TUTORIAL CARA HACK S60V3 DAN S60V5,S^3 TANPA CERT& KEY DENGAN DR WEB ANTIVIRUS part1

by Decka on 05:43 AM, 04-Oct-11

Category: HACK TOOL APLIKASI

TUTORIAL CARA HACK S60V3,S60V5 DENGAN DR WEB ANTI VIRUS Hack part1



Selamat siang mas......
He....3x setelah beberapa waktu yg lalu saya buat postingan cara hack tapi lewat whatsapp.menuai banyak konoversi dari berbagai blog.tapi menurut saya hanya intermezo saja.karena mereka sumua master hack symbian s60v3 dan s60v5.tapi syukurlah temen2 saya seneng karena keberhasilanya dapat saya bantu walaupun sampe 3,4 hari.karena orangnya maaf (bebel IQ)ada jg yg hanya beberapa menit saja.

Oke langsung saja.kali ini kita gunakan metode hack dengan aplikasi Dr web anti virus.

PERHATIKAN JIKA ANDA INGIN SUKSES HACK S60V3 DAN S60V5 TANPA SERTIFIKAT.

1) Download peralatan Hack tanpa sertifikatnya terlebih dahulu.
Hack3.zip klik to DOWNLOAD

2) Jika sudah kamu download.Siapkan Pc/Hp java.
3) Buka xplore xtrak folder Hack decka ke E (untuk memudahkan kamu )
4) Jika sudah Cabut/keluarkan memory card kamu dari Hp dan masukan ke Hp java/pc.
5) Jika sudah buka Folder Hack decka copy/salin folder 20024113 ke E/private/disini (di memory card masukan dlm folder private)dan pastikan didalam E/private sudah ada folder 20024113.paling penting.
(gunakan pc/hp java.tdk bisa lewat xplore]
6) Jika sudah Masukan memory card ke dalam Hp kembali.
7) Instal aplikasi Dr web symbian.sis Ke memori Card.
8) Buka aplikasi Dr web antivirus.jika muncul tulisan CANCEL saja.Lihat gambar
9) Klik pilihan QUARANTINE maka akan muncul 3 File.Ldd(jika tidak beraiti folder 20024113 belum masuk ke dalam E/private)
10) Klik pilihan lagi Select All lihat gambar
11) klik pilihan Restore(maka file akan hilang) lihat gambar
12) Sekarang kamu instal Rompatcher lite version di E dan buka aplikasi Rompatcher+ Aktifkan Open4all (centang hijau) lihat gambar

13) Buka xplore Cari folder Hack decka Copy INSTALSERVER.EXE yang sesuai hp kamu. Fp1 atau Fp2 pilih salah satu. Copy/xtrak ke C/sys/Bin/disini lihat gambar
14. Selesai sekarang tinggal kamu tes Instal aplikasi yang unsigned seperti Ttpod atau Fontruter.jika berhasil berati sukses.
Tutorial Cara hack s60v3 dan s60v5 dengan Dr web ini telah sukses saya uji di NOKIA E71,E63,C6,5800,5230 dan
C5,X6,E72,E51,5320,6700Slide.
Maaf jika ada kekeliruan.akan diralat.jika saat instal aplikasi file rusak silahkan ganti instal server.exe Fp1/Fp2(fp1 E63 dll/s6v3 dan Fp2 untuk E72/C6 dll/touchscreen).

NOTE:Untuk hack selanjutnya menyusul.untuk umu,mobil scurity,norton.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

144 responses to "TUTORIAL CARA HACK S60V3 DAN S60V5,S^3 TANPA CERT& KEY DENGAN DR WEB ANTIVIRUS part1"

Zinchester™ [07:47 AM, 04-Oct-11]

absen sob.

Choky [08:40 AM, 04-Oct-11]

req sertifikat ane donq br0!!
352009040191277

Decka ⠟ [10:21 AM, 04-Oct-11]

Zincester@tanks sob

Coky@metode ini tanpa sertifikat gan.

amrull_Amri [04:35 PM, 04-Oct-11]

sip master . . . Nyimak aja belum ada job ane. . .mt malem n makasih infoxa. .

ikinr [06:13 AM, 05-Oct-11]

thank mas bro... udah ane coba n berhasil....

Jack [12:31 PM, 05-Oct-11]

Lebih gampang pke Norton Hack Coderus
ga pke pc ato hp laen

deck [01:15 PM, 05-Oct-11]

lo e63 yang udah direst pakai *#7370# bisa gak om?

fahmy [11:56 PM, 05-Oct-11]

: nyimak aja mas deka sip infonya

Zabil [11:44 AM, 06-Oct-11]

Mlam bos cara hack sony vivas U5. Sony vivas kan symbian V5 ,

yamani [01:43 AM, 07-Oct-11]

mksh infonya bos,sukses hp s6v3 aku udah bisa di hack dg cr insmile

Loepy [07:40 AM, 07-Oct-11]

BOSSSS kok Dr web symbian.sis gak bisa diinstal ke C6, ada tulisan tidak dapat menginstal terlindung dari aplikasi tidak dipercaya trus ilang
kalo ke 5700em udah berhasil.

p3o [11:10 AM, 07-Oct-11]

kok saya tes di n73 ga berhasil bos....file corruted malah
padahal sdh saya ikuti petunjuk di atas

nifa [08:54 PM, 07-Oct-11]

Rompatcher lite version ud bisa di instal tsus mndah file instal server.exe ke [ C/sys/Bin/ ] pke aplikasi apa explore gk bisa kash tau donk.

deck [06:41 AM, 08-Oct-11]

Wah semua gagal padahal aq dah lakukan mua,, hp aq e63 request bisa ga om? Ni imeiny 356939032561804

sarpe hacker [09:57 AM, 11-Oct-11]

thank ya sob..,
Semuany berhasil..,
Update trus hacker indonesia..

Feri [05:38 PM, 11-Oct-11]

brow, ad ga cara wat reques 5233/5800/X6, pm ak low dah dapat.thanks sblmx

Feri [05:40 PM, 11-Oct-11]

brow, ad ga cara wat reques 5233/X6, pm ak low dah dapat.thanks sblmx

wahyu [07:25 PM, 11-Oct-11]

gampang bgt cara'a,,
tpi w pke yg mobile scurity..
ga pke hp/pc lg

Ridwan [12:15 AM, 12-Oct-11]

Tanks masbro,,teman2 q termasuk aq berhasil semua pke dr web..hpq nokia e63

harrywhy [12:49 PM, 13-Oct-11]

mau nanya nie pas buka dihp java pakek apa ea???

Hendi Kurniawan [09:44 AM, 15-Oct-11]

mantab sob,... aku pke mobile scurity, lebih simple, tdak pke pc atau hp java.. Untuk yg pnya hp n73, atau yg sejenisnya sperti n76 belum berhasil di hack silahkan hubungi aku di http://hendi85.mywapblog.com aku pnya aplikasi khusus, dijamin berhasil tanpa sertifikat Hehehe.. Ma'af sob numpang iklan..hehehe.. Tapi ma'af blog saya jelek, maklum newbie...

Izham Kamal [07:29 AM, 18-Oct-11]

thanks decka, stelah lama aku mencari totorial ni, skrang aku dah berjaya mlakukanya.. smile

hudha [12:44 PM, 20-Oct-11]

gan, low hack n73 bisa gak ?

yanto vai [02:33 AM, 21-Oct-11]

mas bro,hp ane kan nokia x6 00,,
Dia ga pke kartu memory luar,,
Tolong d bantu,,

wapena [07:21 PM, 22-Oct-11]

naruh instalsilfer.exe di drive c:\sys\bin gunakan xplore gk bisa, q buat foldr sndiri jg gk bisa,,jd ngepastex gmna nih..mohn petunjuk..trim

donny [02:03 PM, 23-Oct-11]

thank mas bro tutornya,dah q coba di nokimin c6 ku dan 300% sukses..mantappp

Etnic [11:10 AM, 27-Oct-11]

Stlah instll rompatchr, trus aq open da tulisn " \sis\bin\Patcher*.LDD file not found ", gmn nih bro, mohon bantuannya

ozy [02:40 PM, 27-Oct-11]

ms brow,hp qw 5233 q dh downlod myhack zip,tp gk bsa pdhl dh q mskn code scurty,123,low emang tk tipe 5233 l0m ad cb crikan,thnkz

bidadari [03:07 AM, 01-Nov-11]

askummmm,,, para mazter numpang lewatttt biggrin

iPuL [04:57 PM, 01-Nov-11]

Permisi bantu jawab.mas decka lagi sibuk.
@etnic.
Itu ekstrak file ke e privatny lom pas
@wapena
Emang low hp lom di hack pasti gak bisa,open4all di Rompat harus di apply bos.

Jasa hacking symbian
{ www.mazzipul.heck.in }

iPuL [05:01 PM, 01-Nov-11]

@harry
Pake explore java mas.bisa pake centuri,mobi,etc

Jasa hacking symbian
{ www.mazzipul.heck.in }

cuis [12:31 PM, 02-Nov-11]

gan, saya kan nyoba ngehack HP 5230 saya tanpa sertifikat. kayaknya saya kesalahan masukin installserver buat HP saya. sekarang HP saya udah ga bisa nginstal ato ngeremove aplikasi. ada yang tau gimana cara balikinnya? saya udah nyoba format telpon tapi ga bisa juga sad kenapa ya?

culik [07:31 AM, 04-Nov-11]

thank mas..

Dhoko [03:17 PM, 06-Nov-11]

waktu gw copy folder 20024113 ke private kok eror yah ? tolong pencerahanya

eka [03:54 AM, 08-Nov-11]

thanks bro.
Dah 2bulanan ini nyoba hack 5630xm yg fw013 akhirnya ke-hack juga.
Sekali lagi thanks bro!

rudi [05:51 AM, 08-Nov-11]

bro lam kenal sbelum na
aq pake n73 kok folder 20024113 ga muncul2 y
apa masalah na??
mohon penerangan na sob

john [12:12 PM, 13-Nov-11]

apa yang d restore itu virus???

Decka ⠟ [12:43 PM, 13-Nov-11]

@john,
Ya bukan bos.

Ahmad [02:28 PM, 17-Nov-11]

Makasi ya mas sya udah berhasil hp sya e63,.,
Makasi ya mas

baiim [11:29 AM, 19-Nov-11]

thanx bnget gan....succes

baiim [11:30 AM, 19-Nov-11]

hebat..thank thank thank

adi_suteja [07:35 AM, 21-Nov-11]

thanks'''!!! udh bnyak membantu!!! smile

polem [05:09 AM, 22-Nov-11]

Akhirny setelah muter2 nyari solusi hacked E63 w, berhasil krn artikel ne, thanks gan,,keep going!!

huda [11:50 PM, 27-Nov-11]

bosssss knpa klau aku paste pulder 20024113 ini ke private ga bsa kta nya (NAMA SUDAH ADA) klau mau di paste. .. .
Tolong bantu donk plz

Hud Hsb [02:54 AM, 30-Nov-11]

:x yuhu.. Berhasil sx. Wa pk c5-03. Thx yg bxk decka.

Arya [04:49 AM, 02-Dec-11]

dah sy coba,,, & tq

Arya [04:58 AM, 02-Dec-11]

uppzz ternyata msih tetap ngk berhasil,,,
padahal dah aku ikuti petunjukx dgn baik...
tlog bantuanx,,,,

Arya [05:06 AM, 02-Dec-11]

nhe noq... 085241905587
pulsa gampan yg pntg hp bs dihack, tq bro
hahaha...

s1m8ah [03:20 PM, 02-Dec-11]

wah...tankiu mas bro...sukses...slalu

linglung [09:28 PM, 02-Dec-11]

mksihh bozz x6 kuu berhasill

E63 [01:17 PM, 05-Dec-11]

Suksesss.. Stelah kmaren gagal terus nyoba yg pke norton apalagi just hack it...
Tambahan: di hp e63 saya install server.rp+ di rompatcher ga bs di apply, tp nyatanya bisa install file unsigned... Coba ajah.... Yg penting skrg bs maen n-gage, hehehe :mrgeen:


E63 [01:19 PM, 05-Dec-11]

Suksesss.. Stelah kmaren gagal terus nyoba yg pke norton apalagi just hack it...
Tambahan: di hp e63 saya install server.rp+ di rompatcher ga bs di apply, tp nyatanya bisa install file unsigned... Coba ajah.... Yg penting skrg bs maen n-gage, hehehe mrgreen


Hadi [12:44 PM, 07-Dec-11]

Kok d kartu memorinya ga ada private'y

munckers [01:49 PM, 07-Dec-11]

bah, gw udah lakuin smua prntah d atas, tpi hp gw (e63) gk ad pngrh apa2 t...
ttep aja gk bsa instal aplikasi yang unsigned?
mohon pencerahannya sob
087895772299

dhen [10:51 AM, 08-Dec-11]

om hack 6120c bs gg??aku blm paham nihh

narkobah [01:39 PM, 09-Dec-11]

mantap...........bngt ni cara hack nya praktis lgi thnks mas .good luck

riansyah [07:02 PM, 10-Dec-11]

terimakasih bgt ya, skrg sya bisa instal ap aj di nokia 6700slide

agyll [07:05 AM, 11-Dec-11]

mantappppp....

labuah [01:32 PM, 13-Dec-11]

sekarang amasalah baru muncul masta..
Pemutar musik bawaan di e63 ane tidak bisa refresh..mohon pencerahan

Hansa Ardhani [08:38 PM, 13-Dec-11]

gak bisa. jadinya file rusak semua.

Hansa Ardhani [08:38 PM, 13-Dec-11]

saya di nokia 5230. pake instal server FP-1. tolong bimbingannya.

egal [02:20 AM, 14-Dec-11]

thanks sob

Bangjal Dua Tiga [07:56 PM, 14-Dec-11]

mas jelaskan yang ini dulu :
5) Jika sudah buka Folder Hack decka copy/salin folder 20024113 ke E/private/disini (di memory card masukan dlm folder private)dan pastikan didalam E/private sudah ada folder 20024113.paling penting.
(gunakan pc/hp java.tdk bisa lewat xplore]

kek mana cara agar bisa copy folder 20024113 ke dalam folder private..
itu ja gak bisa sob,, kek mana mau lanjutin ke cara lain.. jelaskan sob..

Fa'i [10:32 PM, 14-Dec-11]

Kok saya gak bisa gan, ??

Saya udah Lakuin seperti Yg diatas,
Saya saLin foLder 20024113 Ke foLder Private ,tpi sa'at saya
Instal dr. web Anti virus, saya buka quarantine Tpi gak ada isi apa-apa,??

Gimana tu Gan, Mohon Bantuanya Ya,?
089691520022

rizal [04:07 AM, 17-Dec-11]

cara ngilangin folder di drive y gmana gan?msalahnya mau instal xplore ja ndk bisa??
App rusak melulu

bajeng [09:55 PM, 17-Dec-11]

.tak coba ea dulu ea s0b

septashin [04:48 PM, 20-Dec-11]

dah sukses nih,trus klo mo balikin k semula bijimane cara'a!?
Coz abis d hack hp c5-03 ku,bberapa app gak mau kbuka!!

cah cilik [01:06 PM, 24-Dec-11]

thanks gan atas infonya ...
udah berhasil hahahhaahaah


natalnatal

ghe85 [02:33 AM, 25-Dec-11]

buat hape yang gak make memori eksternal (misal X6) gimana?Bos..

Wegha Waghe [02:38 AM, 25-Dec-11]

tolong dibantu buat nokia X6, soalnya kan gak ada memori eksternal??trims..

Gunawan [06:08 PM, 25-Dec-11]

hahaha...
ane mah gak paham ame yang beginian,
numpang lewat ya, siapa tau ditawarin ngopi
lanjut gan..
Salam

Buthex Djonkuong | Belajar Nge_Blog [06:10 AM, 26-Dec-11]

kesana kemari, muter2, 1/1 tips q cba sll nihil..

Oke sob, tips ini bda dg yg laenya....
Q cba ya,,,,,, doain mga brhsil,,,,biggrin

agungku [07:00 PM, 28-Dec-11]

Siiippp gan...
Hacknya manjur & mujarab di 5800 xm ane...
Thanks gan..
Sukses slalu..
=)

fahrul [11:34 PM, 28-Dec-11]

mas q da downloda hellox tp ngga bisa di instal...gmana carax mas?

aya, [01:44 PM, 29-Dec-11]

ku da download xplore tapi nda bisa di instal mas...tolng solusix mas?

Rifa'i [08:41 AM, 30-Dec-11]

Kang kalo ga usah pake installserver.exe bisa ga?? soalnya pake cara ini,.. sdh muncul install server Rp+ sama Open4all Rp+..
Memang installserver gunanya apa sih???

Decka ⠟ [03:41 PM, 30-Dec-11]

@Rifa'i,
Klw hpnya fp2.dan instalserver bs di aktifkan.gak perlu instalserver.exe tp klw mw ganti memory card.baiknya gunakan instalserver.exe agar gak perlu hack ulang.

Lina [02:50 AM, 31-Dec-11]

cara ini ga bisa berhasil utk yg sdh update fireware..!!
kendala Nya apa....??

rudi [02:21 PM, 03-Jan-12]

kak decka,kok hp e63 qu di drive C gag ada ''bin'' nya dalam sys?mohon penCeraHan'ya.,thx,,

Decka ⠟ [10:05 AM, 04-Jan-12]

@rudi,
Hpnya sudah di hack belum.klw sudah aktifkan ope4allnya.

irvan [09:59 AM, 07-Jan-12]

gan waktu instal dr web anti virus kok gk bisa di hp nokia E63 saya..??

angelo [09:34 AM, 09-Jan-12]

gan, kenapa ya sewaktu me-restore file yang ada di quarantine filenya malah bertambah???
tolong kasih tau, gan,,,,

Alberto [12:48 PM, 11-Jan-12]

Hati2 b0s metode yg mereka brikan,,,bl0m ada jminan nya,,lbih baek qta ,mmakai hp yg udh standard licensi ,,dri NOKIA ,,krna klo qta mncba,,cra sprti ini,,akn mrusak hp qta sndiri,,iya klo yg sdah fham,,gmna klo yg AWAM ksihan kan,,,,

ebin maulana [01:26 PM, 11-Jan-12]

bos bagaimana cara masang jbak tools...

ebin maulana [01:29 PM, 11-Jan-12]

bos bagaimana cara masang jbak tools...

matsuo hidayat [04:24 PM, 12-Jan-12]

thanks gan berhasil ane test di nokia 6120c ane smile, btw ijin copas gan buat blog ane di langitisblue.blogspot.com moga bisa lebih bermanfaat smile

rodhy [02:15 AM, 14-Jan-12]

d hp e7 klo d restore,koq filenyj tambah jadi 6.?gimana za,..?

oki [04:50 PM, 14-Jan-12]

bos, gw udah apply open4all nya tapi gak muncul juga folder file bin n sis nya, mohon pncerahannya

Andy [05:51 AM, 16-Jan-12]

Hp ane n5233,,,,
setelah ane praktekin,
hp ane skrang sering restar sendiri,
pa, da yang slah?
Mnta Solusi'y soB,,,!

egal [08:39 AM, 20-Jan-12]

susah decka

Andy [12:31 AM, 22-Jan-12]

Setelah d simak dengan teliti. Skarang berhasil,,,,,
sukses slalu wat yang pnya blog'!!!

rafi [01:18 AM, 23-Jan-12]

mas e71 ku dah di hack..instal server dah aq taruh di c/sys/ bin tpi kok kdank bwat instal app tlisanya "alikasi terhambat sertivicate" gmana mas???

yudi [03:19 PM, 23-Jan-12]

SUKSES

ichsan [04:53 AM, 24-Jan-12]

d nokia 500 ga jalan gan..mohon bantuan...

Pandi [03:13 AM, 29-Jan-12]

ngga ada yg cocok bua 5320xm ane

ibelog [09:16 AM, 31-Jan-12]

mkasih bgt boozzzzzz....nie tutor work bgt...hp E63 ane takluk dg mudah tanpa ad rewelnya, tapi ane tambahin caranya dengan download manual file open4all'nya trus ane buatin folder di E dengan nama patches E:\Patches, sekali lg mkasih bozzz wlopun telat ternyata msh work 100%..

joel [06:35 AM, 01-Feb-12]

bro kalo drompacer gda bcaan open all knpa tuh?

inyong [04:45 PM, 01-Feb-12]

mantap mas bos!!! hpku e63 hacked lg,pdhl dri kmrn cb trik lain pd gagal,suwon ya mas bos

djokow [10:18 AM, 02-Feb-12]

ye....ye.... Berjaya ......!!!!. Setelah pusing 8 keliling akhirnya berhasil,mujarab tenan..... Trims mas dab,akhirx e63 q pasca hard reset berhasil jg. Trim's......

ben apik [03:03 AM, 03-Feb-12]

numpang nyimak gan....

finopse [03:04 AM, 04-Feb-12]

asslmualaikum.

gan, kok pas mau copy ke private gak bisa ? mohon pencerahannya ya mas bro biggrin

Ditak [03:17 PM, 05-Feb-12]

Bos...klw pake hp jadul java 6233 ada gk bos...thank's

bagas [11:39 AM, 10-Feb-12]

makasih bnyak gan ...

damar69 [11:20 AM, 24-Feb-12]

nasib saya gimana ni gan. Ndak punya computer, punya hp java, memorinya micro, gimana caranya aku mengkopi nya dari mini sd ke micro sd. Aku dah cb bnyak cara, tp ketika buka rompatecer, cetang hijau cuma yg bawah, yg atas, warna merah, tanda x. Lumayan sih, dah bisa tuk fle swf, tp blm bs bc exe dan pasang ttpod. Mohon pencerahan nya gan. damar_kencono@hotmail.com

Naufal [01:48 AM, 04-Mar-12]

Makasih banget !!

herdi [01:19 PM, 09-Mar-12]

thank'z ya kak....
brkat kakak hp sy jdi kereeen...
bisa install apps unsigned..!!


*god bless for you

Mifkharis [06:00 AM, 17-Mar-12]

koq gak bisa ya om.,.,.
pas aku buka quarantine gak ada gambar selanjutnya...
caranya ngopi ke folder E gmn...
mohon di bantu yah..
smile
#hapeny E51

bakot [08:55 AM, 20-Mar-12]

mantp..thanks info na om,c6 ku dh sukses..

dani [04:34 AM, 26-Mar-12]

hp qu nokia n81 8gb,slod memorinya gak bs dilepas,pke harddis soalnya,gmn dunk

Zacky NuMetalizer [11:44 PM, 31-Mar-12]

Nitip lapak gan!
Cara hack c5-03, x5, c6-01, c7, n8, x7, 600, 500 dll.
Kunjungi

http://numetalizer.mywapblog.com

Dijamin 100% hacked!
Tested & worked by c5-03 fw 22.0.7

Zacky NuMetalizer [12:29 AM, 06-Apr-12]

Nitip lapak gan!

Software, Game, Hacking, Tips & Trik, CFW, etc.
s60v3 s60v5 ^3 Anna Belle Carla
http://numetalizer.mywapblog.com

zakky [06:52 PM, 10-Apr-12]

om.. Q pkek hp nokia x6 ni, trus q pnya OPMI 6.5, gmn cra'y membo2l grtsan di opmi 6.5 q pkek card im3 indosat, ksh tw ya q ya om..

zakky [05:08 AM, 14-Apr-12]

om decka.. Smlem q ambil aplikasi locked n TTPOD vrsi symbian s60v5, bgitu pngunduhan slse tpi tak bsa di instal, n kterangan'y gni " kesalahan sertivikat harap hubungi pnyedia aplikasi" sprti i2 kterngan'y, gmna cra'y agr q bsa mengunduh apliksi yg q ingnkan n saat nginstal'y lncar2 ja, tlng ksh tw solusi'y y om, q pkek hP x6-00

zakky [05:08 AM, 14-Apr-12]

om decka.. Smlem q ambil aplikasi locked n TTPOD vrsi symbian s60v5, bgitu pngunduhan slse tpi tak bsa di instal, n kterangan'y gni " kesalahan sertivikat harap hubungi pnyedia aplikasi" sprti i2 kterngan'y, gmna cra'y agr q bsa mengunduh apliksi yg q ingnkan n saat nginstal'y lncar2 ja, tlng ksh tw solusi'y y om, q pkek hP x6-00

Era [12:38 PM, 24-Apr-12]

.
╔╗╔╦╗──╔╗─╔╗╔╗
║╠╬╣╠╦╦╣╠╗╚╝╚╝
║═╣║═╣║║═╣
╚╩╩╩╩╩═╩╩╝
Dek_era.heck.in mau absen duLuuuuuuu redface

║║╔║║╔╗_╔╗╔╗╔╗╔╗╦☺ ╠╣╠║║║║_╚╗║║╠╣╠╣║☺ ║║╚╚╚╚╝_╚╝╚╝╚╝║║║☺ ◢◤◤◤◤◥☺◤◥◥◥◥◣

Dek_era.heck.in nyimak ajaaa. . .

✄╔═╦═╗─────╔╗ ✄║║║║╠═╗╔═╦╣╚╦═╗╔═╗ ✄║║║║║╬╚╣║║║╔╣╬╚╣╬║ ✄╚╩═╩╩══╩╩═╩═╩══╣╔╝ ✄───────────────╚╝
sob postingan nya redface

╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗ ║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║ ╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣ ╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝ InF0nya mrgreen mrgreen

S60V3 (E63) ikutan nyimakkk aja s0b. . .
Tetap semangat & terus berkarya. . .
Kunbal nya di tunggu redface
Dek_era.heck.in

cry


Jangan Lupa singgah ke gubuk aku yang re0t yaaa, di p0LL0w juga ya, Lamb kenaL Q Era dr baLi mrgreen

Q hanyaLah newbie yang hanya ingin beLaJar redface


▄▄▄▄─●●─▄▄▄─▄▄─ ▄▄▄▄▄▄
─██──██──██▄█── ─██▄─█
─██──██─▄██─██▄ ─██
▄██▄█────────── ▄██▄▄█

hendye [01:16 PM, 24-Apr-12]

cara ngehack c6 klanjutannya gmana................???????????????

rendy rastafara [03:49 AM, 25-Apr-12]

gan...
E71 gagal..

Mohon bimbingannya..

085696428785

Lili [01:25 AM, 01-May-12]

gan gimana nii pas cara yng terakhir nya kok gak mau di instal

Rez syputra [12:21 AM, 23-May-12]

Wah hp sya n73 ! Pertanyaan sya kenapa hp sya stelah d heck trus setiap d masukan file format sis/sisx semua menjadi rusak. . Tolong bantuanya ! Email : ozisyaputra@gmail.com pliss. . .

Rez syaputra [12:24 AM, 23-May-12]

Wah hp sya n73 ! Pertanyaan sya kenapa hp sya stelah d heck trus setiap d masukan file format sis/sisx semua menjadi rusak. . Tolong bantuanya ! Email : ozisyaputra@gmail.com pliss. . .

danimasthari [07:38 AM, 27-May-12]

BNER2 MAKASIIII BROOO!!! GW PAKE NOKIA 5630 XM V13, AMPIR GW PUTUS ASA CARA HACKNY, TP AKHIRNYAA BISAA.. smile

Agus [09:47 AM, 29-May-12]

Mas boleh nanya2 ga ni??spa tau bs ngasih solusi bwt saya.
Bgini, E63-ku sudah aku hack pake metode mobile security dan sudah aku instal gold pyton. Bbrp bulan pada awalnya ga bermasalah, tp sudah bbrp hr ini E63-ku bermasalah seperti:
1. Bbrp aplikasi yg sudah aku instal tiba-tiba hilang, ex: memory up, bebrapa game, dan aplikasi lainnya.
2. Bbrp aplikasi yg sudah aku instal tiba-tiba ga bs dihapus, sudah aku coba jg pake Uninstalking tp tetap ga bs kehapus, coba langsung pake pilihan menu Hapus jg tetap ga bs.
3. Ga bs instal aplikasi lg, pdahal sblmnya bs instal bermacam2 aplikasi.

Sudah aku scan virusnya pake mobile security dan sudah clean virusnya trus sempat softreset jg tp tetap ga nyelesaiin masalah, mo aku hardreset tp msh kuatir.

Itu kira-kira penyebabnya apa ya? Dan kalo ada solusinya, gmn caranya (kalo bs xe ga perlu hard reset aaupun flashing)?? Bs bantu saya ga??
Thanks sblmya

Imam [03:53 PM, 03-Jun-12]

Terimakasih ya atas infonya.
Saya berhasil ngehack nokia 5630 XM

polisiminang [01:58 PM, 23-Jun-12]

klo x-plore nya kagak ada gimana gan

idam [02:18 AM, 25-Jun-12]

hp gw nkia e71, kok ga ble di hack...
gmna sih cra hacknya???

surya [04:22 PM, 06-Jul-12]

halo semua pecinta symbian.. Hp ane udah hack c5_ 03 trs ane punya temen e63 aku hack berhasil hack. Romphater udah terinstal termasuk 2file itu tapi yg instalserver gak work istal apps masih sertipikat eror bla bla... ane sekarang mau pasang font.. Ada yg punya file font original e63@aku mau edit /rename aja al nya fontrouter gak bisa instal..c5 aku sukses dengan rename.. Tolong kirim bagi yg punya file font e63 ke surr53@ovi.com terima kasih untuk blog symbian kalo nokia ninggalin symbian itu sih bunuh diri. Wp susah

reog [01:33 PM, 10-Jul-12]

makasih bro... Hpku e72 dah berhasil di heck dengan sempurna berkat tutorialnya, wah mantab bro

Panglima Mizzy [04:00 PM, 10-Jul-12]

nyimak and ijin nyomot gan

joko [04:09 AM, 27-Jul-12]

gan hp 5800x gue udah di hack tapi kok asal nginstal sesalu "file rusak gan" kasih solusi gan..
085297703584

herul koplak mwb [08:32 PM, 12-Aug-12]

sip gan,hp 5233 ane dah ny0ba hack dngn cara yang di atas,hasilnya mantap gan. . .tpi sedikit ribet sih

edosalam [03:21 AM, 13-Aug-12]

om hape nokia 500 pnyaq lok wat instal dr web kx muncul tulisan unable instal,component built - in

eweng [12:33 PM, 14-Aug-12]

nyimak sob..,,

h33ndhy [05:04 AM, 18-Aug-12]

ane dah coba di c6-00.berhasil gan. thanks infonya

Rizky [05:09 AM, 24-Aug-12]

gan folder bin kaga ada. trus gimana tuh?

cute'girL [08:07 AM, 04-Sep-12]

Mumet sad
Gak sukses sukses
Bantuin doNk...
Hpku N5800

fanesa [05:37 AM, 04-Oct-12]

ribet amat sich caranya" tulung2 bantuin saya"ms yg baek hati... cye ngrayu dikit lah biar dibantuin... hp ane c5 ms brow... oya klo hp yg mau kita sadap bukan nokia ttp bisa khan
trimakasich

jimmy [07:15 AM, 11-Oct-12]

gan saya salah masukin installserver, mau remove/install susah file eror smua, gmana nihh

Sam [02:17 AM, 15-Oct-12]

Aq bth.sertifikat ada nga ya mas'

Irawand Depresi [02:51 PM, 17-Oct-12]

S60v2 nyimak gan..

zakky [08:12 AM, 19-Oct-12]

hoi..hoi.. Ms brow pye toh iki aku kok gak isok2 nge hack hp ku X6 gwe postingan anda jga ngak iso.. Owalah aku bngung mas bro decka, hpku gak iso' di gawe instal nek hack'y g brhsil.. Tlong bntu aku mas bro..

Fahmi24 [11:35 AM, 17-Nov-12]

thanks banget gan..... Hp ane 100% sukses di hack....

sedayu [04:03 PM, 11-Jan-13]

oke tak dunlut ya

achmad rozack [04:07 AM, 16-Feb-13]

ribeeeet gan,, mending lewat umu mobile security aja,,,, makasih postinganya,,,,

Aldi NewCamp [06:10 AM, 21-Apr-13]

Mantap nih sob cheesy-grin

Mampir ya http://aldinewcamp.heck.in

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images