Kumpulan game n-gage 2.0 new full version page 2

Di posting oleh Decka pada 03:48 AM, 16-Feb-11

Di: N-GAGE GAME E71 E63



Residen Evil Degeneration.zip


Star Wars.zip


World Series of Poker.zip

BONUS GAMES N GAGE PAGE 2


Brain Challenge.zip
FIFA2008.zip
Tetris.zip
Ashalt 3 Sreet Rules.zip
Space Impact Kappa Base.zip
Mile High Pinball.zip
Snakes Subsonic.zip
Hooked On Creatures of Tha Deep.zip


  • Agar mudah dalam memainkanya gunakan aplikasi MEGIC KEY untuk hp qwerty yang ada satupaket louncer cara setting bisa dilihat disin

Sebelum download game n-gage Yg belum punya louncer bs ambilDISIN

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

93 tanggapan untuk "Kumpulan game n-gage 2.0 new full version page 2"

Trians60v3 pada 06:41 AM, 16-Feb-11

knjung blik ne plend.
kren" plend game ny,
untng udh pny louncer ny.
izn comot plend.
link ny udh siap klick plend
cek d blog q.

nuril_riau pada 02:16 AM, 01-Apr-11

megic key nya gak berfungsi huruf (u) berubah jadi (*) tapi huruf2 yg laen bisa dirubah jadi angka. buat hape yg udah di hacked... Tapi buat hape yg belom di hacked huruf (u) nya bisa brubah menjadi angka (*) dan huruf2 yang laen suxes full. gi mana ya mas bro caranya? Minta solusinya, saya punya kebangga'an bisa maen game N-GAGE di hape E63 saya???? Makasih

Deka pada 03:44 AM, 01-Apr-11

Nuril@coba mas brow ulangi lagi setting megic key,saya yakin ada yangsalah....

nuril_riau pada 04:55 AM, 01-Apr-11

deka@udah di coba berkali2 mas bro.... Tetep gak bisa, sebetulnya udah jadi huruf (u) nya dah brubah (*) contohnya ni mas. U->NkpAsterisk(*) tpi pas saya coba tekan (*) gak keluar angka (*) nya.... Tpi yang angka lainnya bisa? Tolong mas, tinggal satu langkah lagi hape ku bisa main game n-gage. Thank''

Deka pada 06:27 PM, 01-Apr-11

Nuril@Wah q belum pernah ngalami yang itu gan?

nuril_riau pada 02:08 PM, 02-Apr-11

udah bisa kok mas ganteng, mkasih ea petunjuknya, mas ada lagi gak game N-GAGE yg lebih mantap khusus bwat yg layar 320x240. Kayak game ghost recon,aspalt2,x-man,pokoknya yang tentang misi2 gitu lach.... kebetulan E63 q mas, memorinya 15GB??? Sory mas, kbanya'an minta. Skali lagi mksih ea mas ganteng''

Deka pada 03:51 PM, 02-Apr-11

Nuril@riau dimana gan.... Samasama diriaunya?game n gagenya yang laen nyusul.kemaren dapat game n-gage x man.begitu dibuka file didalamnya gak jelas.q gak mau sembarang posting gan,kasian yang download bermegamega.tp gak bisa dipakai.aq dah sering dapat kaya gitu.

nuril adjah pada 05:04 PM, 02-Apr-11

q riaunya di siak mas.... Sp8, qu tunggu koleksi game n-gagenya lagi ya mas?''

Deka pada 07:45 AM, 03-Apr-11

Nuril@sp8/afd 8 dayun,oke n gahe dicari lg.

Deka pada 07:45 AM, 03-Apr-11

Nuril@sp8/afd 8 dayun,oke n gahe dicari lg.

nuril pada 10:11 AM, 03-Apr-11

aq tunggu ea mas..... Q sbtulnya jga punya blog, biarblog kita disukai sama mbah google gimna caranya mas? Http//www.nuril.mywapblog.com

Deka pada 12:18 PM, 03-Apr-11

Wah kurang ngerti masalah google gan.aku cm sumbit url gogle ma yahoo.apa blogku terindex google gan.

Nuril pada 06:24 AM, 04-Apr-11

Deka@ea mas.... Blognya mas terindex di google, kalau blog q kadang ajah terindex, kayak gak suka gitu mbah google..... Jadi gak ada tipsnya ea mas biar blog kta di sukai ama mbah google?

Deka pada 07:40 AM, 04-Apr-11

Belajr google,gampang bagi yg udh bs mas,intinya mau belajar,coba kamu cari tutor master google,gak akan semua ilmunya dibagikan,yakinlah.... Jadi klw MWB kuncinya hanya di Title,dan postingan,jika kamu pandai mengolah 2 itu mudah2han terindex.

nuril pada 03:56 PM, 05-Apr-11

jadi postng kita itu harus sama dengan tema kita ea mas? Mengkek kalipun google..!!

jarwoxx pada 11:12 AM, 11-Apr-11

boss! bisa ga game ghost recon yg punya n-gage di masukkan ke E63 pake loncher N-GAGE? Kalau ada skalian lach di carikan.... Q kepingin bnget maen game itu lagi? Thanks

kimcoy pada 03:11 AM, 12-Apr-11

lm knl mas decka.,ada g mas game n gage 2.0 sprti mortal kombat buat e63. Lw ad tlong d psting x mas bro.,?? Tp yg di bngkus zip jg kya game d ats.mksih mas

kimcoy pada 03:16 AM, 12-Apr-11

lm knl mas decka.,ada g mas game n gage 2.0 sprti mortal kombat buat e63. Lw ad tlong d psting x mas bro.,?? Tp yg di bngkus zip jg kya game d ats.mksih mas

Jecky pada 05:39 AM, 13-Apr-11

Izin sedot....lam knal ya om

Deka pada 09:54 PM, 13-Apr-11

Lam kenal semua@maaf lambat balas komen lagi sibuk brow.

Deka pada 09:55 PM, 13-Apr-11

Oke dk usahain.masalahnya banyak yang trial gamenya.

nuril abshori sp8 jlr7 pada 02:25 PM, 14-Apr-11

[li]kog lama mas game2 n-gage yg laenny?[/li]

Deka pada 04:20 PM, 14-Apr-11

Nuril@wah gamenya trial gan.susah crnya...

Deka pada 04:21 PM, 14-Apr-11

Nuril@wah gamenya trial gan.susah crnya...

Reva pada 11:29 AM, 15-Apr-11

gan,,Saat q instl game asphlt 3,,,kta na unable to instl game,,,gmn tu gan,,,?

Deka pada 06:09 PM, 15-Apr-11

[color=gold]reva[/color]@game aspal udah rusak filenya gan.

nuril abshori sp8 jlr7 pada 05:16 PM, 16-Apr-11

[li]decka@emg klo game trial apanya yang ga enak mas bro??? Q pngin jga tu kyak kmen yg di atas, game ghos recon???[/li]

sum pada 03:34 AM, 30-Apr-11

bos game n.gage 2.0 ad yg baru gak ya .soalnya dari dulu ampe skrang cuma itu itu doank?...

arjex pada 12:49 PM, 07-May-11

numpang nanya sob.. Untk asphalt 3 ko' susah bnget d install, kalawpun ad yg bisa psti hasilnya ga sempurna.. Gambarnya pecah/kabur..solusinya bgaimn sob... Lam knal dari WNI di malaysia

mujie pada 01:39 PM, 10-May-11

game aspalt3 ku eror gan pas keinstal. Gmana ya ngakalinya.

es nªnªs pada 01:24 PM, 12-May-11

ijin follow ya gan..
Asyik nih blognya
Lam kenal gan..

dodona pada 02:25 AM, 14-May-11

mas,,dah tu cra maininnya gimana??,,kok pas saya mainkan game residen evil,,fungsi tombolnya ga bisa,,yang bisa cuma tombol arah,,.& guna nya magic key tuk apa,,..?? hp sya e63,...

Bonk pada 07:26 PM, 18-May-11

Jaaaaaah apeeeesss T_T gua maen sedoth aja lagi tuw aspalt3 nx, wkwkwkwkwk duduuuulll, pantesan unable to insatall, brader DK kira2 game yg mana aja ya yg bermasalah di blog ini, n_n mubazir jg kan gan,

Btw diatas ada comment o_o yg katanx pake memory 15gb di e63 o_o serius tuw emangnx, soo sebenernx maximum support mmc buat e63 dan e71 itu sebenernx berapa ya, katanx sie 4gb gtu pas nx, biarpun up to nx sampai 8gb tapi malah cuma bikin lemooodh hape, 2nd soo brada DK, berikan sabda mu lagi atas itu ea ea ea . . .

Oiaa n_n brader, ane bagi link sedoth buat aspalt3 yg terpercaya hasil ending nx donk gan, game cihuy nie soalnx . . .

Kiki pada 08:50 PM, 19-May-11

Mas bro..
Tlong dung game asphaltnya biar bisa dimainin..
Udh 3x ku dunlut hasilnya tetep ga bisa diinstal.
1 lg mas,, game'' diatas kog masi ada yg ga full dilayar... Hp ku nokia X5
Sbelumnya makasih mas,,

martin pada 01:18 AM, 25-May-11

pagi mas bro...
mas magik key untuk * ko gabisa di akses ya padahal setingnya dah berhasil.hp q e63

Dika pada 06:06 PM, 27-May-11

mas deka,ko game resident evilnya msh yg trial pas aku install? Ktnya full version kan ya?

martin pada 06:59 PM, 27-May-11

mas tlong dong magickey untuk * di E63ku ko ga bisa diakses,udah bulak balik seting tapi tetap ga bisa,padahal disetingnya dah berhasil U-* tapi di tekan ko ttp gabisa???

billabong pada 08:31 AM, 09-Jun-11

gan' residend evilx gk mw kbuka pdahal dah t'instal di polder n_gage drive E' mohon p'ncerahanx gan

creativision pada 03:45 PM, 13-Jun-11

coool bang deka..
ijin sedot...

el-loco pada 12:35 PM, 16-Jun-11

bos aku mau nanya??
Apakah game-game n-gage 1.0 bisa dimainin di n-gage 2.0????

Lukman Yoe pada 05:23 PM, 26-Jun-11

gan, setiap ane mau buka game metal gear solid mobile kok tiba tiba hape ngerestart sendiri ya??apa masalahnya??tolong bantuanya

TamanTebu pada 04:31 PM, 28-Jun-11

Deka.. Ntu gamenya udah di coba di E71 / E63

Deka pada 03:42 AM, 29-Jun-11

Iya dah w tes

Arif pada 12:50 AM, 03-Jul-11

Mas... Ngages starwars dan Rovio kok masih demo aja yah.. Tidak bisa lanjut ke level selanjutnya... Caranya gimana biar full gitu? Hp saya C5

Arif pada 01:02 AM, 03-Jul-11

Mas... Ngages starwars dan Rovio kok masih demo aja yah.. Tidak bisa lanjut ke level selanjutnya... Caranya gimana biar full gitu? Hp saya C5

kabogoh salarea pada 03:31 PM, 18-Jul-11

top gan. Tambh lg link gamenya

ardi pada 07:12 AM, 19-Jul-11

mas,..aq,..minta game real football 2009 n-gage ,..khusus untuk 320x240.,,tak tunggu,.

Ryan Si Profesor™ pada 06:39 PM, 29-Jul-11

itu magickey kalo udh d set n-gage gulir ke kiri n set all apps ganti jangan default keymap ganti sm yg dibuat td n-gage.. Thx..

penduduk sipil pada 09:04 AM, 14-Sep-11

tambah gan game ngage nya...benar2 pemuas nafsu deh agan...thank's banget

Wiznu pada 03:59 AM, 19-Sep-11

Mas bro...
Ane mo tanya...
Hape gw nokia e5..
N-gage launcher+gamenya udah gw instal plus resolusi layar udh pass..
Tapi napa ya pas mainin game nya..
Layar ama warna nya kaga jelas..
Ngelipet2..setengah layar pula..

Mohon pencerahannya...

Ryad pada 12:31 AM, 11-Oct-11

Bang game n-gage dance fabulous ada g??yang crack nya!!tolong cariin ya bang!!

Ryad pada 12:35 AM, 11-Oct-11

Klw mau pasang n-gage g ribet kok!! Tinggal cari yang pas aja buat hp!!!

noy pada 05:27 AM, 21-Oct-11

boss, ane dah ikutin tutor hacknya dan juga dah bisa main n-gage, tapi 3hari brikutnya data mmc saya tiba2 ilang smua, trus ane restart tpi ttap ga ada, trus ane download opera mini jga ga isa, mohon pncerahannya? Thnks

noy pada 05:36 AM, 21-Oct-11

ho ane E63 maap tdi lupa....pas ane pasang ada tulisan tidak ada pembaruan , tuh knpa ya bos? Plizs help me?!

adi_putra pada 01:58 PM, 21-Oct-11

game N-gagenya tambah lagi donk gan.?

adi_putra pada 02:00 PM, 21-Oct-11

game N-gagenya tambah lagi donk gan.?

adi_putra pada 02:00 PM, 21-Oct-11

game N-gagenya tambah lagi donk gan.?

bredi pada 03:10 AM, 30-Oct-11

gan e63 saya mengalami hal yang sama sperti sobat @nuril tombol u tidak berfungsi saat di set menjadi * ?.. & hanya 1 tombol saja yang gak berfungsi yg lainnya berhasil?.. Tlong Pencerahannya gan?.....

alvino pada 08:05 AM, 30-Oct-11

aq download game yg asphalt 3 street rules kok tdak bisa di install ya,jwbnya gini UNABLE TO INSTALL GAME (Error -1), hp q e63, lha itu gmna mas ????

Catur pada 11:34 PM, 30-Nov-11

kunjungan pertama,
Nyimak dulu kang.

arrive-gage pada 12:30 PM, 05-Dec-11

mantaBBBBB...n-gage nyaaa

kakasensei pada 10:48 AM, 14-Dec-11

laporan gan !
ada yang aneh ama Resident Evil, di hape E63 full version, tapi di klo di hape 5320 ama 5630 malah jadi versi TRIAL. Kok bisa ya !?
Trus game Crash Nitro ama Asphalt 3 error wae, alias gak bisa di instal gan, proses pengekstrakan dah di coba via manajer file standar ama x-plorer. Hasilnya sama aja eung... !!??
Sekian dan tengkyu

agiel pada 06:04 AM, 18-Dec-11

tambah dong gan ,
di tunggu nih .

Yoga pada 04:49 AM, 22-Dec-11

dance faboulus ada yg cracked nggak gan...?
Mohon dibantu nyari..

Prince pada 11:34 PM, 22-Dec-11

mkasih bro deka,, kbtulan slh 1 game di atas adalah game favoriteku, jd aq lngsung sdot td mlm, mf ya gk izin dlu. mrgreen

wahyu pada 03:31 PM, 23-Dec-11

mas bro...reguest god of wear dong...yg fersi n-gage....yg lainya pd udh tamat ni....tlong ya....

rangga pada 07:59 AM, 26-Dec-11

mass,.. Koq game'ya gk bz di mainin sich..

Tulisannya '' game not found on device''

cecep pada 02:06 AM, 03-Jan-12

waduh...yg punya blog in tenyata gak bisa jwab pertanyan pgunjung....artinya blog in copypaste mik orng lain....kkwkwkwkwk....bgi smua pgunjung jgn pernah koment....gak bkalan d jwb...

t pada 02:08 AM, 03-Jan-12

blog ngawur

cah ndemak pada 02:57 AM, 05-Jan-12

jiah parah yg bwat blog

matane pada 02:58 AM, 05-Jan-12

jiah parah yg bwat blog ni

kimslee pada 11:55 AM, 07-Feb-12

mantap game nya gan...
dan aku berhasil melakukan nya di e63.

Ossie26 pada 10:29 AM, 14-Feb-12

selamat sore bos...!!
Sebelumnya salam kenal. Saya Ossie di Timor Leste. Saya mau tanya ni. Kenapa waktu bermain game n-gage tombol qwerty saya tidak berfungsi..?? Padahal saya sudah tekan sift n mlahan saya juga sudh instal megic key n sudah atur juga megik keynya. Tapi tidak bisa juga. Game n-gage nya hanya bisa main pakai D-pad. Kalo tombol angka tidak bisa. Tolong bantu saya ya. Kalo game biasa seperti sis,java bisa kalo pakai tombol angka. Saya mohon bantuannya ya. Padahal n-gage suadah full fix,gamenya juga. masalah hanya karna tombol. Tolong ya. Inbox FB saya ya. ini alamatnya. renkarnasi_26@yahoo.co.uk
Atau ini nomor HP saya. +6707901929. Makasi sebelumnya.
Hp saya e63 Red. Makasi lagi ya beo Decka.

kimslee pada 01:36 AM, 15-Feb-12

(game space impact kappa base)
apa emang gak full gan di layar e63.??

cidenok pada 03:15 AM, 25-Feb-12

nokia E5 start game n-gage nya ko pecah terus.

udah 3x penginstalan agan2... Bantuin dong....

wikungunya pada 12:18 PM, 29-Feb-12

klo abis maen n-gage knp app ip finder jd mental saat dibuka?? Mhon bntuannya

Dhie pada 02:42 AM, 24-Mar-12

Request game Wwe buat n gage e63 donk....

Achmad Rezha pada 11:58 AM, 29-Mar-12

mantap nhe sob..
Vi ane ga ngrti ng-ge oz ane udah download aplksi'a ng-ge'a vi um ngrti gmna cra'a..
Ga bisa²...
D'tgu kunbal'a sob..

Ziell Hafany pada 11:24 AM, 30-Mar-12

Wew.. Koleksi bagus2.. Tapi sayang hp n82 tampa memory extrnal.

zkylizer pada 07:53 AM, 25-Apr-12

sob, request game sims bustin out donk yg .n-gage

bucuna pada 06:49 PM, 22-May-12

sob makasih bgt ats smua gmenya,mudah2n agan decka bza update yg baru lgi

nebu83 pada 03:47 AM, 26-May-12

bos.. Broken link semua nih..

Sibucuna pada 09:55 PM, 27-May-12

gan kemana ni..g da nongol,,ikut nyimak ah..gan shere n gage kapal perang ada g y?

ryan pada 12:26 AM, 17-Jun-12

link nya banyak yang rusak

raider pada 04:34 PM, 22-Jun-12

klo cw cepat blsx ea gan wkwkwwkwkw

Dung plet ᓵ pada 12:18 PM, 01-Jul-12

Selamat malam gan, ane mau nanya semua file'nya kok doforbidden sihh ?

Rizki pada 05:13 AM, 22-Jul-12

mas.. bro kok pas akuu klik link yg BONUS GAMES N GAGE PAGE 2 kok ga bisa malah kluar "Whoops! The page could not be found. Try giving it another chance below"

Andim Lagasa pada 03:45 AM, 27-Jul-12

not fond mastah link resident evil

O-p!-X pada 05:26 PM, 29-Jul-12

Lapor Gan...????
Sekalian Slam Kenal....
Game aspalt3....Sudah bisa di iNstal,Di TKP E63 Q.
Yang Jdi Masalah.....Gambar nya Buyar Semua...Itu Gmna Gan...

Gambarnya Doble2 lagi..

Ijin follow gan??

duniasipengembara pada 09:34 AM, 31-Aug-12

lam knal sob. .sob gimana cara mengatasi games residnevil supaya ga trus balik lagi ke level 1,harus pasang aplikasi apa sob tolong pencerahanya hp ane n96

bayu becky pada 12:47 PM, 23-Oct-12

Ndan hp ane e72 ,n-gage kaga bisa maen di hp ane gmn ndan?????

benk pada 11:23 PM, 02-Nov-12

its work,... Pusing cari game yg full version, selau dilempar ke nokiabest.ru/files/games/ngage/NGage9
Punya orang rusia saia gk tahu bahanya... Mumet mumet... Pengincari hiburan malah bikin mumet...

Kharis pada 11:18 AM, 11-Feb-13

nyimak mastah
ditunggu kunbal & folbek biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar