Mengganti Font Di hp nokia s60v3v5 Dgn FONTRUTER LT

by Decka on 03:35 AM, 11-Mar-11

Category: APLIKASI S60v3,v5

Mengant font atau tulisan di hp s60 v3,v5.
Kini saatnya phosting FONTRUTER LT.Aplikasi pengganti font atau tulisan di hp nokia s60 v3,v5,hahaha jadul banget nie phostingan...gak kreatif amat.hehe biarin aja bwt tambah tambah isi blog....
Oke langsung aja bagi yang belum punya fontruter silahkan si ambil untuk mempercanti tulisan hp kamu.
*Saratnya hp harus sudah di Hack dengan HelloOX atau Secman
Download aplikasi Fonruter LT di DISINI

*DIdalamnya ada 2 file ya itu fonruter Lt dan Fonruter Man,instal keduanya.
*Buka aplikasi setting pengaturan fonruternya
- Fontruter man buat eneble


- Zoom ratio 100
- Y adjust 4

-Untuk mengganti font,tekan
pilihan OPEN FONT,E.data/font/pilih font yang kamu punya.
- Restatr hp kamu dan lihat hasilnya.
BONUS FONT BB TABITA.ZIP

Setelah kamu download Font BB tabita ektrak filenya ke E/Data/font/taruh disini.
Dan ini hasilnya.

Untuk font-font lainya menyusul karena ukuranya yang bermega-mega,jadi jika ingin mencarinya untuk sementara googling.

Selamat mencoba....

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

69 responses to "Mengganti Font Di hp nokia s60v3v5 Dgn FONTRUTER LT"

Ibn Ahmed [05:34 PM, 11-Mar-11]

Wah,ngintip sik bro, mrgreen

Deka [06:33 PM, 11-Mar-11]

Awas timbilang kang ibnu...he he..

nivoel [07:37 PM, 12-Mar-11]

ikutan gabung sob gpp kansmile...oia sob,ane blh request utk tambahan font laenx selaen font tabitta...smilebiar gak bosen dgn font itu trus sob...trims

Deka [12:06 AM, 13-Mar-11]

nivoel@okehlah ntar diupload,untuk font yg laen ukranya bsr jd gk bs upload mwb,jd sabar j

Andy [11:07 PM, 25-Mar-11]

Kalo mau di normalkan lagi gimana ya??

Deka [01:34 AM, 26-Mar-11]

Andi@Tinggal Disebelkan aja fontruter manya.terus on/off hpnya...

Den1 [12:12 PM, 06-Apr-11]

Gan, knpa ya??
Koq tmpilan menu'x bda bnget ma p'xa aq ??

Rizky [07:43 AM, 12-Apr-11]

gan kok fontruterman ga mau ke istal tpi yang fontlt nya mau gan mcm mna tu gan

gonzalez [08:55 AM, 13-May-11]

knp file nya rusak?

hariadi [01:29 AM, 16-May-11]

udh d instl aplk x gan,,, knpa y,,, hp sring mti sendri,,ad g selosi x...

hariadi [01:30 AM, 16-May-11]

udh d instl aplk x gan,,, knpa y,,, hp sring mti sendri,,ad g selosi x...

cssi riweuh [04:16 AM, 05-Jul-11]

sering berkunjung tapi jarang ngoment, hhehe...
Mas aku tunggu font yg lain.y??? Trus kalo mau rubah ke font semula itu gimana ea???

Yogi Arpeggios [10:36 PM, 06-Jul-11]

mantaf,,gan,,font namrgreendah sukses di hp gw,,

vemow [07:23 PM, 10-Sep-11]

gan fontroterman gk bsa d instal. ?
Mhon bimbngannya...!

vemow [06:06 AM, 11-Sep-11]

gan saat aku cri font yg udh W download k0k gk da y...?
Kn prtma open font trus, trz W cri di mmori externl kok gk ada...?
Pdhl tdi W simpn d mmori extrnal
Mhon d bmbing...!

Dhee [06:52 AM, 12-Sep-11]

Cuy, fontrouter LT'nya gk bsa diinstal tu gmna?

endri [09:46 PM, 07-Oct-11]

mas slam knal sy mau hack e71 tapi ko gabisa terus ya?

fryclick [11:48 AM, 08-Oct-11]

halo maz bro,,klu hpx sudah di hack pke umu,,bs g'?

cukito [04:53 AM, 13-Oct-11]

bs buat nokia 5233 g??????????

dodi [06:00 PM, 13-Oct-11]

gan, fontrouter lt nya gk bs d instal, ,hp ane c5-03, mhon bantuannya gan

Cbl fandiy [11:39 AM, 17-Oct-11]

maaf...
Koq font'Y ngk terbaca yah?
sad

aldy [03:41 PM, 26-Oct-11]

numpang test d`hp 5800 wa dlu ahh,,,mksh om,,,T.O.P dah,,,

aldy [03:24 PM, 29-Oct-11]

5800 plus E63 udah beres om,,,mantap,,
hp q jd hp paling unik di tempat q,bisa ganti" font tiap hari
nanti kalau ada font baru lg, q numpang nyedot lg ya om hehehehehehehe,,,jd maruk ahh,,,hehe,,
sekali lagi terimakasih ya om,,,,,

widodo [02:55 AM, 30-Oct-11]

maksih mas bro

Widodo [03:35 AM, 30-Oct-11]

mas bro,,kok aplikasi fontruoter di hp ku kok gak bisa di buka?

rie [12:45 PM, 04-Nov-11]

mas broo
terhambat sertifikasi melulu...

gmana dong????

Aji [02:57 AM, 11-Nov-11]

Font bhs arab'a mn om,,,,,

Komar [10:52 AM, 18-Nov-11]

Mantap bngat kreatip'y sob mkasih...

similikiti [04:26 PM, 26-Nov-11]

mantaf... Share trik app ato patches laenna mas....
Sallllllllam

aswaja [10:33 AM, 07-Dec-11]

0ia kalo mau men0rmalkan kembali hp setelah memakai apliksi diatas gmana nech gan?

Jantra [12:30 PM, 16-Dec-11]

Nokia 6700 slide,, ga bsa pa?? Koq fonruter Lt dan Fonruter Man g bs d instal,, terhalang sertifikat kt'a!! Gmana nih??

Jantra [12:31 PM, 16-Dec-11]

Nokia 6700 slide,, ga bsa pa?? Koq fonruter Lt dan Fonruter Man g bs d instal,, terhalang sertifikat kt'a!! Gmana nih??

randy [08:44 AM, 22-Dec-11]

min gmna klo mw mngembalikan ke bentuk asliny?????

rheey [03:43 AM, 26-Dec-11]

itu untuk font
klo agar bisa nulis sms pakek tulisan arab gimana gan

banny low [10:20 AM, 26-Dec-11]

font yg aq download kok g' bsa di pakai

Shandy [02:17 PM, 29-Dec-11]

Mantep gan. . . Ijin seDot ah. . .sukses trz bwt blog'a

Shandy [02:27 PM, 29-Dec-11]

Mantep gan. . . Ijin seDot ah. . .sukses trz bwt blog'a

xxxman [02:10 AM, 30-Dec-11]

Gan hp e63 kenapa kalo masuk kalkulator inpum angka jadi simbol padahal font router sdh disable. Thx

Xxxman [02:12 AM, 30-Dec-11]

Ralat input bukan inpum.. Quick reply ya gan

XteluX [09:52 PM, 05-Jan-12]

mantabzz.. Gan decka lanjutkan.. Semangat slalu..

Ada4 [12:28 PM, 07-Jan-12]

gan cara hack hp q gimna?
hpq nokia 5233

fajrien [06:32 PM, 02-Feb-12]

g mw ke instal ni gan gmana???
Mhn penjelesanya ya..
Trimakasih..

pri chozlet [04:53 AM, 04-Feb-12]

bro aplikasinya g bisa trbuka

ibad [10:53 PM, 05-Feb-12]

gan hp ane e63 tp knp pas bka frontroetr sertificate kadaluarsa gan
mhn pencrahanya gan
thnx

hermawan [12:36 PM, 06-Mar-12]

di e51 ane ngak bsa gan...
Udah ikutin smua petunjuk,tp tetep ngak bsa...
Mohon bantuannya gan
Thanks

shella [07:03 PM, 10-Mar-12]

kaya mana nii carany

giska [06:39 AM, 15-Mar-12]

koq fontrouter ny gak bisa di download???

Seno [08:46 AM, 04-Apr-12]

Pas gw mau install golden phyton ko ada peringatan ;
Kesalahan pembaruan

Itu kenapa ya gan ?
Padahal hp ku dah ku hack

haris [12:58 AM, 10-Apr-12]

pas open font, FONT BB TABITA.ZIP gak ada di memori telp dan memori ekstrnal....
mohon bantuan solusinya....

yudha [09:31 AM, 14-Apr-12]

nya bnr nya...

zuli.adja [09:56 AM, 20-May-12]

lw pasword hp nx lupa , gk biza donk pke font. .

ekna [08:49 AM, 02-Jun-12]

gan font router klo di instal di drive c masalah gak??? Trims

unyil98 [08:20 AM, 06-Jun-12]

wah tambahan koleksi nih..
Kantongin ah

dimas aditya [07:16 PM, 06-Jun-12]

gan font routerna gx bs di install
gmana gan

Art Masterjempoler EsbatucampurAsem [05:21 PM, 14-Jun-12]

mantaff

kirono joyo [07:43 AM, 17-Jun-12]

cara balikin k font semula gmn gan ?

sovan [07:08 PM, 27-Jul-12]

g an saat aku cri font yg udh W
download k0k gk da y...?
Kn prtma open font trus, trz W cri
di mmori externl kok gk ada...?
Pdhl tdi W simpn d mmori extrnal
Mhon d bmbing...!

utuh [05:55 AM, 13-Aug-12]

bg Koq fon.a g bisa diinstal di hp e63 gua.
knp y sad

Wahyu [06:38 PM, 24-Aug-12]

Terima kasih deka, atas bantuan mu sekarang hp nokia 5233 ku kerhasil di hack&diganti font nya

adi priambodo [02:32 PM, 27-Aug-12]

fontruter lt kok gk bisa diinstal ya ? Tolong dibantu

adi [02:34 PM, 27-Aug-12]

font'y gk bisa diinstal di hape saya gan --> nokia 5320

ef nafasha. [05:44 PM, 31-Oct-12]

agar bisa di instal hpe harus di hack dulu eah.!
Makash gah..hpe ane juadi top bgt dEH.

askha [08:59 AM, 20-Apr-13]

thanks boss

JNR [05:04 PM, 21-Apr-13]

Boss Udh k dnlod cma gk bsa d'instal gmn tuh??

riffanalamsyahreza [04:05 PM, 25-Apr-13]

siiiiiiiip gan..anesukser...god job.

Irvan [03:39 PM, 13-May-13]

Bos gimana caranya mengheck hp nokia 3230 symbian?
Mohon bimbingan nya

khezt [03:29 PM, 16-May-13]

gun kok nok n97 sy gug bisa instal aplikasix

khezt [03:30 PM, 16-May-13]

gun kok nok n97 sy tdk bisa instal font'

ken [07:56 AM, 29-May-13]

gan,kalo hacknya pake yang umu bisa g y..minta pencerahannya ⠳

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images