Aplikasi Boom Flood sms dam boom miscall pymoflood v1.10.sis s60.3rd

Diposting oleh Decka pada 07:59, 20-Peb-11

Di: APLIKASI JAHIL S60

SMS APLIKASI FLOOD DAN CALL FLOOD



Sebelum ke phostingan game game lagi ni decka kasih Aplikasi buat jahilin temen kamu aplikasi boom sms dan boom miscall PyMoFlooder.v1.10.sis. aplikasi ini berbasis phyton jadi kamu harus sudah instal phyton,maaf aku belum sediain phytonya, dan tentunya sudah di HACK.
Cara gunakan cukup mudah setelah selesai instal buka aplikasi.
Tinggal pilih : sms flooder atau call flooder,setting berapa kali mau kamu flood dan waktunya bera menit atu detik.
Penasaran nieee.........

Mau nyobaaa....
Aplikasi Pymoflooder.v1.10.sis


Selamat mencoba semua akibat tanggung sendiri.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

111 tanggapan untuk "Aplikasi Boom Flood sms dam boom miscall pymoflood v1.10.sis s60.3rd"

Yadi pada 00:59, 27-Peb-11

comment prtma ne gan razz
mantap gan ijin unduh wat koleksi gan

Decka pada 03:56, 27-Peb-11

Makasih dah tinggalin coment broow salam kenal...

Andi Afandy pada 13:17, 27-Peb-11

lam knal aja..

Deka pada 14:24, 27-Peb-11

Lam kenal jg brow...

arie pada 13:13, 13-Mar-11

kok aplikasinya ga bisa di instal bos.kesalahan pembaruan padahal hpku udah aku hack

Deka pada 15:37, 13-Mar-11

Kalau kesalahan pembaharuan... Ber arti sudah pernah instal app,dan lain versinya,sebaiknya hapus dulu app plud sms yang ada.

Ariz pada 07:35, 23-Mar-11

Brow kok gak ada emotion atau simbol, di truh di mn sich?

Deka pada 09:16, 23-Mar-11

Aris@gak ada aku taruh emotin gan lol oya dah berhasil hack hpnya lum gan?

hariadi pada 15:05, 25-Mar-11

duh,,,,g bsa instal aplikasi pymoplooder,udh hack udh d undrin tglx ttap aj g mau hp aq nokia c6

hariadi pada 15:05, 25-Mar-11

duh,,,,g bsa instal aplikasi pymoplooder,udh hack udh d undrin tglx ttap aj g mau hp aq nokia c6

Deka pada 17:21, 25-Mar-11

Ahardi@hp kamu udah dihack pake apa? C6 paling susah gan saat dihack gan....

hariadi pada 08:26, 27-Mar-11

dgn FreeSinger

Andy pada 06:44, 06-Apr-11

Gan ko kenapa ya quantity nya udah di ganti 50 tapi ke kirim ke si korban cuma 1??
.
Thanks

Wahyu.kipli pada 18:26, 07-Apr-11

masbro,, app nya udah terinstall, tpi kok gk mau kebuka ya?? tolong postingin tutorial install python donk,

Deka pada 15:31, 08-Apr-11

Andi@wah kurang tau gan..

Kipli@udah q post gan,cari di catagori.

arians pada 07:05, 12-Apr-11

Lam knal ja ea bro,... Mo coment ne....Wahhh ttp gag mo di intall ne bro app nya, padahal hp aq udah dihack, n app sblmnnya jg udah aq uninstall ne bro, gmn ne??? Hp aq e63 bro...

moyoywae pada 08:00, 13-Apr-11

ko gk bs diinstal mas..kesalahn sertifikat.

Deka pada 22:32, 13-Apr-11

Arian@hp kamu harus instal pythone.kalau sdh dihack tp app msh mental.coba signed dulu dengan freesigner.

Moyoewae@hack dulu hpnya gan.

uciha maldy pada 10:26, 14-Apr-11

maaas bro,,, python gunanya buat apa???

kta tmen2Q kalo nginstal python data kita bakal ilang smua,, bner gak tuuh??

Skalian minta link phiton dunkrazz

tedy pada 14:20, 14-Apr-11

ko'g'bsa dipasang di e6e q mas brow,''kesalahan pembaharuan''...
Mhon bnbinganya.....tank's...

Deka pada 16:21, 14-Apr-11

Uchiha@kamu user mwb jg ya.
Phyton suatu aplikasi penggerak.untuk menjalankan aplikasi2 berbasis python. Untuk aplikasinya cr di atas menu catagory.
Data hp tdk akan terhapus brow.

Tedi@kamu sudah pernah instal app sejenisnya. Hps dulu br bs dipasang gan.

tedy pada 16:45, 14-Apr-11

yg lma udah tk hpus dah gnti yg bru,dah tk install pake freesigner(sis mnjdi sisx),dah tk mundurin tahuny,tpi tetep g' bsa mas brow,...
Tlong bantuanya mas brow dah buntu bgt....

Arians pada 04:33, 15-Apr-11

Bro pakai python brapa???? So aq dah sign dg fresigner tp ttp aja ksalahan pambaharuan bro, di drive E jg dah ada pythonnya, tolong dijelasin ea bro... Thanks sblmnya...

sevenfold pada 06:55, 15-Apr-11

file rusak brow

sevenfold pada 06:57, 15-Apr-11

file rusak brow

uciha maldy pada 07:44, 15-Apr-11

mas ngasih link pithon kbnyakan...

Yg harus ane klik yg mna???

Mhon pencerahannyasmile

Ni wap favoritQ neeeh...

tedy pada 12:01, 15-Apr-11

mas deka kmana ya.........

Arians pada 17:33, 15-Apr-11

Di hp aq dah ada pythonorsmodul packE, jd biar app tsb jalan d hpqu pakai python brapa bro??? Trz klo python yg udh ada dhp aq diganti dg python ref dr loe pengaruh gag ama hack dihp aq(maksud aq, hp aq ttp dalam kondisi hack gag bro???).... Ksh tw ea bro... Sblmnya aq capin thanks,,,,,

Deka pada 18:06, 15-Apr-11

Tedy@yang salah pembaharuan python atau aplikasi floodnya?jk ada kesalahan pembaharuan,tolong dihapus app yg sama tp beda versi.

Deka pada 18:16, 15-Apr-11

Tedy@yang salah pembaharuan python atau aplikasi floodnya?jk ada kesalahan pembaharuan,tolong dihapus app yg sama tp beda versi.

[color=gold]sevenfold[/color]@kalau file rusak bkn dari aplikasinya,tp dari jaringan waktu kamu download.bs karena disconex.

[color=gold]ucica[/color]@pilih salah satu power python atau pyton 1.45.baiknya gunakan power python agar dapat instal di E.

[color=gold]arians[/color]@ benernya python berapa aja bs asal dapat bekerja.saran gunakan power python aja.

Jika python dihapus tidak ada pengaruh disystem hack.karena hack bekerja bukan karena python gan.

[color=gold]maaf lambat balas lagi kerja,beberapa hari ini full job[/color]

Arians pada 04:13, 16-Apr-11

Thanks bgt ea bro....

satria pada 10:13, 19-Apr-11

askum...lur, ma'af aku juga dah instal hp ku e71 tapi ga bisa nge buka..hp dah di hack phyton udah terpasang tapi tetep ga kebuka...mohon k'lo bisa penerangan yang detail nya lur...thank's...banget good wapsite...*thumbs up*

Deka pada 13:57, 19-Apr-11

Satria@sebelumnya DK tanya km gunakan python yg mana?jk python 1.45 pymyplod instal dimemory telpn,tp jk pakai power python4all bs di instal dimana aja.

bimbim pada 10:27, 21-Apr-11

nie gw mw tanya npa wktu ngnstal app ad yg g mw atau ada yg kesalahan pembaruan sprti power python ntu g mw d instal d hp gw jwbn'x keslahan pembaruan npa y bos ??,pdhl hp gw udh d hack,n ad g lah solusi'x atau ad g aplikasian'x untuk cara mengatasi keslahan pembaruan trsebut,thank'x untk sudi menjawab'x lams knl ry gw bimbim

Deka pada 11:11, 21-Apr-11

Bimbim@kesalahan pembaharuan.aplikasi sejenis yang beda versi tentu saja tdk dapat diinstal gan.solusinya,hps aplikasi sebelumnya?

tedy pada 01:37, 27-Apr-11

mas dekaa,aplikasi floodya mas........aq dah hapus lalu donlowd lgi,tpi te2p g'bsa e mas....

arsa sul_tan pada 19:57, 03-Mei-11

huhui ....lam kenul gw jg binguuuuung gak bs instalnxaaaaa....gmn yaaaa

arsa sul_tan pada 20:23, 03-Mei-11

oh...ya hp ku zadul N5530 biar bs nginstal gmn ya....kank Decha?...aku dah instal python1-4-5-3.rded.sis

Deka pada 01:24, 04-Mei-11

Arsa.instal dimemory telepon.

arsa sul_tan pada 04:22, 04-Mei-11

kank...deca?...aku blm bs instal jg nie .aku dah buka python sesuai petunjuk tp file smua kosong padahal d mngr file msh lengkap datanya,gmn ini ea?(tks)☆☆☆☆☆☆

Deka pada 10:19, 04-Mei-11

Arsa@gak maksud gan ma pertanyaan mu.

Km sudah instal paket python.jk sudah km km hps semua. download power python4all dan instal.dowload jg lg pyplood.instal.hp hrs sdh di hack.

arsa sul_tan pada 10:56, 04-Mei-11

he he he.....gw jg punyeng...tp tak cb2 lp dah .,.pokoke harus dapet ....☆☆☆

alutnanlut pada 17:38, 04-Mei-11

gimana y,cara dapat aplikasi hp N73 pymoflooder call

Adjie pada 14:35, 16-Mei-11

Thank 4 all app na bro bagus'' n pilihan..
Aq dah tahuan browsing cari'' aplikasi bagus dan baru kali ini aq temukan sesuatu yg beda..blog u emg hebat krn u gk asal''an upload aplikasi but all aplikasi bagus n pilihan istimewa
Bravo bro goodluck...smgo tambah yahud aja aplikasi yg akan datang..

LIAN MOKER pada 08:36, 19-Mei-11

aslm ,,, lam knal smua wabil khusus Maz DK dr putra mojopait.
Btw ,,, q pke E63 lgsg ja comot phyton4all n pyMoFlooder gag blg2 yg punya web hehehehehehe soale lgsg jtuh ht ma ntuh apliksi ,,, instal n smua b'jln mulus2 ja soale hp q jg dah ke hack sesuai tutor Maz DK tentunya.
Bom sms b'jln lancar2 ja sesuai kuantitas yg Qta krim asal jgn tutup/exit aplikasi sblum bom sms t'kirim smua.
Bom miskol jg lancar2 ja tuh ,,, sesuai kuantitas jg ,,, tp awas kepalak pulsa gara2 iseng miskol tp diangkat ma pnerima (untuk masalah ini sempat pulsa q ludes) mgkin Maz DK bisa mnambahin gmn caranya Bom miskol tnpa kpalak pulsa ,,, soale didalam setting bom miskol ada pngaturan '' DELAY '' yg q gag tau kgunaanya buat apa n biasa q isi ''0'' ja ,,, Maz DK monggo pencerahannya dtunggu ,,,

LIAN MOKER pada 08:37, 19-Mei-11

aslm ,,, lam knal smua wabil khusus Maz DK dr putra mojopait.
Btw ,,, q pke E63 lgsg ja comot phyton4all n pyMoFlooder gag blg2 yg punya web hehehehehehe soale lgsg jtuh ht ma ntuh apliksi ,,, instal n smua b'jln mulus2 ja soale hp q jg dah ke hack sesuai tutor Maz DK tentunya.
Bom sms b'jln lancar2 ja sesuai kuantitas yg Qta krim asal jgn tutup/exit aplikasi sblum bom sms t'kirim smua.
Bom miskol jg lancar2 ja tuh ,,, sesuai kuantitas jg ,,, tp awas kepalak pulsa gara2 iseng miskol tp diangkat ma pnerima (untuk masalah ini sempat pulsa q ludes) mgkin Maz DK bisa mnambahin gmn caranya Bom miskol tnpa kpalak pulsa ,,, soale didalam setting bom miskol ada pngaturan '' DELAY '' yg q gag tau kgunaanya buat apa n biasa q isi ''0'' ja ,,, Maz DK monggo pencerahannya dtunggu ,,,

Rudiwanto pada 12:24, 20-Mei-11

salam knal brow..
Aplikasi bisa dinstar tapi gk bisa dibuka

Rudiwanto pada 12:24, 20-Mei-11

salam knal brow..
Aplikasi bisa dinstal tapi gk bisa dibuka n73

nawawi pada 15:03, 04-Jun-11

mantep gan..izin unduh..

Dhie pada 20:58, 05-Jun-11

Masbrow gimana c caranya hapus python yg beda versinya? Aq pakai nokia 5233... Python4all mental euy.. Tapi pas waktu install python ultimate python v6 salah pembaruan terus. Help me

HoeYLnCk pada 20:29, 11-Jun-11

Glad I've fainlly found something I agree with!

Uciha_maldy pada 04:41, 23-Jun-11

mas tukeran link yuuk,, aku gabung di mwb trinspirasi dari mas lowhbiggrin


"Wap urang minang" "http://uciha_maldy.heck.in"

Jangan lupa mampirsmile

Uciha_maldy pada 04:49, 23-Jun-11

pengaturan delay buat.. Waktu pemutusan panggilan secara otomatis baiknya isi "5" aja

@rudi_Gabisa di buka coz hp agan gak di install pyhtonsmile

Mahap eaaah ngambil jatahnya adminmrgreen

Deka pada 16:09, 23-Jun-11

Maldy@tank dah dijawab comentnya.ayo tukeran

Andy. pada 16:25, 03-Jul-11

"lam kenal buat ms deka..oh ya thank's ya atas atas tutorial nya berkt ms deka hp aq berhsil di hack, 1x lg thank's ya mas...(ANDY DI BANGKA-BELITUNG)

joy pada 02:23, 22-Jul-11

knpa gak bs gue upload app na

Kupiah-buruk pada 03:09, 28-Jul-11

Aq udah pasang '' GOLDEN PYTON'' boss ..tp ttp ga bsa psang ,, notifikasi ky gini '' harap pasang paket dasar dulu ,, nah gimna boss ,,mohon pencerahanxa !!

Fauzhi pada 21:53, 03-Agu-11

gk bis di instal kesalah pembaharuan..
Gmn neh pyton jg dah uninstal,truz dah instal lagi.. Puyeng neh..
Coz dlu perna pasang tp waktu itu aq uninstal skrng mlah gk bs d instal lgi.. Tlng penceran nya gan..

lucky_xxx_ pada 19:34, 05-Agu-11

kesalahan pembaruan.... Pdhal baru pertama instal... Blum pernah instal app ini sblum'a.... e71 q jg udh di hack... powerphyton v4 jg udh di pasang....ada solusi gk mas DK??

toemtiem pada 09:37, 08-Agu-11

kagak bs ke bka gan dah instal knp ea?

menyink pada 15:04, 13-Agu-11

mas.bro python ma pymo instal bejalan mulus krna n73 d hack ama hellox, tpi waktu bka app pymo owg cuman bekedip gak bsa d buka, pymo dah d coba save d internal n external tpi tetep bekedip aja, tlong masbro saranya, trim's

zein pada 03:14, 14-Agu-11

mas bro hp q E63 instal python'y dr link apa... trus aq minta link download flod sms nya.... mohon bantuannya... kalau boleh share zeinerard@yahoo.co.id

zein pada 16:25, 14-Agu-11

hack hp kaya gmn sih ^^

Wirosablenks pada 13:13, 15-Sep-11

kenapa ya di eji q gak jalan bos

udin pada 01:32, 17-Sep-11

gan gmn nich hp gw 3800 nda bs install. . .?

Cybers.black pada 18:05, 18-Sep-11

hp na dlu ea bru bs pakek tuh app,instal python dlu buat menginstal apps plood nasmile

Fian pada 03:48, 16-Okt-11

mantap....

asbak pada 09:19, 19-Okt-11

kesalahan pembaharuan﹑﹑﹑
Klo hapus yg udh pernah d install d mana???﹑﹑﹑

irvan pada 00:16, 25-Okt-11

lam knl gan, knp ya hbs ak instal apps (pymoflooder) ya gk bisa d'buka ?

Seiko pada 00:18, 25-Okt-11

lam knl gan, knp ya hbs ak instal apps (pymoflooder) ya gk bisa d'buka ?

Alin pada 22:30, 01-Nov-11

Low pk hp sony gmana downloadx

Alin pada 22:31, 01-Nov-11

Low pk hp sony gmana downloadx

NARMAAn pada 21:23, 02-Nov-11

Kalau kesalahan pembaharuan... Ber arti sudah pernah instal app,dan lain
versinya,sebaiknya hapus dulu app plud
sms yang ada.
Terus nangani ini gimana gan??
Flood smsnya??

http://abg15.blogspot.com pada 08:42, 07-Nov-11

ketingalan info?ijin nyoba?
Oya gan,hp ane udah di hack?ada beberapa aplikasi tak bs di instal?
Selalu menunjukan kesalahan pembaharuan,kira2 ada solusi egak gan?lam kenal?

icsan pada 07:35, 14-Nov-11

mas deka hack tu fungsina upu c.

M0n|ntj4™ pada 03:09, 21-Nov-11

kang ane mau tax koq setiap instal phyton slalu gagal muncul tulisan kesalahan pembaruan ??

irwan's mobile pada 13:49, 22-Nov-11

met mlam gan . . . .
Izin nyimak

Jgan lpa kunjungan balik

dhirly.mywapblog.com

Wahyu pada 17:37, 01-Des-11

Ada aplikasi wat samsung S3653 java

kaerul pada 12:10, 04-Des-11

sukses di hp ku 6120c.. Tanks biggrin

Arya pada 07:42, 09-Des-11

Mantaffff....
salem kenal buwat decka.. aq baru gabung di decka....tq

saitu™ pada 14:49, 29-Des-11

Wah keren aplikasinya gan,
boleh reques gak nih gan? Kalo boleh ak mau reques aplikasi berbasis python juga tapi buat ngeflood di nimbuzz. Hehe... Makasih sebelumnya.

Tomy Prayoga pada 18:24, 03-Jan-12

uda gw instal tp np gabisa d buka gan?

Agung ku pada 06:39, 15-Jan-12

Asslkm om..

Aq da bhasil instal golden phyton ditube 5800 aq & dah dihack sblmna,,
Walaupun rada susah..
Krna sblmna aq pernah instal phyton 1.97..
Dah aq hpuz phyton yg lama,

Jd swaktu aq mo instal pymfloodna muncul tulisan update error..
Apa yg salah om??

Mhn pencerahanna om..
Mksi om,
Sukses slalu..
=)

Decka ⠟ pada 12:56, 15-Jan-12

@Agung ku,
Itu harus gunakan python power4all.
Jangan gunakan golden python.setelah terinstal pyplood baru ganti python dengan golden python

Inand pada 12:40, 22-Jan-12

Lam knal boss, smua persyaratan terpenuhi udah hacked and miara pyton, nginstal lancar tp pas aplikasi(pymoflooder)di buka mental terus mohon pencerahannya bos. Tengkyu...

Marghy Prhiyazta pada 09:32, 05-Peb-12

knpa aplikasi'y gak bisa dibuka , , , , , , ,

irgayasa pada 12:32, 18-Peb-12

gan..udah terinstal tuh pyploodnya..tp gak mau kebuka..mohon pencerahannya gan? apa perlu aku instal program pyton dulu ke hp ane gan?

Poncil cyberteam pagarnusa pada 13:51, 20-Peb-12

thankz gan.........stelah muter2 cr ganti app bulk sms akhrnya q nemu jg neh app. Dan uda tak cb 100% work
Folbbek ya gan

Poncil cyberteam pagarnusa pada 13:59, 20-Peb-12

bwt sobat yg gk bs instal. Cb brsihin dl file sampah'a alias file rsk dan gnti pake pyton power.
Jgn lp pas dwnlud pasti'in d drve:E dan psang deh d memry card. Bwt bang admin maaf.....jatahnya q ambil

samlani pada 03:16, 13-Mar-12

bro buat nokia c6-00 ga bisa ya

samlani pada 03:18, 13-Mar-12

bro buat nokia c6-00 ga bisa ya

Ochim pada 06:20, 17-Mar-12

mantab. V2 ngiler adja. D tnggu kunbalnya ocwie.mywapblog.com

erik pada 16:44, 23-Mar-12

phyton nya skalian gaaaaan

joant pada 16:49, 29-Mar-12

gak jelas ah. Kok gk bsa di pasang bos.??

Haz pada 03:09, 15-Apr-12

ada 2 file yg hrs dhpus :_appswitch.pyd(Sys/bin),apps.py
Kmdian pack lg bru gak ada kslhn pmbaruan.Cz,2 file tsb dh ada pd indukny si Golden.

iwand pada 16:40, 22-Apr-12

sob kq gk bisa yach
. Pdhal hp ku udah di hack ada python trus udah aq signed mlalui freesigner kq te*p gl bisa yah ada tulisan kesalahan pembaharuan
. Solusinya apa sob

iwand pada 17:13, 22-Apr-12

_appswitch.pyd , aq hapus udah bisah di install tapi akhir*nya ada tulisan tidak dapat memasang gmna nie sob

tehung hebus pada 16:22, 10-Mei-12

embuk,,,jeme la penasaran nak nyukahnye dek tau di download,,ngumung kian mun nak dibeli apps tu

yayan pada 04:42, 30-Mei-12

boss, sudah instal golden phyton, pas mo instal aplikasi ini kesalahan pembaharuan.. mohon pencerahanya??

Sofyan pada 07:57, 06-Jun-12

lamken agan member baru di mwb maap udah comot filenya tanpa bilang dulu ama agan q hanya mo laporan work di e63q mksh byk gan

Yayan pada 20:34, 17-Jun-12

Mantap sh0b..
Slm knal..

Achmad hidayat pada 15:13, 18-Jun-12

Weh kesalahan pembaruan

Andry pada 14:24, 20-Agu-12

hy all, g mw tnya nie. Aplikasi python downlnd dimana y?

thejja pada 08:05, 27-Agu-12

kok aplikasinya gk bsa d buka?
N gmana cara hacknya?
gw pke hp nokia X6

putra ibuk pada 17:36, 30-Agu-12

izin comot gan

dug3m pada 08:10, 09-Sep-12

lm knal gan...ijin cmot pymoflood'y..n mw tnya app ne bsa d pke slma p cma 1x z..thank bgt..

yayat pada 12:25, 28-Okt-12

mantap seru abiiizz sob

okky9okilz pada 18:25, 07-Nov-12

salam= kenal

Adhan pada 08:02, 16-Nov-12

Update eror sob sad

Gabriel pada 21:11, 16-Apr-13

Kok g bisa d pasang aplikasi i sms y,,
Mendonlod lancar udah slsay tapi pas pemasangan g bisa..
Knapa mas bro..
Aplikasi lain lancar'' aja d donload..

Lyan DE PE pada 04:04, 17-Jul-13

wesseehh Nice app ,d E63 ku skali instal, Gªªk ada masalah 100% work hhh ,, thx kang DK , bikin aplikasi² unik lagi dong ☺ good job biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar