AYO N-GAGE DI HAPE E71 DAN E63

by Decka on 01:37 AM, 13-Feb-11

Category: N-GAGE GAME E71 E63

AYO N-GAGE




Gara-gara pengen belajar ngeblog belum posting dah buat CATAGORY GAME N-GAGE He he....
Kemaren kemaren lagi belajar analisa BBcode dan wira wiri belajar SEO tetep aja gak bs. Bisa hanya copy paste ni.mungkin ada yg bs bantu....
Ngelantur.....
Ni langsung aja Bahas N-GAGE Tp disini yg saya bahas N-GAGE untuk screen 320X240 alias landscep karena pada dasarnya N-GAGE di ciptakan untuk sreen 240X320.namun untuk mengobati rasa kecil hati saya buatkan postingan ini setelah beberapakali peraktek GAGAL.
Untuk bermain N-GAGE pertama yg kita butuhkan LOUNCER ada beberapa versi louncer N-GAGE tapi yg saya gunakan adalah louncer khususscreen 320X240.
LOUNCER 1.40

PERTAMA DOWNLOAD LOUNCER 1.40-320X240.rar(8.953kb)upload by netzen blogspot


Langkah langkah INSTAL

1.Hape kamu sudah di hack
2.ekstrac file rar

3.INSTAL file N-GAGE1.40(1557). SIS

4.ektrack file N-GAGE E SERIS. RAR
10202be9.rar
20001079:txt
playcommom.mbm

5 ektract file 10202be9.rar copy semua filedi dalam folder 10202be9 ke c/privat/10202BE9 Jika sudah ada pilih overwrite.

6.copy file 20001079.txt yang ada di N-GAGE E SERIS.rar ke c/privat/10202BE ''juga''.

7.copy file PLAYCOMMOM. MBM yg ada di N-GAGE E SERIS Ke C/resoucer/aplikasi

8.kemuian instal N-GAGE FIXES.SIS
BUKA APLIKASI HASILNYA SUDAH FULL FIXES BELUM
SCEEN SHOOT HASL N-GAGE




Maaf hanya link karena keterbatasan media upload

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

144 responses to "AYO N-GAGE DI HAPE E71 DAN E63"

Opick ngeBlog [05:27 AM, 13-Feb-11]

wah, mantap nih blog, kayak web aja.
Hehe numpang nyimak aja ah, maklum blum punya N-GAGE.
Oyah salam kenal sobat deka.

Deka [11:47 AM, 13-Feb-11]

Makasih dah kunjun mas opic.

Dwi [09:58 PM, 05-Mar-11]

keren abiz dah nih blog..
Izin sedot ya

Deka [01:36 AM, 06-Mar-11]

Monggo mas dwi

rev [07:26 PM, 20-Mar-11]

kok di e63 saya belum full screen ya? Padahal saya udah ikutin langkah2nya sampe saya ulang 3x tapi tetep ga full screen.

Deka [01:14 AM, 21-Mar-11]

Rev@wah masa iya gan,kemaren q hbs masangin punya temen E6,bs fullscren,tp ada juga di E63 punya temen yg gk ba full tetapi tetep fullscreen saat main gamenya.coba kamu teliti lg,karena temen saya juga gk bs full,nyerah sendiri,ahkirnya di bw rokok lol minta pasangkan.gk sampe 5 menit berhasil fullsreen jg.sedikit cerita pengalaman....

soen [06:32 PM, 27-Mar-11]

klo instal nya d drive E bsa ga gan?hp ane E71..

Deka [07:28 AM, 28-Mar-11]

Soen@ klaw n gage sisnya instal di E klau file harus di ekstrak ke C,gamenya akan tetep ter instal di E, setelah kamu download gamenya ekstrak ke folder n-gage di E:/n-gage

Soen [08:53 AM, 30-Mar-11]

Oh bgtu gan?ntar ane coba dlu,nanti klau ada ksulitan minta bantuannya...hehe

Soen [02:26 PM, 30-Mar-11]

Punya link yg lain ga bos?ane ga bsa nyedot..brusan dpt dr sharemobile tp layarnya ga mau full

Deka [11:17 PM, 30-Mar-11]

Klau yang untuk e71 kurang tau gan,q dah coba yang laen gak full,cm ini yang fullfix gan.biar gak korup gunakan pc gan downloadnya?lebih gampang.

remoncocu [01:52 AM, 05-Apr-11]

Gan kenapa di e63 ane, space impact n dirk dagger gak maw fullscreen...??? Tapi game dogz n sims 2 pets bisa fullscreen. Apa yg salah ya gan?

remoncocu [01:53 AM, 05-Apr-11]

Gan kenapa di e63 ane, space impact n dirk dagger gak maw fullscreen...??? Tapi game dogz n sims 2 pets bisa fullscreen. Apa yg salah ya gan?

kimcoy [05:32 AM, 12-Apr-11]

instal One.n-gage error mllu mas bro.,sdngkan untk game yg laen skses.?mhon pncerahanx mas bro.

yogie [02:18 AM, 26-Apr-11]

askum,ktmu lg boz....hihihiih,biasa klw aq cmnt brrti otak udh mo hang...sngkt aj..untuk instlsi n-gage1.40.sis kk file rsk? Ap q yg slh prktek'in ya? Sumbahnuwon......

yogie [06:10 AM, 26-Apr-11]

mas mas mas.....kk lm c mas blsx? Q dh g sbr main gamex lo......hihihihi

Danank [12:44 PM, 27-Apr-11]

kang....punyaku kok gak berhasil..

Deka [01:45 PM, 27-Apr-11]

Danak@ hp mas apa?

darkangel [03:30 AM, 30-Apr-11]

setelah aku instal kok launchernya gak mau jalan ya?
nutup sendiri gtu bang...

darkangel [03:31 AM, 30-Apr-11]

ane pake e71

Deka [11:01 AM, 30-Apr-11]

Darkangel@saya sangat yakin km ada yg salah dalam memasang,jk hp kamu bnr e71.silahkan hps semua app ngage smua.ulangi secara berurutan.

darkangel [04:59 AM, 02-May-11]

bang...
Yg instal udah aku ulangi tapi tetap gak bisa.
Sebelum instal udah aku hapus semua hasil instalan yg lama.
launcher bisa dibuka tapi terus nutup sendiri euy.
apa ada yg belum kehapus ya bang?

darkangel [05:02 AM, 02-May-11]

ow iya bang...
waktu posisi menginstal tu open4all+ di RP Domain harus diaktifin apa enggak?
Thanks & regard

Deka [05:39 AM, 02-May-11]

Km extrrax louncer dengan winrar gan.open4all.saat buka app n gage dimatikan.

Faizal [06:57 AM, 02-May-11]

Gan,kok punyaku gak fullscren??ku pake e63,tlng dibantu ya gan

Deka [10:16 AM, 02-May-11]

Faisal@bisebagian nokia e63 tdk bs fullsreen.tp jk bs dimainkan fullscreen tdk mslh.coba di bc ulang.

boereck [12:07 PM, 02-May-11]

kak.. Ko' brothers in armi gk bs bisa dimainkn,? Krack exec 3. Tlng pencerahanx dong N makasi bgt sebelumx...

boereck [12:14 PM, 02-May-11]

kak.. Ko' brothers in arms, N metal gear solid gk bs bisa dimainkn,?trs one gk bs di instal. Krac - exec 3.Tlng pencerahanx dong kak. Hp 5320xm.N makasih bgt sebelumx...!!

REDA [07:45 PM, 02-May-11]

keren gan punyaku sukses di e63

darkangel [06:04 AM, 03-May-11]

tetep gak bisa bang launchernya...
keluar sendiri.
T_T

Deka [06:13 AM, 03-May-11]

Borek@untuk brother arm dan metal gear solid.didalam filenya di buat 2 folder entrak,terus ekstrak lagi.baru masukan ke folder n-gage.

Dark@hp km apa?saya yakin km dalam pemasangan ada yg salah cb perhatikan benar2.saya sudah beberapa kali instal n-gage punya temen yg gagal.tp cm gak perhatikan apa yg saya tulis semua.

darkangel [01:06 PM, 03-May-11]

E71 bang...
Udah aku uninstal terus instal lagi tetep gak bisa launchernya (nutup sendiri).
Aku yang instal sambil baca blognya abang kok.
tinggal dimana bang?

Reva [09:28 AM, 04-May-11]

boss,,n-gage fixes na koq ga mw d instl ya,,,kta na tdk dpt memasang.psang pket dsar dlu,,,,pdhl aq dah psang n-gage instler na,,,bntu aq donk boss,,,

Deka [09:51 AM, 04-May-11]

Reva.hps smua app n gage.ulangi instal.saya yakin ada yg terlewat.

darkangel [10:31 AM, 04-May-11]

oke deh bang, aku coba ulangi lagi.

darkangel [05:15 PM, 04-May-11]

udah bisa nih bang.
Hehehehe
Tapi aku hardreset dulu hapenya.
Tp launchernya kok gak full screen ya?
Tapi gamenya fullscreen.
Thanks & regards bang...

oncel [07:48 PM, 06-May-11]

hallo bro..pake metode yang hack di postingan km sebelum'nya gk berhasil buat instal ngagenya, '' Tetap aja seperti hp yg blm di hack,.
Padahal waktu aq hack pake metode km yg sebelum'nya berhsil berjalalan dengan mulus,tp saat instalnya itu loh kok gk bsa?
Bantuin dong.
Rompatcher uda aq tandai jd hijau,.
Masalah'nya dimaNa broo...
Hp ane E63,.

darkangel [12:38 PM, 09-May-11]

bang...
E71 ane udah bisa n full screen.
Hehehe
Sekalian mau tanya nih, apa E71 bisa di instal applikasi Blackberry Connection?

es nªnªs [01:17 PM, 12-May-11]

eh gan maff numpang tanya..
ko n-gage aspalt di e63 ku blur gambarnya..
Pm y gan terima kasih..

es nªnªs [01:20 PM, 12-May-11]

Eh iya gan sya kn pke e63 tpi kok Nyoba n-gage 1.40 gak bisa ,, bisanya yang 1.20.

ariez.n [10:14 PM, 12-May-11]

kalo ke hp nokia n95 8gb gimana sich gan..?
Khan da fitur n-gage.. Gimana cara nambah nya cih.. Dari dulu cuma da 1 games ja.. Tolong jelasin ya.. Please.. Thanks..

ecko [09:15 AM, 13-May-11]

Bozz...magic key dsbnya gx bisa di instal'' rusak'' , hpQ e63...mohon bntuannya.

ecko [09:18 AM, 13-May-11]

Bozz...magic key dsbnya gx bisa di instal'' rusak'' , hpQ e63...mohon bntuannya.

hadi wijaya [02:34 AM, 14-May-11]

mas,,semua dah bisa dipasang ,,nah masalahnya pas hendak saya mainkan ,,kok tombolnya ga da yang berfunsi,...(saya main residen evil,, tombol arah bisa tapi tombol anganya ga bisa)& guna magickey tuk apa??? Soal link pengaturan yang mas kasih kok bisa diklik,...thank atas jawabannya

Bonk [09:26 AM, 18-May-11]

Gan ntu link nx napa gx bisa di sedot yaa, yang ngaco 4shared nx atau apa yaa, jarang nie tutor launcher 320x240 yg se meyakinkan punya ente, segera beri sabda gan, tengkyu.

Deka [09:51 AM, 18-May-11]

Bonk@gunakan scrip gan.... Ane buat tutor semua udah di uji sehingga tidak mengecewakan oengunjung karena kasian file yang udah di download bermega mega tp hasilnya nol (o) pengalaman q dah pernah download game 50 Mb hasilnya eror tutor gak jelas.hanya berdasarkan cari masa buat berkunjung. Oke caranya jika sudah kamu klik lingnya maka gak ada tempat download. Ketik di andres desbar [color=gold]javascript:aler(c=1)[/color]
Maka akan muncul www.4shared.com c=1 klik oke maka akan muncul link download

Bonk [04:26 PM, 18-May-11]

Okhay Tengkyu sangat gan, Sabda ente ngebantu ane bgt td brader saat bergelut dengan maskotnx fantastic four, n ane gx salah duga, n terbukti jurus ente 100 persen nempel gx ada kendala sebijipun di EGE nx tetangga sebelah plus EJI milik ane yg dah puluhan kali dijejelin launcher2 kacruth tanpa happy ending di akhir penginstallan, sekali lagi tengkyu brader, teruslah ngobrak-abrik ria system symbian n rampok->timbun lalu sebarkan data2 musatajab lain pada para umat symbian di seluruh jagad perdumayan , hehehehehhhheh eh ehh . . . (kidding gan)

Bonk [04:38 PM, 18-May-11]

Oia gan maaph nie low kagak nyambunk ma post, tapi boleh juga tuw gan terbitkan sabda yg akan datang tentang jurus2 buat ngerampok ziddu, mediafire, shared n the gank, DLL gan, hehehehhhheeehh (ketagihan => n_n )

fhanne [04:06 PM, 24-May-11]

sial di hp q g fullscren...

Putra Pakning [04:00 AM, 26-May-11]

mas, gmna cara ngembaliin file 2001079.txt yg asli mas...
Aku pake file .txt yg yg mas sediain kok game ngage nya jadi blur...
Sbelumnya aq pake yg asli gambarnya baik'' aj...

Deka [09:28 AM, 26-May-11]

Hp km apa gan?file itu gak ada di bawaan?

LIAN [12:20 PM, 26-May-11]

N-Gage v1.40 (1557) s60v3 (Reempacado Para Todos Los s60v3) Por Kiko_ocaña.sis
File nya corupt mas bro dah q coba download via warnet n hp lgsg ber kali2 n walhasil masih tetep corupt ,,, untuk file2 yg lain oke2 ja kcuali file diatas ,,, tlg pncerahannya mas brow ,,,

Deka [01:02 PM, 26-May-11]

Lian@kamu download app winrar dulu gan.ada di catagori x plore,baru bs kamu extrak gunakan mjr file.jangan kamu instal gunakan x plore.bs korup,bs di bc di masalah game n gage.

Putra Pakning [06:54 PM, 26-May-11]

Hp ku nokiem X5 gan,,
sblumnya ngage aq ga fullscreen, tpi pas dimainin gamenya fullscreen.
skarang ngagenya fullscreen, tpi mlah gambar gamenya jadi blur...
Mhon tunjuk ajarnya gan...

Deka [11:48 PM, 26-May-11]

Putra@aku kutang tau jg ya,karena selama ini aku belum pernah ngalaminya..... Ngeblur gimana..... Coba kamu instal n gage yang sebelumnya fullscreen.soal file txt.untuk bawaan hp gak ada.kalau udah ada ya berati sudah suport n-gage.

v-gage [04:25 AM, 28-May-11]

e71.sewaktu sy install n-gage v1.40 itu file yang harus diinstall banyak.masalahnya setelah disuruh 'lanjut',akhirnya muncul tulisan tak dapat memasang.gimana tu bos?.mohon pencerahannya'''

Iwan [11:22 AM, 28-May-11]

Slam knal buat deka N semaux...
Deka, mw nanya soal Anti Virus N-GAGE..
Ada AV yang cocok buat N-GAGE QD gk???
Thanks sebelumx..

Deka [12:45 AM, 01-Jun-11]

fahreza@ffkan open4ll jk main ngage.

andre [05:43 PM, 06-Jun-11]

mantap deka......aplikasi nya keren2 di blog punya lu.....lanjut deka. Maju terus wow keren...heheheheheh

Syaroji Syam [07:21 PM, 07-Jun-11]

bang deckz!instal launcher lancar tp mo instal fixnya gatot mulu,pdhl dh ku ulang pnginstaln brkali2,solusinya dong!

billabonb [01:45 AM, 08-Jun-11]

gan' file n-gage v1.40 (1557) gk mw t' instal alis file rusak' padahal aq dah jlankan tutorx gan,mhon p'cerahanx

billabong [08:16 PM, 08-Jun-11]

gan'games resident evilx gk mw jlan'gan padal tutorx dak aq jlankan.mhon p'ncerahanx gan,trims

arby [08:45 AM, 11-Jun-11]

koq folder c/privat ga bs dibuka??

spyhole [12:20 PM, 11-Jun-11]

mantep gan...ane sedoot yee..tq,smoga bnyk pahala share ilmu terus pa.bro

spyhole [12:24 PM, 11-Jun-11]

ad yg ktinggalan gan..ane nitip z-plus wat e71.ane udh muter2 nyari d mbah gugle ga nemu.tq ya pakgan

spyhole [12:29 PM, 11-Jun-11]

numpank nyontek n nyedot gan...tq somad wkwkwk

lana [10:50 AM, 17-Jun-11]

sore gan, ngebet bgt pngn bisa maen N-Gage d E63 ane.. Tp blm bisa2 smpe skrg.. Tulung gan, smua udh oke d install tp pas dbuka, animasi N-Gage mncul sih abis itu lngsung kluar sndiri. Knp ya Gan, mhn pncerahannya.. smile

Deka [02:40 PM, 17-Jun-11]

lana@open4all udh dimatikan belum.jk sudah ada kemungkinan kamu ada salah saat pemasangan.hapus semua louncer.instal ulang lakukan secara berurutan.

Lanaryu [09:17 AM, 18-Jun-11]

kasus ane sm kya E71 darkangel. Tp emg hrs d hard reset baru bs jalan?? Open4All udh disable.. Tau deh Gan ni E63 knp.. :'(

daikas [12:54 PM, 23-Jun-11]

mantap niyh sob ... Ijin share ea....
Sekalian ijin pasang linknya....

Deka [03:36 PM, 23-Jun-11]

Daikas@dipersilahkan

tri [01:00 AM, 26-Jun-11]

mksh bnyak deck,dg ada nya blog qm ne,hp ku sdh bs d hack dan skrang aq sdh bnyk tau tntng hp symbian,sekali lg thx for share,selamat n sukses bro!

tri_e63 [01:06 AM, 26-Jun-11]

terima ksh sblmnya,dngn ada nya blog qm ne,skrng HP ku sdh sukses d hack,dan skrng aq sdh bnyk tau tntng HP symbian,skli lg thx for share bro,selamat n sukses bro!

lukman [03:32 AM, 26-Jun-11]

gan,ekstrak file.nya harus pake free winrar ya??kalo pake explorer bisa nggak??

tri [04:15 AM, 26-Jun-11]

numpang tanya deck,w sdh download louncer nya,ne extrac app rar na hrus lwt PC pa lwat HP ja,coz w extrac lwt x-plore n mobilerar app n-gage installer nya g bs d instal,file rusak bilang nya,thx !

hendhie [09:55 AM, 26-Jun-11]

gan ada g lounser untk nokia 5233..?mksh

hendhie [04:50 PM, 26-Jun-11]

gan ko playcommommbm nya g bs di extrak ke c resaorse\apps.apa mslh'y gan.mksh.

hendhie [05:15 PM, 26-Jun-11]

megickey nya g bs di buka gan knp..trus cr matiin open4all gmn..mhn inponya.

kenshi [08:37 PM, 03-Jul-11]

Deka..
Hp q nokia X5-01...
Aq udah hack hp q nd instal n-gage nya...
tp hp q pnya mslah wktu main gamenya??
Layarnya rada2hilang setengah vertical??
Udah githu gaje lg??
Deka bsa bntu ga??

kenshi [08:39 PM, 03-Jul-11]

Deka..
Hp q nokia X5-01...
Aq udah hack hp q nd instal n-gage nya...
tp hp q pnya mslah wktu main gamenya??
Layarnya rada2hilang setengah vertical??
Udah githu gaje lg??
Deka bsa bntu ga??

rimba [12:01 AM, 10-Jul-11]

bos, klo n-gagenya ga fullscreen , tpi game fullscreen, itu apa'a bos ?? Semua games sihh u dah bisa tanpa ada masalah .. Hp nokia e63

Mezzenk [03:39 PM, 25-Jul-11]

Mas bro npa ya pas ane instal kq file rusak.. Ane dunludnya lwt hp.. Hp ane e63.. Mhon bntuanya ya... Mksih..

johanx6@gmail.com [12:30 PM, 28-Jul-11]

bos npa hp ene ngebleng ea.padahal ane dah ikutin sma.tutor d atas...nhon bntuan ea

johanx6@gmail.com [12:31 PM, 28-Jul-11]

bos npa hp ene ngebleng ea.padahal ane dah ikutin sma.tutor d atas...nhon bntuan ea

Pramm [07:38 AM, 04-Aug-11]

Bro koQ pas Gue masang N-Gage v1.40 (1557) s60v3 (Reempacado Para Todos Los s60v3) Por Kiko_ocaña.sis

Tulisannya ''File Rusak'' yya ????.

GMn tu ??

imam [08:02 AM, 15-Aug-11]

iya kok filenya rusak gan?? Gmana neh?? Mohon pencerahannya..

e63 hacked ngeblank [11:44 AM, 16-Aug-11]

bang decka...
Tolong donk,kok sat membuka game,hape langsung mati kemudian nyala kembali....!
Dah 5 aq coba install ulang malah sebelumnya juga sudah aq hard reset *#7370#,semua dah sempurana fullscreen.
Tapi masalahnya cuman itu.
SAAT MENGKLIK SATU GAME HAPE LAGNSUNG MATI.
ITU JUGA BERLAKU UNTUK GAME2 YANG LAIN.
solusinya gimana.
tolong di jawab bang.
Nanti aq kembali lagi.

e63 hacked ngeblank [11:46 AM, 16-Aug-11]

owh iya,newbie ijin pollow.

kimboys [04:54 AM, 20-Aug-11]

knp main BIA n gage 2.0 kho suaranya patah2 x gan sdngkn game yg lain lncar.,hp q e63 udh d hack mmori tlpon msh 76 mb dan ram msh 57 mb.mhon pncrahanya gan.??

kimboys [04:58 AM, 20-Aug-11]

knpa lw maen game BIA d e63 q suaranya patah2 ya gan,sdngkn game laen lancar az. mksd ane game n gage 2.0 gan. Mmori tlpon msh 76 mb dan ram 57 mb.mhon pncerahanya bos...mksh

Syaroji Syam [10:57 AM, 10-Sep-11]

gan ga bs psang ngage fixes...pdhal dh ak hpus launcernya dan install lg tp tetep gatot ,minta pencerahannya dong!

bar-bar [11:14 AM, 10-Oct-11]

,,file rusAKKK

Yeevan [03:23 AM, 14-Oct-11]

putus asa ne.... Udah brkali2 d coba instal n ikutin dr brbagi tutor,,, pas dbuka aplikasinya cuma 5detik trus nutup sndiri.... Q pake e63 fw510 ,hacked ,,,,,, bantuin dunk gan...penasaran ne ma si n-gage....

adi_putra [01:52 PM, 21-Oct-11]

thanks infonya gan, cara di atas emank mantap aku baru aja instal game N-gage di Nokia E63 qu & berhasil full screen.?????

rafi_e63 [02:05 PM, 23-Oct-11]

mantap ne bos,w sdh brhasil masang n maen kn game n-gage nya,keren bos!
W mau request ne bos,emulator game playstation1 agar bisa d maen kn d ponsel e63 w,d tunggu bos ya,pleaaaaazzz...
Hehehe.....thankz....

Noegroz [04:21 AM, 02-Nov-11]

mantab's

zaky [12:54 AM, 07-Nov-11]

mantap?!!
Ahirnya berhasil juga gan.

ian-iglasias [10:34 AM, 09-Nov-11]

gan..aduhhh
File n-gage ya ga bsa di instal ..corupt trus..
Gmana cara ya,,dah sgala cara di lakuin..cuma tu yng blon d instal..mohon jawaban nya..

Decka ⠟ [11:31 AM, 09-Nov-11]

@ian-iglasias,
Itu bukan korup.kamu instalnya jangan gunakan.xplore.gunakan apps Winrar.untuk mengestrak.tolong.baca tutor jangan terlewat biar gak kesulitan banyak pertanyaan.yg jawabanya ada di tutor

teja'x [12:19 AM, 28-Nov-11]

mantap'' topic'nya!!! klo udh instal lngusng ada game nya??? apa kita cari lagi game nya?? kalo cari dmana webnya??? makasi,,,,, smile

enal [12:38 PM, 05-Dec-11]

bos knp pada saat instal file N-GAGE1.40(1557). SIS muncul keterangan FILE RUSAK!!! Mohon solusinya

Decka ⠟ [12:54 PM, 05-Dec-11]

@enal,
silahkan xtrak gunakan app winrar dulu jangan gunakan xplore.mohon baca komen2

enal [03:54 PM, 05-Dec-11]

wow mantap boss,,,,app.y uda bisa ke instal terus uda full screen jg,, tpi ada msalah lain boss,,,, metal gear
solid gk bs bisa dimainkn (eror Krac - exec 3),,,,,maksud blasan comment diatas harus buat 2 folder eksrak gimana boss...????mohon penjelasannya boss

Black [09:06 AM, 06-Dec-11]

Koq trial y bos?

andiakbar [11:57 AM, 18-Dec-11]

mas bro...hp nokia 6760 slide bisa ngak mainin n gage

young [11:07 AM, 25-Dec-11]

Sobat decka,, kok file N-Gage v1.40 (1557) s60v3 (Reempacado Para Todos Los s60v3) Por Kiko_ocaña.sis Nya,, Pas Di Instal Di Hp Ku "FILE RUSAK" ! Minta PencerahaNya Dong Sob . . .

Decka ⠟ [12:55 PM, 25-Dec-11]

@young,
Silahkan umpack dengan aplikasi winrar dulu.jangan langsung gunakan xplore.

ariv [04:19 PM, 28-Dec-11]

.nii gmna??, waktu mau star game, tba'' balik lgi ke home n-gage lagi???

hendra [03:40 PM, 05-Jan-12]

aduhhh bos lom bisa...maen n-gage di nokia e71.....bantu...bantu yahhh

Leo Siskamto [06:48 AM, 06-Jan-12]

Gan di HP gue folder Private yg terletak di ''C:private/'' kosong gan ..
Ada kesalahan ngga ??

hendra martan [09:19 PM, 15-Jan-12]

Bro ku dah donlot 2x. Pas mau .INSTAL file N-GAGE1.40(1557). SIS kok ga bisa.file rusak gmana bro.punya ling yg lain ga?

Decka ⠟ [05:54 PM, 16-Jan-12]

@hendra martan,
Xtrak dengan app winrar terlebih dahulu.

awang [10:00 AM, 23-Jan-12]

bos, ane dah ikutin caranya udah disable patch dll. tapi pas mau maen muncul gambar + suara sudah itu keluar sendiri. mohon bantuannya

Jepibun9as [06:59 PM, 23-Jan-12]

9an punya 9ame nsf under9r0und2? Tp y9 sis,,, buat e71,,, thanks,,,

bagong [03:56 PM, 25-Jan-12]

@all baut kalian yang n gage launchernya gak ful extract file txt nya satu persatu jangan di mark terus di extract lalu instal n gage fixesnya dan bagi yang n gage launchernya mental disable dulu font lain selain font standar pada aplikasi fontrouterman dan juga pada saat instal game disable dulu open4all.rpm , tx semoga membantu

irwan aja [03:38 PM, 31-Jan-12]

dear decka
Hi gan mohon pencerahan nya yaa.. Knapa gw insta game n-gage brother arm kuk erorr.....

ryan [10:11 AM, 03-Feb-12]

gan npa se n-gage dihp w ku pas buka games'y ko langsung ke luar...???
trs ko private'y g ad datan'y..??
gmna cra ngembaliin'y???
mohon bantu gan

Choey Reizer [09:10 AM, 06-Feb-12]

bos knapa pas main game n gage nya game nya ga ada gambar nya tapi suara ada bos,,, gmana tuh.? Ane pegang hp nokia E5

kimslee [08:29 AM, 08-Feb-12]

louncer nya gak full 320x240.. biggrin
tapi mantep game nya full screen.. biggrin
tapi yang lain bisa full yah louncer nya. biggrin

hajibae [02:27 AM, 12-Feb-12]

makasih gan aku pendatang br lgsung bisa main luancar bgt.makash ye

fhay [03:47 PM, 12-Feb-12]

askum gan...gokillll....sukses juga nihz. Maksih bgt...cuma instal 2 x doang udah lngsung bisa...hehe (girang bgt)

All sedikit penambahan : kalau pas mau start game trus malah balik ke menu n-gage lagi,sebaiknya disable dulu semua pacth di rompatcher... smile

Mksih se x lg gan sukses selalu ok

fhay [03:57 PM, 12-Feb-12]

askum gan...gokillll....sukses juga nihz. Maksih bgt...cuma instal 2 x doang udah lngsung bisa...hehe (girang bgt)

All sedikit penambahan : kalau pas mau start game trus malah balik ke menu n-gage lagi,sebaiknya disable dulu semua pacth di rompatcher... smile

Mksih se x lg gan sukses selalu ok

paji skr [11:55 AM, 29-Feb-12]

gan..mau tanya nic ......knp kalau saya instal louncer diatas file rusak

paji skr [01:07 PM, 29-Feb-12]

bang...mau tanya nih..knp kalau saya instal louncer diatas di hp e63 saya file rusa....?

David cordethe [04:31 AM, 15-Mar-12]

punya saya sangat berhasil mas....hp saya 5320xm...keren

★_HACKER TAWAU_★ [10:54 PM, 15-Mar-12]

berjaya.....tapi masalahnya kenapa d hp E71 saya open langsung keluar......decka bantu dong????

Unthunk [07:49 AM, 19-Mar-12]

Gara '' decka, pasang game n-gage hape gua error

hara [03:22 PM, 20-Mar-12]

gan thx y game'a....
Udah d cb n ok hasil'a....
V lbh asik lg klo g trail....
V seru game'e...
Jempol dh....
Requees splinter cell donk gan...
Kgn ma game itu...
Hehe....

hara [03:26 PM, 20-Mar-12]

thx gan game'e krn...
V lbih kren lg lo g trayel....
Sm reques spintersel donk gan....
Hehehe

mandra [01:55 AM, 08-Apr-12]

TULUNG DIBACA !!!

YANG KIRIM KOMENTAR MBOK KALIAN ITU JANGAN MALAS BACA KOMENT DONG !!
SOLUSI ITU TAK JARANG DITEMUKAN DI LIST KOMENTAR.

SAYA AMBIL CONTOH, KENAPA KALIAN NEMU NOTIFIKASI "FILE RUSAK" SAAT INSTAL LAUNCHER-NYA.
ITU KARENA KALIAN EKSTRAK-NYA PAKE XPLORE.
PAKE WINRAR MASBRO BIAR NGGAK RUSAK !!!!!!!

UDAH BERKALI-KALI JUGA DIKASIH TAU NYA.
HERAN GUE..!!

KENAPA PAKE WINRAR???????
KARENA EKSTENSI FILE LAUNCHERNYA .RAR,
DAN FILE NYA LUMAYAN GEDE.

INGET2 NIH !!
EXPLORE CUMA BISA EKSTRAK FILE .RAR DIBAWAH 1MB.

SIAPA SAJA JUGA AKAN BOSEN KALO YANG KONSULTASI PERMASALAHANNYA ITU2 SAJA.
MAKANYA BACAAAAAA BIAR PINTER !!

SORRY BUAT ADMIN, GUE SEBAGAI PENIKMAT BLOG INI JUJUR SAJA MERASA JENGAH DENGAN PERTANYAAN2 YANG ITU2 SAJA.

BUAT KOMENTATOR :
SEHARUSNYA KALIAN ITU BISA "MLETHIS" PIKIRANE..
KALO SEUMPAMA KALIAN DI SITE FORUM, PASTI POSTINGAN KALIAN SUDAH DIANGGAP SPAM, JUNK, DAN SAMPAH2 LAINNYA !!

Mamat [06:23 PM, 26-Apr-12]

bang decka boleh request N-Gage 1.40 yang repack ga sama cara instalasinya
Thanks

iqbal [01:29 PM, 01-May-12]

mas, kenapa pas saya ikuti semua langkahnya, tetep ga bisa.. Padahal udh kayak diatas..
Pas mau main, kan ada bacaan install games tuh.. Kok langsung nge-blank padahal app udh ditutup semua,+ rompactjer udh di disable..

iqbal [01:32 PM, 01-May-12]

malah ngere-start mas..! Please,saya kepengen bgt main game N-gage..
T.T

zinedine [04:20 PM, 19-May-12]

gan, hp E71 aq kok msih blum bisa unduh Louncher n gage nya.. Gmna tuh gan tlg bntuannya.

Kresno [08:14 AM, 05-Jun-12]

launchernya ga bisa full screen ya?

Kresno [07:50 AM, 07-Jun-12]

bro mau tanya..

Kalo saya ganti font (make fontrouter), kok n-gage nya ga bisa dibuka ya? Selalu autoclose..

Kalo fontnya saya balikin ke font standar, n-gage jalan normal..

Apa emang begitu?

hadi [07:20 AM, 18-Jun-12]

gan, ad aplikasi buat winrar hp, di hp ane g ad winrar ny gan, yg ad cuma winzip

valdove [08:50 AM, 21-Jun-12]

dekca ko aplikasi launcher ngage y layar y rusak trus setengah lagi kenapa yahh setiap dijalanin ga muncul cuman setengah layar gambar y juga rusak2 burem ga jelas kenapa yah

birenz [02:47 AM, 27-Jun-12]

aduuuuuh nGage v1.40 ga bisa dipasang gan file rusak....bantuin

iyan [04:08 AM, 28-Feb-13]

kok app tidak dapat di pasang mas bro. Pas INSTAL file N-GAGE1.40(1557). SIS

iyan [04:16 AM, 28-Feb-13]

@mas MANDRA ini juga saya dah pake app winrar nge xtrax nya pas di pemasangan jalan ujung2 nya app tidak dapat di pasang hhhhh

uwa [01:20 PM, 30-May-13]

meskipun udah di xtrak'a pake winRAR tapi tetep aja aplikasinya louncher'a g bz d instal,tolong pencerahan'a

panjul [10:10 AM, 14-Jul-13]

gan di e63 q ko launchernya ga bisa di buka mental trus ,,mohon pencerahannya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images