GAMES THE ONE N-GAGE 2.0 FULLVERSION

Diposting oleh Decka pada 16:58, 21-Des-11

Di: N-GAGE GAME E71 E63

GAMES THE ONE N-GAGE 2.0 FULLVERSION


Malam mas.....
Maaf jika DECKA CYBER BLOG jarang update.

Malam ini decka ingin sedikit berbagi untuk temen yang suka game n-gage.

Dari sekian banyak komentar yang decka terima.masalh game The one yang tidak dapat dimainkan.kali ini decka share kembali game n-gage 2.0 yang dapat dimainkan di nokia E63 dan nokia E71.


Langsung saja download gamenya:

Petama:
Download game The one.n-gage
link: DOWNLOAD
Ukuran: 13.256 kb

Kedua:
Download game The one fixes.sisx
Link: DOWNLOAD
Ukuran: 13.187 kb

Cara penginstalan:
* Silahkan Copy/xtrak game the one format.n-gage ke folder E:/n-gage
** Jika sudah instal game The one fixes.sisx( file ini berfungsi untuk membuat game the one FULLVERSION )

Sekarang coba mainkan game the one.

Yang belum punya Aplikasi louncer N-GAGE bisa di lihat cara pemasanganya DISINI


  • Note:
    Hape harus dihack terlebih dahulu caranya bisa dilihat DISINI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

68 tanggapan untuk "GAMES THE ONE N-GAGE 2.0 FULLVERSION"

Kimo pada 17:17, 21-Des-11

Wah,,,,,ram ku menurun.kiro2 kuat bukak nggak ya ????jane bagus game nyasad

pakkim pada 17:19, 21-Des-11

wah ane dah tamat bos ..dulu nyomot dari sini juga biggrin

http://pakkim.mwb.im

amrull_Amri | prefer fair user™ pada 17:22, 21-Des-11

seru abis bisa main berdua. . .ni gamexa. . .

Al-Ғәqїё® | Ѕёҝәlї.рџП.Ъz pada 17:28, 21-Des-11

ijin comot game nya gan,
Kira2 download pake opmin gretongan butuh waktu brp lama ya master?

Decka ⠟ pada 17:33, 21-Des-11

Kimo@Rame setidaknya 70an

Pakim@iyo mas.kemaren banyak yg protes.gak bs mainkan filenya.

Amrul@iya bos.aku juga main berdua pake blutut.

Faqir@yah tingal tidur aja gak usah di tungguin

Catur pada 18:28, 21-Des-11

mantaf, maaf baru sempet berkunjung.
baru bisa online

http://thavia.tk

Zen's pada 18:58, 21-Des-11

mantaf..

Agung Aditya pada 21:15, 21-Des-11

mantap kale gan...

Didin Debu pada 22:06, 21-Des-11

mantaph gamenya...
Sipp ane comot masta.. smile

Dimas Andiyani Kurniawan pada 22:25, 21-Des-11

mantap gansmile
ane cm bs nyimak aje, memori ga memadai..
Hehehe

Satra Dinoto (PRK) pada 22:53, 21-Des-11

absen pgi nyimak aja master

Haekal pada 23:44, 21-Des-11

Menyimak gan. . .

==@==blogmwb.pun.bz==@==

Mugiyanto pada 23:49, 21-Des-11

hadir untuk nyimak bro...hp ga ndukung, met pagi aja ya.?

Omenk pada 00:55, 22-Des-11

wihh mantap omm

Danang pada 01:10, 22-Des-11

ijin dunlud master!

Useptasik pada 02:04, 22-Des-11

maaf kunjungannya telat kang. Ini game favoritku kang, siipp dech..


Http://useptasik.mywapblog.com

Abdun Nazir pada 03:15, 22-Des-11

gan ane minta cara instal n-gage di e71 donk

C¥b3r Iv0r¥'Z™ pada 03:16, 22-Des-11

Nyimak Aja Sob biggrin
Ditunggu kunjungan baliknya,

Ariwibowo pada 05:24, 22-Des-11

n70 donk gan.

Ianjrs pada 08:05, 22-Des-11

sayang hpku g bsa main bro

Ryad pada 08:08, 22-Des-11

Tq gan...
Request donk game ngage dance fabulous full version ...ditnggu !!
Maksih ..

Mamoex pada 10:00, 22-Des-11

lagi mau main kok layarnya item trs ya om??? Knp nih??

Fariz pada 10:59, 22-Des-11

Lounchernya ga bisa di Install "file eror" nokia E71 sad

SABDA pada 11:09, 22-Des-11

sip Kang..
Izin comot..

Anaz™ | Villa'201 pada 12:11, 22-Des-11

Mantep gan, ijin utk nyobain deh wink

Dodhy pada 13:51, 22-Des-11

kereen soobb...
Di tunggu follbeck nya www.dodimars.heck.in

Ryad pada 14:25, 22-Des-11

Masih ada tulisan buy game pada menu play nya??trus fighter nya memang gak bsa diganti ya??

Ryad pada 14:26, 22-Des-11

Masih ada tulisan buy game pada menu play nya??trus fighter nya memang gak bsa diganti ya??

Ardhibingunng pada 18:38, 22-Des-11

mantap bos decka.. Ane cobain yak..
Thanks

Decka ⠟ pada 21:00, 22-Des-11

Riyad gak baca tutor ya.... Coba baca tutornya sampe selesai.jangan langsung cari tulisan DOWNLOAD

Fariz pada 21:48, 22-Des-11

Udah Tested On Nokia E71, success Mas Decka & Makasih sarannya... Lanjutkan dengan game2nya Mas mrgreen

fariz pada 21:55, 22-Des-11

Whattt !!! Out Of Memory.... Gimana nih mas?

Prince pada 22:46, 22-Des-11

gamex mantap gan, brjalan sukses di e63 ku... kalo aku blh request, koleksi game N gagex d tmbh donk gan. hehe thx mrgreen

fin788™ pada 06:30, 23-Des-11

Ijin dunlut masta


Mampir ke..
arrow http://fin788.pun.bz

Awiix pada 23:25, 23-Des-11

bisa buat symbian v5 gk ???

baayouxx pada 00:48, 24-Des-11

gan gimana sih cara download file dari 4shared?,,,,,,,,,,please

Mahrus Symbianisty pada 03:55, 24-Des-11

knjungan rutin masta..biggrin
Srry telat..sad

Syavi.pun.bz pada 09:08, 24-Des-11

SE NYIMAX SOB

sarcolee pada 10:44, 24-Des-11

mantab gaaaan gamexa, di hp q e63 lancar tanpa kendala... Thinkyu mas brooooot...

ᐚo_blooᐚ pada 07:22, 26-Des-11

joss gan..... ________$$$$
_______$$__$
_______$___$$
_______$___$$
_______$$___$$
________$____$$
________$$____$$$
_________$$_____$$
_________$$______$$
__________$_______$$
____$$$$$$$________$$
__$$$_______________$$$$$$
_$$____$$$$____________$$$
_$___$$$__$$$____________$$
_$$________$$$____________$
__$$____$$$$$$____________$
__$$$$$$$____$$___________$
__$$_______$$$$___________$
___$$$$$$$$$__$$_________$$
____$________$$$$_____$$$$
____$$____$$$$$$____$$$$$$
_____$$$$$$____$$__$$
_______$_____$$$_$$$
________$$$$$$$$$$

rangga pada 09:44, 26-Des-11

mas.... Game nya gk bsa di buka...

Not found on device
error 1

np bisa gitu maas, and gmn solusinya...???
Terima kasih...

sic33™ pada 06:42, 27-Des-11

mantap sob,.mrgreen

arie.s pada 04:34, 28-Des-11

bg decka request app mengubah suara cewek dunk...

Stratocaster pada 23:43, 31-Des-11

Mas,tolong pencerahan..
Kan yg launch.n-gage uda di taro ke E/Ngage,
Pas install file ke yg Launch.sis kok malah muncul notice "unable to instal. instal the base package first"
Tolong ya mas.. sbelumnya thanks ^^

Supraker's Suka Symbian pada 13:19, 13-Jan-12

gan ane e63 anne Qok maena cuma pake tombol navigasi doang sihh..?

Supraker's Suka Symbian pada 13:21, 13-Jan-12

gan ane e63 anne Qok maena cuma pake tombol navigasi doang sihh..?

Supraker's Suka Symbian pada 13:22, 13-Jan-12

gan ane e63 anne Qok maena cuma pake tombol navigasi doang sihh..?

Mats_jombang pada 15:37, 22-Jan-12

weuu mantap gan gamesnya..tq postinganya ijin sedott kang...

Haikal Azra pada 04:49, 03-Peb-12

lam kenal master,bwt potrait bisa ga ea?ijin follow maste.biggrin

Wikungunya pada 08:18, 03-Peb-12

minta tutorialnya donk cara memainkan game n-gage di e63, mklum, msh nyubi,
thnk

wahyu pada 08:20, 07-Peb-12

bos download gamenya dimana

pani pada 09:13, 09-Peb-12

game nya kren tp mas knpa pas qu instal gak bisa kata x hrus psang paket dsar gmna solusi x trima ksih

sanak_pagoh pada 06:11, 17-Peb-12

sob gimana ne wktu instal game brother in arms nongol tulisan
*not enough mmory to install brther in arms. Please free some memory and try again. You can restart the instalation anytime from my games*
Apanya yg salah ma gue sob?? Pdhl memory gw msh d atas 50mb
Ptunjuknya d tunggu

Rio pada 04:37, 03-Mar-12

@sanak_pagoh memori RAM kamu gak cukup sobat

★_HACKER TAWAU_★ pada 03:37, 21-Mar-12

terbaek game ni sob........selamat berkunjung balik DECKA

mahmudi pada 11:30, 30-Mar-12

assalamualikum wr.wb g bales dosa.... semua game n-gagenya kok g bsa pdahal udah pake magickey udah dirubah pula keymapnya trus pas buka gamenya (contoh the one) g bsa mencet 0 sama 5 trus pas maen fifa 08 sama yg fifa 09 g bsa mencet 0 buat nendang bola plsssss stres .... Tolong balas secepatnya ya....... Ditunggu.... Wassalamualikum wr wb

faizal pada 05:49, 05-Apr-12

start game gak bisa ,cuma kedip,,minta saranyya ?!?

Mamat pada 11:28, 23-Apr-12

Bang decka kan ane udah ngikutin tutornya pas game nya dijalanin ko malah keluar trus ada notifikasi pas di klik ok malah gabisa main mohon bantuannya

helmy pada 10:39, 25-Apr-12

gan ko ga bisa downloadn sih tolong di reupload lagi donk gan..

David Maulana pada 16:04, 03-Mei-12

gan,hp N 5320 XM saya sekarang kagak ada aplikasi n-gage launchernya setelah hpku di restart dan ilang semua aplikasi2nya. Bagaimana cara download ulang aplikasi n-gage saya? Tolong di bantu ya? smile

Maulana pada 13:57, 26-Mei-12

terima kasih mba atas informasi yang telah di publish ini dan ijin nyedot... tetapi maaf sebelumya koq ketika mengekstrak file install server koq hanya masuk ke c aja yah...?

zizy pada 14:05, 07-Jun-12

gan.mau tnya neh.
Aku instal game ngage Dance fabulous wkt instal muncul tlsan you need the latest aplication to run this game. Mksudx gmn ya.

aconk pada 15:55, 24-Jun-12

gan minta cheat game one coz klh truz oy

fahriza n gage pada 03:35, 28-Jun-12

wah telat dapet infonya nih, btw masih bisa jalan gak game ni..?

Fuad pada 01:50, 01-Jul-12

kok game the onenya pas q install ggal trus n hx trtlis unable to install error-1.
Pdhl game yg laennya bsa d.install.
Gmna tuh cra mngtasix???

Fuad pada 01:50, 01-Jul-12

kok game the onenya pas q install ggal trus n hx trtlis unable to install error-1.
Pdhl game yg laennya bsa d.install.
Gmna tuh cra mngtasix???

Idaylummm pada 05:48, 08-Agu-12

Gan tombol A and A nya di mana ya kalo di s60v5 ane pake rock n roll ama vkey?

wahyu ingin bertanya mohon di balas ya;,,, pada 01:43, 17-Agu-12

gan q saat nginstal game aspahlt 4 dan 3 kok gambarnya pecah2 padahal game yang lain tidak begitu mohon pencerahannya yaa

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar