APLIKASI GGTHEME 320X240 NOKIA E71,E63 S60V3

Di posting oleh Decka pada 10:58 PM, 14-Jun-11

Di: APLIKASI S60v3,v5

APLIKASI GGTHEME 320X240 NOKIA E71,E63 S60V3 (reques)






Pagi sobat DK......?

Maaf udah beberapa hari gak nongol diblog karena gretongan T-Sel modar,tp alhamdulilah q Oprek dapat jd bisa post.

Kali ini DK cuma mau kasih aplikasi yang direques temen DK lewat coment aplikasi GGTHEMES 320X240 mereka bilang GGTHEMES NOKIA E71,E63 susah yang ada shere ukuran resolusi 240x320 kali ini decka kasih aplikasi ggthemenya untuk layar landscape.

Tentu sudah pada tau kan ggtheme dari namanya saja sudah ketahuan.....

GGTHEMES adalah aplikasi pembuat tema ( theme ) dengan aplikasi ini kita bisa membuat tema sesuai selera .

Fitur GGTHEMES 320X240 meliputi:
*Edit walpaper.
*Icon signal.
*Icon batrai
*Warna text
*Icone menu
*Dll......

Misalnya seperti ini.kali ini saya akan edit walpaper dan background tema.cara menggunakan Ggthemes sangat mudah dan sederhana sekali.

Lihat screenshoot dibawah ini biar jelas.




Cari gambar yang akan kamu jadikan Objeknya
Untuk mengedit seperti signal,batrai dllnya silahkan geser navigasi naik/turun lalu tekan klik.jika sudah pilih Down





Dan ini hasilnya Preview ggthmes.




Untuk edit yang lain lainya silahkan coba edit sendiri,saran saya gunakan aplikasi pembuat icon untuk hasil yang maksimal.




Jika semuanya merasa sudah cukup jangan lupa klik generated.untuk menyimpanya.....silahkan pergi ketema dan cek berhasil / tidak.

Selesai............
Sangat mudah bukan.

Aplikasi GGTHEME 320X240.SIS ( 639 kb )



Tema Nokia s60v3
THEMES NOKIA E SERIS

THEMES NOKIA FP1

NOTE:
Tes Nokia E71

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

56 tanggapan untuk "APLIKASI GGTHEME 320X240 NOKIA E71,E63 S60V3"

Reva pada 02:42 AM, 15-Jun-11

pertmax mas,,,
Msh bgung ne cra pkai na,,
Hehehe....mrgreen

youlaw pada 05:14 AM, 15-Jun-11

mantap boss infonya..ohya,mnt trik gretongan telkomselnya dong ...\please

taufiq's blog pada 10:11 AM, 15-Jun-11

ke 2... Synk untuk landscap... Ane psen yg 240x320 seXan apps pmbuat icon ny dk...

Deka pada 02:12 PM, 15-Jun-11

reva@dicoba-coba aja gampang banget koq

youlaw@ntar gan masalahnya lum ada stock lg,belum bs dipublikasikan,murni ngoprex sendiri gan.karena saat ini masih sulit ditembus tsel

tofiq@untuk 240x320 gk punya karena dah banyak yg punya gan

awahh pada 03:20 PM, 15-Jun-11

gan... Nta icon'' foldernya dunn...

Reva pada 03:50 PM, 15-Jun-11

udh bsa mz,,,mrgreen

dayak_borneo pada 04:09 AM, 16-Jun-11

coba ahh..
Boss bisa gk yah e63 di pasang windows 3.1

creativision pada 05:54 AM, 16-Jun-11

matap banget gan,, sukses di e63 gua..

Deka pada 05:31 PM, 16-Jun-11

dayak@bisa tp q coba eror jdnya hp

creatif@mantap....

Eam pada 11:35 PM, 17-Jun-11

Mas bro menu galeri sama musik player bawaan hp e71 q gak bisa dibuka kenapa ya

Jongos pada 11:44 PM, 17-Jun-11

Pagi bos,ikut nyemak adja!

Deka pada 11:59 PM, 17-Jun-11

eam@kurang tw y?kasusnya sm ama temen q.karena moding yg salah dan gk aman.

Jongos@monggo

marfinsyah pada 08:22 PM, 18-Jun-11

Ko tidak bisa di buka di 5730xm bos. Apa harus ada aplikasi pendukung , kalau emang iya apa aplikasi itu ?

Sukri Amlis pada 05:11 AM, 19-Jun-11

Ijin unduh gan. Met pagi

Imannuel pada 02:40 PM, 19-Jun-11

gan reg game harvest moon donk yg tuk lyar 320x240,
Tanks ya agan decka...

risqy pada 03:05 PM, 20-Jun-11

ijin unduh gan, he,,he,,
GG heart buat E63 mana gan,,,, cz ud nemu tapi gk bs bwt E63. Maksih bang DEka,,,&jngn lupa post artikel terbarunya y Gan,,,

nafp pada 07:25 AM, 21-Jun-11

kok aq coba d e71...terjadi ksalahan sertifikat...

grafsters pada 02:24 PM, 21-Jun-11

mas decka: app aq yang menu editor ga bsa di buka gmna solusinx... App dah aq hapus n dunlud lagi, trus aq instal tpi te2p aja g bsa d buka... Mohon solusinx mas decka, msalahmx app itu penting banget buat aq... Terima kasih atas jawabanx... Di tunggu...

Master pada 03:12 PM, 21-Jun-11

mt mlm boss decka..slmknl ya dr junior...nitip ya gan ..<a href="http://master.heck.in">http://master.heck.in</a>

Master pada 03:27 PM, 21-Jun-11

<a href="http://master.heck.in/online-gratis-tanpa-pulsa.xhtml">mampir kesni ya gan</a>

galex pada 05:11 AM, 24-Jun-11

kok isa di instal ya boss

Deka pada 12:46 PM, 24-Jun-11

galex@itu untuk landscap layar gan.

Awenx182 pada 05:44 AM, 02-Jul-11

lumayan kereeeeeenn......pngen pasng font multibhsa d e63 gw.....caraX gmna gans.....???

Kupiah-buruk pada 04:30 AM, 05-Jul-11

Mantap brot ..udah ane chomot ne app ..hasilxa wuuiih .. Puas ane ..txa ya brott appxa ?

emo pada 07:10 AM, 15-Jul-11

gan, gw new bie, kalau nokia 5230 bgmana nich ? Dah gw instal eh pas dibuka gak bsa. Mhon petnjuk gan.

galangipunk@yahoo.com pada 06:45 AM, 21-Jul-11

boz,ijin menchomot ahk.?

erik pada 01:15 PM, 14-Aug-11

kog g bisa di buka ya di nokia e63 ku

panggoco pada 03:53 AM, 05-Sep-11

mantap gan biggrin hp ane E63 lancar,, lanjutkan brooo,,

Aripin pada 08:23 PM, 12-Sep-11

tidak memuaskan di e71 saya ngak full scren boz

iful famour man pada 05:51 PM, 17-Sep-11

maju terus frend.. Di tunggu kunjungan nya.. http://iful.pun.bz

Ozan pada 03:42 AM, 20-Sep-11

gak di gunakan di pc gan...
pakai hp ya gan

janni pada 10:13 AM, 15-Oct-11

kak,,tpi applikasi Ggtheme wallpapernya gk full,,tpotong d atasnya(gambarnya)trpotong sedikit,,gmna tricknya spya full..yg trpotong itu batery,operator,tnggal,dll..hehe..tolong beri solusinya.

janni pada 10:24 AM, 15-Oct-11

Luppa,,hp E63,,passti kakak tw,,wallpaper jdi g full wktu layar awal,,mhon solusinya...

paul pada 10:53 PM, 18-Oct-11

kok g bsa d psng,ktny kesalhn sertvkat gimn bosss....

Riema15 pada 08:00 AM, 24-Oct-11

hv e63 g'mn?????kata naa srtitikasii slh???

Adete@ pada 05:42 AM, 03-Dec-11

Ass ...gan ,,
9an,,ko si e71 ane,"file ruaak" mulu ,,mohon bantuan'a 9an ,,pLiiiiz ,,

zusto pada 09:06 AM, 13-Dec-11

askum gan: gan w nyoba gg theme di hp nokia 3230 bisa tapi pas di instal tema yg w bikin tulisan y gini anda harus pakai series60scalableskinssuportt
gito gan tolong bantuan y gan biar w bisa bikin tema sndri thenx..bro

Alwy newbie pada 03:20 AM, 30-Dec-11

To paul yth:
Hp nya hrus di hack dlu paul..
Bos decka@udh skses instal di buka jg skss..pi gilirn ngedit nge blank...mhon solusinya bos..

ndun pada 04:16 PM, 29-Mar-12

bos ggtheme ga bsa d pke d hp q E71
Kta'y kslhan sertifikat hrus gmna nih ???

djoe pada 09:00 AM, 11-Apr-12

knpa di e63 ku ga bsa yach ?
Kalo di instal (Kesalahan sertifikat hubungi) gimana tuh gan, ?

Andro pada 04:28 PM, 23-Apr-12

permisi gan cuman ingin kasih tau aja bukan sok tau kalo di instal kluar sertifikat salah brarti hape ente perlu di hack dan kalo di instal tulisanya file rusak bisa downloadnya kurang lengkap atau pasang instalserver.exe nya salah terimakasih

untuk hack aku ada di blog q di http://andr0.mwb.im

mas decka nuhun mas promosi dikit biggrin

Furozen pada 08:06 AM, 27-May-12

kunjungan siang gan. Sekaligus request. biggrin

Request apps buat bikin iconnya dong + tutornya yg jelas ya bang. Yoo makasih ^^

abyy pada 07:07 AM, 30-May-12

siang gan ... smile
9an ..ko di e71 abyy layar atas'a gk full ,,mohon pencerahannya ...di (085782566446) ..

aldoshadow pada 06:41 AM, 01-Jun-12

kang, minta tempat download icon2 temanya dong...

ichsan pada 10:32 AM, 05-Jun-12

mt sore gan, kok ga bisa di install aplikasi GGTheme di handphone ku... Resek dech...

ichsan pada 10:33 AM, 05-Jun-12

mt sore gan, kok ga bisa di install aplikasi GGTheme di handphone ku... Resek dech...

SEBASTIAN pada 12:34 PM, 06-Jul-12

ad versi<jar>nya gk

patrick pada 10:19 AM, 28-Aug-12

izin sedot gan hehe

patrick pada 10:21 AM, 28-Aug-12

follback ya ..hehe

wahyu pada 04:14 PM, 02-Sep-12

kalo buat nokia 5233 ada ga' om?

Jaey McDonald pada 10:33 AM, 13-Sep-12

ijin dunlud gan.. Saya pke e63

RIKI pada 02:02 PM, 06-Feb-13

kok gak bsa d instal bro... Gmn cra nya?

vankz tj pada 06:31 AM, 12-Mar-13

mantabbb...
Masih bingung euy..otak atik e...
bahasa inggs..aku kn wong jowo gan...
Xixixix...

RIKI pada 10:15 AM, 20-Mar-13

da yg mau nlngin gak?

yl27 pada 06:35 AM, 15-May-13

link untuk download icon ny dong... Sm gmn carany biar bs ubah semua icon... Soalny cuamn sbgian icon yg tampil...

ecco pada 10:21 AM, 19-May-13

e63 kesalahan sertifikat trs,knp gan gk bs psang gg theme

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar