APLIKASI TTPOD 4.40 S60V5

by Decka on 11:38 AM, 31-Oct-11

Category: MP3 PLAYER S60V3,V5

APLIKASI TTPOD 4.40 S60V5


Malam pengunjung DECKA CYBER BLOG....?

Malam ini Decka mau bagikan aplikasi TTPOD 4.40 ENGGLIS s60v5. Untuk s60v3 nyengir aja.karena ttpod 4. Untuk s60v3 kaya belum muncul.

Jika berminat silahkan di coba saja.karena kita semua tahu pemutar musik TTPOD sangat handal.di antara pemutar musik lainya...

Bonus skins ttpod Android 4.xxx

Silahkan download aplikasinya di bawah ini:
APLIKASI TTPOD 4.40
Klik to DOWNLOAD

PATCH 4 RUN FOR HACKED
Klik to DOWNLOAD

SKINS ANDROID TTPOD 4.Keatas
Klik to DOWNLOAD

Jika ingin TTPOD 4.40 SUPER FULL SKIN 49.31 Mb (125 skin) download DISINI

NOTE:
Cara pasang skins ttpod ektrak skin ke E/ttpod/skins.Maaf jika ada kesalahan di aplikasi ataupun tutor serta minta maaf kepada master jika ada link yang saya pakai.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

67 responses to "APLIKASI TTPOD 4.40 S60V5"

bams [11:48 AM, 31-Oct-11]

salammm kenallll ^^

[pak_Kim/Bangilan [11:59 AM, 31-Oct-11]

nyengir aja Bos v3biggrin

Acher [12:14 PM, 31-Oct-11]

Gan..... Aplikasinya Mantap biggrin ijin Nyimaxxx+absen Gan..... wink

ardyan [12:18 PM, 31-Oct-11]

buat S60V3 ada yg baru gk sob?

Ridwanz [12:31 PM, 31-Oct-11]

CMA Bsa Nyimak SOB smile ....

Andri Irawan [12:54 PM, 31-Oct-11]

cuma bisa nyimak masbrot, hape ane s60v3 biggrin kunjungan nya ya gan mrgreen

Adhita [01:14 PM, 31-Oct-11]

Wah harus sering2 mampir ke sini nih . Soalnya artikel di blog ini bagus2 . Jd ngiri ane sad

epec [04:10 PM, 31-Oct-11]

gan ana tanya nih,
Sya kan coba hack 6220c pkek metode trbaru n sukse,sya bngung tu pkek installserver yng mana?tdi sya browsing pkek yng installserver 9.3,,trus sya ekstarct di c/sys/bin,,tpi wktu sya cba instal aplikasi kok file corupted,,trus sya cba smua installserver,tpi kok ttep file corupted,,tlong bantuannya gan!!pliisss..

Hasby [04:38 PM, 31-Oct-11]

Ijin sedot shob.kunjungan prdana,dtunggu kunjungan balikx.

EvanCMCband [05:15 PM, 31-Oct-11]

sip bwt s60v5..nyimak sob..
knjung blik jo lp..
http://evancmcband.mywapblog.com

Endcev S60v3 [05:24 PM, 31-Oct-11]

pertamaaaaxxxx...:-B
nyimak kang s60v3..

amrull_Amri | sang newbie katrok [10:21 PM, 31-Oct-11]

Aku hadir smentara Nyimak dulu kawan mrgreen

Anaz Blog's [02:40 AM, 01-Nov-11]

*Maaf baru absen sob...*
*Trouble* jaringan mrgreen
*V3* nyimak aja deh lol

Decka ⠟ [03:42 AM, 01-Nov-11]

Tanks buata temen temen semua.tunggu kunjungan balik aku.

Eppec@untu kamu silahkan kamu cari instal server.exe fp2.tp buat hp kamu gak perlu instalserver.kamu hapus aja instalserver.exe yg ada di c/sys/bin.kemudian kamu aktifkan instalserver di Rompatcher+ aja sdh cukup.tp jika ingin gunakan gunakan instalserver.exe fp2

Abibtry [04:05 AM, 01-Nov-11]

, nyimak aj neh s0bbiggrin

Rexy [01:32 PM, 01-Nov-11]

req game warcraft dong gan buat hp e71,,ane cari'' ga nemu'' bingung dahbiggrin

Ac1nk_31 [10:24 AM, 02-Nov-11]

Gan..koq ttpod ku yg 3.80 g bs dibuka...knpa brow..?pa kelebihan lagu ya..pnya ku ada 650 lagu.

Sneijder [02:44 PM, 02-Nov-11]

Lama ga kemari. Apa kabur om ? Eh om app yang buat bersihin chace ato sampah2 di hape gitu buat s60v5 ada ga ? Yang mantap ya om, ane nemu cleaner kurang nyos. Btw ijin sedot skinnya ya biggrin

Decka ⠟ [02:52 PM, 02-Nov-11]

Tank buat abib dan rexy.

Ac1nk@kemungkinan ada eror di aplikasinya.coba matikan hidupkan lg.bisa enggak.lw enggak bisa juga hapus instal ulang.

Decka ⠟ [02:55 PM, 02-Nov-11]

Tank buat abib dan rexy.

Ac1nk@kemungkinan ada eror di aplikasinya.coba matikan hidupkan lg.bisa enggak.lw enggak bisa juga hapus instal ulang.

EvanCMCband [06:56 AM, 03-Nov-11]

nyimak sob dari knjungan blik

Ivanrezpector [02:53 PM, 03-Nov-11]

Absen

Decka ⠟ [03:22 PM, 03-Nov-11]

Tanksob evan@ivan@tunggu kunjungan ane juga

Ashar [09:08 PM, 03-Nov-11]

waduh'' npa za TTPOD 4.40 SUPER
FULL SKIN 49.31 Mb
Aq pasang di x6 gak bisa??ada apa nich?? Mohon ....
Pencreahan'xgan

Ashar [09:09 PM, 03-Nov-11]

waduh'' npa za TTPOD 4.40 SUPER
FULL SKIN 49.31 Mb
Aq pasang di x6 gak bisa??ada apa nich?? Mohon ....
Pencreahan'xgan

GZELEZ [04:10 AM, 04-Nov-11]

numpang lewat gan!,
nice info'y?

Decka ⠟ [04:26 AM, 04-Nov-11]

Ashar@apa masalhahnya.lw gak bisa pasang signed dengan freesigner.jika hp kamu sudah di hack buat sertifikatnya gunakan app dynafile

Zeles@tanks dah kunjung

baim [10:10 AM, 04-Nov-11]

b

baim [10:11 AM, 04-Nov-11]

TTPOD 4.40 aq instal di hpq 5800 kok gak bisa y...???
file eror gt gan...
tlng bantuannya

Abief [02:08 PM, 05-Nov-11]

Syukron ea Ka ... biggrin ..
,,skrang hpe aq dh bisa ,,tmbh app Laen ,,, biggrin ..

Abief [02:22 PM, 05-Nov-11]

Syukron ea Ka ... biggrin ..
,,skrang hpe aq dh bisa ,,tmbh app Laen ,,, biggrin ..

Sariati [02:37 AM, 08-Nov-11]

Bang brow,,, tlng donk aku minta aplikasi Coreplayer yg bener" cocok dan bisa di mainin di S60v5 nokia 5230
Sekian trims

chodot [03:11 PM, 09-Nov-11]

Nyimak ajadah v3rd menunggu updatnya

hary [04:54 PM, 09-Nov-11]

nyimax bro

hary [05:02 PM, 09-Nov-11]

game buat 5233 ada gk bro

ashar [09:20 PM, 10-Nov-11]

huhhhhh.. Gini gan.. Intall e udah jalan

Pas trakir.. Mau selesai
Ada laporan tidak dapt diapasng.. Npa za..
Hp q udah hecked.

......

Danang [06:17 AM, 12-Nov-11]

ijin c0m0t gan,n lam kenal mrgreen jgn lupa kunbalnya arrow

zhree [05:06 PM, 22-Nov-11]

kesalahan sertifikat truz cie...

zhree [05:08 PM, 22-Nov-11]

kesalahan sertifikat truz cie...

EvanCMCband [04:27 PM, 28-Nov-11]

mksih sob..ijin chomot ya..blog yg siiip..i lke

Alifhanyasatu [05:28 AM, 08-Dec-11]

ora kenex mas bro...rugi q donlooad

andri [12:54 AM, 26-Dec-11]

gan....?
sori ni knapa ttpod s60v5 ga bisa d buka padahal ttpod ny dah ane instal d hp ane 5800......?

AtWvORETOynxzGD [06:40 AM, 26-Dec-11]

Hey, you're the goto expert. Thanks for hangnig out here.

alwy newbie [08:27 AM, 27-Dec-11]

ttpod s60v3 nya di tunggu mas bos...
thnks y...

ivan [11:30 AM, 06-Jan-12]

eeeee...mboh gek nane ttpod seng tak downlod iso kepasang.lha kok saiki anger"kesalahan sertfkt.ki py bro enaeeee.ndas ku ws budrek

didick [04:00 PM, 09-Jan-12]

kuro,kuro

dhimas [05:58 AM, 21-Jan-12]

slm knal gan..mo nanya neh,kok skin ttpod diatas udh ane extrack ke E:ttpod\skin tp pas ttpod dibuka skinnya ga ada..gmn gan?

Qq [03:29 AM, 27-Jan-12]

Pg mo nmbrng, kok ttphod nya tdk bsa instl mlh klwr kslhn srtfkt gmna hp q 5230

zie [02:20 AM, 03-Mar-12]

numpang ngiler bozz

Rifqi Sulaiman [03:43 PM, 27-Mar-12]

gan, kuk ga bsa d instal d nokia 5233 fw51.1.002 rm625 ? Pdahal uda d hack.. Wktu d instal yg ad peringatan "jenis file tak d dukung". Bntuin ane dunk..

gebot [08:34 AM, 29-Mar-12]

maap ya kepada admin..
saya cuman mo jawab pertanyaan ripqi sulaeman..

mungkin hp nya belum hacked sob..
soal nya hp ane sama kaya ente...
v bisa instal tuh..

wendx [04:13 PM, 10-Apr-12]

bang kok ttpod yg super full eror mulu??

tony [02:56 AM, 10-May-12]

apa ada yg sis

aprian [06:41 PM, 30-May-12]

kok file rusak bozt waktu diinstal?

Agus Prayitno [06:57 AM, 13-Jun-12]

lgsung comot. cz baru gnti ke v5. mrgreen

bonchki [07:38 AM, 11-Jul-12]

gan ane lg nyari aplikasi terjemahan semua bahasa plus audio nya, kaya yg ada di samsung galaxy mini, da ga gan? Tlong di bantu gan.

Jericho [05:19 PM, 15-Aug-12]

It lo mau psg ttpd nya musti dwnld pacth 4 run nya jg gk nyonk?

yanz_sprada@yahoo.co.id [02:25 AM, 31-Aug-12]

bang ane mau hapus patch4run di hape (nokia 5230) ane tp ane cari kok gak ada di file penginstalan, tp pas install patch4run katanya masih ada gimana ini ? send email yakk ..

karmaajuz [09:59 AM, 21-Sep-12]

maaf, kq gg bsa buka ea ttpod'a

dhika [09:36 PM, 07-Oct-12]

TTPod yg full skin g bsa d install pas mw d instal malah web yg ke buka

ahmadyani [07:02 PM, 14-Oct-12]

bos aplikasi TTPod gx bisa ia bwat nokia n73. . .soalnya gx bsa diinstal emg aplikasi mp3 bwt n73 pa sih b0s m0h0n bantuannya ia. . . Folow kmbli ea. . .

Sam [02:12 AM, 15-Oct-12]

Mengapa'mengapa kok.trus.gni.ya.mas.kok swaktu di.instal.masalah.sertifikat.trus..hp Q nokia x6

yoga [02:41 PM, 29-Oct-12]

Kalau ttpod gk bs dibk,dowload dl roompacher sobat...pasti smua certifikat akan Tembus,slamat mencoba.

ardyanz [08:56 AM, 30-Nov-12]

Ijin unduh mas br0, ,

ROMINS [04:56 AM, 01-Jan-13]

Kug buat 5800 gak bis??

asfan [01:12 PM, 16-Jan-13]

kunjungan perdana sob, ane copas d grup ane ya ? Kbetulan tmen ane ad yg psan ttpod buat N 5230

st wibisono [05:49 AM, 14-Jun-13]

aplikasi mantap
izin sedot Gan.
salam kenal

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images