MASALAH KESALAHAN SERTIFIKAT INSTAL APLIKASI DAN MEBUAT CER & KEY KURANG DARI 1 MENIT

Di posting oleh Decka pada 11:02 AM, 17-Mar-11

Di: HACK TOOL APLIKASI

CARA MEBUAT SERTIFIAKAT PALING MUDAH KURANG 1 MENIT
Waooowww...... Keren. Info bagus ni dari symbian haked. Mebuat sertifikat paling mudah dan cepat kurang dari 1 menit untuk para symbian hacked pemula,oke sasaran saya saat ini adalah para peselancar Google yang masuk ke Decka Cyber blog,karena sebagian besar member MWB Sudah tau jadi cukup senyum sambil bilang Basiiii... lol .karena masih banyak pertanyaan dari pengunjung decka cyber blog, tentang Kesalahan sertifikat atau terhalang sertifika,saat isntal aplikasi yang unsigned dan ketika mau hack symbian dengan HelloOX2.sisx.karena itulah saya ulas kembali tetang cara pemasangan aplikasi yang unsigned yang menyebabkan kesalahan sertifikat atau terhalang sertifikat.
Oke langsung aja peraktek:
1.Pertama silahkan kamu Download DynaFile DISINI.
2.Jika sudah download Dynafile lalu instal.
3.Buka Dynafile.



klik pilihan,klik CERTIFICATE TOOL,Generate Cer & key
4.Kemudian isikan:


.:: Filename (isi terserah kamu)
.:: Country (isi Indonesia)
.:: Organisasi (kosongkan aja)
.:: Name ( isi nama kamu jg bisa)
.:: Key size & encryt algorythm biarkan saja
Jika sudah semua silahkan Klik OK.
Sekarang kamu buka Y:/ Didalamnya ada 2 file Cer & key hasil generate sertifikat.



5.Langkah selanjutnya kamu buat New folder di E:/ buat aja nama folder Sertifikat.karena di folder Y:/ Cer & key tidak bisa terbaca oleh FREESINGER.
6.Buka folder Y:/ kamu marks all terus Copy,buka folder E:/Sertifikat kemudian kamu pastekan di situ.
7.Sekarang lanjut ke FREESINGER(untuk mengatasi kesalahan sertifikat atau terhalang sertifikat ketika instal plikasi,bagi ponsel yang belum dihack)
8.Jika belum punya FREESINGER silahkan download dulu DISINI
Jika suda lanjut...
9.Silahkan buka FREESINGER kamu,klik pilihan Setting :kamu cari SIGN CER klik cari sertifikat kamu tadi di E:/ sertifika lalu klik.
Lanjut lagi kamu cari SIGN KEY isikan dengan sertifikat yang kamu buat tadi di E:/ sertifikat.untuk yang lain-lainya biarkan saja tidak usah di rubah.
10.Sekarang masuk ketahap mengsigned Aplikasi yang tidak bisa kamu instal tadi karena kesalahan sertifikat.Silahkan kamu signedkan dengan FREESINGER.
Caranya bisa liat postingan yang lalu saya DISINI.
Atau langsung aja dibawah ini.singkat aja brow....
Silahkan kamu buka FREESINGER klik Add Task.kamu cari file/app yang tidak bisa kamu pasang tadi ( aplikasi harus sis atau sisx,jika app kasi berektensi.zip silahkan ekstrak dulu agar terbaca oleh freesinger)jika sudah ketemu aplikasinya klik Add.pilih SIGN SIS lalu klik OK,maka akan muncul seperti gambar berikut.


Jika sudah klik GO.Kemudian buka Mjr.File cari apliksi yang sudah kamu signed tadi.CONTOH:
Jika Aplikasi yang kamu tadi signed HelloOX.sis maka akan menjadi HelloOX2.sisx setlah kamu signed....
Coba kamu pasang HelloOX.sisx maka tidak ada lagi peringatan kesalahan sertifikat atau terhalang sertifikat saat instal aplikasinya....
Oke brow,selesai deh.... lol mudahkan.

Saya rasa sudah cukup detail totor diatas....jadi jika mengalami masalah silahkan tulis komentar di bawah.....
Selamat mencoba semoga sukaes.....

Tag:
cara pasang aplikasi unsigned,masalah setifikat saat isntal,cara hack x6,cara hack c6,cara hack s60 v5,masalah aplikasi terhalang sertifikat,cara hack dengan helloox2,maslah x6 tidak bisa dihack

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "MASALAH KESALAHAN SERTIFIKAT INSTAL APLIKASI DAN MEBUAT CER & KEY KURANG DARI 1 MENIT"

hariadi pada 01:41 PM, 27-Mar-11

g bsa instal Dynafile hp aq C6

hariadi pada 01:41 PM, 27-Mar-11

g bsa instal Dynafile hp aq C6

Deka pada 01:56 PM, 27-Mar-11

Gunakan xstevedore aja gan buat cer&key'nya

iroel pada 07:45 PM, 28-Mar-11

Dynafile kesalahan sertifikat juga d hp e63 ku,,,, gan mohon pencerahanya.... thx

Deka pada 01:22 AM, 29-Mar-11

Irul@Maaf gan app tersebut belum signed.kamu ikuti aja tutorial cara hack di xtra menu di bawah.buat cer dan keynya lewat x tevoder.

Deka pada 01:23 AM, 29-Mar-11

Irul@Maaf gan app tersebut belum signed.kamu ikuti aja tutorial cara hack di xtra menu di bawah.buat cer dan keynya lewat x tevoder.

Ade pada 01:28 PM, 31-Mar-11

Mav yach, aq bloem smpt bca tutor'x lngsung jha aq na'xa....
Aq udh p'xa app. Xstevedore 'n udah p'xa cert 'n key'x, and aq jgha udh p'xa app. Free signer..... Tapi, pas aq mao insatll helloOX, slalu gk bisa... Gmna yach ??

Deka pada 02:34 PM, 31-Mar-11

Ade@hp km apa gan!
Coba kamu download ulang cert dan key bossdgn estevedore,lalu seting ulang cer dan key x,ulangi sign sis hellox kamu,q dah sering ngalami hal itu,saat bantu temen aku.

Ade pada 03:03 PM, 31-Mar-11

HP Nokia X5-01....

hariadi pada 04:00 PM, 31-Mar-11

gan gmana gan udh heloox2 nya g bsa instaling root cert nya udah br hari2 ttap aj g bsa,g mna sh gan'''biar cpat slsai...udh g sbar lgi

hariadi pada 04:00 PM, 31-Mar-11

gan gmana gan udh heloox2 nya g bsa instaling root cert nya udah br hari2 ttap aj g bsa,g mna sh gan'''biar cpat slsai...udh g sbar lgi

Deka pada 05:56 PM, 31-Mar-11

Hariadi@c6 hack permanen,helloox tidak mempan gan,harus flasing.q belum pernah coba flasing.info dari blog tetangga

Deka pada 05:56 PM, 31-Mar-11

Hariadi@c6 hack permanen,helloox tidak mempan gan,harus flasing.q belum pernah coba flasing.info dari blog tetangga

Deka pada 05:58 PM, 31-Mar-11

Hariadi@c6 hack permanen,helloox tidak mempan gan,harus flasing.q belum pernah coba flasing.info dari blog tetangga

hariadi pada 04:12 AM, 01-Apr-11


jdi gmna gan?????flasing it kya gmna???ad cra lain g,,,tlong dng,??????

hariadi pada 04:30 AM, 01-Apr-11


jdi gmna gan?????flasing it kya gmna???ad cra lain g,,,tlong dng,??????

hariadi pada 04:35 AM, 01-Apr-11

gan cocok g aplikasi TTPOD 3.80 EXTERIME kE c6

hariadi pada 04:35 AM, 01-Apr-11

gan cocok g aplikasi TTPOD 3.80 EXTERIME kE c6

Deka pada 06:12 PM, 01-Apr-11

ardi@kamu pahami dulu c6 km,mulai srceen,symbian versi berapa ? Fp berapa fw berapa?baru cari aplikasinya yang cocok,karena setiap tipe punya aplikasi yang mendukung,misal TTPOD EXTRIM,disitu tertulis s60v3,dengan screen 320x240,sedangkan hp kamu s60v5 scren nya lebih dari 320,ya gak masuk.kamu pakai ttpod 4..00 gan s60v5.

ariz pada 06:56 AM, 24-Apr-11

gan, hp q udh *#7370# malah download aplikasi gk bisa, freesigner aja gk bsa di pasang.. Huft... jalan pintsnya apa q ngefles kan hp q di konter apakh bisa gn?

ariz, pada 12:50 PM, 24-Apr-11

gimana sich, hp yg sudh di restart pke *#7370# agr bisa di hack? Gan tolong dong tanya'in m tmn2 u....klu tau solusinya..

Joko pada 08:28 AM, 28-Apr-11

Aq penguna c6 q dah instal freesigner kurang instl heloo ja tp ga sa dynafile jg g sa
gman ya solusine kang

ricky pada 11:47 PM, 04-May-11

gan q cr yg signed ad gk

yokohima pada 09:34 AM, 21-May-11

gw bisa bntu teman2 hack hape persi terbaru kyk c5, n8, ect tanpa flashing tentunya, ntr file2na qkrim lwat email kalian
salam kenal

085731598979

Andie pada 11:07 PM, 24-May-11

Gan..q sdh install dynafile..tp ktka mau isi kolom country gk bsa..cma bsi di isi 2 hruf sj jd g bs klik ok ato continue...mohon pencerahan

Chalil E63 pada 01:26 PM, 01-Jul-11

Sama saya ada app yg udh sign gan, tp buat E63 gan. . .mslh nya blm sya upload, jd klo mau share ke fb aja, Chalil_jodi@yahoo.com

Chalil E63 pada 01:27 PM, 01-Jul-11

ariz, ubh dlu setting instal nya. . .

wirosablenks pada 09:27 AM, 12-Jul-11

ada aplikasi dyna file buat hp npn hacked x5 gak gan

Kickerz pada 04:05 PM, 19-Jul-11

nyari cert key makin susah
opda pake donat
xstevedor pst error mrgreen

Yuda Hadiwijaya pada 11:57 PM, 20-Jul-11

hp ane nokia c5-03
ga bisa instal dynafile kenapa ya??

neti pada 06:24 PM, 21-Jul-11

tolong bantu aku buat dapat cert and key. 357897042379857. Nokia 5233

neti pada 07:37 PM, 21-Jul-11

tolong bantu aku buat dapat cert and key. 357897042379857. Nokia 5233

neti pada 08:10 PM, 21-Jul-11

tolong bantu aku buat dapat cert and key. 357897042379857. Nokia 5233

febby pada 02:56 AM, 25-Jul-11

gan,ku g bs intall dynafile,(kesalahan sertifikat,hbgi pylur applikasi)
Gmna donk slanjutnya..
Mohon bantuan nya,,
Hp ku e63 !! Maksihh

Peot pada 03:42 AM, 07-Aug-11

Waktu pake freesignners,hasilnya cert/key filed ato erorr.gak bs deh ubaha aplikasi unsigned ke sign.masalahnya apa gan??? Ksh pencerahan dong..

jipenk pada 03:27 PM, 08-Aug-11

help me gan...q cb innstall dyna file gag bs...q request cert n key jg gag bs....gmn donk...q pke E63 bntuin cr cert n keynya donk gan..
ni imei q..
359319022924253

sand99 pada 04:27 PM, 06-Oct-11

Sip gan.

ardian fariz pada 12:49 AM, 03-Dec-11

update HelloOX2 terbaru bisa dilihat di http://www.helloox2.com
jangan lupa mampir ke:
http://ardianfariz.blogspot.com

Gaskarth pada 05:19 AM, 10-Dec-11

mas deka knp klo mow instal aplikasi selalu ada masalh tentang sertifikatx.
Bisa di bntu gk???
Please

Gaskarth pada 05:23 AM, 10-Dec-11

mas knp ya HP aq E63 sllu Error mengenai sertifikatx???
seperti ''kesalahan sertifikat,hubungi bla bla bla bla''
Gitu mas.
Bisa di bntu gk???

sitri pada 03:45 PM, 19-Jan-12

gan decka..aq 9 bsa instal aplikasi ini n aplikasi HELLoOX2... abis di dowload file'n ZIP bukan SIS

Zacky NuMetalizer pada 11:38 PM, 31-Mar-12

Nitip lapak gan!
Cara hack c5-03, x5, c6-01, c7, n8, x7, 600, 500 dll.
Kunjungi

http://numetalizer.mywapblog.com

Dijamin 100% hacked!
Tested & worked by c5-03 fw 22.0.7

Zacky NuMetalizer pada 01:39 AM, 06-Apr-12

Nitip lapak gan!

Software, Game, Hacking, Tips & Trik, CFW, etc.
s60v3 s60v5 ^3 Anna Belle Carla
http://numetalizer.mywapblog.com

woren pada 02:05 AM, 08-Jul-12

yang ni aja udah kesalahan sertifikat...

didi pada 04:39 PM, 08-Jul-12

gan owe dah buat setifikat tapi gk kluar folder yg Y itu gmn nih

miftah pada 08:51 AM, 14-Jul-12

hp w trnyata blum knyank jga
Dah di masukin banyak aplikasi mlah penken nmbah tyus,hihi

iwan141 pada 03:41 AM, 08-Aug-12

Saat install dynafile juga tidak bisa yang ada cuma keterangan :
Kesalahan sertifikat
Hubungi penyedia aplikasi
Gimana tu?

rudy pada 06:45 PM, 09-Aug-12

tetap aja g' bsa nginstal om, ampek pusing ne

natural heck in pada 03:02 AM, 13-Aug-12

java nyimak aja gan hehe =>> di tunggu foolbacknya di http://natural.heck.in

enchizzz pada 05:26 PM, 29-Aug-12

ada masalah....
sertifikat nokia E63 ku hapus semua...
gmn caranya balikin sertifikat yg ku hapus td bos... !!!!!

dink pada 03:39 PM, 07-Sep-12

Gmn msh ga bisa,,, freesigner aja g bisa di install, gmn mau bukanya...

tonang pada 01:14 AM, 12-Sep-12

gan mw tanya;sy udah otak atik ksn ksni,,te2p aj file sis d hp e63ku saat aq instal ,,sertifikat kdarluarsa,,aq instal dynafilenya te2p ja g bs.aq mundurin th,jg te2p ja g bs,msk ke toll-setting-apps-app manager..dh tak all and aq of pin jg te2p,trims gan,,butuh solusi cra yg laen gan,,trims..

edo zetsu pada 01:55 PM, 27-Sep-12

Aduh agan ..
Menginstal dynafile aja hp sudah g bisa.. Lagi'' kesalahan sertifikat katanya ..

Pusiiiiing pala saya brotheeeerr ...
Help me pleaseeeee ..

Hp saya E71 ..

edo zetsu pada 01:56 PM, 27-Sep-12

Aduh agan ..
Menginstal dynafile aja hp sudah g bisa.. Lagi'' kesalahan sertifikat katanya ..

Pusiiiiing pala saya brotheeeerr ...
Help me pleaseeeee ..

Hp saya E71 ..

Aziz usreck pada 11:35 AM, 23-Apr-13

Ma,af gan mau tanya kenapa hp c6 saya gag bisa instal app phyton pdhl udah heck&udah gag ada app phyton cz udah aq reset.
Tiap di instal pasti kesalahan pembaharuan

mohon bantuan gan pm: 08977390591

drustello pada 12:47 PM, 03-May-13

kox aplikasi helloox2 sudah aq sign ttap gag bisa d instal?

tobry pada 03:15 PM, 24-Jun-13

gan ga' bisa di contry hanya bisa dua huruf

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar