TRIK CARA MEMATIKAN APLIKASI WHATSAPP

Di posting oleh Decka pada 08:11 AM, 25-Aug-11

Di: APLIKASI S60v3,v5

TRIK CARA MEMATIKAN KONEKSI GPRS DAN APLIKASI WHATSAPP



Pagi bos....

Pagi ini DECKA mau kasih aplikasi untuk mematikan aplikasi whatspp seperti yang kemaren pernah decka kasih tahu.

Nama aplikasi ini adalah CLOVER TASK dan KILLme.Kedua aplikasi ini yang akan kita gunakan untuk mematika koneksi gprs whatsapp.

Info aplikasi whatsapp dan Download KLIK DISINI

Oke untuk yang pertama CLOVERTASK dan cara menggunakanya.

1.Download aplikasinya terlebih dahulu.

CLOVER TASK.ZIP (264 Kb)


1.Setelah instal buka aplikasinya.
*Select app:whatspp
*counting pilih time saja.
*Time:untuk waktu bisa kita set sesuka kita jam berapa kita akan mematikan.

jika sudah oke

Maka aplikasi akan menghitung mundur waktunya.hingga 0 maka aplikasi akan di hentikan.

Note:
Aplikasi ini bisa untuk mematikan aplikasi selain whatsapps,jika masih konek booting hp.

APLIKAS KE 2 cara untuk mematikan aplikasi whatsapp dengan KILLME

Aplikasi ini saya dapat dari mas ughix.lewat pesan whatsapp trims atas infonya.

1.Silahkan kamu Download aplikasinya terlebih dahulu.

KILLME.SIS (33kb)


2.Setelah kamu instal aplikasinya buka aplikasi killme.
Sekarang proses cara mematikan whatsapp dan gprsnya.

Cukup Ketik WHATSAPP maka aplikasi akan muncul.

Setelah muncul KLIK pilihan.

Pilih teminate untuk mematikan aplikasi whatsapp dan koneksi gprsnya.Maka killme akan seketika mematikan whatsapp

Oke untuk harini itu aja.jika masih ada kesalahan mohon maaf,karena saya semata mata hanya ingin membantu temen-temen.

Trimakasih info by ughyx

Note:
Mohon bantuanya jika masih ada kesalahan.dan jika ada info terbaru akan diperbaharui.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

45 tanggapan untuk "TRIK CARA MEMATIKAN APLIKASI WHATSAPP"

Linduaji {warax} pada 10:55 AM, 25-Aug-11

pertamax gan

Decka ⠟ pada 11:06 AM, 25-Aug-11

Warax@trims sob

Putra Shen pada 11:14 AM, 25-Aug-11

ketiga nih sob...
Mantab sob.

aryojegex™ pada 12:48 PM, 25-Aug-11

met mlm boss biggrin

Decka ⠟ pada 12:52 PM, 25-Aug-11

Putra@trims kunjunganya

Decka ⠟ pada 01:02 PM, 25-Aug-11

Putra@trims kunjunganya
Aryo@tanks jg

Ve Zein pada 02:24 PM, 25-Aug-11

keberapa ya? biggrin
absen sob, mantap neh..

Randryant pada 03:09 PM, 25-Aug-11

nyimax aja sob

Mandau pada 04:27 PM, 25-Aug-11

Met malem sob..
Ikut nyimak aja..

Anansyah pada 06:00 PM, 25-Aug-11

mlm sob nyimak smbl ngopi nunggu sahur sip info.smile

Imannuel pada 09:37 PM, 25-Aug-11

kunjungan subuh gan... smile

ane coba dlu gan tutor.a... smile

Mazhy pada 12:30 AM, 26-Aug-11

absen aja sob
biar silaturahmi tetap berjalanbiggrin

Thio pada 08:48 AM, 26-Aug-11

nyemak sob makasi sob pencerahannya biggrin

Ijolumut'z pada 12:30 PM, 26-Aug-11

Ikut nyimak smbil berbuka puasa, tengkyu sob..

Imannuel pada 12:51 PM, 26-Aug-11

kunjungan malam mas decka.. smile

Blog.a agan ni udah mnjadi inspirasiku tuk ngeblog... Sukses terus yah mas... smile

Blog baru pada 02:22 PM, 26-Aug-11

Hi semua tolong sebarkan bagi pengguna MWB kunjungi blog baru made in indonesia,,asli prodok indonesia,,silahkan register di WAPIBLOG.COM
Nie http://indo.wapiblog.com punya saya yg sudah jadi daftar di WAPIBLOG.COM,,qm juga bisa pasang langsung iklan buzzcity dari admin WAPIBLOG.COM dan hasil nya $$$ wooow cepat gabung di wapiblog.com saya bukti nya indo.wapiblog.com

Feri pada 06:55 AM, 27-Aug-11

thanks dah brbgi, nambh ilmu lg

ritha pada 07:39 AM, 27-Aug-11

mas DK tar klo dh d.mtiin gprs.a ga bsa massanger lwat whatsapp lg y??tlg pnjlsan.a. . .

Decka ⠟ pada 08:54 AM, 27-Aug-11

Ritha@ya iya gak bs donk.itu berbasis data.

Ridwan Castil pada 02:02 PM, 27-Aug-11

absen bang... Ada temen yg bisa di ajak chat di whatsapp yg asik g bang... Alnya tmen q di whatsapp cuma 2 itu gin abang satunya... Tolong donk bang di bagi klo punya temen... mrgreen

pujhee pada 05:31 PM, 27-Aug-11

numpang nyebar pin wa gan, +6283895679995

cucok pada 12:49 AM, 28-Aug-11

kayak bbm man ja, pake pin gala wkwkw. Symbian memang canggih dah.

Decka ⠟ pada 04:02 PM, 28-Aug-11

Tank semuanya atas kunjunganya.minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin

Imannuel pada 09:14 AM, 30-Aug-11

aidzi walfaizin mohon maaf lahir batin kang.... smile

♥Juice..♥♥☺ pada 05:14 PM, 30-Aug-11

Makasih infonya.. Kalo berkenan boleh follback + tukeran link ya.. Hehehe ☻

ruby pada 07:12 PM, 31-Aug-11

Mau nanya ne kang! Ane kan sering browser pake hp. Jadi data2 na itu tersimpan di cache. Biasana ane hapus file2 sampe ratusan gitu kan rada susah juga jadina.n bagaimana cara biar file2 itu ga tersimpan di cache kang ato otomatis gk tersimpan di cache

ritha pada 12:26 AM, 05-Sep-11

owh dah grti ak mas,lwat jbaksman pn bsa,jd ga pyh lwat kdua lg biggrin
Thx y mas. . .

Danank pada 08:56 AM, 10-Sep-11

Gini sob, ane uda add app helloox2 v2.10.sis n sign sis trus klik
go di aplikasi freesigner, tapi tulisannya kayak gini:
Errors found in operatioan. Logs are write to C:\data\FreeSigner
\FreeSigner.log
Mohon bantuannya, trims sblmnya

Pissat pada 01:14 PM, 27-Sep-11

Ada trik ke 3 nih bro....
Pake aplikasi netqin antivirus...
System manger nya..
Terus buka boot accelaration...
Trus disable auto-star...
Oya bos ini pin whatsapp aku di add ya...
6281373729046

arie pada 05:45 PM, 02-Oct-11

duch pngen game sru dong

LA pada 07:46 PM, 02-Oct-11

punya Q
+111444

Sand99 pada 11:36 AM, 07-Oct-11

Bisa juga pake netqin mobile guard v 3.0 buka web manager buka connected aplikasi tutup aplikasinya whatsapp ,selamat berjuang gan.

sagitariuz pada 10:01 PM, 23-Dec-11

wah pas mantap tiknya biggrin

marya pada 04:05 PM, 06-Jan-12

kalo buat c3 aplikasinya apa ya?

zhulai pada 06:30 PM, 25-Jan-12

marya> kalo netqin mobile guard bisa di instal di c3, pake itu aja

surya pada 04:04 AM, 07-Apr-12

thanks atas semua nya sangat bermanfaat meski baru tulis tapi sering mampir loh

surya pada 04:07 AM, 07-Apr-12

oh iya nih add 087729851599 lam kenal semua

aink pada 06:16 PM, 21-Apr-12

ga jalan applikasi killme nya di nokia 5700
udah download,install&jreng jreng,ga jalan..yg punya blognya sotoy

zay pada 07:51 PM, 04-Aug-12

tank'z sob ats info'n

D, pada 09:42 AM, 25-Aug-12

ni dy yg gw cari
thanx boz aplikasi'y

anonym pada 01:54 PM, 28-Nov-12

oia k itu bsa untuk uninstall jg ka..?
jdi mksd'ny gini..
saya mau hpus nh whatsappnya..
tpi ntar dikontak temen saya..
saya jg kehapus, itu bsa g ka...?

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 03:03 PM, 05-Jan-13

sipp triknya tak amnkan biggrin

Lapor blognya sudah tak follow, ditunggu follbecknya
http://gubukderita.mywapblog.com

purst id pada 04:09 AM, 04-Feb-13

gan apps buat hp java ada ga?

Dius Panser pada 01:06 PM, 14-Feb-13

gan punyaku ,berhasil di matikan tapi sebentar ja bis tu hidug lg jaringan nya.gmana kumbalnya ya

irwan pada 07:35 AM, 10-Apr-13

dius@Tutup WA secara biasa (Options > Exit) Buka KillMe. Close ketiga proses ini secara berurutan di bagian Removable (kolom A): WhatsApp, ProcMgrServer dan LoggerServer.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar