Aplikasi Boom Flood sms dam boom miscall pymoflood v1.10.sis s60.3rd

by Decka on 08:29 AM, 20-Feb-11

Category: APLIKASI JAHIL S60

SMS APLIKASI FLOOD DAN CALL FLOOD



Sebelum ke phostingan game game lagi ni decka kasih Aplikasi buat jahilin temen kamu aplikasi boom sms dan boom miscall PyMoFlooder.v1.10.sis. aplikasi ini berbasis phyton jadi kamu harus sudah instal phyton,maaf aku belum sediain phytonya, dan tentunya sudah di HACK.
Cara gunakan cukup mudah setelah selesai instal buka aplikasi.
Tinggal pilih : sms flooder atau call flooder,setting berapa kali mau kamu flood dan waktunya bera menit atu detik.
Penasaran nieee.........

Mau nyobaaa....
Aplikasi Pymoflooder.v1.10.sis


Selamat mencoba semua akibat tanggung sendiri.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

111 responses to "Aplikasi Boom Flood sms dam boom miscall pymoflood v1.10.sis s60.3rd"

Yadi [01:29 AM, 27-Feb-11]

comment prtma ne gan razz
mantap gan ijin unduh wat koleksi gan

Decka [04:26 AM, 27-Feb-11]

Makasih dah tinggalin coment broow salam kenal...

Andi Afandy [01:47 PM, 27-Feb-11]

lam knal aja..

Deka [02:54 PM, 27-Feb-11]

Lam kenal jg brow...

arie [01:43 PM, 13-Mar-11]

kok aplikasinya ga bisa di instal bos.kesalahan pembaruan padahal hpku udah aku hack

Deka [04:07 PM, 13-Mar-11]

Kalau kesalahan pembaharuan... Ber arti sudah pernah instal app,dan lain versinya,sebaiknya hapus dulu app plud sms yang ada.

Ariz [08:05 AM, 23-Mar-11]

Brow kok gak ada emotion atau simbol, di truh di mn sich?

Deka [09:46 AM, 23-Mar-11]

Aris@gak ada aku taruh emotin gan lol oya dah berhasil hack hpnya lum gan?

hariadi [03:35 PM, 25-Mar-11]

duh,,,,g bsa instal aplikasi pymoplooder,udh hack udh d undrin tglx ttap aj g mau hp aq nokia c6

hariadi [03:35 PM, 25-Mar-11]

duh,,,,g bsa instal aplikasi pymoplooder,udh hack udh d undrin tglx ttap aj g mau hp aq nokia c6

Deka [05:51 PM, 25-Mar-11]

Ahardi@hp kamu udah dihack pake apa? C6 paling susah gan saat dihack gan....

hariadi [07:56 AM, 27-Mar-11]

dgn FreeSinger

Andy [06:14 AM, 06-Apr-11]

Gan ko kenapa ya quantity nya udah di ganti 50 tapi ke kirim ke si korban cuma 1??
.
Thanks

Wahyu.kipli [05:56 PM, 07-Apr-11]

masbro,, app nya udah terinstall, tpi kok gk mau kebuka ya?? tolong postingin tutorial install python donk,

Deka [03:01 PM, 08-Apr-11]

Andi@wah kurang tau gan..

Kipli@udah q post gan,cari di catagori.

arians [06:35 AM, 12-Apr-11]

Lam knal ja ea bro,... Mo coment ne....Wahhh ttp gag mo di intall ne bro app nya, padahal hp aq udah dihack, n app sblmnnya jg udah aq uninstall ne bro, gmn ne??? Hp aq e63 bro...

moyoywae [07:30 AM, 13-Apr-11]

ko gk bs diinstal mas..kesalahn sertifikat.

Deka [10:02 PM, 13-Apr-11]

Arian@hp kamu harus instal pythone.kalau sdh dihack tp app msh mental.coba signed dulu dengan freesigner.

Moyoewae@hack dulu hpnya gan.

uciha maldy [09:56 AM, 14-Apr-11]

maaas bro,,, python gunanya buat apa???

kta tmen2Q kalo nginstal python data kita bakal ilang smua,, bner gak tuuh??

Skalian minta link phiton dunkrazz

tedy [01:50 PM, 14-Apr-11]

ko'g'bsa dipasang di e6e q mas brow,''kesalahan pembaharuan''...
Mhon bnbinganya.....tank's...

Deka [03:51 PM, 14-Apr-11]

Uchiha@kamu user mwb jg ya.
Phyton suatu aplikasi penggerak.untuk menjalankan aplikasi2 berbasis python. Untuk aplikasinya cr di atas menu catagory.
Data hp tdk akan terhapus brow.

Tedi@kamu sudah pernah instal app sejenisnya. Hps dulu br bs dipasang gan.

tedy [04:15 PM, 14-Apr-11]

yg lma udah tk hpus dah gnti yg bru,dah tk install pake freesigner(sis mnjdi sisx),dah tk mundurin tahuny,tpi tetep g' bsa mas brow,...
Tlong bantuanya mas brow dah buntu bgt....

Arians [04:03 AM, 15-Apr-11]

Bro pakai python brapa???? So aq dah sign dg fresigner tp ttp aja ksalahan pambaharuan bro, di drive E jg dah ada pythonnya, tolong dijelasin ea bro... Thanks sblmnya...

sevenfold [06:25 AM, 15-Apr-11]

file rusak brow

sevenfold [06:27 AM, 15-Apr-11]

file rusak brow

uciha maldy [07:14 AM, 15-Apr-11]

mas ngasih link pithon kbnyakan...

Yg harus ane klik yg mna???

Mhon pencerahannyasmile

Ni wap favoritQ neeeh...

tedy [11:31 AM, 15-Apr-11]

mas deka kmana ya.........

Arians [05:03 PM, 15-Apr-11]

Di hp aq dah ada pythonorsmodul packE, jd biar app tsb jalan d hpqu pakai python brapa bro??? Trz klo python yg udh ada dhp aq diganti dg python ref dr loe pengaruh gag ama hack dihp aq(maksud aq, hp aq ttp dalam kondisi hack gag bro???).... Ksh tw ea bro... Sblmnya aq capin thanks,,,,,

Deka [05:36 PM, 15-Apr-11]

Tedy@yang salah pembaharuan python atau aplikasi floodnya?jk ada kesalahan pembaharuan,tolong dihapus app yg sama tp beda versi.

Deka [05:46 PM, 15-Apr-11]

Tedy@yang salah pembaharuan python atau aplikasi floodnya?jk ada kesalahan pembaharuan,tolong dihapus app yg sama tp beda versi.

[color=gold]sevenfold[/color]@kalau file rusak bkn dari aplikasinya,tp dari jaringan waktu kamu download.bs karena disconex.

[color=gold]ucica[/color]@pilih salah satu power python atau pyton 1.45.baiknya gunakan power python agar dapat instal di E.

[color=gold]arians[/color]@ benernya python berapa aja bs asal dapat bekerja.saran gunakan power python aja.

Jika python dihapus tidak ada pengaruh disystem hack.karena hack bekerja bukan karena python gan.

[color=gold]maaf lambat balas lagi kerja,beberapa hari ini full job[/color]

Arians [03:43 AM, 16-Apr-11]

Thanks bgt ea bro....

satria [09:43 AM, 19-Apr-11]

askum...lur, ma'af aku juga dah instal hp ku e71 tapi ga bisa nge buka..hp dah di hack phyton udah terpasang tapi tetep ga kebuka...mohon k'lo bisa penerangan yang detail nya lur...thank's...banget good wapsite...*thumbs up*

Deka [01:27 PM, 19-Apr-11]

Satria@sebelumnya DK tanya km gunakan python yg mana?jk python 1.45 pymyplod instal dimemory telpn,tp jk pakai power python4all bs di instal dimana aja.

bimbim [09:57 AM, 21-Apr-11]

nie gw mw tanya npa wktu ngnstal app ad yg g mw atau ada yg kesalahan pembaruan sprti power python ntu g mw d instal d hp gw jwbn'x keslahan pembaruan npa y bos ??,pdhl hp gw udh d hack,n ad g lah solusi'x atau ad g aplikasian'x untuk cara mengatasi keslahan pembaruan trsebut,thank'x untk sudi menjawab'x lams knl ry gw bimbim

Deka [10:41 AM, 21-Apr-11]

Bimbim@kesalahan pembaharuan.aplikasi sejenis yang beda versi tentu saja tdk dapat diinstal gan.solusinya,hps aplikasi sebelumnya?

tedy [01:07 AM, 27-Apr-11]

mas dekaa,aplikasi floodya mas........aq dah hapus lalu donlowd lgi,tpi te2p g'bsa e mas....

arsa sul_tan [07:27 PM, 03-May-11]

huhui ....lam kenul gw jg binguuuuung gak bs instalnxaaaaa....gmn yaaaa

arsa sul_tan [07:53 PM, 03-May-11]

oh...ya hp ku zadul N5530 biar bs nginstal gmn ya....kank Decha?...aku dah instal python1-4-5-3.rded.sis

Deka [12:54 AM, 04-May-11]

Arsa.instal dimemory telepon.

arsa sul_tan [03:52 AM, 04-May-11]

kank...deca?...aku blm bs instal jg nie .aku dah buka python sesuai petunjuk tp file smua kosong padahal d mngr file msh lengkap datanya,gmn ini ea?(tks)☆☆☆☆☆☆

Deka [09:49 AM, 04-May-11]

Arsa@gak maksud gan ma pertanyaan mu.

Km sudah instal paket python.jk sudah km km hps semua. download power python4all dan instal.dowload jg lg pyplood.instal.hp hrs sdh di hack.

arsa sul_tan [10:26 AM, 04-May-11]

he he he.....gw jg punyeng...tp tak cb2 lp dah .,.pokoke harus dapet ....☆☆☆

alutnanlut [05:08 PM, 04-May-11]

gimana y,cara dapat aplikasi hp N73 pymoflooder call

Adjie [02:05 PM, 16-May-11]

Thank 4 all app na bro bagus'' n pilihan..
Aq dah tahuan browsing cari'' aplikasi bagus dan baru kali ini aq temukan sesuatu yg beda..blog u emg hebat krn u gk asal''an upload aplikasi but all aplikasi bagus n pilihan istimewa
Bravo bro goodluck...smgo tambah yahud aja aplikasi yg akan datang..

LIAN MOKER [08:06 AM, 19-May-11]

aslm ,,, lam knal smua wabil khusus Maz DK dr putra mojopait.
Btw ,,, q pke E63 lgsg ja comot phyton4all n pyMoFlooder gag blg2 yg punya web hehehehehehe soale lgsg jtuh ht ma ntuh apliksi ,,, instal n smua b'jln mulus2 ja soale hp q jg dah ke hack sesuai tutor Maz DK tentunya.
Bom sms b'jln lancar2 ja sesuai kuantitas yg Qta krim asal jgn tutup/exit aplikasi sblum bom sms t'kirim smua.
Bom miskol jg lancar2 ja tuh ,,, sesuai kuantitas jg ,,, tp awas kepalak pulsa gara2 iseng miskol tp diangkat ma pnerima (untuk masalah ini sempat pulsa q ludes) mgkin Maz DK bisa mnambahin gmn caranya Bom miskol tnpa kpalak pulsa ,,, soale didalam setting bom miskol ada pngaturan '' DELAY '' yg q gag tau kgunaanya buat apa n biasa q isi ''0'' ja ,,, Maz DK monggo pencerahannya dtunggu ,,,

LIAN MOKER [08:07 AM, 19-May-11]

aslm ,,, lam knal smua wabil khusus Maz DK dr putra mojopait.
Btw ,,, q pke E63 lgsg ja comot phyton4all n pyMoFlooder gag blg2 yg punya web hehehehehehe soale lgsg jtuh ht ma ntuh apliksi ,,, instal n smua b'jln mulus2 ja soale hp q jg dah ke hack sesuai tutor Maz DK tentunya.
Bom sms b'jln lancar2 ja sesuai kuantitas yg Qta krim asal jgn tutup/exit aplikasi sblum bom sms t'kirim smua.
Bom miskol jg lancar2 ja tuh ,,, sesuai kuantitas jg ,,, tp awas kepalak pulsa gara2 iseng miskol tp diangkat ma pnerima (untuk masalah ini sempat pulsa q ludes) mgkin Maz DK bisa mnambahin gmn caranya Bom miskol tnpa kpalak pulsa ,,, soale didalam setting bom miskol ada pngaturan '' DELAY '' yg q gag tau kgunaanya buat apa n biasa q isi ''0'' ja ,,, Maz DK monggo pencerahannya dtunggu ,,,

Rudiwanto [11:54 AM, 20-May-11]

salam knal brow..
Aplikasi bisa dinstar tapi gk bisa dibuka

Rudiwanto [11:54 AM, 20-May-11]

salam knal brow..
Aplikasi bisa dinstal tapi gk bisa dibuka n73

nawawi [02:33 PM, 04-Jun-11]

mantep gan..izin unduh..

Dhie [08:28 PM, 05-Jun-11]

Masbrow gimana c caranya hapus python yg beda versinya? Aq pakai nokia 5233... Python4all mental euy.. Tapi pas waktu install python ultimate python v6 salah pembaruan terus. Help me

HoeYLnCk [07:59 PM, 11-Jun-11]

Glad I've fainlly found something I agree with!

Uciha_maldy [04:11 AM, 23-Jun-11]

mas tukeran link yuuk,, aku gabung di mwb trinspirasi dari mas lowhbiggrin


"Wap urang minang" "http://uciha_maldy.heck.in"

Jangan lupa mampirsmile

Uciha_maldy [04:19 AM, 23-Jun-11]

pengaturan delay buat.. Waktu pemutusan panggilan secara otomatis baiknya isi "5" aja

@rudi_Gabisa di buka coz hp agan gak di install pyhtonsmile

Mahap eaaah ngambil jatahnya adminmrgreen

Deka [03:39 PM, 23-Jun-11]

Maldy@tank dah dijawab comentnya.ayo tukeran

Andy. [03:55 PM, 03-Jul-11]

"lam kenal buat ms deka..oh ya thank's ya atas atas tutorial nya berkt ms deka hp aq berhsil di hack, 1x lg thank's ya mas...(ANDY DI BANGKA-BELITUNG)

joy [01:53 AM, 22-Jul-11]

knpa gak bs gue upload app na

Kupiah-buruk [02:39 AM, 28-Jul-11]

Aq udah pasang '' GOLDEN PYTON'' boss ..tp ttp ga bsa psang ,, notifikasi ky gini '' harap pasang paket dasar dulu ,, nah gimna boss ,,mohon pencerahanxa !!

Fauzhi [09:23 PM, 03-Aug-11]

gk bis di instal kesalah pembaharuan..
Gmn neh pyton jg dah uninstal,truz dah instal lagi.. Puyeng neh..
Coz dlu perna pasang tp waktu itu aq uninstal skrng mlah gk bs d instal lgi.. Tlng penceran nya gan..

lucky_xxx_ [07:04 PM, 05-Aug-11]

kesalahan pembaruan.... Pdhal baru pertama instal... Blum pernah instal app ini sblum'a.... e71 q jg udh di hack... powerphyton v4 jg udh di pasang....ada solusi gk mas DK??

toemtiem [09:07 AM, 08-Aug-11]

kagak bs ke bka gan dah instal knp ea?

menyink [02:34 PM, 13-Aug-11]

mas.bro python ma pymo instal bejalan mulus krna n73 d hack ama hellox, tpi waktu bka app pymo owg cuman bekedip gak bsa d buka, pymo dah d coba save d internal n external tpi tetep bekedip aja, tlong masbro saranya, trim's

zein [02:44 AM, 14-Aug-11]

mas bro hp q E63 instal python'y dr link apa... trus aq minta link download flod sms nya.... mohon bantuannya... kalau boleh share zeinerard@yahoo.co.id

zein [03:55 PM, 14-Aug-11]

hack hp kaya gmn sih ^^

Wirosablenks [12:43 PM, 15-Sep-11]

kenapa ya di eji q gak jalan bos

udin [01:02 AM, 17-Sep-11]

gan gmn nich hp gw 3800 nda bs install. . .?

Cybers.black [05:35 PM, 18-Sep-11]

hp na dlu ea bru bs pakek tuh app,instal python dlu buat menginstal apps plood nasmile

Fian [03:18 AM, 16-Oct-11]

mantap....

asbak [08:49 AM, 19-Oct-11]

kesalahan pembaharuan﹑﹑﹑
Klo hapus yg udh pernah d install d mana???﹑﹑﹑

irvan [11:46 PM, 24-Oct-11]

lam knl gan, knp ya hbs ak instal apps (pymoflooder) ya gk bisa d'buka ?

Seiko [11:48 PM, 24-Oct-11]

lam knl gan, knp ya hbs ak instal apps (pymoflooder) ya gk bisa d'buka ?

Alin [11:00 PM, 01-Nov-11]

Low pk hp sony gmana downloadx

Alin [11:01 PM, 01-Nov-11]

Low pk hp sony gmana downloadx

NARMAAn [09:53 PM, 02-Nov-11]

Kalau kesalahan pembaharuan... Ber arti sudah pernah instal app,dan lain
versinya,sebaiknya hapus dulu app plud
sms yang ada.
Terus nangani ini gimana gan??
Flood smsnya??

http://abg15.blogspot.com [09:12 AM, 07-Nov-11]

ketingalan info?ijin nyoba?
Oya gan,hp ane udah di hack?ada beberapa aplikasi tak bs di instal?
Selalu menunjukan kesalahan pembaharuan,kira2 ada solusi egak gan?lam kenal?

icsan [08:05 AM, 14-Nov-11]

mas deka hack tu fungsina upu c.

M0n|ntj4™ [03:39 AM, 21-Nov-11]

kang ane mau tax koq setiap instal phyton slalu gagal muncul tulisan kesalahan pembaruan ??

irwan's mobile [02:19 PM, 22-Nov-11]

met mlam gan . . . .
Izin nyimak

Jgan lpa kunjungan balik

dhirly.mywapblog.com

Wahyu [06:07 PM, 01-Dec-11]

Ada aplikasi wat samsung S3653 java

kaerul [12:40 PM, 04-Dec-11]

sukses di hp ku 6120c.. Tanks biggrin

Arya [08:12 AM, 09-Dec-11]

Mantaffff....
salem kenal buwat decka.. aq baru gabung di decka....tq

saitu™ [03:19 PM, 29-Dec-11]

Wah keren aplikasinya gan,
boleh reques gak nih gan? Kalo boleh ak mau reques aplikasi berbasis python juga tapi buat ngeflood di nimbuzz. Hehe... Makasih sebelumnya.

Tomy Prayoga [06:54 PM, 03-Jan-12]

uda gw instal tp np gabisa d buka gan?

Agung ku [07:09 AM, 15-Jan-12]

Asslkm om..

Aq da bhasil instal golden phyton ditube 5800 aq & dah dihack sblmna,,
Walaupun rada susah..
Krna sblmna aq pernah instal phyton 1.97..
Dah aq hpuz phyton yg lama,

Jd swaktu aq mo instal pymfloodna muncul tulisan update error..
Apa yg salah om??

Mhn pencerahanna om..
Mksi om,
Sukses slalu..
=)

Decka ⠟ [01:26 PM, 15-Jan-12]

@Agung ku,
Itu harus gunakan python power4all.
Jangan gunakan golden python.setelah terinstal pyplood baru ganti python dengan golden python

Inand [01:10 PM, 22-Jan-12]

Lam knal boss, smua persyaratan terpenuhi udah hacked and miara pyton, nginstal lancar tp pas aplikasi(pymoflooder)di buka mental terus mohon pencerahannya bos. Tengkyu...

Marghy Prhiyazta [10:02 AM, 05-Feb-12]

knpa aplikasi'y gak bisa dibuka , , , , , , ,

irgayasa [01:02 PM, 18-Feb-12]

gan..udah terinstal tuh pyploodnya..tp gak mau kebuka..mohon pencerahannya gan? apa perlu aku instal program pyton dulu ke hp ane gan?

Poncil cyberteam pagarnusa [02:21 PM, 20-Feb-12]

thankz gan.........stelah muter2 cr ganti app bulk sms akhrnya q nemu jg neh app. Dan uda tak cb 100% work
Folbbek ya gan

Poncil cyberteam pagarnusa [02:29 PM, 20-Feb-12]

bwt sobat yg gk bs instal. Cb brsihin dl file sampah'a alias file rsk dan gnti pake pyton power.
Jgn lp pas dwnlud pasti'in d drve:E dan psang deh d memry card. Bwt bang admin maaf.....jatahnya q ambil

samlani [03:46 AM, 13-Mar-12]

bro buat nokia c6-00 ga bisa ya

samlani [03:48 AM, 13-Mar-12]

bro buat nokia c6-00 ga bisa ya

Ochim [06:50 AM, 17-Mar-12]

mantab. V2 ngiler adja. D tnggu kunbalnya ocwie.mywapblog.com

erik [05:14 PM, 23-Mar-12]

phyton nya skalian gaaaaan

joant [04:19 PM, 29-Mar-12]

gak jelas ah. Kok gk bsa di pasang bos.??

Haz [02:39 AM, 15-Apr-12]

ada 2 file yg hrs dhpus :_appswitch.pyd(Sys/bin),apps.py
Kmdian pack lg bru gak ada kslhn pmbaruan.Cz,2 file tsb dh ada pd indukny si Golden.

iwand [04:10 PM, 22-Apr-12]

sob kq gk bisa yach
. Pdhal hp ku udah di hack ada python trus udah aq signed mlalui freesigner kq te*p gl bisa yah ada tulisan kesalahan pembaharuan
. Solusinya apa sob

iwand [04:43 PM, 22-Apr-12]

_appswitch.pyd , aq hapus udah bisah di install tapi akhir*nya ada tulisan tidak dapat memasang gmna nie sob

tehung hebus [03:52 PM, 10-May-12]

embuk,,,jeme la penasaran nak nyukahnye dek tau di download,,ngumung kian mun nak dibeli apps tu

yayan [04:12 AM, 30-May-12]

boss, sudah instal golden phyton, pas mo instal aplikasi ini kesalahan pembaharuan.. mohon pencerahanya??

Sofyan [07:27 AM, 06-Jun-12]

lamken agan member baru di mwb maap udah comot filenya tanpa bilang dulu ama agan q hanya mo laporan work di e63q mksh byk gan

Yayan [08:04 PM, 17-Jun-12]

Mantap sh0b..
Slm knal..

Achmad hidayat [02:43 PM, 18-Jun-12]

Weh kesalahan pembaruan

Andry [01:54 PM, 20-Aug-12]

hy all, g mw tnya nie. Aplikasi python downlnd dimana y?

thejja [07:35 AM, 27-Aug-12]

kok aplikasinya gk bsa d buka?
N gmana cara hacknya?
gw pke hp nokia X6

putra ibuk [05:06 PM, 30-Aug-12]

izin comot gan

dug3m [07:40 AM, 09-Sep-12]

lm knal gan...ijin cmot pymoflood'y..n mw tnya app ne bsa d pke slma p cma 1x z..thank bgt..

yayat [12:55 PM, 28-Oct-12]

mantap seru abiiizz sob

okky9okilz [06:55 PM, 07-Nov-12]

salam= kenal

Adhan [08:32 AM, 16-Nov-12]

Update eror sob sad

Gabriel [08:41 PM, 16-Apr-13]

Kok g bisa d pasang aplikasi i sms y,,
Mendonlod lancar udah slsay tapi pas pemasangan g bisa..
Knapa mas bro..
Aplikasi lain lancar'' aja d donload..

Lyan DE PE [03:34 AM, 17-Jul-13]

wesseehh Nice app ,d E63 ku skali instal, Gªªk ada masalah 100% work hhh ,, thx kang DK , bikin aplikasi² unik lagi dong ☺ good job biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images