CARA HACK NOKIA C5-03,X5,C6-01,C6-00,X6,C7-00,C7 takjub,E5,N8,NOKIA 5233,5230,E7, NOKIA 5800 DLL S60V3,S60V5 DAN S^3 DENGAN HELLOOX2 V2.10

Di posting oleh Decka pada 04:08 PM, 31-May-11

Di: HACK TOOL APLIKASI

TUTORIAL CARA HACK NOKIA SYMBIAN S60V3,S60V5 S^3 DENGAN HELLoOx2 V.2.10




Malam gan......?

Malam hari ini MALAM special buat para pengunjung DK yang mempunyaI NOKIA SYMBIAN TERBARU S60V5 DAN S^3 yang mau belajar HACK dengan HELLOOX2,Jika sebelumnya HELLOOX v 2.03 tidak mampu hack NOKIA S60V5 DAN S^3.

HELLOOX2 kini hadir dengan Versi terbaru HELLOOX2 V 2.10
Kini telah mampu hack NOKIA symbian terbaru s60v3 ( fp1 dan fp2 ) serta symbian s60v5 S^3 seperti:
NOKIA N8-00
NOKIA E7-00
NOKIA C7-00
NOKIA C7 Takjub
NOKIA C6-01
NOKIA C5-03
NOKIA E5-00
NOKIA X5-00
NOKIA 5233
NOKIA 5230
NOKIA 5800 Xpresmusic
Dan lain-lain


Oke dah siap IKUTI TUTORIAL DECKA.

Cara pemasangan/penginstalan sama dengan tutorial helloox sebelumnya.Tapi kamu harus gunakan HELLOOX2 V2.10 jika ditutoriaL sebelumnya menggunakan HELLOOX2 V.2.03
Caranya bisa dilihal DISINI
Atau ikuti tutorial di bawah ini.

Jika Anda mau berhasil Perhatikan tutorial saya dan cermati,jangan dibaca-doang,tingkat keberhasilan tergantung anda,dalam memahami.karena gampang gampang susah.

KOSENTRASI

1).Pertama silahkan kamu buat sertifikat Cert&key via Opda/aplikasi xstevedore.Jika menggunakan xstevedore caranya bisa dilihat DISINI

2).Kedua silahkan Download aplikasi freesigner Terbaru agar bisa langsung di instal tanpa dimundurkan tahunya.

Downlaoad Freesinger-2011.sisx

Dan langsung instal aplikasinya.!
Cara penggunaanya bisa dibaca DISINI

3).ketiga Download aplikasi HELLoOX2 V 2.10

4).Signed aplikasi HELLOOX2 v2.10.SIS dengan sertifika cert&key dengan menggunakan freesigner dan cara signed ada di langkah 2.dan langsung instal aplikasinya

5).Lima silahkan buka aplikasi HELLOOX2 cukup kamu klik aplikasinya,tunggu beberapa menit hingga proses hacking selesai.

6).Enam jika proses hacking sukses,silahkan kamu tes Instal aplikasi unsigned seperti freeisms.jika berhasil berati handphone sudah hacked.

Cukup sudah,mudah bukan,lol jika sudah berhasil......


NOTE:
Perbedaan HELLOOX2 V2.03 dengan HELLOOX2 V2.10 terletak pada sistem proses hacking.

Dalam folder Helloox2 v2.10
.::: CertProvisioner.sisx
.::: HOX2ISMover.sisx
.::: installserver.zip
.::: ROMPatcherPlus.sisx
.::: rootCert.sisx

Tutorial masih akan Diralat jika masih ada kekeliruan dalam penulisan maupun penyampaian.

Jadi selama ini kita selalu mencarai tutorial CARA HACK NOKIA X6-00,CARA HACK NOKIA X5,CARA HACK NOKIA 5233,CARA HACK NOKIA C5,TUTORIAL CARA HACK C6,CARA HACK NOKIA E5,CARA HACK NOKIA C7 atau CARA HACK SYMBIAN S60V5,S^3 tanpa flasing,kini HELLOOX2 V2.10 menjawab pertanyaan kita semua.


Semoga sukses buat kita semua,kususnya SAHABAT MWB

INFORMASI INDEPENDEN BY HELLOOX2.

WWW.HELLOOX2.COM

Thank to HELLOOX V2.10

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

173 tanggapan untuk "CARA HACK NOKIA C5-03,X5,C6-01,C6-00,X6,C7-00,C7 takjub,E5,N8,NOKIA 5233,5230,E7, NOKIA 5800 DLL S60V3,S60V5 DAN S^3 DENGAN HELLOOX2 V2.10"

Jongos pada 04:56 PM, 31-May-11

Ane dah nyerah bos,hp ane mang dah gak bisa dihack!

nawawimuhsin pada 11:35 PM, 31-May-11

ma kasih buanget mas...bermanfaat banget blog mas ini buat E63 gue,,,,

Ibenk Msv pada 11:42 PM, 31-May-11

Wah hp ane ko ga terdaftar yach sob,padahal kmaren ane dah coba n 100% work banget,,,ane make x5-01 ohya kmaren banyak yg protes di blog sebeleh di nokia 5800xm sama N8 gag jalan kata,y past rootcher lama banget,,,kira2 punya solusi gag sob...trutama 58, coz tmn bnyak yg make...

Deka pada 12:28 AM, 01-Jun-11

jongos@hehehe hpnya jangan di hack gan.ntar banyak aplikasi yg msk,terus tmbh bnyak,posting aplikasi

nawa@sama sama gan.

Deka pada 12:54 AM, 01-Jun-11

ibenk@coba gunakan hackit dulu,copi instal server yang ada di dalam folder c:/helloox ke c:sys/bin jikas sudah,instal aplikasi yang ada di folder c/helloox,CertProvisioner.sisx
.::: HOX2ISMover.sisx
.::: installserver.zip
.::: CertProvisioner.sisx

.::: rootCert.sisx

Kemudian jalankan helloox lg.

Ibenk Msv pada 02:09 AM, 01-Jun-11

Ok sob nanti tak kontek anak,y...
Ohy sob kata,y hack it/just it itu menyesatkan apa bener brod...banyak anak2 symbianer yg bilang, trus di group aku xfivers juga gitu pasca hacking make hack it pada HR,kata,y hp error banyak app bawaan gag pada jalan....kalo ane sendiri HR sekali pas hacking hack it itupun gagal mooding...wah jadi gmn nih kebeneran,y....mungkin punya solusi pendapat...

Deka pada 02:19 AM, 01-Jun-11

wah q belum tw gan,karena,q belum hard reset memang hackit udah q,pasang waktu nyoba.yang membuat eror aplikasik karena hackit tidak ada unhackya.jadi banyak folder terbuka.jadi aku saranin,jika mw hard reset hapus semua aplikasi yang terintal di e.agar saat instal tidak builin.

Reva pada 04:00 AM, 01-Jun-11

mntap info na mas deka,,
Smga skses slalu,,

taufiq's blog pada 08:04 AM, 01-Jun-11

kren.... Sip lnjut...

Propesor pada 09:31 AM, 01-Jun-11

Hp ane dah terhack dg hellox lawas, klo helloxnye mo di apdet ke 2.10 (pengen nyoba...pnasaran neh) apa langsung tempel aja (yg gak pake diremov dulu yg lawas)?

Satu lagi Bro, hp ane e71, nah ane pengen nambahin ato ganti bahasa telepon dg bahasa arab, bgimana caranye? kalo bahasa tulisannya sudah ane hack en udah bisa ngetik arab, tinggal ganti bahasanya neh? Kali aja nt pnya solusinye...klo gak ada, ya PR aja buat nt hehe...'afwan njas kideng.

Okay bro, anyway.,tengkyu abizz dah pokoknye...

youlaw pada 04:21 PM, 01-Jun-11

helloox v210 emng manjur...dtmbh pnjlasan bos deka sllu rinci..mantap dah,maju trs ,sukses sllu
@profes u pk trik yg mana nmbh bhasa tulisan,aku dg cb smw trik ga mmuaskan,pk languge copyer atpun manual,ttp sllu restart ketika kita pindahin ke bhsa tulisan arab,lalu balikin ke bhsa indo nya lg pst sllu restart,ampun deh,hpku E63 haked.
@bos deka mhn pnjlsan/trik ampuh bwt tmbh bhsa tulisan biar ga sllu restart pas balikin bhasa dr arab ke indo lg klo lg ngtik thanks,mt mlm

agus pada 04:43 PM, 01-Jun-11

mas da notifikasi tdak dpt memasang gmn ya cra mngatasi na..??

nuril osa suna pada 05:18 PM, 01-Jun-11

agus@ caranya di hacked hapenya.
Deka@ izin pasang iklan
Http://nuril.mywapblog.com

nuril osa suna pada 05:19 PM, 01-Jun-11

sukses gan!!
agus@ caranya di hacked hapenya.
Deka@ izin pasang iklan
Http://nuril.mywapblog.com

Af pada 05:41 PM, 01-Jun-11

Bro..
Slm knal sblum'y..
Masuk ke decka.mywapblog.com emg serasa dianak kandungkan bgt..
Sblum'y susah bgt, mau modding hrus cri2 di blog laen yg kebanyakan aplikasi'y buat 240*320..
Skrg baru trasa bgt seru'y..s60v3 320*240 ku dah byk sedot aplikasi2 dsni..
Thanks bgt ya...
Ditunggu pnemuan2 lain'y..
Sukses sllu broww..

Deka pada 06:53 PM, 01-Jun-11

[h2]reva@makasih dah kunjung..
Tofiq@sip gan.
Prof@haha..... Q belum tes gan gk berani posting
you@saat ganti akan otomatis restard,seperti font.

Agus@bener kata mas nuril
sigsis aplikasi helloox dulu gunakan freesigner,dibaca baca semua,jangan asal main download gan.
Nuril@dipersilahkan....
Af@lam knal jg,iya gan...lw lg gk sibuk karena kerja,ini balas komen diborong lol[/h2]

✽Anom✽™ pada 01:40 AM, 02-Jun-11

mantap broth! Nyimak aja nich!

Nanda pada 05:39 AM, 02-Jun-11

mantab gan,,numpang walking ya biggrin

nuril osa suna pada 09:55 AM, 02-Jun-11

pasang iklan lagi sobmrgreen
Aplikasi n' modding s60v3 E63 dan lain2...
Visit=nuril.mywapblog.com

Thenks sobwink

Deka pada 10:19 AM, 02-Jun-11

anom@tank
nanda@oke
nuril@dipersilahkan....

Bayu Anggara pada 03:47 PM, 02-Jun-11

Decka, helloox v2.1 nya dah berhasil di e71 ane nih, tp kq ga sperti versi sebelumnya da notifikasi hp nya mau d hack atau unhack y. Klu v2.1 nih ga ada pilihan unhacknya.

Deka pada 01:39 AM, 03-Jun-11

bayu@hack lg.br muncul unhack

adien pada 04:18 AM, 03-Jun-11

macet di moving intallserver... gmn boss???

Bayu Anggara pada 06:38 AM, 03-Jun-11

DeckA@ gda unhacknya. Pas di klik lg helloox nya tetep proses hack...
Hp e71 w nih prnh hard reset 3x. Trus ngikutin tutor nya decka yg tentang "hack pernah hard reset". file isntalserver sama moveinstalserver msh ada, lum di hapus. yg di simpen di folder y:\sys\bin\.
Kira2 file itu ngaruh g dalam proses unhack???

Falz pada 11:41 AM, 03-Jun-11

Erorr gan pas mau go! Di freesigner

Falz pada 11:43 AM, 03-Jun-11

Ehh iya gw pake E63...

Deka pada 02:02 PM, 03-Jun-11

bayu@hp e71 aku bisa gan unhack.kamu harus hack ulang dengan helloox yg baru.

Falz@gampang cert key kamu belum semuanya penuh.kamu download ulang cert n key.masalah gtu dah pernah dk hadapin.

Echa pada 08:06 PM, 03-Jun-11

Hai brow gw udah sukses instal hell00x2 wkt w bka w pencet hacking my phone again tp unpacking file trs smpai lama bnget gmana brow apakh w zlh jalur ni he he mklum agy bljr.

aim pada 11:33 PM, 03-Jun-11

masbro. hp 5800 sm 5233 kn gk bs bc fil zip. sdgkn helloox 10 jnisnya zip.
jd wktu mau sign gmn?
ad jnis sis gk?

Deka pada 11:52 PM, 03-Jun-11

Echa@hp kamu apa?mungkin q bisa bantu....

Deka pada 11:57 PM, 03-Jun-11

Aim@silahkan instal app unzip manager untuk toucscreen.baru bs extrak file zip.

Echa pada 12:00 AM, 04-Jun-11

Hp gw c7-00 ms brow tlng bntuin ea

Falz pada 01:02 AM, 04-Jun-11

Oke gan..gw coba lagi yaa..moga2 aja kali ini berhasil..

benta pada 03:34 AM, 04-Jun-11

loding instal server lama bnr.
gk brnti2..
itu knp masbro?

Echa pada 08:40 AM, 04-Jun-11

Ms brow knp wkt loading moving instalserver gk brhnti bth wkt brp lama emang?

Deka pada 02:34 PM, 04-Jun-11

Benta@coba kamu gunakan hackit/cert updapter dipostingan sebelumnya.jika sudah baru hack gunakan helloox.

Echa@kamu jg sama hack dulu gunakan hackit/certupdapter.

Sebenarnya gunakan hackit/cert updapter sudah terhack.

khariri pada 07:30 AM, 05-Jun-11

gan,kok wkt hack n5233 di moveinstal server macet solusi gmn gan?thanks

adi pada 01:58 PM, 05-Jun-11

bos knp wkt buka hellox di moveinstalserver lama bgt ?hp gue n5233

wahyu.kipli pada 12:26 AM, 07-Jun-11

2 kali punya e72 gak bsa di hack smua, wktu pake hlloox yg v lma macet d installing root cert, pake yg v 2.10 hacked sukses tpi tetep gk bsa di install app unsigned, gk muncul roompatcher tpu tulisannya hacked sukses, heeeeeran aku,,

aim pada 03:35 AM, 07-Jun-11

gan mnta link hackit sm cerupdateny..

Deka pada 04:15 AM, 07-Jun-11

Wahyu@gunakan hackit dulu gan.

aim@aku udah post sebelumbya cr dikatagory hack tool

aim pada 07:14 AM, 07-Jun-11

tengs bro..
dr jaman ane pke ege smpe gnti 5233. blog ente plg top..
hehe..

btw postingin jg gan aplikasi,game bwt s60v5..

tengs y gan

Deka pada 09:01 AM, 07-Jun-11

Oke gan besok dk post...tp paling banyak tema gan

Rendy kLein pada 04:13 PM, 07-Jun-11

gan mhon ptnujuknya untuk C600, pda saat instllng root cer.. na Lma bgt gan..
Mhon d Bntu..

dwi pada 02:35 AM, 08-Jun-11

gan sampai langkah 3 bisa tp setelah langkah ke 4 "error found in operation.logs are write to C:\Data\FreeSigner\FreeSigner.log" ,trus gmn gan?thnaks

wahyu kipli pada 03:06 AM, 08-Jun-11

paket hackit gak bisa di instal walau udah di sign,

Deka pada 06:14 AM, 08-Jun-11

[h2]Rendi@klw susah gunakan metode hack yang sebelumnya hacki/certupdapter aja.aku dah hack c6.00:

Dwi@masalah kaya km dk jg pernah alami.kamu instal ulang cert n key lg.baru masukan ke freesigner.coba tes lg untuk signed aplikasi pasti gak eror

Wahyu kipli@km kayanya pemula banget,yg dapat di sign sis hanya aplkiasi sis,atau sisx kalau belakangnya zip gak bisa.atau jangan jangan kamu main download gak baca semua tutor....coba kamu baca lagi tutor cara gunakan freesigner,penginstalan hackit harus berurutan[/h2]

gepeng pada 05:05 AM, 09-Jun-11

bos donlod app unzip dmn?hp 5230 kan g bs bc fl zip

Khuya pada 01:03 PM, 09-Jun-11

bro.... mau nx.... HP gw 5630d-1 termasuk versi berapa ???

agik pada 04:41 PM, 09-Jun-11

bos cari hackity dmn bos

khariri pada 05:01 PM, 09-Jun-11

teryata klo helox2.10 macet di move instalserver dbatalin aj truz instal hackit..buka app nya tnggu brapa sa.at langsung dweh hp hacked truz buka helox2.10..plh hack again :d..aq test di n5233

yos pada 04:49 AM, 10-Jun-11

masbro,ug aplikasi halloOX2 nya dah aq signer tp nsh gak bs di instal,,,,???
mhn bantuan.na,,,??

Affa pada 03:26 PM, 10-Jun-11

Mas Bro... Q dh download heloox v2.10,tp tamplan di freesigner ga ad[bingung] pdhl di explor dah ada heloox tsb. Gmn nich.?????? Pdhl mo add tasknya. Mojon penjelasanya...!!!!!!!

baga pada 04:08 PM, 10-Jun-11

gan macet di moving instal server ..
Tolongin ane gan
Ane pake tube 5800

fajar pada 08:29 AM, 11-Jun-11

lam kenal, xplor, frigner, kgak bisa d buka gra" ngatUR foNs, semua mati boz, dah w hbus instal ulng gak mau jg d buka, ampek gak tdur w. W pke 5530 XM.

Affa pada 06:30 PM, 12-Jun-11

Iya, brow., gmn nich nasib c5-03 gw jg pny kss yg sm, g bs instal jg. Tolong solusinya. piye iki hapeku?

alfian pada 05:51 AM, 13-Jun-11

gan, hellox dah aku instal, semua langkah di atas dah aku lakuin,tapi kenapa ngendon di removing install server?? aku salah di mana ya gan?? aku pake C6-00 V20. tolong di bantu

Andiext27 pada 01:48 PM, 14-Jun-11

hapeku e75 udah aq hack, sukses tnpa kendala menggunakan hack kit. Pake helox versi brapun g tembus,

genta pada 06:03 AM, 15-Jun-11

test

genta pada 06:09 AM, 15-Jun-11

agan decka,hari ini ane buka blog u via pc,ane mo ksh komen,eh ko mlah kna blacklist ip ane,tlg d koreksi gan!ap slah & dosaq thadapmu kwan hingga ip q ampe blacklist.ni ipny: 110.138.29.96 tlg d whitelist scpatny gan,ane mo nimba ilmu sm u.ini skrg ane ol via e71.thx

Deka pada 10:32 PM, 15-Jun-11

genta@maaf gan,q gak ada blacklist,tp memang mw auto spame,jika ada yg ngeplud

tom_jane pada 02:52 PM, 17-Jun-11

Hape saia 5233 bs saia hack, cara saia sbb :
1. Enter cer.opda.cn, register, apply certificate
2. Upload room patcher dngn menggunakan certificate td, kmudian download RMP hasil upload.
Cara ini berhasil saia lakukan di januari 2011.

tom_jane pada 02:54 PM, 17-Jun-11

Nokia c5-00 saia jg pake room patcher biggrin

tom_jane pada 02:55 PM, 17-Jun-11

Pake hello ox, lama, tak biaran mpe pagi juga tetap loading mulu, pake secman/hackingkit kagak bisa, tdk mendukung os 9.3. biggrin

Mezzenk pada 01:53 AM, 19-Jun-11

Gmana ne hp ane c6 gk bs dihack jg.. Pusing.. Bntuin boz..

Mezzenk pada 01:54 AM, 19-Jun-11

Tom gmn crany tu pke rompatcher? Tlong ya..

irwan pada 04:32 AM, 19-Jun-11

gan bisa bantu ngehack se vivaz pro nda

Deka pada 09:23 AM, 19-Jun-11

mezzank@silahkan gunakan cert updapter.silahkan baca di cara hack nokia terbaru.. S60v3 s60v5

ali dator pada 12:57 PM, 19-Jun-11

sukses sob...than's very much !!! nanya nih,ROM PATCH..FOR WHAT?

mymail pada 06:41 PM, 19-Jun-11

hp sya E63 pernah hard reset....saat hack heloox koq lama ya proses Removing root cert nya??sya biarkan berjam jam juga tetep g kelar...mohon pencerahanya kk

april pada 03:54 AM, 21-Jun-11

gan, moving installserver tu sampai brp lama?ni dah hampir 1 jam ndk selesai2, trus ane coba pake hackit/cert updapter , mo install langkah 1 ndk bisa gan

nadhif pada 03:37 AM, 25-Jun-11

nge hack ny lama gk' ?

Andiext27 pada 12:22 PM, 25-Jun-11

instal cert updater, trus instal certhack instaler, stelah thu kmu dpt aplikasi hackit, buka aplikasi thu, g ad 5 dtik hape kamu udah hack label, tentux certhack instalerx harus d sign dulu. Hehehehe. Dulu aq jg smpat ksana kemari bngung, neh hape susah amat y d hack, pake helox g mempan, akhrx y thu td. Beres

Amri pada 04:40 PM, 26-Jun-11

Bang DK, gw pke nokia 5233 nih, firmware udh update v.40.1.003. Nah, pas "moving installserver..." tu kok lama bangget ya. Udh dikerjain, klo lama, restart, jalanin lg. Tapi udh restart masih lama, tlg bantuannya bang...

prasetiyo pada 10:20 AM, 28-Jun-11

gimana cara merubah tampilan nokia 6120 clasik seperti android tolong di bantu ya gan....

Deka pada 03:51 AM, 29-Jun-11

Amri gunakan just hackit atau cerudapter ada dipostingan cara hack nokia terbaru.

imran pada 12:35 PM, 04-Jul-11

bro knp sdh sukses hacknya bru ng timbul room patcher,ap solusinya i2 bro.

yogi arpeggios pada 10:28 PM, 04-Jul-11

di test sek ganbiggrin

pada 09:48 AM, 05-Jul-11

mrgreen

vino pada 11:55 AM, 08-Jul-11

hmmmm dapetin key cernya aja gk bisa gimana aaqu mau bisa hack huuuaaahhh..tolongin dung gimna biar dapet key and cernya...diopda gk bisa melulu hikz..

vino pada 11:59 AM, 08-Jul-11

hmmmm dapetin key cernya aja gk bisa gimana aaqu mau bisa hack huuuaaahhh..tolongin dung gimna biar dapet key and cernya...diopda gk bisa melulu hikz..

vino pada 12:03 PM, 08-Jul-11

E XsTEVEDORE pake ini juga gk bisa malah error melulu....hiiks..hpku c6,..tolong dong mas bro buat dapetin key cernya hikz..

Ardo pada 06:10 PM, 09-Jul-11

Pak bos,, ane boleh req cer n key gag??
Ane coba via opda udah error klo login,,
pake extevedora jg gatot.. Pusing,,, gmn maw hack.. Cer n key aja lum dpt..

aku pada 09:07 PM, 09-Jul-11

@vino & ardo:senasib kita dong...tlng solusinya mas decka.

Ardo pada 02:55 AM, 10-Jul-11

Aku@ sabar aja mas bro... Pdahal dulu buat cer n key via opda gampang bnget,, eh.. Abis gnti hp.. Coba buat lg,, mlah site.a error.. :-S (curhat mode on)

coffelate pada 12:15 PM, 12-Jul-11

extedevore gagal bkin cerkey d hp x5 ane bang
s60certkey.com ge erot
hellox v2.11 signed jg msh gx bs d install
bantu ane bang

RAP pada 06:36 AM, 22-Jul-11

Om knp ya pas sy mau install ad tulisan akses utk aplikasi tidak di berikan

gembil pada 03:07 PM, 26-Jul-11

mas decka...
kalo c5 03 bsa d hack g sihh

yanto pada 03:45 PM, 27-Jul-11

boss bantu aku dapetin sertipikat ea
nokia x5
imei;352713042577926

gembil pada 01:53 PM, 29-Jul-11

mazz cariin cert n key aku dong
ni imei ku
357425048740557

gembil pada 01:54 PM, 29-Jul-11

mazz cariin cert n key aku dong
ni imei ku
357425048740557
hp ku c5 03
plizz makasihh

idin pada 05:21 PM, 29-Jul-11

salam knal mpak bro
tlong cari in cer dn key buat x5 dong....
Ini nomer imei idin 352713042263881

tlong ya mpak bro

aw@l pada 12:28 AM, 30-Jul-11

pgi bos....mw nax nih,klw tuk hp n70,i2 make hellox apa ya..??? N freesingnerx n xstevedore apa...???Soalx xplore aja g' mw d instal,minta sulusi dong bos...!!!

yemi pada 08:21 AM, 01-Aug-11

broo helloox 2.10 aq instal d hape q e5-00
tp d drive c hellox
gx ada intalservernya
aq download hellox dr blog ini
mohon pencerahannya

Full Chell pada 03:41 PM, 05-Aug-11

boz hp ane nokia x5 isntal hellox dah haked tp g keluar rompacter dan d buka xplorer sys/bin msih tetep g kebuka mohon pencerahannya bos

ahmad pada 04:34 PM, 05-Aug-11

request cert n key di nokioteca aj cpet kq. Ga ky di opda super le2t. .

Deka pada 10:35 PM, 05-Aug-11

Full@open4all di rompatcher+ di aktifkan capnya.

zhaen pada 12:43 AM, 07-Aug-11

bos lo udah dapet cer n key,,2 nnti terpasang dhape scra otomatis ato msh dngan proses lg,,thanx's...

ardo pada 07:34 PM, 07-Aug-11

udah dpt cer key dri nokioteca ttp jg gag nongol rumptchs.a..
Pdahal dah slsai proses.a,,
instll certhack installer gatot jg,, di banting aja kali ea ni hp.. Biar koid skalian,,, cry

ahmad pada 06:36 AM, 08-Aug-11

mas br0w deka knp sa.at moving installserverx lma ga kelar2 mulae jam 10 mpe jam 4 pagi, q kensel, q dh pke hellox2 2.10 . Q pkae yg hellox2 2.11. nihil ttp lama di m0vingx mas br0w. . Kalau pkae hackit or sjenisx, ad app yg ga bisa di instal. Akses app tdk d berikn, mh0n bntuanx mas deka. .

Ryandzha™ pada 07:49 PM, 14-Aug-11

absen malam mas bro,,,,sxian mau nanya,,,,
Helox macet di moving installserver,,,
metode hackit lum ane terapin,,,coz certinstaler gg bisa di instal kang...pdhal dah di sign in,,,muhun pencerahana kang,,,,hape ane e71 jg.....mpe lemes ni kang muter2 google dah 3hr ini tuk hack e71 gg bisa,,,bisa,,,,muhun bantuanya kang,,,,neutral

ruby pada 03:28 PM, 15-Aug-11

ane udah ngesign tuh helloxnya, tapi kagak bisa menginstal. katanya tidak dapat memasang terhambat sertifikat katanya. maksuidnya apaan sih itu kagak ngarti ane gan.........

muy bueno pada 05:02 AM, 16-Aug-11

lo que yo queria, gracias

Skim pada 08:00 AM, 20-Aug-11

Ihhh--gw jd brbh pkran nh-pdhal nti mlem mw bli hp s60v5 stlah bc komen2 di atas-ga jd dh-mnding w bli samsung aja

Symbian pada 07:50 AM, 23-Aug-11

Helloox na ud brjalan . Tpi stelah slesai proses.. Kata na hacked phone! Tw2 bbrapa file ga terinstal msh ad di folder heloox . Gmna ne

andra pada 05:37 AM, 25-Aug-11

gan bantuin saia donk,carikan cartkey....
saiia pusing ne...nyariknya,,please gan,

ne no hp saya 087748824427

syarif pada 04:40 PM, 27-Aug-11

gan, ini aplikasinya udh di sign,, cuma pas diRun ada tulisan "request aplication not granted" itu gmn gan??
Mohon pencerahannya..

arei pada 06:16 PM, 31-Aug-11

error found in operation
log are write to C:/Data/Freesigner/Freesigner log

lw bleh tw mksd'y nee apa yaa??

nagato pada 11:08 PM, 01-Sep-11

tolong dong bantuin saya, pas install hellox trjd msalh di akhr pngstaln perintn'y "akses ke aplikasi yang di minta tidak di berikan" hp aku c5-03

akunata pada 04:23 PM, 04-Sep-11

mlm gan.... Ane hack pki hello ox yang di atas. Tp ga bisa psng unsigned... !!! hello ox cuma extrax file2nya ke c:/hello ox/(disini) .macm room patcher dll. Tknik yang terbari ada ga gan? Tanq

sedenx pada 04:18 AM, 11-Sep-11

yg punya blog udah bingung 5u jwb p, ane juga sbenernya 5u komplain ni hp X5-01 pake helloOx v2.10 udah bisa di install pas buka helloOx cuma muncul "installing rootcert" tyz berhenti ane coba install aplikasi unsig masih tetep g bisa di install

willy pada 06:01 PM, 11-Sep-11

help mee....
Gimana nih..
Sony vivaz pro
Mohon panduannya..

adiereareo pada 01:13 AM, 15-Sep-11

hpq 5233 iku bs bwt aplikasi ap ae bos?

riani pada 08:54 PM, 16-Sep-11

mas,bsa mnta tlng ga cariin cer n key ku? Cz akU daH cba d'opda tp tEp ga bs mpe sKrg,

ahmed pada 11:29 PM, 16-Sep-11

para master symbian, ko e71 fw410.21.010 saya waktu sya bka hellooxnya bertahan di moving installserver, tolong gmana penjelasannya.

ahmed pada 11:31 PM, 16-Sep-11

para master symbian, ko e71 fw410.21.010 saya waktu sya bka hellooxnya bertahan di moving installserver, tolong gmana penjelasannya. Muhammad_azmi79@hotmail.com

riani pada 07:35 AM, 17-Sep-11

mas,bsa mnta tlng ga cariin cer n key ku? Cz akU daH cba d'opda tp tEp ga bs mpe sKrg,pake xtevedore ga konek2 gmana d0ng..,.plis mohon bantuanya buat smua...hpku c6-00 n0 imei 355398042912419,tlng para master....

agnabila pada 11:42 AM, 08-Oct-11

bos2 semua,sy kemaren udah nyerah,ga bisa hack hp sy nokia 5233.tp berkat seorang dokter...namanya dr.web antivirus dan bantuan hp china...eeee ternyata manjurr...skrg sy udah bisa install apapun yg gw mau...

bandrex pada 12:49 PM, 16-Oct-11

bingung hack nokia terbaru??
Add aja fb bandrex999@gmail.com,
saya bantu permasalahan kalian sampai selesai....
Kalo khusus yg punya axis,
ngejelasinnya via telp aja...

Jay James pada 10:24 AM, 20-Oct-11

ew gan ni kemungkinan berhasil berapa persen
@agnabila: minta link.nya dunk, ane mau baca

4mel pada 01:45 PM, 22-Oct-11

bingung

ady pada 07:11 AM, 28-Oct-11

tolg mas sy sdh mnjlnkn trk yg d ats tp eg bs helloxn d instal.sy pk nokia 5233 gmn solusin?

pras pada 11:14 AM, 31-Oct-11

min, boleh tolonggin hackin hape gue gak... buat nokia 5233

pras pada 11:16 AM, 31-Oct-11

plis butuh banget hacker nih.... kontak gue ya min. twitter gw @prasihuy91... mention ya plis banget

pras pada 11:17 AM, 31-Oct-11

eh salah tapi @prascihuy91

adit pada 06:47 PM, 02-Nov-11

ini smua make pulsa yaa

faisal pada 01:46 AM, 11-Nov-11

sudah ada yang coba c7-00 blom,,

faisal pada 01:50 AM, 11-Nov-11

saya sudah coba pake apa aj uda selain flasing, tp ttp g bisa, kalo ada bukti dan emnag bisa mohon pencerahanya, saat saya coba di stavedor, dari pihak nokia telah mengacak data cer sehingga, saat kita download dalam keadaan rusak file cer dan key, mau cari di opda dan yang selain itu s60, ternyata lamanya bukan main, blom coba sendiri sih yang flasing,,moohon pencerahanya..

Thepoz pada 12:39 AM, 13-Nov-11

Cara ampuh hack hp symbian tanpa certkey http://kangthepoz.blogspot.com

ovik pada 04:27 AM, 20-Nov-11

slam knal gan,,...

Gan,mhon bntuan.y dong,,..
Aku gag bisa bwt ng.dpetin cert n key,,mhond pner
angan.y....thankz...

Lz.ke fb ea ; taufik_nerazzuri@yahoo.co.id

Hadi pada 05:14 AM, 28-Nov-11

bos cara hack di E63 tuh gimana sih, tiap kali instal pasti terjadi kesalahan sertifikat,,,
Mohon bantuannya,,,

saitu pada 05:36 PM, 11-Dec-11

Setau saya inti dari hack itu menaruh file instalserve.exe ke C:/SYS/BIN/(disni).
Nah... ane mau tanya nih tolong di jawab ya gan,
instalserve.exe buat nokia C5-03 itu ikutan Fp1 atau pre-Fp1?? Trus di mana saya bisa download??

qguz pada 06:28 PM, 15-Dec-11

boz lma bnget ngehack c5_03

087774777410

cecep pada 03:26 AM, 24-Dec-11

jgan ngeluh d blog in ...karna yg punya blog nya gak tahu jwab semua pertanyan kalian....in orng pasti copypaste....buktimya tak stupun pertanyan yg mampu d jwab...cum pegen tampil....

Decka ⠟ pada 09:50 AM, 24-Dec-11

Instalserver.exe fp2 untuk c5.

Atau kamu cukup aktifin instalserver di rompatcher.

cecep@sory klw aku kopas.

jack pada 07:58 PM, 31-Dec-11

help hack nokia x6-00 v21.0.004

Andi Ghotic pada 12:28 AM, 11-Jan-12

Tks gan hp ane nokia c6 bs d hack dg sempurna,d tggu postingan selanjtx.....

alief pada 05:44 AM, 12-Jan-12

gan ko qw donlod holooxN gag bsa truz....knpa ya...
TulisanN dismiss truz...
Gag bsa d'buka....

aliet pada 05:09 AM, 25-Jan-12

HELLOOX2 kon ndak bisa di instal gan, yang muncul kesalahan sertifikat, hub penyalur aplikasi...........
smn solusix gan?
thanks

Отели Анапы pada 09:36 AM, 26-Jan-12

[url=http://anapa09.ru/maps/medicinskie-centry/stomatologi]Стоматологии Анапы[/url]

rifky pada 01:14 AM, 29-Jan-12

helox nya ud d fresigner tapi helox tak mau d instal ud akk extrak kok g bisa

Gmn solusinya

joe pada 02:24 AM, 01-Feb-12

pagi bro decka, w mw nanya nih klw hack pake HELLOOX kira2 apps n smua isi di hp qt hilang ga ya? Hehe...mklum new bie.

dayat pada 04:02 AM, 10-Feb-12

bro, gmn ni dah d ulang2 downloadnya brp x jga ga bs mulu,,
Di freesigner waktu go pasti error, mhon bntuan..
Q pke X6. .

dayat pada 04:05 AM, 10-Feb-12

bro gmn ni, dah d ulang2 brp x jga ga bs2 ni, , wkt go d freesigner pasti error.. Mhon bntuan b0z. .
Q pke X6..

Azieb pada 01:23 PM, 29-Feb-12

.nge-add hallo0x2 di freesigner kok error melulu gan. . . .
.mohon solusinya

Azieb pada 01:26 PM, 29-Feb-12

.nge add hallo0x2 di freesigner trus di go! Kok error melulu gan. . . .
.mohon solusinya gan. . .

Tony pada 07:35 AM, 01-Mar-12

mas. . .
Tlng Hack n0kia C5-00 saya d0nk, saya pusing ne.

khecix's pada 01:30 PM, 04-Mar-12

pengunjung baru..ijin comot gan..

encuz pada 09:52 AM, 14-Mar-12

5800,5530,5233,n73,n76.nokia vodafone,E63 da brhsil w hack..083833263336 ingin jajal yang laen..i like symbian

Rifqi Sulaiman pada 12:12 AM, 20-Mar-12

huft... Cape aq ,, nyoba hack dr mulai umunokia hack,mobile security, norton, dr.web , hellox , smua gagal.. Sulit bgt.
Gan, bntuin ane dunt.. Ada yg ahli nge hack yg tgl d bekasi ga? Ktemuan aj, oz klo pake tutor aq dah pusing.. Klo hp aq nokia 5233 bsa terhack n bsa g0nta ganti font, ntar tak kasih pulsa 25ribu..

Rifqi sulaiman
Dukuh zamrud_bekasi.
085641517072
087879020097
083897635851

yg sering aq pake adl n0mr axis n indosat. Mhon bntuannya.

romeojuliet pada 04:03 AM, 21-Mar-12

hp nokia e7 w ga bisa diinstal helloox2 v2.10.sisx
gmana caranya ya???

udah pake Helloox2 v2.11 sisx pun ga bisa..
ada yg tau ga???

hara pada 03:37 AM, 22-Mar-12

makasi agan deka...
Blog'a bmanfaat bgt bwt qt...
Ijin download mentah'a dlu y....
Trims....

fengki pada 05:31 PM, 31-Mar-12

frend mau nanya ni...
cara hack nokia x5

Zacky NuMetalizer pada 11:30 PM, 31-Mar-12

Nitip lapak gan!
Cara hack c5-03, x5, c6-01, c7, n8, x7, 600, 500 dll.
Kunjungi

http://numetalizer.mywapblog.com

Dijamin 100% hacked!
Tested & worked by c5-03 fw 22.0.7

Zacky NuMetalizer pada 11:58 PM, 31-Mar-12

Nitip lapak gan!
Cara hack Symb!an s60v3, s60v5, ^3, Anna, Belle, Carla
Kunjungi

http://numetalizer.mywapblog.com

Dijamin 100% hacked!
Tested & worked by c5-03 fw 22.0.7

surya pada 12:10 PM, 07-Apr-12

salam kenal mas decka dan semua pengunjung blog ini. Aku kasih tips buat agan2 yg eror install server dll mungkin itu karena pernah hard resert dll.baik nya coba sofware ulang ke tempat service hp. Bayar sih.buat rifqi kalo cuma buat ganti font gak usah di hack cukup install exflorer ataw yg sejenis.kalo sudah install exflorer buka file Z cari file rescurce.buka file fonts copy tuh semua file ttf biasanya ada 3.copy tuh ke mmc.skrg cari file ttf di blog sini banyak.siapkan 2file aja trs ganti nama file yg baru dengan nama file yg ada di hp tadi .trs kalo udah bikin folder di mmc rescurce .trs bikin folder fonts simpan file ttf yg baru yg udah di rename tadi 3 file ya.restart tuh hp jreng deh

Adiend pada 08:48 AM, 24-Apr-12

M'kasih gan tutornya, tp gan kalau sudah 2 hari blm jg dpt sertifikat dr opda trs gimane donx

jhoe pada 10:28 AM, 28-Apr-12

kok helox nya ga bs diinstal sob? Apa ga suport sm hpquw aqw pke Nokia X50-01

dirqa pada 02:44 PM, 13-May-12

ijin sedot mas deka

viruz as adonara peace pada 03:10 AM, 19-Jun-12

boss ni.mau hack hp nokia x6,tapi ga tau gi mna.cara nya...tunjukin donkk

zied pada 06:04 AM, 09-Jul-12

ini gan, aku mo nanya,
kenapa rompatcher.a gak bsa d buka? Meskipun sudah bsa d instal ,, sebelum.a makasih gan

hasan pada 02:49 PM, 17-Jul-12

klo symbian belle bsa g'??

riyu pada 04:57 PM, 18-Jul-12

apa si kegunaan nya bos?? nge hack hp sendiri ato nge hack hp orang lain ??? bingung aq boss?? kegunaannya bwt apa si boss???

riyu pada 05:01 PM, 18-Jul-12

tolong dong kasi jawaban nya teman teman.................

endyt pada 07:51 PM, 24-Jul-12

gan,rumahnya dimana sieh,biar ane samperin....
C7 ane msih lugu,mo dihack repot & susah...
ntar ane kasih ongkos tnda thankyou dah...

ojan pada 07:41 AM, 26-Aug-12

gan gmna sih kok error meluluni gan
hp qw n 5233 gan gmna ni gan tunjukin dong gan bingun qw ni gan
tnks sblumnya ni gan

Ridho Bargedoz pada 06:59 AM, 05-Oct-12

Nokia C5-03 gue susah banget neh di hack nya .... udah ngikutin tutorial di berbagao blog tetep kagak bisa ... apa gua nya yg ga bisa x yah hehehehehe ....

reno pada 10:32 AM, 13-Oct-12

gan hp ane n8 semua instruksi udah dijalani tapi pas install hellox2 ada pesan aplikasi tidak dapat diinstal terhambat sertifikat, itu kenapa gan kok masih gitu

genra pada 10:13 AM, 30-Oct-12

ya ,jelas gak bisa lah d instal brow helloox2nya buat hp yg belum di hack,helloox2 itu hanya untuk menyempurnakan hack,jadi untuk hack hp sobat tu tepatnya dgn memasukkan dahulu instalserver ke file sys dan bin

Rama pada 01:26 AM, 18-Mar-13

Mas deka, mhn bimbingannya utk ngehack NOKIA C6-00 dong.. sy udh cb bbrpa x tp ggal smw. hhehe
mksh y Mas.

Rama pada 01:26 AM, 18-Mar-13

Mas deka, mhn bimbingannya utk ngehack NOKIA C6-00 dong.. sy udh cb bbrpa x tp ggal smw. hhehe
mksh y Mas.

reza pada 09:23 AM, 14-May-13

kalo buat e51 bisa gak agan deka mohon dikasi tau

marriot pada 11:47 AM, 24-Jul-13

hallu gan..mnta tolong nee hp c6 01 gue sudah hacket tp lo mu terapin effect tema og gagal trus ya..kasih masukan dong..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar