APLIKASI OPERA MINI 6 HANDLER

by Decka on 03:41 AM, 18-Apr-11

Category: APLIKASI S60v3,v5

OPERA MINI 6 HANDLER





WITH NEW ICON


Siang brow,gimana dengan aplikasi vhomenya,ada yang suka gak?mudah mudahan ada deh.untuk skin-skin vhome yang lain nyusul.

Setelah keliling blog sahabat semua udah pada post OPERA MINI 6 HANDLER jadi gak ada salahnya saya share juga untuk pengunjung Dk yang mungkin ada yang belum punya juga,buat nambah nambah koleksi OPERA MINI HANDLER.

OPERA MINI 6 HANDLER mempunyai perbedaan pada menu handlernya yang dapat kita hide hendler menunya,jadi lebih kelihatan rapi jika dibandingkan aplikasi opera mini 5 handler di versi sebelumnya.dan juga mempunyai user agent yang dapat kita ganti.

OPERA MINI 6 HANDLER juga mempunyai compres data yang lebih kecil jika di bandingkan dengan aplikasi opera mini 6 versi symbian.memang soal kecepatan akses masih bagus aplikasi opera mini 6 versi symbian.

Untuk icon sengaja saya ganti,agar mudah di bedakan dan lebih menarik

Jika kamu punya trik geratisan,bisa lebih mantap lagi.oya....jangan lupa bagi-bagi triknya gratisanya ya lol

Dibeberapa file yang di upload di xtgem.com tidak dapat di download menggunakan APLIKASI OPERA MINI 4 HANDLER,solusinya gunakan APLIKASI OPERA MINI 6 HANDLER agar tetap bisa mendowloadnya.Oke masbrow...

Sedikit Review APLIKASI OPERA MINI 6 HANDLER.

Jika belum punya silahkan download aplikasinya.

OPERA MINI 6 HANDLER.ZIP (338 kb )

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

59 responses to "APLIKASI OPERA MINI 6 HANDLER"

bewoxstars [04:00 AM, 18-Apr-11]

wahaha...bgus nie...

Moek Cobacoba [04:21 AM, 18-Apr-11]

Bagus gan,, mau ciduk satu gan..

Yadi [06:22 AM, 18-Apr-11]

keren gan

Samidnawa [07:22 AM, 18-Apr-11]

wah mantap kang.. Coba.com

dandi [07:47 AM, 18-Apr-11]

settingan handler untux axis gmn?!

Deka [09:17 AM, 18-Apr-11]

Brewok@oke mantap jg.

Moek@makasih

Yadi@silakan

Samid nawa@dipersilahkan

Dandi@q gk tw gan.q gunakan tsel

DARKHORN [12:14 PM, 18-Apr-11]

[li]ikut nimbrung boz..

Salam dari:
[color=#FF0059]ht[/color][color=#FF2100]tp[/color][color=#FF8900]:/[/color][color=#FFF500]/h[/color][color=#8EFF00]ex[/color][color=#11FF00]ag[/color][color=#00FF74]ra[/color][color=#00FFEA]m.[/color][color=#009FFF]he[/color][color=#003BFF]ck[/color][color=#3F00FF].i[/color][color=#B300FF]n[/color][li]

Deka [12:28 PM, 18-Apr-11]

Darkon@monggoo....

Saunk PC [06:19 PM, 18-Apr-11]

mantap brad...

Deka [06:40 PM, 18-Apr-11]

Saung@itu aja dr temen2 mwb gan.

Jongos [01:11 AM, 19-Apr-11]

Nice gan?

Andy [06:40 AM, 19-Apr-11]

Gan kalo boleh request ..
Ane pengen request aplikasi PsymX biar bisa maen PS1 di hape ..
.
Soalnya gak tau cara guna.in nya ..
.
Thanks gan ..
Hehe

Deka [01:07 PM, 19-Apr-11]

Andy@he he maaf gan.q dah cb beberapa kali lum berhasil.jk sudah past Dk sher

Reva [01:24 PM, 19-Apr-11]

mz,,,q mnta no tlpn mz donk,,,

Deka [01:56 PM, 19-Apr-11]

Reva@maaf bkn q gak mw ksh no tlp q.aku ksh no tlp pun percuma saja.q gk bs telponan.q bwt postingan dan bls coment curi waktu jam kerja.nomor km aja sini biar DK SAVE.

Deka [01:58 PM, 19-Apr-11]

Reva@maaf bkn q gak mw ksh no tlp q.aku ksh no tlp pun percuma saja.q gk bs telponan.q bwt postingan dan bls coment curi waktu jam kerja.nomor km aja sini biar DK SAVE.

taufiq's blog [03:16 PM, 19-Apr-11]

hm... Sibuk ea gan,, tk zmzan kan bsa gan?? mrgreen... Mntap" posting na..

Deka [03:42 PM, 19-Apr-11]

Tofiq@ he he.... Ku hanya ikut ikutan temen j koq mas.

Reva [04:02 PM, 19-Apr-11]

Owh...ydh ga pa2,,
Q ngrti koq,,
085274742015,,
D save ea gan,,

Ibenk Msv [04:37 PM, 19-Apr-11]

Sob bantu ane hack nokia x5 aku coba pake hellox 23 gag mempan pass instal rotcher lama bnget...dah aku restar sama aja bro berhaenti di rotcher lama bnget.....humzzsad fw x5 ku 043 sob please di tunggu blzane....sad thanks

Deka [05:40 PM, 19-Apr-11]

Reva@dah q save..mksh atas pengertianya

Ibenk@ku belum pernah tau ni X5 jd payah bwt ngasih solusi.

dandi [03:43 AM, 20-Apr-11]

kalo settingan handlel telkomsel gmn?

ariz [06:34 AM, 20-Apr-11]

gan, kalau hpnya blum di hack, apakh gk bsa instal operamini 6 di atas?

Deka [03:07 PM, 20-Apr-11]

Dandy@msh seperti yang biasanya gan.

Bs gan@tp opminya bukan unntuk toucscreen.

bluetooth [06:45 PM, 20-Apr-11]

file jarnya gan.. jangan zip

Deka [11:58 PM, 20-Apr-11]

Oke gan...opera mini sesi ke dua akan segera meluncur.

arvian [04:46 AM, 23-Apr-11]

numpang gan, saya punya e63 udah pernah hack, tapi masalahnya pernah reset hp,juga format memory,jadi sekarang saya mau hack lagi gak bisa,xstevedor n freesign dari agan gak bisa instal.
MOHON SOLUSI

dhezapp [04:17 AM, 24-Apr-11]

thanks bro.. Ane coba dulu ya..

bakrie [01:33 AM, 30-Apr-11]

wah ketinggalan q..

ariz [11:52 AM, 01-May-11]

brow, ksh tau dong trick gratisannya, dompt q udh tipis nich, buat beli pulza trus huft... Nich q pke telkomsel, tolong brow

Deka [12:47 PM, 01-May-11]

Aris@

User egent.googlebot.

Fontquery isi mini5.opera-mini.net@

Tipeproxy. Http.

Remove url beri centang.

Proxy server isi mini5.opera-mini.net

Yang lain biarkan.
Pilih save.

Edit jalur akses telkomsel. Cukup km ganti nama jalur akses telkomsel menjadi telkomseltbs3

Yg lain biarkan.

Semoga sukses.

ariz [04:57 PM, 01-May-11]

sbelumnya mkasih, gan decka, tak coba dulu, moga sukses

Deka [12:50 AM, 02-May-11]

Oke

ariz [01:54 AM, 02-May-11]

bang decka, mksh bng nich udh bsa, he he , he skrang q udh bsa nbung lagi, q udh ngbisn uang bnyak nich buat intrntan.... Skli lgi maksh...

ardhin [09:57 PM, 06-May-11]

wew decka keren.,

maaf yah aku mau tanya decka itu cwe apa cwo??

AdieBEBEX [01:23 PM, 07-May-11]

Knp ko hp 6120c saya gk bisa instal pach opmin handler , tpi klo mke hp lain bisa ...

tegoehst@yahoo.com [04:49 PM, 07-May-11]

opmin apa yg cocok untuk 5800xm,settingan gmana,pke simpati.thank's

jendral [03:05 PM, 10-May-11]

gan,,cara setting query untuk kartu im3 dan telkomsel gimana?
kirim ke emailku ya gan? xmponx@yahoo.co.id

ariz [01:50 PM, 16-May-11]

gan, skarang kok op di ats jadi mbayar sich? Apkh gratisan intrnt ada jangka waktunya yea?

Ketek [05:47 PM, 17-May-11]

gk nek ceng nduwe trik kie, njalok au

Izal Chand [12:27 PM, 19-May-11]

mantappppp..........gueeee sukaaaaa
makasihhh yaaaaaa......

dip [08:36 PM, 27-May-11]

suwon N thank's...trnyta 5800xm q jug bsa..wlupn gk gratis,tp hany 1 rupiah..he..he.. Ama aj..

syawal [02:57 AM, 30-May-11]

mas reques operamini 6 .sis bwt symbian yg handler d0nk, kalo pke yg java lem0t kalo uda kbanyaan save pagenya. . .
Tlg ya. . .makasi

Deka [10:32 AM, 30-May-11]

swal@belum punya opmin symbian handler.

pheoL [03:49 AM, 04-Jun-11]

,uda d coba 2 hari bsa tp strusnya d coba gagal ga bsa k0nek

ga bisa konak [08:14 AM, 12-Jun-11]

ga konek pke query tu gannn,,,

Iqbal [05:23 AM, 21-Jun-11]

gan. Gmn cara ganti user aget di opmin 6 handlernya?

Yogi Arpeggios [05:23 PM, 17-Jul-11]

tutor di atas dah d jalanin mas bro,,wktu instal yg keluar notif (unable to connect to the internet please check your settings),,mhon pencerahan na gansmile

ammath tigabelas [08:39 PM, 09-Aug-11]

hehhheehehe...
Makaaasiiiiiiiiiiiihhhhhhhhh banget buat om decka.....
Sebenarnya udah disedot pas awal2 postingan...
Ampe sekarang masih tokcer...
Opminnya bisa dipake sampe kapan temponya nih om...??
Skali lagi thanks yak...
Smoga keluarganya menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah...
Amiiiiinnn...

Jundz [09:20 AM, 19-Aug-11]

siank Gan..w mo tnya cra isi data opmin 6 handler,biar bsa msuk gmna ea ?
Mksh Gan ..

brickman [10:51 PM, 27-Aug-11]

cory mas, dha opmin 6 format jar'ny nggak?

Darto [07:54 AM, 10-Oct-11]

Bos . . Q bleh tanya . .`
q dah intal operamini6 . .
Dan bisa dibuat brosing tp klau buat dwonload ngk bisa . . Failed trus . . . .
Tolong bos . . .
Krim ke emailq . .
gatol92@yahoo.com

als [08:36 AM, 23-Oct-11]

bang, ane pake three settingannya gimana?

Cyberbot [11:49 PM, 17-Dec-11]

Inet Gratis Axis dgn brwser hp :

Apn : Axis/ axismms
Proxy : 203.078.118.012/ .120.015/ .115.028/ .122.078
Port : 80/ 8080

Nb: pd bag. Proxy, jk tdk bsa ganti stlah ttik "." yg ke-2.

Please reply!
tq..

febri [07:31 PM, 12-Jan-12]

gan mw naya aq nyimpan file opmin handler d x-plore napa file.a ilank terus n kadang fotoq jg ilang hp aku N70 gan mhon solusi.a

rizki [08:57 AM, 26-Aug-12]

buat no im3 gimana caranya biar gratis tolong pencerahannya

Rend¡ [06:06 PM, 20-Apr-13]

makasi sob buat opmininya izin sedot saja.,,.!..

Aprint [05:04 PM, 10-May-13]

Gan adha yg java jar gk operamini'a
mksich

Bayu Yovi Siswanda [05:10 AM, 24-May-13]

gan settingan gratis buat im3 gimana??
helpme please sad

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images