Update TUTORIAL HACK S60V3,S60V5 UMU MOBILE SCURITY TES NOKIA E63,E71,C5,C6,5230

Di posting oleh Decka pada 02:10 AM, 05-Oct-11

Di: HACK TOOL APLIKASI

TUTORIAL HACK NOKIA S60V3,S60V5 DENGAN MOBILE SCURITY Hack part2


Malam masbrow....?
Malam ini decka mau lanjutin HACK SYMBIAN S60V3 dengan metode umu mobile scurity by coderus.

Metode ini paling mudah namun,bagi yang masih awam mungkin akan terasa agak sulit.jadi saya mohon step by step secara berurutan.

LANSUNG SAJA KITA MULAI

1.Download terlebih dahulu peraalatanya Myhack.zip klik to DOWNLOAD
Aplikasi Xplore 1.53.sis
2.Buka xplore cari myhack.zip.Instal aplikasi Umunokiahack.sis.selesai instal aplikasi meminta coneksi internet pilih sesuai kartu yang kamu gunakn.hingga muncul seperti gambar.langsung Tekan OK

Jika tidak muncul dan meminta ENTER YOU PRODUK KEY masukan 12345.oke aja terus sampe muncul seperti gambar di bawah.

Masukan pasword 123 Tekan OK terus hingga muncul seperti pada gambar berikut

Klik Pilihan pilih ANTI VIRUS

Maka akan muncul seperti di bawah ini.dan klik QUARANTINE

Dan kemudian klik pilihan RESTORE.maka file akan menghilang.

3.Instal aplikasi ROMpatcher lite version.dan buka aplikasi rompatcher.aktifkan Open4all centang hijau
4.Buka Xplore cari myhack.zip buka dan ekstarak instalserver.exe ke C./sys/bin/instalserver.exe

Xtrak to C/sys/bin lihat gambar dibawah ini

NOTE:
Pilih instalserver.exe yang sesuai
**fp1 : nokia E71,E63 s60v3DLL
**FP2 :NOKIA 5230,C5,C6,X6.X5 DLL s60v5

Tutorial cara hack s60v3 dan s60v5 ini sudah saya tes di nokia E71,nokia 63,silahkan coba hack 5800,5230,
c5,c6,c7,x5,x6,5228,5233,5232,5235,
dan nokia 5250.

Artikel terkait


Cara hack nokia s60v3,s60v5 tanpa sertifikat dengan mudah dgn dr web


Cara hack nokia dengan Helloox2


Ada pertanyaan tentang cara hack

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

140 tanggapan untuk "Update TUTORIAL HACK S60V3,S60V5 UMU MOBILE SCURITY TES NOKIA E63,E71,C5,C6,5230"

majdub pada 07:26 AM, 05-Oct-11

gan..
Enter yau produk key truz minta di isi..
Akku isi 12345 truuz aja minta di isi...
Gmn ni gan.???
Mohon pencerahannya

Decka ⠟ pada 09:49 AM, 05-Oct-11

Majdud@Hapus dulu umu mobile scurity dan coba instal lagi.kemaren aku gitukan langsung muncul produckey trialnya

aiidil pada 04:17 AM, 06-Oct-11

Gan gmana ni ... Udah di masukin produk key nya pake 12345 tapi tetep kaga mau gan... Tolong kasih jurus nya gan...

Decka ⠟ pada 05:08 AM, 06-Oct-11

Aiidil@jika minta lg cancel.hapus umu mobile scurity.dan instal ulang.buka lg umunya.

Dhiky pada 06:47 AM, 06-Oct-11

.gan tetap sja nggk bsa'' sdh kuw coba tp tetap muncul enter your product key
.harus gmna nie . .?! Mohon solusi.a

Decka ⠟ pada 07:48 AM, 06-Oct-11

Tunggu ya.aku masiha ada dua trik lagi yg mudah tp belum aku posting.ntar malam aku buatkan.

TheTechC pada 11:39 AM, 06-Oct-11

Hadir..makacih ya.n met malem.

Decka ⠟ pada 12:02 PM, 06-Oct-11

Tech@yoi...makasih

HaQiem IshiDa pada 01:13 PM, 06-Oct-11

kunjungan balik sob. nymk aza pengguna non symbian mrgreen

Decka ⠟ pada 01:34 PM, 06-Oct-11

Hakim@tankshob...

Pakkim pada 02:01 PM, 06-Oct-11

bro aku kok bisa mengikuti blognya mas decka,kelihatanya aku ke ignore deh.tolong di cek

Decka ⠟ pada 03:20 PM, 06-Oct-11

Hakim@Iya mas

Decka ⠟ pada 03:21 PM, 06-Oct-11

Hakim@Iya mas

putra reog pada 08:33 AM, 07-Oct-11

mantaaaaaap bro, skses bsar. Cman kq agak lemot ya low bwat instal aplksi...

nifa pada 09:24 PM, 07-Oct-11

C./ sys/bin/instalserver.exe pke explore gk bsa gmna cra mindah.a kash tau solusinya

Topik pada 12:02 AM, 08-Oct-11

assalamu'alaykum,mantap masbro infonya,ijin download mas smile

fitra pada 06:07 AM, 08-Oct-11

bang gmana msh ja mta produc key,udh ad yg bru blom hacknya,

deck pada 07:12 AM, 08-Oct-11

Hp q yang g bisa dihack pa ya???????? sad

dekz pada 03:16 PM, 08-Oct-11

Tq masbro hpq dah jadi,, yang pakai cyber :x

teles pada 04:08 PM, 08-Oct-11

@DEAR ALL : cuma mo ngasih taw..brdasar pglamanku product key nya bukan 12345 tapi123 doank..
Trus untuk hp 5233 dll blum bisa dihack..susah instal rompatcher nya..
Ttrimss..
Sriwijaya fc

fitra pada 02:05 AM, 09-Oct-11

123 sama aja tuh tetep gk bsa..suhu deka gmana ne mana hp q blum bsa di hack,,hp q N81 ne...

dewa pada 02:35 AM, 09-Oct-11

mas, aku dah download berkakas hack yg diatas, pas aku mau instal x-plorenya sama instal umuhack nokia.sis nya ada perintah cer & key ga berlaku itu gmn ya mas, mohon bantuannya. hp aku e63-1 mas

enno pada 09:15 AM, 09-Oct-11

ga bisa ih . masa pas diinstal bacaannya kesalahan sertifikat . hubungi penyalur

Fitra pada 03:53 PM, 09-Oct-11

gmana ne ampe bsen gk bsa2...ad yg lbh mudah gk hack hp nya.

Arsy pada 08:01 PM, 09-Oct-11

Bro hack'a masalah/ngaruh kg via umu mobile security..??? hehehehe Tadi aku buka rompackter.. aktifkan Open4all centang hijau menhilang gara'' q hapus folder patches memory card trus q bikinin lagi kaya semula tetep kg ada open4all.... ngaruh apa kg bos????? Mohon pemberitahu'n ea... Cz hack dah berhasil...!!!

dewa pada 02:45 AM, 10-Oct-11

@fitra menurutku coba masbro softreset dulu hpnya masbro,hbs tu diulang lagi cara nya seperti diatas,semoga bs membantu masbro.owh ya hpku e63.

Dogensv pada 05:45 PM, 10-Oct-11

fitra@hpnya ap??? siapa tau we bisa bantu.........

Kicky Usman pada 05:13 PM, 12-Oct-11

Bro, Saya coba pada E63 saya. Semua proses berhasil, tapi kenapa ketika saya install suatu aplikasi yang namanya ''care me hide me'' saat diinstal masih muncul keterangan ''penyuplai tidak dipercaya''. Padahal setting pada manager aplikasi udah saya set ke semua dan tidak aktif. So, masalahnya dimana bro?

Kicky pada 05:22 PM, 12-Oct-11

Bro, Saya coba pada E63 saya. Semua proses berhasil, tapi kenapa ketika saya install suatu aplikasi yang namanya ''care me hide me'' saat diinstal masih muncul keterangan ''penyuplai tidak dipercaya''. Padahal setting pada manager aplikasi udah saya set ke semua dan tidak aktif. So, masalahnya dimana bro?

Maruli pada 01:10 AM, 13-Oct-11

Bos saya pakai E63, dan di C./sys/ tidak ada folder bin, saya coba buat sendiri namun tidak bisa buat folder bin tersebut. Trus bagaimana caranya? ...

Kicky pada 03:50 AM, 13-Oct-11

@Decka: Bro, Mav sebelumnya. Mengenai comment saya diatas, ternyata hack saya tidak berhasil karena saya salah memindahkan instalserver nya ke E:Sys/Bin, seharusnya kan ke C:Sys/Bin.. hehe. Walhasil sekarang udah bisa, thankz so much Master Decka biggrin

Ahmed pada 12:41 PM, 13-Oct-11

Thanks bung decka wlaupun sy pke umu trial karena baru tau paswordnya 123 aja, tp hack 5800 sy lancar gan. Tinggal test di e63 aja ni, tp hpnya blm ditangan. Xixixi.

ZeT pada 03:11 AM, 14-Oct-11

Udah bisa install dan ngikutin smua langkah..
Tapi koq no effect yah?? saya pake 6120c tapi kadang kalo install aplikasi muncul UNABLE To INSTALL

Tuyinc_218 pada 03:49 PM, 14-Oct-11

Bang...
Masalah saya dari dulu yaitu ketika mau buka folder C:sys selalu tidak bisa...itu krna apa yah???

adi pada 08:15 AM, 17-Oct-11

mas myhack itu ya yg d download.ini aku adi yg sms mas tdi.

Cah Sampung-Ponorogo pada 08:29 PM, 17-Oct-11

hp gw gax bisa buka ROMpatcher gan!

adi pada 05:55 AM, 18-Oct-11

yes 5233 hacked gan.

Tommy pada 03:13 PM, 19-Oct-11

thnx sob,stelh 2 bulan nyoba brbagai cara hacking,akhirnya nokia x5-01 ane jebol juga!

dany pada 09:30 AM, 20-Oct-11

thenks gan...sukses aq coba di n97 temenq..selamat berkreasi...n bravo symbian.

yanto vai pada 02:39 AM, 21-Oct-11

mas bro,
Hp ane nokia x6 00,
Dia ga pke memory luar,
Gmana caranya..

dani pada 06:40 AM, 21-Oct-11

gan tlg dknfirm dong gan?private ma sys g mw ke buka,pdhl dh ak centang wrnanya birunya,biru pa ijo sih,kyknya kok biru gan.please master!

dani pada 06:43 AM, 21-Oct-11

oiya hpku 6120c gan,dah HR

nurul pada 07:57 AM, 21-Oct-11

wah yg punya blog kmn neh woy,ni pada nanya ko di biarin sih?kasian dg mas?

Tomny pada 11:52 AM, 21-Oct-11

sob,ane mw tanya,ane make app x-grid,malah gk bisa buka menu,pdhal x-grid.rmp dah ane xtrak ke folder patches n udah ane add to auto.
Minta solusinya sob.

oemz pada 02:55 AM, 24-Oct-11

pas buka roompatcher kok tidak ada data

tukang sunat pada 08:51 AM, 25-Oct-11

file rusak katanya

Oka NakBali pada 09:02 AM, 26-Oct-11

SUCCESFULLY....

Ichwandw pada 04:47 PM, 28-Oct-11

thanks mas brow...atas tutorialnya....

Agusluck pada 04:33 AM, 30-Oct-11


Hufffttt kan ku coba trs Mas ampe otak-Q panas!
Ckckckkk...
biggrin

Agusluck pada 04:35 AM, 30-Oct-11


Hufffttt kan ku coba trs Mas ampe otak-Q panas!
Ckckckkk...
biggrin

eko pada 10:52 AM, 30-Oct-11

thx, master decka info akhirnya hp'q bisa di hack jadi bisa ngacir...

Kentuz pada 05:04 PM, 30-Oct-11

Mantappp broowww,,,,,, tanPa perlu repot reques cert,, hp ku bisa di hack..

agusluck pada 05:25 PM, 30-Oct-11

buat yg udh berhasil, kasih tau jwbn yg di lontarkan sahabat lainnya donk...
sad
kan lumayan dpet pahala.
biggrin

Lagian apa yg udh berhasil kaga kasian apa ama Mas Decka yg sdg sbuk?!
Mknnya dia gk bsa bls cmnt para pengunjung ygg bejibun gini.
smile

Mksh sblmnya wat cmua.

www.agusluck.blogspot.com

izn nebeng Mas blog yg bru bkin n belon ada isinya.xixixiii...
www.facebook.com/agusluck

Avick pada 07:55 PM, 31-Oct-11

kodenya g bisa broooo

garen pada 02:23 AM, 01-Nov-11

hem,,,itu q sdh ampe langkah ke 3,tp q ga' punya ROMpatcher,itu hrus download apa gmn?

iPuL pada 03:04 PM, 01-Nov-11

@all.
Wat admin,maaf izin jawab.utk firmwar yg masih lama pake helloX AJA.lebih mudah.dan maknyos

iPuL pada 03:11 PM, 01-Nov-11

@tukang sunat.
Biasany instalservernya gak cocok brow,di ganti aja ma yg laen
@garen.
Harus instal rompatch sendiri bos cari yg uda signed jadi langsung bisa instal.coz umu hack cuma bantu restore file aja.

iPuL pada 03:12 PM, 01-Nov-11

@tukang sunat.
Biasany instalservernya gak cocok brow,di ganti aja ma yg laen
@garen.
Harus instal rompatch sendiri bos cari yg uda signed jadi langsung bisa instal.coz umu hack cuma bantu restore file aja.

iPuL pada 03:18 PM, 01-Nov-11

@zet.
Unable to instal.tu tanda aplikasi gak support utk versi symbianny bos.pastikan utk 6120 harus yg symbian versi 3rd

iPuL pada 03:21 PM, 01-Nov-11

Mohon maaf,bagi rekan2yg mau request sertifikat symbian atau nyoba jasa hacking,bisa mampir di www.mazzipul.heck.in

Kentuz pada 06:58 PM, 01-Nov-11

Buat yg belum berhasil pakek cara itu ni aku sedikit kasi tau cara hack pakek tanpa cert,,, langsung sedotttttttt aja gannnnn peralatan sama petunjuknya di blog baruku yg ala kadarnya di sini http://kentuz.mywapblog.com/files/cara-hack-e63-termudah.zip semogo bermanfaat dan jng lupa tetep sabar okkkkkk

Kentuz pada 08:44 PM, 01-Nov-11

silahkan doewnload di sini [url=http://kentuz.mywapblog.com/files/cara-hack-e63-termudah.zip[/url]

riezki pada 12:06 PM, 03-Nov-11

gan. .nmpang nnya. .nie q ud nyba yg pke dr.web am umu. .
Tp q gag tw ud khach ap blm. .nie q ud cba instal ttpod bsa. .tp bwt instal fontrouterman kog gag bsa ea. .terhambat sertifikat . .hp q 5233

Metom pada 12:38 AM, 04-Nov-11

sip gan. Sukses jg pd E71 tman sy. Keep share biggrin

siman pada 02:02 PM, 07-Nov-11

hampir 2 bulan aq blajar nge hack hp...
truzzz..akhirnx sukses brow...tengkyu...tenkyu bangettt atas help nya...

paijo nggace pada 08:20 AM, 08-Nov-11

umu blan nopember expeired boz.ugak isa buat nge hack maning.crack dong boss

paijo nggace pada 08:25 AM, 08-Nov-11

umu blan nopember expeired boz.ugak isa buat nge hack maning.crack dong boss

Ivan Ansel pada 01:07 AM, 12-Nov-11

tank's gan,,,,berkat agan hp ane jd bebas seertifikat deh,,,,,

henry pada 05:35 AM, 13-Nov-11

gan....password yha gak bisa 123...gi mna nhe

Ipank pada 09:52 AM, 14-Nov-11

Mas bro pake hp E61i bs ga?

sigid pada 01:42 PM, 20-Nov-11

c5-00 kok tidak bisa hack ya gmna ini caRAnya?

syamsi pada 04:58 PM, 21-Nov-11

numpang nyimak gan,,

hendro pada 01:12 AM, 23-Nov-11

mas bro, Umu mobile security'x g bsa ni, malah jadi berbayar purcase. Tolong donk, carikn UMu yg baru.

===DJ=== pada 10:13 AM, 23-Nov-11

n97 mini ane dach di hack, jadi ya nyimak aja, wkwkwk, maju trus blognya

masbro pada 03:46 PM, 30-Nov-11

maleset bro,ga bisa2........

wahyu pada 03:35 AM, 02-Dec-11

aduh boss...umu nya kok gak bisa ...hanya muncul coba trus....udah semingu ni bosss yg d cobaa..koook tak bisa....tlong y

ת pada 03:36 AM, 02-Dec-11

dari tadi kok masalah hack .. Kalau mau hack hp add nik nimbuzz ag ת‎ ‎ ag akan membantu anda dengan tuntas

Lukmanul Iksan pada 07:37 PM, 02-Dec-11

izin copas ya om,
Msh newbie ni,,

adi_arema pada 03:48 PM, 04-Dec-11

masih,, bisa di terapin gak trick di atas?? Hape gw sih dah hacked,, cuma mau berbagi ama temen2

liana cantik pada 06:57 PM, 05-Dec-11

kk trick nya sdh ga bisa,!!
ada yg tw cara yg baru ga....???
mohon bantuanx.. ^_^

izal pada 06:20 AM, 06-Dec-11

@liana pke hack with mobile security ja gampang ko..

gunawan pada 04:46 AM, 09-Dec-11

asalamualaikum gan bikin lagi gan hack yg paling gampang ini mah ngumet semuah..ampe pala mau pecah dan botak..xixixixixix

dila pada 08:36 AM, 14-Dec-11

aplikasi yg d buka kok pda g bs d buka semua y? Format tidak d dukung gtu. HpQ 58xmsad

yodhies pada 11:14 AM, 14-Dec-11

app rompatcher itu apa gan ?

Atfeim qazo pada 09:52 AM, 17-Dec-11

Gan, hp q kok gak bsa install explorer ya gan ??
Tlong kasih pencerahan.x ya gan.
Jwab ke email aja ya gan.
Ni email q zratskcorj@yahoo.com

zhiezhu pada 09:41 AM, 23-Dec-11

ijin prktek kang tolong kunjungan blik nya kan di tunggu ea
http://zhimma.heck.in/ biggrin

zhiezhu pada 01:39 PM, 23-Dec-11

syngnya norton udah g bisa di pke...lw g bee...bisa berulah agi nie heheheehehheh... Kang q udah coba 12345 g ampuh kang... Tolonk buka jalan kang.. biggrinbiggrin

Ay pada 12:27 PM, 26-Dec-11

Masss

pallu'k pada 11:46 PM, 28-Dec-11

mas aku da downlod my hack.zip isix nda bisa di instal...gma mas carax...?

kelvin pada 12:17 AM, 31-Dec-11

boz aku mau tanya sedikit tentang hack,,boz aku kan ngheck tpi gagal gi mna boz apakah harus aku restant.....????

Pakde84 pada 12:06 PM, 03-Jan-12

5233 gw yes gagal lg...dah 1bln gagal trs...tp w g mw nyerah...smpe ancur jg bkl w cb...ckckckck

pakde pada 02:47 PM, 03-Jan-12

5233 gatot lg...tlg bntuin ngehack bos...ada pulsa 25rb nh

Elang Gurun pada 06:33 PM, 14-Jan-12

Cara Hacking hape paling cepet yang saya temukan: bikin folder ".sys/bin/installserver.exe , lalu copy ke C:/ , dan langsung bisa download app unsigned. folder .Sys harus pake titik, kalo gak dikasih titik gak bisa dipaste.

eka pada 01:50 PM, 23-Jan-12

myhack.zip tuh tempat folder'nya dmn boz... maf cz bru bljar sya.... thanks

gariz pada 09:22 AM, 13-Feb-12

awal nya hp saya udah bersetatus hack...
Tp kerna ada gejala hp saya jd setatus normal lg.....

Pa bisa di hack lg bos untuk yg kedua kali nya..??

gariz pada 09:32 AM, 13-Feb-12

dan sekarang tiap install applikasi fill corrufted mulu..??

Mohon bantuan nya bos

fah rur pada 03:42 AM, 18-Feb-12

mas kalo buat hp nokis n97 gmna caranya?????

vanthey pada 07:24 AM, 18-Feb-12

gan ane udah prnah hack hp ane sbelumnya tp gagal,,jd skarang masalahnya ane instal aplikasi apapun ga bs ke install,,muncul file rusak terus,, ane pake hape nokia e 71,,,mohon pencerahan gan...

EDHO-25745 pada 11:27 AM, 23-Feb-12

mantap,,
pusiiing sob n97

rio pada 06:54 PM, 04-Mar-12

bung deka,msalah file sis/jar yg corrupted itu apa instalserver ny yg ga cocok?
Coz,smua aplikasi yg mau tak instal pst gatot(file corrupted),tipe hape ku e63
Mohon penjelasannya,bung.
Thank's
Dari :rio anak semarang

@dinda pada 06:11 AM, 10-Mar-12

Perhatian wat semua
knapa ea i-sms punya q gk bisa jalan
padahl hp q udah hex
solusinya donk
nokia n73

danny's pada 01:56 PM, 14-Mar-12

aduh pusing neah,produk keynya brapa gan,12345 gak bsa,123 jg gak bsa,

dede pada 04:02 PM, 15-Mar-12

boz...decka mkch bnyak wt bntuannya.....akhirnya hp ane bsa dihack jg....mksh wt bntuannya...bntu trs ea boz tuk kdpnnya.....boz decka mantap lahhh,.....

chipetoi pada 02:04 AM, 17-Mar-12

met pg kawan..
Mau hack symbian,e skrg mlah system rusak boz,stiap kali instal aplikazi slalu ada tlisan file rusak,dan klw hpus aplikasi yg terpasang penghapusan tlh gagal,tpi menu normal?solusiny gman boz..

my_soul pada 05:10 AM, 24-Mar-12

a sskum,,, Ne aku mau tanya?
Kamaren aku Instal apps ROM Pacher Plus,
trus knapa apps sis skrng kok gk bisa di
pasang?
Tlng beri solusinya ea.

yudi@ pada 04:51 PM, 24-Mar-12

mt mlm mz.decka ? kode awal'y ini umums30-trial atau umums3o-trial.mksd sy tiga puluh apa tiga trus huruf o

yudi pada 04:55 PM, 24-Mar-12

mt mlm mz.decka ? kode'y yg umums30-trial ini pake angka tiga puluh atau pake angka 3 trus huruf o ? tlg yo mz.decka...

Zacky NuMetalizer pada 11:54 PM, 31-Mar-12

Nitip lapak gan!
Cara hack Symb!an s60v3, s60v5, ^3, Anna, Belle, Carla
Kunjungi

http://numetalizer.mywapblog.com

Dijamin 100% hacked!
Tested & worked by c5-03 fw 22.0.7

fikryy. pada 09:54 AM, 02-Apr-12

gan mu tanya, knapa ya pas saya buka rompatcher, didalamnya kosong, ga ada tlisan open4all atau apapun.. Mhon pencerahannya gan..

alvin pada 10:53 PM, 08-Apr-12

di RomPatcherPlus_3.1 gak ada open4all,,

Jadi gmana,,?
Trus di c/sis/gak ada bin nya,,
Tolong ya di ksih tw,,
Soalnya Q uda 9 hari kok plajari ini,,
,,
Makasih.

alvin 10 hari 9 malam belajar ngehack, sekarang saatnya coba install yg baru di hp. pada 09:07 AM, 09-Apr-12

terima kasih banyak yaa..
salut bung dg anda..

haris pada 11:28 PM, 09-Apr-12

permisi gan, letak myhack dimana gan? gak ktemu-ktemu myhack di explore....mohon bantuannya....

alvin cws pada 04:13 PM, 10-Apr-12

@haris:
Biasnya di yg lain ,
Cari dmn kmu letakn..

ardhie-11 pada 08:50 AM, 13-Apr-12

aaaaaaaaagan2 smua ane ajarin cara hack hp jg duuunk,,,,
hp ane nokia 3310, gmn eah cara hackna mrgreen
agagaggagagga

fiyan pada 02:52 AM, 04-May-12

terimakasih, tutornya mas N6120c sukses terhack

ANDI pada 12:33 AM, 12-May-12

makasih .... berkat bantuanya agan hp anne udah berhasil di hek smile
sne seneng bgt dgn blog agan mantaaab bgt...

Firon pada 05:56 AM, 31-May-12

bang caranya udah tau Klo udah Hacking..
Ngetesnya pke aplikasi apa?trims

Muhammad Syaiful Hadi pada 05:57 PM, 03-Jun-12

cara ngehack 5230 yg enak pke srtfikat atau yg tdak pke srtfikat?

Andika-Staf Elit Scarlesz pada 07:26 AM, 10-Jun-12

Thank Decka.. Hp gua Sukses di hacked.. Nokia C5-03 Gua Hackad..

dodik pada 05:09 AM, 19-Jun-12

hp 3120 bisa gak gan, trim

jibor.hack.in pada 02:06 PM, 26-Jun-12

gampang bngt cara'a

atewe pada 01:12 PM, 16-Jul-12

mas decka,sy hack pake norton,tp sy lupa file yg ada di quarantine sy hapus,bukan sy restore,gmn y mas hp sy masih bs dihack tdk y mas,makasih...

Fly pada 03:35 AM, 24-Jul-12

D'Hp Gw gx bsa gan. . ! sad

dra pada 02:16 AM, 25-Jul-12

baru instal UMUNokiaHack.sisx aja udah di bilang sertifikat kadaluarsa, gimana mau hack nih

Beckers pada 07:39 AM, 13-Aug-12

punyu Nokia N81..kira2 bisa gk ya di hack..maaf newbe..baru pertama.

Beckers pada 09:27 AM, 13-Aug-12

N81 gue gak(bisa instal Xplore(gan ,,

palermo pada 12:05 PM, 23-Aug-12

mantap masgur,, ane dah bisa hack e71 nehhhhh,,, topp markotop

Ocha pada 07:25 AM, 28-Aug-12

Hp ane ane sblmny udh prnh di hack dg Norton,trs krn ada sdkit problem ane hard reset,trs ane cb lg hack dg cara yg sama tp app Nortonnya dh expired,ane tny2 sm Mbah Gogle ktmu blog ini dn ane cb hack dg UMU socses thx "Decka"

daus bah ni pada 04:57 PM, 29-Aug-12

ble tnya ? cm mana mau bka themes E71 yg tdk ble buka ?

guozonk pada 04:40 PM, 22-Sep-12

c6 sukses bro,,,
5ksih ea,,, manteb postingnya,,,
oy,,,umu mobile biarin aja ato d hapus?

rian pada 06:02 AM, 02-Oct-12

gan..knapa semua file .sis ana rusak ktika diinstal.??apa itu pertanda klau hp ana sudah brhasil dihack?

rulie nòór pada 09:43 AM, 07-Oct-12

skedar ngebantuin mazbro dyka,
guo>di hapus aja bro,gpp . . .tu cuman syarat ja!
Rian>memang kdang ada bro aplikasi yg brektensi .sis',gag bsa kta instal tu wjar,gw jg prnah ngalamin kyx gtu,dah pke freesigner tetep bandel uga,ywdh gw delete ja tu app,oya sob fountrouterna jlan pa gag?! Klaw jlan ya brarti u dah sukses tu ngehack na. . .salam kenal sob bwt smua. . .biggrin

rulie nòór pada 09:50 AM, 07-Oct-12

sukses mazbro dyka,,,gw pake n 5800....

ikbal_ pada 04:27 AM, 12-Oct-12

Asalamualaikum gan ko d aplikasi gue umu nya mlh pay by credit knpa gan

jhon bhony pada 01:42 AM, 24-Jan-13

aduh jd bingung kok rompatcher nya ga da data nya bagai mna mw di centang..

bojez barker pada 01:15 AM, 07-Mar-13

terimah kasih banyak bro,,udah berhasill,,,,nieww,,,

KingkY pada 01:08 PM, 30-May-13

Qlo sbr n teliti pasti bisa ko,,,q ajh nyoba sekali trus bisa,,yang pntng inget trick nya ajh,,n cr letaknya'''''sukses selalu bro,,,,

rudholf pada 01:22 PM, 07-Jul-13

mantap gan,berkat trikx hp gue jd smpurna hackx.mksh.tas tutorialx

ega pada 06:29 PM, 14-Jul-13

sukses gan. Arogatou biggrin
sedikit saran sari ane, kalo sebelumnya udah ada install anti-virus, maka disable dlu deh sbelum install UMU, biar gak tabrakan antivirusnya.

Rian Anugrah Setiawan pada 10:42 AM, 23-Nov-13

ditunggu kunbal nya di http://riananugrah.mywapblog.com/

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar