CARA HACK NOKIA TERBARU S60V3 FP2 DAN S60V5 V^3 NOKIA X5,X6,C5,C6 DLL

Diposting oleh Decka pada 18:42, 24-Mei-11

Di: HACK TOOL APLIKASI

CARA HACK S60V3 FP2 DAN S60V5 NOKIA C5,X5,X6,C6 DLL




Telah sucses di tes NOKIA X6-01


Malam agan......?

Sebelumya Dk mohon maaf jika ada coment dan SMS serta telp yang tidak sempat terlayani.....karena kesibukan DK di dunia nyata,mohon dimengerti.....

Kali ini deka mau memberikan cara hack symbian NOKIA TERBARU,s60v3 fp2,s60v5 seperti nokia c6,c5,x6,x5 dan lain-lain. yang selama ini HelloOX2 Tidak mempan,selalu berhenti di instal cert root,namun deka sebelumnya telah mengshare tutorial cara hack hape yang sudah hard reset,kali ini deka berikan lagi cara alternatif lagi buat ngehack symbian kamu.

Kali ini deka share 2 cara hack s60v3 fp2,s60v5.

Langsung saja peraktekin jika diperlukan......

PERHATIAN........!


Mohon diperhatikan betul-betul jika ingin berhasil hack hp symbian kamu,persentase keberhasilan tergantung kemampuan kamu dalam menyimak dan memahami tutorial.
Lakukan cara penginstalan secara berurutan.karena untuk mempermudah serta memperlancar hack.

CARA HACK YANG PERTAMA ( 01 )

1 ) Silahkan kamu download aplikasi hacknya terlebih dahulu DISINI


2 ) Silahkan kamu sign sis Certupdapter.sisx dengan sertifikat OPDA/XSTEVEDORE( Jika belum tau cara sign sis bisa dilihat DISINI ) jika sudah kamu sign sis langsung Instal.

3 ) Sign sis certhack installer.sisx dengan sertifikat OPDA/XSTEVEDORE.Dan langsung instal aplikasinya.

4 ) Buka menu Hp.

5 ) Jalankan aplikasi hackit! ( hingga muncul hack sucses full )

6 ) sign sis Rompatcherplus 2.3.sisx ( dan instal aplikasinya )

Buat folder di E/patches

Buka x-plore/mjr file E/: cari file dibawah sendiri RP_patches.zip silahkan kamu ekstrax ke folder yang kamu buat tadi E:/patches/(letakan disini)
NOTE:
File RP_patches.zip akan ada setelah kamu instal rompatcherplus 2.3.sisx

CARA HACK SYMBIAN PERTAMA SELESAI.......!!!

REFREES DULU BROOWW.......




CARA HACK SYMBIAN YANG KE DUA ( 2 )

1 ) Download peralatan hack DISINI


Download INSTALSERVER.EXE DISINI

2 ) Sign sis UpdapterD.sisx dengan sertifikat OPDA/XSTEVEDORE.Dan instal

3 ) Sign sis cert hack2 dengan sertifikat OPDA/XSTEVEDORE.Dan instal

4 ) sign sis [u,Rpdomain dengan sertifikat cert&key leftup( telah ada dalam paket hack tool ) dan instal aplikasinya.

5 ) silahkan kamu buka aplikasi Rpdomain.aktifkan OPEN4ALL

6 ) Buka x-plore ekstrax filehack.zip ke C:/sys/bin/(disini)

7 ) Instal activatefilesystem(jika tidak bisa instal sign sis terlebih dahulu)
Restart hp kamu.

NOTE:
Jika hape kamu symbian terbaru gunakan instalserver.exe yang sesuai dengan hp kamu.pilih sesuai versi simbian kamu.silahkan ekstrak ke c:/sys/bin/disini ( jika sudah ada overwrite saja )

Restart HP kamu.silahkan kamu tes instal aplikasi unsigned seperti freeisms/games tomrider/vhome.jika sukses berarti sukses hack symbian kamu.

Selamat mencoba,mohon maaf jika masih ada kekeliruan dalam membuat tutorial.mari sama-sama belejar.....

Untuk s60v3 cukup gunakan helloox2 lebih mudah.silahkan lihat DISINI

Cara ke 2 telah DK tes di nokia X6-01,untuk seri lain silahkan dicoba.

Jika ada masalah akan diralat.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

108 tanggapan untuk "CARA HACK NOKIA TERBARU S60V3 FP2 DAN S60V5 V^3 NOKIA X5,X6,C5,C6 DLL"

Deka pada 19:08, 24-Mei-11

[h2]berhasil[/h2]

grafsters pada 20:20, 24-Mei-11

mas decka... Mksi bnyak atas blognx... Hp ku da berhasil d hack...

grafsters pada 20:28, 24-Mei-11

mas decka... Request app windows buat E71 v3 ada ga... D web sblah ada tpi g bsa full tampanx...

Deka pada 23:05, 24-Mei-11

Grafter@aplikasi windows gak punya gan,cuma lw starup windows punya.hp kamu apa?

Ibenk Msv pada 00:13, 25-Mei-11

Wah padahal dah lama nih trick ini kluar,,,
tp baru kali aku liat yg penyampain,y ok sip boz lanjut...share mooding terbaru donk boz...

Deka pada 00:39, 25-Mei-11

Ibank mav@iya gan triknya dah lama keluar,anak MWB hebat2 cepet ngedapetin informasi.aku cuma mau atur ritme ngeblog gan,supaya terindex google.

Yang kedua waktu ngeblogku jg gak ada.

Makasih atas kunjunganya.....!
Mohon dibantu jika ada coment yang masuk,untuk menjawab.

Moek Cobacoba pada 01:00, 25-Mei-11

Nyimak dulu sob...

Putra Pakning pada 06:33, 25-Mei-11

Klu mau unhack gmna gan...??

reva pada 07:02, 25-Mei-11

nyimak ja gan,,
Nice info,,

Fitrie pada 12:48, 25-Mei-11

Mantap postnya,,lebih detil n nyaman disimak,,salam kenal ya,,maaf,,cssnya ku izin pakai,,,makasehrazz

shojie pada 13:40, 25-Mei-11

mantaapss gan...
I like it.. biggrin

machde pada 13:45, 25-Mei-11

mantap app x, mantap jg poto cwe x tu gan.. Btw cpa to mas bro

Deka pada 14:12, 25-Mei-11

Moek@silahkan.makasih...

Poetra@makasih kunjunganya....

Fitri@silahkan mas...
Reva@makasih dah pada maen
Sojhie@mksh
Makde@cewek bandung gan,tdnya mbak cika yg mau dk pajang,tp mbak cika lum pake baju.

grafsters pada 06:22, 26-Mei-11

hp aq E71 mas decka...
Xlo ada si jgn app gtu... Jd waktu bk hp langsung kya pc ato iphone gtu... Mksi maz decka...

Jongos pada 17:22, 26-Mei-11

Hp ane gak bisa buat install sis bos?

nuril osa suna pada 06:28, 27-Mei-11

cek warga MWB.......

machde pada 15:34, 27-Mei-11

cpa mbak cika gan?

Alief pada 07:48, 28-Mei-11

absen gan,.mrgreen

Ghofur pada 15:01, 28-Mei-11

WAW KEREN GAN , PA LAGI CWKX hehehe mrgreen
JGN LUPA GAN MAMPIR UGA. . .

al pada 17:44, 29-Mei-11

hell0x nya gak mempan buatvx60 fw 2

Deka pada 10:46, 30-Mei-11

al@jangan gunakan helloox.kan diatas ada cara caranya.

fanta pada 20:44, 30-Mei-11

bro, koq pas tak instal updater-d (udah tak sign) ktrangannya : akses aplikasi yg dminta tdk dberikan. . . .tu gmana bro?
hpku x6. . . .

Arby pada 12:58, 31-Mei-11

hape saya nokia c5-00. Pake hellox ga bisa. Udah pake cara trik yg pertama. Tp gagal di langkah ke 6 krn aplikasi rompatcherplus.sisx ga bisa diinstal pdhl udah sy sign.
Cara yg kedua juga gagal karena sy tidak ngerti dimana letak aplikasi rpdomain nya. Tolong bantu ya! Atau email ke arby.arbi@yahoo.com

Arby pada 13:14, 31-Mei-11

selesai! Thx kawan! Aku udah berhasil. Aku udah nyoba. Ternyata bisa. Komenku yg pertama diabaikan aja! Seneng banget! Udah 1 thn gagal terus gimana cara ngehack. Akhirnya pake aplikasi freesigner mulu.

Deka pada 16:54, 31-Mei-11

arby@sory bukan di abaikan,terlalu banyak komen,dan aku skrg jarang banget ngeblog.itu aku dah ksh helloox terbaru

Shodiqul pada 13:53, 02-Jun-11

mas brow . . . . . E 71 gw susah bnget di hack, bkin cer & key g dpt2 solusi dong . . . . . .

Deka pada 15:48, 02-Jun-11

sodik@tunggu 1 atau 2 gan biasanya langsung bs downloat cert n key

AFRIYAN pada 05:53, 08-Jun-11

mas DK pusing...........gx bisa2 juga mas

erul pada 07:16, 08-Jun-11

mas. .hp q c5-00. .masalahnya persis kya arby. .udah q ikutin smua langkahnya. .tpi g tau tmpat rpdomain nya. .mhon bantuan

Heruka pada 09:11, 08-Jun-11

MAs Deka.., sy mau tanya, hp saya X6.., saya udh baca tutorial diatas dan udh donlod, terus saya klik salah satu filenya kok selalu menuju ke OVI ya mas..? instalnya di komputer dulu atau di hape..?

shendy pada 19:12, 09-Jun-11

mas bntuin ane hp.q nokia e63, beberapa hr ini tiba2 hp.q g bs install aplikasi tulisanya "file rusak"..meremove aplikasi.pun jg g bs ,ada tulisan "penghapusan telah gagal gt??pdhal biasany lncr2 aj.
dlu q hack.ny pke heloox...mau q unhack pke heloox lg jg g bs..mhon bntuane mas..aneh.nya file jar bisa di install tp file sis,sisx g bs...q hpus pke uninstalking jg g bs mas..tlg bgt bntuane ?? Uda q gnti install server dg yg tipe hp.q tetep ja g bs?sad

shendy pada 19:23, 09-Jun-11

tlg bntuin ane tnp hard reset..cz dah bnyak aplikasinya ni n file2.y jg..sad
sm tnya mas, cr unhack hp s60v3 E63 via PC gmn mas?

Nana pada 10:40, 13-Jun-11

Thanx gan hacked sucses

Affa pada 03:11, 14-Jun-11

Iya, kssnya sama persis dg Arby & Erul yaitu mngnai letak RP DOMAINNYA d sembunyikan d mana? Tolong kasih tau, Brow.. (C5-03)

Affa pada 03:25, 14-Jun-11

Oh ya, mas bro q pake cr ke 1 dan ternyata ada aplikasi ROMPATCER PLUS terus gmn?

fortune36 pada 17:31, 17-Jun-11

thank's my bro, akhirny hpku brhsl dihack. pdhl q dah pts asa coz di blog lain g nemu tutor yg jls bgni. se'x lg thank's bro...

Mezzenk pada 02:03, 19-Jun-11

mas bro bntuin ane hp ane c6-00 udh ane ikutin cra diatas tp gagal.. Pas instal certhack gk bs pdhl udh aq sign... Mncul prngatan akses ke aplikasi yang diminta tidak diberikan.. Itu gmn mas bro.. Bntuin ya

Affa pada 23:18, 19-Jun-11

Mas, Deka. Ane dah dpt app Rompcteer+ setelah ane hacking my phone dg hackit. Terus gmn lg.?

Indra pada 09:46, 20-Jun-11

mas bro deka,,,
gimana cara hack nokia 6760,,
ane ga bisa² hack niy hape,,,
mohon bantuanya mas bro Deka,,,

Mezzenk pada 12:49, 20-Jun-11

Mas deka kmana ne? Lg btuh bgt ne bntuanx..

penolong pada 16:21, 20-Jun-11

yg pengen hp terhack
dlm wkt 5menit
& mendapatkan cert-key g smpai 2jam
hub.
( arixjj@gmail.com )

dwi pada 03:51, 21-Jun-11

hp ane e63 gan, tinggal instal rompatcher ndk bisa "akses tidak bisa diberikan "

Mezzenk pada 17:35, 21-Jun-11

@penolong bs bntu bnrn gk bro?? Hp ane c6-00

Arie pada 06:46, 25-Jun-11

Met siang sob...!
Lam knal yeah..!
Oiya tukran link skalian ya sob..! Thanks
Follow me back sob..!

Ryan pada 12:48, 25-Jun-11

Keren blogna masbro. Btw ni bisa wat hp nokia yg sdh dreset ga? Mklum msh newbi

Deka pada 13:57, 25-Jun-11

Rian@Bisa gan.

wawan pada 15:03, 28-Jun-11

thanks brow dah ngasih tau cara hack hp c6-00,dan aq cba dah suksessssssssss heheheeee!!!!!emmmmmm ooooo ea ni aq mau tanya,knpa setiap aq bka opera mini kok sering terkeluar sendiri??????klo ada solusinya silahkan krim ke wawan_lcg@yahoo.com

Deka pada 04:14, 29-Jun-11

Wawan@sukur dah lw dah sukses,w jg ikut seneng.opminya opmin berapa dan download dimana?

Icha_saja pada 16:12, 30-Jun-11

aduuh tolong dongggg ...
ActivateFileSystem.sis nya coruppt gabisa muli padahal dah sign juga ...
kenapa si ??
bantu saya dong nangggung nihh tinggal selangkah lagi

Icha_saja pada 16:34, 30-Jun-11

gara garan ikutin tutorial ini semua file yang .sisx jadi ga pada bisa install karena corrupt .. aduuhh gimana dong mas ??
bantu saya ini masi newbie ....

Mezzenk pada 12:23, 01-Jul-11

@wawan bro gmn cranx? Hp ane gagal pke cra diatas gk bs dihack.. Tiap instal certhack mncul prgatan akses ke aplikasi yg diminta tdk dbrikan, pdhl udh q sign.. Tlong bntuin donk.. Hp ane jg c6-00

wawan pada 16:16, 02-Jul-11

opera mini6.0 ama 10.1/di ovi?????emmmm kmu ada operamini laen bro?

Qahwa pada 03:11, 12-Jul-11

Bozz certifikat opdana error ya ? Ane g bsa download cer & keyna , pake xstevedore jg binun ane..ane pake c5-00 imei 353792049153393 tolong bantu ane para agan2 disini, email ane qahwa11@yahoo.com, thx sebelumnya

Kristian pada 16:18, 18-Jul-11

Udh di sign,tpi pas mau instal apliksi.nya ad tulisan "akses apliksi dtolak" gmana it gan?

Kristian pada 16:28, 18-Jul-11

Udh di sign,tpi pas mau instal apliksi.nya ad tulisan "akses apliksi dtolak" gmana it gan?

erye pada 03:16, 20-Jul-11

bos hp 5233 ane udh brhsil di hack.tpi bgtu instal aplikasi,file rusak trus.tlong bntuan'y...

dhany pada 14:51, 21-Jul-11

om bisa bantu aku nga mendaptkan sertifikat hp aku...

emei : 352713043984220
jenis hp nokia x5-01

mhon bntuan nyaa om..

neti pada 18:29, 21-Jul-11

mas masalahnya cert nya nggak dapat2. Udh brp hr.

fitz pada 03:54, 24-Jul-11

gx bisa pakai helloOX2..
Pake xstevedore malah kagak ngerti

fitz pada 04:02, 24-Jul-11

untuk E52 gimana caranya?

fitz pada 04:02, 24-Jul-11

untuk E52 gimana caranya?

Fitz pada 05:05, 24-Jul-11

Bro, gw ud pki cara ke1 n yg ke2..
Tp ada tulisan instalation not granted.. Gimana caranya..
Mohon bantuannya

yanto pada 16:06, 27-Jul-11

bozzz bikinin aku sertipikat ea.
nokia x5
imei; 352713042577926
klo dah hasil kirim linknya sms 089656184365

binsa pada 17:35, 29-Jul-11

mas bro tlong donk cari in cer dan key wat x5
kmaren udah dpt tpi errol
tlong donk mas bro
nih no ime nya 352713042263881

mas bro tlong ya biggrin

igo pada 04:35, 30-Jul-11

kak nokia 6760slide ngak bisa di hack nii ,

kemaren ada yg bilank " klo udah pernah di kembalikan ke pengaturan pabrik ngak bisa di hack lagi ya kak ?
# tolong bantu aku ya kak smile

imul pada 10:04, 30-Jul-11

sore mpak bro

cert dan key nya udah dpt pas buka koq error...
Udah coba lg ttp ja error

fujika pada 19:39, 01-Agu-11

hp ane 6120c..,
1 taun lmanya gk bsa di heck :'(
Padahal tutor mas brow udh ane bca sampe2 begadang smile
Gk ada yg bsa,
Xstevendore tk bsa bkin cert,
MOHON BANTUANNYA SHENSEI
smile

Uchink pada 11:18, 03-Agu-11

Lma bngat nunggu sertifikatny,,,,
ad cra lg ga ya lbih cpt dpt sertifikatny???

dhony pada 08:13, 05-Agu-11

mas brow ane request certkey bsa g?
hp ane nokia 5233
fw-40.1.003.
rm-625
tolong bantuanya mas bro...

ahmad pada 00:35, 06-Agu-11

ttp gagal br0 pdhl dh d sign sis. Reques sertfikt di nokioteca 1hr jd.

bang napi pada 07:19, 08-Agu-11

gimna ni gan,dah dpt srtfkt cer ma key pi ga bsa jga nginstal helloxnya...
Tlng bantuin ya gan,hpq nokia x5...
Lo bsa scptnya

bang napi pada 07:20, 08-Agu-11

gimna ni gan,dah dpt srtfkt cer ma key pi ga bsa jga nginstal helloxnya...
Tlng bantuin ya gan,hpq nokia x5...
Lo bsa scptnya ya gan.

k1d pada 13:43, 13-Agu-11

Klau udh d hack pas instal app ada pringatn file rusak itu krna installserverny g co2k, coba agan gnti yg laen, trus coba instl app stlh hp d restrt, InsyaALLOH lncr

wndy pada 04:20, 14-Agu-11

kog aq mnt cert opda nokia 5233 d shoujizu.net dh 3 hri gk dpt2 msh be procedu mlu y...

ruby pada 15:40, 15-Agu-11

mau ngesign file zip hack it, tapi ga ke baca ama fresinger gan. jadi gimana tu gan biar ke baca file2 yg zip

igoen pada 20:21, 19-Agu-11

Mohon bantuannya gan...
Punyaku NOKIA E65,tapi gak bisa pakai cara ini,,,
Solusinya gimana ni gan..???
Pakai aplikasi apa saja,downloadnya dimana & cara mengoperadikannya gimana..???
Apa perlu daftar di OPDA..???
Mohon bantuannya gan...

Poetra pada 18:59, 22-Agu-11

gan nohon bantuanx donks....
HP aq 5730 XM, udh 2 tahunan gw g' sukses'' hack HP nie, gara'' terhambat oleh versi firm warex yg prnh aq update jadi 200.12.87
tolong donk gan kasih tutorial hack HP kesayangan gw nie..
aq tunggu ea tutorialx...
kirim ke email saya di heronasution@gmail.com
makasii...
biggrin

accept pada 22:33, 01-Sep-11

Pagi mas bro..
cer n key nya sdah dpat, tpi pas ng'sign sis error mlulu, mhon bantuannya..
trima kasih....

Gina Anjarsari pada 06:07, 09-Sep-11

Gan Decka, ada modingan yg baru gak neh? Aku dah ambil smua modingan yg agan postingkan. Trima ksh atas ide modinganya .....???

Indra Permana pada 09:48, 10-Sep-11

gan decka tolongin hack bwt c5 donk, download cer key OPDA ga bs terus...

rons pada 12:18, 11-Sep-11

buat agan indra permana, ane bisa bantu hacked ege ente... ( syahroni_xp@yahoo.co.id )

rons pada 12:29, 11-Sep-11

buat agan2 yang belum berhasil, ane mau coba membantu, ( syahroni_xp@yahoo.co.id )

wahyu pada 18:52, 20-Sep-11

untuk hp nokia e75 gk bisa

jack pada 18:55, 20-Sep-11

buat nokia e75 gagal terus koneksinya.. pas konek keXSTEVEDORe nya???? sad

blackven pada 11:55, 30-Sep-11

admin mumet kbykn prtnyaan..

gonzalez pada 08:12, 01-Okt-11

syahroni_xp@yahoo.co.id FB???

Acher pada 16:24, 02-Okt-11

Gan.... nGe Hack Make justhackit lebih cepet... Gan.... Ane berhasil... biggrin

irhab pada 04:56, 27-Okt-11

tlg donl fileserver co2k buat c 5 00

Idoz 92 pada 23:19, 06-Des-11

bro, koq pas tak instal updater-d (udah tak sign) ktrangannya : akses aplikasi yg dminta tdk dberikan. . . .tu gmana bro?

alie pada 00:14, 08-Des-11

gak mempan pada 5320 yang dah di update firmwarenya bung..... cara yang paling mujarab gimana donk.... please kasih taw ....pake dr.web juga gak bisa...pakesecman juga gk bisa ..huh

ilum pada 12:25, 04-Jan-12

bos, trik 1&2 bisa ngehack di Nokia C5-03 gk bos??

aceng pada 02:40, 22-Jan-12

mas decka susah banget sich nge_heck hp nokia 6760 ada ga cara yg gampang dan dijamin sukses

aceng pada 02:45, 22-Jan-12

Mas bro susah amat sich nge_heck hp nokia 6760 ada ga cara yg lebih gampang dan di jamil berhasil

Iksan pada 08:43, 05-Mar-12

absen brow
g mampir skarg?

Putrakediri pada 17:05, 10-Mar-12

mantap bro...

Putra JBR pada 14:12, 24-Mar-12

Mantap n selamat mlm. Thx

Zacky NuMetalizer pada 00:02, 01-Apr-12

Nitip lapak gan!
Cara hack c5-03, x5, c6-01, c7, n8, x7, 600, 500 dll.
Kunjungi

http://numetalizer.mywapblog.com

Dijamin 100% hacked!
Tested & worked by c5-03 fw 22.0.7

Zacky NuMetalizer pada 00:31, 01-Apr-12

Nitip lapak gan!
Cara hack Symb!an s60v3, s60v5, ^3, Anna, Belle, Carla
Kunjungi

http://numetalizer.mywapblog.com

Dijamin 100% hacked!
Tested & worked by c5-03 fw 22.0.7

Zacky NuMetalizer pada 00:33, 01-Apr-12

@all: cara hack utk hp seri terbaru kunjungi
http://numetalizer.mywapblog.com

gandz pada 05:35, 15-Apr-12

bingung........., takut HP rusak, gmn?

@_88 pada 08:24, 30-Apr-12

Mantap Mas bro, mksh bnyk...
Cara yg kedua sukses markotop.


Autotext bb yg blm bisa ni smile

angga doank pada 04:30, 06-Mei-12

siang mas DK''nokia E71 ane setiap buka nimbuzz n whats app ko' g bs,slalu muncul untrustad aplikasi blocked,mhn bantuannya thanks

decka anjing pada 08:02, 26-Mei-12

di balas donk klo ada yang tanya! Adminnya anjing kali ya?

Decka ⠟ pada 13:47, 26-Mei-12

Bukan gak mau jawab mas.aku hormati pertanyaanmu.untuk tdk aku hapus comen meskipun kamu caci aku.biar orang yg membalasnya.

Aku sendiri jarang buka blog. Sekali buka pertanyaan seabrek2.itu yg di blog.blm lagi yg lewat sms/whatsapp.

Secara kasar saja aku jawab.aku jawab kalian semua apa untungnya.tp bukan ituu maksud aku.klw pertanyaanya memang gak ada di blog akan sy jawab.tp klw pertanyaanya sebernarnya di blog gak akan sy jawab.karena kebanyak pengunjung manja.DOWNLOAD klw gak tw sms.

dika aja pada 16:10, 20-Jul-12

mmmm yg sabar aja ya ka decka biar tuhan yg membalasnya

bolut bonca bayoangin pada 04:35, 11-Sep-12

baru nyimak aja ni bro,,,

iss poo pada 14:24, 17-Sep-12

g bsa download nihhh

dell pada 04:47, 06-Peb-13

cam mana nk hack main game ngage dgn hp nokia c5-00

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar