TEMA,THEMES IPHONE FOR S60V5 NOKIA 5233,X6,C6,5800 Xm

Diposting oleh Decka pada 15:19, 22-Jun-11

Di: APLIKASI S60v3,v5

THEMES,TEMA IPHONE FOR S60V5 NOKIA 5233,X6,C6,5800 Xm




Malam sobat DK CYBER BLOG....lol
Malam ini decka gk bis membuat tutor yang bagus,cuma bisa kasih tema,themes iphone 4 untuk nokia s60v5 seperti x6,c6,5800,5233,dll pokoknya berlayar lebar kaya layar tancap lol

Tema IPHONE telah decka TES di handphone nokia C6.00 dan nokia 5800 xm




THEMES IPHONE4 S60V5 ( 1535 KB )

Biar lebih mantap juga instal aplikasi Free isms juga,biar lebih mirip jika sms dan lebihnyaman.




APLIKASI FREEISMS 1.12 S60V5,V3 ( 1.4 Mb )


Untuk pilihan skins freeisms bisa lihat DISINI

Itu saja yang bisa Dk beri disela-sela kesibukan dunia nyata.

Silahkan share ke facebook

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "TEMA,THEMES IPHONE FOR S60V5 NOKIA 5233,X6,C6,5800 Xm"

Saka05 pada 15:47, 22-Jun-11

S40 nyimak doank boz.. Skalian absensmile

Deka pada 15:53, 22-Jun-11

Saka@tank tas kunjunganya....

vezein pada 16:35, 22-Jun-11

absen malam sob, temanya keren tp hp ane bkan brlayar tancap smile

Deka pada 16:52, 22-Jun-11

Vesein@tank brow lam kenal nixh....

Aras Coolz ™ pada 16:53, 22-Jun-11

sob request koleksi theme efect yang keren dong

Deka pada 17:07, 22-Jun-11

Aras@benernya ada banyak,tp q bener2 sibuk,,,sampai mw bwt tutor g bs.yg ini td sambil kerja.mulai nyantai mungkin hbs tgl 2 an.

Master pada 17:12, 22-Jun-11

waaah cantik bner theme nya..bs ga yah bwt s60 v3...mampir ya ktmpatku http://master.heck.in

Deka pada 17:39, 22-Jun-11

Master@enggak bisa gan.tank dah kunjung.

Ekiv pada 19:07, 22-Jun-11

absen malam gk lupa ikut nyimak..gan....mrgreen

Jongos pada 00:37, 23-Jun-11

Nyari master yg dari jogja ada gak za?

Panji pada 10:44, 23-Jun-11

[color=orange]mantap gan..makin semangat,luar biasa,ALLAHUAKBARR.!! sipp gan..[color]

Deka pada 15:50, 23-Jun-11

[h2]Ekif@makasih dah kunjung.

Jongos@mang u nak joqya to

Panji@makasih dah azhan di blog gw

Tunggu kedatanganku[/h2]

nadhif pada 16:37, 26-Jun-11

koq file ny rusak ?

gusur pada 12:50, 27-Jun-11

mas,screenshot skin i-sms yg d atas apa namanya? n dmana bs download ,makasi sebelumnya,n nice blog

gusur pada 13:19, 27-Jun-11

gk bs d instal mas d c6 udah d freesigner kok,pas loading penginstalan trakhir lngsung keluar "tidak dpt menginstal" tlng solusinya

tata pada 02:31, 29-Jun-11

lam kenal bozz...ijin sedot...

Hery pada 12:46, 05-Jul-11

Mlm mz,, q pengujung baru mz,, lam knlm mz,, ni tema + isms ny oke mz, tp stlah q instal di nokia 5800 ni tema yg brubah cma icon & wallpaper ny aja mz. Tampilan menu kok gx brubabah, & isms kok gx bsa prbaharui otomatis.. Biar sempurna gimana y mz DK..?? Mohon bimbingan ny,, sblm ny thanx bgt..

agil pada 11:12, 29-Jul-11

d depok tempat'y nge hack hp d mn?

asianto pada 17:41, 14-Agu-11

e63 kga. bsa sertifikat kada luarsa trooooos. gman boss

Dwix pada 16:38, 02-Okt-11

Koq Gk Sa ea di Hp Nokia C6, File Rusak!!

descriit pada 18:07, 20-Okt-11

isms.a gg bsa buatt c6-00 yya?

garuda7 pada 13:14, 10-Nov-11

slam knal ya maz..
aplikasi freeisms uk di hpku 5233 g bisa di buka tha mas....pdahal dh di instal

gen pada 00:36, 30-Nov-11

id

adrian.21 pada 15:05, 19-Mar-12

kalo bisa di instal tpi gak bisa di lihat itu namax oa nipu oank x.

yudhii pada 03:42, 08-Mei-12

bos, kok format .sis engga suport sama nokia c6 ane.? Mhon pncerahannya.. T.T

WR pada 15:23, 30-Jun-12

kq gak bisa ya?? ada masalah di sertifikat

DIEclouds parkyou pada 05:15, 03-Jun-13

mantabb, tapi itu udeh terlelu lama.. sad

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar