Update KUMPULAN FONT.TTF UNICODE|pengganti tulisan hp kamu

Di posting oleh Decka pada 09:49 AM, 08-Oct-11

Di: FONT TTF UNICODE

update Kumpulan font ttf s60v3&v5|menggati tuisan hp.



Siank mas brow....
Ada 3 font kemaren yang sempet saya upload tapi ketinggalan di postingan.fontnya juga berukuran kecil

Langsung saja jika berminat


Download kronika.zip


Download felt.zip

Dan font tabitha-ttf.zip


Untuk cara pemasnganya FONT DISINI

Untuk koleksi font.ttf s60v3&s60v5 lainya bisa dilihat DISINI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Update KUMPULAN FONT.TTF UNICODE|pengganti tulisan hp kamu"

ahmad pada 10:31 AM, 08-Oct-11

blh jg mas,,izin nyomot mas...

Decka ⠟ pada 10:54 AM, 08-Oct-11

Ahmad@monggo aja mas....wkkwkw

Guntur D pada 02:26 PM, 08-Oct-11

mantap......... biggrin

Decka ⠟ pada 02:34 PM, 08-Oct-11

Guntur@tank mas brow....

yamani pada 06:30 AM, 09-Oct-11

ikut nyimak smbil nyedot fontnya...hee

yamani pada 06:41 AM, 09-Oct-11

sob aku mau nanya,gimana caranya kalau mau coment langsung ada comentnya,tidak harus buka dasbor,kalu dblog aku gak bisa kaya ini,mhon bantuanx ya!

Decka ⠟ pada 07:52 AM, 09-Oct-11

Yamani@buka dasbor,seting blog,moderation coment off

wisnu pada 11:29 AM, 11-Oct-11

itu harus di hack dulu?

misbah pada 12:00 PM, 12-Oct-11

izin nyedot yaa boss . Hehehe

Abdu pada 06:39 PM, 18-Oct-11

Stiap ngdwload psti mmri pnuh/wkt hbis gmn c? Pdhl mmry gde online tdk trbts, ngawur ach

vhaurz pada 07:23 PM, 19-Oct-11

,bos npha ga jadi jadi yaa di 5230, ,padahal di 5230 yg satu lagi jadi nto ganti fonts, ?

aldy pada 04:53 PM, 26-Oct-11

ganti dari font felt ke kronika gmn,,,koq q restart tetap felt yg muncul,,,mohon bimbingan,,,hehee,,jadi mentor dah om,,,,

ariza pada 08:06 AM, 16-Dec-11

keren gan,akhir nya hp e63 bisa d hack dengan mudah gak payah pke pdom wowokw

cekentili pada 08:27 AM, 22-Dec-11

kalo pertanyaan seorang blogger dijawab tp kalo orang laen kenapa tidak?

⠲Imronsun pada 12:07 AM, 24-Dec-11

hadir

Rifanytop pada 03:51 PM, 26-Dec-11

صنصنصنصن

man lhofatz pada 01:42 PM, 24-Jan-12

font buat pendukung emoji dimana ya carinya

Rifanytop pada 05:21 PM, 08-Feb-12

mantap

Folow me
http://rifanytop.blogspot.com
Http://rifanytop.heck.in

jollet pada 03:58 AM, 21-Feb-12

aneh setiap aplikasi dari deka gada yang cocok wat ane,, padahal postnya banyak

Zetzia pada 02:53 PM, 03-Mar-12

kirain yg atas tu jg fontx gan... mrgreen
Bravo...

Khent pada 02:00 AM, 07-Mar-12

Mendukung Full karakter dan Full emoji ga neh??

muh pada 07:12 AM, 21-Mar-12

klu ganti tulisan hp scr kseluruhan jadi arab gimana?

Sony666 pada 11:54 AM, 05-Apr-12

ikut nyimak gan.. Knjungan prdana.. :mrgreen

Zacky NuMetalizer pada 12:30 AM, 06-Apr-12

Nitip lapak gan!

Software, Game, Hacking, Tips & Trik, CFW, etc.
s60v3 s60v5 ^3 Anna Belle Carla
http://numetalizer.mywapblog.com

Ajiyanto82 pada 11:23 AM, 15-Apr-12

makasih mas decka atas bantuanya..heck e63 aq..aq 3 dina wis mumet..utak-atik ra dadi2

azmy pada 12:25 AM, 22-Aug-12

posting a sgat mmbntu tQ mas broee.. biggrin

azzura pada 09:38 AM, 15-Sep-12

boss mau tannya? kalau suda nyedoot trs gimana

zakky pada 07:03 AM, 18-Sep-12

aku dh ambil font di atas tpi g bsa di instal g bsa, gmna cra'y sob?

yusuf pada 09:05 AM, 06-Dec-12

nyimak ajha sambil ngopi gan...ᒜ..
-salkomsel-

Rifz Grunge pada 11:58 PM, 07-Dec-12

gan kenapa di hp e71 ane, tulisan ke atasnya kepotong!
Gimana nihh??

Bang ibnu pada 07:44 PM, 05-Jul-13

izin sedot bang,font nya keren juga


http://olimo.mywapblog.com/download-free-video-karya-ekagustiwana.xhtml

teti yulia pada 05:45 PM, 16-Feb-14

aku pendatang baru ...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar