GAMES THE ONE N-GAGE 2.0 FULLVERSION

by Decka on 05:28 PM, 21-Dec-11

Category: N-GAGE GAME E71 E63

GAMES THE ONE N-GAGE 2.0 FULLVERSION


Malam mas.....
Maaf jika DECKA CYBER BLOG jarang update.

Malam ini decka ingin sedikit berbagi untuk temen yang suka game n-gage.

Dari sekian banyak komentar yang decka terima.masalh game The one yang tidak dapat dimainkan.kali ini decka share kembali game n-gage 2.0 yang dapat dimainkan di nokia E63 dan nokia E71.


Langsung saja download gamenya:

Petama:
Download game The one.n-gage
link: DOWNLOAD
Ukuran: 13.256 kb

Kedua:
Download game The one fixes.sisx
Link: DOWNLOAD
Ukuran: 13.187 kb

Cara penginstalan:
* Silahkan Copy/xtrak game the one format.n-gage ke folder E:/n-gage
** Jika sudah instal game The one fixes.sisx( file ini berfungsi untuk membuat game the one FULLVERSION )

Sekarang coba mainkan game the one.

Yang belum punya Aplikasi louncer N-GAGE bisa di lihat cara pemasanganya DISINI


  • Note:
    Hape harus dihack terlebih dahulu caranya bisa dilihat DISINI

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

68 responses to "GAMES THE ONE N-GAGE 2.0 FULLVERSION"

Kimo [05:47 PM, 21-Dec-11]

Wah,,,,,ram ku menurun.kiro2 kuat bukak nggak ya ????jane bagus game nyasad

pakkim [05:49 PM, 21-Dec-11]

wah ane dah tamat bos ..dulu nyomot dari sini juga biggrin

http://pakkim.mwb.im

amrull_Amri | prefer fair user™ [05:52 PM, 21-Dec-11]

seru abis bisa main berdua. . .ni gamexa. . .

Al-Ғәqїё® | Ѕёҝәlї.рџП.Ъz [05:58 PM, 21-Dec-11]

ijin comot game nya gan,
Kira2 download pake opmin gretongan butuh waktu brp lama ya master?

Decka ⠟ [06:03 PM, 21-Dec-11]

Kimo@Rame setidaknya 70an

Pakim@iyo mas.kemaren banyak yg protes.gak bs mainkan filenya.

Amrul@iya bos.aku juga main berdua pake blutut.

Faqir@yah tingal tidur aja gak usah di tungguin

Catur [06:58 PM, 21-Dec-11]

mantaf, maaf baru sempet berkunjung.
baru bisa online

http://thavia.tk

Zen's [07:28 PM, 21-Dec-11]

mantaf..

Agung Aditya [09:45 PM, 21-Dec-11]

mantap kale gan...

Didin Debu [10:36 PM, 21-Dec-11]

mantaph gamenya...
Sipp ane comot masta.. smile

Dimas Andiyani Kurniawan [10:55 PM, 21-Dec-11]

mantap gansmile
ane cm bs nyimak aje, memori ga memadai..
Hehehe

Satra Dinoto (PRK) [11:23 PM, 21-Dec-11]

absen pgi nyimak aja master

Haekal [12:14 AM, 22-Dec-11]

Menyimak gan. . .

==@==blogmwb.pun.bz==@==

Mugiyanto [12:19 AM, 22-Dec-11]

hadir untuk nyimak bro...hp ga ndukung, met pagi aja ya.?

Omenk [01:25 AM, 22-Dec-11]

wihh mantap omm

Danang [01:40 AM, 22-Dec-11]

ijin dunlud master!

Useptasik [02:34 AM, 22-Dec-11]

maaf kunjungannya telat kang. Ini game favoritku kang, siipp dech..


Http://useptasik.mywapblog.com

Abdun Nazir [03:45 AM, 22-Dec-11]

gan ane minta cara instal n-gage di e71 donk

C¥b3r Iv0r¥'Z™ [03:46 AM, 22-Dec-11]

Nyimak Aja Sob biggrin
Ditunggu kunjungan baliknya,

Ariwibowo [05:54 AM, 22-Dec-11]

n70 donk gan.

Ianjrs [08:35 AM, 22-Dec-11]

sayang hpku g bsa main bro

Ryad [08:38 AM, 22-Dec-11]

Tq gan...
Request donk game ngage dance fabulous full version ...ditnggu !!
Maksih ..

Mamoex [10:30 AM, 22-Dec-11]

lagi mau main kok layarnya item trs ya om??? Knp nih??

Fariz [11:29 AM, 22-Dec-11]

Lounchernya ga bisa di Install "file eror" nokia E71 sad

SABDA [11:39 AM, 22-Dec-11]

sip Kang..
Izin comot..

Anaz™ | Villa'201 [12:41 PM, 22-Dec-11]

Mantep gan, ijin utk nyobain deh wink

Dodhy [02:21 PM, 22-Dec-11]

kereen soobb...
Di tunggu follbeck nya www.dodimars.heck.in

Ryad [02:55 PM, 22-Dec-11]

Masih ada tulisan buy game pada menu play nya??trus fighter nya memang gak bsa diganti ya??

Ryad [02:56 PM, 22-Dec-11]

Masih ada tulisan buy game pada menu play nya??trus fighter nya memang gak bsa diganti ya??

Ardhibingunng [07:08 PM, 22-Dec-11]

mantap bos decka.. Ane cobain yak..
Thanks

Decka ⠟ [09:30 PM, 22-Dec-11]

Riyad gak baca tutor ya.... Coba baca tutornya sampe selesai.jangan langsung cari tulisan DOWNLOAD

Fariz [10:18 PM, 22-Dec-11]

Udah Tested On Nokia E71, success Mas Decka & Makasih sarannya... Lanjutkan dengan game2nya Mas mrgreen

fariz [10:25 PM, 22-Dec-11]

Whattt !!! Out Of Memory.... Gimana nih mas?

Prince [11:16 PM, 22-Dec-11]

gamex mantap gan, brjalan sukses di e63 ku... kalo aku blh request, koleksi game N gagex d tmbh donk gan. hehe thx mrgreen

fin788™ [07:00 AM, 23-Dec-11]

Ijin dunlut masta


Mampir ke..
arrow http://fin788.pun.bz

Awiix [11:55 PM, 23-Dec-11]

bisa buat symbian v5 gk ???

baayouxx [01:18 AM, 24-Dec-11]

gan gimana sih cara download file dari 4shared?,,,,,,,,,,please

Mahrus Symbianisty [04:25 AM, 24-Dec-11]

knjungan rutin masta..biggrin
Srry telat..sad

Syavi.pun.bz [09:38 AM, 24-Dec-11]

SE NYIMAX SOB

sarcolee [11:14 AM, 24-Dec-11]

mantab gaaaan gamexa, di hp q e63 lancar tanpa kendala... Thinkyu mas brooooot...

ᐚo_blooᐚ [07:52 AM, 26-Dec-11]

joss gan..... ________$$$$
_______$$__$
_______$___$$
_______$___$$
_______$$___$$
________$____$$
________$$____$$$
_________$$_____$$
_________$$______$$
__________$_______$$
____$$$$$$$________$$
__$$$_______________$$$$$$
_$$____$$$$____________$$$
_$___$$$__$$$____________$$
_$$________$$$____________$
__$$____$$$$$$____________$
__$$$$$$$____$$___________$
__$$_______$$$$___________$
___$$$$$$$$$__$$_________$$
____$________$$$$_____$$$$
____$$____$$$$$$____$$$$$$
_____$$$$$$____$$__$$
_______$_____$$$_$$$
________$$$$$$$$$$

rangga [10:14 AM, 26-Dec-11]

mas.... Game nya gk bsa di buka...

Not found on device
error 1

np bisa gitu maas, and gmn solusinya...???
Terima kasih...

sic33™ [07:12 AM, 27-Dec-11]

mantap sob,.mrgreen

arie.s [05:04 AM, 28-Dec-11]

bg decka request app mengubah suara cewek dunk...

Stratocaster [12:13 AM, 01-Jan-12]

Mas,tolong pencerahan..
Kan yg launch.n-gage uda di taro ke E/Ngage,
Pas install file ke yg Launch.sis kok malah muncul notice "unable to instal. instal the base package first"
Tolong ya mas.. sbelumnya thanks ^^

Supraker's Suka Symbian [01:49 PM, 13-Jan-12]

gan ane e63 anne Qok maena cuma pake tombol navigasi doang sihh..?

Supraker's Suka Symbian [01:51 PM, 13-Jan-12]

gan ane e63 anne Qok maena cuma pake tombol navigasi doang sihh..?

Supraker's Suka Symbian [01:52 PM, 13-Jan-12]

gan ane e63 anne Qok maena cuma pake tombol navigasi doang sihh..?

Mats_jombang [04:07 PM, 22-Jan-12]

weuu mantap gan gamesnya..tq postinganya ijin sedott kang...

Haikal Azra [05:19 AM, 03-Feb-12]

lam kenal master,bwt potrait bisa ga ea?ijin follow maste.biggrin

Wikungunya [08:48 AM, 03-Feb-12]

minta tutorialnya donk cara memainkan game n-gage di e63, mklum, msh nyubi,
thnk

wahyu [08:50 AM, 07-Feb-12]

bos download gamenya dimana

pani [09:43 AM, 09-Feb-12]

game nya kren tp mas knpa pas qu instal gak bisa kata x hrus psang paket dsar gmna solusi x trima ksih

sanak_pagoh [06:41 AM, 17-Feb-12]

sob gimana ne wktu instal game brother in arms nongol tulisan
*not enough mmory to install brther in arms. Please free some memory and try again. You can restart the instalation anytime from my games*
Apanya yg salah ma gue sob?? Pdhl memory gw msh d atas 50mb
Ptunjuknya d tunggu

Rio [05:07 AM, 03-Mar-12]

@sanak_pagoh memori RAM kamu gak cukup sobat

★_HACKER TAWAU_★ [04:07 AM, 21-Mar-12]

terbaek game ni sob........selamat berkunjung balik DECKA

mahmudi [11:00 AM, 30-Mar-12]

assalamualikum wr.wb g bales dosa.... semua game n-gagenya kok g bsa pdahal udah pake magickey udah dirubah pula keymapnya trus pas buka gamenya (contoh the one) g bsa mencet 0 sama 5 trus pas maen fifa 08 sama yg fifa 09 g bsa mencet 0 buat nendang bola plsssss stres .... Tolong balas secepatnya ya....... Ditunggu.... Wassalamualikum wr wb

faizal [05:19 AM, 05-Apr-12]

start game gak bisa ,cuma kedip,,minta saranyya ?!?

Mamat [10:58 AM, 23-Apr-12]

Bang decka kan ane udah ngikutin tutornya pas game nya dijalanin ko malah keluar trus ada notifikasi pas di klik ok malah gabisa main mohon bantuannya

helmy [10:09 AM, 25-Apr-12]

gan ko ga bisa downloadn sih tolong di reupload lagi donk gan..

David Maulana [03:34 PM, 03-May-12]

gan,hp N 5320 XM saya sekarang kagak ada aplikasi n-gage launchernya setelah hpku di restart dan ilang semua aplikasi2nya. Bagaimana cara download ulang aplikasi n-gage saya? Tolong di bantu ya? smile

Maulana [01:27 PM, 26-May-12]

terima kasih mba atas informasi yang telah di publish ini dan ijin nyedot... tetapi maaf sebelumya koq ketika mengekstrak file install server koq hanya masuk ke c aja yah...?

zizy [01:35 PM, 07-Jun-12]

gan.mau tnya neh.
Aku instal game ngage Dance fabulous wkt instal muncul tlsan you need the latest aplication to run this game. Mksudx gmn ya.

aconk [03:25 PM, 24-Jun-12]

gan minta cheat game one coz klh truz oy

fahriza n gage [03:05 AM, 28-Jun-12]

wah telat dapet infonya nih, btw masih bisa jalan gak game ni..?

Fuad [01:20 AM, 01-Jul-12]

kok game the onenya pas q install ggal trus n hx trtlis unable to install error-1.
Pdhl game yg laennya bsa d.install.
Gmna tuh cra mngtasix???

Fuad [01:20 AM, 01-Jul-12]

kok game the onenya pas q install ggal trus n hx trtlis unable to install error-1.
Pdhl game yg laennya bsa d.install.
Gmna tuh cra mngtasix???

Idaylummm [05:18 AM, 08-Aug-12]

Gan tombol A and A nya di mana ya kalo di s60v5 ane pake rock n roll ama vkey?

wahyu ingin bertanya mohon di balas ya;,,, [01:13 AM, 17-Aug-12]

gan q saat nginstal game aspahlt 4 dan 3 kok gambarnya pecah2 padahal game yang lain tidak begitu mohon pencerahannya yaa

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images