FREE ISMS V1.11.SIS CRECKED s60.3rd 5th

by Decka on 12:16 PM, 25-Feb-11

Category: APLIKASI JAHIL S60

FREE ISMS V1.11.SIS CRECKED s60.3rd 5th.



Setelah beberapa hari yang lalu eror jadi gak update postingan nich....
Beberapa yang lalu saya pernah beri freeisms paling jadul ya itu free sms v1.02 sebenerya dah banyak free isms mengeluarkan versinya hingga kini FREE ISMS V1.11 FINAL FULLVERSION.
Namun di masing masing version mempunyai kelebihan dan ke kuranganya.kalau bagi saya sendiri lebih enak menggunakan free isms version 1.08 dan mempunyai smely yang lebih lucu.... Mengapa saya postingkan FREE ISMS V1.11 karena temen-temen selalu cari yang terbaru.
CARA MENGGUNAKAN:Caranya cukup mudah masukan imel dan pasword yang vailed kemudia log in.
SKIN FREE ISMS


SMELY



TOOL



Silahkan kamu pilih yang mana!
FREE ISMS V1.11.zip CRECKED

FREE ISMS V1.08.SIS CRECKED

Jika mengalami kesuliatan PENGINSTALAN baca DISINI

Coment kamu aku tunggu plend.....

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

84 responses to "FREE ISMS V1.11.SIS CRECKED s60.3rd 5th"

arieftewe [07:07 PM, 25-Feb-11]

sip bos. Ijin download ya?

Deka [07:48 AM, 26-Feb-11]

Silahka mas...

Adyedharma [08:14 AM, 02-Mar-11]

mantapz....
Td q dah punya...hehe

Deka [08:23 AM, 02-Mar-11]

He he he....makasih atas kunjunganya.

yudie.. [02:12 PM, 07-Apr-11]

mantap bro..
Ijin donlut ya..
Web-nya w jdin bookmark ne
tp syng smua aplikasi.a format sisx,
hp w jadul bro N70,jd gak bisa w instal deh
ada ga cra buat ngerubah format sisx ke sis
w tnggu ya gan

yudie.. [02:13 PM, 07-Apr-11]

mantap bro..
Ijin donlut ya..
Web-nya w jdin bookmark ne
tp syng smua aplikasi.a format sisx,
hp w jadul bro N70,jd gak bisa w instal deh
ada ga cra buat ngerubah format sisx ke sis
w tnggu ya gan

yudie.. [02:17 PM, 07-Apr-11]

mantap bro..
Ijin donlut ya..
Web-nya w jdin bookmark ne
tp syng smua aplikasi.a format sisx,
hp w jadul bro N70,jd gak bisa w instal deh
ada ga cra buat ngerubah format sisx ke sis
w tnggu ya gan

yudie.. [02:20 PM, 07-Apr-11]

mantap bro..
Ijin donlut ya..
Web-nya w jdin bookmark ne
tp syng smua aplikasi.a format sisx,
hp w jadul bro N70,jd gak bisa w instal deh
ada ga cra buat ngerubah format sisx ke sis
w tnggu ya gan

Ruslan [03:06 PM, 08-Apr-11]

bang hp aq n70 ada ga isms untuk type n70

Deka [04:05 PM, 08-Apr-11]

Yudi@lau untuk ngerubah sis ke sisx lum tau gan,sisx hasil app yg udah disigned gan...

Ruslan@isms n70 belum pernah nemuin yg sher gan.

bahri [01:42 PM, 06-May-11]

hape aku x5 . kok gabisa si install ya ?

ratna [05:18 AM, 07-May-11]

kog i smsnya gak bisa yah di n70?

soni [06:35 AM, 07-May-11]

@ratna : Ohh , itu harus ganti hape

joe [02:45 AM, 16-May-11]

bos cara biar smsnya cm masuk di isms tanpa masuk inbox hp gimana ya?

killua [11:36 AM, 01-Jun-11]

kok di pasang di n73 gak ada emoticon nya gan... Gimana nih...?

Deka [12:43 PM, 01-Jun-11]

pkai freisms yg 1.12 aja gan lbh bagus.

killua [01:45 AM, 02-Jun-11]

cara kasih emoticon nya bgman gan..?

killua [06:28 AM, 02-Jun-11]

tetep aja gan, gak ada emoticon nya. Yg dah aq coba:
v1.12
v1.11
v1.08
kasih solusi dong...!
Plisss

Deka [06:45 AM, 02-Jun-11]

mas-mas@emotionnya dipengaturan di aktifkan biar tampil.
Pilihan-setting-cari show smely.ganti fation/ASCII.baru tampil gan..... Pelajari ja semua buat aja semua pengaturan enable.

dwi [02:52 AM, 09-Jun-11]

gan, ane dah login kok ndk bisa ya gan "error -007" ?

Ochi [10:33 AM, 11-Jun-11]

cara setting plugin settings itu gmn ka ?

Rihan165 [04:15 AM, 14-Jun-11]

ass.wr.wb !..

mario [05:04 PM, 22-Jun-11]

email yg d msuk kan ntk login ,emang na emaik ap mas?dn cra buat email naj ge mana?

Deka [05:18 PM, 22-Jun-11]

@id.yahoo.com msk j disitu

mario [03:34 AM, 23-Jun-11]

mksi mas.

nita [09:00 AM, 25-Jun-11]

mas kok dihape saya tipe nokia E63 yang sis ama zip semuanya gag ada yg mau terinstall katanya pas mw diisntal keslahan sertifikat dan hubungi penyalur aplikasi trus gmana tu... Mohon infonya ya mas... Thx

uax [09:37 PM, 11-Jul-11]

cuy,,dku ane pernah,ngdunlud isms,truz k hpuz,,
Pas mw ngdunlud lg,ko ga bsa2 ya ,,knp bsa gt ya ??
Hp ane 5233 mhon penjelasan'a ya gan ..

ochie [06:40 AM, 17-Jul-11]

maksudnya ....kesalahan sertifikat apa ? kok suruh hub penyalur aplikasi...??? hapeku e63 :'( tlong doonkk...

Yudy .s [07:54 PM, 23-Jul-11]

Ok bgt tapi sempurna.n lagy!spya tambah ok dan banyak peminat i-sms nya!good dah

arbie [05:40 AM, 06-Aug-11]

mas dah download tp kq gak ada smily nya? Itu buka n gunainx gmn?

candra [06:03 PM, 30-Aug-11]

masak gak bisa hp N70 pke isms gan???

Chan Uciha Blog [09:08 AM, 03-Oct-11]

salam kenal ya mas, lw skinnya yang kaya gitu di mana kita dapatkan,....?

AgatHue [12:17 PM, 26-Oct-11]

Mas ,,, gmn Sih cra Install PythonX d HP nokia E63 g Mw

jerry anx apps [12:36 PM, 26-Oct-11]

kha ada aplikasi buat sms yg lebih keren gx

panjol [11:21 AM, 10-Nov-11]

mas bos decha punya aplikasi jahil bluetoot ftp yg bs nyambung ke bluetooth org lain tanpa minta izin dl buat hp nokia n81 g?tolong d share dunk bos.trimakasih sblmny

ReaReo [11:01 AM, 14-Nov-11]

ada yang bisah nambah syimbol di i sms?

ardyWS [03:23 PM, 16-Nov-11]

yah di n70 gak bisa ya?
ganti hp dah :hammer

andri [08:45 PM, 03-Dec-11]

bwat N70 mana.?

treexc molarz [12:10 PM, 07-Dec-11]

apa bisa bwat nokia 6300?
apa bwat type symbiyan aja?

un'thunk [12:50 PM, 18-Dec-11]

mantap dweh....
Oopz,
Bagaimana cara.a bssa telp tanpa harus kena plz?.

Makasih.

rino [05:05 AM, 24-Dec-11]

suguhan appsnya keren2, ambil 1 ya bos...hehe

kents [12:37 AM, 25-Dec-11]

mantab euy

evhy [07:37 PM, 28-Dec-11]

Evhy (03:11 am 29-des-2011)

klw hp nokia C3 bisa gak,download free i-sms v1.12

iteemmarley [04:07 AM, 15-Jan-12]

kok hp n70 g bs pke isms ?

Aditabies [01:01 AM, 16-Jan-12]

binun mas bro,cara pakai fake sms notifier gi mana m0h0n penjelsny*_*,

jokek [12:36 PM, 30-Jan-12]

nmr kontak yg bs tampil pd i-sms koq cm yg di memori telp aj gan,gmn tuh gan agar kontak sim cardnya bs terbaca

irfan [04:43 PM, 14-Feb-12]

gimana sob ko ga bisa k nokia e71 ? kesalahan sertifikat ?

mumu [02:28 PM, 20-Feb-12]

sukses di 6120c,tinggal theme effect nih gua g bisa2

Aldiy [02:16 AM, 22-Feb-12]

Ijin sedot s0b.Foll back mesmile

arkie [01:48 PM, 13-Mar-12]

yang pnya zadul msih ada d posting apa gk gan??? Sbb prlu ni,,ada yg mw d buat

alfian BLACK PIO RONG EWU THELU [03:26 AM, 14-Mar-12]

tengkyu, Boss..
Ijin dunlud...

rhies [12:07 PM, 10-Apr-12]

hp qu kan idh prnh instal isms...cmn kena hapus... pas mau instal ulang gak jadi lagi...
itu masalhnya dmna ya??
plissss jwb donkk

ferdy [04:22 AM, 16-Apr-12]

knp d hape zya kok ngga bisa trinstal sich
nokia 5233
mohon solusi nya

krizna [03:36 AM, 07-May-12]

thanks Gannttt keren bangeet

herbert [08:46 AM, 05-Jun-12]

gan, kok saya login pake email saya kagak bisa, di register juga kagak bisa. info dong..

irsa [04:18 PM, 14-Jun-12]

bro hp E63 punya aku kok enggk bisa di instal

ata [07:56 AM, 04-Jul-12]

isms buat nokia c3 bsa gk?

Putri [05:22 PM, 19-Jul-12]

ada sms masuk tapi ko ga masuk ke isms ya? Cuma ke kontak masuk biasa. Jadi isms cuma bisa kirim sms aja. Gmn tuh?

Fitria D W [09:43 AM, 24-Jul-12]

maaf gan minta sedikit waktu dan tempat untuk yang mau BISNIS ONLINE saya akan memberikan pinjaman $10-$20 hanya untuk 25 orang member pertama yang daftar JSS3 via jaringan saya.aya sangat menyarankan kepada kawan-kawan netter mendaftarlah Secepatya, setelah selesai mendaftar Secepatnya pula inbox saya di email MINORASTUDIO@YAHOO.COM untuk mengajukan pinjaman. http://jss3tripler.mywapblog.com/cara-daftar-justbeenpaid-jss3.xhtml
thx gan ...

fajar [01:49 AM, 25-Jul-12]

ada yg lebih keren lg ngga thema n aplikasi'a gan,,,

Merari [12:43 PM, 01-Aug-12]

Knp ya???udh instal,,tp gk bs pisang,,,kdg sertifikat kadaluwarsa,dll gt,,
Hp.q e63

Water [03:20 AM, 05-Aug-12]

Aplikasi cemua emang top gan tipe Nokia E5-00 semua sukses tanpa ada sertivikat kadarluasa/errors jika di donwlod ( status hack ) mantap moga tmbh sukses

tirta [07:14 PM, 07-Aug-12]

ko smuaX g bs d instal. . Mungkin banyak virusX?

fajar [04:42 AM, 28-Aug-12]

udh di comot,tinggal masang thanx...... gan

sendy bramono putra [12:45 AM, 30-Aug-12]

pertamax.. Di tunggu kunbalnya smile

yerah [03:02 PM, 04-Sep-12]

mana link untuk download.y mas?

panca [04:38 PM, 16-Sep-12]

hp q nokia 5233 buat dawnload isms kok g bs npa ya????

sugiyanto [12:05 PM, 23-Sep-12]

langsug sasak boz jngn lupa kunbalny..

vhy [08:03 AM, 20-Oct-12]

mw tx nc' gmna crax spy sms yg masuk hanya ke i-sms ja, tanpa masuk ke inbox hp gmn ya' tq

lutfy [03:45 AM, 24-Oct-12]

, apik banged mz,,,
, tp nginstal'a kux susah yagh,,
, hp,ku e71, app krena uda add freeisms yg dlu yagh,,,ak dah pnya seh,,,tp bkan yg versi terbaru,,
, bgtu aq instal yg baru kux gx bsa yagh,,,,itu gmna,,???

juan [06:25 AM, 03-Dec-12]

yg penting kalo mau bisa instal semua softwear yg qm maw ya di HACKED ja. .5233 ku beres. .dah. .smileynya jga nongol he he

dhendy [05:30 AM, 05-Dec-12]

kenapa ya gak bisa di instal gagal terus, pdahal aku pengen bgtt aplikasi ne.. hape ku n70...

Gimana cara nya bray...

Tanktz..........

AGUS [07:10 AM, 02-Jan-13]

BOS UNTUK MENJADIKAN SMS ITU AADA NAMANYA GMNA??? CUMAN AD NONYA AJA,,NAMANYA GA ADA

dono [06:35 PM, 15-Jan-13]

kalo kena privat gimna?paswordny gag tau

purst id [04:22 AM, 04-Feb-13]

aku member baru d mwb master,udah folow blog master,mohon bimbingannya ya,kalo smpet mampir di blog amburadul ku hehe.
Curat-coret.mywapblog.com

ade wirahadi [05:43 PM, 10-Apr-13]

bro aplikasi nya keren.
Ada yg baru lg gx

jenny [06:11 AM, 15-Apr-13]

mas saya pernah download trus saya coba set privat kok pesannya gk bisa kebuka, padahal saya tidak ngasih password, bantuin donk mas.,, udah saya instal ulang masih tetep terpasword, makasih

khaerul [01:56 PM, 17-Apr-13]

cocok nih aplikasinya
Mnta izin download ea boz

ricky [05:30 AM, 22-Apr-13]

ada aplikasi buat font gx biar bisa rubah'' aneh pake E63 ,,
Di tunggu balesan y gan

cakra [01:31 AM, 23-Apr-13]

@. Gan semua aplikasi di hp gue udah lengkap smua.theanks yeah gan.

secJuOfdt [11:45 AM, 30-Jun-13]

tes lagi,penguat tarikan datias.angka kawin menghasilkan pengeluaran SENIN jd AI RABU.SNN RBU KMS SBTU MNGGXXXX 2612 X77X 7XX7 5X5X9445 bk1775/Exxxx 0xx0 55xx 2xx2 7xx72757 5065/exxxx 5x5x 999x 99xx x88x0525 5325/exxxx 55xx 9x9x x0x0 x6x61138 1087/kxxxx x6x6 777x xx66 x9x95929 7957/kxxxx 8118 7xx7 x3x3 0x0x7576 1150/kxxxx 5x5x x3x3 xx99 x2x26701 9981/exxxx 6x6x x22x x77x 6xx62074 3210/exxxx 33 3 7227 x88x xx003823 9185/ksekarangxxxx x8x8 xx00 1010 03036339 . . . . .k/e masih lnjutkahAi :639.Smoga tdk menysatkn.ttp UPS!

wahyu aremania [07:33 AM, 11-Jul-13]

mantaaaabbbbbbbbbzzzzzzzzzzz.....sukses semua gaaaannnnnn

mualimin [10:19 PM, 28-Jul-13]

mantap gan folow blog aku ya http://kebalen.mywapblog.com/ ntar tek folow back

dhelon [04:51 PM, 14-Aug-13]

saya gak ngerti.. Gimana cara download nya??
Ada yg tau??

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images