APLIKASI MERUBAH TAMPILAN HANPHONE NOKIA MIRIP ANDROID

Diposting oleh Decka pada 18:50, 30-Mei-11

Di: APLIKASI S60v3,v5

MERUBAH TAMPILAN NOKIA MIRIP ANDROID



Malam gan.....?

Malam ini Deka mau nambahin aplikasi buat nokia kamu,tentu saja sudah di uji di NOKIA S60V3 dengan resolusi 320X240 reff. nokia E71 Decka.

Aplikasi kali ini adalah M1 aplikasi buat nokia symbian s60v3,M1 aplikasi merubah tampilan Nokia mirip Android.



Seperti apasih aplikasi M1 Android mari sama sama kita lihat screenshootnya terlebih dahulu.



Oke.....
Bagai mana masbrow....mau nyoba aplikasinya.

M1 Android.sis ( 149 kb )


Note:
Cukup kamu instal aplikasinya dan buka aplikasi M1,tes nokia E71

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "APLIKASI MERUBAH TAMPILAN HANPHONE NOKIA MIRIP ANDROID"

Anice pada 19:09, 30-Mei-11

Lam kenal mas deck .. smile
Udh brp X aq unduh apps dri blog iNi .. Trnyata appsny fix smua bwt di E71 ... :trims bnyak
* mau tanya nih .. Kira2 ada ga apps atw trick untuk memperbagus kamera bawa'anny ?

Ibenk Msv pada 00:27, 31-Mei-11

Pagi boz symbian rasa android nih hehehe

sama gw reques sama kaya yg di atas buat ningkatin kualitas kamera hehehe thanks
met beraktifitas

Elvanz84 pada 01:35, 31-Mei-11

dulu aku dah pake boz

✽Anom✽™ pada 02:07, 31-Mei-11

masih suka Symbian bro!

nuril osa suna pada 02:24, 31-Mei-11

met pgi ajah sobat deka..... Lgi cek warga MWB nich.mrgreen

fiongil pada 03:49, 31-Mei-11

knpa di hp n73 ga bsa di buka..
(tidak dpt membuka.file tidak lengkap)
tolong bro...jelasin

lupi pada 04:41, 31-Mei-11

mantap masbro...
tankyou matursuwun...

Joko Lianto pada 08:33, 31-Mei-11

mantap gannn,,,,, eh gan tukeran link yoo.... Http://joko-s60v3.mywapblog.com

Jongos pada 10:54, 31-Mei-11

absen sore bos!

Deka pada 16:59, 31-Mei-11

tank bwt temen temen best my friend mwb.

Maaf jk elat balas comentar.

Ibank@wah kurang tau gw cara ningkatin,karena kamera hardwer

joko@oke

nawawimuhsin pada 00:23, 01-Jun-11

kreatif banget mas DK...ayo maju terus mas..ku tunggu postingan mas yg trbr.

anwar pada 04:59, 10-Jun-11

ga bisa do donlod gan...boong trus.....
muncul tulisan ntah apa pun

Deka pada 09:38, 10-Jun-11

Anwar anwar..... Smua aplikasi udah ane tes downlonload ulg,q org gk suka buat postingan yg asal.coba kamu download gunakan opera mini 5/6 jika opmin 4 handler pake trik gunakan direkdownload.mungkin km aja yang belum pahamin hp km.

wendy pada 17:38, 11-Jun-11

ada ga app pemutar musik yg keren buat nokia 5530??

Randy pada 04:15, 14-Jun-11

bro app yg mirip X5 udh gk di ada kah??

Rhuly pada 06:55, 11-Agu-11

Kira2 lok diinstal di NOKIA N73 musik mendukung ga om??"

www.info-technology.tk

Raditiya pada 18:42, 16-Agu-11

mlm agan decka, all app yg abang posting keren2, aku user app yg abang posting, pengn nnya bang, knp ttpod aku pas di start ga lama kluar sndri? Setelah aku pake theme effects pdhal aku udh tutup op4allnya, mhon jwbannya? Terimakasih banyak smile

Riyan pada 14:52, 03-Nov-11

Ko di nokia E71Q sertifikat error,gmana tu boss

RamA pada 09:36, 21-Nov-11

hadu mas knp yah q tiap kli download dsni sring gagal, tiap q instal kbanyakan sertifkt error utk hp nokia e71 yg q beli dri arab.

oh yah mas, tlong dong blog mas ini isikan aplikasi yg bs mnambah bhs indonesia di hp q e71. Pasalnya hp q cuma ada 3 bhs: arab, inggris dan spanyol.

Trims.

kaysar dje pada 18:11, 02-Des-11

Matur tengkyu Gan...
Moga sukses selalu

wahyu djatii pada 11:29, 15-Des-11

bozz mau tnya e63 tu bisa d'pasang.i wallpaper ato thema live,,,???

Mustakim pada 09:16, 02-Jan-12

Mas decka aku warga MWB baru nich, lam kenal ya, jujur aku salut ma mas decka, appnya TOP banget, tetep SEMANGAT...salam persaudaraan dari mojokerto

rahmat pada 06:56, 25-Mar-12

bleh donk nyoba mas brow .....

teletele pada 14:37, 13-Agu-12

minta aplikasi kamera tembus pandang donk untuk nokia e63

teletele pada 14:38, 13-Agu-12

minta aplikasi kamera tembus pandang donk untuk nokia e63

wahid pada 07:19, 29-Agu-12

biggrin hadir Gan...ikut sedot aja nih... Hehe

yolan pada 09:02, 30-Mar-13

knpa gk bsa kak,stelah pasang android ad tanda seru ktnya ad ksalahan di sertifikasi anda

munchar pada 17:15, 03-Mei-13

om admin buat aplikasi kamera tembus pandang for nokia e71 mana?kuk gak ketemu" aplikasinya...
Kuk klo mau daftr wechat tdk bsa,,,mlah dptx tulisan busy,pleace try again

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar