CARA MENGGANTI NADA START UP NOKIA S60V3,S60V5 dengan APLIKASI START UP TONE

Di posting oleh Decka pada 08:51 PM, 04-Jun-11

Di: APLIKASI S60v3,v5

CARA MENGGANTI NADA START UP NOKIA S60V3




Malam semua......?

Setelah beberapa waktu yang lalu DK pernah share cara merubah tampilan GRID s60v3 dengan aplikasi x-grid kini Dk mau memberi lagi Aplikasi moding symbian kamu.

Moding kali ini bagai mana cara merubah/mengganti nada star up hp symbian s60v3,baiasanya moding mengganti nada startup dengan mengcopy Di folder Z:/private. moding yang seperti itu DK kurang suka,karena tingkat keberhasilan sangat rendah dan terlalu ribet.

Saran saya untuk memoding diperhatikan tingkat ke amanan phonsel,karena kesalahan fatal bisa saja terjadi.karena moding seperti mengcopas sangat beresiko jika masih pemula.namun semua itu tergantung anda.

Oke langsung saja.......

Untuk mengganti Nada start up standar phonsel kali ini kita akan menggunakan Aplikasi pihak ke 3 ya itu aplikasi start up tone v.1.0

Namun ada beberapa syarat yang harus kamu penuhi:


1) Hp kamu harus sudah di HACK jika belum caranya bisa dilihat DISINI
Dan untuk cara hack hp symbian s60v5 DISINI

2) HP harus sudah terinstal Python yang belum punya bisa DOWNLOAD DISINI

Jika kedua syarat sudah terpenuhi silahkan kamu Download aplikasi start up tones v1.0.sis


Downdload nada start up sound mp3.zip


*Jika sudah kamu download silahkan instal aplikasi start up tone.

*Extrak startup sound mp3.zip ke E:/klip suara/( disini )

*Buka aplikasi Rompatcher+ atau Rpdomain+ aktifkan Open4all.

*Silahkan kamu buka aplikas start up.pilihan silahkan kamu pilih select tone dan atur volumenya jika sudah keluar dari aplikasi tes Offkan dan ON kan kembali,sudah berubahkan nadanya.

NOTE:
Tes NOKIA E71 HACKED.didalam paket ada beberapa nada starup windows.

Selamat berkreasi........

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

47 tanggapan untuk "CARA MENGGANTI NADA START UP NOKIA S60V3,S60V5 dengan APLIKASI START UP TONE"

seno pada 10:04 PM, 04-Jun-11

Makasih bos,apps nya keren n simpel.Btw mau tnya gimana cara nyalain lampu E71 yg ada di pojok kiri atas?dlu wktu sy pke E73 sih bisa kedap kedip gtu

Seno pada 10:05 PM, 04-Jun-11

Oopz maaf salah,yg atas itu mksdnya N73..

vezein pada 11:23 PM, 04-Jun-11

manta gan, izin jajal yak..

es nªnªs pada 11:30 PM, 04-Jun-11

nyimak gan,,
Um tertrik untk menggantiny..

Deka pada 12:01 AM, 05-Jun-11

Seno@itu benarnya bukan lampu klw di e71,klw di n73 merupakan lampu led indikator ketika stnby dan sekaligus camera sel,yang berfungsi untuk mengatur pencahayan lampu di hp.

Kalau di E71 hanya fotosel saja,tdk bs nyala,coba kamu di tempat yg terang hidup gak lampu tombolnya,pasti tdk hidup,coba kamu tutup yg kamu bilang lampu.pasti akan nyala lampu tombolnya.

Vazein@silahkan brow

Es@tinggal ganti aja kan ada select tone tinggal pilih nadanya.

seno pada 08:43 AM, 05-Jun-11

Oh gtu to?!kirain sma kya n73,nambah lg nih ilmu ku..thx..sklian req ggtheme bwt e71 ada ga gan?

Jongos pada 10:51 AM, 05-Jun-11

nyemaK bos!

fazhill pada 01:05 PM, 05-Jun-11

s60 5th bsa g' bro?

Kiki Cybershoot pada 11:59 PM, 05-Jun-11

Pagi gan.....
Gan, request trik moding layar landscape ke layar potrait dunk...

Kiki cybershoot pada 03:10 AM, 06-Jun-11

Numpng curhat dikit gan,,,
kmren aq prnah make aplikasi menu editor dri agan, krna da bosen jdi kuhapus, nah skrng klu aq aplly patch c2z, menu aplikasi aq berubah, trus ada icon'' aplikasi bawaan yg ilang,,,
tolong pencerahan'y dung gan,,

Sandy pada 10:42 AM, 06-Jun-11

misi''numpang ngeliat za neh..and aplikasi x keren gan..hee...dan kunjungi yah blog aku http://sandi.mywapblog.com okwink

nuril osa suna pada 03:25 PM, 06-Jun-11

kunjungan mlem sob!! Skalian bantu2wink
Kiki@coba ga pake theme effect, pasti icon bawa'annya nampak lagi.

Andy pada 03:05 AM, 07-Jun-11

Gan aku mo request nUnlock buat e71 ..
Soalnya tiap download portrait truss ..
Thanks ..

jhon pada 12:24 AM, 08-Jun-11

gan, ijin sedot ya. Buat agan yg susah menghack hp, visit http://jhonagustinusyahya.blogspot.com

abhie pada 07:36 AM, 08-Jun-11

Mas gmn cara ngatasi instal kesaLahan pembaruan,,
Hp saya e63 hack,,
TLong pencerahan & soLusi'x,,
Mkch sbLum'x,,

andy pada 08:06 AM, 08-Jun-11

@abhie# setahu saya kalo kayak gitu ..
kamu pernah install aplikasi yg bernama sama tapi beda versi ..
hehe

qifli pada 12:44 PM, 08-Jun-11

cara mengembalikan nada semula bgmn gan,,,???ma'af newby

qifli pada 12:47 PM, 08-Jun-11

di5800 ku kok g bunyi ya gan,,,pdhal udah sesui ma ttornya,,,

rie pada 03:28 PM, 08-Jun-11

bos request cert key e71 nie imei nya 354208039273736, mkzh sblmnya, ,

abhie pada 07:30 PM, 08-Jun-11

@andy : ya saya p'nh instal versi t'baru,,
tp udh saya hapus,,
Saya pngen baLik Lg k'versi Lama tp gag bs d'instal,,
ada notifikasi instal kesalahan pembaruan,,
TLong pencerahan'x bagi yg udh tau,,
Mkch . .

Andy pada 03:31 AM, 09-Jun-11

@abhie# pake aplikasi uninstalking aja ..
Kalo ada aplikasi yg berhubungan sama aplikasi itu hapus aja ..
.
Hehe

Reva pada 04:14 AM, 09-Jun-11

mas posting ggtheme dunkz,,,

im'newbie pada 05:29 AM, 09-Jun-11

Mantap sobb.. nyimakk ajah ah..

abhie pada 05:33 AM, 09-Jun-11

@andy : oke sob,,
Ntr aq coba dch,,
Cz app uninstalking'x jg Lom px,,
Mkch . .

qifli pada 08:57 AM, 09-Jun-11

kok blm ada jwban y gan????
bang decka kmna nih

jamil chernobyl pada 02:32 PM, 09-Jun-11

bos tukar link yuk http://chernobyl-e63.blogspot.com/

bewoxstars pada 02:41 PM, 10-Jun-11

[h2]hwaaha...dah lma ni ane gag mampir sini,,, med mlem aj sob,,, postinganynya muanteb,,,hehe[h2]

bewoxstars pada 02:42 PM, 10-Jun-11

[h2]hwaaha...dah lma ni ane gag mampir sini,,, med mlem aj sob,,, postinganynya muanteb,,,hehe[h2]

kangjack pada 06:15 AM, 11-Jun-11

Numpang absen.Makasih atas infonya bro.

http://kangjack.heck.in
[follow this blog n makasih banyak]

AgylatjQXVk pada 05:33 PM, 11-Jun-11

AFAICT you've corveed all the bases with this answer!

Adzul pada 07:30 PM, 13-Jun-11

kunjungan balik sob + ijin folow wink

im'newbie pada 07:41 PM, 13-Jun-11

mantapppz biggrin
izin coba kang..

Deka pada 12:05 AM, 14-Jun-11

Trimakasih buat semuanya yg telah kunjung.

Saka05 pada 03:11 PM, 14-Jun-11

Kunjungan perdana bos...smile thanks infonya n slam knal

Kupiah-buruk pada 06:20 PM, 05-Jul-11

langsung comot ne app ,, trims yaw boss

Arfilth pada 08:23 AM, 26-Jul-11

Bro nyari sound sound yg keg gt dimana bro? soalnya mau cari sound chat buat whatsapp

Rozikin pada 10:29 PM, 03-Aug-11

kenapa y star up nya gk bisa di buka di E63 ku?pdhal hpku dh di hack,,atau karena yg terinstal V1,,sdangkan untuk jenis hpku harus V3,,bingung ne??

RENO pada 02:27 PM, 18-Aug-11

Mantap Gan ijin comot,.,.,.

mizlany pada 04:35 AM, 20-Nov-11

kini hp E63 dah cantik..
Dah d make up..
Wkwkwk...

rheey pada 02:35 AM, 26-Dec-11

sip sip siiiip...

mayllo pada 10:21 PM, 15-Jan-12

kalau pada n6120c bisa gak brow

herdi pada 02:04 PM, 09-Mar-12

izin petik ya mas...
hehehe...

Chequm pada 02:21 PM, 21-Mar-12

ko pas d instll mlah mental,.tlong bntuannya sob?!

abah pada 06:03 PM, 28-May-12

gimana cara balikin ke nada aslinya gan?

ndu pada 12:55 PM, 17-Jun-12

maaf gan,,klo cra blikin nada startup'y gmn ya gan.??

cicip pada 09:56 AM, 24-Dec-12

mantap bos :mrgreen sangat mantap mrgreen

Kritik pada 10:52 AM, 19-Jun-13

Assallamu'allaikum
Mas, iklannya itu tdk baik gmbarnya .
Masak seperti itu.

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar