Update TUTORIAL HACK S60V3,S60V5 UMU MOBILE SCURITY TES NOKIA E63,E71,C5,C6,5230

by Decka on 02:10 AM, 05-Oct-11

Category: HACK TOOL APLIKASI

TUTORIAL HACK NOKIA S60V3,S60V5 DENGAN MOBILE SCURITY Hack part2


Malam masbrow....?
Malam ini decka mau lanjutin HACK SYMBIAN S60V3 dengan metode umu mobile scurity by coderus.

Metode ini paling mudah namun,bagi yang masih awam mungkin akan terasa agak sulit.jadi saya mohon step by step secara berurutan.

LANSUNG SAJA KITA MULAI

1.Download terlebih dahulu peraalatanya Myhack.zip klik to DOWNLOAD
Aplikasi Xplore 1.53.sis
2.Buka xplore cari myhack.zip.Instal aplikasi Umunokiahack.sis.selesai instal aplikasi meminta coneksi internet pilih sesuai kartu yang kamu gunakn.hingga muncul seperti gambar.langsung Tekan OK

Jika tidak muncul dan meminta ENTER YOU PRODUK KEY masukan 12345.oke aja terus sampe muncul seperti gambar di bawah.

Masukan pasword 123 Tekan OK terus hingga muncul seperti pada gambar berikut

Klik Pilihan pilih ANTI VIRUS

Maka akan muncul seperti di bawah ini.dan klik QUARANTINE

Dan kemudian klik pilihan RESTORE.maka file akan menghilang.

3.Instal aplikasi ROMpatcher lite version.dan buka aplikasi rompatcher.aktifkan Open4all centang hijau
4.Buka Xplore cari myhack.zip buka dan ekstarak instalserver.exe ke C./sys/bin/instalserver.exe

Xtrak to C/sys/bin lihat gambar dibawah ini

NOTE:
Pilih instalserver.exe yang sesuai
**fp1 : nokia E71,E63 s60v3DLL
**FP2 :NOKIA 5230,C5,C6,X6.X5 DLL s60v5

Tutorial cara hack s60v3 dan s60v5 ini sudah saya tes di nokia E71,nokia 63,silahkan coba hack 5800,5230,
c5,c6,c7,x5,x6,5228,5233,5232,5235,
dan nokia 5250.

Artikel terkait


Cara hack nokia s60v3,s60v5 tanpa sertifikat dengan mudah dgn dr web


Cara hack nokia dengan Helloox2


Ada pertanyaan tentang cara hack

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

140 responses to "Update TUTORIAL HACK S60V3,S60V5 UMU MOBILE SCURITY TES NOKIA E63,E71,C5,C6,5230"

majdub [07:26 AM, 05-Oct-11]

gan..
Enter yau produk key truz minta di isi..
Akku isi 12345 truuz aja minta di isi...
Gmn ni gan.???
Mohon pencerahannya

Decka ⠟ [09:49 AM, 05-Oct-11]

Majdud@Hapus dulu umu mobile scurity dan coba instal lagi.kemaren aku gitukan langsung muncul produckey trialnya

aiidil [04:17 AM, 06-Oct-11]

Gan gmana ni ... Udah di masukin produk key nya pake 12345 tapi tetep kaga mau gan... Tolong kasih jurus nya gan...

Decka ⠟ [05:08 AM, 06-Oct-11]

Aiidil@jika minta lg cancel.hapus umu mobile scurity.dan instal ulang.buka lg umunya.

Dhiky [06:47 AM, 06-Oct-11]

.gan tetap sja nggk bsa'' sdh kuw coba tp tetap muncul enter your product key
.harus gmna nie . .?! Mohon solusi.a

Decka ⠟ [07:48 AM, 06-Oct-11]

Tunggu ya.aku masiha ada dua trik lagi yg mudah tp belum aku posting.ntar malam aku buatkan.

TheTechC [11:39 AM, 06-Oct-11]

Hadir..makacih ya.n met malem.

Decka ⠟ [12:02 PM, 06-Oct-11]

Tech@yoi...makasih

HaQiem IshiDa [01:13 PM, 06-Oct-11]

kunjungan balik sob. nymk aza pengguna non symbian mrgreen

Decka ⠟ [01:34 PM, 06-Oct-11]

Hakim@tankshob...

Pakkim [02:01 PM, 06-Oct-11]

bro aku kok bisa mengikuti blognya mas decka,kelihatanya aku ke ignore deh.tolong di cek

Decka ⠟ [03:20 PM, 06-Oct-11]

Hakim@Iya mas

Decka ⠟ [03:21 PM, 06-Oct-11]

Hakim@Iya mas

putra reog [08:33 AM, 07-Oct-11]

mantaaaaaap bro, skses bsar. Cman kq agak lemot ya low bwat instal aplksi...

nifa [09:24 PM, 07-Oct-11]

C./ sys/bin/instalserver.exe pke explore gk bsa gmna cra mindah.a kash tau solusinya

Topik [12:02 AM, 08-Oct-11]

assalamu'alaykum,mantap masbro infonya,ijin download mas smile

fitra [06:07 AM, 08-Oct-11]

bang gmana msh ja mta produc key,udh ad yg bru blom hacknya,

deck [07:12 AM, 08-Oct-11]

Hp q yang g bisa dihack pa ya???????? sad

dekz [03:16 PM, 08-Oct-11]

Tq masbro hpq dah jadi,, yang pakai cyber :x

teles [04:08 PM, 08-Oct-11]

@DEAR ALL : cuma mo ngasih taw..brdasar pglamanku product key nya bukan 12345 tapi123 doank..
Trus untuk hp 5233 dll blum bisa dihack..susah instal rompatcher nya..
Ttrimss..
Sriwijaya fc

fitra [02:05 AM, 09-Oct-11]

123 sama aja tuh tetep gk bsa..suhu deka gmana ne mana hp q blum bsa di hack,,hp q N81 ne...

dewa [02:35 AM, 09-Oct-11]

mas, aku dah download berkakas hack yg diatas, pas aku mau instal x-plorenya sama instal umuhack nokia.sis nya ada perintah cer & key ga berlaku itu gmn ya mas, mohon bantuannya. hp aku e63-1 mas

enno [09:15 AM, 09-Oct-11]

ga bisa ih . masa pas diinstal bacaannya kesalahan sertifikat . hubungi penyalur

Fitra [03:53 PM, 09-Oct-11]

gmana ne ampe bsen gk bsa2...ad yg lbh mudah gk hack hp nya.

Arsy [08:01 PM, 09-Oct-11]

Bro hack'a masalah/ngaruh kg via umu mobile security..??? hehehehe Tadi aku buka rompackter.. aktifkan Open4all centang hijau menhilang gara'' q hapus folder patches memory card trus q bikinin lagi kaya semula tetep kg ada open4all.... ngaruh apa kg bos????? Mohon pemberitahu'n ea... Cz hack dah berhasil...!!!

dewa [02:45 AM, 10-Oct-11]

@fitra menurutku coba masbro softreset dulu hpnya masbro,hbs tu diulang lagi cara nya seperti diatas,semoga bs membantu masbro.owh ya hpku e63.

Dogensv [05:45 PM, 10-Oct-11]

fitra@hpnya ap??? siapa tau we bisa bantu.........

Kicky Usman [05:13 PM, 12-Oct-11]

Bro, Saya coba pada E63 saya. Semua proses berhasil, tapi kenapa ketika saya install suatu aplikasi yang namanya ''care me hide me'' saat diinstal masih muncul keterangan ''penyuplai tidak dipercaya''. Padahal setting pada manager aplikasi udah saya set ke semua dan tidak aktif. So, masalahnya dimana bro?

Kicky [05:22 PM, 12-Oct-11]

Bro, Saya coba pada E63 saya. Semua proses berhasil, tapi kenapa ketika saya install suatu aplikasi yang namanya ''care me hide me'' saat diinstal masih muncul keterangan ''penyuplai tidak dipercaya''. Padahal setting pada manager aplikasi udah saya set ke semua dan tidak aktif. So, masalahnya dimana bro?

Maruli [01:10 AM, 13-Oct-11]

Bos saya pakai E63, dan di C./sys/ tidak ada folder bin, saya coba buat sendiri namun tidak bisa buat folder bin tersebut. Trus bagaimana caranya? ...

Kicky [03:50 AM, 13-Oct-11]

@Decka: Bro, Mav sebelumnya. Mengenai comment saya diatas, ternyata hack saya tidak berhasil karena saya salah memindahkan instalserver nya ke E:Sys/Bin, seharusnya kan ke C:Sys/Bin.. hehe. Walhasil sekarang udah bisa, thankz so much Master Decka biggrin

Ahmed [12:41 PM, 13-Oct-11]

Thanks bung decka wlaupun sy pke umu trial karena baru tau paswordnya 123 aja, tp hack 5800 sy lancar gan. Tinggal test di e63 aja ni, tp hpnya blm ditangan. Xixixi.

ZeT [03:11 AM, 14-Oct-11]

Udah bisa install dan ngikutin smua langkah..
Tapi koq no effect yah?? saya pake 6120c tapi kadang kalo install aplikasi muncul UNABLE To INSTALL

Tuyinc_218 [03:49 PM, 14-Oct-11]

Bang...
Masalah saya dari dulu yaitu ketika mau buka folder C:sys selalu tidak bisa...itu krna apa yah???

adi [08:15 AM, 17-Oct-11]

mas myhack itu ya yg d download.ini aku adi yg sms mas tdi.

Cah Sampung-Ponorogo [08:29 PM, 17-Oct-11]

hp gw gax bisa buka ROMpatcher gan!

adi [05:55 AM, 18-Oct-11]

yes 5233 hacked gan.

Tommy [03:13 PM, 19-Oct-11]

thnx sob,stelh 2 bulan nyoba brbagai cara hacking,akhirnya nokia x5-01 ane jebol juga!

dany [09:30 AM, 20-Oct-11]

thenks gan...sukses aq coba di n97 temenq..selamat berkreasi...n bravo symbian.

yanto vai [02:39 AM, 21-Oct-11]

mas bro,
Hp ane nokia x6 00,
Dia ga pke memory luar,
Gmana caranya..

dani [06:40 AM, 21-Oct-11]

gan tlg dknfirm dong gan?private ma sys g mw ke buka,pdhl dh ak centang wrnanya birunya,biru pa ijo sih,kyknya kok biru gan.please master!

dani [06:43 AM, 21-Oct-11]

oiya hpku 6120c gan,dah HR

nurul [07:57 AM, 21-Oct-11]

wah yg punya blog kmn neh woy,ni pada nanya ko di biarin sih?kasian dg mas?

Tomny [11:52 AM, 21-Oct-11]

sob,ane mw tanya,ane make app x-grid,malah gk bisa buka menu,pdhal x-grid.rmp dah ane xtrak ke folder patches n udah ane add to auto.
Minta solusinya sob.

oemz [02:55 AM, 24-Oct-11]

pas buka roompatcher kok tidak ada data

tukang sunat [08:51 AM, 25-Oct-11]

file rusak katanya

Oka NakBali [09:02 AM, 26-Oct-11]

SUCCESFULLY....

Ichwandw [04:47 PM, 28-Oct-11]

thanks mas brow...atas tutorialnya....

Agusluck [04:33 AM, 30-Oct-11]


Hufffttt kan ku coba trs Mas ampe otak-Q panas!
Ckckckkk...
biggrin

Agusluck [04:35 AM, 30-Oct-11]


Hufffttt kan ku coba trs Mas ampe otak-Q panas!
Ckckckkk...
biggrin

eko [10:52 AM, 30-Oct-11]

thx, master decka info akhirnya hp'q bisa di hack jadi bisa ngacir...

Kentuz [05:04 PM, 30-Oct-11]

Mantappp broowww,,,,,, tanPa perlu repot reques cert,, hp ku bisa di hack..

agusluck [05:25 PM, 30-Oct-11]

buat yg udh berhasil, kasih tau jwbn yg di lontarkan sahabat lainnya donk...
sad
kan lumayan dpet pahala.
biggrin

Lagian apa yg udh berhasil kaga kasian apa ama Mas Decka yg sdg sbuk?!
Mknnya dia gk bsa bls cmnt para pengunjung ygg bejibun gini.
smile

Mksh sblmnya wat cmua.

www.agusluck.blogspot.com

izn nebeng Mas blog yg bru bkin n belon ada isinya.xixixiii...
www.facebook.com/agusluck

Avick [07:55 PM, 31-Oct-11]

kodenya g bisa broooo

garen [02:23 AM, 01-Nov-11]

hem,,,itu q sdh ampe langkah ke 3,tp q ga' punya ROMpatcher,itu hrus download apa gmn?

iPuL [03:04 PM, 01-Nov-11]

@all.
Wat admin,maaf izin jawab.utk firmwar yg masih lama pake helloX AJA.lebih mudah.dan maknyos

iPuL [03:11 PM, 01-Nov-11]

@tukang sunat.
Biasany instalservernya gak cocok brow,di ganti aja ma yg laen
@garen.
Harus instal rompatch sendiri bos cari yg uda signed jadi langsung bisa instal.coz umu hack cuma bantu restore file aja.

iPuL [03:12 PM, 01-Nov-11]

@tukang sunat.
Biasany instalservernya gak cocok brow,di ganti aja ma yg laen
@garen.
Harus instal rompatch sendiri bos cari yg uda signed jadi langsung bisa instal.coz umu hack cuma bantu restore file aja.

iPuL [03:18 PM, 01-Nov-11]

@zet.
Unable to instal.tu tanda aplikasi gak support utk versi symbianny bos.pastikan utk 6120 harus yg symbian versi 3rd

iPuL [03:21 PM, 01-Nov-11]

Mohon maaf,bagi rekan2yg mau request sertifikat symbian atau nyoba jasa hacking,bisa mampir di www.mazzipul.heck.in

Kentuz [06:58 PM, 01-Nov-11]

Buat yg belum berhasil pakek cara itu ni aku sedikit kasi tau cara hack pakek tanpa cert,,, langsung sedotttttttt aja gannnnn peralatan sama petunjuknya di blog baruku yg ala kadarnya di sini http://kentuz.mywapblog.com/files/cara-hack-e63-termudah.zip semogo bermanfaat dan jng lupa tetep sabar okkkkkk

Kentuz [08:44 PM, 01-Nov-11]

silahkan doewnload di sini [url=http://kentuz.mywapblog.com/files/cara-hack-e63-termudah.zip[/url]

riezki [12:06 PM, 03-Nov-11]

gan. .nmpang nnya. .nie q ud nyba yg pke dr.web am umu. .
Tp q gag tw ud khach ap blm. .nie q ud cba instal ttpod bsa. .tp bwt instal fontrouterman kog gag bsa ea. .terhambat sertifikat . .hp q 5233

Metom [12:38 AM, 04-Nov-11]

sip gan. Sukses jg pd E71 tman sy. Keep share biggrin

siman [02:02 PM, 07-Nov-11]

hampir 2 bulan aq blajar nge hack hp...
truzzz..akhirnx sukses brow...tengkyu...tenkyu bangettt atas help nya...

paijo nggace [08:20 AM, 08-Nov-11]

umu blan nopember expeired boz.ugak isa buat nge hack maning.crack dong boss

paijo nggace [08:25 AM, 08-Nov-11]

umu blan nopember expeired boz.ugak isa buat nge hack maning.crack dong boss

Ivan Ansel [01:07 AM, 12-Nov-11]

tank's gan,,,,berkat agan hp ane jd bebas seertifikat deh,,,,,

henry [05:35 AM, 13-Nov-11]

gan....password yha gak bisa 123...gi mna nhe

Ipank [09:52 AM, 14-Nov-11]

Mas bro pake hp E61i bs ga?

sigid [01:42 PM, 20-Nov-11]

c5-00 kok tidak bisa hack ya gmna ini caRAnya?

syamsi [04:58 PM, 21-Nov-11]

numpang nyimak gan,,

hendro [01:12 AM, 23-Nov-11]

mas bro, Umu mobile security'x g bsa ni, malah jadi berbayar purcase. Tolong donk, carikn UMu yg baru.

===DJ=== [10:13 AM, 23-Nov-11]

n97 mini ane dach di hack, jadi ya nyimak aja, wkwkwk, maju trus blognya

masbro [03:46 PM, 30-Nov-11]

maleset bro,ga bisa2........

wahyu [03:35 AM, 02-Dec-11]

aduh boss...umu nya kok gak bisa ...hanya muncul coba trus....udah semingu ni bosss yg d cobaa..koook tak bisa....tlong y

ת [03:36 AM, 02-Dec-11]

dari tadi kok masalah hack .. Kalau mau hack hp add nik nimbuzz ag ת‎ ‎ ag akan membantu anda dengan tuntas

Lukmanul Iksan [07:37 PM, 02-Dec-11]

izin copas ya om,
Msh newbie ni,,

adi_arema [03:48 PM, 04-Dec-11]

masih,, bisa di terapin gak trick di atas?? Hape gw sih dah hacked,, cuma mau berbagi ama temen2

liana cantik [06:57 PM, 05-Dec-11]

kk trick nya sdh ga bisa,!!
ada yg tw cara yg baru ga....???
mohon bantuanx.. ^_^

izal [06:20 AM, 06-Dec-11]

@liana pke hack with mobile security ja gampang ko..

gunawan [04:46 AM, 09-Dec-11]

asalamualaikum gan bikin lagi gan hack yg paling gampang ini mah ngumet semuah..ampe pala mau pecah dan botak..xixixixixix

dila [08:36 AM, 14-Dec-11]

aplikasi yg d buka kok pda g bs d buka semua y? Format tidak d dukung gtu. HpQ 58xmsad

yodhies [11:14 AM, 14-Dec-11]

app rompatcher itu apa gan ?

Atfeim qazo [09:52 AM, 17-Dec-11]

Gan, hp q kok gak bsa install explorer ya gan ??
Tlong kasih pencerahan.x ya gan.
Jwab ke email aja ya gan.
Ni email q zratskcorj@yahoo.com

zhiezhu [09:41 AM, 23-Dec-11]

ijin prktek kang tolong kunjungan blik nya kan di tunggu ea
http://zhimma.heck.in/ biggrin

zhiezhu [01:39 PM, 23-Dec-11]

syngnya norton udah g bisa di pke...lw g bee...bisa berulah agi nie heheheehehheh... Kang q udah coba 12345 g ampuh kang... Tolonk buka jalan kang.. biggrinbiggrin

Ay [12:27 PM, 26-Dec-11]

Masss

pallu'k [11:46 PM, 28-Dec-11]

mas aku da downlod my hack.zip isix nda bisa di instal...gma mas carax...?

kelvin [12:17 AM, 31-Dec-11]

boz aku mau tanya sedikit tentang hack,,boz aku kan ngheck tpi gagal gi mna boz apakah harus aku restant.....????

Pakde84 [12:06 PM, 03-Jan-12]

5233 gw yes gagal lg...dah 1bln gagal trs...tp w g mw nyerah...smpe ancur jg bkl w cb...ckckckck

pakde [02:47 PM, 03-Jan-12]

5233 gatot lg...tlg bntuin ngehack bos...ada pulsa 25rb nh

Elang Gurun [06:33 PM, 14-Jan-12]

Cara Hacking hape paling cepet yang saya temukan: bikin folder ".sys/bin/installserver.exe , lalu copy ke C:/ , dan langsung bisa download app unsigned. folder .Sys harus pake titik, kalo gak dikasih titik gak bisa dipaste.

eka [01:50 PM, 23-Jan-12]

myhack.zip tuh tempat folder'nya dmn boz... maf cz bru bljar sya.... thanks

gariz [09:22 AM, 13-Feb-12]

awal nya hp saya udah bersetatus hack...
Tp kerna ada gejala hp saya jd setatus normal lg.....

Pa bisa di hack lg bos untuk yg kedua kali nya..??

gariz [09:32 AM, 13-Feb-12]

dan sekarang tiap install applikasi fill corrufted mulu..??

Mohon bantuan nya bos

fah rur [03:42 AM, 18-Feb-12]

mas kalo buat hp nokis n97 gmna caranya?????

vanthey [07:24 AM, 18-Feb-12]

gan ane udah prnah hack hp ane sbelumnya tp gagal,,jd skarang masalahnya ane instal aplikasi apapun ga bs ke install,,muncul file rusak terus,, ane pake hape nokia e 71,,,mohon pencerahan gan...

EDHO-25745 [11:27 AM, 23-Feb-12]

mantap,,
pusiiing sob n97

rio [06:54 PM, 04-Mar-12]

bung deka,msalah file sis/jar yg corrupted itu apa instalserver ny yg ga cocok?
Coz,smua aplikasi yg mau tak instal pst gatot(file corrupted),tipe hape ku e63
Mohon penjelasannya,bung.
Thank's
Dari :rio anak semarang

@dinda [06:11 AM, 10-Mar-12]

Perhatian wat semua
knapa ea i-sms punya q gk bisa jalan
padahl hp q udah hex
solusinya donk
nokia n73

danny's [01:56 PM, 14-Mar-12]

aduh pusing neah,produk keynya brapa gan,12345 gak bsa,123 jg gak bsa,

dede [04:02 PM, 15-Mar-12]

boz...decka mkch bnyak wt bntuannya.....akhirnya hp ane bsa dihack jg....mksh wt bntuannya...bntu trs ea boz tuk kdpnnya.....boz decka mantap lahhh,.....

chipetoi [02:04 AM, 17-Mar-12]

met pg kawan..
Mau hack symbian,e skrg mlah system rusak boz,stiap kali instal aplikazi slalu ada tlisan file rusak,dan klw hpus aplikasi yg terpasang penghapusan tlh gagal,tpi menu normal?solusiny gman boz..

my_soul [05:10 AM, 24-Mar-12]

a sskum,,, Ne aku mau tanya?
Kamaren aku Instal apps ROM Pacher Plus,
trus knapa apps sis skrng kok gk bisa di
pasang?
Tlng beri solusinya ea.

yudi@ [04:51 PM, 24-Mar-12]

mt mlm mz.decka ? kode awal'y ini umums30-trial atau umums3o-trial.mksd sy tiga puluh apa tiga trus huruf o

yudi [04:55 PM, 24-Mar-12]

mt mlm mz.decka ? kode'y yg umums30-trial ini pake angka tiga puluh atau pake angka 3 trus huruf o ? tlg yo mz.decka...

Zacky NuMetalizer [11:54 PM, 31-Mar-12]

Nitip lapak gan!
Cara hack Symb!an s60v3, s60v5, ^3, Anna, Belle, Carla
Kunjungi

http://numetalizer.mywapblog.com

Dijamin 100% hacked!
Tested & worked by c5-03 fw 22.0.7

fikryy. [09:54 AM, 02-Apr-12]

gan mu tanya, knapa ya pas saya buka rompatcher, didalamnya kosong, ga ada tlisan open4all atau apapun.. Mhon pencerahannya gan..

alvin [10:53 PM, 08-Apr-12]

di RomPatcherPlus_3.1 gak ada open4all,,

Jadi gmana,,?
Trus di c/sis/gak ada bin nya,,
Tolong ya di ksih tw,,
Soalnya Q uda 9 hari kok plajari ini,,
,,
Makasih.

alvin 10 hari 9 malam belajar ngehack, sekarang saatnya coba install yg baru di hp. [09:07 AM, 09-Apr-12]

terima kasih banyak yaa..
salut bung dg anda..

haris [11:28 PM, 09-Apr-12]

permisi gan, letak myhack dimana gan? gak ktemu-ktemu myhack di explore....mohon bantuannya....

alvin cws [04:13 PM, 10-Apr-12]

@haris:
Biasnya di yg lain ,
Cari dmn kmu letakn..

ardhie-11 [08:50 AM, 13-Apr-12]

aaaaaaaaagan2 smua ane ajarin cara hack hp jg duuunk,,,,
hp ane nokia 3310, gmn eah cara hackna mrgreen
agagaggagagga

fiyan [02:52 AM, 04-May-12]

terimakasih, tutornya mas N6120c sukses terhack

ANDI [12:33 AM, 12-May-12]

makasih .... berkat bantuanya agan hp anne udah berhasil di hek smile
sne seneng bgt dgn blog agan mantaaab bgt...

Firon [05:56 AM, 31-May-12]

bang caranya udah tau Klo udah Hacking..
Ngetesnya pke aplikasi apa?trims

Muhammad Syaiful Hadi [05:57 PM, 03-Jun-12]

cara ngehack 5230 yg enak pke srtfikat atau yg tdak pke srtfikat?

Andika-Staf Elit Scarlesz [07:26 AM, 10-Jun-12]

Thank Decka.. Hp gua Sukses di hacked.. Nokia C5-03 Gua Hackad..

dodik [05:09 AM, 19-Jun-12]

hp 3120 bisa gak gan, trim

jibor.hack.in [02:06 PM, 26-Jun-12]

gampang bngt cara'a

atewe [01:12 PM, 16-Jul-12]

mas decka,sy hack pake norton,tp sy lupa file yg ada di quarantine sy hapus,bukan sy restore,gmn y mas hp sy masih bs dihack tdk y mas,makasih...

Fly [03:35 AM, 24-Jul-12]

D'Hp Gw gx bsa gan. . ! sad

dra [02:16 AM, 25-Jul-12]

baru instal UMUNokiaHack.sisx aja udah di bilang sertifikat kadaluarsa, gimana mau hack nih

Beckers [07:39 AM, 13-Aug-12]

punyu Nokia N81..kira2 bisa gk ya di hack..maaf newbe..baru pertama.

Beckers [09:27 AM, 13-Aug-12]

N81 gue gak(bisa instal Xplore(gan ,,

palermo [12:05 PM, 23-Aug-12]

mantap masgur,, ane dah bisa hack e71 nehhhhh,,, topp markotop

Ocha [07:25 AM, 28-Aug-12]

Hp ane ane sblmny udh prnh di hack dg Norton,trs krn ada sdkit problem ane hard reset,trs ane cb lg hack dg cara yg sama tp app Nortonnya dh expired,ane tny2 sm Mbah Gogle ktmu blog ini dn ane cb hack dg UMU socses thx "Decka"

daus bah ni [04:57 PM, 29-Aug-12]

ble tnya ? cm mana mau bka themes E71 yg tdk ble buka ?

guozonk [04:40 PM, 22-Sep-12]

c6 sukses bro,,,
5ksih ea,,, manteb postingnya,,,
oy,,,umu mobile biarin aja ato d hapus?

rian [06:02 AM, 02-Oct-12]

gan..knapa semua file .sis ana rusak ktika diinstal.??apa itu pertanda klau hp ana sudah brhasil dihack?

rulie nòór [09:43 AM, 07-Oct-12]

skedar ngebantuin mazbro dyka,
guo>di hapus aja bro,gpp . . .tu cuman syarat ja!
Rian>memang kdang ada bro aplikasi yg brektensi .sis',gag bsa kta instal tu wjar,gw jg prnah ngalamin kyx gtu,dah pke freesigner tetep bandel uga,ywdh gw delete ja tu app,oya sob fountrouterna jlan pa gag?! Klaw jlan ya brarti u dah sukses tu ngehack na. . .salam kenal sob bwt smua. . .biggrin

rulie nòór [09:50 AM, 07-Oct-12]

sukses mazbro dyka,,,gw pake n 5800....

ikbal_ [04:27 AM, 12-Oct-12]

Asalamualaikum gan ko d aplikasi gue umu nya mlh pay by credit knpa gan

jhon bhony [01:42 AM, 24-Jan-13]

aduh jd bingung kok rompatcher nya ga da data nya bagai mna mw di centang..

bojez barker [01:15 AM, 07-Mar-13]

terimah kasih banyak bro,,udah berhasill,,,,nieww,,,

KingkY [01:08 PM, 30-May-13]

Qlo sbr n teliti pasti bisa ko,,,q ajh nyoba sekali trus bisa,,yang pntng inget trick nya ajh,,n cr letaknya'''''sukses selalu bro,,,,

rudholf [01:22 PM, 07-Jul-13]

mantap gan,berkat trikx hp gue jd smpurna hackx.mksh.tas tutorialx

ega [06:29 PM, 14-Jul-13]

sukses gan. Arogatou biggrin
sedikit saran sari ane, kalo sebelumnya udah ada install anti-virus, maka disable dlu deh sbelum install UMU, biar gak tabrakan antivirusnya.

Rian Anugrah Setiawan [10:42 AM, 23-Nov-13]

ditunggu kunbal nya di http://riananugrah.mywapblog.com/

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images