Menampilkan posting dalam arsip GAMES S60 320X240

GAMES WARSPEAR ONLINE S60V3,S60V5,SYMBAIAN ANA,BELLE

Di posting oleh Decka pada 04:39 PM, 09-May-12

GAMES OLINE WARSPEAR GAMES PETUALANG




Malam para sobat DECKA.
Malam ini Decka Cyber Blog akan membagikan games online untuk s60v3,s60v5 dan symbian ana,belle.MULTISCREEN
GAMES WARSPEAR Games ini mempunya diseain grafis yang sangat bagus tak heran jika filenya mencapai 15 Mb.namun sesuai dengan hasil gamesnya.Yang sangat memukau.

Dalam games ini tidak hanya games,namun games ini juga menyediakan ruang chat sesama para User games jadi lebih aktraktif.cara memainkan juga sangat mudah.

Dari pada penasaran liat tampilan games WARSPEAR ONLINE









Games ini hampir sama Games-games pokemon namun dalam menjalankan tak serumit pokemon. games warspear mudah di pahami.

Ini Games lanjuta dari seri sebelumnya.yang dulu seperti ini




Jika berminat silahkan download dibawah ini:

Platform:
NOKIA S60V3,S60V5,SYMBIAN ANA ,AYMBIAN BELLE
Names games:
WARSPEAR.SISX ( 15.87 Mb )
Multiscreen.tes on NOKIA E63

Klik to DOWNLOAD

Semoga dapat menambah kolesi games keren teman.

Salam Decka cyber blog.....

GAMES NOKIA E63,E71 320X240 S60V3

Di posting oleh Decka pada 11:42 PM, 12-Dec-11

ThumbnailGames Nokia E63 320x240 s60v3 HD,decka post karena totornya gampang.dan game ringan namun berkualitas. Soal tampilan tentu saja sangat menarik.Games 320x240 s60v3 yg decka post games pilihan filenya juga besar. Jika berminat silahkan download jika berminat. Games sis symbian 320x240 s60v3 Cubix Games: Cubix Platform: symbian 320x240 s60v3 Ukuran: 4.59 mb Link: Download Crash bandicoot Games: crash bandicot Platform: nokia s60v3 320x240 Ukuran: 3.62 mb Link: Download .:: Bonus games sky force 320x240 Download: skyforce-reloaded-320x240.sisx NOTE: Semua... [Baca selengkapnya]

GAMES SONIC 320X240

Di posting oleh Decka pada 08:03 PM, 28-Sep-11

ThumbnailGAMES SONIC 320X240 Malam agan2 yang ganteng yang lagi muter2 blog ane.... Buat nunggu postinagan ane selanjutnya.decka my kasih game sonic 320x240 meskipun java.tapi soal kualitas gambar cukup lumayan bagus.dan sangat ringan dimainkan.tidak memeras otak.sebenernya aku lagi nyari sonic yang hd,buat symbian s60v3.kalau ada yang punya gue minta gamenya. Untuk malam ini itu saja dulu.bagi temen temen yang berminat bisa mendownload secara gratis. SONIC... [Baca selengkapnya]

GAMES REAL FOOTBALL 2009 HD 320X240 S60V3 Request

Di posting oleh Decka pada 06:04 PM, 26-Sep-11

ThumbnailGAMES REAL FOOTBALL 2009 HD 320X240 S60V3 Request Malam mas broww.... Malam ini decka cuma mw ngasih Game yang diminta oleh temen.game REAL FOOTBALL 2009 HD 320X240,untuk game real football 240X320 Decka tidak menyediakan,karena keterbatasan media tes games symbian s60v3 dengan resolusi screen 240X320. Silahkan lihat tampilan screenshootnya. TEAM SLECT COSTUM SLECT REAL FOOTBALL PLAY Yang belum punya silahkan download saja gamenya.Karena game bola ini paling banyak... [Baca selengkapnya]

GAMES TERMINATOR SALVATION DAN WESTWARD 320x240,240X320

Di posting oleh Decka pada 12:30 AM, 26-Mar-11

ThumbnailPagi brow..... Masih ada yang berburu game gak....!Untuk Postingan hari ini masih tentang GAMES,game yang kemaren TOMB RIDER LEGEND Untuk hari ini posting 2 games sekaligus karena udah beberapa hari tertumpuk,karena belum sempat buat postinganya,untuk tema aja masih ada 2 tema yang belum sempet di post,walaupun sudah Decka upload ke server. Untuk games yang pertama adalah game TERMINATOR SALVATION.jar game berbasis... [Baca selengkapnya]