TRIK CARA MEMATIKAN APLIKASI WHATSAPP

by Decka on 08:11 AM, 25-Aug-11

Category: APLIKASI S60v3,v5

TRIK CARA MEMATIKAN KONEKSI GPRS DAN APLIKASI WHATSAPP



Pagi bos....

Pagi ini DECKA mau kasih aplikasi untuk mematikan aplikasi whatspp seperti yang kemaren pernah decka kasih tahu.

Nama aplikasi ini adalah CLOVER TASK dan KILLme.Kedua aplikasi ini yang akan kita gunakan untuk mematika koneksi gprs whatsapp.

Info aplikasi whatsapp dan Download KLIK DISINI

Oke untuk yang pertama CLOVERTASK dan cara menggunakanya.

1.Download aplikasinya terlebih dahulu.

CLOVER TASK.ZIP (264 Kb)


1.Setelah instal buka aplikasinya.
*Select app:whatspp
*counting pilih time saja.
*Time:untuk waktu bisa kita set sesuka kita jam berapa kita akan mematikan.

jika sudah oke

Maka aplikasi akan menghitung mundur waktunya.hingga 0 maka aplikasi akan di hentikan.

Note:
Aplikasi ini bisa untuk mematikan aplikasi selain whatsapps,jika masih konek booting hp.

APLIKAS KE 2 cara untuk mematikan aplikasi whatsapp dengan KILLME

Aplikasi ini saya dapat dari mas ughix.lewat pesan whatsapp trims atas infonya.

1.Silahkan kamu Download aplikasinya terlebih dahulu.

KILLME.SIS (33kb)


2.Setelah kamu instal aplikasinya buka aplikasi killme.
Sekarang proses cara mematikan whatsapp dan gprsnya.

Cukup Ketik WHATSAPP maka aplikasi akan muncul.

Setelah muncul KLIK pilihan.

Pilih teminate untuk mematikan aplikasi whatsapp dan koneksi gprsnya.Maka killme akan seketika mematikan whatsapp

Oke untuk harini itu aja.jika masih ada kesalahan mohon maaf,karena saya semata mata hanya ingin membantu temen-temen.

Trimakasih info by ughyx

Note:
Mohon bantuanya jika masih ada kesalahan.dan jika ada info terbaru akan diperbaharui.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

45 responses to "TRIK CARA MEMATIKAN APLIKASI WHATSAPP"

Linduaji {warax} [10:55 AM, 25-Aug-11]

pertamax gan

Decka ⠟ [11:06 AM, 25-Aug-11]

Warax@trims sob

Putra Shen [11:14 AM, 25-Aug-11]

ketiga nih sob...
Mantab sob.

aryojegex™ [12:48 PM, 25-Aug-11]

met mlm boss biggrin

Decka ⠟ [12:52 PM, 25-Aug-11]

Putra@trims kunjunganya

Decka ⠟ [01:02 PM, 25-Aug-11]

Putra@trims kunjunganya
Aryo@tanks jg

Ve Zein [02:24 PM, 25-Aug-11]

keberapa ya? biggrin
absen sob, mantap neh..

Randryant [03:09 PM, 25-Aug-11]

nyimax aja sob

Mandau [04:27 PM, 25-Aug-11]

Met malem sob..
Ikut nyimak aja..

Anansyah [06:00 PM, 25-Aug-11]

mlm sob nyimak smbl ngopi nunggu sahur sip info.smile

Imannuel [09:37 PM, 25-Aug-11]

kunjungan subuh gan... smile

ane coba dlu gan tutor.a... smile

Mazhy [12:30 AM, 26-Aug-11]

absen aja sob
biar silaturahmi tetap berjalanbiggrin

Thio [08:48 AM, 26-Aug-11]

nyemak sob makasi sob pencerahannya biggrin

Ijolumut'z [12:30 PM, 26-Aug-11]

Ikut nyimak smbil berbuka puasa, tengkyu sob..

Imannuel [12:51 PM, 26-Aug-11]

kunjungan malam mas decka.. smile

Blog.a agan ni udah mnjadi inspirasiku tuk ngeblog... Sukses terus yah mas... smile

Blog baru [02:22 PM, 26-Aug-11]

Hi semua tolong sebarkan bagi pengguna MWB kunjungi blog baru made in indonesia,,asli prodok indonesia,,silahkan register di WAPIBLOG.COM
Nie http://indo.wapiblog.com punya saya yg sudah jadi daftar di WAPIBLOG.COM,,qm juga bisa pasang langsung iklan buzzcity dari admin WAPIBLOG.COM dan hasil nya $$$ wooow cepat gabung di wapiblog.com saya bukti nya indo.wapiblog.com

Feri [06:55 AM, 27-Aug-11]

thanks dah brbgi, nambh ilmu lg

ritha [07:39 AM, 27-Aug-11]

mas DK tar klo dh d.mtiin gprs.a ga bsa massanger lwat whatsapp lg y??tlg pnjlsan.a. . .

Decka ⠟ [08:54 AM, 27-Aug-11]

Ritha@ya iya gak bs donk.itu berbasis data.

Ridwan Castil [02:02 PM, 27-Aug-11]

absen bang... Ada temen yg bisa di ajak chat di whatsapp yg asik g bang... Alnya tmen q di whatsapp cuma 2 itu gin abang satunya... Tolong donk bang di bagi klo punya temen... mrgreen

pujhee [05:31 PM, 27-Aug-11]

numpang nyebar pin wa gan, +6283895679995

cucok [12:49 AM, 28-Aug-11]

kayak bbm man ja, pake pin gala wkwkw. Symbian memang canggih dah.

Decka ⠟ [04:02 PM, 28-Aug-11]

Tank semuanya atas kunjunganya.minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin

Imannuel [09:14 AM, 30-Aug-11]

aidzi walfaizin mohon maaf lahir batin kang.... smile

♥Juice..♥♥☺ [05:14 PM, 30-Aug-11]

Makasih infonya.. Kalo berkenan boleh follback + tukeran link ya.. Hehehe ☻

ruby [07:12 PM, 31-Aug-11]

Mau nanya ne kang! Ane kan sering browser pake hp. Jadi data2 na itu tersimpan di cache. Biasana ane hapus file2 sampe ratusan gitu kan rada susah juga jadina.n bagaimana cara biar file2 itu ga tersimpan di cache kang ato otomatis gk tersimpan di cache

ritha [12:26 AM, 05-Sep-11]

owh dah grti ak mas,lwat jbaksman pn bsa,jd ga pyh lwat kdua lg biggrin
Thx y mas. . .

Danank [08:56 AM, 10-Sep-11]

Gini sob, ane uda add app helloox2 v2.10.sis n sign sis trus klik
go di aplikasi freesigner, tapi tulisannya kayak gini:
Errors found in operatioan. Logs are write to C:\data\FreeSigner
\FreeSigner.log
Mohon bantuannya, trims sblmnya

Pissat [01:14 PM, 27-Sep-11]

Ada trik ke 3 nih bro....
Pake aplikasi netqin antivirus...
System manger nya..
Terus buka boot accelaration...
Trus disable auto-star...
Oya bos ini pin whatsapp aku di add ya...
6281373729046

arie [05:45 PM, 02-Oct-11]

duch pngen game sru dong

LA [07:46 PM, 02-Oct-11]

punya Q
+111444

Sand99 [11:36 AM, 07-Oct-11]

Bisa juga pake netqin mobile guard v 3.0 buka web manager buka connected aplikasi tutup aplikasinya whatsapp ,selamat berjuang gan.

sagitariuz [10:01 PM, 23-Dec-11]

wah pas mantap tiknya biggrin

marya [04:05 PM, 06-Jan-12]

kalo buat c3 aplikasinya apa ya?

zhulai [06:30 PM, 25-Jan-12]

marya> kalo netqin mobile guard bisa di instal di c3, pake itu aja

surya [04:04 AM, 07-Apr-12]

thanks atas semua nya sangat bermanfaat meski baru tulis tapi sering mampir loh

surya [04:07 AM, 07-Apr-12]

oh iya nih add 087729851599 lam kenal semua

aink [06:16 PM, 21-Apr-12]

ga jalan applikasi killme nya di nokia 5700
udah download,install&jreng jreng,ga jalan..yg punya blognya sotoy

zay [07:51 PM, 04-Aug-12]

tank'z sob ats info'n

D, [09:42 AM, 25-Aug-12]

ni dy yg gw cari
thanx boz aplikasi'y

anonym [01:54 PM, 28-Nov-12]

oia k itu bsa untuk uninstall jg ka..?
jdi mksd'ny gini..
saya mau hpus nh whatsappnya..
tpi ntar dikontak temen saya..
saya jg kehapus, itu bsa g ka...?

Kumprunk Berbagi Tips N Trik [03:03 PM, 05-Jan-13]

sipp triknya tak amnkan biggrin

Lapor blognya sudah tak follow, ditunggu follbecknya
http://gubukderita.mywapblog.com

purst id [04:09 AM, 04-Feb-13]

gan apps buat hp java ada ga?

Dius Panser [01:06 PM, 14-Feb-13]

gan punyaku ,berhasil di matikan tapi sebentar ja bis tu hidug lg jaringan nya.gmana kumbalnya ya

irwan [07:35 AM, 10-Apr-13]

dius@Tutup WA secara biasa (Options > Exit) Buka KillMe. Close ketiga proses ini secara berurutan di bagian Removable (kolom A): WhatsApp, ProcMgrServer dan LoggerServer.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images