APLIKASI SHUTDOWN NOKIA E63,E71 S60V3

by Decka on 07:48 AM, 22-Apr-12

Category: APLIKASI S60v3,v5

Aplikasi shutdown nokia E63,E71.mengganti animasi saat Hp nokia dimatikan


Selamat siang para shobat DECKA CYBER BLOG.
Siang ini saya sempatkan update walaupun aplikasi aplikasi lama.yang sedikit saya modif.aplikasi yang decka bagikan kali ini aplikasi Shutdown Nokia E63 dan E71.
Aplikasi ini murni buatan saya dan teman saya Mas Ridho.
Shutdown window xp 320x240 s60v3 animation


.:: Untuk aplikasi shudown nokia E71 ala windows xp itu murni buatan saya walaupun tidak sempurna.
Shutdown blackberry 320x240 s60v3

.:: Untuk shutdown blackberry E63 karya mas ridho.kebetulan saya berkunjung tempat mas ridho dan appnya sangat bagus.saya pack menjadi satu aplikasi Shutdown Eseris.sis
Setelah download aplikasi Instal Shutdown Eseris.v1.02.sis
Pilih salah satu saja.
Beri tanda Centang( X ) yang ingin kamu pasang lihat gambar.


NB: cukup pilih salah satu saja.
Untuk aplikasi download di bawah ini.

APLIKASI SHUTDOWN Eseris v.1.02.sis ( 749 kb )
Klik to DOWNLOAD

Download patches ChangeShutdownImage.rmp
Xtrak ChangeShutdownImage.rmp ke E/patches atau E/rpdomain.
Buka rompatcher/rpdomain.aktifkan Changeshutdownimage

Jika sudah Tes matikan Hp muncul atau tidak animasi saat hp dimatikan.

Syarat hp harus sudah di hack.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

66 responses to "APLIKASI SHUTDOWN NOKIA E63,E71 S60V3"

Mang ujanx™ [07:51 AM, 22-Apr-12]

Pertamax boss..
ijin bookmark nieh??

gila vs aneh [07:54 AM, 22-Apr-12]

wah lumayan ne cz ane gx bza buat, ane zedot akh ganbiggrin

Handry13™ [08:00 AM, 22-Apr-12]

klo slain E-series bsa gk!?

Decka ⠟ [08:00 AM, 22-Apr-12]

Mang ujang@makasi mas kunjunganya.

Gila vs aneh @ ini juga baru belajar mas.yah itung2 tambah ilmu.

Blogmwb [08:00 AM, 22-Apr-12]

Met s0re brother...

Ane izin nyimak...

http://wapmu.yn.lt
http://blogmwb.pun.bz

Decka ⠟ [08:01 AM, 22-Apr-12]

Hendri@ lum aku coba mas.karena sceenya saya paskan di nokia e seris

Decka ⠟ [08:03 AM, 22-Apr-12]

Blog mwb@thank sob ini aku dah mulai semangat ngeblog lagi mumpung ada kesempatan.

Trik Internet Gratis [08:09 AM, 22-Apr-12]

sedott kang

Ron's70 [08:48 AM, 22-Apr-12]

met petang sob...nice for sharing this info...lanjut kan lgi....smile

Natake™ [08:54 AM, 22-Apr-12]

mantap !
Sudah lama ane tunggu trik dr sini..

E72 bsa ngga masbro !
biggrin

Intervention [09:00 AM, 22-Apr-12]

wuzzz kereen

Fachmy83 [09:09 AM, 22-Apr-12]

mantap gan,...

Didin Debu [09:53 AM, 22-Apr-12]

makinn siippp wae kang appnya.. smile

IAN'Z UVI STORE™ | ALL ABOUT ⠟ [10:31 AM, 22-Apr-12]

krenn !! Mastahh!!
... Hehehe.. Udah aktif lagi niie!

Anonim [11:29 AM, 22-Apr-12]

keren mas bos.
Ane nyari animasi hp mito. Klo ada tlng di share ya

Vino_prince [12:34 PM, 22-Apr-12]

mantap kang
Langsung izin comot

Mugiyanto|Cah Sialang [12:55 PM, 22-Apr-12]

mantap bgt tuh, tp v2 cma bisa kasih koment aja

⠈⠘⡠⡡⠇ [12:58 PM, 22-Apr-12]

s60v2 melong0k ajah cry

Zen's [01:12 PM, 22-Apr-12]

silaturohim malam

rido eseries [01:38 PM, 22-Apr-12]

mantap sobat....hebat deh buat sobat bisa bikin app sebagus ini, mantap sob kreasinya, makasih ya,ane coba ya appnya biggrin

Zacky NuMetalizer [01:40 PM, 22-Apr-12]

v5 nyimak kang.
kunbal wea kang.

numetalizer.mywapblog.com

Cetrol Reshex [02:26 PM, 22-Apr-12]

izin sedot bos

Ridho [02:59 PM, 22-Apr-12]

Berguna skali buat ane sob..langsung jajal

Gufron [05:47 PM, 22-Apr-12]

blogwalking bos ,v5 nyimak aja ne

Slamet wahyudi [10:11 PM, 22-Apr-12]

sudah dan masih terpasang sob di hp ane

Ulien [05:04 AM, 23-Apr-12]

mantap bwgt ndan.,

Tasya Ayuni™ [06:38 AM, 23-Apr-12]

waduh mantap kk, tp gx bisa lama2 neeh, bnyak yg hrus sya kunjungi, sya bru aja pulang,lngsung sempetin bt hadir. Dan mf telat.
YANG PENTING HADIR.

Seviros [07:47 AM, 23-Apr-12]

mantap soob...

di tunggu kunbalnya..
lol

Amri Khan [10:12 AM, 23-Apr-12]

mantap gan.....
Ijin follow gan

Sony666 [03:35 PM, 23-Apr-12]

Waduh,jan mantaf gan.. N73 izin nyimak aja mrgreen.. Di tnggu folbek nya

Azkiya nur_ajizah [05:33 AM, 24-Apr-12]

nyimak ja ka..biggrin

limpbizkit [07:36 AM, 24-Apr-12]

kok ada notif "kesalahan pembaharuan" ya kang,apa karna ane masang aplikasi start up android y di E63 ane,solusinya dong kang???

Ireal [03:18 PM, 24-Apr-12]

makasih mas...smile
moga work d X5 ane.smile

Whiand The-Fallen Stroom's [08:03 PM, 24-Apr-12]

buat layar potrait bisa ga mas?

Nuzul Syn2 [09:12 AM, 25-Apr-12]

kujungan perdana sobexclaim
Keren sobexclaim
Ijin folow ditunggu kunbalnyaexclaim
Jangan lupa folbek y sobexclaim

Usep Tasik [10:55 AM, 25-Apr-12]

maaf kunjungannya telat sob.thankyou sob atas aplikasinya..

Zacky NuMetalizer [04:26 AM, 26-Apr-12]

mampir ke blog ane gan! biggrin

http://numetalizer.mywapblog.com/

RIETAX__⡠⡡™ [12:18 PM, 26-Apr-12]

Mantap! !bisa bwt s60v5

Nanda M. Aksan [01:14 PM, 26-Apr-12]

gan bwat s60v5 ada gak?

Ipay khaan [05:06 PM, 26-Apr-12]

Keren masta. Ane pilih yang standar punya nokia aje hehhe....sukses selalu ye....

zawir [06:46 AM, 27-Apr-12]

mantaaaappzzzz....
Tp ane pilih yg jabatan tangan punya nokia ja...
smile

Prazht [04:42 PM, 27-Apr-12]

keren masta, coba ah. mrgreen

Amri Khan [10:54 AM, 28-Apr-12]

mantap sob
ijin follow

mamat [09:31 AM, 29-Apr-12]

bang decka request startupnya juga dong tp kaya blackberry
Thanks biggrin
CMIIW

Ruslan [06:48 PM, 29-Apr-12]

kesalahan sertifikat hubungi penyalur aplikasi...hmmmmm...

Dlondonk irenk [01:07 PM, 30-Apr-12]

bagus gan appsnya. Ijin polo

Sonny Alexis [10:06 AM, 01-May-12]

ijin comot gan... Kok menarik

Mr.linxlung [11:06 AM, 01-May-12]

iKUT MERAMAIKAN JUGA
SOBAT. tetap semangat.
dikunbal ya

Mr.linxlung [11:08 AM, 01-May-12]

iKUT MERAMAIKAN JUGA
SOBAT. tetap semangat.
dikunbal ya

benk [06:46 AM, 05-May-12]

knapa gak bisa di instal di hp nokia e 71 saya???

Moch Fauzy [12:22 PM, 20-May-12]

mlm bro numpang lewat

yoga [03:36 AM, 03-Jun-12]

gan kenapa pas instal ada tulisan komponen telah ada

tata [05:02 AM, 08-Jun-12]

lam kenal.....ijin donlot appnya....

dewo [05:41 PM, 03-Jul-12]

bos, ko ane gak bisa install aplikasi shutdown, knapa ya? Stiap ane install muncul bacaan "kesalahan pembaruan"

dewo [06:50 PM, 03-Jul-12]

bos, ko ane gak bisa install aplikasi shutdown, knapa ya? Stiap ane install muncul bacaan "kesalahan pembaruan"

Leo [03:40 PM, 15-Jul-12]

Mastah ko animasi'y gk ada yg tolong dong pencerahan'y.
Makasih master teruslah berkarya.

ucil [01:25 AM, 21-Jul-12]

ini hpx hrus kna hack dlu ya?

Rei [09:11 PM, 27-Jul-12]

Saat install...ad tulisan UPDATE ERROR/KESALAHAN PEMBARUAN.

Note:hp sudah d hack

Mohon replay nya master ganteng smile

faijar [04:17 PM, 02-Aug-12]

bos kenapa ngk mau di instal nee...
kok keluar tanda file rusak
krim ke inbox ke email saya aja bos
ramlimuhamadhasan@yahoo.com

anton [06:02 AM, 06-Aug-12]

ane sukses gan,, maturthanxz,,
buatin aplikasi yg buat logo pembuka nokia jadi kyk BB donk? hehe

antok [06:08 AM, 06-Aug-12]

gan, ini kalau mau rubah tampilan dari BB ke XP ato sbaliknya APLIKASI SHUTDOWN Eseris v.1.02.sis nya harus dinstal lagi yha? cz gag muncul app nya,, thnxs

penyu27 [05:48 AM, 29-Aug-12]

mantab gan salam dari cah jombang

zhies [02:50 PM, 10-Sep-12]

bos decka,,ko app nya g bisa d instal katanya aplikasi salah pembaharuan padahal hp ane udeh full hack

haikal [11:11 AM, 01-Nov-12]

mas brow mrgreen kox penampak kan nya dikit mrgreen mrgreen mrgreen

Dema Artha [12:22 AM, 27-Nov-12]

ga bisaa di install gan,,, pdhal hp udh di hack.. Ttep ja update error.. Mohon bantuan'a gan... Mksii..

Bung andy [06:43 AM, 10-Jan-13]

kunjungan siang gan...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images