TEMA NOKIA E63,E71,E72 DAN E SERIS 320X240 ULTIMATEV2

by Decka on 11:25 PM, 15-Apr-11

Category: THEMES NOKIA S60V3rd

TEMA NOKIA E63,E71,E72 DAN E SERIS 320X240


Semangat pagi masbrow.....
Masih semagatkan buat berkunjung di DECKA CYBER BLOG.

Untuk hari ini DK mau bagi aplikasi TEMA NOKIA E63,E71,E72 DAN E SERIS 320X240,untuk tema yang ini hanya berlaku untuk E seris,kurang tau penyebabnya karena waktu download yang ada hanya untuk NOKIA E SERIS,Jadi maaf bagi yang punya seri lain.tema yang lain masih ada , jadi yang mau tema bersabar.

Sebagai pendukung aplikasi seperti THEME EFFEC dan aplikasi homescreen VHOME,maka dibutuhkan tema yang sesuai agar tampilan phonsel menjadi lebih sempurna.

Jika tertarik silahkan lihat screenshootnya telebih dahulu:



Bagai mana tertarik atau tidak.....
Jika berminat silahkan di download.....

TEMA NOKIA E63,E71,E72 DAN E SERIS 320X240.

THEMES ULTIMATE.SIS ( 900 kb )



Selamat berkreasi........ lol

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

46 responses to "TEMA NOKIA E63,E71,E72 DAN E SERIS 320X240 ULTIMATEV2"

taufiq's blog [12:11 AM, 16-Apr-11]

gan, ane pesen yg 240x320

Moek Cobacoba [12:27 AM, 16-Apr-11]

Nyimak saja gan..

bewoxstars [12:32 AM, 16-Apr-11]

ikut nymak aj deh...hp jadul pnyq...hehe

Jongos [03:59 AM, 16-Apr-11]

MantafGAN TRUS BERKREASI ZA?

Yadi [06:12 AM, 16-Apr-11]

theme x keren bgt ganrazz

Reva [07:09 AM, 16-Apr-11]

gan,,,game n-gage asphlt 3 na koq ga mw d instl,,,kta na uneble to instl,,,gmn ne gan,,,,???

Endo [07:30 AM, 16-Apr-11]

Ijin liat mastah,,

Zhaaxx [08:01 AM, 16-Apr-11]

wuih mantep

Deka [08:09 AM, 16-Apr-11]

Zaax@makasih gan.

Jongos@makasih

Brewok@makasih jg

Taufiq@oke ntar dishare...

Yadi@makasih

Reva@game aspal file udh rusak.

Endo@dipersilahkan.

Jongos [08:21 AM, 16-Apr-11]

Bos req.tema foto sulis cintarasul bisa gak ya?hp and 5320,plis bang decka!

Jongos [08:22 AM, 16-Apr-11]

Bos req.tema foto sulis cintarasul bisa gak ya?hp and 5320,plis bang decka!

Jongos [08:23 AM, 16-Apr-11]

Bos req.tema foto sulis cintarasul bisa gak ya?hp and 5320,plis bang decka!

Reva [03:27 PM, 16-Apr-11]

trus da yg bru ga gan,,,,,???

Deka [07:36 PM, 16-Apr-11]

Jongos@klw artis indo gak ada brow,kecuali bwt sendiri...

Reva@gak ada gan..

alfons [03:08 PM, 19-Apr-11]

ijin nyedott....

Deka [03:32 PM, 19-Apr-11]

Alfon@dipersilahkan....

ady [06:00 AM, 21-Apr-11]

theme nya suport app full screen wallpaper nggak mas bro?

Deka [11:11 AM, 21-Apr-11]

Egk kang gunakan app aj.untuk bwt fullscreen.

bram [07:38 AM, 07-May-11]

gan agan pake font apa ,, keren bagi donk
bram_aurora@yahoo.co.id

anwar [01:52 AM, 10-Jun-11]

aneh............ntah tulisan apa yg muncul...boong ni gan

anto [03:47 PM, 16-Jun-11]

Cantik x temanya gan

E63 maniax [07:30 PM, 25-Jun-11]

Bagus bgt gan cm kbanyakan untuk E71 ga bsa but E63 TTpot jg ane pgn rasain tp ga bsa jg yh cuman mupeng ajah.....
Tp mantep bgt de blog ini...
Terus berkarya yah ane da bookmark tiap ari ane buka nh......

E63 maniax [07:36 PM, 25-Jun-11]

oya gan ane tgu theme wat E63 hehehe
Mantaff dah...

Yogi Arpeggios [08:42 PM, 06-Jul-11]

mantaf...ganmrgreenudah gw cedot neh

febry [06:39 PM, 17-Jul-11]

thnk's mas bro, tips n trikna kren2. Apliksix jooosss

Soleh [08:04 AM, 25-Jul-11]

izin donlod gan, themenya keren sangat..

Trie [01:45 AM, 01-Aug-11]

kesalahan sertifikat terus gan

andra [01:31 PM, 08-Aug-11]

ijin masuk gan,,oiy gan..knpa hellox ny ga bs d install.mohon pencerahan gan,

Wahyudi [04:22 AM, 18-Aug-11]

pake acara hapenya di hack dulu g??

soalnya E71 ku abis di hard reset

khair [08:47 AM, 20-Aug-11]

wokehhhhh sip mantep bos,,,,, keren euyyyy,,,,!! Hp jadul bs brubah jd keren,animasi gerak2 hihihihihihhh,,,, thx to my bru

mykhair [11:34 AM, 20-Aug-11]

hehehehe,,,, alhamdulillah,,,, udah mau. Wew keren euw walaupun hp jadul tp temana animasi full mantap mayan gak kalah ma hp eang keren2 mah hihihihi,,,, to my bro thx buagetttttt

yudha [06:58 AM, 18-Oct-11]

absen siang...,kak..!!!!!

isty [03:57 AM, 21-Oct-11]

temane yg baguus dunk

brother [09:01 AM, 22-Oct-11]

buat sendiri nih tema? kren mas broo.. bagi dung cara buatnya

akbar [10:03 AM, 29-Oct-11]

gan , gimana nkieh...... kalo mau taruh tema di memori dimana

uchup [04:58 AM, 31-Oct-11]

mas brow,tema yg lain lum ada kh

tio jogja [05:17 AM, 18-Nov-11]

kenapa ya hp ku E63 kok tidak bisa buat donload tema ya?
Pasti tidak bisa d terapkan?
Ada solosi kah?

dimas dimbhejox [11:43 AM, 19-Nov-11]

ijin sedot gan..
makasih

Best Software For Your [07:58 PM, 02-Dec-11]

Programs, reviews of new products, reviews of software http://bestsoftwarehere.com/

Zufri [02:28 PM, 26-Dec-11]

wiiddiihhhhhhhhh....
kkeerreennn abbbiissss...
tengkyutengkyutengkyu...

Zufri [02:37 PM, 26-Dec-11]

hehehehe... sory bos, kalo mo ganti font tulisanya pake apaan ya...
makasih ya...

whandieehelmiee [06:29 AM, 28-Dec-11]

asyeeeeek, tema baru biggrin, trus brkreasi, temany kren bnget

Dony [12:30 AM, 25-Apr-12]

ga bisa di instal di e63 gan,....gm nih...

Andim Lagasa [05:07 PM, 26-Jun-12]

manteb ijin comot . . .

imam [05:30 AM, 20-Oct-12]

ko pnya ku ga bsa eah om waktu mau gunai ada balsan sruh hubungb penyedia gra" slah sertifkat itu gmna om,,,
We pke hp E71

nang [04:57 AM, 06-Dec-12]

met siang gan...? Untuk theme nya ijin nyomot..ya,bleh kan..,mantaaap..di tunggu kunbalnya..! Makasih...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images