AYO N-GAGE DI HAPE E71 DAN E63

Diposting oleh Decka pada 01:07, 13-Peb-11

Di: N-GAGE GAME E71 E63

AYO N-GAGE




Gara-gara pengen belajar ngeblog belum posting dah buat CATAGORY GAME N-GAGE He he....
Kemaren kemaren lagi belajar analisa BBcode dan wira wiri belajar SEO tetep aja gak bs. Bisa hanya copy paste ni.mungkin ada yg bs bantu....
Ngelantur.....
Ni langsung aja Bahas N-GAGE Tp disini yg saya bahas N-GAGE untuk screen 320X240 alias landscep karena pada dasarnya N-GAGE di ciptakan untuk sreen 240X320.namun untuk mengobati rasa kecil hati saya buatkan postingan ini setelah beberapakali peraktek GAGAL.
Untuk bermain N-GAGE pertama yg kita butuhkan LOUNCER ada beberapa versi louncer N-GAGE tapi yg saya gunakan adalah louncer khususscreen 320X240.
LOUNCER 1.40

PERTAMA DOWNLOAD LOUNCER 1.40-320X240.rar(8.953kb)upload by netzen blogspot


Langkah langkah INSTAL

1.Hape kamu sudah di hack
2.ekstrac file rar

3.INSTAL file N-GAGE1.40(1557). SIS

4.ektrack file N-GAGE E SERIS. RAR
10202be9.rar
20001079:txt
playcommom.mbm

5 ektract file 10202be9.rar copy semua filedi dalam folder 10202be9 ke c/privat/10202BE9 Jika sudah ada pilih overwrite.

6.copy file 20001079.txt yang ada di N-GAGE E SERIS.rar ke c/privat/10202BE ''juga''.

7.copy file PLAYCOMMOM. MBM yg ada di N-GAGE E SERIS Ke C/resoucer/aplikasi

8.kemuian instal N-GAGE FIXES.SIS
BUKA APLIKASI HASILNYA SUDAH FULL FIXES BELUM
SCEEN SHOOT HASL N-GAGE




Maaf hanya link karena keterbatasan media upload

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

144 tanggapan untuk "AYO N-GAGE DI HAPE E71 DAN E63"

Opick ngeBlog pada 04:57, 13-Peb-11

wah, mantap nih blog, kayak web aja.
Hehe numpang nyimak aja ah, maklum blum punya N-GAGE.
Oyah salam kenal sobat deka.

Deka pada 11:17, 13-Peb-11

Makasih dah kunjun mas opic.

Dwi pada 21:28, 05-Mar-11

keren abiz dah nih blog..
Izin sedot ya

Deka pada 01:06, 06-Mar-11

Monggo mas dwi

rev pada 18:56, 20-Mar-11

kok di e63 saya belum full screen ya? Padahal saya udah ikutin langkah2nya sampe saya ulang 3x tapi tetep ga full screen.

Deka pada 00:44, 21-Mar-11

Rev@wah masa iya gan,kemaren q hbs masangin punya temen E6,bs fullscren,tp ada juga di E63 punya temen yg gk ba full tetapi tetep fullscreen saat main gamenya.coba kamu teliti lg,karena temen saya juga gk bs full,nyerah sendiri,ahkirnya di bw rokok lol minta pasangkan.gk sampe 5 menit berhasil fullsreen jg.sedikit cerita pengalaman....

soen pada 19:02, 27-Mar-11

klo instal nya d drive E bsa ga gan?hp ane E71..

Deka pada 07:58, 28-Mar-11

Soen@ klaw n gage sisnya instal di E klau file harus di ekstrak ke C,gamenya akan tetep ter instal di E, setelah kamu download gamenya ekstrak ke folder n-gage di E:/n-gage

Soen pada 09:23, 30-Mar-11

Oh bgtu gan?ntar ane coba dlu,nanti klau ada ksulitan minta bantuannya...hehe

Soen pada 14:56, 30-Mar-11

Punya link yg lain ga bos?ane ga bsa nyedot..brusan dpt dr sharemobile tp layarnya ga mau full

Deka pada 23:47, 30-Mar-11

Klau yang untuk e71 kurang tau gan,q dah coba yang laen gak full,cm ini yang fullfix gan.biar gak korup gunakan pc gan downloadnya?lebih gampang.

remoncocu pada 02:22, 05-Apr-11

Gan kenapa di e63 ane, space impact n dirk dagger gak maw fullscreen...??? Tapi game dogz n sims 2 pets bisa fullscreen. Apa yg salah ya gan?

remoncocu pada 02:23, 05-Apr-11

Gan kenapa di e63 ane, space impact n dirk dagger gak maw fullscreen...??? Tapi game dogz n sims 2 pets bisa fullscreen. Apa yg salah ya gan?

kimcoy pada 06:02, 12-Apr-11

instal One.n-gage error mllu mas bro.,sdngkan untk game yg laen skses.?mhon pncerahanx mas bro.

yogie pada 02:48, 26-Apr-11

askum,ktmu lg boz....hihihiih,biasa klw aq cmnt brrti otak udh mo hang...sngkt aj..untuk instlsi n-gage1.40.sis kk file rsk? Ap q yg slh prktek'in ya? Sumbahnuwon......

yogie pada 06:40, 26-Apr-11

mas mas mas.....kk lm c mas blsx? Q dh g sbr main gamex lo......hihihihi

Danank pada 13:14, 27-Apr-11

kang....punyaku kok gak berhasil..

Deka pada 14:15, 27-Apr-11

Danak@ hp mas apa?

darkangel pada 04:00, 30-Apr-11

setelah aku instal kok launchernya gak mau jalan ya?
nutup sendiri gtu bang...

darkangel pada 04:01, 30-Apr-11

ane pake e71

Deka pada 11:31, 30-Apr-11

Darkangel@saya sangat yakin km ada yg salah dalam memasang,jk hp kamu bnr e71.silahkan hps semua app ngage smua.ulangi secara berurutan.

darkangel pada 05:29, 02-Mei-11

bang...
Yg instal udah aku ulangi tapi tetap gak bisa.
Sebelum instal udah aku hapus semua hasil instalan yg lama.
launcher bisa dibuka tapi terus nutup sendiri euy.
apa ada yg belum kehapus ya bang?

darkangel pada 05:32, 02-Mei-11

ow iya bang...
waktu posisi menginstal tu open4all+ di RP Domain harus diaktifin apa enggak?
Thanks & regard

Deka pada 06:09, 02-Mei-11

Km extrrax louncer dengan winrar gan.open4all.saat buka app n gage dimatikan.

Faizal pada 07:27, 02-Mei-11

Gan,kok punyaku gak fullscren??ku pake e63,tlng dibantu ya gan

Deka pada 10:46, 02-Mei-11

Faisal@bisebagian nokia e63 tdk bs fullsreen.tp jk bs dimainkan fullscreen tdk mslh.coba di bc ulang.

boereck pada 12:37, 02-Mei-11

kak.. Ko' brothers in armi gk bs bisa dimainkn,? Krack exec 3. Tlng pencerahanx dong N makasi bgt sebelumx...

boereck pada 12:44, 02-Mei-11

kak.. Ko' brothers in arms, N metal gear solid gk bs bisa dimainkn,?trs one gk bs di instal. Krac - exec 3.Tlng pencerahanx dong kak. Hp 5320xm.N makasih bgt sebelumx...!!

REDA pada 20:15, 02-Mei-11

keren gan punyaku sukses di e63

darkangel pada 06:34, 03-Mei-11

tetep gak bisa bang launchernya...
keluar sendiri.
T_T

Deka pada 06:43, 03-Mei-11

Borek@untuk brother arm dan metal gear solid.didalam filenya di buat 2 folder entrak,terus ekstrak lagi.baru masukan ke folder n-gage.

Dark@hp km apa?saya yakin km dalam pemasangan ada yg salah cb perhatikan benar2.saya sudah beberapa kali instal n-gage punya temen yg gagal.tp cm gak perhatikan apa yg saya tulis semua.

darkangel pada 13:36, 03-Mei-11

E71 bang...
Udah aku uninstal terus instal lagi tetep gak bisa launchernya (nutup sendiri).
Aku yang instal sambil baca blognya abang kok.
tinggal dimana bang?

Reva pada 09:58, 04-Mei-11

boss,,n-gage fixes na koq ga mw d instl ya,,,kta na tdk dpt memasang.psang pket dsar dlu,,,,pdhl aq dah psang n-gage instler na,,,bntu aq donk boss,,,

Deka pada 10:21, 04-Mei-11

Reva.hps smua app n gage.ulangi instal.saya yakin ada yg terlewat.

darkangel pada 11:01, 04-Mei-11

oke deh bang, aku coba ulangi lagi.

darkangel pada 17:45, 04-Mei-11

udah bisa nih bang.
Hehehehe
Tapi aku hardreset dulu hapenya.
Tp launchernya kok gak full screen ya?
Tapi gamenya fullscreen.
Thanks & regards bang...

oncel pada 20:18, 06-Mei-11

hallo bro..pake metode yang hack di postingan km sebelum'nya gk berhasil buat instal ngagenya, '' Tetap aja seperti hp yg blm di hack,.
Padahal waktu aq hack pake metode km yg sebelum'nya berhsil berjalalan dengan mulus,tp saat instalnya itu loh kok gk bsa?
Bantuin dong.
Rompatcher uda aq tandai jd hijau,.
Masalah'nya dimaNa broo...
Hp ane E63,.

darkangel pada 13:08, 09-Mei-11

bang...
E71 ane udah bisa n full screen.
Hehehe
Sekalian mau tanya nih, apa E71 bisa di instal applikasi Blackberry Connection?

es nªnªs pada 13:47, 12-Mei-11

eh gan maff numpang tanya..
ko n-gage aspalt di e63 ku blur gambarnya..
Pm y gan terima kasih..

es nªnªs pada 13:50, 12-Mei-11

Eh iya gan sya kn pke e63 tpi kok Nyoba n-gage 1.40 gak bisa ,, bisanya yang 1.20.

ariez.n pada 22:44, 12-Mei-11

kalo ke hp nokia n95 8gb gimana sich gan..?
Khan da fitur n-gage.. Gimana cara nambah nya cih.. Dari dulu cuma da 1 games ja.. Tolong jelasin ya.. Please.. Thanks..

ecko pada 09:45, 13-Mei-11

Bozz...magic key dsbnya gx bisa di instal'' rusak'' , hpQ e63...mohon bntuannya.

ecko pada 09:48, 13-Mei-11

Bozz...magic key dsbnya gx bisa di instal'' rusak'' , hpQ e63...mohon bntuannya.

hadi wijaya pada 03:04, 14-Mei-11

mas,,semua dah bisa dipasang ,,nah masalahnya pas hendak saya mainkan ,,kok tombolnya ga da yang berfunsi,...(saya main residen evil,, tombol arah bisa tapi tombol anganya ga bisa)& guna magickey tuk apa??? Soal link pengaturan yang mas kasih kok bisa diklik,...thank atas jawabannya

Bonk pada 09:56, 18-Mei-11

Gan ntu link nx napa gx bisa di sedot yaa, yang ngaco 4shared nx atau apa yaa, jarang nie tutor launcher 320x240 yg se meyakinkan punya ente, segera beri sabda gan, tengkyu.

Deka pada 10:21, 18-Mei-11

Bonk@gunakan scrip gan.... Ane buat tutor semua udah di uji sehingga tidak mengecewakan oengunjung karena kasian file yang udah di download bermega mega tp hasilnya nol (o) pengalaman q dah pernah download game 50 Mb hasilnya eror tutor gak jelas.hanya berdasarkan cari masa buat berkunjung. Oke caranya jika sudah kamu klik lingnya maka gak ada tempat download. Ketik di andres desbar [color=gold]javascript:aler(c=1)[/color]
Maka akan muncul www.4shared.com c=1 klik oke maka akan muncul link download

Bonk pada 16:56, 18-Mei-11

Okhay Tengkyu sangat gan, Sabda ente ngebantu ane bgt td brader saat bergelut dengan maskotnx fantastic four, n ane gx salah duga, n terbukti jurus ente 100 persen nempel gx ada kendala sebijipun di EGE nx tetangga sebelah plus EJI milik ane yg dah puluhan kali dijejelin launcher2 kacruth tanpa happy ending di akhir penginstallan, sekali lagi tengkyu brader, teruslah ngobrak-abrik ria system symbian n rampok->timbun lalu sebarkan data2 musatajab lain pada para umat symbian di seluruh jagad perdumayan , hehehehehhhheh eh ehh . . . (kidding gan)

Bonk pada 17:08, 18-Mei-11

Oia gan maaph nie low kagak nyambunk ma post, tapi boleh juga tuw gan terbitkan sabda yg akan datang tentang jurus2 buat ngerampok ziddu, mediafire, shared n the gank, DLL gan, hehehehhhheeehh (ketagihan => n_n )

fhanne pada 16:36, 24-Mei-11

sial di hp q g fullscren...

Putra Pakning pada 04:30, 26-Mei-11

mas, gmna cara ngembaliin file 2001079.txt yg asli mas...
Aku pake file .txt yg yg mas sediain kok game ngage nya jadi blur...
Sbelumnya aq pake yg asli gambarnya baik'' aj...

Deka pada 09:58, 26-Mei-11

Hp km apa gan?file itu gak ada di bawaan?

LIAN pada 12:50, 26-Mei-11

N-Gage v1.40 (1557) s60v3 (Reempacado Para Todos Los s60v3) Por Kiko_ocaña.sis
File nya corupt mas bro dah q coba download via warnet n hp lgsg ber kali2 n walhasil masih tetep corupt ,,, untuk file2 yg lain oke2 ja kcuali file diatas ,,, tlg pncerahannya mas brow ,,,

Deka pada 13:32, 26-Mei-11

Lian@kamu download app winrar dulu gan.ada di catagori x plore,baru bs kamu extrak gunakan mjr file.jangan kamu instal gunakan x plore.bs korup,bs di bc di masalah game n gage.

Putra Pakning pada 19:24, 26-Mei-11

Hp ku nokiem X5 gan,,
sblumnya ngage aq ga fullscreen, tpi pas dimainin gamenya fullscreen.
skarang ngagenya fullscreen, tpi mlah gambar gamenya jadi blur...
Mhon tunjuk ajarnya gan...

Deka pada 00:18, 27-Mei-11

Putra@aku kutang tau jg ya,karena selama ini aku belum pernah ngalaminya..... Ngeblur gimana..... Coba kamu instal n gage yang sebelumnya fullscreen.soal file txt.untuk bawaan hp gak ada.kalau udah ada ya berati sudah suport n-gage.

v-gage pada 04:55, 28-Mei-11

e71.sewaktu sy install n-gage v1.40 itu file yang harus diinstall banyak.masalahnya setelah disuruh 'lanjut',akhirnya muncul tulisan tak dapat memasang.gimana tu bos?.mohon pencerahannya'''

Iwan pada 11:52, 28-Mei-11

Slam knal buat deka N semaux...
Deka, mw nanya soal Anti Virus N-GAGE..
Ada AV yang cocok buat N-GAGE QD gk???
Thanks sebelumx..

Deka pada 01:15, 01-Jun-11

fahreza@ffkan open4ll jk main ngage.

andre pada 18:13, 06-Jun-11

mantap deka......aplikasi nya keren2 di blog punya lu.....lanjut deka. Maju terus wow keren...heheheheheh

Syaroji Syam pada 19:51, 07-Jun-11

bang deckz!instal launcher lancar tp mo instal fixnya gatot mulu,pdhl dh ku ulang pnginstaln brkali2,solusinya dong!

billabonb pada 02:15, 08-Jun-11

gan' file n-gage v1.40 (1557) gk mw t' instal alis file rusak' padahal aq dah jlankan tutorx gan,mhon p'cerahanx

billabong pada 20:46, 08-Jun-11

gan'games resident evilx gk mw jlan'gan padal tutorx dak aq jlankan.mhon p'ncerahanx gan,trims

arby pada 09:15, 11-Jun-11

koq folder c/privat ga bs dibuka??

spyhole pada 12:50, 11-Jun-11

mantep gan...ane sedoot yee..tq,smoga bnyk pahala share ilmu terus pa.bro

spyhole pada 12:54, 11-Jun-11

ad yg ktinggalan gan..ane nitip z-plus wat e71.ane udh muter2 nyari d mbah gugle ga nemu.tq ya pakgan

spyhole pada 12:59, 11-Jun-11

numpank nyontek n nyedot gan...tq somad wkwkwk

lana pada 11:20, 17-Jun-11

sore gan, ngebet bgt pngn bisa maen N-Gage d E63 ane.. Tp blm bisa2 smpe skrg.. Tulung gan, smua udh oke d install tp pas dbuka, animasi N-Gage mncul sih abis itu lngsung kluar sndiri. Knp ya Gan, mhn pncerahannya.. smile

Deka pada 15:10, 17-Jun-11

lana@open4all udh dimatikan belum.jk sudah ada kemungkinan kamu ada salah saat pemasangan.hapus semua louncer.instal ulang lakukan secara berurutan.

Lanaryu pada 09:47, 18-Jun-11

kasus ane sm kya E71 darkangel. Tp emg hrs d hard reset baru bs jalan?? Open4All udh disable.. Tau deh Gan ni E63 knp.. :'(

daikas pada 13:24, 23-Jun-11

mantap niyh sob ... Ijin share ea....
Sekalian ijin pasang linknya....

Deka pada 16:06, 23-Jun-11

Daikas@dipersilahkan

tri pada 01:30, 26-Jun-11

mksh bnyak deck,dg ada nya blog qm ne,hp ku sdh bs d hack dan skrang aq sdh bnyk tau tntng hp symbian,sekali lg thx for share,selamat n sukses bro!

tri_e63 pada 01:36, 26-Jun-11

terima ksh sblmnya,dngn ada nya blog qm ne,skrng HP ku sdh sukses d hack,dan skrng aq sdh bnyk tau tntng HP symbian,skli lg thx for share bro,selamat n sukses bro!

lukman pada 04:02, 26-Jun-11

gan,ekstrak file.nya harus pake free winrar ya??kalo pake explorer bisa nggak??

tri pada 04:45, 26-Jun-11

numpang tanya deck,w sdh download louncer nya,ne extrac app rar na hrus lwt PC pa lwat HP ja,coz w extrac lwt x-plore n mobilerar app n-gage installer nya g bs d instal,file rusak bilang nya,thx !

hendhie pada 10:25, 26-Jun-11

gan ada g lounser untk nokia 5233..?mksh

hendhie pada 17:20, 26-Jun-11

gan ko playcommommbm nya g bs di extrak ke c resaorse\apps.apa mslh'y gan.mksh.

hendhie pada 17:45, 26-Jun-11

megickey nya g bs di buka gan knp..trus cr matiin open4all gmn..mhn inponya.

kenshi pada 21:07, 03-Jul-11

Deka..
Hp q nokia X5-01...
Aq udah hack hp q nd instal n-gage nya...
tp hp q pnya mslah wktu main gamenya??
Layarnya rada2hilang setengah vertical??
Udah githu gaje lg??
Deka bsa bntu ga??

kenshi pada 21:09, 03-Jul-11

Deka..
Hp q nokia X5-01...
Aq udah hack hp q nd instal n-gage nya...
tp hp q pnya mslah wktu main gamenya??
Layarnya rada2hilang setengah vertical??
Udah githu gaje lg??
Deka bsa bntu ga??

rimba pada 00:31, 10-Jul-11

bos, klo n-gagenya ga fullscreen , tpi game fullscreen, itu apa'a bos ?? Semua games sihh u dah bisa tanpa ada masalah .. Hp nokia e63

Mezzenk pada 16:09, 25-Jul-11

Mas bro npa ya pas ane instal kq file rusak.. Ane dunludnya lwt hp.. Hp ane e63.. Mhon bntuanya ya... Mksih..

johanx6@gmail.com pada 13:00, 28-Jul-11

bos npa hp ene ngebleng ea.padahal ane dah ikutin sma.tutor d atas...nhon bntuan ea

johanx6@gmail.com pada 13:01, 28-Jul-11

bos npa hp ene ngebleng ea.padahal ane dah ikutin sma.tutor d atas...nhon bntuan ea

Pramm pada 08:08, 04-Agu-11

Bro koQ pas Gue masang N-Gage v1.40 (1557) s60v3 (Reempacado Para Todos Los s60v3) Por Kiko_ocaña.sis

Tulisannya ''File Rusak'' yya ????.

GMn tu ??

imam pada 08:32, 15-Agu-11

iya kok filenya rusak gan?? Gmana neh?? Mohon pencerahannya..

e63 hacked ngeblank pada 12:14, 16-Agu-11

bang decka...
Tolong donk,kok sat membuka game,hape langsung mati kemudian nyala kembali....!
Dah 5 aq coba install ulang malah sebelumnya juga sudah aq hard reset *#7370#,semua dah sempurana fullscreen.
Tapi masalahnya cuman itu.
SAAT MENGKLIK SATU GAME HAPE LAGNSUNG MATI.
ITU JUGA BERLAKU UNTUK GAME2 YANG LAIN.
solusinya gimana.
tolong di jawab bang.
Nanti aq kembali lagi.

e63 hacked ngeblank pada 12:16, 16-Agu-11

owh iya,newbie ijin pollow.

kimboys pada 05:24, 20-Agu-11

knp main BIA n gage 2.0 kho suaranya patah2 x gan sdngkn game yg lain lncar.,hp q e63 udh d hack mmori tlpon msh 76 mb dan ram msh 57 mb.mhon pncrahanya gan.??

kimboys pada 05:28, 20-Agu-11

knpa lw maen game BIA d e63 q suaranya patah2 ya gan,sdngkn game laen lancar az. mksd ane game n gage 2.0 gan. Mmori tlpon msh 76 mb dan ram 57 mb.mhon pncerahanya bos...mksh

Syaroji Syam pada 11:27, 10-Sep-11

gan ga bs psang ngage fixes...pdhal dh ak hpus launcernya dan install lg tp tetep gatot ,minta pencerahannya dong!

bar-bar pada 11:44, 10-Okt-11

,,file rusAKKK

Yeevan pada 03:53, 14-Okt-11

putus asa ne.... Udah brkali2 d coba instal n ikutin dr brbagi tutor,,, pas dbuka aplikasinya cuma 5detik trus nutup sndiri.... Q pake e63 fw510 ,hacked ,,,,,, bantuin dunk gan...penasaran ne ma si n-gage....

adi_putra pada 14:22, 21-Okt-11

thanks infonya gan, cara di atas emank mantap aku baru aja instal game N-gage di Nokia E63 qu & berhasil full screen.?????

rafi_e63 pada 14:35, 23-Okt-11

mantap ne bos,w sdh brhasil masang n maen kn game n-gage nya,keren bos!
W mau request ne bos,emulator game playstation1 agar bisa d maen kn d ponsel e63 w,d tunggu bos ya,pleaaaaazzz...
Hehehe.....thankz....

Noegroz pada 03:51, 02-Nov-11

mantab's

zaky pada 00:24, 07-Nov-11

mantap?!!
Ahirnya berhasil juga gan.

ian-iglasias pada 10:04, 09-Nov-11

gan..aduhhh
File n-gage ya ga bsa di instal ..corupt trus..
Gmana cara ya,,dah sgala cara di lakuin..cuma tu yng blon d instal..mohon jawaban nya..

Decka ⠟ pada 11:01, 09-Nov-11

@ian-iglasias,
Itu bukan korup.kamu instalnya jangan gunakan.xplore.gunakan apps Winrar.untuk mengestrak.tolong.baca tutor jangan terlewat biar gak kesulitan banyak pertanyaan.yg jawabanya ada di tutor

teja'x pada 23:49, 27-Nov-11

mantap'' topic'nya!!! klo udh instal lngusng ada game nya??? apa kita cari lagi game nya?? kalo cari dmana webnya??? makasi,,,,, smile

enal pada 12:08, 05-Des-11

bos knp pada saat instal file N-GAGE1.40(1557). SIS muncul keterangan FILE RUSAK!!! Mohon solusinya

Decka ⠟ pada 12:24, 05-Des-11

@enal,
silahkan xtrak gunakan app winrar dulu jangan gunakan xplore.mohon baca komen2

enal pada 15:24, 05-Des-11

wow mantap boss,,,,app.y uda bisa ke instal terus uda full screen jg,, tpi ada msalah lain boss,,,, metal gear
solid gk bs bisa dimainkn (eror Krac - exec 3),,,,,maksud blasan comment diatas harus buat 2 folder eksrak gimana boss...????mohon penjelasannya boss

Black pada 08:36, 06-Des-11

Koq trial y bos?

andiakbar pada 11:27, 18-Des-11

mas bro...hp nokia 6760 slide bisa ngak mainin n gage

young pada 10:37, 25-Des-11

Sobat decka,, kok file N-Gage v1.40 (1557) s60v3 (Reempacado Para Todos Los s60v3) Por Kiko_ocaña.sis Nya,, Pas Di Instal Di Hp Ku "FILE RUSAK" ! Minta PencerahaNya Dong Sob . . .

Decka ⠟ pada 12:25, 25-Des-11

@young,
Silahkan umpack dengan aplikasi winrar dulu.jangan langsung gunakan xplore.

ariv pada 15:49, 28-Des-11

.nii gmna??, waktu mau star game, tba'' balik lgi ke home n-gage lagi???

hendra pada 15:10, 05-Jan-12

aduhhh bos lom bisa...maen n-gage di nokia e71.....bantu...bantu yahhh

Leo Siskamto pada 06:18, 06-Jan-12

Gan di HP gue folder Private yg terletak di ''C:private/'' kosong gan ..
Ada kesalahan ngga ??

hendra martan pada 20:49, 15-Jan-12

Bro ku dah donlot 2x. Pas mau .INSTAL file N-GAGE1.40(1557). SIS kok ga bisa.file rusak gmana bro.punya ling yg lain ga?

Decka ⠟ pada 17:24, 16-Jan-12

@hendra martan,
Xtrak dengan app winrar terlebih dahulu.

awang pada 09:30, 23-Jan-12

bos, ane dah ikutin caranya udah disable patch dll. tapi pas mau maen muncul gambar + suara sudah itu keluar sendiri. mohon bantuannya

Jepibun9as pada 18:29, 23-Jan-12

9an punya 9ame nsf under9r0und2? Tp y9 sis,,, buat e71,,, thanks,,,

bagong pada 15:26, 25-Jan-12

@all baut kalian yang n gage launchernya gak ful extract file txt nya satu persatu jangan di mark terus di extract lalu instal n gage fixesnya dan bagi yang n gage launchernya mental disable dulu font lain selain font standar pada aplikasi fontrouterman dan juga pada saat instal game disable dulu open4all.rpm , tx semoga membantu

irwan aja pada 15:08, 31-Jan-12

dear decka
Hi gan mohon pencerahan nya yaa.. Knapa gw insta game n-gage brother arm kuk erorr.....

ryan pada 09:41, 03-Peb-12

gan npa se n-gage dihp w ku pas buka games'y ko langsung ke luar...???
trs ko private'y g ad datan'y..??
gmna cra ngembaliin'y???
mohon bantu gan

Choey Reizer pada 08:40, 06-Peb-12

bos knapa pas main game n gage nya game nya ga ada gambar nya tapi suara ada bos,,, gmana tuh.? Ane pegang hp nokia E5

kimslee pada 07:59, 08-Peb-12

louncer nya gak full 320x240.. biggrin
tapi mantep game nya full screen.. biggrin
tapi yang lain bisa full yah louncer nya. biggrin

hajibae pada 01:57, 12-Peb-12

makasih gan aku pendatang br lgsung bisa main luancar bgt.makash ye

fhay pada 15:17, 12-Peb-12

askum gan...gokillll....sukses juga nihz. Maksih bgt...cuma instal 2 x doang udah lngsung bisa...hehe (girang bgt)

All sedikit penambahan : kalau pas mau start game trus malah balik ke menu n-gage lagi,sebaiknya disable dulu semua pacth di rompatcher... smile

Mksih se x lg gan sukses selalu ok

fhay pada 15:27, 12-Peb-12

askum gan...gokillll....sukses juga nihz. Maksih bgt...cuma instal 2 x doang udah lngsung bisa...hehe (girang bgt)

All sedikit penambahan : kalau pas mau start game trus malah balik ke menu n-gage lagi,sebaiknya disable dulu semua pacth di rompatcher... smile

Mksih se x lg gan sukses selalu ok

paji skr pada 11:25, 29-Peb-12

gan..mau tanya nic ......knp kalau saya instal louncer diatas file rusak

paji skr pada 12:37, 29-Peb-12

bang...mau tanya nih..knp kalau saya instal louncer diatas di hp e63 saya file rusa....?

David cordethe pada 04:01, 15-Mar-12

punya saya sangat berhasil mas....hp saya 5320xm...keren

★_HACKER TAWAU_★ pada 22:24, 15-Mar-12

berjaya.....tapi masalahnya kenapa d hp E71 saya open langsung keluar......decka bantu dong????

Unthunk pada 07:19, 19-Mar-12

Gara '' decka, pasang game n-gage hape gua error

hara pada 14:52, 20-Mar-12

gan thx y game'a....
Udah d cb n ok hasil'a....
V lbh asik lg klo g trail....
V seru game'e...
Jempol dh....
Requees splinter cell donk gan...
Kgn ma game itu...
Hehe....

hara pada 14:56, 20-Mar-12

thx gan game'e krn...
V lbih kren lg lo g trayel....
Sm reques spintersel donk gan....
Hehehe

mandra pada 02:25, 08-Apr-12

TULUNG DIBACA !!!

YANG KIRIM KOMENTAR MBOK KALIAN ITU JANGAN MALAS BACA KOMENT DONG !!
SOLUSI ITU TAK JARANG DITEMUKAN DI LIST KOMENTAR.

SAYA AMBIL CONTOH, KENAPA KALIAN NEMU NOTIFIKASI "FILE RUSAK" SAAT INSTAL LAUNCHER-NYA.
ITU KARENA KALIAN EKSTRAK-NYA PAKE XPLORE.
PAKE WINRAR MASBRO BIAR NGGAK RUSAK !!!!!!!

UDAH BERKALI-KALI JUGA DIKASIH TAU NYA.
HERAN GUE..!!

KENAPA PAKE WINRAR???????
KARENA EKSTENSI FILE LAUNCHERNYA .RAR,
DAN FILE NYA LUMAYAN GEDE.

INGET2 NIH !!
EXPLORE CUMA BISA EKSTRAK FILE .RAR DIBAWAH 1MB.

SIAPA SAJA JUGA AKAN BOSEN KALO YANG KONSULTASI PERMASALAHANNYA ITU2 SAJA.
MAKANYA BACAAAAAA BIAR PINTER !!

SORRY BUAT ADMIN, GUE SEBAGAI PENIKMAT BLOG INI JUJUR SAJA MERASA JENGAH DENGAN PERTANYAAN2 YANG ITU2 SAJA.

BUAT KOMENTATOR :
SEHARUSNYA KALIAN ITU BISA "MLETHIS" PIKIRANE..
KALO SEUMPAMA KALIAN DI SITE FORUM, PASTI POSTINGAN KALIAN SUDAH DIANGGAP SPAM, JUNK, DAN SAMPAH2 LAINNYA !!

Mamat pada 18:53, 26-Apr-12

bang decka boleh request N-Gage 1.40 yang repack ga sama cara instalasinya
Thanks

iqbal pada 13:59, 01-Mei-12

mas, kenapa pas saya ikuti semua langkahnya, tetep ga bisa.. Padahal udh kayak diatas..
Pas mau main, kan ada bacaan install games tuh.. Kok langsung nge-blank padahal app udh ditutup semua,+ rompactjer udh di disable..

iqbal pada 14:02, 01-Mei-12

malah ngere-start mas..! Please,saya kepengen bgt main game N-gage..
T.T

zinedine pada 16:50, 19-Mei-12

gan, hp E71 aq kok msih blum bisa unduh Louncher n gage nya.. Gmna tuh gan tlg bntuannya.

Kresno pada 08:44, 05-Jun-12

launchernya ga bisa full screen ya?

Kresno pada 08:20, 07-Jun-12

bro mau tanya..

Kalo saya ganti font (make fontrouter), kok n-gage nya ga bisa dibuka ya? Selalu autoclose..

Kalo fontnya saya balikin ke font standar, n-gage jalan normal..

Apa emang begitu?

hadi pada 07:50, 18-Jun-12

gan, ad aplikasi buat winrar hp, di hp ane g ad winrar ny gan, yg ad cuma winzip

valdove pada 09:20, 21-Jun-12

dekca ko aplikasi launcher ngage y layar y rusak trus setengah lagi kenapa yahh setiap dijalanin ga muncul cuman setengah layar gambar y juga rusak2 burem ga jelas kenapa yah

birenz pada 03:17, 27-Jun-12

aduuuuuh nGage v1.40 ga bisa dipasang gan file rusak....bantuin

iyan pada 03:38, 28-Peb-13

kok app tidak dapat di pasang mas bro. Pas INSTAL file N-GAGE1.40(1557). SIS

iyan pada 03:46, 28-Peb-13

@mas MANDRA ini juga saya dah pake app winrar nge xtrax nya pas di pemasangan jalan ujung2 nya app tidak dapat di pasang hhhhh

uwa pada 13:50, 30-Mei-13

meskipun udah di xtrak'a pake winRAR tapi tetep aja aplikasinya louncher'a g bz d instal,tolong pencerahan'a

panjul pada 10:40, 14-Jul-13

gan di e63 q ko launchernya ga bisa di buka mental trus ,,mohon pencerahannya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar