APLIKASI GOLDEN PYTHON s60v3,s60v5 | Aplikasi python suport semua aplikasi berbasis python

by Decka on 11:35 AM, 10-Oct-11

Category: APLIKASI PYTHON S60

TEMA NOKIA E71,E63|themes full custom icon


Selamat malam semua.
Seperti biasa,decka my bagi aplikasi lagi buat temen-temen DECKA CYBER BLOG yang lagi nengkreng di Blog.
Selama ini kita tahu beberapa aplikasi moding memerlukan aplikasi perangkat python.banyak temen terkadang instal aplikasi berbasis python tapi saat instal aplikas lancar begitu di buka ngebling aja tidak.itu disebabkan aplikasi python pipes tidak suport.
Nah kali ini decka mau bagikan Aplikasi Golden python yang suport s60v3 dan s60v5,dan suport banyak aplikasi yang berbasis python.untuk ukuran aplikasinya juga cukup besar 6.1 mb. lol
Nah tapi aplikasi ini cukup handal dan cukup flexibel yang dapat di instal aplikasi berbasis pithon di drive C atau E.
Saran saya kalian Ganti saja aplikasi python kalian dengan aplikasi Golden python.jika di bandingkan dengan powerpython4all,masih jauh cukup handal golden python.

Oke itu sedikit review Aplikasi Golden python s60v3,s60v5,jika tertarik silahkan di Download.

APLIKASI GOLDEN PYTHON S60V3,S60V5 6.1 Mb
Klik to DOWNLOAD

.::Aplikasi python lain yang kecil dan masih bisa di handalkan KLIK DISINI

NOTE:
Trik ganti aplikasi python agar dapat instal aplikasinya:jika hp kamu sudah terinstal python jika ingin ganti,hapus aplikasi python,jika tidak ,aka tidak akan bisa terpasang.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

112 responses to "APLIKASI GOLDEN PYTHON s60v3,s60v5 | Aplikasi python suport semua aplikasi berbasis python"

TUBE_69 [11:46 AM, 10-Oct-11]

setuju, ane pernah istall tp gagal gara2 python yg lama masih ada file sampah.

''met brkarya & sUkses seLaLu''

Ahmed [11:49 AM, 10-Oct-11]

Mantap gan izin sedot ya..

Decka ⠟ [11:59 AM, 10-Oct-11]

Tube@tank brow dah kunjung.
Kang ahmed@monggo....?

anzai [12:55 PM, 10-Oct-11]

gan boleh nanya ga nich??
hp Q s60v3Fp2 trus aq pke yg super python...alnya lw pke pytho degeneration,golden ampe yg ultimatenya...
Psti ada aja aplikasi anak buahnya python yg ga bsa jalan...pdalhal udh coba instal d E atw C...tp lw yg super python jalan aja d semua ank buahnya aplikasi python gthu gan....emg knp ya gan bsa gitu??

Decka ⠟ [01:28 PM, 10-Oct-11]

Aplikasi pipes dalam perangkat python di fp2 kamu kemungkinan tdk cocok,brow.

anzai [04:20 PM, 10-Oct-11]

Oo.. gitu ya gan??
Trus d antara aplikasi python,python mana yg pling bgs Sob??
Aq prnah ngirim super python k hp teman Q k s60v3Fp1 Sob , trus pas ngejalani aplikasi end clear ktanya btuh python modul....
Tp d hp Q pas ngejalanin aplikasi endClear ga ada kndala kya gthu.....
D hp Q cma ada 1 aplikasi super python tp hmpir d smua ank buahnya aplikasi python bsa jalan tnpa kndala yg mcm2 gitu...
Trus pas aq ngecobain brbagai mcm aplikasi python terbaru kya python degenaration,golden,ultimate ampe yg packnya...
Kyanya msh ada aja aplikasi ank buahnya python yg ga bsa jalan atw cm bekedip githu aja kya giftaylor,miftool dan mbm sob...

dogensv [05:08 PM, 10-Oct-11]

izin sedot gan.... bisa jalan kahn di nokia 5233????

Decka ⠟ [10:41 PM, 10-Oct-11]

Anzai@untuk golden python tes E 63 banyak aplikasi berbasis python tdk ada kendala.
Dogen@dipersilahkan,mudah mudahan jln.

Muntohar [12:14 AM, 11-Oct-11]

cara hapus phyton lama gimana gan?

okhanz [12:14 AM, 11-Oct-11]

cara hapus phyton lama gimana gan?

Decka ⠟ [02:45 AM, 11-Oct-11]

Cara hapusnya,buka maneger aplikasi cari python yg pernah km instal.atau gunakan unistal king.

Adgung [04:35 AM, 11-Oct-11]

apsen, pgie gan, + ijin flow gan, ditungu kunjungan bliknya.

Decka ⠟ [04:43 AM, 11-Oct-11]

Adgung@makasih gan.oke follow akan di cek

Dogensv [06:37 AM, 11-Oct-11]

gan, numpang tanya....untuk bahasa menu 5233 untuk bahasa indonesianya r.berapa yah?????

Dogensv [06:39 AM, 11-Oct-11]

lupa gan, nih uler bisa juga ga d E63.....

Decka ⠟ [07:13 AM, 11-Oct-11]

Dogen@untuk 5233 aku belum tw gan.coba cek aja.biasanya cuma ada 4 bahasa.ulernya bs jln di E63

heri [12:18 PM, 11-Oct-11]

aku msh binggung nih msh apa gunanya python golden ini?mohon pencerahannya ^_^

joko [01:58 AM, 15-Oct-11]

salam kenal semua
tuk admin mau tanya nich
kok waktu instal golden pyton di c5 q kok keluar tulisan kesalahan pembarun ya??

Yusronie [04:47 AM, 20-Oct-11]

Kunjungan perdana gan ane pendatang baru ijin comot golden ny thanks mrgreen

ynuri [11:57 AM, 29-Oct-11]

masih...bngung ...mo di apain lgi.....blum apa2 nie mas...heheeh

tazqiahalawa [07:36 AM, 31-Oct-11]

hp ane dah ke hack ne om brow tp icons pythona koq kgk ade. Makacihc yah tutorna

combro ⠁ [11:28 AM, 02-Nov-11]

assmlkm mas .
Numpang commot ea gan ..
Makasih ni uler yeee
paten

Abiep [10:57 AM, 07-Nov-11]

Coree ..
9an ..ko di x5-01 sya gk bisa eaa ,,ada pakah kira" ...?

panjol [11:51 AM, 10-Nov-11]

mas bos aplikasi phythoon dah aq download smua.tp tdk bs d instal.kl sertifikat g kadaluaso ya sertifikat eror. Mas bos punya aplikasi phyton unsigin yg buat N81 g? Please send k imail saya dunk ni imailq rudi_to87@yahoo.co.id. Thx mz bos

bocklat [08:44 AM, 15-Nov-11]

siang gan,pingin tanya nih...
Stiap q instal python jenis apapun,pasti sllu gagal...emang sih,dulu hp q prnah da pythonny.tp skrang g tau deh...trus cara hpus python lama gmna???dimana tempat python lamanya???thank's gan...

Alay09 [03:51 AM, 18-Nov-11]

ane udh dnlod python 3 tp yg kecal . Skrng udh aku hpus di xplor tp blm bs instay golden python.. Gmn sob?

suparman [08:16 PM, 19-Nov-11]

maap sekedar kasi info saja.
Bukankah di artikel di jelaskan kalo sebelum instal golden phyton, dan bagi yang udah pernah instal phyton, maka phyton yang lama di hapus dulu.
Bisa lewat App Manajer.
Menghapus ya semuanya, termasuk modul dan scriphtsell nya. baru instal golden phyton.
Kecuali kalo pake super phyton ato power phyton4all yang phyton dan sekutunya sudah dalam 1 pack..

Sezohack [12:32 PM, 22-Nov-11]

gan kenapa golden python gak bisa keinstal nokia 5800 fw 60. Setelah hp ane hard rest,kartu memori dah ane format , hp sudah dihack.setiap instal selalu kesalahan pembaharuan ,mohon dibantu tanks

Sezohack [06:53 AM, 24-Nov-11]

gan kenapa semua aplikasi python gak bisa diinstal (kesalahan pembaruan) di hp 5800 v60.0.003 hp sudah dihack dgn drweb mohon dibantu dan penjelasannya tmks

Fhoe [01:13 PM, 29-Nov-11]

mmpir kwan . . . .
gmn ni Gan golden python'a gk bsa d instal pdhl udh ane Hpus smua python yg Prnah aNe instal v ttp z pmberitahuan'a kya gtu " kesalahan pembaruan" lalu d coba age d hack ulang sypa tau bsa instal v ttp z Gx bsa Gan . ..
hp ane 6760s mohon ksih solusi'a Gan . ..
trimz sbelum'a . . . !!!

Kakasensei [11:09 AM, 04-Dec-11]

Laporan gan...
Setelah beberapa kali terjadi 'Kesalahan Pembaruan' padahal python s60 ama scriptshell udah dihapus,
Trus coba di mobile cleaner dan restart beberapa kali, tetep aja gak mau nginstal,
Ane liat-liat lagi di manager aplikasi ada ExtraPowerModulePack ? Apa itu...? Apa bagian dari app python lama ? Setelah tanya-tanya di Fp Nokia Symabia S60v3 v5 Indonesia, akhirnya dapat jawaban bahwa ExtraPowerModulePack itu bagian dari python.
Setelah Ane hapus, TRAARAAA... akhirnya bisa juga di instal di E63 ane ini
Hehehehe

Kakasensei [11:33 AM, 04-Dec-11]

Eeeeiiiit..... Sudah ke instal tapi kok gak ada menu tampilan nya ya ????

Sezohack [12:28 PM, 04-Dec-11]

Gan bantu ane nih masalah python dan sekutunya gak mau terinstal (kesalahan pembaruan) padahal hp dah dihard rest memori dah diformat ,hp ane n5800 v60.0.003 sudah terhack, mohon dibantu .tnks ...

Edy [09:34 AM, 09-Dec-11]

gan tlg bntuanya,ni w mo instal golden python syarat nya kan hrs hapus python yg lama,,,gmn gan caranya hapus python yg lama soalny d x plor dah a cari g ada instalnya,,,?tlg bntnya y gan,,,tks

PreMan [06:01 AM, 16-Dec-11]

lha wong gk punya N5800 y0 gk isa jawab tuan rumah'e !! biggrin
Ini uler gk cocok sob di 5800 coz udah lama gw pake 5800, katanyasih handal tp ni uler gk punya taring di 5800.
NB: maaf boss nyundul, cuma ksh masukan aje !!

iday [06:01 PM, 24-Dec-11]

mantaf gan,,,gan ane mao nanya nih,,kenapa hp symbian ane kalo instal pipe pyton ga bisa,jadi celakanya ,kalo instal pyton jadi gagal,,,bisa di instal kalo pipenya ga di instal...menta tolong di bikinin artikel tentang ntu gan....oh iya lengkapnya hp ane nokia x6 8gb

----●«(-●ƒαнмι●-)»●---- [06:13 PM, 25-Dec-11]

manteb gan, thx ea bwt uler a biggrin

yudhis [11:31 AM, 26-Dec-11]

gann aku kan abis hapus python yg kecil... trus aku mwu pasang golden python.. eh kluar bacaan kesalahan pembaruan... padahal smwua berkas python yg dulu udh saya hapus... gimana yya solusinya.. ? makasih .

Dhimas Roby [09:58 PM, 27-Dec-11]

bang deck, kesalahan pembaruan, tapi kalo instal phyton lite on E bisa.. ?

Yudi [02:51 PM, 01-Jan-12]

Thx buat gan Decka buat python & tips install nya,, oh yaa sekedar masukan,, buat yang kesusahan install python golden,, remove semua python yang pernah di install sebelum nya,, masuk ke apps manager,, terus hapus semua,, setelah python habis,, baru install golden python nya,, hehehe. . . Semoga sukses

sukses in Nokia N73 s60v3 mrgreen

Yudi [02:52 PM, 01-Jan-12]

Thx buat gan Decka buat python & tips install nya,, oh yaa sekedar masukan,, buat yang kesusahan install python golden,, remove semua python yang pernah di install sebelum nya,, masuk ke apps manager,, terus hapus semua,, setelah python habis,, baru install golden python nya,, hehehe. . . Semoga sukses

sukses in Nokia N73 s60v3 mrgreen

Ekogenesis [12:52 PM, 03-Jan-12]

gan decka , file SDL library nya ga signed , jd nya hp Q ga bisa memasang , tolong signedkan donk gan decka ,,,,, pleaceeeee !!!!!

Arie [07:19 AM, 06-Jan-12]

bro,,
Aku udh install golden python..!!
Lalu saat aku mau ganti nada dering/sms di profile, kok lama banget muncul list lagunya..!! Lalu, setelah aku hapus Golden python, langsung muncul list lagunya...

core [09:46 AM, 20-Jan-12]

hi bro.. Gua mke golden pyton, pas gua instal animenu plus v2.00, g ad msh.. Pas gua instal ultra power module pack-E.sis g bisa ne, coz 'KESALAHAN PEMBARUAN' jd gmn ne bro??? Please solusinya.. Type hp ane NOK X5-01. Thx's.. smile

Decka ⠟ [01:17 PM, 21-Jan-12]

@core,
Hapus dulu.golden pithon,baru isntal power python

rachman [04:52 AM, 22-Jan-12]

gimana ni gan hp qu gak bsa install golden phyton dlu sbelum qu restart kpngaturan awal qu install bisa tlong donk ksi tw cara x spya bisa diinstall lg

Decka ⠟ [08:03 AM, 22-Jan-12]

@rachman,
Hapenya di hack ulang.

rachman [09:30 AM, 22-Jan-12]

ohh ya nnti aku coba mksh ya mas decka sukses slalu

Sammy [09:56 AM, 31-Jan-12]

aku mw instal g0ldn phut0n n power phytonnya udah aku hpus. tapi gk jadi n katanya "error -258" gmna nh br0. . , m0h0n slusinya..,

muhammad azza [12:37 AM, 02-Feb-12]

mas decka golden pyhton wkt d instal ada tulisan kesalahan pembaharuan,gimana nih?,pdhl hp ku sdh d hack,hp ku c5-03

encuzt [08:51 AM, 04-Feb-12]

golden phython g bs d psang d nokia 5800 dan seperjuanganx brow..

jipLonXtgem [06:21 AM, 06-Feb-12]

Hp E'71-qu Qo buaT instaLasi FiLe pHyton ga' biSa kenaPa Ea bOs,,,???
pasti keterangan'nya kesaLahan sertifikat terus,,,terus gimana kaLo kaya gtu terus bos,,,???
minta soLusi'nya donk,,,

fhay [07:52 AM, 08-Feb-12]

askum gan, mau tanya nih,,,, hp ane e63 udah instal python,di dlm zip nya ada 3 = python v.145, python script shell, trus 1 lg extra power modul pack. Pas ane instal aplikasi berbasis pyton ada yg sukses n ada jg yg gak ke buka. Yg ane tanyain ane harus hapus semua atau salah 1 nya aja buat ganti golden python? Mksh gan....

fhay [08:38 AM, 08-Feb-12]

alhamdulillah di kotak katik baru bisa, tapi......... Ko icon nya gak muncul yua? Hehehe jadi bingung .... Apa ini ciri khas golden pyton gan? Hehehe di bantu y... sukses selalu gan

khanchel [03:41 AM, 21-Feb-12]

mas bro udah ane comot golden phytonya,makasih ya......1lagi mau nanya ko' g' muncul iconnya kayak phyton ane yg lama

ibnu [11:12 AM, 26-Feb-12]

gan npha ea app golden phitonya gx bsa terinstal pdahal hp ane udah d'hack, hp ane s60v3 n73.
mhon pencerahan'a. . .
mksih

adie [03:05 PM, 04-Mar-12]

bos, hp q 5233, knp golden python ma degeneration stiap aq instal selalu kesalahan pembaharuan, pdhl pyhton seblm nya dah aq hps pke uninstal king, tp kenapa tetep gk bs..tlng ya bos pencerahan nya.,

justin [11:41 AM, 05-Mar-12]

bosss,,,help mee,,,q udah download golden pythonnya,udah bsa keinstal,,tp kok gag ada icon python ya di menu hp,,trus q cba instal aplikasi yg berbasis python,dan gagan menginstal,thu kan brati python nya gag brfungsi,,,mhooon bngt pencerahanya,,

Decka ⠟ [02:23 PM, 06-Mar-12]

@justin,
Tanpa icon

Aloem [07:25 AM, 11-Mar-12]

nyimak aja bro..'' nice''..

har [03:12 AM, 12-Mar-12]

5800 bisa , hpus dlu pyton yg lama, klo msih muncul 'kesalahan' mungkin app 'extra power modul' blm di hpus .

yanto [12:15 PM, 12-Mar-12]

ni uler+dedengkot2nya emg bkin pala pecah.....

suckerhead [05:39 AM, 14-Mar-12]

@yanto
Wkwkwkwkwk.....ganti pake uler kasur aja mas..

adrian.21 [01:29 PM, 23-Mar-12]

knpa golden phiton gak di instal pdhl hp udah pky haker.

budi cikhy [04:12 AM, 03-Apr-12]

ijin nyedot gan...sukses selalu

Rudy [11:18 AM, 09-Apr-12]

ikon menuny gk muncl?

GhozaliezRH [08:49 AM, 15-Apr-12]

Hp aku e63 unhack bisa gaq instal golden phyton.
1 lagi. Kalo mau ngatasin hp gagal hack gimna gan.?

dodohkenari [12:37 AM, 20-Apr-12]

thanks gan..
Emang blog agan favorite ku..

《★Syarief's Naruto L♥vers Blog™★》 [01:17 AM, 08-May-12]

,,internet gratis AXIS mei 2012, masih hangat,,
,,seting handler & opera modif,, TERBARU,,
,,lihat di kolom komentar, untuk set handler,,

dedy [09:33 AM, 12-May-12]

mas npa gambr python x gak bisa terlihat padahal sudah di install . . . . Mohon petunjuk x

sann [04:06 PM, 16-May-12]

sob phn scrip sell apa aja ya isinya cz udah keburu ke hps appnya g lwat file mngr...isinya di folder c/sys/bin ya??q instal di drv c

Deny [06:27 AM, 21-May-12]

Gan? Hpku blum pernah install phyton truz gw download golden phyton nggak bisa katax "kesalahan pembaharuan" gmana tuh gan? Mohon bantuannya.

sandy [02:05 PM, 30-May-12]

wah payah, sad di hp ku gak bisa, padahal python nya udah ku hapus semua, pas aku instal eh katanya aplikasi terlindungi, gimana to, mumet sad tolong ya kasih tau caranya plisss biggrin

Acon99 [09:16 AM, 31-May-12]

@sandy : mungkin hpnya belum di hack gan.... coba intal i-sms / emoji japanese bisa ato gak

@anzai : utk python degeneration, Instal Python ini di memori telepon atau di drive (C:/)
jangan di memori kartu (E:/) karena secara otomatis
python ini ter instal di (E:/) memori kartu dan yang
tadinya 2MB jadi 238kb.

Acon99 [09:31 AM, 31-May-12]

@deny http://gembox.pun.bz/files/siseditor-v0-80-en-s60v3.zip download ni, comot dari tetangga sebelah,
Setelah di download, buka sis editornya. Lalu pilih file
aplikasi yang akan di edit. setelah di pilih maka akan keluar data2nya.
setelah muncul data-data dari aplikasi tersebut
kemudian sorot kursor pada bagian Install type dan klik... Setelah itu pilih Partial upgrade [pu] Kemudian tekan tombol pilihan 'Save file' lalu coba instal aplikasi tadi yang sudah di edit
Selesai... Tak ada kesalahan pembaharuan lg

Tested e63 hacked

Acon99 [09:37 AM, 31-May-12]

@sandy > ini ada turtorial dr tetangga sebelah
Coba praktekin lgsg ke TKP
http://enzank38.mywapblog.com/aftar-isi-fans-page-hubungi-penulis-bagi.xhtml#comments

acung bridge [11:00 AM, 02-Jun-12]

gan golden python'a ko saat ane instal malah corupt ?
Mohon bantuan'a.

saiful hamiem [01:24 PM, 02-Jun-12]

gan kunjungan pertama,
Mau tanya cara lihat aplikasi hapus di mna???
Soale dulu dh ke hapus tp mau intal golden gk bisa

opi [01:12 PM, 07-Jun-12]

mt mlm bos,,
W udah hpus phiton yg perna w instal tpi tetap ga bsa instal golden sad

jeni [01:30 AM, 20-Jun-12]

maaf,gan. Apa bner klu pasang phyton ntar bsa buat hp harus di Flashing ya,gan?

jeni [01:33 AM, 20-Jun-12]

maaf,gan. Apa bner klu pasang phyton ntar bsa buat hp harus di Flashing ya,gan?

tho bone [11:33 AM, 21-Jun-12]

ya engak ada icon nya mas... padahal uda d install N sucses...

Muhamad_ikrom [02:37 PM, 29-Jun-12]

nanya kang ane menginstal golden pithon ada peringatan di hp *tidk dapat menginstal aplikasi dr penyuplai yang tdk dipercaya* hp ane c5 apa ada yg kurang di tggu kunbalnya

cemcem [04:58 AM, 02-Jul-12]

bang admin py iki, di instal kok gak nungul apliksna, hp n97

agi [07:27 AM, 06-Jul-12]

sop,klo mau instal phyton yg di hps tu semuanya gak??coz bingung ane sop..

pengunjung [09:56 PM, 06-Jul-12]

ga bisa di instal di e63 ane hiks :'(

thë darknesz [10:01 AM, 16-Jul-12]

nyimak z sob.:biggrin

www.rezhafaisal.heck.in/cara-intip-css-mwb-yang-berdomain-www-co.xhtml

ardinila [07:09 PM, 16-Jul-12]

gan...udah insatal kok malah app idesigner,scrolsms kagak bisa dibuka,kenapa ya?

pkr pakkarawa [01:50 AM, 18-Jul-12]

salamm .mantap laa .bleh sye ambil khe. ..??

ryn [08:29 PM, 24-Jul-12]

mas aku dulu pakek python script shall ,setelah aku hapus phyton sama foldernya kok aplikasi manager ane gak mau kebuka mohon bantuanya

Awank [07:33 AM, 27-Aug-12]

Minta izin sedot gan

benk [09:09 AM, 14-Sep-12]

di E63 ku aplikasi python nya tidak nampak di layar, apa memang seperti itu?

Rest [11:01 AM, 16-Sep-12]

Gan,
Kalo Mau Nginsall Phyton, hp nya harus di hack dulu ya ??
soalnya di E63 ku gk bisa di install

turiman [09:03 AM, 03-Oct-12]

dhp q ga bsa di instal gan knp
Pdhl udah dhack nokia n95

oling [09:59 AM, 03-Oct-12]

gan di e63 ane kok gak mau tampil ya?
Trus ane cb jalanin imagedesigner kypad y gak fungsi, yg fungsi cuma kiri/tengah/kanan (tlg pencerah an y gan) thx

alot [01:45 AM, 05-Oct-12]

sudah sukses diinstal..
Tp.. Kok ikon phytonnya gak muncul??
Ap mmg spt itu ya??

Mohn penjelasannya..

Ibad [01:12 PM, 05-Oct-12]

decka@gan mw nanya nie gmn ya cara hapus phyton jd gni gan sblumnya hp ane udh di pasang phyton stlah di hard reset pytonya ane pasang laporanya bsa di pasang tp anehnya gak bsa tampil di pemasangan gan
Mhon pencrahanya gan

ilham [01:16 AM, 12-Oct-12]

ijin ambil gan wink

svgiq [10:20 AM, 19-Oct-12]

gan e71 sya kok gk bsa di instal golden phyton knpa ya gan ?
Mohon bantuanya

Gulam Gumal Gamul [08:49 PM, 31-Oct-12]

ijin dunlud masta..

vasha amrullah [03:07 AM, 13-Nov-12]

ok pak!!
Nyomot dulu ya??
Salam kenal pak

edith_blank [01:43 PM, 16-Nov-12]

Cara membersihkan python ampe bersih pengalaman ane sih gini neh:
Buka xplore=>Menu=>Find terus cari semua file yang berformat ''py'', ''pyc'', ''pyd'' dihapus semuanya, cari di semua drive, C, E, D, Y, Z.
Setelah bersih semua install lgi pythonnya,,biasanya sih langsung bisa..

ariza [09:52 AM, 17-Nov-12]

gagal instal padahal udah d hack. Aplikasi terlindungi penyuplai yg tidak dipercaya. mohon pencerahan

MenulisGratis [07:09 PM, 30-Nov-12]

mampir ja y!

tatu [04:53 PM, 13-Dec-12]

gan gak bisa instal . . . . Kesalahan pembaharuan @nokia x7

indah [04:55 PM, 13-Dec-12]

mas brondolan kabeh,njalok tulong. . . . . .
Gak bisa hack ne. .
Xplore yng cocok untuk 1202 brap y?

adri [09:25 AM, 20-Dec-12]

mantp kang

jngan lupa kunbal
and pollow blok ane
htttp://adri.mywapblog.com

Rizky ramdhan [03:50 PM, 20-Dec-12]

blog yang berguna sekali,khususnya buat saya sendiri.thaks ya

ikinkzr [03:35 AM, 31-Dec-12]

car mentsnya gmn,klo ampikasi pyton sudah berkerja.
Mohon pencramahanya.
Mksh sblumya.

adi [03:53 PM, 10-Jan-13]

bsa g' d hp n73 yg blum d hack

Rudi [07:58 PM, 21-Jan-13]

Nah,, bagi yg kesulitan donload G.python,, silakan di unsignal aplikasi fhyton'y dl melalui aplikasi manager.. Atau lwt netqin anti virus,, jika semua file yg brhubungan dgn fython sdh kehapus,, silakn instal kmbli G.fython yg sdh anda donlod... Hasil'y selamat anda berhasil smile sya dh coba di hpe E71

safarbima [07:10 AM, 22-Jan-13]

. .
, gmN ea kc di tempat ane kagak bisa hp statUs hack
blum pernah instal python sblumnya tpi stiap instal G.P pasti slalu kslahan pembaruan

#please bantuannya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images