APLIKASI NEW XPLORE V 1.53 SIGNED S60V3,S60V5

by Decka on 05:24 PM, 23-Sep-11

Category: APLIKASI S60v3,v5 , HACK TOOL APLIKASI , X PLORER S60 3rd 5th

Aplikasi NEW XPLORE S60V3,S60V5,XPLORE V 1.53 SIGNED




Malam semua .....?

Maaf jika blog jarang update.karena banyak pekerjaan rutinitas.

Kali ina deka cuma mau ngasih aplikasi xplore v 1.53 signed,kelebihan aplikasi xplor unsigned adalah tidak gampang eror,jika dibandingkan explore 1.53 yg kreked.untuk xplore terbaru s60v3,s60v5 belum tw info.mungkin sudah diluncurkan new xplore.

Jika butuh xplore v.1.53 silahkan download aja....karena xplore sangat penting di hp symbian.


Xplore v.1.53 signed.sis
KLIK TO DOWNLOAD


BUTUH HACK HP TANPA SERTIFIKAT DENGAN CEPAT SILAHKAN KLIK DISINI

All symbian s60v3 dan s60v5

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

30 responses to "APLIKASI NEW XPLORE V 1.53 SIGNED S60V3,S60V5"

tetetuwet [03:44 AM, 07-Oct-11]

susah banget

puma [07:42 PM, 08-Oct-11]

ijin sedot brot..

herman [10:13 AM, 09-Oct-11]

ijin sedot gan

dadan [12:36 AM, 08-Nov-11]

tlg dbantu hack e71 ane donk bos.. Ni nmr qu..085814152209

Cumin [04:10 AM, 10-Nov-11]

pgi

Arek Jabon [03:59 PM, 10-Nov-11]

ijien sedot gan

Bejo [06:12 PM, 30-Nov-11]

Gan ndak bisa instal x-plore terbaru.

Sudah ada xplore 1.51 tapi Aku instal xplore 1.53 kok nggak bisa.
Selalu ada tulisan kesalahan pembaharuan, gimana gan tolong dibantu

rhiedzal jayz [04:16 AM, 17-Dec-11]

xplore yg lama hrus di hpus dlu gan

EDY..doaang [07:04 PM, 30-Jan-12]

ko' yg muncuL d hpx q hubngi
Penguna layanan/juga sertifikat aplikasi

Dhy Pemburu [02:27 AM, 15-Feb-12]

mantap gan
ane ijin sedOt . . .

kaysar [02:01 PM, 05-Apr-12]

ijin sedot gan....

Arie septiagi [12:59 PM, 12-Apr-12]

sya ksulitan Ng hack hp 5230 ,, format zip gk bsa d instal ,explore juga gk bs d insal krn kmasan'a zip ..

pay [04:14 PM, 20-Apr-12]

kaga bisa instal di E71

Nugie [05:52 PM, 04-May-12]

Waduuhh abang2 , gimane nih
Susah bgt Nginstall aplikasi . Padahal pake hp Nokia E63 . Pengen nginstall Mp3 susah , tadi ga bisa2 , yg ada setelah di install . Malah ada tulisan sertifikat eror/kadaluarsa
Tolong solusinya .

zinedine jay [08:56 AM, 19-May-12]

bosss,, hp E71 ane kok gak bisa install xplore nya..
Tolong dibantu yaaa?
Bim salabim jadi apa proook..prok...prok,,

aprian [11:00 AM, 30-May-12]

gan

aprian [11:03 AM, 30-May-12]

gan mautanya,, hape ane gak bisa konek nke internet gara gara ane mau hack ane...biar bisa konek lagi caranya gimanaya....permasalahanya berawal dari waktui ane ngunain xplorer salah delet/copy/move tidak sadar karena layar sentuh agak susah.. tolong plice.....

caturmama.blogspot.com [07:33 AM, 13-Jun-12]

nice share gan...
kan ku coba sofware-nya gan
n izin sedot gan
senang-download.blogspot.com

reza [11:31 PM, 04-Sep-12]

gan.. Hp e63 gak bisa instal x-plore..
Mohon bantuannya
gan.. Hp e63 gak bisa instal..
Mohon bantuannya..
085730191402

Iyan [07:30 AM, 12-Sep-12]

Bro,,,ko hp ane tidk bisa install x-plore,,ksalahan sertifikat mlu,sruh hbungi pnyalur,,bngung euy,,gmna nih?g bisa ngehack donk

Andre [08:25 AM, 30-Oct-12]

Bos tolong hack nokia x2 ku dong.ni no ku bos +60196589337

zenara [01:22 PM, 03-Nov-12]

gan e63 ane jadi java gx bisa instal sis dan sisx,semua cara udh ane coba dari hard rst sampe format memori tapi tetp aja gan gx bisa instal file sis,sisx,mohon bantuan'nya gan..

awan putra [06:58 AM, 16-Jan-13]

tlg bantu nghack e63 sya gan,gmn cranya???

bryant [03:58 AM, 01-Feb-13]

gan nokia e63 kgk bsa di instal explore nih mohon bantuan nya fast dong plsss bsa di smsm nih ke no 089605156833

fikry el falah [06:16 PM, 23-Apr-13]

sertifikat kadalwarsa brayy ?
Gmna cra'y nich
Bantu dong brayy

yudi Gapura [07:48 PM, 18-May-13]

alhamdulillah punyak gue bisa tpi karang battrya abis udh q tungg kunjunganx gan

sopyan [10:06 AM, 25-May-13]

ngak bisa download aplikasi kadaiuarsa

Devandy [05:16 AM, 16-Jun-13]

mantap bos tp syg hp q jadul

DIUS PANSER [09:17 AM, 09-Jul-13]

numpang nyimak gan kumbalnya

gantenx [12:07 AM, 21-Jul-13]

susah x instl di e63 ne.. Mohon yg udah tau bantu ea sob.. Di 085924555455

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images