APLIKASI N-DESK 3.21 MERUBAH TAMPILAN MENU NOKIA S60V5 TOUCHSCREEN BERGAYA IPHON DENGAN SLIDER MENU SUPER KEREN

by Decka on 09:28 AM, 19-Aug-11

Category: APLIKASI S60v3,v5

APLIKASI N-DESK MERUBAH TAMPILAN NOKIA S60V5 TOUCHSCREEN MENJADI IPHONE DENGAN GAYA SLIDER MENU



Asalam mualaikum ?

Kali ini decka hadir kembali,meskipun jarang jarang nungulnya.he 3x.

Tapi kali ini postingan decka untuk nokia s60v5,v3 touchscreen.yang belum punya nyengir aja y lol

Untuk hari ini nama aplikasinya N-DESK aplikasi ini mampu merubah tampilan nokia symbian s60v5 yang touchscreen,menjadi IPHONE dengan gaya khas slider/geser di saat pindah dari menu kemenu.aplikasi ini tidak berbasis flashplayer.

Berbeda dengan aplikasi my Iphone
Untuk mengoprasikan aplikasi ini cukup seder hana.kamu cukup instal aplikasinya,kemudian buka,tunggu hingga proses 100%.dan lihat hasilnya seperti di bawah ini.





Nah untuk pindah dari menu kemenu kamu cukup geses layar di dekat icon aplikasi berlambang huruf N .dan untuk menmbah gaya mewah gabungkan dengan themes iphone dark.

Bagai mana keren bukan.....

Untuk dapat menikmati aplikasi ini silahkan kamu download dibawah ini.

.::APLIKASI N-DESK 2.31.SISX ( 190 KB )

.::THEMES IPHONE DARK.SIS ( 3.1 Mb )

.::THEMES IPHONE WHITE.SIS ( 4.4 Mb )

NOTE:
Aplikasi N-desk sudah di tes di NOKIA C6-00 Tanpa mengalami masalah,untuk setingan silahkan coba sendiri.

Silahkan share to facebook

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

61 responses to "APLIKASI N-DESK 3.21 MERUBAH TAMPILAN MENU NOKIA S60V5 TOUCHSCREEN BERGAYA IPHON DENGAN SLIDER MENU SUPER KEREN"

Mandau [09:42 AM, 19-Aug-11]

Pertamax..
Wah,, keren..
Izin nyomot sob..

Decka ⠟ [09:45 AM, 19-Aug-11]

Mandau@dipersilahkan

Decka ⠟ [09:50 AM, 19-Aug-11]

UCAPAN TERIMAKASI KEPADA PARA PENGUNJUNG DECKA CYBER BLOG.

HANYA SEBAGAI INFORMASI TERNYATA MBAH GOOGLE SANGAT SUKA BLOG DECKA DENGAN POSTINGAN APLIKASI N-DESK S60V3 LANGSUNG TERINDEK DALAM WAKTU 9 MENIT JIKA SEBELUMNYA DIBAWAH 2 JAM.

TANK TO MWB FANS DECKA CEBERBLOG N GOOGLE.

MYLOVE DECKA CYBERBLOG

Rachman Safryan [10:46 AM, 19-Aug-11]

g' dapet bagian aq.... sad

✽Anom✽™ [11:04 AM, 19-Aug-11]

sip masBroth! Cuman bisa nyimak ajah! V3 hehe!

Tanpa rasa [11:37 AM, 19-Aug-11]

keren. !

Thio [12:44 PM, 19-Aug-11]

absen + nyemak sob

ruby [12:54 PM, 19-Aug-11]

mau nanya ne kang deka, freeisms v1.12 beta, udah ane instal, pas register minta email n pasword. Jadi email yang harus kita masukin email apa! N paswornya itu harus sesuai email paswor kita atau paswor baru. Sampe Sakrang belum registrasi, masalahnya versi yang lalu pas registrasi email error mulu. walaupun ane make jalur akses internet gratis, tapi pas registrasi ga conect2, jadi ane make jalur akses terkomsel ja, walaupun pas registrasi error tapi ditarik mulu. Sampe 5x registrasi error, pulsa ditarik 2000 an gitu. Klo dapat kang deka kasih tau donk email pas yg valied. Thanks

Daffanh [01:15 PM, 19-Aug-11]

kunjungan malam sob..nyimak aja,hp ane s60v3biggrin

Decka ⠟ [01:21 PM, 19-Aug-11]

All@Makasih temen2 atas kunjunganya.tunggu kedatangan aku.

Ruby@aku ada email tp emailku rahasia.

Gini aja kamu gunakan jalur akses internet yg setandart.terus lakukan register dengan alamat email kamu yg masih aktif/valid.terus masukan 6 digit pasword.memang rada susah registernya jika jaringan lg gak normal.lw aku kadang login jg susah.tp aku pake axis sekali jadi.

ruby [01:48 PM, 19-Aug-11]

o gitu ya kang deka, tak anne coba ntar. Thanks ya kang!

ruby [02:42 PM, 19-Aug-11]

yes!! akhirnya bisa register. Thanks bngt kang deka udah ngasih solusinya. Makin betah ja ne ane main dimari hehehe. Yang penting ane dah dapatin ilmu yang banyak dari blog kang deka. Bisa ane share ne k tmn2 ane khususnya hp nokia e63, Klo ga suruh kunjungi ja langsung k blog kang deka. (promosi) thanks

Aim Hernandez [04:10 PM, 19-Aug-11]

keren gan
gw nyeng!r

Decka ⠟ [04:59 PM, 19-Aug-11]

Aim@tank dah kunjung,sama juga nyengirnya.

VayrellSizhuoka [05:34 PM, 19-Aug-11]

kunjungan plus nyimak aja sob..mrgreen

Decka ⠟ [06:23 PM, 19-Aug-11]

Vayrell@oke sob nyante aja.

Anansyah [08:51 PM, 19-Aug-11]

met santap sahur sob nyimak smbl ngopi sip info.

egy [10:10 PM, 19-Aug-11]

mas decka q mau nanya, knp ya pemutar musikku gk bs dibuka setelah hp dihack. Meski open 4all aq matiin ttep gk mau. Jd binund. E71. Tlg ksh srannya mas, thax before.

Decka ⠟ [10:39 PM, 19-Aug-11]

Egi@wah blm tau gan masalahnya.karena baru kali ini.yang gak bs dibuka pemutar musik bawaan/ttpod.

mungkin kamu ada kesalahan saat hack?km hack gunakan apa?karena q dah sering hack hp belum pernah mengalami kasus ini.

egy [03:41 AM, 20-Aug-11]

bawaan yg gak bs, saat refres gak ngebaca, q hack pake hellox2. Katanya kan gak ngebaca krn bkan difolder yg sehrusnya tp saat file musik q pndah ke folder klip suara,nada galeri malah gak bs dibuka. Apa mungkin mc ku hrus diformat yach??? Tp smua moding apa bs dibackup dgn mc laen?? Trus nnti di pindhin lg.
Mksh mas decka blogmu keren abiz, hpku jg jd kren abis. dari smua blog pnya sampean aja yg penjelasannya detail bgt jd mempermudah ikuti intruksi. O y ada gak aplikasi penguat sinyal??

Linduaji {warax} [05:09 AM, 20-Aug-11]

nyimak sob

Zhaaxx [09:18 AM, 20-Aug-11]

nyimak

Decka ⠟ [11:44 AM, 20-Aug-11]

Egi@soal mp3 kamu kasusnya sama punya istri aku.tp mp3 aku pindahin ke klipsuara/digital.

Soal modingnya di mcc gak bisa di beck up.

Tp lw mau format mcc gunakan mcc formating biar file2 di folder sprt mp3,image,dan file app gk kehapus.cm app yg terpasang aja.

Soal biar hp km terhack.pindahin instalserver.exe,moveintalserve.exe,switcerstoreupdapter.exe di foler C/helloox2 pindahkan ke Y/sys/bin/disini.terus sofor file td tekan T centang semua.

ruby [12:19 PM, 20-Aug-11]

kang ane mau masang memori 2 gb. Seandainya ane pasang bakalan lemot hp ane ga kang? Memori 1 gb ga cukup nyimpan data ane kang.

najikut [12:40 AM, 21-Aug-11]

thankz bozz... Keren abizzz...
Langsung praktek nih...

ridwan [06:00 PM, 24-Aug-11]

gak bisa gan ..
hape ane nokia 5233 .
bacaanya "terhalang sertifikat" .
gmn tuh gan ? tolong ya .
makasih sebelum'a . smile

imron [05:50 AM, 10-Sep-11]

kq di instal di c6 kq trggu yah..

Iiewans [09:08 AM, 01-Oct-11]

Makasìh om info nya. Sering2 mampir nih ky nya

sofyan [07:55 PM, 02-Oct-11]

npkia c5 03 gk bsa terinstal,trhambat sertifikat,,,cranya gmana??

Abdur [01:54 PM, 08-Oct-11]

Katanya aplikasi ckup heban n b9us dan keren setelah install kesalahan sertifikat di blg! apa apaan ini.!kmi emg pelangang y bodoh tph j9n di bodohin lgi dong.oa ak mau tanya ada gak moding d9n mudah dan tidak repot ikut peraturan! !tph dgan 3 tekan lsung monding.?kl ad sms ak di fecebook saya arahman77@ymail.com

D Luffy [07:49 AM, 16-Nov-11]

g bsa d instal om.
Pdhal hp dah d hack.
"tdk dpt menginstal. Trhambat sertifikat" gt kta'a. Pdhal pasang yg laen lncr.

jhoe [07:54 PM, 17-Nov-11]

seribu kali gw coba instal di nokia 5230 tapi gk bsa,,selalu terhalang sertivikat,,padhal udah gw hack gan,,mhon bantuanya,,thanks

heru shole hs [03:11 PM, 18-Nov-11]

ma'f bos.sya pnya nokia C6.00.Tdi sya dnlod aplksi N-desk 2,31.ko ga bsa instal,kta'y tdak dpt menginstal trhambat oleh sertifikan,knpa bos?ksih tau dg..!!mksih yah..

Muji [05:22 PM, 30-Nov-11]

lam knal bro.

ęqΰάļīฐęг@nimbuzz.com [08:01 AM, 11-Dec-11]

All: kalau terhalang sertifikat, artinya ini aplikasi harus di Sign dulu (diberi sertifikat).

Sign pake aplikasi FreeSigner, dijamin bakal terinstal smile

any [05:41 AM, 13-Dec-11]

aplikasi n-deskx gak bs d instal blgx kslahan sertifikat,gmana donk?

muked [05:05 AM, 14-Dec-11]

sob adakah app touchscreen buat nokia s6ov3

setya_setyo [06:08 AM, 04-Jan-12]

ijinnn gand biggrin
sedooot . . .

latief [12:36 PM, 12-Jan-12]

ngga ada yah N DESK yg buat hp samsung monte

iPuL [01:10 AM, 15-Jan-12]

Ijin sedot gan,,mantep neee...
Di tnggu kunbalnx smile smilesmilesmilesmilesmilesmile

http://mazzipul.heck.in

arif [02:26 AM, 17-Feb-12]

kog g bs instal n-desk pdhal hp udh q hack...kog msh terhalang sertifikat

roy [09:23 AM, 20-Feb-12]

kang lw untk hp 5233 bsa ga?

arya [11:27 AM, 21-Feb-12]

kox gk mw, pdahal udah d hack...
hp nokia 5320

fhay [06:51 AM, 23-Feb-12]

gan ko da notifikasi terhambat sertifikat..... hp dah hacked e63

eddy [03:19 AM, 15-Mar-12]

ikutan dong,

jeffry [09:07 AM, 26-Mar-12]

caranya ngehack hp 5233 gmna sob...??
tlong di bantu yax...

Royal [04:14 PM, 19-Apr-12]

V3 nyimak aja gan...

yayan [05:07 AM, 30-May-12]

hape dh di hack dah instal phyton tpi pas mo instal kesalahan sertipikat

zeal [08:51 PM, 06-Jun-12]

keren abis agan,
web blok decka emang top dah,...
Gan, btw kok rompatc n rpdomain aq ngak berjalan mksimal. Soalnya tiap aq nyalain hp, aplikasi yang aq pasang kaya theme efec ngak akti mesti diaktifin age. Da gitu setelah dinyalakan da tulisan memasang, malah gagal memasang katanya penuh mmc nya,...kira gimana gan ??
Ada yang salah....

aramadhani@gmail.com [10:27 AM, 18-Jun-12]

nokia 5230

woren@rocketmail.com [11:40 AM, 07-Jul-12]

sob kok ktanya aplikasi ini hanya untuk pengembangan dan akan menimbulkan masalah serius pada perangkat anda lanjutin apa nggak sob

hery [07:20 PM, 24-Jul-12]

gan,kq gk bsa d install di nokia c6-01?
Kesel dah jdi.a. . .

rony [04:14 AM, 26-Jul-12]

kalo di nokia c5 bisa nggak

Vondra [10:20 PM, 12-Aug-12]

bos n-becknya ga bs d'install?????

ulfa [11:04 AM, 28-Sep-12]

gak bisa dibuka, katanya terhalang oleh sertifikat. Gimana tuh? Hp saya 5233

affan fahruddin [08:11 PM, 14-Oct-12]

udah di freesigner ,,,tpii tetep nggak bisa ????

gmna tuh,,,???

refer [02:25 AM, 15-Oct-12]

di sop..
di instal tpi mintaxa tmbahn sertifikat..
gmna t2....

huda [01:42 PM, 30-Dec-12]

ko ada tulisan kesalahan sertifikat
padahal udh d hack

firdaus [01:20 PM, 01-Feb-13]

kok gk bsa d instal, trhalang sertifikat, gmna nih?

Mow [10:43 AM, 10-Apr-13]

N 5233 gw dah bisa neh. .gampang bgt kok nginstalny,tp disign dulu pake freesigner. .tks gan

wahicd [12:50 AM, 02-Jul-13]

boz cari di mana caranya intal aplikasi freesinger

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images