Update APLIKASI WHATSAPP DRIVE E ICON BB V.2.6.37 S60V3,S60V5

by Decka on 02:15 PM, 30-Sep-11

Category: APLIKASI S60v3,v5

WHATSAPP DRIVE E ICON BB V 2.6.37 S60V3,S60V5




Malam gan....?

Sebelumnya Decka mohon maaf jika,banyak temen yang kurang berkenan atas,postingan mengenai bantuan saya untuk hack hp secara online,lewat sms/whatsapp.yang meminta dana.

Mohon maaf kepada semua master.

Malam hari ini decka memberikan Whatsapp v 2.6.37 yang telah saya modif icon menjadi icon BB.
Whatsapp versi sebelumnya sudah mulai eror jadi saya mulai memperbaiki versinya.

Di versi ini sedikit saya modif agar tampil beda.pada pesan inbox whatsapp.

ICON BBM




ICON MSN




Untuk lainya masih tetep original.belum saya apa apakan karena sibuk di dunia nyata.
Sekarang whatsapp adalah sudah menjadikan aplikasi wajib di hp saya.

Bagaimana jika berminat mencoba dipersilahkan.Mana yang kamu mau icon BB or MSN

WHATSAPP DRIVE E ICON BB.SIS 1.9 Mb
Klik To DOWNLOAD

WHATSAPP DRIVE E ICON MSN.SIS 1.9 Mb
Klik to DOWNLOAD

Maaf jika masih ada kesalahan akan disempurnakan.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

46 responses to "Update APLIKASI WHATSAPP DRIVE E ICON BB V.2.6.37 S60V3,S60V5"

sedenx [04:13 PM, 30-Sep-11]

sayangnya bnyak makan pulsa bro

rockerz [05:11 PM, 30-Sep-11]

bos request spb shell 3D symbian^3 donk,ane sudah download yg versi cracked tetap ga bisa di instal terkendala kode reg.
versi originalny ane ga sanggup buat membeli

rockerz [04:41 AM, 01-Oct-11]

bos request spb shell cracked symbian^3 versi,ane dah dapat tapi terkendala kode register walau sudah di cracked

si sunyi [02:56 PM, 01-Oct-11]

gan keguna'an apps ini buat apa ya.....????

Gaara [11:08 PM, 01-Oct-11]

wah, ga suka whatsapps boros batre... Xiixixi...

Remajasex [11:43 PM, 01-Oct-11]

Gan. ..d hp aNe udA di iNstaL tPi kOg gK bSa dBUka ea ???

Roy's [01:05 PM, 02-Oct-11]

Malam bung decka,,
npa ya di nokia 5800xm ku gak mau wlo sdah si singed.
:tulung tulungtuluuuuuuuung

Ijolumut'z [01:05 PM, 02-Oct-11]

Hadir telat nih Sob, he"
v2 nyimak aja..

Ijolumut'z [01:06 PM, 02-Oct-11]

Hadir telat nih Sob, he"
v2 nyimak aja..

Pakkim [05:56 PM, 02-Oct-11]

absen mas,semua manusia punya salah,tetep semangat aja mas..aku dapat banyak ilmu dari blog ini,n ijin kopas artikel2 dari blog ini
kalo ndak sibuk minta di folbek mas

Anansyah [07:04 PM, 02-Oct-11]

pagi sob sip thanks info

Riojagg [12:35 AM, 05-Oct-11]

gan..whatsapp ga bisa buat N93i ya?

zetzia [08:57 AM, 11-Oct-11]

g bisa di instal di nokia e63....hbungi penyedia layanan'ktax....

Zabil_dellano [05:50 AM, 24-Oct-11]

master .Decka .lw N73 Bisa Nga, pake whatsapp ? Mhon pencerahanxa

Zabil [03:46 PM, 24-Oct-11]

Master .bisa nga, istal di N73

newbie [02:17 AM, 26-Oct-11]

gan,, newbie mau tanya,, kenapa setelah ane instal WA icon BB,, kok rada'' lag ketika mau nulis chat di WA ny,, ap sebab ny tu,, ap memang hp ane yg lag,, atau WA ny

Ardhibingunng [11:58 AM, 30-Oct-11]

newbie nyomot y om decka biggrin

nizam [03:56 AM, 03-Dec-11]

bos, yang notifikasi pesan masuk tertulis BBmesengger , apa tu ga salah tulis ya? Kalo ga salah harusnya BBmessenger

andainya whatsapp ini bisa dganti jalur aksesnya pake yang gratisan smile

b4603s [11:43 PM, 03-Jan-12]

bos setiap aku download aplikasi d tempetmu kenapa selalu gag bisa d instal, selalu ada tulisan ''kesalahan sertifikat, hub penyalur aplikasi'',
itu kenapa bos?? D jawab ya???? Kalo bisa d perbaharui lagi biar bisa d pake d HP E63 ku

Decka ⠟ [10:02 AM, 04-Jan-12]

@b4603s,
Iya mas.semua aplikasi di tes di hp hacked.

Silahkan hack dulu hpnya.

b4603s [02:33 AM, 05-Jan-12]

maksdnya ngeHACK gmn mas???
N yang di hack apanya?
cara ngeHACK gmn??
Dijawab ya mas decka

sammy [05:13 PM, 08-Jan-12]

mas bos decka, whatsapp icon bb terbaru dunk, yg lama gk isa nih ada upgrate terbaru..??

Jaki [07:16 PM, 08-Jan-12]

Salam kenal mas decka.....knapa stelah install whatsapp,mau register gagal trus.mohon pnjelasannya thanks.

Abdi [06:28 AM, 09-Jan-12]

masta DK aku pesen whatsapp yg handler,biar bs gratis , , ,
Ckckckckckck
Hp ku e63. . .
T tunggu ya mas . . .

Master q [03:52 AM, 19-Jan-12]

Kalau pesannya kesalahan sertificate, itu karena memang harus pakai certificate baru bisa di install, hp E63 saya juga sdh di hack, tetapi untuk aplikasi tertentu misalnya quick office tetap tidak bisa di install, g berhasil install setelah apply certificate

Decka ⠟ [11:05 AM, 19-Jan-12]

@Master q,
Klw gak punya sertifika.di self sing sis.biar bs di instal

co_qui [01:22 PM, 21-Jan-12]

bang decka,
whatsapp bisa gk buat N73?

rezha [05:12 AM, 25-Jan-12]

tetep ga bisa ane buka gan whats app'a..

Wahyu89 [01:47 PM, 22-Feb-12]

mas decka, whatsapp nya g mw nihh, katanya "udah old/udah lama" minta versi terbarunya dink, mas decka. Thank you full before.

iiandmitha [10:48 AM, 13-Mar-12]

klau pke nmor im3 bsa?
gmna cranya?
plsanya per hri brpa?
cranya mngunakannya gmna? smile

Obenk Nino [08:28 PM, 09-May-12]

aku dah download app ini yg aku gunkan yg ikon BBMesenger, tp ketika sudah di instal dan saat terbuka dia timbul seperti ini

Version too old
is too old and no longer
functions.

please visit www.whatsapp.com/download and download the lastest copy.

tolong kasih tau ya

Hiekal [03:34 PM, 20-Jun-12]

masbro decka, app whatsapp icon bb nya knpa gak bisa diapply tiap buka selalu disuruh ke www.whatsapp.com pdhl penasaran benar pengen nyedot appnya,makasih

hardi [07:41 PM, 20-Jul-12]

stlah mengikuti cara" diatas. Ga gal total. Malah skarang tidak bisa menggunakan whatsapp lg. Di n95 8g mohon solusinya

agoz ahmad [05:03 AM, 01-Sep-12]

Bs diinstal di E71,,tp bgtu dibuka version to old. Mhn pncerahannya brow...

agoz ahmad [05:04 AM, 01-Sep-12]

Bs diinstal di E71,,tp bgtu dibuka version too old. Mhn pncerahannya brow...

iduy [02:00 AM, 04-Sep-12]

request bang banyak yg menanti whatsApp terinstal di hp N73 ,ditunggu modifannya

harris [12:10 PM, 13-Sep-12]

izin comot aah.....thank sob..

Indosat Super WiFi [07:12 PM, 19-Oct-12]

gan kenapa gk bisa di aktifin ?? padahal udah dimundurkan 2010 setelah dibuka app'a tapi gk bisa, bantuanya gan

mangbaso [07:41 AM, 08-Nov-12]

bos icon bb ke dwnload tp begitu start eh suruh dwnload lg gmana sh

mus [05:35 PM, 06-Dec-12]

mantaaap bro lanjut

Amri Hayirzaf [08:28 PM, 07-Dec-12]

iya saya juga gitu, suruh ganti versi baru.. Mohon solusinya kang decka.. Banyak nih yg request

bebeckh [11:09 AM, 10-Feb-13]

core boz ...requezt game brother in arm untuk nokia e63 donx »♥« »♥« †ëñgkyµ yäää»♥«

gideon [11:27 AM, 24-Feb-13]

gan kok folder.a ga lengkap

shan alma [12:55 AM, 03-Mar-13]

moddingkan buat n73 donk sob

bems [02:39 AM, 22-Apr-13]

gk bisa di buka harus versi update
klo file update gk bsa icon bb gan ah kacau nih ;D

yoyo sunaryo [03:32 AM, 06-Jun-13]

halo bung....samsung b7320 omnia pro,bisa pakai whatsapp ga sih?tlng jelaskan ya,.....Mksh

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images