FREE ISMS V1.11.SIS CRECKED s60.3rd 5th

Di posting oleh Decka pada 12:16 PM, 25-Feb-11

Di: APLIKASI JAHIL S60

FREE ISMS V1.11.SIS CRECKED s60.3rd 5th.



Setelah beberapa hari yang lalu eror jadi gak update postingan nich....
Beberapa yang lalu saya pernah beri freeisms paling jadul ya itu free sms v1.02 sebenerya dah banyak free isms mengeluarkan versinya hingga kini FREE ISMS V1.11 FINAL FULLVERSION.
Namun di masing masing version mempunyai kelebihan dan ke kuranganya.kalau bagi saya sendiri lebih enak menggunakan free isms version 1.08 dan mempunyai smely yang lebih lucu.... Mengapa saya postingkan FREE ISMS V1.11 karena temen-temen selalu cari yang terbaru.
CARA MENGGUNAKAN:Caranya cukup mudah masukan imel dan pasword yang vailed kemudia log in.
SKIN FREE ISMS


SMELY



TOOL



Silahkan kamu pilih yang mana!
FREE ISMS V1.11.zip CRECKED

FREE ISMS V1.08.SIS CRECKED

Jika mengalami kesuliatan PENGINSTALAN baca DISINI

Coment kamu aku tunggu plend.....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

84 tanggapan untuk "FREE ISMS V1.11.SIS CRECKED s60.3rd 5th"

arieftewe pada 07:07 PM, 25-Feb-11

sip bos. Ijin download ya?

Deka pada 07:48 AM, 26-Feb-11

Silahka mas...

Adyedharma pada 08:14 AM, 02-Mar-11

mantapz....
Td q dah punya...hehe

Deka pada 08:23 AM, 02-Mar-11

He he he....makasih atas kunjunganya.

yudie.. pada 02:12 PM, 07-Apr-11

mantap bro..
Ijin donlut ya..
Web-nya w jdin bookmark ne
tp syng smua aplikasi.a format sisx,
hp w jadul bro N70,jd gak bisa w instal deh
ada ga cra buat ngerubah format sisx ke sis
w tnggu ya gan

yudie.. pada 02:13 PM, 07-Apr-11

mantap bro..
Ijin donlut ya..
Web-nya w jdin bookmark ne
tp syng smua aplikasi.a format sisx,
hp w jadul bro N70,jd gak bisa w instal deh
ada ga cra buat ngerubah format sisx ke sis
w tnggu ya gan

yudie.. pada 02:17 PM, 07-Apr-11

mantap bro..
Ijin donlut ya..
Web-nya w jdin bookmark ne
tp syng smua aplikasi.a format sisx,
hp w jadul bro N70,jd gak bisa w instal deh
ada ga cra buat ngerubah format sisx ke sis
w tnggu ya gan

yudie.. pada 02:20 PM, 07-Apr-11

mantap bro..
Ijin donlut ya..
Web-nya w jdin bookmark ne
tp syng smua aplikasi.a format sisx,
hp w jadul bro N70,jd gak bisa w instal deh
ada ga cra buat ngerubah format sisx ke sis
w tnggu ya gan

Ruslan pada 03:06 PM, 08-Apr-11

bang hp aq n70 ada ga isms untuk type n70

Deka pada 04:05 PM, 08-Apr-11

Yudi@lau untuk ngerubah sis ke sisx lum tau gan,sisx hasil app yg udah disigned gan...

Ruslan@isms n70 belum pernah nemuin yg sher gan.

bahri pada 01:42 PM, 06-May-11

hape aku x5 . kok gabisa si install ya ?

ratna pada 05:18 AM, 07-May-11

kog i smsnya gak bisa yah di n70?

soni pada 06:35 AM, 07-May-11

@ratna : Ohh , itu harus ganti hape

joe pada 02:45 AM, 16-May-11

bos cara biar smsnya cm masuk di isms tanpa masuk inbox hp gimana ya?

killua pada 11:36 AM, 01-Jun-11

kok di pasang di n73 gak ada emoticon nya gan... Gimana nih...?

Deka pada 12:43 PM, 01-Jun-11

pkai freisms yg 1.12 aja gan lbh bagus.

killua pada 01:45 AM, 02-Jun-11

cara kasih emoticon nya bgman gan..?

killua pada 06:28 AM, 02-Jun-11

tetep aja gan, gak ada emoticon nya. Yg dah aq coba:
v1.12
v1.11
v1.08
kasih solusi dong...!
Plisss

Deka pada 06:45 AM, 02-Jun-11

mas-mas@emotionnya dipengaturan di aktifkan biar tampil.
Pilihan-setting-cari show smely.ganti fation/ASCII.baru tampil gan..... Pelajari ja semua buat aja semua pengaturan enable.

dwi pada 02:52 AM, 09-Jun-11

gan, ane dah login kok ndk bisa ya gan "error -007" ?

Ochi pada 10:33 AM, 11-Jun-11

cara setting plugin settings itu gmn ka ?

Rihan165 pada 04:15 AM, 14-Jun-11

ass.wr.wb !..

mario pada 05:04 PM, 22-Jun-11

email yg d msuk kan ntk login ,emang na emaik ap mas?dn cra buat email naj ge mana?

Deka pada 05:18 PM, 22-Jun-11

@id.yahoo.com msk j disitu

mario pada 03:34 AM, 23-Jun-11

mksi mas.

nita pada 09:00 AM, 25-Jun-11

mas kok dihape saya tipe nokia E63 yang sis ama zip semuanya gag ada yg mau terinstall katanya pas mw diisntal keslahan sertifikat dan hubungi penyalur aplikasi trus gmana tu... Mohon infonya ya mas... Thx

uax pada 09:37 PM, 11-Jul-11

cuy,,dku ane pernah,ngdunlud isms,truz k hpuz,,
Pas mw ngdunlud lg,ko ga bsa2 ya ,,knp bsa gt ya ??
Hp ane 5233 mhon penjelasan'a ya gan ..

ochie pada 06:40 AM, 17-Jul-11

maksudnya ....kesalahan sertifikat apa ? kok suruh hub penyalur aplikasi...??? hapeku e63 :'( tlong doonkk...

Yudy .s pada 07:54 PM, 23-Jul-11

Ok bgt tapi sempurna.n lagy!spya tambah ok dan banyak peminat i-sms nya!good dah

arbie pada 05:40 AM, 06-Aug-11

mas dah download tp kq gak ada smily nya? Itu buka n gunainx gmn?

candra pada 06:03 PM, 30-Aug-11

masak gak bisa hp N70 pke isms gan???

Chan Uciha Blog pada 09:08 AM, 03-Oct-11

salam kenal ya mas, lw skinnya yang kaya gitu di mana kita dapatkan,....?

AgatHue pada 12:17 PM, 26-Oct-11

Mas ,,, gmn Sih cra Install PythonX d HP nokia E63 g Mw

jerry anx apps pada 12:36 PM, 26-Oct-11

kha ada aplikasi buat sms yg lebih keren gx

panjol pada 11:21 AM, 10-Nov-11

mas bos decha punya aplikasi jahil bluetoot ftp yg bs nyambung ke bluetooth org lain tanpa minta izin dl buat hp nokia n81 g?tolong d share dunk bos.trimakasih sblmny

ReaReo pada 11:01 AM, 14-Nov-11

ada yang bisah nambah syimbol di i sms?

ardyWS pada 03:23 PM, 16-Nov-11

yah di n70 gak bisa ya?
ganti hp dah :hammer

andri pada 08:45 PM, 03-Dec-11

bwat N70 mana.?

treexc molarz pada 12:10 PM, 07-Dec-11

apa bisa bwat nokia 6300?
apa bwat type symbiyan aja?

un'thunk pada 12:50 PM, 18-Dec-11

mantap dweh....
Oopz,
Bagaimana cara.a bssa telp tanpa harus kena plz?.

Makasih.

rino pada 05:05 AM, 24-Dec-11

suguhan appsnya keren2, ambil 1 ya bos...hehe

kents pada 12:37 AM, 25-Dec-11

mantab euy

evhy pada 07:37 PM, 28-Dec-11

Evhy (03:11 am 29-des-2011)

klw hp nokia C3 bisa gak,download free i-sms v1.12

iteemmarley pada 04:07 AM, 15-Jan-12

kok hp n70 g bs pke isms ?

Aditabies pada 01:01 AM, 16-Jan-12

binun mas bro,cara pakai fake sms notifier gi mana m0h0n penjelsny*_*,

jokek pada 12:36 PM, 30-Jan-12

nmr kontak yg bs tampil pd i-sms koq cm yg di memori telp aj gan,gmn tuh gan agar kontak sim cardnya bs terbaca

irfan pada 04:43 PM, 14-Feb-12

gimana sob ko ga bisa k nokia e71 ? kesalahan sertifikat ?

mumu pada 02:28 PM, 20-Feb-12

sukses di 6120c,tinggal theme effect nih gua g bisa2

Aldiy pada 02:16 AM, 22-Feb-12

Ijin sedot s0b.Foll back mesmile

arkie pada 01:48 PM, 13-Mar-12

yang pnya zadul msih ada d posting apa gk gan??? Sbb prlu ni,,ada yg mw d buat

alfian BLACK PIO RONG EWU THELU pada 03:26 AM, 14-Mar-12

tengkyu, Boss..
Ijin dunlud...

rhies pada 12:07 PM, 10-Apr-12

hp qu kan idh prnh instal isms...cmn kena hapus... pas mau instal ulang gak jadi lagi...
itu masalhnya dmna ya??
plissss jwb donkk

ferdy pada 04:22 AM, 16-Apr-12

knp d hape zya kok ngga bisa trinstal sich
nokia 5233
mohon solusi nya

krizna pada 03:36 AM, 07-May-12

thanks Gannttt keren bangeet

herbert pada 08:46 AM, 05-Jun-12

gan, kok saya login pake email saya kagak bisa, di register juga kagak bisa. info dong..

irsa pada 04:18 PM, 14-Jun-12

bro hp E63 punya aku kok enggk bisa di instal

ata pada 07:56 AM, 04-Jul-12

isms buat nokia c3 bsa gk?

Putri pada 05:22 PM, 19-Jul-12

ada sms masuk tapi ko ga masuk ke isms ya? Cuma ke kontak masuk biasa. Jadi isms cuma bisa kirim sms aja. Gmn tuh?

Fitria D W pada 09:43 AM, 24-Jul-12

maaf gan minta sedikit waktu dan tempat untuk yang mau BISNIS ONLINE saya akan memberikan pinjaman $10-$20 hanya untuk 25 orang member pertama yang daftar JSS3 via jaringan saya.aya sangat menyarankan kepada kawan-kawan netter mendaftarlah Secepatya, setelah selesai mendaftar Secepatnya pula inbox saya di email MINORASTUDIO@YAHOO.COM untuk mengajukan pinjaman. http://jss3tripler.mywapblog.com/cara-daftar-justbeenpaid-jss3.xhtml
thx gan ...

fajar pada 01:49 AM, 25-Jul-12

ada yg lebih keren lg ngga thema n aplikasi'a gan,,,

Merari pada 12:43 PM, 01-Aug-12

Knp ya???udh instal,,tp gk bs pisang,,,kdg sertifikat kadaluwarsa,dll gt,,
Hp.q e63

Water pada 03:20 AM, 05-Aug-12

Aplikasi cemua emang top gan tipe Nokia E5-00 semua sukses tanpa ada sertivikat kadarluasa/errors jika di donwlod ( status hack ) mantap moga tmbh sukses

tirta pada 07:14 PM, 07-Aug-12

ko smuaX g bs d instal. . Mungkin banyak virusX?

fajar pada 04:42 AM, 28-Aug-12

udh di comot,tinggal masang thanx...... gan

sendy bramono putra pada 12:45 AM, 30-Aug-12

pertamax.. Di tunggu kunbalnya smile

yerah pada 03:02 PM, 04-Sep-12

mana link untuk download.y mas?

panca pada 04:38 PM, 16-Sep-12

hp q nokia 5233 buat dawnload isms kok g bs npa ya????

sugiyanto pada 12:05 PM, 23-Sep-12

langsug sasak boz jngn lupa kunbalny..

vhy pada 08:03 AM, 20-Oct-12

mw tx nc' gmna crax spy sms yg masuk hanya ke i-sms ja, tanpa masuk ke inbox hp gmn ya' tq

lutfy pada 03:45 AM, 24-Oct-12

, apik banged mz,,,
, tp nginstal'a kux susah yagh,,
, hp,ku e71, app krena uda add freeisms yg dlu yagh,,,ak dah pnya seh,,,tp bkan yg versi terbaru,,
, bgtu aq instal yg baru kux gx bsa yagh,,,,itu gmna,,???

juan pada 06:25 AM, 03-Dec-12

yg penting kalo mau bisa instal semua softwear yg qm maw ya di HACKED ja. .5233 ku beres. .dah. .smileynya jga nongol he he

dhendy pada 05:30 AM, 05-Dec-12

kenapa ya gak bisa di instal gagal terus, pdahal aku pengen bgtt aplikasi ne.. hape ku n70...

Gimana cara nya bray...

Tanktz..........

AGUS pada 07:10 AM, 02-Jan-13

BOS UNTUK MENJADIKAN SMS ITU AADA NAMANYA GMNA??? CUMAN AD NONYA AJA,,NAMANYA GA ADA

dono pada 06:35 PM, 15-Jan-13

kalo kena privat gimna?paswordny gag tau

purst id pada 04:22 AM, 04-Feb-13

aku member baru d mwb master,udah folow blog master,mohon bimbingannya ya,kalo smpet mampir di blog amburadul ku hehe.
Curat-coret.mywapblog.com

ade wirahadi pada 05:43 PM, 10-Apr-13

bro aplikasi nya keren.
Ada yg baru lg gx

jenny pada 06:11 AM, 15-Apr-13

mas saya pernah download trus saya coba set privat kok pesannya gk bisa kebuka, padahal saya tidak ngasih password, bantuin donk mas.,, udah saya instal ulang masih tetep terpasword, makasih

khaerul pada 01:56 PM, 17-Apr-13

cocok nih aplikasinya
Mnta izin download ea boz

ricky pada 05:30 AM, 22-Apr-13

ada aplikasi buat font gx biar bisa rubah'' aneh pake E63 ,,
Di tunggu balesan y gan

cakra pada 01:31 AM, 23-Apr-13

@. Gan semua aplikasi di hp gue udah lengkap smua.theanks yeah gan.

secJuOfdt pada 11:45 AM, 30-Jun-13

tes lagi,penguat tarikan datias.angka kawin menghasilkan pengeluaran SENIN jd AI RABU.SNN RBU KMS SBTU MNGGXXXX 2612 X77X 7XX7 5X5X9445 bk1775/Exxxx 0xx0 55xx 2xx2 7xx72757 5065/exxxx 5x5x 999x 99xx x88x0525 5325/exxxx 55xx 9x9x x0x0 x6x61138 1087/kxxxx x6x6 777x xx66 x9x95929 7957/kxxxx 8118 7xx7 x3x3 0x0x7576 1150/kxxxx 5x5x x3x3 xx99 x2x26701 9981/exxxx 6x6x x22x x77x 6xx62074 3210/exxxx 33 3 7227 x88x xx003823 9185/ksekarangxxxx x8x8 xx00 1010 03036339 . . . . .k/e masih lnjutkahAi :639.Smoga tdk menysatkn.ttp UPS!

wahyu aremania pada 07:33 AM, 11-Jul-13

mantaaaabbbbbbbbbzzzzzzzzzzz.....sukses semua gaaaannnnnn

mualimin pada 10:19 PM, 28-Jul-13

mantap gan folow blog aku ya http://kebalen.mywapblog.com/ ntar tek folow back

dhelon pada 04:51 PM, 14-Aug-13

saya gak ngerti.. Gimana cara download nya??
Ada yg tau??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar