TEMA NOKIA E71 DAN NOKIA E63 S60V3 full icon custom

Di posting oelh Decka pada 06:48 AM, 14-Oct-11

Di: THEMES NOKIA S60V3rd

TEMA NOKIA E63 DAN NOKIA E71


Malam mas.....?
Malam ini decka hanya ingin membagikan tema nokia E71,E63 dan s60v3 lainya.tema tema nokia e71 ini full custom Icon jadi sangat elegan.tidak sia-sia untuk dipasang di hp e71 kamu atau e63 kamu.woo lol
Sebenarnya multi skins tapi saya belum test.silahkan bagi temen coba sendiri.....

INI SCREENSHOOTNYA



Bagaimana kerenkan.tema nokia ini sangat Cocok jika di padukan dengan aplikasi X-grid ukuran L dan P 5X3.
Akan terlihat padat dan Rapi.bagaimana rugi gak Download.

TEMA NOKIA E71,E63 STYLE DARK.SIS 3.2 mb
Klik to DOWNLOAD

***Tema nokia E71 dan E63 full icon lainya KLIK DISINI

*** TEMA NOKIA E63 ULTIMET FULL COLOR ICON

By continue........

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 responses to "TEMA NOKIA E71 DAN NOKIA E63 S60V3 full icon custom"

rezkii pada 11:48 AM, 14-Oct-11

pertamax sob..
ijin comot

Acher pada 12:03 PM, 14-Oct-11

Gan.... Ijin comot Temanya ya gan......

Decka ⠟ pada 05:31 AM, 15-Oct-11

Risky@makasih sob kunjunganya.
Acher@silahkan mas

omink pada 08:39 AM, 15-Oct-11

gan mow nanya nh... Npa yh e6E Q ga' bsa jlanin smart movie.. Di klik iconnya cma kdip doank..
Sory sblumnya ga' nymbung ma postngan... Peace..

Decka ⠟ pada 10:24 AM, 15-Oct-11

Kemungkian smart movi cres.ganti apliasi semart movi kamu download dr blog lain.dan instal.

Sandy pada 12:07 PM, 15-Oct-11

-nyimak- cariin tema home screen yang mantap dong gan, buat s60v5 biggrinb

Decka ⠟ pada 12:14 PM, 15-Oct-11

Sandi@gimana ya....ane gak punya s60v5.bisa dipasang pun.kadang di home screen ane gak keluar.tp aku memang suka tema yg polos/hitam

Sandy pada 03:35 PM, 15-Oct-11

Hmm.. Ane bingung juga gan, kebanyakan file hoax ==
Udah bikin belum trik menu grid ? Ane udah baca tutornya tapi ga bisa2 -matida- bikinin dong gan,,

omink pada 03:53 PM, 15-Oct-11

dh bnyak yg qu coba.... Tpi tep ja sama.... Lngsunk mntal gtu... kira2 ap ea pnybabnya..??? Pleace help me....

Decka ⠟ pada 05:53 PM, 15-Oct-11

Sandy@menugrid sudah ada tutornya.
Oming@hp kamu apa?

Sandy pada 12:52 AM, 16-Oct-11

Menu grid buat s60v5, bukan ndesk gan. Ada ? Ane search ga nemu..

Decka ⠟ pada 02:25 AM, 16-Oct-11

Sandy@ada tp ane br judul moding.

ahmad pada 02:39 AM, 16-Oct-11

kak decka q mau nanya.,hp e63 q stlh di soft resert *#7370# ko ga bs bwt akses data internet lg ya.pdhl set jalur data udh q isi dgn bnr.mhn bantuanx..trimz kak decka..

anyoel pada 02:42 AM, 16-Oct-11

Kunjungan perdana master.. Nice infox.. Ditunggu kunbalx ya.. smile

rido eseries pada 02:44 AM, 16-Oct-11

mantap sobat,salam kenal ya,ane ijin ambil temanya + ijin follow ya...

Decka ⠟ pada 03:27 AM, 16-Oct-11

Anyoe@tunggu aku
Ridoe@dipersilahkan....

Sandy pada 03:50 AM, 16-Oct-11

Oke bang, segera meluncur -motor-

omink pada 04:00 AM, 16-Oct-11

hp Q E63 status hacked gan... Pdhal Q pngen bnget psank S'movie... Eh malah ga' bisaa2 kbuka... Npa yah..

Sandy pada 05:30 AM, 16-Oct-11

Ahi, ga nemu juga XD

Moha.finishing pada 03:19 PM, 17-Oct-11

ma kasih buanget sob... Q ikut ambil thema nya 1 yaa..., lam kenal dr anak Demak, lain waktu bolehkan Q mampir lg...

orock pada 01:50 AM, 13-Nov-11

om,udah instal tp icon nya sebagian masih yg standard nokia,ssebagian rubah..kenapa yah om??tolong om

huda pada 05:57 PM, 09-Dec-11

izin nydott..

tedi pada 07:55 PM, 13-Dec-11

askum gan,, mau nanya nih gan,,, ko aplikasi buat membaca pesan yang terhapus knp gk bisa kbuka,,, knp ya

Alvian pada 01:34 PM, 27-Mar-12

udh ane pke gan tema'x keren sob....

barrie pada 06:48 AM, 29-Mar-12

bro kok home screen nya ga sama sih dgn yg di screenshoot yg lo posting bro? Trus kok banyak space kosong di menunya ga full

aldy pada 06:21 AM, 03-Jun-13

kunjungan siang sob...
Mantap dah postingannya, biggrin
http://aldyjamers.mywapblog.com/free-download-video-album-saatnya-menang.xhtml

kojex pada 09:18 PM, 09-Jul-13

font'y keren tuh.... Nama font'y apa gan?

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar