APLIKASI N-DESK 3.21 MERUBAH TAMPILAN MENU NOKIA S60V5 TOUCHSCREEN BERGAYA IPHON DENGAN SLIDER MENU SUPER KEREN

Diposting oleh Decka pada 09:58, 19-Agu-11

Di: APLIKASI S60v3,v5

APLIKASI N-DESK MERUBAH TAMPILAN NOKIA S60V5 TOUCHSCREEN MENJADI IPHONE DENGAN GAYA SLIDER MENU



Asalam mualaikum ?

Kali ini decka hadir kembali,meskipun jarang jarang nungulnya.he 3x.

Tapi kali ini postingan decka untuk nokia s60v5,v3 touchscreen.yang belum punya nyengir aja y lol

Untuk hari ini nama aplikasinya N-DESK aplikasi ini mampu merubah tampilan nokia symbian s60v5 yang touchscreen,menjadi IPHONE dengan gaya khas slider/geser di saat pindah dari menu kemenu.aplikasi ini tidak berbasis flashplayer.

Berbeda dengan aplikasi my Iphone
Untuk mengoprasikan aplikasi ini cukup seder hana.kamu cukup instal aplikasinya,kemudian buka,tunggu hingga proses 100%.dan lihat hasilnya seperti di bawah ini.





Nah untuk pindah dari menu kemenu kamu cukup geses layar di dekat icon aplikasi berlambang huruf N .dan untuk menmbah gaya mewah gabungkan dengan themes iphone dark.

Bagai mana keren bukan.....

Untuk dapat menikmati aplikasi ini silahkan kamu download dibawah ini.

.::APLIKASI N-DESK 2.31.SISX ( 190 KB )

.::THEMES IPHONE DARK.SIS ( 3.1 Mb )

.::THEMES IPHONE WHITE.SIS ( 4.4 Mb )

NOTE:
Aplikasi N-desk sudah di tes di NOKIA C6-00 Tanpa mengalami masalah,untuk setingan silahkan coba sendiri.

Silahkan share to facebook

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

61 tanggapan untuk "APLIKASI N-DESK 3.21 MERUBAH TAMPILAN MENU NOKIA S60V5 TOUCHSCREEN BERGAYA IPHON DENGAN SLIDER MENU SUPER KEREN"

Mandau pada 10:12, 19-Agu-11

Pertamax..
Wah,, keren..
Izin nyomot sob..

Decka ⠟ pada 10:15, 19-Agu-11

Mandau@dipersilahkan

Decka ⠟ pada 10:20, 19-Agu-11

UCAPAN TERIMAKASI KEPADA PARA PENGUNJUNG DECKA CYBER BLOG.

HANYA SEBAGAI INFORMASI TERNYATA MBAH GOOGLE SANGAT SUKA BLOG DECKA DENGAN POSTINGAN APLIKASI N-DESK S60V3 LANGSUNG TERINDEK DALAM WAKTU 9 MENIT JIKA SEBELUMNYA DIBAWAH 2 JAM.

TANK TO MWB FANS DECKA CEBERBLOG N GOOGLE.

MYLOVE DECKA CYBERBLOG

Rachman Safryan pada 11:16, 19-Agu-11

g' dapet bagian aq.... sad

✽Anom✽™ pada 11:34, 19-Agu-11

sip masBroth! Cuman bisa nyimak ajah! V3 hehe!

Tanpa rasa pada 12:07, 19-Agu-11

keren. !

Thio pada 13:14, 19-Agu-11

absen + nyemak sob

ruby pada 13:24, 19-Agu-11

mau nanya ne kang deka, freeisms v1.12 beta, udah ane instal, pas register minta email n pasword. Jadi email yang harus kita masukin email apa! N paswornya itu harus sesuai email paswor kita atau paswor baru. Sampe Sakrang belum registrasi, masalahnya versi yang lalu pas registrasi email error mulu. walaupun ane make jalur akses internet gratis, tapi pas registrasi ga conect2, jadi ane make jalur akses terkomsel ja, walaupun pas registrasi error tapi ditarik mulu. Sampe 5x registrasi error, pulsa ditarik 2000 an gitu. Klo dapat kang deka kasih tau donk email pas yg valied. Thanks

Daffanh pada 13:45, 19-Agu-11

kunjungan malam sob..nyimak aja,hp ane s60v3biggrin

Decka ⠟ pada 13:51, 19-Agu-11

All@Makasih temen2 atas kunjunganya.tunggu kedatangan aku.

Ruby@aku ada email tp emailku rahasia.

Gini aja kamu gunakan jalur akses internet yg setandart.terus lakukan register dengan alamat email kamu yg masih aktif/valid.terus masukan 6 digit pasword.memang rada susah registernya jika jaringan lg gak normal.lw aku kadang login jg susah.tp aku pake axis sekali jadi.

ruby pada 14:18, 19-Agu-11

o gitu ya kang deka, tak anne coba ntar. Thanks ya kang!

ruby pada 15:12, 19-Agu-11

yes!! akhirnya bisa register. Thanks bngt kang deka udah ngasih solusinya. Makin betah ja ne ane main dimari hehehe. Yang penting ane dah dapatin ilmu yang banyak dari blog kang deka. Bisa ane share ne k tmn2 ane khususnya hp nokia e63, Klo ga suruh kunjungi ja langsung k blog kang deka. (promosi) thanks

Aim Hernandez pada 16:40, 19-Agu-11

keren gan
gw nyeng!r

Decka ⠟ pada 17:29, 19-Agu-11

Aim@tank dah kunjung,sama juga nyengirnya.

VayrellSizhuoka pada 18:04, 19-Agu-11

kunjungan plus nyimak aja sob..mrgreen

Decka ⠟ pada 18:53, 19-Agu-11

Vayrell@oke sob nyante aja.

Anansyah pada 21:21, 19-Agu-11

met santap sahur sob nyimak smbl ngopi sip info.

egy pada 22:40, 19-Agu-11

mas decka q mau nanya, knp ya pemutar musikku gk bs dibuka setelah hp dihack. Meski open 4all aq matiin ttep gk mau. Jd binund. E71. Tlg ksh srannya mas, thax before.

Decka ⠟ pada 23:09, 19-Agu-11

Egi@wah blm tau gan masalahnya.karena baru kali ini.yang gak bs dibuka pemutar musik bawaan/ttpod.

mungkin kamu ada kesalahan saat hack?km hack gunakan apa?karena q dah sering hack hp belum pernah mengalami kasus ini.

egy pada 04:11, 20-Agu-11

bawaan yg gak bs, saat refres gak ngebaca, q hack pake hellox2. Katanya kan gak ngebaca krn bkan difolder yg sehrusnya tp saat file musik q pndah ke folder klip suara,nada galeri malah gak bs dibuka. Apa mungkin mc ku hrus diformat yach??? Tp smua moding apa bs dibackup dgn mc laen?? Trus nnti di pindhin lg.
Mksh mas decka blogmu keren abiz, hpku jg jd kren abis. dari smua blog pnya sampean aja yg penjelasannya detail bgt jd mempermudah ikuti intruksi. O y ada gak aplikasi penguat sinyal??

Linduaji {warax} pada 05:39, 20-Agu-11

nyimak sob

Zhaaxx pada 09:48, 20-Agu-11

nyimak

Decka ⠟ pada 12:14, 20-Agu-11

Egi@soal mp3 kamu kasusnya sama punya istri aku.tp mp3 aku pindahin ke klipsuara/digital.

Soal modingnya di mcc gak bisa di beck up.

Tp lw mau format mcc gunakan mcc formating biar file2 di folder sprt mp3,image,dan file app gk kehapus.cm app yg terpasang aja.

Soal biar hp km terhack.pindahin instalserver.exe,moveintalserve.exe,switcerstoreupdapter.exe di foler C/helloox2 pindahkan ke Y/sys/bin/disini.terus sofor file td tekan T centang semua.

ruby pada 12:49, 20-Agu-11

kang ane mau masang memori 2 gb. Seandainya ane pasang bakalan lemot hp ane ga kang? Memori 1 gb ga cukup nyimpan data ane kang.

najikut pada 01:10, 21-Agu-11

thankz bozz... Keren abizzz...
Langsung praktek nih...

ridwan pada 18:30, 24-Agu-11

gak bisa gan ..
hape ane nokia 5233 .
bacaanya "terhalang sertifikat" .
gmn tuh gan ? tolong ya .
makasih sebelum'a . smile

imron pada 06:20, 10-Sep-11

kq di instal di c6 kq trggu yah..

Iiewans pada 09:38, 01-Okt-11

Makasìh om info nya. Sering2 mampir nih ky nya

sofyan pada 20:25, 02-Okt-11

npkia c5 03 gk bsa terinstal,trhambat sertifikat,,,cranya gmana??

Abdur pada 14:24, 08-Okt-11

Katanya aplikasi ckup heban n b9us dan keren setelah install kesalahan sertifikat di blg! apa apaan ini.!kmi emg pelangang y bodoh tph j9n di bodohin lgi dong.oa ak mau tanya ada gak moding d9n mudah dan tidak repot ikut peraturan! !tph dgan 3 tekan lsung monding.?kl ad sms ak di fecebook saya arahman77@ymail.com

D Luffy pada 07:19, 16-Nov-11

g bsa d instal om.
Pdhal hp dah d hack.
"tdk dpt menginstal. Trhambat sertifikat" gt kta'a. Pdhal pasang yg laen lncr.

jhoe pada 19:24, 17-Nov-11

seribu kali gw coba instal di nokia 5230 tapi gk bsa,,selalu terhalang sertivikat,,padhal udah gw hack gan,,mhon bantuanya,,thanks

heru shole hs pada 14:41, 18-Nov-11

ma'f bos.sya pnya nokia C6.00.Tdi sya dnlod aplksi N-desk 2,31.ko ga bsa instal,kta'y tdak dpt menginstal trhambat oleh sertifikan,knpa bos?ksih tau dg..!!mksih yah..

Muji pada 16:52, 30-Nov-11

lam knal bro.

ęqΰάļīฐęг@nimbuzz.com pada 07:31, 11-Des-11

All: kalau terhalang sertifikat, artinya ini aplikasi harus di Sign dulu (diberi sertifikat).

Sign pake aplikasi FreeSigner, dijamin bakal terinstal smile

any pada 05:11, 13-Des-11

aplikasi n-deskx gak bs d instal blgx kslahan sertifikat,gmana donk?

muked pada 04:35, 14-Des-11

sob adakah app touchscreen buat nokia s6ov3

setya_setyo pada 05:38, 04-Jan-12

ijinnn gand biggrin
sedooot . . .

latief pada 12:06, 12-Jan-12

ngga ada yah N DESK yg buat hp samsung monte

iPuL pada 00:40, 15-Jan-12

Ijin sedot gan,,mantep neee...
Di tnggu kunbalnx smile smilesmilesmilesmilesmilesmile

http://mazzipul.heck.in

arif pada 01:56, 17-Peb-12

kog g bs instal n-desk pdhal hp udh q hack...kog msh terhalang sertifikat

roy pada 08:53, 20-Peb-12

kang lw untk hp 5233 bsa ga?

arya pada 10:57, 21-Peb-12

kox gk mw, pdahal udah d hack...
hp nokia 5320

fhay pada 06:21, 23-Peb-12

gan ko da notifikasi terhambat sertifikat..... hp dah hacked e63

eddy pada 02:49, 15-Mar-12

ikutan dong,

jeffry pada 09:37, 26-Mar-12

caranya ngehack hp 5233 gmna sob...??
tlong di bantu yax...

Royal pada 16:44, 19-Apr-12

V3 nyimak aja gan...

yayan pada 05:37, 30-Mei-12

hape dh di hack dah instal phyton tpi pas mo instal kesalahan sertipikat

zeal pada 21:21, 06-Jun-12

keren abis agan,
web blok decka emang top dah,...
Gan, btw kok rompatc n rpdomain aq ngak berjalan mksimal. Soalnya tiap aq nyalain hp, aplikasi yang aq pasang kaya theme efec ngak akti mesti diaktifin age. Da gitu setelah dinyalakan da tulisan memasang, malah gagal memasang katanya penuh mmc nya,...kira gimana gan ??
Ada yang salah....

aramadhani@gmail.com pada 10:57, 18-Jun-12

nokia 5230

woren@rocketmail.com pada 12:10, 07-Jul-12

sob kok ktanya aplikasi ini hanya untuk pengembangan dan akan menimbulkan masalah serius pada perangkat anda lanjutin apa nggak sob

hery pada 19:50, 24-Jul-12

gan,kq gk bsa d install di nokia c6-01?
Kesel dah jdi.a. . .

rony pada 04:44, 26-Jul-12

kalo di nokia c5 bisa nggak

Vondra pada 22:50, 12-Agu-12

bos n-becknya ga bs d'install?????

ulfa pada 11:34, 28-Sep-12

gak bisa dibuka, katanya terhalang oleh sertifikat. Gimana tuh? Hp saya 5233

affan fahruddin pada 20:41, 14-Okt-12

udah di freesigner ,,,tpii tetep nggak bisa ????

gmna tuh,,,???

refer pada 02:55, 15-Okt-12

di sop..
di instal tpi mintaxa tmbahn sertifikat..
gmna t2....

huda pada 13:12, 30-Des-12

ko ada tulisan kesalahan sertifikat
padahal udh d hack

firdaus pada 12:50, 01-Peb-13

kok gk bsa d instal, trhalang sertifikat, gmna nih?

Mow pada 11:13, 10-Apr-13

N 5233 gw dah bisa neh. .gampang bgt kok nginstalny,tp disign dulu pake freesigner. .tks gan

wahicd pada 01:20, 02-Jul-13

boz cari di mana caranya intal aplikasi freesinger

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar