APLIKASI MY IPHONE S60V3 NOKIA RASA IPHONE 3G

by Decka on 01:56 PM, 08-Apr-11

Category: APLIKASI S60v3,v5

Aplikasi my IPHONE S60V3



Selamat malem masbrow.....
Setelah beberapahari sibuk merubah tampilan theme effecdan aplikasi mp3 player TTPOD 3.80 kini saatnya DK bagikan aplikasi Myiphone.

Bagi temen temen yang belum punya aplikasi untuk merubah Tampilang handphone agar mirip dengan HP yang canggih IPHONE 3G malam ini decka kasih aplikasinya yaitu MY IPHONE.
Aplikasi ini mampu merubah tampilan menu mirip dengan IPHONE 3G.
Aplikasi my iphone berbasis flash player,jadi yang belum punya flas player silahkan cari dulu.(maaf DK belumpunya app flas player)
Namun,untuk hp keluaran terbaru jangan kuwatir,karena rata-rata sudah dibenamkan fitur flas player didalamnya,jadi bisa langsung download aplikasinya.

Cara menggunakan cukup mudah setelah kamu instal aplikasi my iphone cukup kamu buka aplikasinya tampilan langsung berubah dalam sekejap.

DAN INI HASILNYA DARI APLIKASI MY IPHONE



Bagai mana setelah liat tampilan sreenshoot di atas,ada yang beminat silahkan download aja gratis dan semua aplikasi udah fullversion koq......
Myiphone.zip (550 kb) 320X240


My iphone.sis (150 kb) 240X320


Monggo dikomentari.....

NOTE:
Telah dites di HP NOKIA E71
Untuk 240X320 belum dites.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

64 responses to "APLIKASI MY IPHONE S60V3 NOKIA RASA IPHONE 3G"

Taufiq's Blog [03:03 PM, 08-Apr-11]

gan bsa bntu ane gag??
Ane instal patch ttpod ko gag bsa ea gan? Pdhal ttpod yg lma dah lma bnget d hpus, N d mnjer apli, dah gag da patch and ttpod na,, tiap mw instal pact ttpod da notfkasi "komponen sdah terinstal".... Tlong d bntu ea gan.... Thanks.. cry

Taufiq's Blog [03:05 PM, 08-Apr-11]

gan bsa bntu ane gag??
Ane instal patch ttpod ko gag bsa ea gan? Pdhal ttpod yg lma dah lma bnget d hpus, N d mnjer apli, dah gag da patch and ttpod na,, tiap mw instal pact ttpod da notfkasi "komponen sdah terinstal".... Tlong d bntu ea gan.... Thanks.. cry

Deka [03:30 PM, 08-Apr-11]

Tofiq@coba agan buka folder ttpod di E.klau msh ada hpus aja.

Candra [05:18 PM, 08-Apr-11]

gak bisa Bos ,file corupted..aku pesen aplikasi yg kayak gitu buat nokia e65ku..sebelume trims

nuril ziker [07:00 PM, 08-Apr-11]

mas, aq mau nanya nich.... Gi mna ea mas cara menghapus file yg sedang di pake,, contoh_a ea mas: avkon.r327. Nah avakon.r327 ini sedang di pake di hape saya, trus saya mau ngapus file_a itu.... gimana mas, ada solusi_a ga?'' makasih ea mas''

Ichal_pele [09:00 PM, 08-Apr-11]

muuuwantab bro,....

Deka [12:18 AM, 09-Apr-11]

Candra@ntar dicarikan.masalah file corup masalah jaringaa hp kamu,bukan filenya gan.

Nuril@semua aplikasi yg terbuka atau dipakai gak bs dihapus.coba kamu gunakan ramblow untuk menutup.jika app berjalan hiden.jika di tahan tombol menu muncul di exit dulu.

Ichal@makasih gan.

Taufiq's Blog [12:18 AM, 09-Apr-11]

dah gag ada gan...

bewoxstars [02:35 AM, 09-Apr-11]

wahh...
Bgus kang..lngsung tk sruput...ok..

Andy [02:53 AM, 09-Apr-11]

Berhasil gan di e71 ane ..
Thanks ..
.

Deka [03:35 AM, 09-Apr-11]

Brewok@silahkan brow...

Andy@syukur lw berhasil gan.

bobby [12:53 PM, 09-Apr-11]

di e63 bisa ga ?

Deka [02:14 PM, 09-Apr-11]

Bobby@bs gan di e63.

Taufiq's Blog [01:50 AM, 10-Apr-11]

gan, ko lw dah instal theme efect , trus ganti tema theme efect na gag mncul gan? Hrus d matiin ge? Knpa gan? Hp ane nokia 5320 fp2

Deka [04:37 AM, 10-Apr-11]

tofiq@untuk nokia fp 2 sering terkendala build in,tp ku belum pernah punya fp2,jd susah cari solusinya.

rody [04:26 AM, 13-Apr-11]

ada aplikasi perpustakaan/rak buku ndak ?
Klo bsa yg bsa baca file pdf.

Deka [09:51 PM, 13-Apr-11]

Perpus gak ada yang ada notepad brow.

Ibenk Msv [12:40 PM, 14-Apr-11]

Ijin sedot kang....smile thanks

Trenoe [12:50 PM, 14-Apr-11]

untuk nambahin/ganti icon yang dibawah bisa ga...?ataw udah paten geto mastah...
Makasih...
Ane sedot ye..?

Deka [03:57 PM, 14-Apr-11]

Ibenk@monggo....

Trenoe@gak bs gan.silahkan....

Trimakasih kunjunganya...

Deka [03:59 PM, 14-Apr-11]

Ibenk@monggo....

Trenoe@gak bs gan.silahkan....

Trimakasih kunjunganya...

Fen [05:14 PM, 29-Apr-11]

Instalanx berhenti d tnggah gan knpa ya???

Njut [08:45 AM, 30-Apr-11]

Gan aplikasi my iphone dah ke instal dgn sukses,,tapi waktu d jalankan kok system salah? Kenapa ya? Hp q s60v3 layar 320*240,, mohon pencerahan,,, nb:flash udah terpasang juga...

alfons [03:59 PM, 05-May-11]

mlm gan....Ijin nyedot.
Sklian mau nanya klw mau ubh pngtran nya gmn ?
Soal nya ak lg make isms...
Mhon penjlasanya.
Makasih.

ariz [02:44 AM, 08-May-11]

gan, aplikasinya kok, gawan, dri hp sich? N app yg bru kok gak ada! Sprti app yg hbis di download?

star2heaven [05:25 PM, 20-May-11]

mksh bgt ada ini smua. sukses.. (emot jempol)

risqy [06:14 PM, 20-May-11]

aq trmasuk pnggemar blog ane bos, bos sya mo nya, baru2 ini diblog ttngga ada yg share aplikasi iphone 15 mb,yg ud d translete k bhs inggris, mslhnya knp gk bs jln dhp E63 y gan? Mohon pencerahanya, lo agn bsa aq request app itu gan, maksih ,

ubay [04:21 PM, 21-May-11]

myiphone gk bs dibuka di hp n73 bos,file tidak lengkap.tlong diperbharui.mkasih sblmnya

kribkrib [10:59 AM, 13-Jun-11]

bos,kalo my iphone dpke ke 5530 Xm gmn caranya?
Nb hpku udah d hack bos.

Subli [11:14 AM, 17-Jun-11]

Skdr m'bre informasi.. Utk mnghpus avkon yg tlh d'pkae.. rubah bhsa telepon kblikan dr avkon tsb.. Mis: avkon327(b.indo) rbh bhs telepon jd inggris.. Lalu edit attribut pkae x-plore hlangkan tanda centang.. Lalu delete..

Subli [11:14 AM, 17-Jun-11]

Skdr m'bre informasi.. Utk mnghpus avkon yg tlh d'pkae.. rubah bhsa telepon kblikan dr avkon tsb.. Mis: avkon327(b.indo) rbh bhs telepon jd inggris.. Lalu edit attribut pkae x-plore hlangkan tanda centang.. Lalu delete..

Subli [11:16 AM, 17-Jun-11]

Mf.. Jaringan d'sne lemod.. Jd'a t'doube..

wew [07:03 AM, 26-Jun-11]

kok update eror yg 320X240?

Egbert [10:59 AM, 28-Jun-11]

Mantap gan.. Ijin sedott ya...

Symbian [02:30 AM, 01-Jul-11]

bro. Tl0ng carikan d0nk flash player bt X5 g. Wktu it sih ad tapi sejak memory g kna virus dan di format. Jdi ga bs instal apps myiphone na..

Ram lie [01:23 PM, 17-Jul-11]

mantap broo trik2 yg diberikan mudah dipahami, dan sy penggemar berat blog anda, terus berkarya dan sukses slalu

Wahyudi [02:23 AM, 18-Aug-11]

piye iki caranya aku dah instal di E71 ku kagak bisa

hansen [12:48 PM, 09-Sep-11]

kang, d tulis sertifikat is not valid, padahal q uda mundurin tahun'y,...
gimana ya?

Akunata [04:59 AM, 14-Sep-11]

maaf kang slah tempat mungkin ...a da ga cara hack ter baru untuk hack nokia e5... Karna semua cara daah ane coba tapi semuanya ga berhasil...kalo ada tolong di share... Akunata3@gmail.com terima kasih banyak atas perhatiannya...

Shiyos [12:47 PM, 03-Oct-11]

ijin nyedot gan

wayan lastre [05:36 AM, 11-Oct-11]

gannnn...ua mo ksi jmpol ma admin pnyaa...mantap blognyaa

jiaaan [04:17 PM, 12-Oct-11]

keren gan bungkus lah

rendy [02:29 PM, 05-Nov-11]

kok gagal trs ya gan?

apickaichi [09:47 AM, 16-Dec-11]

di ege ku jadinya cuma scrensaver doank gan??

fivi [04:08 PM, 25-Dec-11]

mas ko aku download ko ga bisa ,tulisannya "kesalahan pembaruan truss"

Knp mas tolong yah dikasih penjelasannya

fivi [04:08 PM, 25-Dec-11]

mas ko aku download ko ga bisa ,tulisannya "kesalahan pembaruan truss"
Hp aku udah diheck

Knp mas tolong yah dikasih penjelasannya

Ludinho [11:11 AM, 11-Jan-12]

S40 nyimak aj kang...!!
Kunbal'na saya tunggu...!!

alwy newbie [04:39 PM, 14-Jan-12]

ijin sedot kang,,,thanks bgt,, : )

bezod [11:27 PM, 04-Feb-12]

patut d coba, biggrin
Ijin pungunt bram

koplak [11:09 AM, 19-Mar-12]

matur nembah suwun sanget mas decka

Hamzach [06:28 PM, 04-Apr-12]

tadi'y ane kira ni hp cma bsa wat sms nlpon doank, tpi stlah terdampar d blog ni hp ane jdi canggih, hehe
trnyta autodidak lbih seru, blajar dari nol, thks gan wat info'y, good luck for u . . .

Bonyah [06:32 PM, 04-Apr-12]

gan, qo setingn iphone stilenya bhsa cina, bmna mw nyeting'y ni? Tuluuung tuluuung...

Kusuma [06:11 AM, 05-Apr-12]

Waduh bang kok ga bisa diinstal ya,,padahal hp q udah tak hack

taher [09:53 AM, 11-Jun-12]

njalo app ne decka..:d

Joel [04:27 AM, 18-Jun-12]

My iphone sudah di download gak bisa dipasang di nokia E 71 sertifikat kadarluasa gima caranya biar bisa dipasang oke terimakasai

Joel [04:33 AM, 18-Jun-12]

Semua yang ku download kenapa ya kok slalu pas mau dipasang selalu maaf sertifikat kadarluasa atau kesalahan sertifikat(nokia E71)

darman [08:36 AM, 16-Aug-12]

gan kok efect temanya ngga bsa ke pke padhal semua petunjuknya udh di laksanain tpi kok tetap ngga bsa
Mhon batuannya

Nofall casanova [10:09 AM, 23-Sep-12]

lieur geuning nya biggrin

goplenger [02:27 PM, 05-Dec-12]

gan mohon responnya lah..haha

aplikasi nya work,, dlm stengah hari E63 ane abis tak hack cemua aplikasi jalan..
thanks gan..

cara ngunci tema iphonenya gmana gan?
biar lebi keren haha

Ibaz cz [02:41 AM, 25-Feb-13]

all@ skedar info... Klo mau moding buat pemula pastikan symbian kalean pada status hacked... Jadi tidak dipermasalahkan oleh sertifikat bla..bla..bla..
Aplikasi ini bgus,, Tpi syg lock key nya gak biza di buka, neh E63...

dian arip mulyana [10:22 AM, 01-Apr-13]

gan,, knpa hp e63 sayah ga bisa nginstal aplikasii sad

Pas nginstal ada pemberitahuan ,,, sertipikat kadaluarsa ..

Tolong bantuu iahh

Harry [06:13 AM, 01-May-13]

Sorry gan ganngu ,
Saya udah instal aplikasi yg di atas tapi gak bisa trus ada tulisan ''sertifikat aplikasi kadaluarsa''
Maksud nya gmna itu??

zit [03:59 PM, 31-May-13]

bisa buat c6 gak

fahad [03:59 PM, 16-Oct-13]

cara ngehack hp gmna sih

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images