TEMA NOKIA E71 DAN NOKIA E63 S60V3 full icon custom

by Decka on 06:48 AM, 14-Oct-11

Category: THEMES NOKIA S60V3rd

TEMA NOKIA E63 DAN NOKIA E71


Malam mas.....?
Malam ini decka hanya ingin membagikan tema nokia E71,E63 dan s60v3 lainya.tema tema nokia e71 ini full custom Icon jadi sangat elegan.tidak sia-sia untuk dipasang di hp e71 kamu atau e63 kamu.woo lol
Sebenarnya multi skins tapi saya belum test.silahkan bagi temen coba sendiri.....

INI SCREENSHOOTNYA



Bagaimana kerenkan.tema nokia ini sangat Cocok jika di padukan dengan aplikasi X-grid ukuran L dan P 5X3.
Akan terlihat padat dan Rapi.bagaimana rugi gak Download.

TEMA NOKIA E71,E63 STYLE DARK.SIS 3.2 mb
Klik to DOWNLOAD

***Tema nokia E71 dan E63 full icon lainya KLIK DISINI

*** TEMA NOKIA E63 ULTIMET FULL COLOR ICON

By continue........

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "TEMA NOKIA E71 DAN NOKIA E63 S60V3 full icon custom"

rezkii [11:48 AM, 14-Oct-11]

pertamax sob..
ijin comot

Acher [12:03 PM, 14-Oct-11]

Gan.... Ijin comot Temanya ya gan......

Decka ⠟ [05:31 AM, 15-Oct-11]

Risky@makasih sob kunjunganya.
Acher@silahkan mas

omink [08:39 AM, 15-Oct-11]

gan mow nanya nh... Npa yh e6E Q ga' bsa jlanin smart movie.. Di klik iconnya cma kdip doank..
Sory sblumnya ga' nymbung ma postngan... Peace..

Decka ⠟ [10:24 AM, 15-Oct-11]

Kemungkian smart movi cres.ganti apliasi semart movi kamu download dr blog lain.dan instal.

Sandy [12:07 PM, 15-Oct-11]

-nyimak- cariin tema home screen yang mantap dong gan, buat s60v5 biggrinb

Decka ⠟ [12:14 PM, 15-Oct-11]

Sandi@gimana ya....ane gak punya s60v5.bisa dipasang pun.kadang di home screen ane gak keluar.tp aku memang suka tema yg polos/hitam

Sandy [03:35 PM, 15-Oct-11]

Hmm.. Ane bingung juga gan, kebanyakan file hoax ==
Udah bikin belum trik menu grid ? Ane udah baca tutornya tapi ga bisa2 -matida- bikinin dong gan,,

omink [03:53 PM, 15-Oct-11]

dh bnyak yg qu coba.... Tpi tep ja sama.... Lngsunk mntal gtu... kira2 ap ea pnybabnya..??? Pleace help me....

Decka ⠟ [05:53 PM, 15-Oct-11]

Sandy@menugrid sudah ada tutornya.
Oming@hp kamu apa?

Sandy [12:52 AM, 16-Oct-11]

Menu grid buat s60v5, bukan ndesk gan. Ada ? Ane search ga nemu..

Decka ⠟ [02:25 AM, 16-Oct-11]

Sandy@ada tp ane br judul moding.

ahmad [02:39 AM, 16-Oct-11]

kak decka q mau nanya.,hp e63 q stlh di soft resert *#7370# ko ga bs bwt akses data internet lg ya.pdhl set jalur data udh q isi dgn bnr.mhn bantuanx..trimz kak decka..

anyoel [02:42 AM, 16-Oct-11]

Kunjungan perdana master.. Nice infox.. Ditunggu kunbalx ya.. smile

rido eseries [02:44 AM, 16-Oct-11]

mantap sobat,salam kenal ya,ane ijin ambil temanya + ijin follow ya...

Decka ⠟ [03:27 AM, 16-Oct-11]

Anyoe@tunggu aku
Ridoe@dipersilahkan....

Sandy [03:50 AM, 16-Oct-11]

Oke bang, segera meluncur -motor-

omink [04:00 AM, 16-Oct-11]

hp Q E63 status hacked gan... Pdhal Q pngen bnget psank S'movie... Eh malah ga' bisaa2 kbuka... Npa yah..

Sandy [05:30 AM, 16-Oct-11]

Ahi, ga nemu juga XD

Moha.finishing [03:19 PM, 17-Oct-11]

ma kasih buanget sob... Q ikut ambil thema nya 1 yaa..., lam kenal dr anak Demak, lain waktu bolehkan Q mampir lg...

orock [01:50 AM, 13-Nov-11]

om,udah instal tp icon nya sebagian masih yg standard nokia,ssebagian rubah..kenapa yah om??tolong om

huda [05:57 PM, 09-Dec-11]

izin nydott..

tedi [07:55 PM, 13-Dec-11]

askum gan,, mau nanya nih gan,,, ko aplikasi buat membaca pesan yang terhapus knp gk bisa kbuka,,, knp ya

Alvian [01:34 PM, 27-Mar-12]

udh ane pke gan tema'x keren sob....

barrie [06:48 AM, 29-Mar-12]

bro kok home screen nya ga sama sih dgn yg di screenshoot yg lo posting bro? Trus kok banyak space kosong di menunya ga full

aldy [06:21 AM, 03-Jun-13]

kunjungan siang sob...
Mantap dah postingannya, biggrin
http://aldyjamers.mywapblog.com/free-download-video-album-saatnya-menang.xhtml

kojex [09:18 PM, 09-Jul-13]

font'y keren tuh.... Nama font'y apa gan?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images