Mengganti Font Di hp nokia s60v3v5 Dgn FONTRUTER LT

Di posting oleh Decka pada 03:35 AM, 11-Mar-11

Di: APLIKASI S60v3,v5

Mengant font atau tulisan di hp s60 v3,v5.
Kini saatnya phosting FONTRUTER LT.Aplikasi pengganti font atau tulisan di hp nokia s60 v3,v5,hahaha jadul banget nie phostingan...gak kreatif amat.hehe biarin aja bwt tambah tambah isi blog....
Oke langsung aja bagi yang belum punya fontruter silahkan si ambil untuk mempercanti tulisan hp kamu.
*Saratnya hp harus sudah di Hack dengan HelloOX atau Secman
Download aplikasi Fonruter LT di DISINI

*DIdalamnya ada 2 file ya itu fonruter Lt dan Fonruter Man,instal keduanya.
*Buka aplikasi setting pengaturan fonruternya
- Fontruter man buat eneble


- Zoom ratio 100
- Y adjust 4

-Untuk mengganti font,tekan
pilihan OPEN FONT,E.data/font/pilih font yang kamu punya.
- Restatr hp kamu dan lihat hasilnya.
BONUS FONT BB TABITA.ZIP

Setelah kamu download Font BB tabita ektrak filenya ke E/Data/font/taruh disini.
Dan ini hasilnya.

Untuk font-font lainya menyusul karena ukuranya yang bermega-mega,jadi jika ingin mencarinya untuk sementara googling.

Selamat mencoba....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

69 tanggapan untuk "Mengganti Font Di hp nokia s60v3v5 Dgn FONTRUTER LT"

Ibn Ahmed pada 05:34 PM, 11-Mar-11

Wah,ngintip sik bro, mrgreen

Deka pada 06:33 PM, 11-Mar-11

Awas timbilang kang ibnu...he he..

nivoel pada 07:37 PM, 12-Mar-11

ikutan gabung sob gpp kansmile...oia sob,ane blh request utk tambahan font laenx selaen font tabitta...smilebiar gak bosen dgn font itu trus sob...trims

Deka pada 12:06 AM, 13-Mar-11

nivoel@okehlah ntar diupload,untuk font yg laen ukranya bsr jd gk bs upload mwb,jd sabar j

Andy pada 11:07 PM, 25-Mar-11

Kalo mau di normalkan lagi gimana ya??

Deka pada 01:34 AM, 26-Mar-11

Andi@Tinggal Disebelkan aja fontruter manya.terus on/off hpnya...

Den1 pada 12:12 PM, 06-Apr-11

Gan, knpa ya??
Koq tmpilan menu'x bda bnget ma p'xa aq ??

Rizky pada 07:43 AM, 12-Apr-11

gan kok fontruterman ga mau ke istal tpi yang fontlt nya mau gan mcm mna tu gan

gonzalez pada 08:55 AM, 13-May-11

knp file nya rusak?

hariadi pada 01:29 AM, 16-May-11

udh d instl aplk x gan,,, knpa y,,, hp sring mti sendri,,ad g selosi x...

hariadi pada 01:30 AM, 16-May-11

udh d instl aplk x gan,,, knpa y,,, hp sring mti sendri,,ad g selosi x...

cssi riweuh pada 04:16 AM, 05-Jul-11

sering berkunjung tapi jarang ngoment, hhehe...
Mas aku tunggu font yg lain.y??? Trus kalo mau rubah ke font semula itu gimana ea???

Yogi Arpeggios pada 10:36 PM, 06-Jul-11

mantaf,,gan,,font namrgreendah sukses di hp gw,,

vemow pada 07:23 PM, 10-Sep-11

gan fontroterman gk bsa d instal. ?
Mhon bimbngannya...!

vemow pada 06:06 AM, 11-Sep-11

gan saat aku cri font yg udh W download k0k gk da y...?
Kn prtma open font trus, trz W cri di mmori externl kok gk ada...?
Pdhl tdi W simpn d mmori extrnal
Mhon d bmbing...!

Dhee pada 06:52 AM, 12-Sep-11

Cuy, fontrouter LT'nya gk bsa diinstal tu gmna?

endri pada 09:46 PM, 07-Oct-11

mas slam knal sy mau hack e71 tapi ko gabisa terus ya?

fryclick pada 11:48 AM, 08-Oct-11

halo maz bro,,klu hpx sudah di hack pke umu,,bs g'?

cukito pada 04:53 AM, 13-Oct-11

bs buat nokia 5233 g??????????

dodi pada 06:00 PM, 13-Oct-11

gan, fontrouter lt nya gk bs d instal, ,hp ane c5-03, mhon bantuannya gan

Cbl fandiy pada 11:39 AM, 17-Oct-11

maaf...
Koq font'Y ngk terbaca yah?
sad

aldy pada 03:41 PM, 26-Oct-11

numpang test d`hp 5800 wa dlu ahh,,,mksh om,,,T.O.P dah,,,

aldy pada 03:24 PM, 29-Oct-11

5800 plus E63 udah beres om,,,mantap,,
hp q jd hp paling unik di tempat q,bisa ganti" font tiap hari
nanti kalau ada font baru lg, q numpang nyedot lg ya om hehehehehehehe,,,jd maruk ahh,,,hehe,,
sekali lagi terimakasih ya om,,,,,

widodo pada 02:55 AM, 30-Oct-11

maksih mas bro

Widodo pada 03:35 AM, 30-Oct-11

mas bro,,kok aplikasi fontruoter di hp ku kok gak bisa di buka?

rie pada 12:45 PM, 04-Nov-11

mas broo
terhambat sertifikasi melulu...

gmana dong????

Aji pada 02:57 AM, 11-Nov-11

Font bhs arab'a mn om,,,,,

Komar pada 10:52 AM, 18-Nov-11

Mantap bngat kreatip'y sob mkasih...

similikiti pada 04:26 PM, 26-Nov-11

mantaf... Share trik app ato patches laenna mas....
Sallllllllam

aswaja pada 10:33 AM, 07-Dec-11

0ia kalo mau men0rmalkan kembali hp setelah memakai apliksi diatas gmana nech gan?

Jantra pada 12:30 PM, 16-Dec-11

Nokia 6700 slide,, ga bsa pa?? Koq fonruter Lt dan Fonruter Man g bs d instal,, terhalang sertifikat kt'a!! Gmana nih??

Jantra pada 12:31 PM, 16-Dec-11

Nokia 6700 slide,, ga bsa pa?? Koq fonruter Lt dan Fonruter Man g bs d instal,, terhalang sertifikat kt'a!! Gmana nih??

randy pada 08:44 AM, 22-Dec-11

min gmna klo mw mngembalikan ke bentuk asliny?????

rheey pada 03:43 AM, 26-Dec-11

itu untuk font
klo agar bisa nulis sms pakek tulisan arab gimana gan

banny low pada 10:20 AM, 26-Dec-11

font yg aq download kok g' bsa di pakai

Shandy pada 02:17 PM, 29-Dec-11

Mantep gan. . . Ijin seDot ah. . .sukses trz bwt blog'a

Shandy pada 02:27 PM, 29-Dec-11

Mantep gan. . . Ijin seDot ah. . .sukses trz bwt blog'a

xxxman pada 02:10 AM, 30-Dec-11

Gan hp e63 kenapa kalo masuk kalkulator inpum angka jadi simbol padahal font router sdh disable. Thx

Xxxman pada 02:12 AM, 30-Dec-11

Ralat input bukan inpum.. Quick reply ya gan

XteluX pada 09:52 PM, 05-Jan-12

mantabzz.. Gan decka lanjutkan.. Semangat slalu..

Ada4 pada 12:28 PM, 07-Jan-12

gan cara hack hp q gimna?
hpq nokia 5233

fajrien pada 06:32 PM, 02-Feb-12

g mw ke instal ni gan gmana???
Mhn penjelesanya ya..
Trimakasih..

pri chozlet pada 04:53 AM, 04-Feb-12

bro aplikasinya g bisa trbuka

ibad pada 10:53 PM, 05-Feb-12

gan hp ane e63 tp knp pas bka frontroetr sertificate kadaluarsa gan
mhn pencrahanya gan
thnx

hermawan pada 12:36 PM, 06-Mar-12

di e51 ane ngak bsa gan...
Udah ikutin smua petunjuk,tp tetep ngak bsa...
Mohon bantuannya gan
Thanks

shella pada 07:03 PM, 10-Mar-12

kaya mana nii carany

giska pada 06:39 AM, 15-Mar-12

koq fontrouter ny gak bisa di download???

Seno pada 08:46 AM, 04-Apr-12

Pas gw mau install golden phyton ko ada peringatan ;
Kesalahan pembaruan

Itu kenapa ya gan ?
Padahal hp ku dah ku hack

haris pada 12:58 AM, 10-Apr-12

pas open font, FONT BB TABITA.ZIP gak ada di memori telp dan memori ekstrnal....
mohon bantuan solusinya....

yudha pada 09:31 AM, 14-Apr-12

nya bnr nya...

zuli.adja pada 09:56 AM, 20-May-12

lw pasword hp nx lupa , gk biza donk pke font. .

ekna pada 08:49 AM, 02-Jun-12

gan font router klo di instal di drive c masalah gak??? Trims

unyil98 pada 08:20 AM, 06-Jun-12

wah tambahan koleksi nih..
Kantongin ah

dimas aditya pada 07:16 PM, 06-Jun-12

gan font routerna gx bs di install
gmana gan

Art Masterjempoler EsbatucampurAsem pada 05:21 PM, 14-Jun-12

mantaff

kirono joyo pada 07:43 AM, 17-Jun-12

cara balikin k font semula gmn gan ?

sovan pada 07:08 PM, 27-Jul-12

g an saat aku cri font yg udh W
download k0k gk da y...?
Kn prtma open font trus, trz W cri
di mmori externl kok gk ada...?
Pdhl tdi W simpn d mmori extrnal
Mhon d bmbing...!

utuh pada 05:55 AM, 13-Aug-12

bg Koq fon.a g bisa diinstal di hp e63 gua.
knp y sad

Wahyu pada 06:38 PM, 24-Aug-12

Terima kasih deka, atas bantuan mu sekarang hp nokia 5233 ku kerhasil di hack&diganti font nya

adi priambodo pada 02:32 PM, 27-Aug-12

fontruter lt kok gk bisa diinstal ya ? Tolong dibantu

adi pada 02:34 PM, 27-Aug-12

font'y gk bisa diinstal di hape saya gan --> nokia 5320

ef nafasha. pada 05:44 PM, 31-Oct-12

agar bisa di instal hpe harus di hack dulu eah.!
Makash gah..hpe ane juadi top bgt dEH.

askha pada 08:59 AM, 20-Apr-13

thanks boss

JNR pada 05:04 PM, 21-Apr-13

Boss Udh k dnlod cma gk bsa d'instal gmn tuh??

riffanalamsyahreza pada 04:05 PM, 25-Apr-13

siiiiiiiip gan..anesukser...god job.

Irvan pada 03:39 PM, 13-May-13

Bos gimana caranya mengheck hp nokia 3230 symbian?
Mohon bimbingan nya

khezt pada 03:29 PM, 16-May-13

gun kok nok n97 sy gug bisa instal aplikasix

khezt pada 03:30 PM, 16-May-13

gun kok nok n97 sy tdk bisa instal font'

ken pada 07:56 AM, 29-May-13

gan,kalo hacknya pake yang umu bisa g y..minta pencerahannya ⠳

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar