FREE ISMS V1.11.SIS CRECKED s60.3rd 5th

Diposting oleh Decka pada 11:46, 25-Peb-11

Di: APLIKASI JAHIL S60

FREE ISMS V1.11.SIS CRECKED s60.3rd 5th.



Setelah beberapa hari yang lalu eror jadi gak update postingan nich....
Beberapa yang lalu saya pernah beri freeisms paling jadul ya itu free sms v1.02 sebenerya dah banyak free isms mengeluarkan versinya hingga kini FREE ISMS V1.11 FINAL FULLVERSION.
Namun di masing masing version mempunyai kelebihan dan ke kuranganya.kalau bagi saya sendiri lebih enak menggunakan free isms version 1.08 dan mempunyai smely yang lebih lucu.... Mengapa saya postingkan FREE ISMS V1.11 karena temen-temen selalu cari yang terbaru.
CARA MENGGUNAKAN:Caranya cukup mudah masukan imel dan pasword yang vailed kemudia log in.
SKIN FREE ISMS


SMELY



TOOL



Silahkan kamu pilih yang mana!
FREE ISMS V1.11.zip CRECKED

FREE ISMS V1.08.SIS CRECKED

Jika mengalami kesuliatan PENGINSTALAN baca DISINI

Coment kamu aku tunggu plend.....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

84 tanggapan untuk "FREE ISMS V1.11.SIS CRECKED s60.3rd 5th"

arieftewe pada 18:37, 25-Peb-11

sip bos. Ijin download ya?

Deka pada 07:18, 26-Peb-11

Silahka mas...

Adyedharma pada 07:44, 02-Mar-11

mantapz....
Td q dah punya...hehe

Deka pada 07:53, 02-Mar-11

He he he....makasih atas kunjunganya.

yudie.. pada 14:42, 07-Apr-11

mantap bro..
Ijin donlut ya..
Web-nya w jdin bookmark ne
tp syng smua aplikasi.a format sisx,
hp w jadul bro N70,jd gak bisa w instal deh
ada ga cra buat ngerubah format sisx ke sis
w tnggu ya gan

yudie.. pada 14:43, 07-Apr-11

mantap bro..
Ijin donlut ya..
Web-nya w jdin bookmark ne
tp syng smua aplikasi.a format sisx,
hp w jadul bro N70,jd gak bisa w instal deh
ada ga cra buat ngerubah format sisx ke sis
w tnggu ya gan

yudie.. pada 14:47, 07-Apr-11

mantap bro..
Ijin donlut ya..
Web-nya w jdin bookmark ne
tp syng smua aplikasi.a format sisx,
hp w jadul bro N70,jd gak bisa w instal deh
ada ga cra buat ngerubah format sisx ke sis
w tnggu ya gan

yudie.. pada 14:50, 07-Apr-11

mantap bro..
Ijin donlut ya..
Web-nya w jdin bookmark ne
tp syng smua aplikasi.a format sisx,
hp w jadul bro N70,jd gak bisa w instal deh
ada ga cra buat ngerubah format sisx ke sis
w tnggu ya gan

Ruslan pada 15:36, 08-Apr-11

bang hp aq n70 ada ga isms untuk type n70

Deka pada 16:35, 08-Apr-11

Yudi@lau untuk ngerubah sis ke sisx lum tau gan,sisx hasil app yg udah disigned gan...

Ruslan@isms n70 belum pernah nemuin yg sher gan.

bahri pada 14:12, 06-Mei-11

hape aku x5 . kok gabisa si install ya ?

ratna pada 05:48, 07-Mei-11

kog i smsnya gak bisa yah di n70?

soni pada 07:05, 07-Mei-11

@ratna : Ohh , itu harus ganti hape

joe pada 03:15, 16-Mei-11

bos cara biar smsnya cm masuk di isms tanpa masuk inbox hp gimana ya?

killua pada 12:06, 01-Jun-11

kok di pasang di n73 gak ada emoticon nya gan... Gimana nih...?

Deka pada 13:13, 01-Jun-11

pkai freisms yg 1.12 aja gan lbh bagus.

killua pada 02:15, 02-Jun-11

cara kasih emoticon nya bgman gan..?

killua pada 06:58, 02-Jun-11

tetep aja gan, gak ada emoticon nya. Yg dah aq coba:
v1.12
v1.11
v1.08
kasih solusi dong...!
Plisss

Deka pada 07:15, 02-Jun-11

mas-mas@emotionnya dipengaturan di aktifkan biar tampil.
Pilihan-setting-cari show smely.ganti fation/ASCII.baru tampil gan..... Pelajari ja semua buat aja semua pengaturan enable.

dwi pada 03:22, 09-Jun-11

gan, ane dah login kok ndk bisa ya gan "error -007" ?

Ochi pada 11:03, 11-Jun-11

cara setting plugin settings itu gmn ka ?

Rihan165 pada 04:45, 14-Jun-11

ass.wr.wb !..

mario pada 17:34, 22-Jun-11

email yg d msuk kan ntk login ,emang na emaik ap mas?dn cra buat email naj ge mana?

Deka pada 17:48, 22-Jun-11

@id.yahoo.com msk j disitu

mario pada 04:04, 23-Jun-11

mksi mas.

nita pada 09:30, 25-Jun-11

mas kok dihape saya tipe nokia E63 yang sis ama zip semuanya gag ada yg mau terinstall katanya pas mw diisntal keslahan sertifikat dan hubungi penyalur aplikasi trus gmana tu... Mohon infonya ya mas... Thx

uax pada 22:07, 11-Jul-11

cuy,,dku ane pernah,ngdunlud isms,truz k hpuz,,
Pas mw ngdunlud lg,ko ga bsa2 ya ,,knp bsa gt ya ??
Hp ane 5233 mhon penjelasan'a ya gan ..

ochie pada 07:10, 17-Jul-11

maksudnya ....kesalahan sertifikat apa ? kok suruh hub penyalur aplikasi...??? hapeku e63 :'( tlong doonkk...

Yudy .s pada 20:24, 23-Jul-11

Ok bgt tapi sempurna.n lagy!spya tambah ok dan banyak peminat i-sms nya!good dah

arbie pada 06:10, 06-Agu-11

mas dah download tp kq gak ada smily nya? Itu buka n gunainx gmn?

candra pada 18:33, 30-Agu-11

masak gak bisa hp N70 pke isms gan???

Chan Uciha Blog pada 09:38, 03-Okt-11

salam kenal ya mas, lw skinnya yang kaya gitu di mana kita dapatkan,....?

AgatHue pada 12:47, 26-Okt-11

Mas ,,, gmn Sih cra Install PythonX d HP nokia E63 g Mw

jerry anx apps pada 13:06, 26-Okt-11

kha ada aplikasi buat sms yg lebih keren gx

panjol pada 10:51, 10-Nov-11

mas bos decha punya aplikasi jahil bluetoot ftp yg bs nyambung ke bluetooth org lain tanpa minta izin dl buat hp nokia n81 g?tolong d share dunk bos.trimakasih sblmny

ReaReo pada 10:31, 14-Nov-11

ada yang bisah nambah syimbol di i sms?

ardyWS pada 14:53, 16-Nov-11

yah di n70 gak bisa ya?
ganti hp dah :hammer

andri pada 20:15, 03-Des-11

bwat N70 mana.?

treexc molarz pada 11:40, 07-Des-11

apa bisa bwat nokia 6300?
apa bwat type symbiyan aja?

un'thunk pada 12:20, 18-Des-11

mantap dweh....
Oopz,
Bagaimana cara.a bssa telp tanpa harus kena plz?.

Makasih.

rino pada 04:35, 24-Des-11

suguhan appsnya keren2, ambil 1 ya bos...hehe

kents pada 00:07, 25-Des-11

mantab euy

evhy pada 19:07, 28-Des-11

Evhy (03:11 am 29-des-2011)

klw hp nokia C3 bisa gak,download free i-sms v1.12

iteemmarley pada 03:37, 15-Jan-12

kok hp n70 g bs pke isms ?

Aditabies pada 00:31, 16-Jan-12

binun mas bro,cara pakai fake sms notifier gi mana m0h0n penjelsny*_*,

jokek pada 12:06, 30-Jan-12

nmr kontak yg bs tampil pd i-sms koq cm yg di memori telp aj gan,gmn tuh gan agar kontak sim cardnya bs terbaca

irfan pada 16:13, 14-Peb-12

gimana sob ko ga bisa k nokia e71 ? kesalahan sertifikat ?

mumu pada 13:58, 20-Peb-12

sukses di 6120c,tinggal theme effect nih gua g bisa2

Aldiy pada 01:46, 22-Peb-12

Ijin sedot s0b.Foll back mesmile

arkie pada 13:18, 13-Mar-12

yang pnya zadul msih ada d posting apa gk gan??? Sbb prlu ni,,ada yg mw d buat

alfian BLACK PIO RONG EWU THELU pada 02:56, 14-Mar-12

tengkyu, Boss..
Ijin dunlud...

rhies pada 12:37, 10-Apr-12

hp qu kan idh prnh instal isms...cmn kena hapus... pas mau instal ulang gak jadi lagi...
itu masalhnya dmna ya??
plissss jwb donkk

ferdy pada 04:52, 16-Apr-12

knp d hape zya kok ngga bisa trinstal sich
nokia 5233
mohon solusi nya

krizna pada 04:06, 07-Mei-12

thanks Gannttt keren bangeet

herbert pada 09:16, 05-Jun-12

gan, kok saya login pake email saya kagak bisa, di register juga kagak bisa. info dong..

irsa pada 16:48, 14-Jun-12

bro hp E63 punya aku kok enggk bisa di instal

ata pada 08:26, 04-Jul-12

isms buat nokia c3 bsa gk?

Putri pada 17:52, 19-Jul-12

ada sms masuk tapi ko ga masuk ke isms ya? Cuma ke kontak masuk biasa. Jadi isms cuma bisa kirim sms aja. Gmn tuh?

Fitria D W pada 10:13, 24-Jul-12

maaf gan minta sedikit waktu dan tempat untuk yang mau BISNIS ONLINE saya akan memberikan pinjaman $10-$20 hanya untuk 25 orang member pertama yang daftar JSS3 via jaringan saya.aya sangat menyarankan kepada kawan-kawan netter mendaftarlah Secepatya, setelah selesai mendaftar Secepatnya pula inbox saya di email MINORASTUDIO@YAHOO.COM untuk mengajukan pinjaman. http://jss3tripler.mywapblog.com/cara-daftar-justbeenpaid-jss3.xhtml
thx gan ...

fajar pada 02:19, 25-Jul-12

ada yg lebih keren lg ngga thema n aplikasi'a gan,,,

Merari pada 13:13, 01-Agu-12

Knp ya???udh instal,,tp gk bs pisang,,,kdg sertifikat kadaluwarsa,dll gt,,
Hp.q e63

Water pada 03:50, 05-Agu-12

Aplikasi cemua emang top gan tipe Nokia E5-00 semua sukses tanpa ada sertivikat kadarluasa/errors jika di donwlod ( status hack ) mantap moga tmbh sukses

tirta pada 19:44, 07-Agu-12

ko smuaX g bs d instal. . Mungkin banyak virusX?

fajar pada 05:12, 28-Agu-12

udh di comot,tinggal masang thanx...... gan

sendy bramono putra pada 01:15, 30-Agu-12

pertamax.. Di tunggu kunbalnya smile

yerah pada 15:32, 04-Sep-12

mana link untuk download.y mas?

panca pada 17:08, 16-Sep-12

hp q nokia 5233 buat dawnload isms kok g bs npa ya????

sugiyanto pada 12:35, 23-Sep-12

langsug sasak boz jngn lupa kunbalny..

vhy pada 08:33, 20-Okt-12

mw tx nc' gmna crax spy sms yg masuk hanya ke i-sms ja, tanpa masuk ke inbox hp gmn ya' tq

lutfy pada 04:15, 24-Okt-12

, apik banged mz,,,
, tp nginstal'a kux susah yagh,,
, hp,ku e71, app krena uda add freeisms yg dlu yagh,,,ak dah pnya seh,,,tp bkan yg versi terbaru,,
, bgtu aq instal yg baru kux gx bsa yagh,,,,itu gmna,,???

juan pada 05:55, 03-Des-12

yg penting kalo mau bisa instal semua softwear yg qm maw ya di HACKED ja. .5233 ku beres. .dah. .smileynya jga nongol he he

dhendy pada 05:00, 05-Des-12

kenapa ya gak bisa di instal gagal terus, pdahal aku pengen bgtt aplikasi ne.. hape ku n70...

Gimana cara nya bray...

Tanktz..........

AGUS pada 06:40, 02-Jan-13

BOS UNTUK MENJADIKAN SMS ITU AADA NAMANYA GMNA??? CUMAN AD NONYA AJA,,NAMANYA GA ADA

dono pada 18:05, 15-Jan-13

kalo kena privat gimna?paswordny gag tau

purst id pada 03:52, 04-Peb-13

aku member baru d mwb master,udah folow blog master,mohon bimbingannya ya,kalo smpet mampir di blog amburadul ku hehe.
Curat-coret.mywapblog.com

ade wirahadi pada 18:13, 10-Apr-13

bro aplikasi nya keren.
Ada yg baru lg gx

jenny pada 06:41, 15-Apr-13

mas saya pernah download trus saya coba set privat kok pesannya gk bisa kebuka, padahal saya tidak ngasih password, bantuin donk mas.,, udah saya instal ulang masih tetep terpasword, makasih

khaerul pada 14:26, 17-Apr-13

cocok nih aplikasinya
Mnta izin download ea boz

ricky pada 06:00, 22-Apr-13

ada aplikasi buat font gx biar bisa rubah'' aneh pake E63 ,,
Di tunggu balesan y gan

cakra pada 02:01, 23-Apr-13

@. Gan semua aplikasi di hp gue udah lengkap smua.theanks yeah gan.

secJuOfdt pada 12:15, 30-Jun-13

tes lagi,penguat tarikan datias.angka kawin menghasilkan pengeluaran SENIN jd AI RABU.SNN RBU KMS SBTU MNGGXXXX 2612 X77X 7XX7 5X5X9445 bk1775/Exxxx 0xx0 55xx 2xx2 7xx72757 5065/exxxx 5x5x 999x 99xx x88x0525 5325/exxxx 55xx 9x9x x0x0 x6x61138 1087/kxxxx x6x6 777x xx66 x9x95929 7957/kxxxx 8118 7xx7 x3x3 0x0x7576 1150/kxxxx 5x5x x3x3 xx99 x2x26701 9981/exxxx 6x6x x22x x77x 6xx62074 3210/exxxx 33 3 7227 x88x xx003823 9185/ksekarangxxxx x8x8 xx00 1010 03036339 . . . . .k/e masih lnjutkahAi :639.Smoga tdk menysatkn.ttp UPS!

wahyu aremania pada 08:03, 11-Jul-13

mantaaaabbbbbbbbbzzzzzzzzzzz.....sukses semua gaaaannnnnn

mualimin pada 22:49, 28-Jul-13

mantap gan folow blog aku ya http://kebalen.mywapblog.com/ ntar tek folow back

dhelon pada 17:21, 14-Agu-13

saya gak ngerti.. Gimana cara download nya??
Ada yg tau??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar