APLIKASI GGTHEME 320X240 NOKIA E71,E63 S60V3

by Decka on 10:58 PM, 14-Jun-11

Category: APLIKASI S60v3,v5

APLIKASI GGTHEME 320X240 NOKIA E71,E63 S60V3 (reques)






Pagi sobat DK......?

Maaf udah beberapa hari gak nongol diblog karena gretongan T-Sel modar,tp alhamdulilah q Oprek dapat jd bisa post.

Kali ini DK cuma mau kasih aplikasi yang direques temen DK lewat coment aplikasi GGTHEMES 320X240 mereka bilang GGTHEMES NOKIA E71,E63 susah yang ada shere ukuran resolusi 240x320 kali ini decka kasih aplikasi ggthemenya untuk layar landscape.

Tentu sudah pada tau kan ggtheme dari namanya saja sudah ketahuan.....

GGTHEMES adalah aplikasi pembuat tema ( theme ) dengan aplikasi ini kita bisa membuat tema sesuai selera .

Fitur GGTHEMES 320X240 meliputi:
*Edit walpaper.
*Icon signal.
*Icon batrai
*Warna text
*Icone menu
*Dll......

Misalnya seperti ini.kali ini saya akan edit walpaper dan background tema.cara menggunakan Ggthemes sangat mudah dan sederhana sekali.

Lihat screenshoot dibawah ini biar jelas.




Cari gambar yang akan kamu jadikan Objeknya
Untuk mengedit seperti signal,batrai dllnya silahkan geser navigasi naik/turun lalu tekan klik.jika sudah pilih Down





Dan ini hasilnya Preview ggthmes.




Untuk edit yang lain lainya silahkan coba edit sendiri,saran saya gunakan aplikasi pembuat icon untuk hasil yang maksimal.




Jika semuanya merasa sudah cukup jangan lupa klik generated.untuk menyimpanya.....silahkan pergi ketema dan cek berhasil / tidak.

Selesai............
Sangat mudah bukan.

Aplikasi GGTHEME 320X240.SIS ( 639 kb )



Tema Nokia s60v3
THEMES NOKIA E SERIS

THEMES NOKIA FP1

NOTE:
Tes Nokia E71

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

56 responses to "APLIKASI GGTHEME 320X240 NOKIA E71,E63 S60V3"

Reva [02:42 AM, 15-Jun-11]

pertmax mas,,,
Msh bgung ne cra pkai na,,
Hehehe....mrgreen

youlaw [05:14 AM, 15-Jun-11]

mantap boss infonya..ohya,mnt trik gretongan telkomselnya dong ...\please

taufiq's blog [10:11 AM, 15-Jun-11]

ke 2... Synk untuk landscap... Ane psen yg 240x320 seXan apps pmbuat icon ny dk...

Deka [02:12 PM, 15-Jun-11]

reva@dicoba-coba aja gampang banget koq

youlaw@ntar gan masalahnya lum ada stock lg,belum bs dipublikasikan,murni ngoprex sendiri gan.karena saat ini masih sulit ditembus tsel

tofiq@untuk 240x320 gk punya karena dah banyak yg punya gan

awahh [03:20 PM, 15-Jun-11]

gan... Nta icon'' foldernya dunn...

Reva [03:50 PM, 15-Jun-11]

udh bsa mz,,,mrgreen

dayak_borneo [04:09 AM, 16-Jun-11]

coba ahh..
Boss bisa gk yah e63 di pasang windows 3.1

creativision [05:54 AM, 16-Jun-11]

matap banget gan,, sukses di e63 gua..

Deka [05:31 PM, 16-Jun-11]

dayak@bisa tp q coba eror jdnya hp

creatif@mantap....

Eam [11:35 PM, 17-Jun-11]

Mas bro menu galeri sama musik player bawaan hp e71 q gak bisa dibuka kenapa ya

Jongos [11:44 PM, 17-Jun-11]

Pagi bos,ikut nyemak adja!

Deka [11:59 PM, 17-Jun-11]

eam@kurang tw y?kasusnya sm ama temen q.karena moding yg salah dan gk aman.

Jongos@monggo

marfinsyah [08:22 PM, 18-Jun-11]

Ko tidak bisa di buka di 5730xm bos. Apa harus ada aplikasi pendukung , kalau emang iya apa aplikasi itu ?

Sukri Amlis [05:11 AM, 19-Jun-11]

Ijin unduh gan. Met pagi

Imannuel [02:40 PM, 19-Jun-11]

gan reg game harvest moon donk yg tuk lyar 320x240,
Tanks ya agan decka...

risqy [03:05 PM, 20-Jun-11]

ijin unduh gan, he,,he,,
GG heart buat E63 mana gan,,,, cz ud nemu tapi gk bs bwt E63. Maksih bang DEka,,,&jngn lupa post artikel terbarunya y Gan,,,

nafp [07:25 AM, 21-Jun-11]

kok aq coba d e71...terjadi ksalahan sertifikat...

grafsters [02:24 PM, 21-Jun-11]

mas decka: app aq yang menu editor ga bsa di buka gmna solusinx... App dah aq hapus n dunlud lagi, trus aq instal tpi te2p aja g bsa d buka... Mohon solusinx mas decka, msalahmx app itu penting banget buat aq... Terima kasih atas jawabanx... Di tunggu...

Master [03:12 PM, 21-Jun-11]

mt mlm boss decka..slmknl ya dr junior...nitip ya gan ..<a href="http://master.heck.in">http://master.heck.in</a>

Master [03:27 PM, 21-Jun-11]

<a href="http://master.heck.in/online-gratis-tanpa-pulsa.xhtml">mampir kesni ya gan</a>

galex [05:11 AM, 24-Jun-11]

kok isa di instal ya boss

Deka [12:46 PM, 24-Jun-11]

galex@itu untuk landscap layar gan.

Awenx182 [05:44 AM, 02-Jul-11]

lumayan kereeeeeenn......pngen pasng font multibhsa d e63 gw.....caraX gmna gans.....???

Kupiah-buruk [04:30 AM, 05-Jul-11]

Mantap brot ..udah ane chomot ne app ..hasilxa wuuiih .. Puas ane ..txa ya brott appxa ?

emo [07:10 AM, 15-Jul-11]

gan, gw new bie, kalau nokia 5230 bgmana nich ? Dah gw instal eh pas dibuka gak bsa. Mhon petnjuk gan.

galangipunk@yahoo.com [06:45 AM, 21-Jul-11]

boz,ijin menchomot ahk.?

erik [01:15 PM, 14-Aug-11]

kog g bisa di buka ya di nokia e63 ku

panggoco [03:53 AM, 05-Sep-11]

mantap gan biggrin hp ane E63 lancar,, lanjutkan brooo,,

Aripin [08:23 PM, 12-Sep-11]

tidak memuaskan di e71 saya ngak full scren boz

iful famour man [05:51 PM, 17-Sep-11]

maju terus frend.. Di tunggu kunjungan nya.. http://iful.pun.bz

Ozan [03:42 AM, 20-Sep-11]

gak di gunakan di pc gan...
pakai hp ya gan

janni [10:13 AM, 15-Oct-11]

kak,,tpi applikasi Ggtheme wallpapernya gk full,,tpotong d atasnya(gambarnya)trpotong sedikit,,gmna tricknya spya full..yg trpotong itu batery,operator,tnggal,dll..hehe..tolong beri solusinya.

janni [10:24 AM, 15-Oct-11]

Luppa,,hp E63,,passti kakak tw,,wallpaper jdi g full wktu layar awal,,mhon solusinya...

paul [10:53 PM, 18-Oct-11]

kok g bsa d psng,ktny kesalhn sertvkat gimn bosss....

Riema15 [08:00 AM, 24-Oct-11]

hv e63 g'mn?????kata naa srtitikasii slh???

Adete@ [05:42 AM, 03-Dec-11]

Ass ...gan ,,
9an,,ko si e71 ane,"file ruaak" mulu ,,mohon bantuan'a 9an ,,pLiiiiz ,,

zusto [09:06 AM, 13-Dec-11]

askum gan: gan w nyoba gg theme di hp nokia 3230 bisa tapi pas di instal tema yg w bikin tulisan y gini anda harus pakai series60scalableskinssuportt
gito gan tolong bantuan y gan biar w bisa bikin tema sndri thenx..bro

Alwy newbie [03:20 AM, 30-Dec-11]

To paul yth:
Hp nya hrus di hack dlu paul..
Bos decka@udh skses instal di buka jg skss..pi gilirn ngedit nge blank...mhon solusinya bos..

ndun [04:16 PM, 29-Mar-12]

bos ggtheme ga bsa d pke d hp q E71
Kta'y kslhan sertifikat hrus gmna nih ???

djoe [09:00 AM, 11-Apr-12]

knpa di e63 ku ga bsa yach ?
Kalo di instal (Kesalahan sertifikat hubungi) gimana tuh gan, ?

Andro [04:28 PM, 23-Apr-12]

permisi gan cuman ingin kasih tau aja bukan sok tau kalo di instal kluar sertifikat salah brarti hape ente perlu di hack dan kalo di instal tulisanya file rusak bisa downloadnya kurang lengkap atau pasang instalserver.exe nya salah terimakasih

untuk hack aku ada di blog q di http://andr0.mwb.im

mas decka nuhun mas promosi dikit biggrin

Furozen [08:06 AM, 27-May-12]

kunjungan siang gan. Sekaligus request. biggrin

Request apps buat bikin iconnya dong + tutornya yg jelas ya bang. Yoo makasih ^^

abyy [07:07 AM, 30-May-12]

siang gan ... smile
9an ..ko di e71 abyy layar atas'a gk full ,,mohon pencerahannya ...di (085782566446) ..

aldoshadow [06:41 AM, 01-Jun-12]

kang, minta tempat download icon2 temanya dong...

ichsan [10:32 AM, 05-Jun-12]

mt sore gan, kok ga bisa di install aplikasi GGTheme di handphone ku... Resek dech...

ichsan [10:33 AM, 05-Jun-12]

mt sore gan, kok ga bisa di install aplikasi GGTheme di handphone ku... Resek dech...

SEBASTIAN [12:34 PM, 06-Jul-12]

ad versi<jar>nya gk

patrick [10:19 AM, 28-Aug-12]

izin sedot gan hehe

patrick [10:21 AM, 28-Aug-12]

follback ya ..hehe

wahyu [04:14 PM, 02-Sep-12]

kalo buat nokia 5233 ada ga' om?

Jaey McDonald [10:33 AM, 13-Sep-12]

ijin dunlud gan.. Saya pke e63

RIKI [02:02 PM, 06-Feb-13]

kok gak bsa d instal bro... Gmn cra nya?

vankz tj [06:31 AM, 12-Mar-13]

mantabbb...
Masih bingung euy..otak atik e...
bahasa inggs..aku kn wong jowo gan...
Xixixix...

RIKI [10:15 AM, 20-Mar-13]

da yg mau nlngin gak?

yl27 [06:35 AM, 15-May-13]

link untuk download icon ny dong... Sm gmn carany biar bs ubah semua icon... Soalny cuamn sbgian icon yg tampil...

ecco [10:21 AM, 19-May-13]

e63 kesalahan sertifikat trs,knp gan gk bs psang gg theme

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images