APLIKASI MY IPHONE S60V3 NOKIA RASA IPHONE 3G

Di posting oleh Decka pada 01:56 PM, 08-Apr-11

Di: APLIKASI S60v3,v5

Aplikasi my IPHONE S60V3



Selamat malem masbrow.....
Setelah beberapahari sibuk merubah tampilan theme effecdan aplikasi mp3 player TTPOD 3.80 kini saatnya DK bagikan aplikasi Myiphone.

Bagi temen temen yang belum punya aplikasi untuk merubah Tampilang handphone agar mirip dengan HP yang canggih IPHONE 3G malam ini decka kasih aplikasinya yaitu MY IPHONE.
Aplikasi ini mampu merubah tampilan menu mirip dengan IPHONE 3G.
Aplikasi my iphone berbasis flash player,jadi yang belum punya flas player silahkan cari dulu.(maaf DK belumpunya app flas player)
Namun,untuk hp keluaran terbaru jangan kuwatir,karena rata-rata sudah dibenamkan fitur flas player didalamnya,jadi bisa langsung download aplikasinya.

Cara menggunakan cukup mudah setelah kamu instal aplikasi my iphone cukup kamu buka aplikasinya tampilan langsung berubah dalam sekejap.

DAN INI HASILNYA DARI APLIKASI MY IPHONE



Bagai mana setelah liat tampilan sreenshoot di atas,ada yang beminat silahkan download aja gratis dan semua aplikasi udah fullversion koq......
Myiphone.zip (550 kb) 320X240


My iphone.sis (150 kb) 240X320


Monggo dikomentari.....

NOTE:
Telah dites di HP NOKIA E71
Untuk 240X320 belum dites.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

65 tanggapan untuk "APLIKASI MY IPHONE S60V3 NOKIA RASA IPHONE 3G"

Taufiq's Blog pada 03:03 PM, 08-Apr-11

gan bsa bntu ane gag??
Ane instal patch ttpod ko gag bsa ea gan? Pdhal ttpod yg lma dah lma bnget d hpus, N d mnjer apli, dah gag da patch and ttpod na,, tiap mw instal pact ttpod da notfkasi "komponen sdah terinstal".... Tlong d bntu ea gan.... Thanks.. cry

Taufiq's Blog pada 03:05 PM, 08-Apr-11

gan bsa bntu ane gag??
Ane instal patch ttpod ko gag bsa ea gan? Pdhal ttpod yg lma dah lma bnget d hpus, N d mnjer apli, dah gag da patch and ttpod na,, tiap mw instal pact ttpod da notfkasi "komponen sdah terinstal".... Tlong d bntu ea gan.... Thanks.. cry

Deka pada 03:30 PM, 08-Apr-11

Tofiq@coba agan buka folder ttpod di E.klau msh ada hpus aja.

Candra pada 05:18 PM, 08-Apr-11

gak bisa Bos ,file corupted..aku pesen aplikasi yg kayak gitu buat nokia e65ku..sebelume trims

nuril ziker pada 07:00 PM, 08-Apr-11

mas, aq mau nanya nich.... Gi mna ea mas cara menghapus file yg sedang di pake,, contoh_a ea mas: avkon.r327. Nah avakon.r327 ini sedang di pake di hape saya, trus saya mau ngapus file_a itu.... gimana mas, ada solusi_a ga?'' makasih ea mas''

Ichal_pele pada 09:00 PM, 08-Apr-11

muuuwantab bro,....

Deka pada 12:18 AM, 09-Apr-11

Candra@ntar dicarikan.masalah file corup masalah jaringaa hp kamu,bukan filenya gan.

Nuril@semua aplikasi yg terbuka atau dipakai gak bs dihapus.coba kamu gunakan ramblow untuk menutup.jika app berjalan hiden.jika di tahan tombol menu muncul di exit dulu.

Ichal@makasih gan.

Taufiq's Blog pada 12:18 AM, 09-Apr-11

dah gag ada gan...

bewoxstars pada 02:35 AM, 09-Apr-11

wahh...
Bgus kang..lngsung tk sruput...ok..

Andy pada 02:53 AM, 09-Apr-11

Berhasil gan di e71 ane ..
Thanks ..
.

Deka pada 03:35 AM, 09-Apr-11

Brewok@silahkan brow...

Andy@syukur lw berhasil gan.

bobby pada 12:53 PM, 09-Apr-11

di e63 bisa ga ?

Deka pada 02:14 PM, 09-Apr-11

Bobby@bs gan di e63.

Taufiq's Blog pada 01:50 AM, 10-Apr-11

gan, ko lw dah instal theme efect , trus ganti tema theme efect na gag mncul gan? Hrus d matiin ge? Knpa gan? Hp ane nokia 5320 fp2

Deka pada 04:37 AM, 10-Apr-11

tofiq@untuk nokia fp 2 sering terkendala build in,tp ku belum pernah punya fp2,jd susah cari solusinya.

rody pada 04:26 AM, 13-Apr-11

ada aplikasi perpustakaan/rak buku ndak ?
Klo bsa yg bsa baca file pdf.

Deka pada 09:51 PM, 13-Apr-11

Perpus gak ada yang ada notepad brow.

Ibenk Msv pada 12:40 PM, 14-Apr-11

Ijin sedot kang....smile thanks

Trenoe pada 12:50 PM, 14-Apr-11

untuk nambahin/ganti icon yang dibawah bisa ga...?ataw udah paten geto mastah...
Makasih...
Ane sedot ye..?

Deka pada 03:57 PM, 14-Apr-11

Ibenk@monggo....

Trenoe@gak bs gan.silahkan....

Trimakasih kunjunganya...

Deka pada 03:59 PM, 14-Apr-11

Ibenk@monggo....

Trenoe@gak bs gan.silahkan....

Trimakasih kunjunganya...

Fen pada 05:14 PM, 29-Apr-11

Instalanx berhenti d tnggah gan knpa ya???

Njut pada 08:45 AM, 30-Apr-11

Gan aplikasi my iphone dah ke instal dgn sukses,,tapi waktu d jalankan kok system salah? Kenapa ya? Hp q s60v3 layar 320*240,, mohon pencerahan,,, nb:flash udah terpasang juga...

alfons pada 03:59 PM, 05-May-11

mlm gan....Ijin nyedot.
Sklian mau nanya klw mau ubh pngtran nya gmn ?
Soal nya ak lg make isms...
Mhon penjlasanya.
Makasih.

ariz pada 02:44 AM, 08-May-11

gan, aplikasinya kok, gawan, dri hp sich? N app yg bru kok gak ada! Sprti app yg hbis di download?

star2heaven pada 05:25 PM, 20-May-11

mksh bgt ada ini smua. sukses.. (emot jempol)

risqy pada 06:14 PM, 20-May-11

aq trmasuk pnggemar blog ane bos, bos sya mo nya, baru2 ini diblog ttngga ada yg share aplikasi iphone 15 mb,yg ud d translete k bhs inggris, mslhnya knp gk bs jln dhp E63 y gan? Mohon pencerahanya, lo agn bsa aq request app itu gan, maksih ,

ubay pada 04:21 PM, 21-May-11

myiphone gk bs dibuka di hp n73 bos,file tidak lengkap.tlong diperbharui.mkasih sblmnya

kribkrib pada 10:59 AM, 13-Jun-11

bos,kalo my iphone dpke ke 5530 Xm gmn caranya?
Nb hpku udah d hack bos.

Subli pada 11:14 AM, 17-Jun-11

Skdr m'bre informasi.. Utk mnghpus avkon yg tlh d'pkae.. rubah bhsa telepon kblikan dr avkon tsb.. Mis: avkon327(b.indo) rbh bhs telepon jd inggris.. Lalu edit attribut pkae x-plore hlangkan tanda centang.. Lalu delete..

Subli pada 11:14 AM, 17-Jun-11

Skdr m'bre informasi.. Utk mnghpus avkon yg tlh d'pkae.. rubah bhsa telepon kblikan dr avkon tsb.. Mis: avkon327(b.indo) rbh bhs telepon jd inggris.. Lalu edit attribut pkae x-plore hlangkan tanda centang.. Lalu delete..

Subli pada 11:16 AM, 17-Jun-11

Mf.. Jaringan d'sne lemod.. Jd'a t'doube..

wew pada 07:03 AM, 26-Jun-11

kok update eror yg 320X240?

Egbert pada 10:59 AM, 28-Jun-11

Mantap gan.. Ijin sedott ya...

Symbian pada 02:30 AM, 01-Jul-11

bro. Tl0ng carikan d0nk flash player bt X5 g. Wktu it sih ad tapi sejak memory g kna virus dan di format. Jdi ga bs instal apps myiphone na..

Ram lie pada 01:23 PM, 17-Jul-11

mantap broo trik2 yg diberikan mudah dipahami, dan sy penggemar berat blog anda, terus berkarya dan sukses slalu

Wahyudi pada 02:23 AM, 18-Aug-11

piye iki caranya aku dah instal di E71 ku kagak bisa

hansen pada 12:48 PM, 09-Sep-11

kang, d tulis sertifikat is not valid, padahal q uda mundurin tahun'y,...
gimana ya?

Akunata pada 04:59 AM, 14-Sep-11

maaf kang slah tempat mungkin ...a da ga cara hack ter baru untuk hack nokia e5... Karna semua cara daah ane coba tapi semuanya ga berhasil...kalo ada tolong di share... Akunata3@gmail.com terima kasih banyak atas perhatiannya...

Shiyos pada 12:47 PM, 03-Oct-11

ijin nyedot gan

wayan lastre pada 05:36 AM, 11-Oct-11

gannnn...ua mo ksi jmpol ma admin pnyaa...mantap blognyaa

jiaaan pada 04:17 PM, 12-Oct-11

keren gan bungkus lah

rendy pada 02:29 PM, 05-Nov-11

kok gagal trs ya gan?

apickaichi pada 09:47 AM, 16-Dec-11

di ege ku jadinya cuma scrensaver doank gan??

fivi pada 04:08 PM, 25-Dec-11

mas ko aku download ko ga bisa ,tulisannya "kesalahan pembaruan truss"

Knp mas tolong yah dikasih penjelasannya

fivi pada 04:08 PM, 25-Dec-11

mas ko aku download ko ga bisa ,tulisannya "kesalahan pembaruan truss"
Hp aku udah diheck

Knp mas tolong yah dikasih penjelasannya

Ludinho pada 11:11 AM, 11-Jan-12

S40 nyimak aj kang...!!
Kunbal'na saya tunggu...!!

alwy newbie pada 04:39 PM, 14-Jan-12

ijin sedot kang,,,thanks bgt,, : )

bezod pada 11:27 PM, 04-Feb-12

patut d coba, biggrin
Ijin pungunt bram

koplak pada 11:09 AM, 19-Mar-12

matur nembah suwun sanget mas decka

Hamzach pada 06:28 PM, 04-Apr-12

tadi'y ane kira ni hp cma bsa wat sms nlpon doank, tpi stlah terdampar d blog ni hp ane jdi canggih, hehe
trnyta autodidak lbih seru, blajar dari nol, thks gan wat info'y, good luck for u . . .

Bonyah pada 06:32 PM, 04-Apr-12

gan, qo setingn iphone stilenya bhsa cina, bmna mw nyeting'y ni? Tuluuung tuluuung...

Kusuma pada 06:11 AM, 05-Apr-12

Waduh bang kok ga bisa diinstal ya,,padahal hp q udah tak hack

taher pada 09:53 AM, 11-Jun-12

njalo app ne decka..:d

Joel pada 04:27 AM, 18-Jun-12

My iphone sudah di download gak bisa dipasang di nokia E 71 sertifikat kadarluasa gima caranya biar bisa dipasang oke terimakasai

Joel pada 04:33 AM, 18-Jun-12

Semua yang ku download kenapa ya kok slalu pas mau dipasang selalu maaf sertifikat kadarluasa atau kesalahan sertifikat(nokia E71)

darman pada 08:36 AM, 16-Aug-12

gan kok efect temanya ngga bsa ke pke padhal semua petunjuknya udh di laksanain tpi kok tetap ngga bsa
Mhon batuannya

Nofall casanova pada 10:09 AM, 23-Sep-12

lieur geuning nya biggrin

goplenger pada 02:27 PM, 05-Dec-12

gan mohon responnya lah..haha

aplikasi nya work,, dlm stengah hari E63 ane abis tak hack cemua aplikasi jalan..
thanks gan..

cara ngunci tema iphonenya gmana gan?
biar lebi keren haha

Ibaz cz pada 02:41 AM, 25-Feb-13

all@ skedar info... Klo mau moding buat pemula pastikan symbian kalean pada status hacked... Jadi tidak dipermasalahkan oleh sertifikat bla..bla..bla..
Aplikasi ini bgus,, Tpi syg lock key nya gak biza di buka, neh E63...

dian arip mulyana pada 10:22 AM, 01-Apr-13

gan,, knpa hp e63 sayah ga bisa nginstal aplikasii sad

Pas nginstal ada pemberitahuan ,,, sertipikat kadaluarsa ..

Tolong bantuu iahh

Harry pada 06:13 AM, 01-May-13

Sorry gan ganngu ,
Saya udah instal aplikasi yg di atas tapi gak bisa trus ada tulisan ''sertifikat aplikasi kadaluarsa''
Maksud nya gmna itu??

zit pada 03:59 PM, 31-May-13

bisa buat c6 gak

fahad pada 03:59 PM, 16-Oct-13

cara ngehack hp gmna sih

Zacky pada 12:51 AM, 07-Jun-14

Numpang tanya nich gan. . . . Buat c6 nonhacked bisa nggak. . . . ??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar