APLIKASI TTPOD 3.80 EXTRIME 64 SKIN 320X240 s60v3

Di posting oleh Decka pada 12:05 AM, 31-Mar-11

Di: MP3 PLAYER S60V3,V5


TTPOD 3.80 EXTRIME

Pagi temen-temen,Buat tambah koleksi pemutar mp3 player kamu Dk kasih TTPOD 3.80 ESTRIME dengan 64 skin,sambil menunggu versi baru dari TTPOD.untuk versi baru TTPOD kini sudah mencapai TTPOD V 4.00 namun hanya UNTUK nokia s60v5,untuk s60v3 belum dirilis jadi untuk dapat menikmatinya kita mainkan TTPOD 3.80 aja sambil bersabar menunggulol

Mau lihat skinya ini dia beberapa skin dari TTPOD 3.80 EXTRIME yang sangat menarik.



Namun ada beberapa skin TTPOD yang tidak dapat digunakan,cara menghapusnya silahkan masuk FOLDER E:/TTPOD/SKIN silahkan kamu cari nama SKIN TTPODnya yang tidak dapt digunakan dan hapus.

Bagi temen yang belum punya silahkan download

TTPOD 3.80 EXTRIME unsigneg ( 15 M )



Note:
Maaf terpaksa upload di 4shared karena keterbatasan media upload.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

64 tanggapan untuk "APLIKASI TTPOD 3.80 EXTRIME 64 SKIN 320X240 s60v3"

Moek Cobacoba pada 12:56 AM, 31-Mar-11

Siip bro tak simpen dulu ,cz memory low... smile

affa pada 06:42 AM, 31-Mar-11

thanks bro. Aplikasi dsni kerenn-keren. Slam knal bro

Deka pada 07:12 AM, 31-Mar-11

[color=gold]Moek@ makasig gan kunjunganya.... Ntar q balik kunjung

Affa@sama sma gan...q cuma pengen cr banyak temen lam kenal jg?oya darii mana asal gan?[/color]

Samidnawa pada 11:17 AM, 31-Mar-11

Wuih..keren.pengin pny hp symbian. Doain ya mas.hehehe.

Deka pada 11:31 AM, 31-Mar-11

Samidnawa@makasih gan,Dk doain biar bs beli symbian.

affa pada 08:28 AM, 01-Apr-11

pasuruan bro. Jatim.....

Deka pada 06:48 PM, 01-Apr-11

Affa@istriku mbahnya orang jawa timur gan,yang satu rumah waktu bujang org genuk rejo.

owhya@yahoo.com pada 02:01 AM, 03-Apr-11

bro! Aq ska font yg kmu pake. (font id sreenshot2 app kmu)
di share uga donk bro, byr aq bsa donlud.
Thx

owhya@yahoo.com pada 02:02 AM, 03-Apr-11

sorry, bkan id tp ''di''
hehehe biggrin

Deka pada 08:20 AM, 03-Apr-11

Owhya@[color=gold]itu font tabita udah q shere,sama waktu cara mengganti fon gan cari di pencarian ketik font,atau lwt kata gories app s60[/color]

Reva pada 05:10 PM, 16-Apr-11

gan,,,ttpod na ga mw d instl,,kta na kslhan pmbhruan,,

Deka pada 07:40 PM, 16-Apr-11

Reva@kamu hapus dulu ttpod yang lama baru bs instal.

loly pada 02:52 AM, 17-Apr-11

kak bisa gak req skinnya yg di atas....
Smpai 50 skin....
Klo bisa di opload ya kak...

Deka pada 05:07 AM, 17-Apr-11

Loli@koq mt yang 50 knp?

Midaz pada 12:30 PM, 10-May-11

Ass gan..
Nie hp udah keadaan hacked..
Tp klo instaal ttpod extreme knapa wkt penginstalan kluar ''kesalahan pembaruan ya'' thanks gan smile

Deka pada 01:17 PM, 10-May-11

Midaz@hapus ttpod yg sebelumnya pernah km instal gan.

slayer@ pada 04:49 PM, 11-May-11

gan keluarin smua donk app yg km pnya masa cuma sgt aja

juny devuja pada 09:04 AM, 27-May-11

mantap gan app na tak sedot dlu ea. .

Oxigen pada 02:25 AM, 31-May-11

Msh bingung nich..? Setting Nokia E63 ku,download cer and key..

ponye pada 02:01 AM, 12-Jun-11

brad,,mantep bener smua aplkasinya,,,acungin 4 jempol deh,,he he he,,

brad knp d ttpod pas ganti lagu langsung otomatis ke jalur akses y??
Mhon pencerahan'y..thank brad

jack pada 06:29 PM, 21-Jun-11

numpang mampir bro,, mantap

acink pada 06:32 PM, 04-Jul-11

ttpod nya g bs diinstal boz...pdhl hpku dah hack lho.

Meo pada 05:52 AM, 11-Jul-11

berhasil gan di e63 q, v jd g bisa putar musik di pemutar bwaan hp, knapa ea?

anas pada 02:37 AM, 19-Jul-11

bisa ga sih di pasang di n80

Biman_toro pada 08:09 AM, 22-Jul-11

kok di hp E63 ngak bisa di instal sih.. Tolong dong cara2nya kalau di E63 bisa di pasang....mohon bantuannya.

sunda pada 02:27 PM, 15-Aug-11

gan ga bisa d install d e5..... Ada yang bisa di instal ttpod 3.71 tapi pas mau on . System eror katanya..... Gimana gan tolong pencerahanyaa. Aku buka ttpod dalam xplore tanda tanya semua misalnya folder skins ???????.ttb dan semanya ??????????.ttb

dwiawe pada 05:43 AM, 12-Sep-11

cara pake freesigner n hackphone gmana gan?

christo pada 02:34 AM, 12-Oct-11


kok unable to install sih??
Knpa?

Pas proses dah mw slesai, ada tulisan kaya gtu,, unable to install,,

Anisa pada 08:36 AM, 17-Oct-11

Knpa kok g bisa di instal di nokia e 63 kak

rama pada 11:03 AM, 19-Oct-11

gk bs di instal, tiap q instal ada tlisan sertifikat error

gibson pada 02:31 PM, 22-Oct-11

mas bro lam knal,, knpa wktu d instal, sllu kslhan sertifkat hubngi penyalur aplikasi kt ny,,ane pky e72,, mhon pncerahan ny,, mas bro,, tnks

trio pada 12:47 PM, 25-Oct-11

itu udah cracked belum gan??

xxx pada 11:14 PM, 07-Nov-11

jaman gini masih aja yg belum paham ma s60v3 Heeellllooowwwww.....pleeasseee deee aahhhh

aziz.engap pada 04:17 AM, 12-Nov-11

mau nanya masta..
saat memainkan mp3 lewat ttpod,koq pasti ada 1 lagu atau lebih tiba2 kepotong sendiri/rusak..hampir tiap ttpod yg aq pakai psti begitu..ada 1 ato 2 lagu yg kepotong/rusak..
knp ya masta..??

Joker pada 02:35 PM, 12-Nov-11

hallo, aplikasi bikinan indonesia bukan membikin nama ank bangsa bangga malah bikin anak bansa rusak,,, semua appl indonesia bikin hp hancur aja di jamin deeh gw 3 X beli hp baru gara2x appl indonesia yg di 4Shared hancur semua hp ku... kalo ga bisa bikin Ttpod atau appl yg lain ga usah bikin yg akhir nya merugikan bangsa sendiri cooooooy dasar penipu bulsit

Sakau pada 02:43 PM, 12-Nov-11

betuuuul itu kalian jgn sampe kna korban brikutnya gara'' ulah anak bangsa sendiri yg mrugikan kita........... anjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing

Andi akbar pada 02:08 AM, 16-Dec-11

Salm knal mas bro Decka......aplikasix kyen2 y...

Andi akbar pada 02:21 AM, 16-Dec-11

Salm knal mas bro Decka......aplikasix kyen2 y...

uaf pada 07:04 PM, 21-Dec-11

jgn slalu nyalahin produk indo..coz kita haruse bangga,kerusakan hp munkin dsebabkn kebnyakn apps kadang lemot.
Jd yg pnya symbian segarkn hp dengan hard reset atau bisa kita flas ulang(upgrade) sendiri..carax gampang

alwy newbie pada 08:35 AM, 27-Dec-11

masadmin,,,,,,?
ttpod yg bsa di bolak blik ky s60 v5 ada g yg bwt e63...?
klo da p nmanya mas admin>?
sy tggu blsnya thbnk....

cly pada 05:17 PM, 06-Jan-12

bro ttpod.nya g bsa d pasang eang ni adanya sertifikat eror
trus app instal server-exefp1.zip jg g bsa d extrak d folder Y sys.nya tlng dong d kasi tau caranya.. bls d fb q cly bfmv bulletformyvalentine

wafiz pada 06:11 PM, 08-Jan-12

gmpng n cpt prosesna gan...yg laen dtunggu gan..matur trengqiu gan

fhay pada 09:24 AM, 10-Feb-12

askum gan.... Ane pengen tanya about ttpod nih... Kalau mau bikin lirik lagu gimana si? Terima kasih kalau bisa bikin postingan tentang lyric nya ya... Hehe askum... biggrin

brian pada 06:43 AM, 29-Feb-12

gan request TTpod buat nokia E6-00 belle dong gan .. . .

Andyzz Blinkz pada 05:22 PM, 04-Apr-12

lama jg donlodx zob, ampe teh ane dingin, tp blm kelar2 jga....
Tp keren lah screenshotnya...
Bsa tmbh tema nya gk zob??

skrn pada 04:17 AM, 27-Apr-12

bro download d'4shared tu gmna bro...!! skrank kxk pkek log in/segn up segla... pdahal dah q msukin email q ttap ja gk bza...!!
MOHON BNTUAN'X...

Ruslan pada 06:31 PM, 29-Apr-12

kog gk mw bro 360 tingnya
Kesalahan sertifikat

rhisqhe_dwi pada 11:53 AM, 04-May-12

work gk di n73

Meuruwa pada 12:29 PM, 08-Jun-12

Decka, gw cek di situsnya TTPod resmi, skrg untuk E63 masih versi 3.7.1
Kok bisa ada versi 3.8 ditempat2 lain?
Itu 3.8 Extreme lbh baru mana ama yg 3.8 Beta 3?
Ini saya nemu ada yg beta 3
www.yuditav69.wordpress.com/2011/01/30/ttpod-v3-80-beta-3-en-s60v3/

www.facebook.com/istrikumimi

Meuruwa pada 12:36 PM, 08-Jun-12

Satu lagi,
decha, File nya 15 M, ngeri bro...!
Kalo bisa dipisahin lah aplikasi sama skin nya. jd yg cm pengen aplikasinya aja ga hrs download besar.
Seperti ane biggrin pke TSEL, 15 MB = 15 ribu
Hehehehhe

septian pada 08:59 AM, 18-Jun-12

mana link'a kog g bisa di ambil

aldie pada 12:34 PM, 23-Jun-12

tak sedot dulu sob

(tanpa nama) pada 02:33 PM, 30-Jun-12

mantep gan skinnya ada 63, dah ane comot barusan, soalnya sayang bngt punya gretongan kalo di gke buat donlot. Mksh banyak gan..
biggrin

(tanpa nama) pada 02:34 PM, 30-Jun-12

mantep gan skinnya ada 63, dah ane comot barusan, soalnya sayang bngt punya gretongan kalo di gke buat donlot. Mksh banyak gan..
biggrin

zul pada 09:46 AM, 10-Jul-12

knp tiap mw aku pasang ada tulisn kesalhn pembaruan,pdhl ttpod yg lm dh ku hpus.

wick pada 07:56 PM, 18-Aug-12

brow ttpodnya kq gk bsa di instal ke nokia e6-00 y??gmn caranya biar bsa di install??

wawan pada 01:48 PM, 05-Sep-12

gan ko aplikasinya tdk bisa trbuka

aku ayng galau pada 02:47 PM, 11-Oct-12

makasih gan =)

cliff pada 02:59 AM, 03-Nov-12

kok saat d pasang sertifikatnya salah...
penjelasannya donk ?

Situ Bangsat pada 11:02 AM, 04-Jan-13

Dulu saya pake yang gk extrem,tp setelah uninstall n saya ganti dengan extrem gk bisa di instal,pasti muncul salah pembaharuan.
Padahal patch4run udah saya pasang.
Gimana bosss solusinyaa...

Zay pada 06:15 AM, 20-Feb-13

Gan Decka aku uda download bberapa aplikasi pemutar musik untuk hapeku nokia e63,,,misalnya power mp3 atau ttpod. Tp knpa kq gk bisa diinstal ya gan,,,,,?? Mohon solusinya,,, trimakasih & salam kenal.....

achmad rozack pada 12:48 PM, 24-Feb-13

mas ko' aq gk bisa downloat,,, mubengggg aja di 4shared mohon bantuanya,,,?

elkaafii pada 04:13 PM, 08-Apr-13

maksih gan mantaff..kita tunggu yang lain,,lgi..

zul fahmi pada 04:04 AM, 29-May-13

gmna cara unduh lwat 4share...?
G da tmpat unduh@...
Mhon bantuan@ ya...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar