MODING PATCHES UNTUK MENGHILANGKAN NAMA ICON MENU S60V3

Di posting oleh Decka pada 02:23 PM, 05-Nov-11

Di: MODING NOKIA E71 E63

PATCHES UNTUK MENGHILANGKAN NAMA ICON MENU S60V3



Malam agan pengunjung decka cyber blog?

Maaf Decka lagi sibuk sehingga jarang update blog.malam ini decka cuma mau bagican patches untuk menghilangkan nama icon menu di s60v3.beserta patches big iconya.


Cara pasangnya juga cukup mudah.
Buka xplore.xtrak patches ke E/patches/Rpdomain.
Kemudian buka rompatcher aktifkan patchesnya.restar hp kamu dan lihat hasilnya.


DOWNLOAD PATCHES UNTUK HILANGKAN NAMA ICON MENU
Klik to DOWNLOAD

Untuk yang tertarik silahkan coba.tapi hape harus sudah di hack.jika belum lihat DISINI

Note:
Tes nokia e63 hacked.moding patches untuk menghilangkan nama icon di menu

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "MODING PATCHES UNTUK MENGHILANGKAN NAMA ICON MENU S60V3"

Hasby pada 04:09 PM, 05-Nov-11

Pertama shob,,buat v5 bs g shob?

Banjarmasam pada 05:04 PM, 05-Nov-11

Gan mau nanya..
Cara mengubah tampilan homescreen akang kaya gini decka.mywapblog.com/files/by1.jpg

Bagaimana kang??

fin788 pada 06:15 PM, 05-Nov-11

ijin dunlut sob

http://fin788.pun.bz

Cumin pada 12:09 AM, 06-Nov-11

mantap..ane punya hp sdh hacked,mkch sob

Cumin pada 12:12 AM, 06-Nov-11

klo s60v5th .bsa gk ea

amrull_Amri | prefer fair user™ pada 01:50 AM, 06-Nov-11

Hadir Absen. .skalian ngucapin mt hari raya idul adha. . .

Abibtry pada 08:19 AM, 06-Nov-11

. Nyimak ajj sob mrgreen exclaim rolleyes

epekk pada 07:07 PM, 06-Nov-11

mas bro ana mw tanya,,ada gak app symbianplus untuk layar 320x240??tolong gan,,keren abis soalnya...

Ridwanz pada 10:25 PM, 06-Nov-11

absenz..... sob

rifky pada 11:47 PM, 06-Nov-11

big icon jd tanda kali di rompatcher, gimana neh gan..

Decka ⠟ pada 07:16 AM, 07-Nov-11

Tanks 4all.... Maaf jk aku gak sempat jawab satu persatu.

yamani pada 08:18 AM, 07-Nov-11

sob....ikut nyimk ya....

lutfi pada 11:05 AM, 07-Nov-11

bigocon nya kok gabisa di centang sih ?

Decka ⠟ pada 11:59 AM, 07-Nov-11

Yamani@tanks sob

Lutfi@hp kamu apa?

Andri Irawan pada 06:29 PM, 07-Nov-11

hadir masbrot, di tunggu kunjungan balik nya smile

Sarilah pada 09:01 AM, 08-Nov-11

hp cina nyimak aja master.mampir ke gubug reot ku ya master.trimssmile

Ryad pada 02:45 PM, 08-Nov-11

Mau nnya mslah sblmnya!!!
Merubah 3G jadi 4G??
E2z nya gak bsa di apply??truss c2z nya gak bisa dipke 2X ??kasih link dwnload rmp nya mas decka??? Mhon d bntu?!

Decka ⠟ pada 03:40 PM, 08-Nov-11

Andri@oke mas tunggu aja.

Sarilah@makasih dah kunjung

Riad@silahkan gamu hapus dulu file e2z.rmp kamu yg ada di folder patches/rpdomain.kemudian buat lagi file rmpnya.coba baca tutornya mas semua cara buat file e2z.rmp

Andri Irawan pada 04:20 PM, 08-Nov-11

hadir lagi brot biggrin

Bambang Pikers pada 01:11 AM, 09-Nov-11

absen pagi sob!, mantap sob share-y!

☣Weri☣ pada 02:25 AM, 09-Nov-11

Patches Big Icon
Tak Bisa.
Tandanya Jadi Silang

puguh pada 03:57 AM, 09-Nov-11

decka@ makasih postinganmu selama ini hpku mudah di hack 5 menit jadi menggunakan umu.. soalnya yg dulu2 nge hack harus itu harus itu... biggrin

agusquen pada 04:23 PM, 13-Nov-11

izin sedot gan

Cak Suro pada 05:05 PM, 11-Dec-11

cara hapus ikon nyantol gmn yaaa???

Galih Pangestu pada 04:48 AM, 30-Dec-11

gan gmna nih patch nya ko ga bnr''
Ket nya pacth failed to start ..
Mohon pencerahan nya sOb ....
Hp ane E63...

adie pada 02:55 PM, 04-Mar-12

buat 5233 bs gk..

edy pada 03:28 PM, 29-May-12

rpdomainnya kok gak ada ya di tempat ku

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar