THEME EFFEC SYMBIAN S60V3

Di posting oleh Decka pada 02:01 PM, 26-Mar-11

Di: THEME EFFECTS s60v3

APLIKASI THEME EFFEC fp1. SYMBIAN S60V3

Asskum.....? Yang jawab salam DECKA masuk surga lol,yang gak jawab masuk kantor polisi karena kasus pencabulan anak dibawah umur wkwkwkwk......
Setelah beberapa hari sibuk posting GAMES NOKIA S60V3 dan THEMES S60V3,Kini saatnya posting Aplikasi THEME EFFEC fp1. Bagi teman teman yang belum pernah coba silahkan dicoba gak bakalan nyesel....jika berhasil pasti akan terkagum dengan EFFEC TEMA yang di hasilka dari THEME EFFEC.begitu juga dengan saya......karena biasanya untuk hp NOKIA yang udah punya theme effec hanya symbian S60V5 Fp2,jadi untuk bisa memasang THEME EFFEC di hp symbian s60v3 kususnya E71 dan E63 karena kedua hp nokia tersebut yang telah berhasil saya pasang perhatiakan dan cermati tutorial saya berikut ini secara berurutan.
*SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU
.::: HP hasus full HACK dengan HELLOOX2 yang belum bisa baca DISINI
.::: HP Harus sudah terpasang paket PYTHON yang belum punya silahkan download DISINI kamu pilih paket python yang sesuai.Pilih salah satu powerpyton4all atau Paket python 1.45(instal di memory telpon] jika kamu isntal ke duanya tidak bisa pilih salah satu saja.
.::: Download GENERATOR FULLKASTOR DISINI .
Jika sudah download instal aplikasi GENERATOR FULLKASTOR ke drive C.
Jalankan aplikasi fullkastor generator.(cukup kamu klik saja)


Jika sudah buka buka X PLORE
Buka di C:/ Cari dibawah akan ada file FULLKASTORENABLE.rmp
silahkan kamu Copy/move ke drieve E:/patches atau RPdomain
jika sudah punya Rpdomain+.saran saya gunakan RPdomain plus jika hp selesai dimatikan akan berjalan auto.
THEME EFFECnya jika belum punya RPdomain+ silahkan download DISINI
.::: Jika tutorial di atas telah di jalankan.Download THEME EFFECNYA KLIK DISINI
.sekarang saatnya Instal THEME EFFEC.
Kamu pilih salah satu dari 5 effec.

Untuk pertamakali bisa kamu pilih yang jing. INSTAL DI MEMORY TELEPON (aplikasinya tanpa icon di menu)

Jika sudah kamu buka ROMpathcer+ atau Rpdomain+ kamu.aktifkan FULLKASTOENABLE caranya:
* Pilihan Remove from Auto
* Klik beri tanda centang

Jika sudah buka TEMA HP kamu:

Pilih efek tema AKTIF.
Silahkan keluar.... Sudah ada perubahan belum jika belum OFF kan dan ON kan kembali,jika tidak gunakan RPdomain+ silahkan aktifkan fulkastornya di rompathcer+ dan efek temanya kembali.(silahkan pasang RPdomain+ biar gak ribet)
Ini screenshoot THEME EFFECK yang sudah saya MODIFIKASI jika yang kamu instal masih standart.maaf efecnya tidak bisa di screenshoot untuk efec setandar.

Hasil theme effec lebih bagus dari screenshoot karena saya tidak dapat mengambil gambar efec dengan penuh.

Jika mau silahkan kunjungi DECKA CYBEER BLOG kembali.....

Semoga berhasil jika mengalami kesulitan silahkan isi komentar mudah-mudahan bisa Decka bantu.
Note:
Telah di tes di hape NOKIA E71 dan E63 untuk tipe hp lain silahkan dicoba,maaf karena keterbatasan alat/bahan praktek.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

190 tanggapan untuk "THEME EFFEC SYMBIAN S60V3"

Jongos pada 02:34 PM, 26-Mar-11

Nyoba hack gan?

Taufiq's Blog pada 02:35 PM, 26-Mar-11

waah wong siak mkin apik ae... Tp sblum kang deka post, sya sdah brhsil.. Tp sya bngung cra ganti efek nya kang? Tlong ea kang..

Deka pada 02:51 PM, 26-Mar-11

Jongos@makasih kang jong dah kunjung....

Taufiq@sory gan lw sama,masala ganti efeck prosesnya gampang lw dah tau.... makanya aku buat tutor theme efek dulu secara detail....bsk saya posting cara ganti efecknya gan....

Taufiq's Blog pada 03:28 PM, 26-Mar-11

sip...

Taufiq's Blog pada 03:29 PM, 26-Mar-11

lgean mksd ane bkan sma post nya gan.. Pi praktek theme efect nya...

Deka pada 03:54 PM, 26-Mar-11

Taufiq@sory salah bacanya gan lol ya besok tak kasih cara ganti efec ni lg kerj.

Moek Cobacoba pada 03:58 PM, 26-Mar-11

Ikut nyimak biggrin

Deka pada 04:09 PM, 26-Mar-11

Moek@ monggo gan dipersilahkan...

Andy pada 11:38 PM, 26-Mar-11

Mantep gan ...

Deka pada 01:01 AM, 27-Mar-11

Andy@makasih brow lol

Iyonix pada 03:25 AM, 27-Mar-11

pngen nyoba tp pnx ane prefp1confused

Ibn Ahmed pada 06:34 AM, 27-Mar-11

Halah,mbok post ndisik'an tho bro,wkwkwk,,, yo wis gapopo mengko bedo coro penyampaian wae biggrin

Deka pada 07:11 AM, 27-Mar-11

Wkwkwk lol kesuen koe kang.... Selak numpuk nang njero server podo tumpang tumpangan ki.... Sory brow curi start

Deka pada 07:17 AM, 27-Mar-11

Iyonic@sabar gan... Q jg beli hp yg scond tabungan 1thn.

Andy pada 12:03 PM, 27-Mar-11

Mantep ni ane suka yang "city" .
Thank's

Deka pada 12:10 PM, 27-Mar-11

Andy@ yup brow,tunggu postingan selanjutnya pasang efek yg lebih dashat.... baru selesai upload tinggal buat tutornya aja brow....

Faizal pada 10:57 AM, 28-Mar-11

Semua yg dibutuhkan sudah di install tapi themenya tapi kok nggak ada di menu tema ya?tlng!

Deka pada 11:21 AM, 28-Mar-11

Faisal@them effec tanpa menu gan! Kamu buka tema hp kamu,klik pilihan disitu sebelumnya cuma ada tulisan petunjuk dan keluar,tapi setelah kamu instal theme effec akan ada 3 pilihanya,efec temq'petunjuk dan keluar,kamu klik efec tema,pilih aktif.

Faizal pada 11:34 AM, 28-Mar-11

Waktu aku klik pilihan hanya ada2pilihan,gimana ya ?

Deka pada 11:42 AM, 28-Mar-11

Faizal@klau sarat2 kamu rasa sudah pas,coba kamu matikan hp kamu dan hidupkan lg,terus cek kembali di tema.jika belum keluar intal ulang them efecnya di memory telepon.hp kamu apa gan?

Faizal pada 11:44 AM, 28-Mar-11

Nokia e63 gan!

Faizal pada 11:48 AM, 28-Mar-11

Thanks gan,sekarang dah bisa

Deka pada 11:55 AM, 28-Mar-11

[color=gold]Faizal@syukur gan kalau theme effecnya dah bisa, Decka jg ikut seneng[/color]

agik pada 05:23 AM, 02-Apr-11

bro n73 bisa gak.

acun pada 01:04 PM, 02-Apr-11

wah,..gan file FULLKASTORENABLE.rmp gga ada ane hack hp ane pake hello carbirr gimana nie klo gga ada bisa gga install temanya ?

Deka pada 02:50 PM, 02-Apr-11

Agik@bisa gan..

Acun@hp kamu apa gan...

Acun pada 12:28 PM, 03-Apr-11

hp ane Nokia 5700 XM padahal phyton udah terinstall hp udah di hack komponen pokonya udah lengkap deh,.pas jalanin generator fullkastor,.tpinya yang saya temukan di drive c hanya ada file about fulkastor jah bukan yang di maksud diatas,..jadi saya tidak bisa memindahkan,.file tersebut,.ketika saya cek di tema ga ada tulisan theme effect. cuman ada help dan exit jah,.mohon gan pencerahannya,,..please ane mau bgt bisa trik ini,.

acun pada 12:32 PM, 03-Apr-11

gan ada tambahan,..jika ada perlu nie gan ,..alamat e-mail ane,. acunmfz@yahoo.co.id
itu fb juga aktif jadi ane pengen bisa chat sama agan ,...please ea pencerahannya gan,.ditunggu ea

Deka pada 02:11 PM, 03-Apr-11

Acun@Ntar gan aku cariin theme efeeck untuk fp2.masa iya gk ada fullkastor.rmpnya.coba jalankan fullcastornya lagi.

Acun pada 03:45 AM, 04-Apr-11

gan,.tetap jah ,.gga ada ,.kenapa ea ,..padahal ane klo pake pytransition berjalan dengan lancar,..tpi klo generator full kastornya kaga bisa ,.hanya pas di jalaninnya hanya berkedip jah ,...terus di chek ga ada tih file rmp nya,...gimana donk ,.gan ?? bantu ane please,..ane pengen bgt nie,.firmware ane lum di update loh gan,,..
ane chek gini gan
V 03.27
12-04-07
RM-230
NOKIA 5700 (14.01)

Deka pada 07:27 AM, 04-Apr-11

Acun@5700 emang gak bisa gan!klau effeck transisi baru jalan gan.

Acun pada 02:02 PM, 04-Apr-11

ought,.pantesan,..berarti theme effect hanya berlaku buat N95,E71, gt ya,..eh gan tp lihat di postingan orang lain ,.theme effect berjalan di nokia 6120 C sedangkan hp ane kan os nya sama dengan nokia 6120C RAM dan memori internalnya juga sama,....bijimane gan ????

Deka pada 12:18 AM, 05-Apr-11

Acun@Klau memang di 6120c bs,berati cara pemasangan kamu ada yang salah coba km baca ulang tutornya,hp fp brp gan?

Acun pada 11:33 AM, 05-Apr-11

Nokia 5700 S60V3 FP1 ,.gan,.emank agan ,.tau darimana nokia 5700 tidak bisa di pakai Theme Effect,.emank cie saya searching di google,..jarang bukan nya jarang tapi gga ada yang pake tutorial hpnokia 5700 kebanyakan N95

Deka pada 12:14 PM, 05-Apr-11

Acun@ Wuahahahahahahahahahh.........
Kepingin banget ya brow,ngetes gitu pertanyaanya?5700 temen aku gak bisa dipasang gan,butuh prosesor yang tinggi untuk theme effec,n73 kyx jg gak bs brow.

Acun pada 03:22 PM, 05-Apr-11

gan kn emank nokia 5700 sama N73 beda OS kn klo N73 Pre FP1 sedangkan klo 5700 FP1 ,..gan nokia 6120C processornya sama dengan punya ane,.tapi bisa ngadopsi tuh theme,.effect,..emank cie ane gga lihat langsung itu theme effect berjalan di nokia 6120C tapi ane lihat2 di google pada bisa,.gan ,.aneh bgt gan,.....ya udah lah ,..gpp gga bisa juga gpp,..lagian klo tuh effect klo bisa juga ntar kamera saya juga malah gga fungsi,.gan ,..terima kasih ea ,.tas pencerahannya,...

Deka pada 07:02 AM, 06-Apr-11

Kalau masih penasaran,ke blog ahmed.hek.in itu blog temen aku,di punya hp yg sama dengan agan,juga buat postingan theme effec.

arepankz pada 10:53 AM, 07-Apr-11

q instal tema efec ny k g bs y boz,kl mu instal psti ada tulisan "komponen dah trinstal" hp q 5800xm....
gmn tu....

Reva pada 01:37 PM, 07-Apr-11

gan,,,aq reques aplikasi mrubah resulasi lyar e63,,,,jgn lpa y,,,q tnggu y

Reva pada 01:38 PM, 07-Apr-11

gan,,,aq reques aplikasi mrubah resulasi lyar e63,,,,jgn lpa y,,,q tnggu y

Deka pada 02:35 PM, 07-Apr-11

[color=gold]arecpank[/color]mungkin udah pernah isntal theme effeck gan.theme effec untuk 5800 beda gan.cari yang untuk theme effec FP2.

[color=gold]revan@[/color]mang ada apa gan untuk rubah resulusi,yang dimaksud resulusi warna/layar gan?

Arepankz pada 05:12 PM, 07-Apr-11

deka@behhh fpp2 tu apa gan...???
g mudeng q,q baru nie soal hack/modif hp....
truz q msti nyari d mna fp2 tu n tutornya sama g ma yg dsini....

Deka pada 02:22 AM, 08-Apr-11

[color=gold]arepank@[/color]fp2 adalah freware pack 5800 termasuk apliksainya sudah fp2.dan biasanya sudah ada theme effec bawaan gan.cari theme effec plus aja gan untuk 5800 yang tiggal instal.

Zep Willy pada 11:44 PM, 14-Apr-11

askum.,hp gue n95 8gb..semua persyaratan'y udah di jlankan.,tpi pas gue masuk tema mengaktifkan tema efek'y pas mau di tengok ke menu hp gue langsung mati.,knapa ya? Udah di coba berkali2 mati melulu.. Mhon bantuan'y ya kang.thank's

Deka pada 12:26 AM, 15-Apr-11

Waskum@wah mungkin gak cocok theme effecnya gan.alias built in.coba gunakan c2z.rmp gan bs gak.

adhitya pada 02:12 AM, 15-Apr-11

Mastah mampir lg nii ..
Ckck

Tuu udh aneee ikutin smua ptunjukk ny . Pkonya dah smu dah..

Nahh pass anee mau crii tu thema. Thema ny kuq gk adda y...
Anee mstii gmna lg. Mhonn dbimbing..

Muhammamd pada 08:43 AM, 15-Apr-11

.

Deka pada 06:42 PM, 15-Apr-11

Aditya@tema apa gan@tema hp apa theme effecnya....

Henz pada 09:34 AM, 21-Apr-11

hpq 5730 dag hacked,pas mau instal themenya kq da note 'unable to instal,component is built in' gmn byr q bsa instal gan?

Deka pada 10:51 AM, 21-Apr-11

Henz@hape kamu udah ada effecnya.coba buka open4all km,cari di c/resource /app/effec coba km copy dulu pindakan untuk jaga2.hapus effecnya.br bs instal gan.

deta pada 11:39 AM, 21-Apr-11

minta ijin sdot app x,,muantep" nich,,,

Deka pada 01:20 PM, 21-Apr-11

Deta@monggo....

yogie pada 09:15 PM, 23-Apr-11

hihihihi muantep....bgadang ampe subuh.otak atik hp,gr2 pngn efek theme.tp yo g iso2 hadeewww.........

Deka pada 05:46 AM, 24-Apr-11

Yogie@hpmu opo?

yogie pada 09:10 AM, 25-Apr-11

dh brhsl mas tanks.....q mo tnx,klw efck theme am v home d aktfn brsama'an.ap lm2 g gangguin knrja hp? Mksh,smoga tmbh pnter.....biar q srng2 ngnjungin.....hihihi

Deka pada 10:43 AM, 25-Apr-11

Yogie@gak apa apa gan.cuma kalau free isms vhome idealer itu mau hang.

REDA pada 04:14 PM, 25-Apr-11

SUKSES GAN BAGUS BANGET

Ryan pada 04:44 AM, 29-Apr-11

Gan ko file efek nya ga bisa dhpus ya.saya mau extrack file yg lain..tpi ga bsa dhapus file efek sblumnya??

Deka pada 05:40 AM, 29-Apr-11

Aktifkan effec temanya br bs dihapus.tolong di bc semua tutor saya.

danizh pada 05:04 PM, 03-May-11

gan muf ganggu ni theme effects di 5320 saya kan aktif pas ane mati'n jadi gak aktif toh pdhal dah di auto di r0mpacher nya and pertmanya uga dh aktf n0rmal npa pas dh d mati'n hp nya jadi gak aktif?
,and dah q coba di pengatran mash akti aku off trus kembali on tetep za.
,kalau di instal ulang past aktif lg,
,kenapa ya and apa solusinya?
.m0h0n bantuanya.
Thankz to
'decka.mywapblog.com

Deka pada 12:47 AM, 04-May-11

Daniz@saya yakin kamu gak baca tutor saya smuanya....... Sudah saya sarankan untuk menggunakan RPDOMAIN PLUS kan,biar bs aktif jk hbs dmatikan. Mohonlah dibaca apa yg telah saya tulis dengan panjang lebar.spaya jelas.... Agar saya tidak banyak pertanyaan.rata2 smua yg coment masal aplikasi.saya yakin diloncati main download dan instal.

ahmad pada 04:34 AM, 05-May-11

mas brow tema efect.a kok gak bisa yah...?? Apa yah pnyebab.a..??

Cholil pada 11:59 AM, 05-May-11

Posting'a Menarik Banget Nie...

danizh pada 09:39 AM, 08-May-11

kepada yg terhormat boz decka .
Maksh atas saran tentang theme effects nya akhrny saya bisa.
Thankz

fazhill pada 04:50 PM, 08-May-11

halllo gan..
Pa kbar neh?
E63 q dah hacked gan..!
Hahaa...
Mang bner ktamu,q cma slah bca tutor..
tp msih bngung dg python,q dah install python4all (otomatis nginstall di 'E' ya gan?/
Trus pas d prjlanan mo install fulkastor,knp mcul tlisan 'komponen python t'lah hilang,lanjut install?'
*knpa ya gan?

agik pada 02:15 AM, 09-May-11

gak bisa udah qw coba.......

danizh pada 04:40 AM, 09-May-11

buat fazhill ane uga pernah ngalemin spt to v ane coba instal ulang python nya jd sukses dh.
Krna q instal "ekstraPowerModulPack" di mem0ri tlpon tau drive C.
Sdangkan yg lainya ane instal di E jd sukses dh.
Emang awl nya ane uga gt

Wili pada 02:04 PM, 09-May-11

pa kbar mas brow....
T da masalh nih tlng bantu ya...
hp ku e71
Pengenai thame efect
kadang menu bisa muter2 interface na.. kadang tidak ya...
masalah na dimana
trus hp ku sering restart sendiri shari bisa 5 kali...

Fazhill Ahmad's pada 03:35 PM, 09-May-11

danish@ owh,, jd python modulpowerpack gtu ya cra instalnya?
apa q hrus gnti jg ya?
Soal'y theme effect q g' bsa jln..
D tema udah bsa aktif/nonaktif,tp g' ada prubhan jg..
Wangsit donk broo..D:

rika pada 02:55 AM, 11-May-11

theme effectnya uda brhasl di hpku 5320xm,
tp. Ko', pas aku mw gnti tema lain, theme effectnya uda ga jaln lagi !
Knpa ya ?

erick pada 11:56 AM, 18-May-11

gan, saat instal theme effectnya ada muncul kata2 aplikasi tidak diberikan...
Jdinya gak lengkap instalnya gan...
Gimana gan caranya biar instalnya sukses...
Tolong ya gan....

Wili pada 03:35 PM, 18-May-11

pleaceeeeeee...... Help...me...

aryant pada 12:55 PM, 22-May-11

di atas ada keterangan " PINDAHKAN PATCH.rmp KE RPDOMAIN " nah nyari file PATCH.RMP dmn'ya gan ....trims

omeng pada 05:38 AM, 25-May-11

berhasil!!!
xixixixi...
ada cara lain gag? low di restart biar auto gag harus di on/of dl, hehe...thx
Next step...

Deka pada 01:59 PM, 25-May-11

Omeng@dah dk saranin gunakan rpdomain+.coba km baca lg tutor.

hehehe pada 09:38 AM, 29-May-11

maaf mas decka...aq g nyebutin nama q...q hnx ingn britahu aj.mslh theme efeck.batry saya skrg kembung.tp saya g brpkr klw itu akbat dr theme efeck.saya tau pas buka2 blog temen kita.d situ dia mnjlaskan bahwa ad 3 kasus serupa soal batry kembung n dikarenakan apps itu

Deka pada 10:19 AM, 29-May-11

hehehe@theme effeck membuat batrai kembung disebabkan,jika effeck selalu diaktifkan maka effek akan selalu berjalan di belakang layar sehingga batrai akan panas.jika kwalitas hp kurang fit.maka batrai bs kembung.

Deka pada 10:20 AM, 29-May-11

hehehe@theme effeck membuat batrai kembung disebabkan,jika effeck selalu diaktifkan maka effek akan selalu berjalan di belakang layar sehingga batrai akan panas.jika kwalitas hp kurang fit.maka batrai bs kembung.

erick pada 03:43 PM, 29-May-11

gimana gan konfirmasi tentang pertanyaan saya mengenai efek yang saya instal...muncul kata aplikasi yang dibutuhkan tidak diberikan...
Tolong bantuannya gan....

Deka pada 10:11 AM, 30-May-11

erik@hp kamu apa?hp harus sudah dihack gan.lw belum gk akan bs terintal

Apienz Casper pada 10:51 AM, 03-Jun-11

tambahin lagi dum efek tema bro,,,,,mantabbb bnged blog ente bro,,,,bnyak belajar Q dari sini,,,,,,,,,sippppp

arie pada 06:48 AM, 06-Jun-11

hadeuh gan, hp ane ege, padahal tinggal proses terakhir install fulkastor. Pas diklik cuma ngedip doank.. Ga keluar patch???

Deka pada 07:50 AM, 06-Jun-11

Arie@km instal pythone dulu@fulkastor di instal di C.

Baldi pada 11:39 AM, 06-Jun-11

fuyoo..mantepppppp

erul pada 06:51 AM, 09-Jun-11

gan. .kalo kasus ane kya gni. .hp udah hack, udah q sign kan theme effect. .pas di instal ada tlisan tdk dpt di instal, kmponen sudah di instal. .hp ane c5. .bantuannya gan. .thx

hafidansori pada 10:41 AM, 12-Jun-11

aku mau pasang theme effectnya yang jing tapi kok ada tulisan "unable to install, component is built-in"
maksudnya itu bagaimana mas?

hafidansori pada 10:48 AM, 12-Jun-11

kendala saya hanya pada penginstalan ada tulisan itu mas sehingga menyebabkan theme effectnya g bisa di install...mohon bantuannya ya.... punyaku nokia X5

Rachman Safryan pada 02:20 AM, 26-Jun-11

Knapa susah banget masang di s60v3(e63)
:'( efek.a muncul tapi hrus di cabut dlu memory.a... Itupun g'bisa buka app apa2...
Aq udah nanya' kmana2 tpi tetep g'bisa..
sad kenapa ea...?? bisa bantu aku g'....??
Klo bisa tu fulkastor kampret di ganti dg apa gtu...!!:@

Dedhi pada 06:11 PM, 19-Jul-11

Gan hp ku 5233. Smua aplikasi dah aku instal tapi pas waktu instal ThemeEffectsFP1_fullFx gak bsa gan "tidak dapat menginstal. komponen sudah terinstal" tuh maksudnya apa gan and caranya gmana supaya bsa instal

Soleh pada 07:58 AM, 25-Jul-11

gan themenya udah dipasang di symbian ana, keren sangat gan thx ya themenya.. N lam kenal

andi pada 07:21 AM, 29-Jul-11

gimana ya pas buka fulkastor kok gak bisa ya. hp gw 6120 n udah instal piton

asep pada 09:45 AM, 31-Jul-11

mas kenapa ya di pengaturan tema nya ga ada tema efecnya,padahal aku udah instal semuanya artinya cara di atas udah saya terapkan gimana ya????mohon pencerahanya mas

kis pada 01:41 PM, 03-Aug-11

gan gimana carae nginstal theme efek ,kok di sini kalo di instal ulang yg muncul "komponen telah terinstal" solusinya gmna gan tlg ya gan

sinta pada 08:17 AM, 04-Aug-11

kak hpku x6 syarat ketenvan udah aku instal,tapi ni kak pertama aku instal them effek aku pilih jing" syarat dan ketentuan udah aktif tapi gak ada perubahan malahan effeknya aku cari2 ketemunya di drive Z dan aku hapus gak bisa gimana dunk kak please

rico peewee pada 05:33 PM, 17-Aug-11

ass d: gan
ni tntng thema efec gan ..
Qw dh instal mw ..
Tpi cma 1 yg gx bsa gan gererator fullkastor ea ..bsa di instal tpi gx bsa d'buka .. Tlong bntu gan

saitu™ pada 05:06 PM, 19-Aug-11

susah banget nih, hape aq e63 red, tiap centang kasih ijo fulkastorenble di rpdomain semua aplikasi tidak bisa di buka. Mohon solusinya

hasan pada 04:46 AM, 03-Sep-11

siang boss.
Bisa bantu pencerahan nya ga. Ni hp ane nokia5700 ga jalan folkator nya,cm ngedip doank. Pdhl smua dah sesuai prosedur. Apa mslhnya ya bos.

hasan pada 04:56 AM, 03-Sep-11

lupa.. Blom ninggalin email,sp tau dah ada solosi hehe.
Hasan.azmy@yahoo.co.id

nanda pada 07:38 AM, 06-Sep-11

susah banget nih, hape aq e63 red, tiap centang kasih ijo fulkastorenble di rpdomain semua aplikasi tidak bisa di buka. Mohon solusinya

aryant perdana pada 06:31 AM, 15-Sep-11

mantab masbro

tian pada 06:37 PM, 16-Sep-11

maf gan mau tnya.?
Klo theme effect bwt hp nokia 6110 navigator ada gk.?
& klo ada msti pke yg mna?

Mksh bwt jwbn nya...^-^

krets pada 09:27 AM, 19-Sep-11

gan hp nokia 5230 bisa kaga?
btw blajar nge hack dmana, acung jempol dweh, ane salut, ane juga seneng oprek kaya ente, salam kenal ja

rudy pada 11:07 AM, 19-Sep-11

gan fullkastor ny udah di instal n udah di buka tp masuk n keluar lg tanpa ad ap"ny . ,g5n solusiny gan.

lukman pada 07:17 PM, 01-Oct-11

gan ane mw nnya ni,, theme effect ga bisa diinstall tlisannya 'required application' knp tu gan??

agung pada 01:31 PM, 03-Oct-11

mumettttt

yusuf pada 04:58 PM, 08-Oct-11

gw udah sampe ke pilih tema tapi koq gag ada pilihan efek temanya yah gan ?

die pada 07:06 AM, 09-Oct-11

tutorial effect yg bs nympe hs gan!!

Ege pada 03:56 AM, 10-Oct-11

Bozz Decka..
Mau nanya nie...
Knapa klo q makai tema efek, kamera bawaan hpe jadi ndak bisa di buka, tpi klo tema efek di hapus kamera bisa di buka kembali... dulu lancar tpi stelah q H.R jadi gini.. Padahal udah betul smua.. Ada solusi gak??

yudha pada 10:15 AM, 10-Oct-11

hp saya sudah di hack dengan umu mobile security tapi pada saat penginstalan , ada tulisan kesalaham pembaharuan ?
apa ya yg salah , tolong solusinya ..

Chan Uciha Blog pada 11:56 AM, 10-Oct-11

Kalau di Nokia e66 (fp1)

Ege pada 12:52 PM, 10-Oct-11

Yudha # kalau nginstall ada ketrangan kesalahan pembaharuan thu karna sebelumnya udah nginstall aplikasi serupa, jadi hapus dulu aplikasi itu yang masih terpasang.. mang mau nginstall apa bozz..

Chan Uciha Blog pada 03:17 PM, 10-Oct-11

thanks tas, infox, n salam kenal,.........!

p3o pada 08:55 AM, 13-Oct-11

di E5 bs ga boz?????

frans pada 10:33 AM, 13-Oct-11

kok full kastor generatornya klo di buka kluar lg gk ada apa2 padahal gue dh pakek golden pyton + hp dah hack , mohon pencerahannya

bayu pada 07:18 AM, 17-Oct-11

mz bro,aq mw nanya,wkt aq buka gnerator fullkastornya kok ad tlsan'please open full access using cap off or open4all before using generator'tu mksd ny ap sie bro?pdhl aq ud ambl pyton...mksh...

riyan pada 08:29 PM, 19-Oct-11

mas mau nanya knapa generator fulkastornya ktika di klik kok langsung keluar nggak nghasilin fulkastor.rmp padahal aqu udah instal golden phyton. Hqu 6120c, mhon pncrahanya...

more pada 02:00 PM, 03-Nov-11

mobile w,...E5 00,....
Ng' hack'ya ssah bet,....dri mlm pgi bru klar,....
Tpi skrg ud bsa tu ''theme effect''..........
Walo yg ngrjain tmn w,....
Haghaghaghaghaghag...

suyanto pada 08:13 AM, 08-Nov-11

met siang gan,aq dah cb di e63 tp theme effectnya ga muncul gan,np ya gan?kubuka rompatcher udah enable tp saat kubuka fullkastor ga mau n kluar tulisan disuruh pke open4all,da solusi gan?

Moha.finishing pada 02:55 AM, 13-Nov-11

askum... Minta ijin tuk e63 ku sob...., sekalian absen, di tunggu followback nya yaa...

wiwid pada 06:51 AM, 20-Nov-11

bung dk kok fullkastornya gak bisa dibuka yach...? gagal terus pasang efeck temanya. tlong donk aku pke nokia 5700xm..thank ya bung.

ZeeFaiz pada 05:13 PM, 29-Nov-11

gan emank hp mesti harus d'hack ama Hellox2 yha ???
& apa harus pakai paket python.klo golden python bsa gx gan ??

ZeeFaiz pada 06:49 AM, 30-Nov-11

gan emank'a python harus d'install di "C".klo di "E" gx bsa ??

mario pada 07:28 AM, 01-Dec-11

mas sblum saya format hp sya kan saya tma efect ne udah jdy..
Tpi sesudah saya format hp sya ,saya pasang lagi kok ngak ada efect na mas?

mario pada 09:29 AM, 01-Dec-11

mas sblum saya format hp sya kan saya tma efect ne udah jdy..
Tpi sesudah saya format hp sya ,saya pasang lagi kok ngak ada efect na mas?

mario pada 09:30 AM, 01-Dec-11

mas sblum saya format hp sya kan saya tma efect ne udah jdy..
Tpi sesudah saya format hp sya ,saya pasang lagi kok ngak ada efect na mas?

mario pada 09:32 AM, 01-Dec-11

mas sblum saya format hp sya kan saya tma efect ne udah jdy..
Tpi sesudah saya format hp sya ,saya pasang lagi kok ngak ada efect na mas?

mario pada 09:32 AM, 01-Dec-11

mas sblum saya format hp sya kan saya tma efect ne udah jdy..
Tpi sesudah saya format hp sya ,saya pasang lagi kok ngak ada efect na mas?

Chirenk Ozawa pada 09:52 AM, 11-Dec-11

Coment prdana kang... Mw nanya ne kang.. Knp y genre fullskator yg ane instal format.x bkan (rmp) v malah txt.. M0hon bntuan.x kang.. Lw bsa krim lewat pesan y..

Kunaide pada 01:43 AM, 15-Dec-11

weh temanya jadi mantap euy... Nuhun ah trickna...... biggrin

zahwan pada 07:14 PM, 21-Dec-11

kok di hp n95 8gb-ku gak work yah.....????

Aziel pada 10:26 PM, 29-Dec-11

gan mohon pencerahannya! Hp ane n6760s,ko epeknya cuma ada di background full sdngkn di backgroun menu ga ada effeknya,ane udah cape n pusing jln2 kesna kmri hasilnya nihil,mohon yach...

linda pada 02:04 PM, 05-Jan-12

gan hp n73ku gak bsa dpasang tema effec,ada cra laen gak yg bsa menghasilkan fullkastornya padhal udh q instal smua tpi fullkastornya pas dbuka cuma brkedip doang.?

angelo pada 11:29 AM, 07-Jan-12

bro, kok tema efeknya korrupt?

Lim pada 02:17 PM, 14-Jan-12

gan ane uda terapin cara diatas tapi kok setiap ane enable+add auto, pas ane restart kok ga bisa bot/jalan ya cuman ada tulisan NOKIA abis tu mati lago muncul lagi NOKIA, lalu mati lagi?? ga sampai masuk!!! + ane tambahin juga setiap ane enable fullkastor ko ga bisa jalanin aplikasi ya gam, apa emang gitu???
gimane ni gan?? mohon pencerahan nya.....

Mossesh pada 01:01 AM, 30-Jan-12

Mantaph taph taph ... Te O Pe Be Ge Te azza dah buat nya Agan Decka . Ane Tunggu yg ajib2 Berikut nya ,,, Izin Nyodot ya Gan .... ^_^

rheey pada 04:39 PM, 30-Jan-12

mas bro.. Waduh bingung ni... Klo 5630 tu fp1 apa fp2 saya coba pakek fp2 stiap e2z nya di app mlh pemutar musiknya kaco..
Klo pakek fp1theme effectnya di instal ada pringatan tidak dapat menginstal komponen sudah terinstal...

fauzi.mywapblog.com pada 02:59 AM, 08-Feb-12

batre jd cepet habis, + jd rada lemot biggrin

Wendy Fuji agustiawan pada 01:09 AM, 13-Feb-12

kok [color=#ff0000]fullcastronable.rmp[/color]nya gk ktmu" yea,,,,,sad

dheanz pada 07:21 AM, 18-Feb-12

mas bro, ku pake 6120 c..hacked..pake paket python 1.45..fulkastor di klik cuma kedip doanx..patch rmp nya ga jadi kenapa ya..? Mgkin mas bro ad trik khusus..mohon bantuan..

arya pada 09:16 AM, 19-Feb-12

klw buat nokia 5320. bisa gk...??

antok pada 08:20 PM, 19-Feb-12

gan coz hp saya tak bisa instal aplikasi dari downlotan/ pasti klu aku liat filxa ada icon ? disamping, tpi klu dari blutud coz bisa instal, gmana gan tolong bagi ilmunya gan,, hp aku N95...

Siti Keila Kirana pada 10:31 AM, 01-Mar-12

6120c lancar gan, tanpa kendala.

viki pada 10:43 AM, 13-Mar-12

mas, hp q e63,, mau tnya,, mslh theme effevt ini,. Gini mas,, saya udah penuhin syarat2x,, tp pas waktu q buka tema hape q tiba2 ngrestart sndiri,.. Itu masalahx apa ya mas?? Mohon bantuan nya,..

cooper pada 03:07 AM, 15-Mar-12

mas bro,kq theme efek q,kdang jlan kdang g ea,,terutama pas buka ttup menu,,kdang ngefek,kdang g,?

ququn pada 07:05 AM, 15-Mar-12

izin comot n shart

kas pada 07:23 AM, 23-Mar-12

askum....
Theme effect dah bisa jalan semua...tp kendala knp kalau di pakai lama kelamaan jd lemot hp nya...?kadang theme effect nya berhenti sendiri di gulir kanan and kiri gak bs gerak...!!!knp tuh broo

fahmi pada 04:41 AM, 25-Mar-12

goblog siah hp aing jadi elor ..

adhie pada 02:13 AM, 04-Apr-12

mas bro, hp ane ko gk ada plihan efek theme d'pengaturan theme'y
Gmn coba ?

riyan meilana pada 10:22 AM, 08-Apr-12

gk bisa gan fullkastornya gk ada di rompatch gmana gan ?

VanLieᐇ pada 11:27 PM, 10-Apr-12

dah ane cb di ege ane tp og g sukses y gan?g muncul menu efekny euy....

VanLieᐇ pada 04:10 AM, 11-Apr-12

alham sukses

ndu pada 08:25 PM, 13-Apr-12

gan,,muantap eefek'y,,thanks

Fachmy83 pada 04:38 PM, 21-Apr-12

gan mantap postngan ny?

narmentari pada 02:37 AM, 10-May-12

mantap sob ijin download...?

bait pada 01:29 AM, 16-May-12

brow udah sukses pasang effectnya tp q mw tanya kan udah tak pasang RPdomain ya tp kog masih tetep g mw auto run pas habis q matiin hpnya gamana z solusinya............???????

dzaka jacker pada 08:23 AM, 20-May-12

maz deka...makasih bgt ya tutornya...saya berhasil nih masang theme effectnya..ternyata kalo dipahami dg serius mudah loohh...
smile

Moch Fauzy pada 09:24 AM, 21-May-12

met sore bos..

apasajalah pada 11:22 AM, 22-May-12

sip gan ane.berhasil 100%

LEGO pada 04:08 AM, 26-May-12

tolong dibantu dong gan hp ane 5630 sudah berbagai cara tidak berhasil, waktu instal theme effec ada peringatan "aplikasi tidak dapat diinstal, aplikasi sudah ada" gitu terus

zeal pada 06:07 PM, 03-Jun-12

agan'
mau nanya,...
Aq baru selesai instal theme efect nya..mau aq cobain tapi ngak ada tulisan efect pada tema nya. trus tema yang di saranin pertama jga ngak muncul....aq hakc hp e63 aq pke dr. Web....
Kira kira harus gimana gan.......????

Ghufron pada 06:24 AM, 06-Jun-12

gan mw nanya nich q kan dach ikutin tutornya tp generator fullkastor nya ngga bza dibuka cma kedip doanx gmana
Hp q n95
Mohon bimbinganya

wens19 pada 01:20 AM, 22-Jun-12

Bos npa gue ngak bisa install theme efek nya? Bantuan aku bos cma tnggl theme efek yg blum tringstall. . Help me. . .

wens19 pada 01:47 AM, 22-Jun-12

opss. . .trlupa plak model hp gue. . .ni dya mdel hp gue n86 8mp

wens19 pada 01:05 AM, 26-Jun-12

haiya dah harua sudah mungkin pnguni blog ni. . . .

wens19 pada 01:06 AM, 26-Jun-12

msg ku pn dah tk trblas. . .kcian. . .

amirulmukminin51@yahoo.com pada 12:07 PM, 28-Jun-12

susah gan????!!

dickyprayogi79@yahoo.com pada 03:19 PM, 28-Jun-12

gan napa hp n73 gw gk bisa install python kasih tau solusinya

amar barkers pada 12:35 AM, 24-Jul-12

Saya ga ngerti hack hape bang decka

Rhiky08 pada 02:56 PM, 04-Aug-12

Assalaamu'alaikum..
Gan, ko hp ane (nokia 6760 slide) ngga keluar efeknya ya?
Apa theme effec ngga suport ama 6760 ane?
Kasih pencerahannya dong mas decka!

cendika pada 08:07 PM, 06-Aug-12

malah error jadi heng dipasangi tema efek... terpaksa ngreset hp
kok bisa error kenapa sob?

richard pada 01:48 PM, 19-Aug-12

berhasil gan....
Tapi efeknya sama aja y??
Mohon di kasih tau cara ganti efeknya...
Maklum saya masih newbie...

sanxalonx pada 11:52 PM, 29-Aug-12

Pagi sob...
Ane dh sukses ni..
iconnya dh pda gerak2,, tp kog jd berat ya..??
Pa mgkin itu effectnya..

Sob.. request theme e71 yg kursosnya ada effecny jg.. Ane dh prnh donlod tp ane hpus cz jlek..
Tp kursornya tu bs kelap kelip gtu,..
Makluk newbie sad

bdry tenjo pada 03:05 PM, 03-Sep-12

waduhhh gmn eaa pdhl dah smua'y di ikutin ptnjuk'y , , ,
Tpi gagal broo effeck'y, , ,
Hmmmmmmpppp , , ,

Softwan pada 10:37 PM, 10-Sep-12

Punyaq cuman bisa make efek jing aj gan, gmn caranya nich???

benk pada 09:50 PM, 19-Sep-12

(/red)di E63 ku ko ngga gitu amat yh efeknya cuma nempel kotak folder...
Biar kya gitu gimana sih? Pa itu screensot palsu ya?

angga pada 02:16 AM, 07-Oct-12

x-plore.na kok biza kayak windows 7 tu gimana bos cara.na ...

Aan Furqoni pada 07:27 PM, 30-Oct-12

gan hp sya 6120c fullkastorshutdownimege di rompatcher nya kok gak bisa di centang ya..
trus aplikasi fullkastor nya juga gak bisa di buka, kalo di klik kembali lagi...
Itu kslahan di mana nya ya gan,, tolong bantuan nya dong

Minal pada 12:45 PM, 01-Nov-12

Screenshoot standarnya gimana sih mamen..

fikar pada 07:41 AM, 18-Dec-12

ada yg lebih bagus lagi gak bos them efecknya

ILMAN NST pada 12:54 PM, 05-Feb-13

mkasih ya sob... Dngn ksbaran dan kesungguhan. Saya sudah berhasil

didu pada 01:29 AM, 03-Apr-13

gan file fullcastor nya g bsa di aktif kan, tlng di bntu y..

nainzo pada 09:19 AM, 16-Apr-13

izin nyedot...

ebing pada 03:44 PM, 21-Apr-13

gila ne tme efect e63 gue hank masuk k menu pun tak bisa

afay pada 02:11 PM, 10-May-13

broo.... Klo pengen tampilan menunya ada halilintar , pake aplikasi apa.??? Mohon bantuannya, kebetulan saya sudah di hack..

kacung pada 09:58 AM, 12-Jun-13

permisi Masta Decka.<br /><br />
<br /><br />
aGanN'' n Masta'' yang mau tnya'' tntang tema effect sms aj di 08977026868 .

nino hyroushi pada 01:08 AM, 24-Jun-13

di 5233 we chat 4.0 saat di operasikan itu keluar terus.,kenapa ya?

Bang ibnu pada 07:37 PM, 05-Jul-13

bang decka kemaren ane coba hp ane nge hang untung instalnya dimmc semua,jadi tinggal format dah

http://olimo.mywapblog.com/download-free-video-karya-ekagustiwana.xhtml

rendi pada 06:36 AM, 13-Jul-13

gan. Da tema effeck buat nolia e72 gak.

weee pada 03:39 PM, 23-Oct-13

kenapa ya gan , klok di instal selalu muncul peringatan " tidak bisa di instal file sudah terinstal " padahal blum di instal

kol dacun pada 08:49 PM, 11-Jan-14

OOT ->
BRO BRO LAAH WONG KAMU ITU ORANG ISLAM MASA MENGGUNAKAN SALAM DENGAN KATA Asskum.....? ITU SALAH BRO DOSA tauk! Yang benar seharusnya gini (Assalamu'alaikum) ini kalimat yang benar bro (maaf) iya bro saya tidak bermaksud menyakiti hati ente atau membuat ente kesal dengan saya. Di sini cuma sekedar mengingatkan saja bro tidak ada maksud tertentu. Blognya bagus nih bro artikelnya juga oke dan bermanfaat. Terima kasih atas tips dan trik dari ente yang di share blog ini.

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar