MASALAH KESALAHAN SERTIFIKAT INSTAL APLIKASI DAN MEBUAT CER & KEY KURANG DARI 1 MENIT

by Decka on 11:02 AM, 17-Mar-11

Category: HACK TOOL APLIKASI

CARA MEBUAT SERTIFIAKAT PALING MUDAH KURANG 1 MENIT
Waooowww...... Keren. Info bagus ni dari symbian haked. Mebuat sertifikat paling mudah dan cepat kurang dari 1 menit untuk para symbian hacked pemula,oke sasaran saya saat ini adalah para peselancar Google yang masuk ke Decka Cyber blog,karena sebagian besar member MWB Sudah tau jadi cukup senyum sambil bilang Basiiii... lol .karena masih banyak pertanyaan dari pengunjung decka cyber blog, tentang Kesalahan sertifikat atau terhalang sertifika,saat isntal aplikasi yang unsigned dan ketika mau hack symbian dengan HelloOX2.sisx.karena itulah saya ulas kembali tetang cara pemasangan aplikasi yang unsigned yang menyebabkan kesalahan sertifikat atau terhalang sertifikat.
Oke langsung aja peraktek:
1.Pertama silahkan kamu Download DynaFile DISINI.
2.Jika sudah download Dynafile lalu instal.
3.Buka Dynafile.



klik pilihan,klik CERTIFICATE TOOL,Generate Cer & key
4.Kemudian isikan:


.:: Filename (isi terserah kamu)
.:: Country (isi Indonesia)
.:: Organisasi (kosongkan aja)
.:: Name ( isi nama kamu jg bisa)
.:: Key size & encryt algorythm biarkan saja
Jika sudah semua silahkan Klik OK.
Sekarang kamu buka Y:/ Didalamnya ada 2 file Cer & key hasil generate sertifikat.



5.Langkah selanjutnya kamu buat New folder di E:/ buat aja nama folder Sertifikat.karena di folder Y:/ Cer & key tidak bisa terbaca oleh FREESINGER.
6.Buka folder Y:/ kamu marks all terus Copy,buka folder E:/Sertifikat kemudian kamu pastekan di situ.
7.Sekarang lanjut ke FREESINGER(untuk mengatasi kesalahan sertifikat atau terhalang sertifikat ketika instal plikasi,bagi ponsel yang belum dihack)
8.Jika belum punya FREESINGER silahkan download dulu DISINI
Jika suda lanjut...
9.Silahkan buka FREESINGER kamu,klik pilihan Setting :kamu cari SIGN CER klik cari sertifikat kamu tadi di E:/ sertifika lalu klik.
Lanjut lagi kamu cari SIGN KEY isikan dengan sertifikat yang kamu buat tadi di E:/ sertifikat.untuk yang lain-lainya biarkan saja tidak usah di rubah.
10.Sekarang masuk ketahap mengsigned Aplikasi yang tidak bisa kamu instal tadi karena kesalahan sertifikat.Silahkan kamu signedkan dengan FREESINGER.
Caranya bisa liat postingan yang lalu saya DISINI.
Atau langsung aja dibawah ini.singkat aja brow....
Silahkan kamu buka FREESINGER klik Add Task.kamu cari file/app yang tidak bisa kamu pasang tadi ( aplikasi harus sis atau sisx,jika app kasi berektensi.zip silahkan ekstrak dulu agar terbaca oleh freesinger)jika sudah ketemu aplikasinya klik Add.pilih SIGN SIS lalu klik OK,maka akan muncul seperti gambar berikut.


Jika sudah klik GO.Kemudian buka Mjr.File cari apliksi yang sudah kamu signed tadi.CONTOH:
Jika Aplikasi yang kamu tadi signed HelloOX.sis maka akan menjadi HelloOX2.sisx setlah kamu signed....
Coba kamu pasang HelloOX.sisx maka tidak ada lagi peringatan kesalahan sertifikat atau terhalang sertifikat saat instal aplikasinya....
Oke brow,selesai deh.... lol mudahkan.

Saya rasa sudah cukup detail totor diatas....jadi jika mengalami masalah silahkan tulis komentar di bawah.....
Selamat mencoba semoga sukaes.....

Tag:
cara pasang aplikasi unsigned,masalah setifikat saat isntal,cara hack x6,cara hack c6,cara hack s60 v5,masalah aplikasi terhalang sertifikat,cara hack dengan helloox2,maslah x6 tidak bisa dihack

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

57 responses to "MASALAH KESALAHAN SERTIFIKAT INSTAL APLIKASI DAN MEBUAT CER & KEY KURANG DARI 1 MENIT"

hariadi [01:41 PM, 27-Mar-11]

g bsa instal Dynafile hp aq C6

hariadi [01:41 PM, 27-Mar-11]

g bsa instal Dynafile hp aq C6

Deka [01:56 PM, 27-Mar-11]

Gunakan xstevedore aja gan buat cer&key'nya

iroel [07:45 PM, 28-Mar-11]

Dynafile kesalahan sertifikat juga d hp e63 ku,,,, gan mohon pencerahanya.... thx

Deka [01:22 AM, 29-Mar-11]

Irul@Maaf gan app tersebut belum signed.kamu ikuti aja tutorial cara hack di xtra menu di bawah.buat cer dan keynya lewat x tevoder.

Deka [01:23 AM, 29-Mar-11]

Irul@Maaf gan app tersebut belum signed.kamu ikuti aja tutorial cara hack di xtra menu di bawah.buat cer dan keynya lewat x tevoder.

Ade [01:28 PM, 31-Mar-11]

Mav yach, aq bloem smpt bca tutor'x lngsung jha aq na'xa....
Aq udh p'xa app. Xstevedore 'n udah p'xa cert 'n key'x, and aq jgha udh p'xa app. Free signer..... Tapi, pas aq mao insatll helloOX, slalu gk bisa... Gmna yach ??

Deka [02:34 PM, 31-Mar-11]

Ade@hp km apa gan!
Coba kamu download ulang cert dan key bossdgn estevedore,lalu seting ulang cer dan key x,ulangi sign sis hellox kamu,q dah sering ngalami hal itu,saat bantu temen aku.

Ade [03:03 PM, 31-Mar-11]

HP Nokia X5-01....

hariadi [04:00 PM, 31-Mar-11]

gan gmana gan udh heloox2 nya g bsa instaling root cert nya udah br hari2 ttap aj g bsa,g mna sh gan'''biar cpat slsai...udh g sbar lgi

hariadi [04:00 PM, 31-Mar-11]

gan gmana gan udh heloox2 nya g bsa instaling root cert nya udah br hari2 ttap aj g bsa,g mna sh gan'''biar cpat slsai...udh g sbar lgi

Deka [05:56 PM, 31-Mar-11]

Hariadi@c6 hack permanen,helloox tidak mempan gan,harus flasing.q belum pernah coba flasing.info dari blog tetangga

Deka [05:56 PM, 31-Mar-11]

Hariadi@c6 hack permanen,helloox tidak mempan gan,harus flasing.q belum pernah coba flasing.info dari blog tetangga

Deka [05:58 PM, 31-Mar-11]

Hariadi@c6 hack permanen,helloox tidak mempan gan,harus flasing.q belum pernah coba flasing.info dari blog tetangga

hariadi [04:12 AM, 01-Apr-11]


jdi gmna gan?????flasing it kya gmna???ad cra lain g,,,tlong dng,??????

hariadi [04:30 AM, 01-Apr-11]


jdi gmna gan?????flasing it kya gmna???ad cra lain g,,,tlong dng,??????

hariadi [04:35 AM, 01-Apr-11]

gan cocok g aplikasi TTPOD 3.80 EXTERIME kE c6

hariadi [04:35 AM, 01-Apr-11]

gan cocok g aplikasi TTPOD 3.80 EXTERIME kE c6

Deka [06:12 PM, 01-Apr-11]

ardi@kamu pahami dulu c6 km,mulai srceen,symbian versi berapa ? Fp berapa fw berapa?baru cari aplikasinya yang cocok,karena setiap tipe punya aplikasi yang mendukung,misal TTPOD EXTRIM,disitu tertulis s60v3,dengan screen 320x240,sedangkan hp kamu s60v5 scren nya lebih dari 320,ya gak masuk.kamu pakai ttpod 4..00 gan s60v5.

ariz [06:56 AM, 24-Apr-11]

gan, hp q udh *#7370# malah download aplikasi gk bisa, freesigner aja gk bsa di pasang.. Huft... jalan pintsnya apa q ngefles kan hp q di konter apakh bisa gn?

ariz, [12:50 PM, 24-Apr-11]

gimana sich, hp yg sudh di restart pke *#7370# agr bisa di hack? Gan tolong dong tanya'in m tmn2 u....klu tau solusinya..

Joko [08:28 AM, 28-Apr-11]

Aq penguna c6 q dah instal freesigner kurang instl heloo ja tp ga sa dynafile jg g sa
gman ya solusine kang

ricky [11:47 PM, 04-May-11]

gan q cr yg signed ad gk

yokohima [09:34 AM, 21-May-11]

gw bisa bntu teman2 hack hape persi terbaru kyk c5, n8, ect tanpa flashing tentunya, ntr file2na qkrim lwat email kalian
salam kenal

085731598979

Andie [11:07 PM, 24-May-11]

Gan..q sdh install dynafile..tp ktka mau isi kolom country gk bsa..cma bsi di isi 2 hruf sj jd g bs klik ok ato continue...mohon pencerahan

Chalil E63 [01:26 PM, 01-Jul-11]

Sama saya ada app yg udh sign gan, tp buat E63 gan. . .mslh nya blm sya upload, jd klo mau share ke fb aja, Chalil_jodi@yahoo.com

Chalil E63 [01:27 PM, 01-Jul-11]

ariz, ubh dlu setting instal nya. . .

wirosablenks [09:27 AM, 12-Jul-11]

ada aplikasi dyna file buat hp npn hacked x5 gak gan

Kickerz [04:05 PM, 19-Jul-11]

nyari cert key makin susah
opda pake donat
xstevedor pst error mrgreen

Yuda Hadiwijaya [11:57 PM, 20-Jul-11]

hp ane nokia c5-03
ga bisa instal dynafile kenapa ya??

neti [06:24 PM, 21-Jul-11]

tolong bantu aku buat dapat cert and key. 357897042379857. Nokia 5233

neti [07:37 PM, 21-Jul-11]

tolong bantu aku buat dapat cert and key. 357897042379857. Nokia 5233

neti [08:10 PM, 21-Jul-11]

tolong bantu aku buat dapat cert and key. 357897042379857. Nokia 5233

febby [02:56 AM, 25-Jul-11]

gan,ku g bs intall dynafile,(kesalahan sertifikat,hbgi pylur applikasi)
Gmna donk slanjutnya..
Mohon bantuan nya,,
Hp ku e63 !! Maksihh

Peot [03:42 AM, 07-Aug-11]

Waktu pake freesignners,hasilnya cert/key filed ato erorr.gak bs deh ubaha aplikasi unsigned ke sign.masalahnya apa gan??? Ksh pencerahan dong..

jipenk [03:27 PM, 08-Aug-11]

help me gan...q cb innstall dyna file gag bs...q request cert n key jg gag bs....gmn donk...q pke E63 bntuin cr cert n keynya donk gan..
ni imei q..
359319022924253

sand99 [04:27 PM, 06-Oct-11]

Sip gan.

ardian fariz [12:49 AM, 03-Dec-11]

update HelloOX2 terbaru bisa dilihat di http://www.helloox2.com
jangan lupa mampir ke:
http://ardianfariz.blogspot.com

Gaskarth [05:19 AM, 10-Dec-11]

mas deka knp klo mow instal aplikasi selalu ada masalh tentang sertifikatx.
Bisa di bntu gk???
Please

Gaskarth [05:23 AM, 10-Dec-11]

mas knp ya HP aq E63 sllu Error mengenai sertifikatx???
seperti ''kesalahan sertifikat,hubungi bla bla bla bla''
Gitu mas.
Bisa di bntu gk???

sitri [03:45 PM, 19-Jan-12]

gan decka..aq 9 bsa instal aplikasi ini n aplikasi HELLoOX2... abis di dowload file'n ZIP bukan SIS

Zacky NuMetalizer [11:38 PM, 31-Mar-12]

Nitip lapak gan!
Cara hack c5-03, x5, c6-01, c7, n8, x7, 600, 500 dll.
Kunjungi

http://numetalizer.mywapblog.com

Dijamin 100% hacked!
Tested & worked by c5-03 fw 22.0.7

Zacky NuMetalizer [01:39 AM, 06-Apr-12]

Nitip lapak gan!

Software, Game, Hacking, Tips & Trik, CFW, etc.
s60v3 s60v5 ^3 Anna Belle Carla
http://numetalizer.mywapblog.com

woren [02:05 AM, 08-Jul-12]

yang ni aja udah kesalahan sertifikat...

didi [04:39 PM, 08-Jul-12]

gan owe dah buat setifikat tapi gk kluar folder yg Y itu gmn nih

miftah [08:51 AM, 14-Jul-12]

hp w trnyata blum knyank jga
Dah di masukin banyak aplikasi mlah penken nmbah tyus,hihi

iwan141 [03:41 AM, 08-Aug-12]

Saat install dynafile juga tidak bisa yang ada cuma keterangan :
Kesalahan sertifikat
Hubungi penyedia aplikasi
Gimana tu?

rudy [06:45 PM, 09-Aug-12]

tetap aja g' bsa nginstal om, ampek pusing ne

natural heck in [03:02 AM, 13-Aug-12]

java nyimak aja gan hehe =>> di tunggu foolbacknya di http://natural.heck.in

enchizzz [05:26 PM, 29-Aug-12]

ada masalah....
sertifikat nokia E63 ku hapus semua...
gmn caranya balikin sertifikat yg ku hapus td bos... !!!!!

dink [03:39 PM, 07-Sep-12]

Gmn msh ga bisa,,, freesigner aja g bisa di install, gmn mau bukanya...

tonang [01:14 AM, 12-Sep-12]

gan mw tanya;sy udah otak atik ksn ksni,,te2p aj file sis d hp e63ku saat aq instal ,,sertifikat kdarluarsa,,aq instal dynafilenya te2p ja g bs.aq mundurin th,jg te2p ja g bs,msk ke toll-setting-apps-app manager..dh tak all and aq of pin jg te2p,trims gan,,butuh solusi cra yg laen gan,,trims..

edo zetsu [01:55 PM, 27-Sep-12]

Aduh agan ..
Menginstal dynafile aja hp sudah g bisa.. Lagi'' kesalahan sertifikat katanya ..

Pusiiiiing pala saya brotheeeerr ...
Help me pleaseeeee ..

Hp saya E71 ..

edo zetsu [01:56 PM, 27-Sep-12]

Aduh agan ..
Menginstal dynafile aja hp sudah g bisa.. Lagi'' kesalahan sertifikat katanya ..

Pusiiiiing pala saya brotheeeerr ...
Help me pleaseeeee ..

Hp saya E71 ..

Aziz usreck [11:35 AM, 23-Apr-13]

Ma,af gan mau tanya kenapa hp c6 saya gag bisa instal app phyton pdhl udah heck&udah gag ada app phyton cz udah aq reset.
Tiap di instal pasti kesalahan pembaharuan

mohon bantuan gan pm: 08977390591

drustello [12:47 PM, 03-May-13]

kox aplikasi helloox2 sudah aq sign ttap gag bisa d instal?

tobry [03:15 PM, 24-Jun-13]

gan ga' bisa di contry hanya bisa dua huruf

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images