Penampilan posting dalam arsip APLIKASI S60v3,v5

TRIK MODING SYMBIAN S60V3

Diposting oleh Decka pada 17:49, 20-Apr-11

TRIK MODING SYMBIAN S60V3





Malam mas brow....?
Maaf dah beberapa hari gak update postingan.untuk hari ini DK luangkan waktu untuk membuat postingan.

Kali ini DK mau bagikan aplikasi MODING SYMBIAN S60V3 untuk merubah menu grid.agar hp kamu tampil beda dari hp temen temen kamu yang selalu gitu-gitu aja.

Sebenernya trik MODING S60V3 sudah banya sekali dilakukan oleh temen bloger.namun tidak ada salahnya DK ulas kembali di Blog DK.

Oke langsung saja kita praktekin untuk melakukan MODING SYMBIAN S60V3 kamu.

Syarat untuk bisa MODING S60V3 dengan merubah menugrid tentu saja Hape harus sudah terhack oleh HELLOOX.

Jika belum bisa dibaca caranya DISINI

Dan telah terinstal python di hp.karena aplikasi x-grid berbasis python.

Dulu MODING S60V3 merubah menugrid kita harus mengedit salah satu file di folder privat.untuk kali ini TRIK MODING SYMBIAN S60V3 seperti itu tidak perlu lagi,jadi kita hanya memerlukan aplikasi pihak ke 3.yang ukuran aplikasinya sangat kecil.

.:: Pertama kamu Download patche xtensend menugeid.rmp


Silahkan kamu extrak ke E:/patche atau Rpdomain.

.:: Kedua silahkan kaMu download Aplikasi X-MENU GRID.SIS ( 21 kb )


Jika sudah kamu aktifkan XTENSEND MENU GRID Rompatcher+ atau di Rpdomain+ kamu.

Kamu buka aplikasi x-grid kamu.kini saatnya MODING SYMBIAN S60V3 kamu kita mulai.

Lihat gambar.


Kamu cukup mengedit P dan L nya saja.untuk membuat menu grid jika hp kamu landsceep kamu bs mengisi 5 KOLOM dan 5 BARIS.atau bisa kamu sesuaikan sesui selera kamu berapa yang kamu inginkan.silahkan keluar aplikasi jika merasa sudah cukup.

Jika sudah OFF kan dan ON kan kembali hape kamu.

DAN INI HASILNYA:

GAMBAR SEBELUMNYA


GAMBAR SESUDAH DENGAN UKURAN 4 KOLOM 5 BARIS


GAMBAR SESUDAH DENGAN UKURA 5 KOLOM 5 BARIS


Bagai mana cukup mudah bukan,tingkat keberhasilan dijamin jika dibandingkan dengan trik moding s60v3 sebelumnya.

NOTE:Trik moding symbian s60v3 merubah menugrid telah sukses dicoba di nokia E71.maaf jika acak acakan sambil kerja buatnya

Selamat mencoba...... Salam riau my area.

APLIKASI OPERA MINI 6 HANDLER

Diposting oleh Decka pada 04:11, 18-Apr-11

ThumbnailOPERA MINI 6 HANDLER WITH NEW ICON Siang brow,gimana dengan aplikasi vhomenya,ada yang suka gak?mudah mudahan ada deh.untuk skin-skin vhome yang lain nyusul. Setelah keliling blog sahabat semua udah pada post OPERA MINI 6 HANDLER jadi gak ada salahnya saya share juga untuk pengunjung Dk yang mungkin ada yang belum punya juga,buat nambah nambah koleksi OPERA MINI HANDLER. OPERA MINI 6 HANDLER mempunyai perbedaan... [Baca selengkapnya]

SKIN VHOME 320X240 DAN 240X320 S60V3

Diposting oleh Decka pada 22:16, 16-Apr-11

ThumbnailSKIN VHOME 320X240 DAN 240X320 S60V3 Malam masbrow......! Sesui permintaan pengunjung DK yang reques skins Vhome.berikut ini beberapa skin vhome yang Dk punya bila ada skin vhome yang tidak sesuai mohon maaf sebelumnya. Download aplikasi Vhomenya DISINI Skin vhome ini berukuran 320X240 dan 240X320 meskipun hasil screenshootnya 320X240 namun didalamya ada dua bs untuk 240X320.Ada juga yang 1 file tetapi multiscreen. Warna hitamnya warna beckground... [Baca selengkapnya]

APLIKASI HOME SCREEN JAM BUBUE DESKCLOK S60V3

Diposting oleh Decka pada 21:57, 13-Apr-11

ThumbnailJAM HOME SRCEEN BUBUE DESKCLOCK Selamat siang masbrow....! Apa kabarnya ni? Maaf ya beberapa hari ini gak update postingan.karena banyak kesibukan kerja..... Untuk hari ini DK mau bagi aplikasi jam untuk mempercatik home screen s60v3 kamu,setelah beberapa hari yang lalu merubah tampilan homescreen dengan aplikasi dengan VHOME 4.20 kini deka kasih aplikasi jam BUBUE DESKCLOCK.Zip Dengan bubue deskclok kita dapat mengganti tampilan jam dengan... [Baca selengkapnya]

APLIKASI VHOME 4.20 15 SKINS S60V3

Diposting oleh Decka pada 06:12, 10-Apr-11

ThumbnailVHOME 4.20 DENGAN 15 SKINs Malam sahabat DK CYBER BLOG.... Apa kabar hari ini? Bagai mana setelah mencoba aplikasi MY IPHONE dan tema nokia untuk symbian 320x240,240X320 atau malah masih sibuk belajar pasang theme effec untuk s60v3. He he... Malam ini decka mau kasih aplikasi vhome 4.20 untuk s60v3.vhome merupakan aplikasi sorcut dengan tampilan layar layaknya smart phone.kita dapat mengakses beberapa menu... [Baca selengkapnya]