Cara Hack Hp symbian s603rd,5th Nokia E71,E63,5800XM,X6,C6 fw200,300,400,500

Diposting oleh Decka pada 17:30, 17-Peb-11

Di: HACK TOOL APLIKASI

HACK PHONSEL SYMBIAN S603rd E71,E63,5800xm,x6
Oke sesuia judul postingan Cara Hack Hp symbian s603rd,5th Nokia E71,E63,5800XM,X6,C6 fw200,300,400,500.Setelah beberapa hari yang lalu saya posting dengan postingan Xstevedore,freesinger dan Heloox2 mungkin bagi teman teman bloger menjadi postingan basi,tapi tetap saja akan saya posting karena semua itu dasar2 hack symbian....
Agar di postingan postingan selanjutnya saya, tidak mengalami masalah dalam pengintalan aplikasi aplikasi yang akan saya bagikan:
langsung aja,peralatan yg kita butuhkan untuk hack phonsel symbian adalaH:
1.Siapkan sertifikat dari OPDA via XstevedoreBaca dan Download
2.FreesingerBaca dan download
3.heloox2 2.03Baca dan download

Dan bila sudah berasil silahkan tinggalkan pesan coment anda:
Dan selanjutnya akan saya berikan TUTORIAL RPdomain+ agar semua aplikasi moding dapat bekerja otomatis,setelah di RESTART.

  • SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERHASIL caraCara Hack Hp symbian s603rd,5th Nokia E71,E63,5800XM,X6,C6 fw200,300,400,500

NOTE:
Hack S603rd S605th,nokoia E71 E63,5800xm,x6,c6

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

219 tanggapan untuk "Cara Hack Hp symbian s603rd,5th Nokia E71,E63,5800XM,X6,C6 fw200,300,400,500"

arieftewe pada 21:14, 17-Peb-11

sip gan. Sayangnya punya q s60 v2. Cara bikin kotak gmana gan di postingan.

Deka pada 01:56, 18-Peb-11

@arieftewe.menggunakan fungsi li atau h2,h3.....di dalam postinganya.tp kita set css terlebih dahulu agar funsi h berbeda,lw g jg gk pa apa....

geun pada 11:06, 04-Mar-11

untuk s60v5 ku gk mempan bro kyk,x harus d,hack pke jaf (test on n97)

Deka pada 11:43, 04-Mar-11

Maaf gan.untu v5 yg terbaru harus di flasing hack permanen.tp untuk hp n 5800 msh bs di hack dengan heloox2

bhaim pada 01:07, 09-Mar-11

mas aq dah hack pke hellox.2.3,gk mampan,hpx tipe nokia x6-00 fw20.0.005 ram 559,pke apa mas yg mampan

Deka pada 11:25, 09-Mar-11

Maaf gan untuk x6 dng fw terbaru gak mempan di hack dengan hellox2,harus di flasing hack permanen.

ori pada 07:34, 15-Mar-11

punyq n 7610 bs ga?qmau sms monitor ny..udh qdowload tp ga bs instal tu.. Alias file corupt.pleace..

Deka pada 08:28, 15-Mar-11

ari@ sms monitor yang pernah saya tes haya di hp symbian 60 v3 gan,dan saratnya udaj di hack bs dengan helloox ataupun secman.sedangakan masalah file korup misal yang di download 100 kb,menjadi 200 kb itu akibat jaringan/conectivitas internet yg kurang bagus,proses download berheti2,sehingga file korup.

Ariz pada 16:12, 15-Mar-11

Hp q nokia N73, apakh bisa menginstal semua aplikasi mas? Kadang mslh sertivikat thuh, yg bikin emosi....

Deka pada 22:07, 15-Mar-11

ariz@bisa gan asalkan hp n73 kamu udh di hack. Atau gunakan freesinger untuk mengatasi sertifikat eror.

loliq pada 07:21, 17-Mar-11

gan pny q e63 dah download apps di ats tp syang gx bs instalasi sm skli,gmn tuh?apps pa sj gx bs d instal

Deka pada 07:57, 17-Mar-11

loliq@ pertama kamu instal xtevedore.terus buat sertifikat lau udah dapat cer n keynya.baru instal freesinger.download yang new freesingar aja gan.lalu signegkan app yang gak bisa kamu instal td dengan freesinger.kalau sabar ntar sore aku buatin sertifikat yang cepet.

oncel pada 01:45, 22-Mar-11

ass bro gimana ni,,hp'q E63-1 200.21.012
Smua aplikasi helloox uda ane coba,tp tetap aja nggak bisa.
App'nya hanya berhenti di installing root certificate.
Gimana agar bisa berhasil ngehack'nya bro.
Mohon bantuan'nya.

Deka pada 05:45, 22-Mar-11

Oncel@waskum gan.... Sebelumnya decka mau tanya hp kamu sudah pernah di hard restart belum dengan 3 jari/*#7370# jika sudah ada sebagian hape tidak bs di hack,sebenernya walaupun sudah pernah di hardrestart untuk hp e63 dapat dihack,pengalam pribadi saya,E63 aku sudah 3 x aku hardrestart dg *#7370# tapi masih bs dihack,punya temen aku 2 orang sudah bolak balik e63 di restart masih bisa dihack dengan hellox2.03.
Jadi saran saya:
1.Kamu gunakan helloox2.03
2.Coba kamu matikan hape kamu hidupkan langsung jalankan helloox kamu.
3.kalau belum bisa jg kamu buka x-plorer di C:/helloox/instalserver.zip/kamu copy instalserver.exe ke Y/sys/bin/pastekan disini(folder sys/bin buat manual)Terus jalankan helloox.
4.solusi terahir ho kamu harus di upgrade fw. Dr 200.0.00 ke 400.0.xxx atau ke 500.0.xxx kalau kamu tiggal dikota cari nokia servis center bilang upgrade friwer ke 400/500 bilang aja sering restard sendiri.biaya 50.000an

Ariz.. pada 08:00, 22-Mar-11

Maz q download pemutar mp3, tpi gk bisa di buka, knpa yea maz..? Apa hanya krna heloox nya blu saya buka yea,?

Deka pada 09:55, 22-Mar-11

aris@km saat buat cer&key gunakan dyna file atau xtevedore kalau gunakan dynafile dan helloox berhenti pd instal rootcer.gunakan xtevedore untuk membuat sertifikatnya.hp kamu tipe apa gan?

oncel pada 10:26, 22-Mar-11

belum perna ku apa-apain hp'q,.
ya uda,,ane coba saran'nya ya.,,..
oh ya ada gk game feeding frenzy buat E63.
Soal'nya uda kubolak-balik gk dapat..
Thanks...salam kenal

Deka pada 10:47, 22-Mar-11

Oncel@Wah seharusnya bisa gan.... Kamu buat cer&key gunakan dynafile atau xtevedore? Saran saya lebih baik gunakan xstevedore untuk membuat sertikatnya?yang sudah teruji gan.oya lam kenal balik...

Deka pada 10:56, 22-Mar-11

Aris@untuk n73 coba kamu hack dengan secman dulu.kalau udah jalankan scurity off,tunggu sampe selesai.ambil di x-tra menu di bawah...

oncel pada 11:10, 22-Mar-11

ok aq coba App'nya xtevedore..

Ariz pada 11:46, 22-Mar-11

Maz, emang removing roots nya selesainya lama bngt yea? Nich udh q tunggu2 kok blum slesai.. Biar cpt cranya gmn mz?

oncel pada 11:51, 22-Mar-11

ass...gan ane uda instal aplikasi'mu..trs langsung dapat setificat'nya.
Ane pake freesigner buat jalanin heloox 2.3.
Trs uda terinstall heloox'nya,dan skarng tinggal tunggu aba-abanya.
Apa Direstar ulang hp'nya trs jalanin heloox'nya,.
Atau langsung jalanin heloox'nya,,gimana gan?
Ane tunggu.

oncel pada 11:58, 22-Mar-11

ariz.@mf gan ane ada saran,klo download aplikasi atau game,.
Disarankan klo gk jalan atau gk terinstall.
Langsung aja ke freesinger atau mobilesign.
Karna disitu akan merubah tanggal kadarluasa aplikasinya.
Yg uda kadar luasa jd baru kembali.

Deka pada 13:03, 22-Mar-11

Aris@ksmu hack aja dulu dengan secman yang ada di menu dibawah xtra menu. Jalankan secman.removingnya gak lama?sebenernya n73 mampu di hack ama secman tapi lw mau moding hack lagi dengan helloox2:

Deka pada 13:13, 22-Mar-11

oncel@langsung signedkan ama sertifikat yang yang xstevedore.langsung aja jalankan gan.sory telat balas sambil kerja.....

Ariz pada 06:40, 23-Mar-11

Mz juga tetep lama eg, removing root sert.. Nya! Q jga udh download hacking secman nya di bawah nich... Tpi file gk bisa di buka..... Huft tinggl sdikit lgi gak bisa....

Ariz pada 13:17, 23-Mar-11

Npa sulit bngt sich.. Removing root cert.. Gak slesai2... Tinggal nunggu itu saja kok lama selesainya.. Brow ksh solusinya dongk

Deka pada 14:45, 23-Mar-11

Ariz@n73 kamu hacka aja dengan hacking secman aja gan.lebih mudah ambil dibawah di xtra menu.

Ariz pada 14:19, 24-Mar-11

Gan... Jika aplikasi tidak di dukung.. Itu mslh apa gan? Apa hpnya gk suport?

Deka pada 16:48, 24-Mar-11

Aris@hp kamu tidak suport dengan aplikasinya brow,mau instal app apa gan?

Eman pada 20:02, 26-Mar-11

Gw udah upgrade E71 fw 300xx ke fw 500xx
tetep aja ga bisa di hack..
Buat admin tolong d0ng kasih ling tutorial metode flashing..Thx b4

Deka pada 23:31, 26-Mar-11

Eman@wah masa iya e71 fw 300 1x bisa,cm lw hape sedah pernah di hard restart nokia e71 tdk bs di hack,kalau untuk E63 3 hp 1 hp e63 saya 3 hard restart msh bs di hack dengan helloox,untuk lingnya ntar di carikan.

andy pada 14:10, 28-Mar-11

gan ko waktu udah di hack hp ku gak bisa download format JAR sih??..thanks sebelumnya

Deka pada 14:36, 28-Mar-11

Andi@udah berhasil gan hack dengan hellooxnya,helloox tidak pengaruh gan terhadap download jar,mungkin servernaya yg eror.

denniz pada 12:11, 29-Mar-11

tinggal sedikit lgi....

Deka pada 12:18, 29-Mar-11

Deniz@apanya yang sedikit lg gan?

deniz pada 08:48, 30-Mar-11

hack'y...
Tp knp ya pas msuk di dynafiley trus msuk certificate tool' trus pas di country'y gak bsa msukin country' cma bsa 2hruf aj.

Alvinnz pada 13:34, 30-Mar-11

Gmna sich klo pngen nge install HelloOX ?
Aq udh p'x free signer gmna cra'x ??

Deka pada 23:51, 30-Mar-11

Alvin@kamu baca aja di tutor update cara hack dgn helloox,yg baru aku posting gan.

Deka pada 23:57, 30-Mar-11

Denis@Jangan gunakan dinafile gan.gunaka xstevoder lebih akurat hasilnya.

Driyan pada 11:56, 31-Mar-11

Apakah msih bisa u/ ngehack hp q (x5-01), coz'x q udh pernah yg pke *#7370# , terpaksa aq lakuin coz'x gk bisa bka menu ???

Deka pada 12:36, 31-Mar-11

Drian@x5 ku belum pernah tau dalamanya gan,apalagi sudah pernah hard reset.untuk sementara belum bisa ksh solusi.gunakan aja freesigner buat pasang aplikasinya gan?

Driyan pada 14:35, 03-Apr-11

_gak bisa install aplikasi'x.... Slalu dha tlisan "akses ke app. Tdak d brikan "

Deka pada 02:12, 04-Apr-11

Driyan@download xtevodernya dulu dan,ama freesingner,baca di tutorial udate cara hack helloox

Eman@ntar gan ku kasih lingnya...

dekana pada 07:55, 06-Apr-11

buat n70 kok ngaq bisa makek aplikasi ini ya?
Tolong kasi tau.!

Deka pada 13:49, 06-Apr-11

Dekana@N70 s60v2 gan gk bs,helloox untuk s60v3.

roy pada 13:19, 07-Apr-11

kak k0x hp ana gk bisa di instal helloox2 nya.

Deka pada 15:11, 07-Apr-11

[color=gold]roy@[/color]udah punya sertifikat lum gan lewat xstevedore.hp agan apa?

Riz' Q pada 17:17, 08-Apr-11

Om... Q dh dptin heloox....langkh selnjtny ap...

roy pada 18:03, 08-Apr-11

udah, mycert kan?, hp n73

Deka pada 00:42, 09-Apr-11

roy@udah km signed lum gan hellooknya.lau udah tiggal buka.tunggu sampai proses selesai.

Ris'q@hp kamu apa gan.tinggal kamu signed dengan freesigner.buka tutor updet cara hack dgn helloox

Anjas pada 01:44, 10-Apr-11

hpku e63 dah penah di hard reset,aku ikutin saran diatas buat folder sys/bin kok ga bs ya bro,gmn bro?

Deka pada 05:00, 10-Apr-11

Anjar@biasanya E63 walaupun udah pernah hard reset,msh bs di hack.hpku dulu pernah hard reset berulang kali,tp msh bs dihack.

Udin pada 06:57, 14-Apr-11

ko msh tetep g bs d installin sertificate error trs...

dian pada 07:57, 14-Apr-11

bisa bantu hack nokia E72 fw nya 052.005 udah penah hard restar *#7370# makasich

isa pada 08:31, 14-Apr-11

download file nya kok bentuk teks sad

gen pada 15:00, 14-Apr-11

hp5530 bisa di hack dengan helloOX gak mas bro

Deka pada 16:01, 14-Apr-11

Udin@signed dulu applikasinya gan.gunakan freesigner.

Dian@wah q lum pernah hack dex.jika mau pasang aplikasinya gunakan freesigner aja,jk hp belum berasil dihack.

Isa@hp kamua apa?

Gen@etar aku telusuri dalaman nokia 5530 dulu br bs ksh solusi gan.

isa pada 03:04, 15-Apr-11

nokia e72 aq dwold bntuk teks

Deka pada 19:09, 15-Apr-11

Isa@waktu km download belum full mungkin.atau hp kamu tdk bs bc data filenya.tulisanya apa ?

isa pada 02:23, 16-Apr-11

udah full tulisan nya syimbol2 gt...tp isa coba dwld lewat leptop bisa tp ....

Deka pada 08:41, 16-Apr-11

Isa@dolod lwt laptop gk pa apa pake card reder.sama aja

azis pada 02:00, 18-Apr-11

gan
Ane mau tnya gan
Kalo hp 5800 xm Rm-356
Yg prnh d hard restar
Bs di hck gak gan?

Deka pada 03:56, 18-Apr-11

Azis@lum tau gan....mslhnya belum pernah punya 5800,cb upgrade fw aja gan.

Riz'Q pada 12:13, 18-Apr-11

Om, hp saya c6 00, q dh dpt cer & key nya, tp wujudny tulisan2, apa itu yg dimksud sertifikat,

Deka pada 12:50, 18-Apr-11

Riski,q@ iya dex, wujudnya file

shojie pada 17:01, 18-Apr-11

sy mau tnya gan,hp sy e63 FW 410,so sya uda pake smua cra2nya tp pas q jalanin helloOXnya kok berhenti di installing root cert tuh knp ya gan ?
Uda sy cb berkali2 tp ttp aja sm,mohon bntuannya donk gan,

Deka pada 19:34, 18-Apr-11

Sojie@ e63 km udh pernah hard reset lum,klw sudah memang susah dhack.coba km matikan hpnya hidupkan lg,jlnkan helloox.tunggu,jk lbh dr 2 jam berati gk bs?

Deka pada 19:37, 18-Apr-11

Sojie@ e63 km udh pernah hard reset lum,klw sudah memang susah dhack.coba km matikan hpnya hidupkan lg,jlnkan helloox.tunggu,jk lbh dr 2 jam berati gk bs?

Riz'Q pada 21:02, 18-Apr-11

Cer bisa dibuka tp key nya gak bs dibuka oM...
Piye oM...
Matur nuwun

Shojie pada 11:25, 19-Apr-11

bru jumat kmren sy upgrd hpq trs hardreset 1x,jd sy msti gmn nih masbro? tolong ksh solusi yg ampuh dunk bwt hp sy,plis....

Shojie pada 11:34, 19-Apr-11

dan klo msalkan sy msti upgrade hpq lg trs hrus keFW brp yg bagus bwt dihack??

Deka pada 14:09, 19-Apr-11

Risq@dowload ulang cer&keynya.

Sijhoe@klw udh upgrade jngn di hard reset lg.

Cb fw 500 gan smg berhasil

Shojie pada 16:39, 19-Apr-11

oke masbro makasih bnyak,oiya q blh share FBnya g ?

Deka pada 18:16, 19-Apr-11

Sijhoe@sher fb boleh aj.

romy pada 08:39, 20-Apr-11

gan, hp q c6 ..
Koq ga isa di instal free singer n heloox2.?

Fendi pada 01:25, 21-Apr-11

Mas brow hpq udh dnload apps d d atas smua brow tp pas mw buka helloOX2nya tulisan unpacking file truz,,,
Sharian d tngguin gtu2 truz brow,,,
Fmna ne ada solusix kh???

Deka pada 11:33, 21-Apr-11

Romy@mundurkan tggl buat instal,freesinger.instal helloox signed dulu.

Fendi@hp km apa gan?

Fendi pada 11:38, 21-Apr-11

E71 mas brow,,,
udh 2 hri ne q bka tp msh packing file truz,,,

a pada 05:39, 23-Apr-11

fendi@waktu jalan kan hello jangan lupa explor nya di buka...sebelum nya tekan 0 pada explor empat kolom paling atas di pilih trus buka hellox nya explor harus di buka

Fendi pada 08:54, 23-Apr-11

Maksudx gmna ne mas brow???

Jasa hacking symbian pada 04:50, 26-Apr-11

Makasih gan,artikelx mantab bangeed.maaf mu numpang lewat nih,bagi teman2 yg butuh jasa hacking ponsel symbian,[url=http://kitabgundul.blogspot.com/2011/04/jasa-hacking-ponsel-symbian-biaya.html]bisa klik di sini.[/url]biaya seikhlasx saja.
Ok thanks gan,klo kurang berkenan di delet aja.

khaidir pada 19:34, 27-Apr-11

gan, hp ane 5530xm aplikasinya satupun g jalan gan. padahala udah terinstal...

Deka pada 01:08, 28-Apr-11

Fendy@gunakan metode yg br saya posting.

Khodir@gunakan metode yg baru.

Jaka pada 17:12, 29-Apr-11

Aq da sig in freesiner ta ug install hello g sa ya

Joko pada 18:52, 29-Apr-11

Hp q c6 kak pa kah sa d hack lo g gmna crane yar isa

Deka pada 00:04, 30-Apr-11

Joko@coba dulu cara hack hp yg sudah hard reset.

ahmad pada 04:56, 01-Mei-11

instl root cert.a kok gak slsai'' gan..? Tlong bntuin ya gan

Deka pada 12:49, 01-Mei-11

Ahmad@gan gunakan cara hack hp yg sdh pernah hard reset.cr di katagory hack tool.

tian pada 22:12, 01-Mei-11

nyimak doank, klu aq jadi admin tak biarin smua haha.. Biar pada pusing.

Deka pada 01:21, 02-Mei-11

Tian@wkwkwkwkwk...... Perlu dicoba

machde pada 09:52, 02-Mei-11

mantap bro...app, q dh brhasil hack hp q,
tp knpa app moding menu vshapehorse tdk bs d hp e 63 q bro

bobbie pada 04:31, 08-Mei-11

hp q 5233 bza gx?

redy pada 17:09, 08-Mei-11

maz bro tipe q E71 tpi ko lama bnget yah proses uppaking filenya....?gmna mz bro?

azis pada 14:43, 09-Mei-11

nih
Gan yg mau ngehack hp agan yg bertipe all symbian
Nih cara baru pasti bisa soalnya hp q 5800 bs di hack pake cara ini,,,,,,,,
Nih namanya carthack
Kalian bisa dapet
Appnya di
Yuditav69.wordpress.com
Disitu lengkap caranya
Moga berhasil,,,,,,,,,

apol pada 23:00, 11-Mei-11

gan, hp w e63 napa gag bsa instal semua app d atass?????mohon bantuan'ya.....

puja putra pratama pada 08:04, 12-Mei-11

mas hp gw e71,bisa di hack ga,trus klau bsa cra.a. gmna
?

silantra pada 14:38, 14-Mei-11

saya dah hack tp masih x dapt nak install

oky pada 12:33, 17-Mei-11

helloOx dah bisa diinstall,, tp saat dijalankan applyng patch nya luaaamaaa bgt,, udah kucoba berulang2 gak bisa,, gmn ni,,

Imam pada 22:14, 20-Mei-11

Maz deka,cara'a hack hp nokia x5 gmn ya & app apa aja yg perlu di download & di instal,,tlng penjelasan'a

ardyan pada 10:31, 22-Mei-11

met sore....,
Mas aq pke hp e71, hpnya hbis aq hard reset, gmna ya cara hack nya, aq dh baca smua postingan mas....., tp lumm mksud..., ksih tau cara nya and langkah2nya ya....,
Thank's mas.......

joko koplax pada 02:20, 25-Mei-11

gan, Hpku secmene dh kebongkar. gmn cara hacknya

oncel pada 08:47, 10-Jun-11

hallo gan,.....
Mf ru nongol,tp ane bawa berita baik ni gan,.
Buat teman'' semua yang gk bisa hack phonsel'nya tenang aja,ane bantuin.
Meskipun uda HR tetap masih bisa di hack kok smile,.
tp klo yang uda di upgrate aq gk bisa jamin sad kalian coba aja sendiri.
Saya brani bilang gitu karna hp'q uda tak otak atik sampai bikin nyebelin ane HR wkwkwkwk untung gk kubanting hehesmile ..tp ane berhasil kembali buat E63'q bertekuk lutut smile

qifli pada 07:32, 11-Jun-11

kalo hsck permanen tanp jaf buat 5800 ada g gan???

qifli pada 07:32, 11-Jun-11

kalo hack permanen tanp jaf buat 5800 ada g gan???

ipank pada 06:58, 16-Jun-11

Gan aq udh cri d'brbagai situs tp msh ajja helloox g ad yg bs di install...
Tlong ptunjuk.x...

Deka pada 17:57, 16-Jun-11

ipang hp km apa?

Adela pada 06:08, 17-Jun-11

Kang klo nokia 6120 msuk ktagori s603rd bkan, truz bsa di hack gag, m0hon pencerahanny kang. Sblumny mksi ea. . .

Deka pada 14:59, 17-Jun-11

adela@bisa brow.6120 termasuk s60v3 tp lw gk salah pre fp1

De-Vil pada 02:00, 25-Jun-11

klo hack E71 yg Fw210.21.006 caranya gmn...??

datoek pada 05:17, 26-Jun-11

aku sertifikat kog ampe 3 hari..masih being proceed..

n73 pada 16:33, 04-Jul-11

gan tolng bntu hack hp n73 sya yea,dah gwa cba trick d atas tpi hp sya gak wau menginstal aplikasi gan.saya mohon bantuan yg sebesar besarnya ama agan tolng yea.bntu gwa harus ngapain lage biar hp saya bisa menginstal aplikasi plis.

deiki pada 23:27, 04-Jul-11

mau naxa ni... Knp req cer key di xtevedore gk bisa... Gagal trus...

pada 10:02, 05-Jul-11

..OPDA LAGI OFFLINE,, XIXIIXIᓘ

dojo21 pada 19:07, 05-Jul-11

gan tolong bantu q dftar certifikat k...
Sebelumnya q udh prnah daftar tp blm ada confrm.
Udah 1 minggu gan msh pending truzzzzzzz

rifal pada 12:22, 09-Jul-11

kalau nokia 5320xm bisa d hack ga?

arjuna pada 12:26, 13-Jul-11

mas bro, ko ga bs login/register d opda, knpa ya??? jawabannya slalu eror, mohon bantuannya...

Rizkye pada 01:32, 16-Jul-11

Aduh. Bro. Mf yah soal nya aku org malaysia nie. Gak phm sgt dgn bhsa indon jdi aku gna bhsa malay aja yah. Mau tnya nie. Aku dah dwnlot helloox nya tdi. Tpi knpa yah nggak bisa tr instal.?

ayu pada 04:51, 18-Jul-11

nokia x5-01 pink
bisa di hack ga masbro?
Sblumx tq

aris pada 08:49, 18-Jul-11

kalo di hp 2730c ada yang tau caranya gax

Gatot Prasetyo pada 17:49, 25-Jul-11

Nuwun kang..
Keluar masuk blog orang postingan sampeyan yang baru mempan..
Tapi kenapa downloar cer & key-nya lama banget ya?

biru slanker pada 04:19, 26-Jul-11

ciang brad....xstevedore,freesign,helloox dh aq instal smua. Tp aq ksulitan operasikan xstevedore na brad,,aq krng ngerti pnjlsan anda. Tlng bntu brad....thx.

biru slanker pada 04:22, 26-Jul-11

oya brad lupa....aq pke setingan configurasi opmin gratisan wt jlur acces'na,bs ga qr2...ato hrs pke yg byr??

Tai Kucink pada 15:31, 26-Jul-11

Sundul Gan

Tai Kucink pada 15:31, 26-Jul-11

Sundul Gan

diary pada 05:47, 28-Jul-11

bang tlong carin key dan cer aq. ... kok aq udh coba be2rp X gagal truz nich no imei aq 353205034044618
hp aq n5800xm
sblmy mkzh

gandoel pada 17:01, 03-Agu-11

gan kog di e71 kagak mempan ya? Gagal mulu

indraboos pada 17:53, 03-Agu-11

gan klo aplikasi freesigner g da folder mcert.key tu gmana?
Koq yg ad mlah cer.key?

Pratama pada 18:31, 03-Agu-11

salam kak deka ?
minta tolong nih,,sy punya problem dg hp e71 sy, kenapa tidak bisa menginstal apllikasi yg kak deka tawarkan dlm blog ini, tidak ada satu pun yg bisa,,,hem ? Setiap mau diinstal file corrupted terus,,,ap yg hrs sy lakukan ?

anggar pada 17:04, 04-Agu-11

gan tlong carin key dan cer aq. ... kok aq
udh coba be2rp X gagal truz nich no imei
aq 358240032083461
hpku e71
mksh sebelume gan...
Btw foto siapa tu gan yang nongol??

madhie pada 00:22, 05-Agu-11

mav ni Gan , kira" klu mw cri cert & key dngn cpat d mn y Gan........???

alphaku pada 15:36, 06-Agu-11

mas decka,, minta ijin share ke tempat lain yah,, thx

Tatok pada 16:08, 10-Agu-11

Gan,hpku e72.dah dapet cert key dr xstevedore.tp wkt sign hellox atopun yg lain gak bs.keterangannya cert key filed/error.mohon solusinya. Makasih untk tanggapannya...

wawan s pada 03:02, 12-Agu-11

bos gmana cra hakc hp c6-00

hadi pada 06:10, 16-Agu-11

gan saya buat sertfkat kok g bs . . . .???

fatlas pada 01:43, 21-Agu-11

mass, 5630 xm bsa d.hach gk?

Renz pada 11:16, 24-Agu-11

bang aku udh cba download smua..tp pas aku cba instal Xstevedore ada pringatan file rusak..gmna tuuhh..

mhon bntuannya ya bang..

Adhi pada 00:55, 30-Agu-11

sebelumnya lam knal ya gan...q mnt tlng ya...kmarin hpq dah q hack,trs q HR...permasalahanya gini gan..q 5u hack lg og gk bs ya,,buatin cer key nya ya..nokia e71 imei 359357034529199 , FW 400.21.013
Klo dah jd krm ke emailq ya gan..adhischaem@yahoo.co.id

aris pada 10:57, 30-Agu-11

gan, hapeku udah 3 kali hard reset, tapi cer sama key di freesigner masih ada, nah waktu aku signer pake freesigner itu berhasil, tapi waktu aplikasinya mau diinstall itu tulisannya sertifikat tidak benar, itu gimana ya pencerahannya, sudah saya coba download cer dan key baru di xstevedore tapi selalu error, dan menggunakan opda terlalu lamaaaaaaa, kalau mau pake dynafile pass mau diinstall tulisannya akses ke aplikasi tidak ada, aku bingung nih, tolong ya smile.
Atau bisa nggak buatin cer dan key gan.
355376043694798 itu imei ku tipe hape E63 smile mohooon.

adhi pada 00:23, 02-Sep-11

emailnya slh gan,..yg bnr ini adhiechaem@yahoo.co.id

anugerah pada 11:03, 03-Sep-11

ka deka...mnta no hp x donk..ples

Nokiaku saryodi S60 pada 12:24, 05-Sep-11

Aku saryodi
aku blh request cert&key ga
soalnya udh hmpir 3blan aku berusha mendpatkan cert&key tak ada hsilnya
aku mhon ea tlong aku
hp aku nokia 5320
i mei : 355740023346317

Dokken pada 13:53, 08-Sep-11

Met mlm gan bsa tnya g? Knapa ya hello0x2 romoving installserver trus. Uda 3 jam gw biarin smpai low bat koq msi moving aduhhh. Apa nya gan jd mslh? Hp gw 5800xm makasi mz sblm na.

adit pada 14:59, 09-Sep-11

gan q da hack nokia e71 q.tpi ko stlah di hack hp q sring restart sndri gan.?mohon solusinya...

dimas pada 17:49, 17-Sep-11

bos

egeugz469 pada 07:21, 18-Sep-11

askum bradh smile,,,thks ea q dh dunlud app hack yg freesigner ma xtevedore n dh bsa d hack v untuk instal heloxx2 n msh ssh,,,tlg d bmbng dunk,,,thks

dyeejhoo pada 07:30, 19-Sep-11

gmna instal hellox
Cz ad Pringatan akses ke aplikasi yg dmnta tdk di berikan
Tlg slusi,,,

nangka pada 19:50, 21-Sep-11

brasil boss,,,

johncris pada 18:54, 04-Okt-11

om, ada cara ga buat n73 saya biar cepat performa nya?? seperti halnya di upgrade gtu..

Sand99 pada 02:08, 07-Okt-11

Wah kadang g sinkron mas,jd ada sms layar awal g muncul gmn ni?

ian pada 19:43, 23-Okt-11

gan knapa ne hellox'a gak isa dpasang,,
tlong dong ksih tau

oliz pada 02:07, 30-Okt-11

pagi mz.
ne Q p'y hp n73.
Q udh instal Xtevedor n udh dpt cert n key'y.. llu Q udh instal freesigned..
tp ko ttp ga bza nginstal helloox yow. Pdhl udh di signed..??!?

madi pada 13:18, 31-Okt-11

Askum gan..gan hp w 5233.bisa di hack gk y, w udh prnh dunlud exstevedore tp gak bisa di instal ,knp y.

buser ube pada 23:03, 01-Nov-11

hy.

Z mau tanya .
Sy uda donload heloox tapi.
Mau pasang .
Tdk bisa.
Katanya kesalahat sertivikat.
Mohon ada yg tau cara nya kah.

oliz pada 05:24, 02-Nov-11

oke ms.
Q udh bsa install helloox'y..
mksih bnyk ne. Hp Q dh bsa di hack..

ian51 pada 07:02, 03-Nov-11

gan ,knpa y..ane hack norton,trus ane ganti mmry,pas download + masukin file app k hp ko file y corrupt smwa yang bsa d buka cuma file suara aja,hp ana e63 ..mohon pncrahan y.
please cara y kirim k email:
Rian.black51@yahoo.com

rfc pada 05:03, 04-Nov-11

aduh mumet

prima pada 06:29, 01-Des-11

ko Xstevedore muncul tanda seru merah ya? ga bisa nginstall

bobby pada 06:31, 01-Des-11

mohon pencerahannya bos, ko ga bisa2 ya hack 5800, xstevedore ga mau nginstall, fw 20, imei 354182024444117

gunawan pada 10:40, 09-Des-11

asalamualaikum gan g mana nih hp saya ga bisa2 di hack e63 mohon pencernaan nya aja gan..

Halim pada 07:47, 13-Des-11

wah perlu tuh,bwt 5700 ane

Putra pada 12:34, 16-Des-11

Bos pyaq x6 kq g bsa d hach . .
Gmn cra yg plg mdh krn pgn pakek aplikasi2 yg trbaru ni. . .

Alunk_rose pada 23:44, 22-Des-11

sip sukses slalu gan..slam kenal.. biggrin

naniii pada 09:11, 23-Des-11

boongooooooolllllll''

dsuryanda pada 14:33, 24-Des-11

Join y ke blog saya mas/mba http://dsuryanda.blogspot.com/ tQ

Suparman pada 07:09, 25-Des-11

aku coba dulu ya mas

geugz469 pada 12:53, 25-Des-11

metalikum brad,,,,q msh ssh dpetin cer ma key dr extevedore,,,*help*

geugz469 pada 12:57, 25-Des-11

bdw,,,thks opmin handler n brad biggrin ampuuhh 'n manccaaphh biggrin

Hanafi pada 15:51, 26-Des-11

Aq bru mau coba hack hp e63,bsa di instal confenderx tpi apliksix koch lain ya

eminds_boy pada 08:41, 27-Des-11

tolong hack kan hp nokia n73 sya serial numbernya ini 356438011409994
selebihnya mksih.......
mohon banget mas di hack kan.

kelemben pada 14:14, 04-Jan-12

gan coba trik disini,,
Spysymbian.blogspot.com
Pake trik baru nih,, ampuh banget hacknya, pake norton hack.

@shaci pada 02:18, 06-Jan-12

maz dexa,klo hp nokia 5530 memory intrnalny penuh trus tuc knp y?pdhl da dhapusin tp tetep pnuh,drestar jg te2p penuh,,,
pusing jdny maz?
mhon solusiny,mkch maz sbyomny

@ david pada 12:15, 06-Jan-12

gemana yahh cara hack hp nokia E71,,
saya berulang ulang kli ggl terus,,, setiap saya masukin aplikasi lain pasti muncul bcaan sertifikat tidak di dukung,,
langkahh apa ya yg utama agar saya bisa hack hp E71 saya,,,????

gamal pada 18:18, 12-Jan-12

asalamualaikum bro!..numpang mampir,hehe.. Maap kalo kurang sopan.Sekedar tips buat n73 dan 5700 bisa dihack pake hellocarbide..sukses. Gw dah coba. Tp gagal di n93 dan 5730 baik dgn modo,hello0x2 maupun helocarbide.

wawan pada 02:18, 27-Jan-12

5f mas brow saya mau promosi iklan, smile ?? Hai ada bisnis menarik dan luar biasa dahsyat nih !! Disni kita bisa mendapatkan Rp 277.777.778.500,- lebih dengan modal 100% Gratis !! 100% mudah,100% bebas resiko!! Cara kerjanya? Sangat mudah! Untuk info lengkapnya kunjungi http://gajigratis.com/?ref=wawanaja terima kasih atas partisipasi anda

wawan pada 02:21, 27-Jan-12

askum mas brow 5f sblum,a saya mau promosi iklan sapa tau aja ada yg brminat.. ?? Hai ada bisnis menarik dan luar biasa dahsyat nih !! Disni kita bisa mendapatkan Rp 277.777.778.500,- lebih dengan modal 100% Gratis !! 100% mudah,100% bebas resiko!! Cara kerjanya? Sangat mudah! Untuk info lengkapnya kunjungi http://gajigratis.com/?ref=wawanaja terima kasih atas partisipasi anda

Novi pada 07:19, 15-Peb-12

gimana ya cara hack hp nokia 5800XM
setiap saya mau instal tema hp pasti tidak didukung sertitifat dan bikin emosii ..

mohon solusinya .. smile)

Trie katamsie pada 19:28, 20-Peb-12

mau nanya dong untuk aplikasi Hack di nokia C2 03 bisa apa nggak gimana yaa caranya
mohon pncerahannya dong
terimakasih yaaa

Franz Cuessuell pada 00:02, 23-Peb-12

gan.. Cara Mengatasi file corrupt di nokia 5800 gmn ya..
Hp x udah mau di hack,tp tiap di pasang aplikasi symbian apapun gk bsa instal,file x mesti corrupt..
Thankz perhatian x..

trie kat pada 03:15, 29-Peb-12

selamat pagi gan, kalo untuk nokia C2 03 bisa nggak yaaa
lantas bagai mana caranya nih sehubungan ane gaptek mohon dengan amat sangan di ajari caranya step demi step gan
sebelumnya saya ucapin terima kasih se besar-besarnya gan
salam
triekat@yahoo.com

HERDI pada 13:49, 07-Mar-12

knp ya sdh dapet srtifikat dr Xstevedore,tpi utk nge-sign fontrouter LT x nggak bisa...!!
pasti ad tulisan 'error found in operation.logs are write to c:/data/freesigner/freesigner.log

dimohon bantuan nya kak....

Sudarsono pada 06:02, 11-Mar-12

q udh download smua app.y mas bro.... Trus diapai lgi stelah smuanya di download.....?

Paijo pada 10:00, 11-Mar-12

Gan kenapa saat q hack udah jadi tpi saat q instal aplikasinya jadi rusak semua n aplikasi yanx awalnya bisa di instal juga jadi rusak mohon solusinya

Amie pada 16:43, 12-Mar-12

Ma'f sobat, nie q pengguna ponsel symbian baru, jd gak ngrti prbeda'an hp yg sdah di hack n belm,, mhon d jlasin donk,, hemm trim's sblume,

ade stefani e63 pada 04:53, 26-Mar-12

susah banget di download isms utk nokia e63

Cedenk pada 21:52, 27-Mar-12

Jajal sob wink

alvin pada 05:54, 30-Mar-12

sdh tapi heloxny gak bisa di instal

Aabsss pada 15:59, 30-Mar-12

mang ga ada cara heck via pc ya gan....yg lebih mudah dikit?????.....
Tolong dong!!!

andik pada 01:13, 05-Apr-12

bos hpku e71 setelah dihack kok ga bisa buka kode imei *#06# mau saya coba format pakai *#7370# dilayar juga ga ada tulisannya...apa hareus direset 3 jari bos...soalnya kadang file video saya juga sering corupt...mau buka sms bawaan hp juga ga bisa..tapi kalo pakai isms kok bisa kenapa ya bos...

richie skrn pada 11:13, 11-Apr-12

bro gk da aplikasi bwat lhat tv ta...

ichi pada 08:45, 27-Apr-12

utk hp nokia c3 bisa ga???

Lili pada 07:41, 01-Mei-12

oke hp c5 bisa gk itu

Lili pada 07:42, 01-Mei-12

pke hp c5 bisa gk itu

ryan pada 09:41, 09-Mei-12

gan.kok gk bsa menginstal yng sis nya sih...?

parjo pada 04:27, 11-Mei-12

gak ada kamus nih gan? Gw blm tau istlah2nya ataupun caranya,kagak prnah ng.hack sjak lahir

© MaesaGT pada 03:33, 21-Mei-12

nyimak n follow gan..

Haikal pada 12:18, 21-Mei-12

thanks gan

lulu pada 12:07, 22-Mei-12

q msih awam dlm dunia internet.hp q trmasuk format symbian(c5-03).tmn q blank hrz d hack.tlong d ksih tau cra'a smile
Terima ksih

Soeparjo pada 18:49, 01-Jun-12

sip

setya pada 05:43, 10-Jun-12

bro kl buat hack nokiem 7610 pke apa ya? Biar sms monitor bs dinstall d 7610 gmn ya? Thx

rommy pada 10:45, 14-Jun-12

thank boss

eko pada 08:27, 07-Jul-12

bang dicka hape ane E71, pernah ane hack pake hello OX, setelah beberapa hari ane hard reset supaya hp ane terlihat fresh,, ane coba lg hack ple hello OX, tp knp gk bisa gan, tolong bantuannya,,,

enterswd pada 11:44, 12-Jul-12

sip,tp c5 00 sush d hack bos.gmana yh. .

bramsis pada 05:33, 14-Jul-12

trimaksh gan.. Info'a mantap

gufran pada 03:59, 17-Jul-12

buat N70 mana.

brams pada 09:36, 17-Jul-12

gan aku pya 5800. Kok helloox2'a ga'bsa didownload. Gmn tu gan.

Ato putra pada 18:06, 17-Jul-12

Klo nokia c3 gmn

Ato putra pada 19:52, 17-Jul-12

Aq bs downlod sms m,tpi gak bs kebuka gtu lo, tolong bantu aq

paijo mentawak pada 10:04, 25-Jul-12

susah bgt g mau trepsang hellonya bro

Ato putra pada 17:45, 25-Jul-12

Klo nokia c3 bs hack ga tlong gan comen

andi pada 09:19, 10-Agu-12

knp kalo sudah'i kubuka i2 hellox2 trus sudah d'hack knp tdak rompatcher+.y,???

agil pada 13:54, 27-Sep-12

udh q coba tp lu bisa2 mas,,,cranya gmnah ngehack hp nokia e71

walid pada 06:07, 30-Sep-12

gan ...
Hp aku E71 padahal semua aplikasi'a udah aku download tp pas mau instal helloox pake freesigner selalu ada bacaan "eror found in operator . Logs are write to C:\data:\freesigner\freesigner log ..

Klo bgtu kanap gan tolong bantu karena saya masih awam ...
Terimaksaih

walid pada 06:10, 30-Sep-12

gan ...
Hp aku E71 padahal semua aplikasi'a udah aku download tp pas mau instal helloox pake freesigner selalu ada bacaan "eror found in operator . Logs are write to C:\data:\freesigner\freesigner log ..

Klo bgtu kanap gan tolong bantu karena saya masih awam ...
Terimaksaih

Apri pada 11:41, 01-Okt-12

Udah saya downld gan apliksi'y
Tp gbs d'instaL,,
Bagaimana kepiben itu gan??

Hp'q E63

abu pada 17:56, 07-Okt-12

cara yg pling mudah gmana gan kn ane lgi tahap blajar nie jd mhon bntuan nya ea. . .

gunawan pada 00:51, 12-Des-12

tuk black berry bsa ga gan??...

Br0nk pada 14:27, 15-Peb-13

mas dek..plisz bantu aq donk...
Aq sering nge hack symbian 3rd fp1 & fp2 tapi untuk symbian v5 khusus,a x6 aku nyerah
Semua cara dan smua apps hack udah gk ada,yg mempan

Tolong donk,ad cara gk wat ngehack x6 ku..

bsdbez pada 00:04, 02-Agu-13

selamat pagi boz...tq boz,ane udh comot ntu app...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar