TEMA NOKIA E63,E71,E72 DAN E SERIS 320X240 ULTIMATEV2

Di posting oleh Decka pada 11:25 PM, 15-Apr-11

Di: THEMES NOKIA S60V3rd

TEMA NOKIA E63,E71,E72 DAN E SERIS 320X240


Semangat pagi masbrow.....
Masih semagatkan buat berkunjung di DECKA CYBER BLOG.

Untuk hari ini DK mau bagi aplikasi TEMA NOKIA E63,E71,E72 DAN E SERIS 320X240,untuk tema yang ini hanya berlaku untuk E seris,kurang tau penyebabnya karena waktu download yang ada hanya untuk NOKIA E SERIS,Jadi maaf bagi yang punya seri lain.tema yang lain masih ada , jadi yang mau tema bersabar.

Sebagai pendukung aplikasi seperti THEME EFFEC dan aplikasi homescreen VHOME,maka dibutuhkan tema yang sesuai agar tampilan phonsel menjadi lebih sempurna.

Jika tertarik silahkan lihat screenshootnya telebih dahulu:



Bagai mana tertarik atau tidak.....
Jika berminat silahkan di download.....

TEMA NOKIA E63,E71,E72 DAN E SERIS 320X240.

THEMES ULTIMATE.SIS ( 900 kb )



Selamat berkreasi........ lol

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

46 tanggapan untuk "TEMA NOKIA E63,E71,E72 DAN E SERIS 320X240 ULTIMATEV2"

taufiq's blog pada 12:11 AM, 16-Apr-11

gan, ane pesen yg 240x320

Moek Cobacoba pada 12:27 AM, 16-Apr-11

Nyimak saja gan..

bewoxstars pada 12:32 AM, 16-Apr-11

ikut nymak aj deh...hp jadul pnyq...hehe

Jongos pada 03:59 AM, 16-Apr-11

MantafGAN TRUS BERKREASI ZA?

Yadi pada 06:12 AM, 16-Apr-11

theme x keren bgt ganrazz

Reva pada 07:09 AM, 16-Apr-11

gan,,,game n-gage asphlt 3 na koq ga mw d instl,,,kta na uneble to instl,,,gmn ne gan,,,,???

Endo pada 07:30 AM, 16-Apr-11

Ijin liat mastah,,

Zhaaxx pada 08:01 AM, 16-Apr-11

wuih mantep

Deka pada 08:09 AM, 16-Apr-11

Zaax@makasih gan.

Jongos@makasih

Brewok@makasih jg

Taufiq@oke ntar dishare...

Yadi@makasih

Reva@game aspal file udh rusak.

Endo@dipersilahkan.

Jongos pada 08:21 AM, 16-Apr-11

Bos req.tema foto sulis cintarasul bisa gak ya?hp and 5320,plis bang decka!

Jongos pada 08:22 AM, 16-Apr-11

Bos req.tema foto sulis cintarasul bisa gak ya?hp and 5320,plis bang decka!

Jongos pada 08:23 AM, 16-Apr-11

Bos req.tema foto sulis cintarasul bisa gak ya?hp and 5320,plis bang decka!

Reva pada 03:27 PM, 16-Apr-11

trus da yg bru ga gan,,,,,???

Deka pada 07:36 PM, 16-Apr-11

Jongos@klw artis indo gak ada brow,kecuali bwt sendiri...

Reva@gak ada gan..

alfons pada 03:08 PM, 19-Apr-11

ijin nyedott....

Deka pada 03:32 PM, 19-Apr-11

Alfon@dipersilahkan....

ady pada 06:00 AM, 21-Apr-11

theme nya suport app full screen wallpaper nggak mas bro?

Deka pada 11:11 AM, 21-Apr-11

Egk kang gunakan app aj.untuk bwt fullscreen.

bram pada 07:38 AM, 07-May-11

gan agan pake font apa ,, keren bagi donk
bram_aurora@yahoo.co.id

anwar pada 01:52 AM, 10-Jun-11

aneh............ntah tulisan apa yg muncul...boong ni gan

anto pada 03:47 PM, 16-Jun-11

Cantik x temanya gan

E63 maniax pada 07:30 PM, 25-Jun-11

Bagus bgt gan cm kbanyakan untuk E71 ga bsa but E63 TTpot jg ane pgn rasain tp ga bsa jg yh cuman mupeng ajah.....
Tp mantep bgt de blog ini...
Terus berkarya yah ane da bookmark tiap ari ane buka nh......

E63 maniax pada 07:36 PM, 25-Jun-11

oya gan ane tgu theme wat E63 hehehe
Mantaff dah...

Yogi Arpeggios pada 08:42 PM, 06-Jul-11

mantaf...ganmrgreenudah gw cedot neh

febry pada 06:39 PM, 17-Jul-11

thnk's mas bro, tips n trikna kren2. Apliksix jooosss

Soleh pada 08:04 AM, 25-Jul-11

izin donlod gan, themenya keren sangat..

Trie pada 01:45 AM, 01-Aug-11

kesalahan sertifikat terus gan

andra pada 01:31 PM, 08-Aug-11

ijin masuk gan,,oiy gan..knpa hellox ny ga bs d install.mohon pencerahan gan,

Wahyudi pada 04:22 AM, 18-Aug-11

pake acara hapenya di hack dulu g??

soalnya E71 ku abis di hard reset

khair pada 08:47 AM, 20-Aug-11

wokehhhhh sip mantep bos,,,,, keren euyyyy,,,,!! Hp jadul bs brubah jd keren,animasi gerak2 hihihihihihhh,,,, thx to my bru

mykhair pada 11:34 AM, 20-Aug-11

hehehehe,,,, alhamdulillah,,,, udah mau. Wew keren euw walaupun hp jadul tp temana animasi full mantap mayan gak kalah ma hp eang keren2 mah hihihihi,,,, to my bro thx buagetttttt

yudha pada 06:58 AM, 18-Oct-11

absen siang...,kak..!!!!!

isty pada 03:57 AM, 21-Oct-11

temane yg baguus dunk

brother pada 09:01 AM, 22-Oct-11

buat sendiri nih tema? kren mas broo.. bagi dung cara buatnya

akbar pada 10:03 AM, 29-Oct-11

gan , gimana nkieh...... kalo mau taruh tema di memori dimana

uchup pada 04:58 AM, 31-Oct-11

mas brow,tema yg lain lum ada kh

tio jogja pada 05:17 AM, 18-Nov-11

kenapa ya hp ku E63 kok tidak bisa buat donload tema ya?
Pasti tidak bisa d terapkan?
Ada solosi kah?

dimas dimbhejox pada 11:43 AM, 19-Nov-11

ijin sedot gan..
makasih

Best Software For Your pada 07:58 PM, 02-Dec-11

Programs, reviews of new products, reviews of software http://bestsoftwarehere.com/

Zufri pada 02:28 PM, 26-Dec-11

wiiddiihhhhhhhhh....
kkeerreennn abbbiissss...
tengkyutengkyutengkyu...

Zufri pada 02:37 PM, 26-Dec-11

hehehehe... sory bos, kalo mo ganti font tulisanya pake apaan ya...
makasih ya...

whandieehelmiee pada 06:29 AM, 28-Dec-11

asyeeeeek, tema baru biggrin, trus brkreasi, temany kren bnget

Dony pada 12:30 AM, 25-Apr-12

ga bisa di instal di e63 gan,....gm nih...

Andim Lagasa pada 05:07 PM, 26-Jun-12

manteb ijin comot . . .

imam pada 05:30 AM, 20-Oct-12

ko pnya ku ga bsa eah om waktu mau gunai ada balsan sruh hubungb penyedia gra" slah sertifkat itu gmna om,,,
We pke hp E71

nang pada 04:57 AM, 06-Dec-12

met siang gan...? Untuk theme nya ijin nyomot..ya,bleh kan..,mantaaap..di tunggu kunbalnya..! Makasih...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar