Update TUTORIAL CARA HACK DENGAN HELLOOX2 S60V3

Diposting oleh Decka pada 22:39, 30-Mar-11

Di: HACK TOOL APLIKASI

HACK DENGAN HELLOOX2


Malam frend DK C'BLOG....? Maaf beberapa hari ini padat jam kerja DK boleh dikatan sibuk,sampai tidak sempat balas coment temen-temen.
Setelah beberapa bulan aktif ngeblog Ternyata diantara postingan DK yang paling banyak coment di tutorial HACK dengan HELLOOX2,mungkin tutor terdahulu DK kurang dapat di terima oleh temen-teman pemula Symbian.
Jadi atas dasar itu DK putusin UPDATE TUTORIAL CARA HACK DWNGAN HELLOOX2.
Disini akan DK jelasin secara rinci dan mohon diperhatikan jika temen-temen ingin berhasil HACK SYMBIAN S60V3 kamu.

Oke dah siap frend,jika sudah langsung saja:

1 .::: Aplikasi yang dibutuhkan untuk dapat menghack HP symbian s60v3 (NOKIA E71,E63 DLL) adalah xstevedore,freesigner dan helloox.silahkan kamu download peralatanya dibawah ini:

* Xstevedore klik Download

* HelloOX2 v.2.03 klik Download
* Freesigner sis klik Download
* X plore klik Download

2 .::: Aplikasi Xstevedore digunakan untuk membuat sertifikat Cert&key,karen untuk dapat memasang aplikasi Helloox kita butuh CER&KEY agar dapat disegned dengan menggunakan FREESIGNER nanti,sebab hellox aplikasi Unsigned,jika langsung kamu pasang maka tidak bisa,dan akan muncul TERHALANG SERTIFIKAT,KESALAHAN SETIFIKAT,APLIKASI TIDAK DIPERCSYA.
Cara menggunakan Xstevoder bisa dilihat DISINI

3 .::: Setelah kamu mendapatkan Cer&Key dari Xstevedore sekarang kamu buka aplikasi FREESIGNER.disini akan saya ajarkan cara menggunakannya.
Setalah dibuka aplikasinya klik pilihan pilh setting:

Setelah kamu klik setting maka akan mucul seperti pada gambar dibawah ini:

silahkan kamu klik pada tulisan Sign Cer dan Sign Key dan masukan mycert.Cer&myCert.key cari di mana kamusimpan Cert&Key di memory telepon atau memory card(ada folder MyCert)
Untuk yang lainya biarkan saja.
Jika sudah kamu isi sign cer&sign key. Klik kembali

Kemudian Klik add task.


Cari aplikasi Hellox dimana kamu simpan ( aplikasi yang beresktensi zip,rar jar tidak akan terbaca,yang dapat terbaca freesigner hanya Sis atau sisx) jika aplikasinya Zip silahkan kamu ekstarak.
Jika sudah ketemu aplikasi Helloox klik add.maka akan muncul 3 pilihan:seperti pada gambar dibawah ini

Kamu pilih yang SIGN SIS
Jika sudah klik Go.


Tahap ini Selesai.silahkan keluar aplikasi Freesigner kamu,cari Aplikasi Helloox yang telah kamu signed tadi, HelloOX.sis menjadi HelloOX.sisx.Aplikasi helloox sudah siap untuk dipasang.

5 .::: Setelah selesai instal Helloox,silahkan kamu buka aplikasi hellox cukup kamu klik.aplikasi langsung otomatis menghack.

Silahkan kamu tunggu hingga proses hacking selesai,dan jika sukses hack dengan helloox maka akan menghasilkan Aplikasi Rompatcher+ untuk mengaktifkan patches untuk moding hanphone.


Selesai...... selamat ya jika kamu sudah berhasil.....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

153 tanggapan untuk "Update TUTORIAL CARA HACK DENGAN HELLOOX2 S60V3"

Ibenk Maulana Sadewa pada 04:00, 31-Mar-11

Bisa bantu hack nokia x5 gag om....ane coba pake hellox2 tp gag mempan...pas rotcher lama bnget

affa pada 07:16, 31-Mar-11

akhhirrny berhsil.....
Berkat tutorialny eGe gue brhsil di Hack. Makasi bro

Deka pada 07:52, 31-Mar-11

Ibenk@maaf gan ku belum pernah tau x5 gan dalamanya,jd lw belum bs di hack pasang app gunakan freesigner.

Affa@sama sama gan....

Ari109 pada 14:21, 31-Mar-11

Aq udh d freesign 'n udh d ikutin cra d atas v pas aq moo install app. HelloOX gk msih gk bsa, ada tlisan "kesalahan sertifikat,hub. Penyalur app."... Hruz gmna yach.... ???
sad sad

Deka pada 15:29, 31-Mar-11

Aril@udah punya sertifikat belum gan,dan udah disigned helloxnya.hp km apa!

Ari109 pada 16:13, 31-Mar-11

HP aq x5....
Sertifat'x yg gmna yach ???
Aq udh signed-in helloox'x....
Low sertifat yg d maksud cer 'n key aq itu udh p'xa...

Deka pada 18:35, 31-Mar-11

Aril@Lw udh punya sudah digunakan mengsigned hellox tp msh gak bs download ulang sertifikatnya gan

Ari109 pada 12:02, 01-Apr-11

te"p gk bisa nich....
Gmna yach ???

Ari109 pada 19:05, 01-Apr-11

klo pengalaman anda pada saat ngehack hp yg pernah d hard reset gmna yach ??
Apakah bisa ngeinstall helloox apa tidak ?
Apakah pda saat ngehack'x jha yg mempan ??

Deka pada 19:06, 01-Apr-11

Aril@maaf gan ku belum bs bantu.

Deka pada 19:08, 01-Apr-11

Aril@lau udh direset tetep bs instal helloox,saat hack berhenti di unpackin file gan.

nuril pada 18:05, 02-Apr-11

kemaren aku punya E71, gara2 udah ku 3 jari! Gak bisa di hack jadinya.... Terpaksa aku tuker tambah di konter sama hp E63. Pokoknya nyesel banget.... kalau hape udah di hart reset!!!!!!!!!!!!

Deka pada 08:22, 03-Apr-11

nuril@hp E71 lw udh hardreset gk mau dihack,tp E63 punyaku yg dulu 3x hardt reset *#7370# masih bs dihack,punya tetemenku e63 udah sering hardreset msh bisa.tp lw gak terpaksa jangan deh.

adam pada 02:52, 05-Apr-11

om maaf sya masih anak baru belum basa apa".. om untuk ngedapetin sof yang om posting gimana om.. gak bissa.. kaya.a meniarik om

Deka pada 07:52, 05-Apr-11

Adam@Mendapati sof,kurang bs dimengerti brow

Den1 pada 12:45, 05-Apr-11

Klik yg mananya ya buat download RPdomain ??

Deka pada 15:16, 05-Apr-11

Deni@cari aja di kata gory brow hack tool.... Coba kamu buka xplore C:/helloox/didalamnya banyak file coba instal rompather.sisnya.

Lazim pada 16:07, 06-Apr-11

kalo yang hard reset pake '* 3 calling'masih bisa di hack g?

andy pada 06:35, 07-Apr-11

gan kalo udah di *#7370# gak bisa di hack ya??

Den1 pada 08:30, 07-Apr-11

Gan, knpa ya hp aq slalu ngerestart sndiri ??
Hrus gmna ya ??

Deka pada 12:22, 07-Apr-11

Andi@klau hp e63 masih bisa gan,karena hp e63 ku jg pernah aku hardreset,tp klau untuk hp lain kurang tau,e71 kalau sudah hard reset gak bs dihack.tp jangan hard reset deh dr pd gk bs dihack.

Deni@kamu coba hapus aplikasi yang sekiranya yang membuat hard resed.itu biasanya disebabkan oleh aplikasi yg tdk didukung tapi dipaksakan digunakan.

adhy pada 18:18, 07-Apr-11

sdh berhasil tapi pas mw instal helloxx, ada tulisan ''akses ke aplikasi tidak diberikan''..... Bgmna ini...???

Andy pada 03:28, 09-Apr-11

Gan decka e71 aku udah di *#7370# tapi berhasil di hack ..
.
Itu juga dari malem ampe shubuh ..
Haha

Deka pada 04:11, 09-Apr-11

Adhy@signed dulu hellooxnya menggunakan freesigner.

Andy@sukur lw msh bisa dihack.

andreaz pada 12:58, 10-Apr-11

aplikasi ini buat apa yah ?

Deka pada 18:04, 10-Apr-11

Buat hack,agar smua aplikasi dapat dipasang gan.

ipit pada 02:44, 11-Apr-11

e71 q udah berhasil aku hack tapi pas aku hard reset lalu install helloox2 lama banget unmapingnya hampir 10 menit ga selesai2. gimana itu yah ada solusinya ga..

Deka pada 11:10, 11-Apr-11

Ipit@itulah masalah yg belum terpecahkan,kecuali klau mau upgrade fw ponsel gan.hp yg sudah hardreset susah dihack.

thole76 pada 03:07, 12-Apr-11

biggrin Boss,..bisa bantu cara hack nokia 5233 nggak ? mohon pencerahannya ! Thanks

Ekka pada 06:23, 15-Apr-11

gan, hp q n80 pas wktu bka helloox2 unpacknya g' ada habisnya. Ada solusinya g' gan ? ? Tadi q coba signed file xplore 1.52 gnkan freesigner sprti helloox, tp wktu instal muncul teks akses aplikasi tidak di izinkan. Mohon pencerahanya gan. q mw instal xplore z.

Deka pada 19:05, 15-Apr-11

[color=gold]thole[/color]@oke gan....aku lum tau versi berapa hpnya?jika veersi 3rd msh bisa.

[color=gold]ekka@[/color]hp km udh pernah hard reset lum!coba hack dengan secman.mampu gk?

stevanus pada 19:29, 18-Apr-11

klo pake nexian bisa gak ni?
tolong pencerahannya

Deka pada 19:45, 18-Apr-11

Stevanus@maaf gan egk bs .

ariz pada 18:23, 21-Apr-11

gan@ soal yg lalu blum trpchkn nich, pada aplikasi heloOX! Pd unpaking filenya gk selesai2 ug.... Klu n73 q di *7370# apkh mslh itu yea...? Gan apkh ada jln pints lain agr hpnya bsa di hack? Ksh tau brow klu ada...

Deka pada 02:01, 22-Apr-11

Aris@udh dicoba gunakan secman gan?

gawir pada 11:06, 25-Apr-11

udh d signer tpi masih aj ga bisa d instal gan hellony.
Knp ya?
Mohon bantuanny .

roosdey pada 11:33, 30-Apr-11

gan gmn nie helloox nya g bisa d instal... trus wktu add key nya eror gmn gan slusinya.....

Deka pada 12:05, 30-Apr-11

Gawir@download ulg sertifikatnya gan.

Rusdy@singned dulu pakai freesigner gan.

khuya pada 11:10, 02-Mei-11

bro..... gw dah coba malah free sigx g bisa terinstal.....apa ada yg slah dengan sertifikatx.... ohh ya lam knal bro

khuya pada 12:19, 02-Mei-11

met malam bro..... q dah coba jadikan di sisx.. tapi g maujuga... ada saran ???????

Deka pada 12:41, 02-Mei-11

Khuya@hp km apa,yang mw km sign in app apa?

khuya pada 13:35, 03-Mei-11

hp e63.... pdhal yg lain q hack lncar2 saja..... ada solusi?????

Reza pada 17:02, 04-Mei-11

Kok pas aku klik HelloOx2 malah berhenti di "installing root cert..."? Gak ada lanjutannya lagi... Kenapa ya? Mohon pecerahannya...

khuya pada 13:25, 05-Mei-11

bro.... q mau nanya lagi.... kmarin q coba tes hack hp N93 tiga tapi ga jadi,....apa cara hackx beda dengan E63....????

Zacky pada 16:49, 10-Mei-11

Mhon pencarahan gan.....hp gw e72,udah q hack pke heloox2,jg appl cerupdater...udah d jalankan sesuai tutor,ampe finish...tp msih banyak instal appl yg trhalang certifikat?... gmana cranya mngetahui apkah hack berhasil atw tidak....???i
tq gan..

iwan pada 17:23, 23-Mei-11

thank u mas broo,..

fahmi pada 10:50, 28-Mei-11

bsa bntu hack hp 5700 gx krena gx mempan

Deka pada 13:26, 28-Mei-11

5800 gunakan cara baru gan.post terbaru bc aja disitu.

billabong pada 09:14, 29-Mei-11

bang'hpq e63 gk bisa d instal freesignerx padahal aq sdah mundurin 3tahun majuin 2tahun tanggalx masih kadaluarsa
mhon bantuanx

Deka pada 10:37, 29-Mei-11

gunakan new freesigner gan.cari di katagori hack tool

billabong pada 13:08, 30-Mei-11

aq dah download new freesignx bang' d maju mundurkan jga tglx kh bang'

Deka pada 14:11, 30-Mei-11

oke...ntar aku upload lg.

billabong pada 10:16, 31-Mei-11

lum b'hasil bang,freesignerx..?susah banget e63,gk sperti x6 bang gk kotak katik tgl'langgsung t'instal....!mhon pencerahanx bang untuk e63

Deka pada 17:02, 31-Mei-11

bilabong@tu aku dah update lg cara hack bc semua

billabong pada 07:22, 01-Jun-11

thank's bang.

billabong pada 07:25, 01-Jun-11

sayang freesignesx kgak mw t'instal....?

irpank pada 08:46, 01-Jun-11

boz knp law uda d hack, hp q kug jd lemot.

Deka pada 11:48, 01-Jun-11

bilabong@untuk hp nokia e63,kamu harus buka menu manager aplikasi,pasang semua aplikasi,periksa sertifikat online buat tidak.pasti bisa instal aplikasi.

Deka pada 11:54, 01-Jun-11

irpank@bukan masalah dihack,lemot kamu sudah banyak instal aplikasi jd pembacaan data jd lambat,jika ram penuh bs hank.saran gunakan aplikasi yg penting,hapus aplikasi yg tdk perlu,karena dapat membuat boros batrai.

billabong pada 14:20, 01-Jun-11

thank's very2 much,dah b'hasil bang,freesigner newx,maklum bang baru pake e63,hehehe,

Deka pada 15:40, 01-Jun-11

[h2]bilabo'ong@sama-sama lol semoga sukses buat ngeheck [/h2]

billabong pada 17:08, 01-Jun-11

bang,aq dah hack pake manual tapi gk ada install sever rp+rmp,x bang pake hellox gk mw,masih bxak app gk t'instal....?mohon p'cerahanx

billabong pada 17:12, 01-Jun-11

bang,aq dah hack pake manual tapi gk ada install sever rp+rmp,x bang pake hellox gk mw,masih bxak app gk t'instal....?mohon p'cerahanx

billabong pada 17:19, 01-Jun-11

klo d hack manual'hellox gk gk mw d instal lg y bang

Deka pada 19:29, 01-Jun-11

hahaha baru denger hack manual....saya yakin kamu gk baca tutor tutor saya dan dipahami.

billabong pada 23:49, 01-Jun-11

maksudx tutor hack hard reset i2 bang'

billabong pada 10:50, 02-Jun-11

met smre gan,aq instal paket pythmnx tapi module pack yg gk mw t'instal,kesalahan pembaruan,mohon pencerahanx...?

Deka pada 13:08, 02-Jun-11

hapus semua pythone.kamu cukup instal power pythone 4all

billabong pada 13:34, 02-Jun-11

thank's gan dah b'hasil tapi hard reset dl hp'na.....?mw sedot app jahilx gan?

adien pada 04:31, 03-Jun-11

g mempan gaan... macet di moving instalserver....

alfan pada 14:10, 05-Jun-11

@ bang deka, mau naya nich... cara hack nokia c5-03 gimna yach???

fery pada 09:47, 08-Jun-11

kak, saya udh instal helloox nya, stelah itu saya buka aplikasiny setelah selesai tidak muncul aplikasi rompatchernya . gmna ya kak ?

irul pada 13:43, 08-Jun-11

cara hack hp yg udh di HR gimana bos
bisa bls di fb q g bos
fb: irul aremania jayapura

depot pada 02:50, 09-Jun-11

Gan mw tnya saya hack hp E63 proses instaling root cert nya kok lama bgt smpek 4jam gak sukses...apa pngaruh MMC 4GB

Deka pada 07:16, 09-Jun-11

[h2]Irul@kan dah deka muat tutorial cara hack hp yg udah pernah hard reset.cr di katagory hack tool

Dapot@hp km sudah pernah di hard reset ya....?

Adin hp km apa?

Alfan@ c5 gunakan helloox 2.10 /certupdapter/justhackit

Fery @hp kamu apa[/h2]

depot pada 10:57, 09-Jun-11

Ea gan hp saya udh prnh hard reset skrg saya hack kmbli....hmpir 1hari gan installing root cert,dlu prtma hack hbz installing root cert saya brhentikn trs bka helo0x langs hack tp skrg lma bgt,mhon bntuanx gan

Ochi pada 23:26, 09-Jun-11

anak baru numpang tnya ka hp N73 bsa hacked nga ka ?

Affa pada 14:40, 10-Jun-11

Ko lama bgt buka apps helloox, pe brp lama....?????

torifun pada 21:43, 14-Jun-11

kenapa saya tak dapat cer & key ya bang, untk hp c6 00, untk 5230 lngsng dpt bang gimana ya caranya..??

Deka pada 00:31, 15-Jun-11

affa@jangan paksain gunakan helloox jk gk bisa gunakan justhackit/certupdapter.

Torifun@bisa aja tunggu 1/2 hari km download ulang

Bonk pada 10:32, 18-Jun-11

Sore oom deka, bagi2 pengetahuan pribadi nich ane dikit brother. Buat hape yg pernah hard reset pake 3 jari dan mau di hack lagi pake helloox tp gx bisa2, ada nie trick dikit yg mudah2an bisa ngebantu, ane sih dah sering kali coba di e63 n e71 serta di pre fp1 kayak n73, ada 2 cara sie, bisa pake helloox 2.03 atau yg 2.10,

Buat yg mau pake hellox 2.10, usahain saat setelah instaal dan sebelum mulai hacking, mundurin dulu tanggal 1-2 tahun lalu mulai hack sampai selesai, kalo udah ter hack ente normalin lagi tanggal ke tanggal yg seharusnya, cek buka lg helloox, harusnya udah gx ngehack ulang lagi (gx di mundurin jg bisa, cuma tiap buka helloox yg ada kadang malah nge hack ulang terus, padahal sudah dihack dan rompatcher sudah ke instal, dan biar mempermudah juga nanti saat proses unhacking)

Cara berikut yg mau pake helloox 2.03, pertama install dulu helloox, klo udah, buka file manager seperti x-plore atau active file dll lalu buka drive C, dan ini bagian2 yg cukup penting menurut ane, ente buat folder .sys di drive C, lalu didalam folder .sys tadi buat lagi folder .bin (jangan cuma sys dan bin, harus kasih titik brow didepan nya), kalo udah dan jangan pindah dulu dari drive C, trus ente cari dan buka folder HelloOX2, disitu ada file installserver.zip dan SwiCertStoreUpdaterD.zip, buka dan ekstrak satu persatu ke Folder .sys .bin yg di buat tadi, taro kedua file installserver.exe dan swicertstoreupdaterd.exe ke folder .bin dan selesai. Dan yang terakhir, sebelum mulai hacking dan gx kalah penting juga, buka lagi Folder HelloOX2 di drive C tadi lagi, cari file UpdaterD.sisx, lalu install, kalo udah, silahkan buka helloox nya dan mulai hacking, seharusnya sich lancar sampai hacking done biarpun itu hp udah kena hard reset 3 jari, dan kalo proses hack udah kelar jangan lupa hapus folder .sys .bin dan file installserver.exe dan swicertstoreupdaterd.exe yg ente buat tadi di drive C (jaga2 aja takut folder sys di drive E yang asli nya nanti bisa jadi kembar, walaupun jarang terjadi﹑ hehe) dan kalo mau unhacking, tinggal di ulang aja urutan rangkain cara2 yang ane tulis diatas tadi mulai dari ngebuat folder .sys .bin. Semoga manfaat brother.

Wahid pada 15:08, 26-Jun-11

Boz hp w c5 ko susah bnget ngehack pdahal 1.w dah daptar di opdo tp ga brhsl
2.w cb cra ni gagal jg gmana ni

firman pada 15:54, 09-Jul-11

bos ko' aku g' dapt sertifikat jg ni padahal udah berapa hr ni bos...?

firman pada 16:01, 09-Jul-11

lebih tepatnya udah satu minggu bos...?
tlg d bantu bos...!

buronan mertua pada 01:44, 13-Jul-11

untuk yg mau nge-hack nokia x5-01,infonya bisa dicari di "tutorial hack hp yg sudah pernah di hard reset" di situs agan decka ini juga,aq pernah coba n' 100% succes

Marcez pada 15:57, 17-Jul-11

Buat Bonk thaaaaankz banget..
Saya muter2 google,nemunya disini yang cocok..
Aduh bribu trimakasih buat bonk..
Trimakasih ya..

Uyaparamonster pada 08:07, 21-Jul-11

makasih infonya boss..

aris pada 17:08, 04-Agu-11

gan, aq mw tyk, aq ud ngikutin cara d ats tp wkt mw sign helloox nya eror, np y. .?

aris pada 04:04, 05-Agu-11

bos, saiia ud sign helloox 2.3, tp pas mw di instal helloonya msh g' mw ug. .
mohon d bri pencerahan nya.

yusril pada 07:04, 07-Agu-11

gan untuk sign sis hellox pke fresigner k' g' bsa pda hal sertifikat dah dapet lwat xstavedor mhon bntan nya ea" q smalem smpe g' tdur.hp q e71

dodol pada 18:56, 07-Agu-11

sob. Koq pas w buka helloox, tulisan nya. Everything done! Enjoy your hacked phone wink tapi tetap aja gak ada aplikasi rompacther nya? knp ya? Thx

Isma'el pada 00:11, 08-Agu-11

Mass....
aqu dagh download berkali2 cer & key.nya.
tpi smua eror trus klo'nya di pke..
ada yg slah yah mass..

M.FALAH pada 01:30, 09-Agu-11

askum gan? Lam nal za tolongin ane gan helloox wat X5, stiap dpt smw nya pst ktrangan terhalang sertifikat, dah bnyak hellox yg ane dwonload smw ga da yg bs...please gan tolong ane??????

zulfani pada 07:01, 11-Agu-11

saya sudah coba cara diantas,cuma sewaktu mau install hello ox2,muncul tlisan akses ke aplikasi yg diperlukan tidak diberikan..itu maksudnya apa ya
trima ksih

Miftah Faried pada 08:19, 15-Agu-11

mas tolongin aku donk koe heloOX nya lama banget nge unpacking file nya??

tlong beritau ane?? plis kaka..
:'wink

galih pada 10:05, 16-Agu-11

ga bisa mas, macet di moving installer, hp ku N8-00, mohon pencerahannya...

ibrahim pada 09:46, 20-Agu-11

gan hp ane 5800xm udh prnahd hard reset,,udh bs instal helloox tp koq loading movinginstallserver'ny lama ya..
apa jgn2 krna udh d hardrset jd g bkl bs d hack?????????,,

Decka ⠟ pada 14:16, 20-Agu-11

Ibrahim@gunakan hackit atau cert updapter.dijamin berhasil.

andi pada 16:22, 20-Agu-11

bos hp q e63 extepedor nya g bs dowload ser dan key nya,padahal q dah ikutin sesuai petunjuk.mohon bantuan'y mksh.

ardhan pada 02:12, 21-Agu-11

pagi mas Dk, aq dah instal smua p'lngkapn diatas di c5-00. Tp saat proses hack'a lma bnget mas. T'hmbat di proses unpacking file. Aq tnggu dri plg trwih mpe sahur tp blum slsai2 jg. Gmna ni mas ?

Decka ⠟ pada 08:41, 21-Agu-11

Ardan@silahkan gunakan justhackit/certupdater.insyaalah berhasil

ardhan pada 10:51, 21-Agu-11

thankz ya.
aq cb n ijn nyedot

ripqi pada 13:36, 23-Agu-11

mas hp q n 5233 xstevedore nya g bs donload ser n key nya gmn tu mas,mhn pncrahan'y mksh.

Gading pada 01:23, 01-Sep-11

Sip Gan..
HP ane dah ke Hack lagi..
thx gan..

achos pada 17:25, 01-Sep-11

Gini sob, ane uda add app helloox2 v2.10.sis n sign sis trus klik go di aplikasi freesigner, tapi tulisannya kayak gini:
Errors found in operatioan. Logs are write to C:\data\FreeSigner\FreeSigner.log

achos pada 17:27, 01-Sep-11

Gini sob, ane uda add app helloox2 v2.10.sis n sign sis trus klik go di aplikasi freesigner, tapi tulisannya kayak gini:

Errors found in operatioan. Logs are write to C:\data\FreeSigner\FreeSigner.log

Mohon bantuannya, trims sblmnya

accept pada 18:07, 01-Sep-11

malam mas bro..
hp ane n5233 mau di hack tpi pas mau ngesigned hellox'a error melulu..
mhon bantuannya...
trima kasih....

Dokken pada 12:51, 03-Sep-11

Slmat mlm all, mohon bntuan nya, knapa ya hellox2 nya gak bsa ter instal pdahal uda di sign sis aduh apa ya mslah nya?

Dokken pada 12:52, 03-Sep-11

Eh lupa mas, hp sy 5800 bsa di hack gak ya?

Rudi pada 11:28, 04-Sep-11

bang di xstevedore sya cuma dapet MyCert.Key nya doang. Bagaimana ini, mohon bantuannya...

joko pada 14:55, 10-Sep-11

gan gmn ni nginstal hellox2 kok (akses aplikasi yg diminta tdk diberikan)gt trs q cba signed lg sm aja.mohon bntuanny gan....

dhimas pada 15:32, 15-Sep-11

mau tanya gan.setelah hellox di instal di hp.kan cuman klik satu kali hellox'nya terus proses unpacking file.
yg saya tanyakan ''kenapa proses unpacking lama..??dan nggk berubah berubah''apakah itu tandanya hp nggk bisa di hackk..??

Maruli pada 03:04, 05-Okt-11

Saya pakai Nokia E63, tetapi knapa tidak bisa install apps Xstevedore. Kalau ngasih trik yang jelas dong,,,, kalau nggak berguna ngapaen diposting....

uindunk pada 14:31, 06-Okt-11

bang tolong pencerahannya tentang Hack C6-00

alx pada 07:53, 13-Okt-11

gan bisa tolongin....
tau g cara menambahkan bahas pada nokia e7.
soalnya bahasa pada hpku cuman ada 2 inggris dan thailan. kalau perlu sekalian softwarenya. kirim ke alx_storm@yahoo.com
sebelumnya terima kasih dulu ..........

rena pada 18:41, 23-Okt-11

q mw txa sob,,hp q N73,blum d hack,,llu q cba hack dgan hello ox,secman,justhackit,rompatcher tidak bisa juga,,q mhon bntuanxa dong,q hrus hack dgan apa lg,,hp q blum d upgrade,&prnh hard rset

Reza pada 04:17, 13-Nov-11

gan i2 fresigne'y udh ad cer key nya
Heloxx x jg q signed
Ko' blum bs dinstal

Uben pada 00:56, 02-Des-11

Mas bro !! Gmna y aq download cerd n key kok gak bisa error

Abe pada 09:20, 10-Jan-12

Bang, ko gue udh dpt cer dan keynya tapi pas gue add task di freesigner tulisannya begini "Error found in operation. logs are write to C:\Data\FreeSigner\FreeSigner.log" itu kenapa yakk??

bantuinn donngg....
please help

Abe pada 10:02, 10-Jan-12

Bang baso satu!!
wkwk

canda, mau tanya lagi ko pas udh kyak "Error found in operation. logs are write to C:\Data\FreeSigner\FreeSigner.log"

udh kyak gtu pas diliat di data C:\Data\FreeSigner\FreeSigner.log <-itu ternyata terjadi unknown key type..

harus gimana tuh mang, kang, bang..

Akang herman pada 10:03, 10-Jan-12

Bang baso satu!!
wkwk

canda, mau tanya lagi ko pas udh kyak "Error found in operation. logs are write to C:\Data\FreeSigner\FreeSigner.log"

udh kyak gtu pas diliat di data C:\Data\FreeSigner\FreeSigner.log <-itu ternyata terjadi unknown key type..

harus gimana tuh mang, kang, bang..

six_boy90 pada 15:45, 14-Jan-12

gan w dah ada cer n keyna v koq tetep g bsa ngnstl app helloxnya knpa y?

okky pada 11:16, 04-Peb-12

gimana sih om...file yg udah di download gak bisa di install,,certifikat error...

kasih tau caranya donk..file yg bisa di install....08999302602

ghufran pada 08:37, 07-Peb-12

hp sy nokia x6 bisa di heck gx mas..klu bisa cra nya gmana

agoest378 pada 15:15, 13-Peb-12

gan hp gua nokia 5233 kog gak bisa signed helloc sich lewat freesigner padalan uda dapat sertifikat

mahendra pada 09:58, 20-Peb-12

kq kosong pas moau instal HelloOX.sisx.a gann gmna ny??..,

aryks pada 03:12, 05-Mar-12

sy pake E63 cert & key udh pnya tp mo d sett ke freesigner, freesigner'a g bs d install sertf kadaluarsa.
Mohon bantuan'a utk dpt install freesigner new 2011......!!!!!!

richie skrn pada 10:23, 11-Mar-12

maz deka hp q c5-03 dah cer&kay n dah bza d'freesigner tpi wktu q settings n mcukan cer&kay truz q kmali llu q klik add tesk tu gk bza" q klwarkn bru q bka lgi bru bza tpi paz q cri apliksi hollox2. q add kan dah bza paz wktu q go tu gk bza" cma da tlizan'x gni truz... [errors found in operation. Logs are white to C:\Data\freesigner\freesigner.log
mohon solusi'x may deka...

jaka pada 12:31, 18-Mar-12

bang udh jdi di hello0x nya ,tpi pas di instal malah gk bsa dan ada tulisan terhambat oleh sertifikat,itu knapa bang?

louis pada 03:55, 22-Mar-12

hape ane 5233, udah pernah di hack, tapi udah di hard reset, mao di hack lagi, installing root certnya lama bgt, pencerahan' tks

Zacky NuMetalizer pada 00:20, 01-Apr-12

Nitip lapak gan!
Cara hack s60v3, s60v5, ^3, Anna, Belle, Carla
(c5-03, x5, x6, c6-01, c7, n8, x7, 600, 500 dll.)
Kunjungi

http://numetalizer.mywapblog.com

Dijamin 100% hacked!
Tested & worked by c5-03 fw 22.0.7

Zacky NuMetalizer pada 00:26, 01-Apr-12

Nitip lapak gan!
Cara hack Symb!an s60v3, s60v5, ^3, Anna, Belle, Carla
Kunjungi

http://numetalizer.mywapblog.com

Dijamin 100% hacked!
Tested & worked by c5-03 fw 22.0.7

Gaskarth pada 14:42, 06-Apr-12

nyimak aja gan.
Info bermanfa'at bagi yang belum di Hack

rifai pada 07:27, 10-Apr-12

gini mo na'x hellox'x da sign jdi bgitu di pasang muncul di layar akses ke aplikasi yang di perlukan belum di berikan..?tlonnnng donk bantuin,mksih seblum'x,,,,,,,,,!

indra pada 09:29, 02-Mei-12

mas bro cara menganti font untuk nokia c5-03 bgaimna mas bro..
yang digunakan aplikasi apa??????

haliem pada 17:43, 10-Mei-12

hp ku c5-03 saat ingin mengklik go ad tulisan: errors found in operation. Logs are write to c:\data\freesigner\freesigner.log knp ya?

Faisal pada 16:28, 27-Mei-12

Mohon bantuan'a gan....?
pas udah selesai tahap:
"Kamu pilih yang SIGN SIS
Jika sudah klik Go."
Ko malah ada perintah...
"Errors found in operation.
Logs are write to C:\Data\FreeSigner\FreeSigner.log"
mksud'a apa tuh gan, tolong bantuan'a Makasih?
Mohon solusinya gan email-ku jvester@rocketmail.com

farenz pada 05:55, 10-Jun-12

salam kenal Gan' saya mau tanya kenapa setelah mengsigin helloox terus mau menginstalnya saya tidak dpt menginstall helloox, ada pemberitahuan "aplikasi yang di perlukan tidak di berikan" mohon pencerahanya Gan' smile

farenz pada 06:02, 10-Jun-12

salam kenal Gan' saya mau tanya kenapa setelah mengsigin helloox terus mau menginstalnya saya tidak dpt menginstall helloox, ada pemberitahuan "aplikasi yang di perlukan tidak di berikan" mohon pencerahanya Gan' smile

farenz pada 06:09, 10-Jun-12

maksud saya "akses ke aplikasi yang di perlukan tidak di berikan" itu Gan' mohon bantuanya yah smile

wong edan pada 14:02, 21-Jun-12

free signernya gk bisa cuy

fachry pada 12:07, 01-Jul-12

mas bro ane ud ikutin smua cara nya tp ttap aja gak bsa swktu pkek yg sign nya,tp klo pkek self sign bsa..

santi pada 03:54, 09-Jul-12

Gan, file yg ane download katanya rusak, jd ga bs diinstal. Apa pc/hp anenya yg blo'on, apa ane nya yg ga pinter ya...@#$%^%$#@

@ryoz6 pada 04:39, 13-Jul-12

gan, waktu install hello0x.sisx selalu ada tulisan 'akses ke aplikasi yang diperlukan tidak diberikan'
Ada solusi?

riyu pada 17:24, 18-Jul-12

apa sih kegunaan nya bos?????????????

amarbarkers pada 13:24, 02-Agu-12

semua dah bs cm helox2nya ga bs diinstal ad apli kasi hello yg laen ga????

imam pada 21:07, 28-Sep-12

oomm aku udah ikutin semua cara'a dr awal tp pas udah jadi sisx ttp gga bisa d pasang aplikasi hellox'a hape aku e71 ...
Mohon bantuan

rian pada 06:29, 02-Okt-12

permisi gan..stlah ana downlod xstevedore ama hello x..koq mlah ada file rusak..
Bsa diantisipasi g gan.

kolel pada 15:15, 08-Okt-12

mantap heck y coy ,! Dpt cnterstsik, , , yg gg d dhp yg lain ,,

haikal pada 04:15, 23-Okt-12

mas ?? Deka ?? Tolong di bantu saya saya gak pinya sertifikat buat jalanin helloox2 nya bikinin aq sertifikat nya donk di sms saya ke 089665529760

Marvian pada 11:57, 11-Apr-13

Gan ini kok muncul tulisan "Errors Found , Errors found in operation . Logs are write to C:\Data\FreeSigner\FreeSigner.log" itu apa gan ? Minta pencerahannya , maklum baru newbie . smile

uwa pada 19:48, 29-Mei-13

salam sejahtera untuk para smbyanlover's
Sob,,,saya udah mengikuti tutor yang di atas namun aplikasi helloox2 nya langsung bisa di install padahal enggak pake aplikasi yang di sebutin di atas,,apa itu tandanya udah bener-bener di hack?

Hunstu Nur Huda pada 15:04, 06-Jul-13

Kebetulan baca sob

http://hunstu-huda.mywapblog.com/

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar