CARA HACK NOKIA S60V3 DAN S60V5 TANPA SERTIFIKAT NOKIA E63,E71,5800,C6,C5,5233,C7,X6, DLL

by Decka on 01:51 AM, 20-Sep-11

Category: HACK TOOL APLIKASI

Hack tanpa sertifikat kini mulai marak terdengar,requers cert mulai susah.xtevoder gagal.

Kali ini decka coba bantu kalian,tentu saja saya juga mau minta bantuan pulsa Rp.20.000 karena selama ini saya ngeblog enggak dapat apa-apa kini saatnya anda yang beramal.hehehe.

Jika setuju bisa hubungi saya lewat via WHATSAPP / SMS NO +6283186241714 atau +62 83167 164 666 .

Karena selama ini banyak temen yang kelewatan.

Dia yang butuh saya yang repot disuruh telpon.kadang saya yg disuruh ngirimin lagi app ke email lw 100 kb gk apa.

Semoga anda tidak termasuk orang yang seperti itu.masuk orang yang suka beramal.

Mudah mudahan metode ini jalan di semua nokia s60v3 dan s60v5 seperti c5,e71,e63,e72,e75,dan eee lainya serta x6,c6,5800xm,c7,5233 dll.

Niat saya saling membantu....oke boss

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

182 responses to "CARA HACK NOKIA S60V3 DAN S60V5 TANPA SERTIFIKAT NOKIA E63,E71,5800,C6,C5,5233,C7,X6, DLL"

✽Anom✽™ [02:27 AM, 20-Sep-11]

mantabh masBroth! Threat yg lagi HOT!

BayDev's [03:11 AM, 20-Sep-11]

ngikut aja ah....
biggrin
Smoga ttp ngblog walau tanpa uang...
Lanjutkan....

Decka ⠟ [03:21 AM, 20-Sep-11]

Sekali kali biar ada effecnya.kaya pertama kali berhasil pasang theme effect senang hati.

Tanks.tunggu gw.

Arie [03:29 AM, 20-Sep-11]

Mau ikutan hdr ni sob pluz nyimak,
M'f sob cm skdr mau ngsih tau..
Mungkn blog ini udh lama ane follow, tlng dcek ya sob..
Izin nyimak ok..

Decka ⠟ [03:52 AM, 20-Sep-11]

Maafri aku jarang ke dasbor.karena aku tangsung sorcut opmin.oke sob aku cek

Jeck Reski Delapan-belaz [04:11 AM, 20-Sep-11]

MAT Siang sob maaf bru bisa mampir. . . .
smile sukses az deh buat qm n blog.x. . .
.
Www.jeck.heck.in

Rachman Safryan [05:39 AM, 20-Sep-11]

wkwkwk...
Aq kismin om..hahaha
isi pulsa 5rb aja susah..
Nyimak aja ea..
Hp aq udah di hack

ashter [06:03 AM, 20-Sep-11]

ak aja kemarin pakek cara terbaru dari codures langsung beres,pdahal hp ana sbelumnya prnah kena 3 jari,,knapa disini harus pkek byar sgala?!

Ijolumut'z [11:51 AM, 20-Sep-11]

Ikut nyimak Sob, v2..

Fitrie liebherr [12:11 PM, 20-Sep-11]

absen n nyimak aja sob,,met malam,,trims

Guntur D [02:55 PM, 20-Sep-11]

Nyimak aja dah :p

Decka ⠟ [11:30 PM, 20-Sep-11]

Hahaha.......

Benernya sama aja brow.

Sekali kali kita manfatin ilmu kita.

Semua itu dengan kesepakatan. Karena saya udah mw berenti ngeblog s60v3 benernya aku pengen nyebarin trik seo tp kyknya belum saatnya aja.

Anansyah [06:48 AM, 21-Sep-11]

siang sobat thanks infonya sip mantap

Ahmadibagong [06:53 AM, 21-Sep-11]

Bos konsultasi lewat sms knp g dibls

Ahmadibagong [06:56 AM, 21-Sep-11]

Tlg bantuin saya bos,g bs dpetin cert key imei 351988042653452.nokia 5230,pgn hack tp g bs

Mansya [09:39 AM, 21-Sep-11]

Koq whatsapp gag jalan .. Katanya aplikasi expired ..

h.udiaen [09:50 AM, 21-Sep-11]

ecc aplikasi rompatcher plus q nie gak sengaja dah terhapus gmn ya cra men donlod na kembali

Randryant [09:58 AM, 21-Sep-11]

absen+nyimax

Arie scorpion [10:01 AM, 21-Sep-11]

Mantap Decka,,Bener Thu Saling Membantu.
Tar Aku Kasih Tau Smua Teman2 Q Decka..

Wahid [02:16 PM, 21-Sep-11]

Bntuin w

Fujika [06:15 PM, 21-Sep-11]

Hecking tnpa cer
Ke blog ane ajah sob
Low ane mklun newbee

Ryan Prakasa [09:54 PM, 21-Sep-11]

mntap infonY gan.....slam kenal dri ane+mhon kunjungnY low brkenan...

babe [07:57 PM, 30-Sep-11]

okk

fahmy [06:05 AM, 01-Oct-11]

mudah2an postingannya berjalan biar bisa hack hp walau lama menunggu

Sella Syarina [09:28 AM, 01-Oct-11]

nokia E5-00 bisa gak

Akunata [03:46 PM, 01-Oct-11]

Sip boss..ilmu adalah uang.! Hehehehehe.na

Kang membley [06:39 PM, 02-Oct-11]

Mantap bos kykx ane berminat dg trik yg 1 ini, laen kali ane coba tp nunggu kiriman dr babe dulu, sip lanjutkn..

Fazriel [09:36 AM, 03-Oct-11]

50 rb bkln msk tp aku tkt g brhasil soalnya udach bberapa app aku coba bwat hack e63 ane namun nihil ttp hasilnya

Deram [11:53 AM, 03-Oct-11]

Sob kira2 klo nokia e63 mempan ga ? Fw nya dah ane upgrade ke yg baru n501.21.010

tlg infonya ke info_situs@yahoo.com

Klo masalah pulsa n cendol mah gampang sob biggrin

undunk [02:10 PM, 06-Oct-11]

pulsa 20 k
gampang tu bang yang penting di jamin bisa aja . .
kalau ga bisa gimana ??
anee pusing bos c6-00 ane kaga bisa

undunk [02:11 PM, 06-Oct-11]

kalau berminat kontak ane gan di undunk_little@yahoo.com

Awalk [01:17 AM, 07-Oct-11]

Saya suka berkunjung ke Blog ini, soanlya banyak aplikasi menarik xixixixi...
Teng Q bro....

Soal NgeBlog ga' dapat apa²...... wah sayang baro,.. soalnya kalau ga' salah lihat, blog km pernah dapat PR3, tapi lihatnya dimana ya ??? kok sudah ga' ada hehehe...
Kenapa ga' coba ngeblog di blogspot bro ??? Pasti bisa menghasilkan hehehehe.....

nurhuda [03:10 AM, 07-Oct-11]

nok 5233 kok sush bngt cert n key nya yach....da solu laen gx..
minta jwbn info ke
nurhudandi@yahoo.co.id

info nya bgus2..qu trtarik nuy...thx ea

hacker ajaran [10:26 AM, 07-Oct-11]

makasih bos aku lg pertama coba pke symbian.... yg penting ikutin petunjuknya ga buru2..

fryclick [08:31 AM, 08-Oct-11]

bos slm kenal,,,q dah nyoba ngehack hpq (e63) pk aplikasi umumobile tu. Trs spy tau brhsl ato nggaknya hsil ngehack gmn?
Trs syaratnya bos decka bs bntu ngehack hp apa ja?

fane5 [08:08 AM, 10-Oct-11]

ikut nyimak+belajar

Dogensv [05:23 PM, 10-Oct-11]

dah berhasil belom???? law belom we mungkin bisa bantu......

widy [02:50 AM, 16-Oct-11]

ko nope ny gag bs dhub i ya....?
sad

enjoy [07:23 PM, 21-Oct-11]

mantab infonya kang...smoga tambah maju....
Ya..benar sekali ilmu bisa ditukar dgn fulus kan sama2 membutuhkan mengingat ngehack hape gampang2 susah...ya wajarlah admin kasi tawaran bagi yg mau
Tp ngomong2 buat teman2 yg punya hape s60v3 ane bisa bantu koq...
Kontak saya di ayyub09@gmail.com....jika berhasil kasi cendol dong...hehehe...hasilnya tak bagi dua dgn pak admin....ane jamin 1000% berhasil....biggrin

Decka ⠟ [01:34 PM, 24-Oct-11]

Wah pada ikut cari cendol.memang ilmu jangan di anggap remeh.sekecil apapun jika kamu mw.akan berharga.

diaz [01:55 AM, 27-Oct-11]

pada rame cari cendol
kalo ada yang bisa hack nok3315 ane kasih cendol seminta agan deh, minim biza masang tema biggrin

iPuL [01:17 PM, 01-Nov-11]

Thanks bos

Levi [12:43 AM, 02-Nov-11]

Sertifikat error buat room pathcer...

NARMAN [09:55 PM, 02-Nov-11]

Kalau kesalahan pembaharuan... Ber arti sudah pernah instal app,dan lain
versinya,sebaiknya hapus dulu app plud
sms yang ada.
Terus nangani ini gimana gan??
Flood smsnya??

Anom An'Over [03:59 PM, 05-Nov-11]

mas brow... Plis jangan berhenti ngeblog sembyan s60v3... pa sebab karna ku baru beli s60v3 (e63) khan gc seronok.. Klo ku beli hp nokia.. Ekkk ngeblog nya di hentikan... Ckcckkc
hee

jumpang jamping [09:31 AM, 08-Nov-11]

aduh matre nech!!,belum jd pejabat udah,setengah mati matre nya,aku kismin gk pnya uang ky gitu..hahahaha.....edan kabech..

Suparman [05:46 PM, 08-Nov-11]

sekarang udah banyak muncul metode hack. Dari yang metode JAF/phoenix, dengan anvir Dr.Web, justhackit, dan laennya.
Kenapa harus bingung? Tanya saja mbah gugel. Pasti juga akan diantar..
Ato kalo pgn lebih manteb, join aja ke symbianfreak.

Decka ⠟ [09:41 PM, 08-Nov-11]

Ra popo...... lol

panjol [11:13 AM, 10-Nov-11]

mas bos tau cert key nokia n81 g?tolong kirim ke imail saya dunk.ni imail saya rudi_to87@yahoo.co.id.trimakasih byk sblmny.n.mohon maaf atas ketidak sopanan saya

Aku suka [12:30 PM, 11-Nov-11]

Terima kasih atas informasi menarik

Smile [07:49 PM, 13-Nov-11]

yupz, mantap gan,. Ngurusi blog ato website lumayan bikin pusing, jadi sekali2 g papa dapet imbalan, wat nambah semangat,.!
Main2 ke http://smilezone.seite.com

Ichallica [02:33 PM, 17-Nov-11]

Emang mumet jg meng heck hp..1 bulan wara-wiri di mbah gugel..tp e71 w akhirnya bisa jg di heck..hehehe..

dealova [08:49 AM, 18-Nov-11]

bos bisa ga hub lgsg tanpa harus melalui whatsapp. Hp ana 5230

adit [10:04 AM, 19-Nov-11]

bos,,,,ko w hack e 63 g bsa2 si?? Pertamanya bsa trus sya hadreset lgi! Tpi g bsa d hack lgi. Smua cara saya coba g bsa2 malah x plore z g bsa d psang! Kesalahan sertifikat trus. Gmana ya,,,,

jery boncel [03:25 PM, 22-Nov-11]

tolongin ane boss...
nokia 5233 ane mnta di hack dund...klo brhsil...ane ksh lebih dr skdr cendol dweh....klo mau bs hub..085312016332 taw di jeryboncel@yahoo.com

sand99 [05:24 AM, 23-Nov-11]

mas fp1 dah aq extrak ke C/SYS/Bin tp dlm rompathcer g bisa dicentang,kl open4all bisa,gmn??

RhenaL [05:48 AM, 24-Nov-11]

hp ku udh bisa hacked hanya dgn 3 cara yaitu pake secman,xplore dan file install server ! Lgsng succes ! By WWW.RHENAL.MYWAPBLOG.COM

RhenaL [05:50 AM, 24-Nov-11]

hp ku udh bisa hacked hanya dgn 3 cara yaitu pake secman,xplore dan file install server ! Lgsng success ! By WWW.RHENAL.MYWAPBLOG.COM cp 08981555679

RhenaL [05:53 AM, 24-Nov-11]

hp ku udh bisa hacked hanya dgn 3 cara yaitu pake secman,xplore dan file install server ! Lgsng success ! By WWW.RHENAL.MYWAPBLOG.COM cp 08981555679

wahyu [07:43 PM, 26-Nov-11]

bos e63 saya mau jg ni...d hacked biar lancar...lau bisa bantu hub 085345356812:::::entar sya isikan pulsa d jamain.....

wahyu [07:46 PM, 26-Nov-11]

e63 qu mau jga d hacked...lau bisa hub 085345356812...d jamin lau berhasill sya isikan boooss pulsa

jack [07:07 PM, 28-Nov-11]

hahahahaha...ujung2nya minta pulsa..sy rasa msh bnyk bloger2 yg ngsih tau trick tnpa minta pulsa...ga seru ach...

Decka ⠟ [08:04 PM, 28-Nov-11]

Trimaksih bos...

zokerbro.com [09:40 AM, 30-Nov-11]

mustinya jngan pulsa 20rb dunk. Minta donasi aja. Tar kan klo yg mo ngasih 50rb kan gak jadi. Jangan matre dulu.ntar pngunjungny pd kbur.ikut publisher adjah. Beramal kan gak ush pke uang. Trs juga memangny anda rugi. Pun anda gak pake biaya melakukan trik ini.

Decka ⠟ [11:22 AM, 30-Nov-11]

Zoker@kamu bener tp gak semua org sepinter kamu.sms dan waktu aku juga cukup terganggu.gak ada salahnya saya minta donasi.klw gak mau jg no problem.itu hak masing2.

Deka [11:31 AM, 02-Dec-11]

Memang semua orang pnya hak atas ilmu yg ia miliki ! Saran saya agar yg si peminat membayar tdk terlalu merasa rugi mohon agar diberi bonus jg spt internet gratis yg simpel dan gk ribet !

andreazGT [06:28 PM, 02-Dec-11]

i like u post.
Maju truz bro decka jngan vakum ngeblog tingkatkan kreasimu... 20 k tu g seberapa dri ilmu yg di dapat...

dede [03:48 AM, 04-Dec-11]

decka@ dijamin bs gakni??
klo ya gpp dah,, uda cape gw ke opda gak dpt cer key, pke xtevoder jg sm aja..
klo ya gw hubungin tar..

Zhugy [07:21 AM, 05-Dec-11]

perfect blog bro....
thnks...

agus [08:11 AM, 05-Dec-11]

THANKS GAN,,
hp saya sudah di heck,

Rahmat Oktady [05:06 AM, 06-Dec-11]

pagi bos biggrin wkwkwkwkwwkwkkwk

mampir ya di blog gw biggrin

http//rahmatoktady.mywapblog.com

tpi msih brantakan sob biggrin

sonny [11:48 AM, 06-Dec-11]

masbro ..
kok hp gue kagak bisa ngetik di layar dekstopnya yah , ,
waktu ngetik angka di layar awal , langsung restart sendiri mas sad
mohon bantuan nya mas smile

Kakek anarkis [08:07 PM, 06-Dec-11]

Muda2han lu tamba kaya az deh cucuku...keh keh keh..........

▀▪✈νλмрϊяε✈ωλяяϊσя✈ [09:06 PM, 06-Dec-11]

Numpang lewat.nimak dl sambil udud

enal mig33 [12:36 AM, 07-Dec-11]

bro aku mau minta bantuan.y,,,,tolong donk bantuin hack hp aku,,,hp aku sdh di reset 3 jari,,nope ku 085255013079

algoen [05:15 AM, 13-Dec-11]

ahhhh pusing ga ngerti caranya ,tolong bntuin donk gan ..
Tolong ..
ntar saya tp'in pulsa 10rb

aurel [12:18 PM, 17-Dec-11]

bos gmn ane bisa nge hack ya?
ane whatsapp lom di balas

agiel [04:28 AM, 18-Dec-11]

gan mau dong di hack ,
no agan brpa ?

alfian [02:18 PM, 19-Dec-11]

masak cman sertifikat key dan engeblok aja harus kluar ribu.,.,.,.,., mumet dong,.................................................................

deny [05:32 AM, 20-Dec-11]

bos,kenapa drive Y nokia E63 aq ga bisa kebuka sedngakn punya bos bisa?padhal aq uda centang 4 option di tools-configuration di xplore serta ad to auto dan aply patch open4all RP+nya?mohon bantuannya.trus cantumin no.telfon dong bos

gufron [10:44 AM, 21-Dec-11]

stuju bro,coz kita jg musti riwa-wi di mbah gugle buat cari ilmunya.
Ini pas buat yg pengen instant.
Maju trus sob !!

gufron [10:45 AM, 21-Dec-11]

stuju bro,coz kita jg musti riwa-wi di mbah gugle buat cari ilmunya.
Ini pas buat yg pengen instant.
Maju trus sob !!

fiki [05:00 AM, 22-Dec-11]

saya tdk bisa buat folder sys/bin
pasti ada pringatan gimanatu?

ichal [05:19 PM, 23-Dec-11]

mantap bwt agan decka,,
egeku ud penuh aplikasi keren,,
Makasii yaaa,,,
Ilmu itu mahal,,,

rhmadd [11:05 AM, 24-Dec-11]

mas decka ada aplikasi keren buat e71 yg blm di hack ??
trims

Ridho [10:00 PM, 26-Dec-11]

H♦H♦H♦H♦.. hack di blog ane g pake pulsa.. http://ridhofradita.heck.in

Decka ⠟ [02:18 AM, 27-Dec-11]

Ridho mantep bos.ntar aku minta hack sama kamu.

ivang [11:51 AM, 29-Dec-11]

masak donlod games gx bisa gi mn sih

mahendra [12:55 PM, 29-Dec-11]

gan..,koqq gx mou nginstall prngkatt lunak.a siehh??..,

badrax [02:41 AM, 31-Dec-11]

piuuuuuuuuusiiiiiiiiiiingngngngngng

Jank [05:34 AM, 31-Dec-11]

bkin blog cr.a gmn y bos..hehehe ane gaptek.

Pakde84 [03:19 PM, 03-Jan-12]

gatot lg 5233 tlg dhack lw bs ada bayaranya lho

boy saconk [09:25 AM, 04-Jan-12]

kagak ngarti...i'm wong udik !

Decka ⠟ [10:04 AM, 04-Jan-12]

@Pakde84,
Silahkan hubungi saya via sms atau whatsapp

danil [02:18 PM, 04-Jan-12]

gathel cak cak

wong kito galo [03:19 PM, 04-Jan-12]

dab,knpa hp saya ngg' bisa instal hello,dsb

Lombok [04:36 AM, 12-Jan-12]

numpang nimak ja q..hp q dh hacked...ya ya ya asik juga maen game n-gage kalo hp dh khacked..gd luck

anonimous [05:28 PM, 12-Jan-12]

hari gini blg internet bayar cm bwt alasan minta donasi? Wkwkwk, malu2'in ahh...

xtrimble [09:23 AM, 22-Jan-12]

hehe.. Aq baru aja ngeheck hp org di kreta :d ,..

untunk [09:55 AM, 23-Jan-12]

bro,
minta cara hack hape e63, agar smua aplikasi dpet terinstal

085691596479

aan [06:54 AM, 02-Feb-12]

boz hp sy udah sy hack,tp knp y installserver d dlm rompacer gk bisa di centang ijo?
Gmn boz cra mmbukany?

Acep [07:57 AM, 03-Feb-12]

G ada plsa ga jalan,ok lanjtkan decka..hagahaha

★╭•đєи■β∂ğΰς•╮★ [05:54 AM, 06-Feb-12]

biggrin ketawa ketiwi bae ez awgh

mahendra [01:46 PM, 08-Feb-12]

mass mau nanya rompatcherplus.a kq gx mau d install mass???..

Lana hafidz yaffet [12:24 PM, 09-Feb-12]

Wah skrg udah pake bayar" y? Aku ktinggalan donk! Ado sia sia

Decka ⠟ [02:59 PM, 09-Feb-12]

Bebas..... Cara juga sudah disediain.

App tinggal comot.klw masih gak bisa ya mau gimana lagi.

Klw yg di hack hpnya cuma 1 nyante aja.tapi klw sampe 5 orang perhari apa bisa nyatai.klw cuma ngasih ling download gampang aja mas.

ajie [12:13 PM, 11-Feb-12]

gan,, ane pnya hp 5233. . . .
udah hmpir 1 mnggu,, ane nongkrong d dpan Lptop seharian,, tp ane gag ada hsiL,, mskpun ane bca tutor.nya. . . .
pdhaL ane cuma pngen hack hp ane duank. . .
kLo agan bsa bntu ane & d jamin hp ane sudah bsa d hack,, ane ksh pLsa 20.000 sma ane,, tp sbLum.nya ane ksh uang muka.nya dLu....
gmna gan. . . .???

ajie [12:15 PM, 11-Feb-12]

gan,, ane pnya hp 5233. . . .
sory sLah ketik. . .
mksd ane. . .


udah hmpir 1 mnggu,, ane nongkrong d dpan Lptop seharian,, tp ane gag ada hsiL,, mskpun ane bca tutor.nya. . . .
pdhaL ane cuma pngen hack hp ane duank. . .
kLo agan bsa bntu ane & d jamin hp ane sudah bsa d hack,, ane ksh pLsa 20.000 sma agan,, tp sbLum.nya ane ksh uang muka.nya dLu....
gmna gan. . . .???

Agues19 [03:42 PM, 12-Feb-12]

Bos q mh tax?
Tnda2x hp e63 dh full hack tu gmn?

Radit [04:30 AM, 13-Feb-12]

ada yang tau cara mengatasi file ruksak pada saat instal sis atw
sisx .. Mohon bantuanya boss ..

kowok [03:36 PM, 13-Feb-12]

Bro.... Hpku E63,mau di hack juga ni.... Tp waktu instal x-plore nya aja udah ga bisa (masalah sertifikat). Gmna bro caranya...?
Ilmu yg bermanfaat adalah salah satu pahala yg mengalir terus, jd kalo blm dpt rezeki dari dunia ntar di akhirat masBrooo.... Trim's

Syawal [03:43 PM, 20-Feb-12]

ada yg bisa bantu aku hack hp nokia e63 kah brow...

???? [05:58 PM, 20-Feb-12]

gan saya brani bayar 20rb asal hp ane bsa di heck.
Hub:085695784122

???? [05:59 PM, 20-Feb-12]

gan saya brani bayar 20rb asal hp ane bsa di heck.
nokia e63
Hub:085695784122

andi septian [07:28 AM, 25-Feb-12]

gan hackin hp ane donk,, nokia e63 imeix 356939035067775,, ntar ane ganti 20rb deh pulsa tunai,,, nch no ane,,085753753753

Daygo [05:31 PM, 27-Feb-12]

Boz...Hp ane E63,udah brkaLi2 ane cba downLoad cert n sign nya tp ane nggu berminggu2 ttep Lum ad hasiL..ane btuh bantuan ente boz....
Sms ane di 089636521989. Thanks....

bogi [10:14 AM, 03-Mar-12]

sabar mas bro

apriyanz [12:29 PM, 09-Mar-12]

ngehack pkai cara diatas udah kuuuuunooooo,,,nunggu lamaaaaa......masihhh disuruuuhhh bayaaarrrrr,,,,,,,huuuuhhh pakai aja anti virus secman,,,,,cari aja di google banyakkkkk sekaliiiiiiiiii........bgi yg ngk bisa silahkan krim email ke dpriyanz@yahoo.co.id

apriyanz [12:30 PM, 09-Mar-12]

ngehack pkai cara diatas udah kuuuuunooooo,,,nunggu lamaaaaa......masihhh disuruuuhhh bayaaarrrrr,,,,,,,huuuuhhh pakai aja anti virus secman,,,,,cari aja di google banyakkkkk sekaliiiiiiiiii........bgi yg ngk bisa silahkan krim email ke dpriyanz@yahoo.co.id

Decka ⠟ [08:11 AM, 10-Mar-12]

Wkwkwkwk coba aja klw kamu bisa hack bermacam hp dengan secman.

guplo [03:00 AM, 15-Mar-12]

booozzzzZZZ ko ane mskin yg 12345 ko gg bza bozzz

Putra JBr [07:30 AM, 20-Mar-12]

Hmmm,,, Mantap! Lanjut sob,,,,

Waridin [01:35 PM, 20-Mar-12]

salut dng blog ini

Waridin [01:46 PM, 20-Mar-12]

mas tolong buatkan cer dan key hpku nokia5233 nope 08170951294

erik [08:24 PM, 23-Mar-12]

gak apa lah nyumbang 20rb yg pnting hp gue has been hacked hahahahahah thx gan trik nya

arri ardian vaganza [07:05 AM, 24-Mar-12]

bwt mastah decka yg shobar aja,,,ga usah dilematis,sy hargai penuh usaha ente.utk yg mau COD hnya daerah Bandung,hack s60 v3 plus internetan gratis opmin next7 100% work.call me 085863483888

arri ardian vaganza [07:08 AM, 24-Mar-12]

majuuuuu terus mastah decka!!! smile

manaf [02:57 AM, 28-Mar-12]

boz decka.....tlng dnk hub numbq.
Qw btuh anda,dan q akan bri imbalan cz anda mnlong q.

manaf [03:00 AM, 28-Mar-12]

nie boz decka numb q.
085643593338

Aryanto Hacker [11:02 AM, 14-Apr-12]

Selamat Sore kang Decka. . .
Mau minta tipsna d0nk. . .
(Sys) yg di Memory (C) saya kga ada krna terhapus. . Jd kga bisa buat ngekstrak fil intal server.exe nya. . Gimana ini. . ?

Zacky NuMetalizer [09:23 PM, 14-Apr-12]

ijin follow gan!
follback ea gan!

Download Aplikasi, Game, Tema, Hacking, Tips & Trik, CFW, etc.
Symbian s60v3 s60v5 ^3 Anna Belle
http://numetalizer.mywapblog.com

paijo [01:14 PM, 17-Apr-12]

ya gk papa bagi yg maw d hack in. 20 ribu kan gk bnyak....jaman skrg.... Sma2 untung n senang g2... Maju truz gan...

Dirjo [05:02 PM, 26-Apr-12]

E66 ko di hack susah yah?? Downlod xplornya jg suah.

ribaz [12:14 AM, 01-May-12]

bos,,aku dah download cert and key nya tapi kok begitu dibuka ada tulisan not found

Takamura takesi [10:55 AM, 02-May-12]

Hp e63 q jg bth hack ne,tolng dunk mas decka clw mslh pls gk jd mslh yg pntg hpx sdh d'hack.
Nope gw:085696915559

Takasimura [10:59 AM, 02-May-12]

Hp e63 q jg bth hack ni mas decka,tolng d'bantu clw mslh pls it gk jd mslh yg pntng hp q sdh d'hack.
nope:085696915559

aron syarif [03:32 PM, 03-May-12]

50 juga q mau.tp tkt gk sukss.q uda coba bbrp app di c5 03 tp gagal

weleh weleh [08:07 AM, 12-May-12]

Huck hack..huck hack...pake bayar lagi....awas jangan ketipu...ini cuman hasil copast doank....sejak kapan c coderus nyuruh matre....wakakakakakakak

Saputra [05:11 AM, 19-May-12]

mantep kang

Decka ⠟ [04:13 PM, 20-May-12]

sama2 enak.

Uciha_maldy [02:55 AM, 25-May-12]

ane belajar hack dari sinimrgreen

Sekarang maaah dah nyantai aja 5 menit aja bisa ngehackmrgreen

Diajak balapan hack pun ane berani taruuuhanranger

Tq masterwink

Uciha_maldy [02:59 AM, 25-May-12]

ane belajar hack dari sinimrgreen

Sekarang maaah dah nyantai aja 5 menit aja bisa ngehackmrgreen

Diajak balapan hack pun ane berani taruuuhanranger

Tq masterwink

Saling follow yuuk mastasmile

blog anda sudah ku followwink

ikkigo [08:51 AM, 30-May-12]

Yoo... masbraw... q mau bantuan x neh...
hp temen q nokia e75, sulit bngt d'hack x... jd minta tolong bangetz ya braw... plissss...
udh smua cra tp ga bs jg, spt rompatcher sulit d buka pdhl udh d download...

pajar [07:10 AM, 22-Jun-12]

bang hackin hp saya

zacky [01:10 PM, 29-Jun-12]

kang gw udah telusur cara hack hp gw. . . . . . . .tolong bantu ane z. . . . . .hp ny 5233,susah banget.
Imel:zihmet1@facebook.com
mohon bantuan ny.

fauzie ronald [01:34 AM, 30-Jun-12]

klw mw hack tanpa sertifikat paling mudah.kunjungi aja http://ronald-fauzie.mywapblog.com/ gratizz
thank'z

agoesz [10:30 AM, 30-Jun-12]

bos,HPq da di-hack, tp belakangan ini kok dah ga bs instal apps java lg??
Apps java-nya jg ada bbrp yg mendadak hilang ndiri (ga muncul di menu).
Trus klo mo uninstal apps dah ga bs,da pake uninstalking,batchuninstaler,ttp ga bs bs. Ada solusi ga ni?? Dah pegel ngubek2 Google.
Thanx b4

jemy [09:24 PM, 01-Jul-12]

mas broh e71 saya ga bisa instal aplikasi selain dri ovi knapa ya mohon bantuannya

eno [08:40 AM, 04-Jul-12]

mo tau cara instal n-gage dong bos ke hp e71

eno [08:42 AM, 04-Jul-12]

gmna bos cara instal n-gage ke e71

roy [06:25 PM, 06-Jul-12]

bos hp gw c6-00,bisa ga? Ribet kagga? Thx

Alvina [05:01 AM, 12-Jul-12]

gak ah mbayar

bos [07:19 PM, 12-Jul-12]

bos

linda [08:18 AM, 14-Jul-12]

cynk aynk plank nih

ryan chayanK'e dian [11:21 PM, 16-Jul-12]

pusing gW gan..
Smua Ud gW download tp gk bsa gW install..
Font routerman dsb

alif dan alfi [11:29 PM, 16-Jul-12]

tu gW sambangi d WhatApps pending..
081266813303..
Bls scpt nya gW butuh bantuan n siap beri imbalan

iiq [05:02 PM, 18-Jul-12]

Isms buat hape nokia 5233 gx bisa di istall

Camunk [09:19 AM, 23-Jul-12]

itu namanya orang yg gak tau rasa terimakasih n gak bisa menghargai karya org lain,,,saya kesseeeeellllll,,, :twisted #semangat mas decka#

Loveough [04:00 PM, 24-Jul-12]

Gan...sy serius
Sya mau ngsih plsa asal hpku bs hack
Gmn cr komunkassi??
Whatsappnya mati gt kok...

Rei [08:55 PM, 27-Jul-12]

Assalammu'alaikum bang Dk...saya mau request Cert n key niy.

Saya sudah melakukan berbagai cara utk mncari cert n key tp hasilnya NIHIL NOL BESAR (pencarian via OPDA,cer china,cer rusia,xstevedore dll).

Sepertinya d tahun 2012 ini utk mndapatkan cert n key (wlopun hanya utk nokia E63) rasanya MUSTAHIL 2JUTA% biggrin

mazQQ [06:04 AM, 05-Aug-12]

ngapain sih gan repot amat...tinggal search di google cfw untuk hp agan agan...tyus download jaf+pkey full eulator v5 n jaf4nok.ini

tinggalinstal di pc, m w pc sendiri atau rental...colokin hp pakai kabel usb bawaan...flash...slsai deh.

JOE [10:26 AM, 12-Aug-12]

PULSA SUDAH TERKIRIM YA??

thepatrick [09:29 AM, 30-Aug-12]

nyimak ..biggrin

mata elang [05:21 AM, 04-Sep-12]

mr guru suhu Decka?kok via whatsapp ga iso di invit. Pie tho?

joe [01:40 AM, 07-Sep-12]

gk usah ribut?,
.saling damai aja...

jonazt [01:43 AM, 07-Sep-12]

hp n73 gw knpa gk bisa d hack ya..
Pdhal dlu udah gw hack trus gw kmbaliin k pengaturn awal trus gk bsa d hack lg,.
.dah pke NORTON, MOBILE SECURITY, & HELLO CARBIDE ttp ja gk bisa..
sad

suleee [06:08 AM, 10-Sep-12]

hack c3 bsa g?

Yayan [08:54 PM, 13-Sep-12]

bang klo gue byar 20, . Hp sya pasti pasti di hack gak. ?

izza muet's [07:12 AM, 22-Sep-12]

mas gmn carax ngehack q mnta bantuanx donk plis...q udah installl tp g' bsa nope: 085730234513

EDDY [08:29 PM, 11-Oct-12]

mas decka??? sukses slalu buat mas..... saya suka dg blok mas decka,.. bnyak membantu,.'
kasik makan taik jha tuwh orang yg komen@nya g sopan.........!!!!hhhhh

Heryandp [03:13 PM, 20-Oct-12]

Gabung yuk di group gue
https://www.facebook.com/groups/391738587553873/
bisa share tentang game2 dn lain2

hadi [06:12 PM, 21-Oct-12]

mas da cara hack buat nokia e65 g?
Alnya mau instal aplikasi g bsa2,

jhon0 [02:14 AM, 25-Oct-12]

mbak, ,key product punya ku k0k gak bisa.

sitimuazilah [02:33 PM, 29-Nov-12]

5

yusant [03:57 PM, 18-Mar-13]

bung decka,,
nokia e90 ku, udah berulangkali format 3 jari.
apa masih bisa dihack?
Kalo bisa, cara apa yg paling mantep???
Thanx's

diarta [11:31 PM, 29-Mar-13]

wah ane setuju gan biggrin kadang ane juga gitu gan,,
tapi asal iklas pasti nanti dapet lebih gan

jasa bangun rumah [05:29 AM, 30-Mar-13]

kunjungan siang sob...

untuk nokia ya..

samsung nyimak saja sob...


http://jasabangunrumah.mywapblog.com/jasa-renovasi-rumah.xhtml

Dahrudinsymbian [11:17 AM, 04-Apr-13]

nyimak sob, dtnggu kunbalnya.

collo' acoromok [07:46 AM, 22-May-13]

kalo cari yang berama, kenapa gak kepinggir jalan aja bos, hitung olahragawan ples bercanting.

nomaminda [03:59 PM, 02-Jun-13]

met malam gan...mau request aplikasi line buat e63 bisa ga?!???tks n lam kenal.....

wandy [07:56 PM, 22-Jun-13]

bos,,cara extrac intallservernya gmana,,gw extrac,,tp folder sysnya gk ada d piliha

juniorhacker [10:04 PM, 07-Aug-13]

lamknl boss and kwan moa
hpqu n 500
np ea aplikasi hack ygdh kedownlod gk bs diinstal....
ket: aplikasi rusak..


mhon bntuanya.....
maaflhrbthin


mksih

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images