XSTEVEDORE CARA MENDAPATKAN SERTIFIKAT CER DAN KEY DENGAN MUDAH

Di posting oleh Decka pada 05:36 PM, 11-Feb-11

Di: HACK TOOL APLIKASI

XSTEVEDORE

XsTEVEDORE merupakan suatu aplikasi untuk mendapatkan sertifikat dengan mudah tanpa harus mengisi form.seperti via OPDA untuk aplikasi xstevedore ini berbahasa cina yang sudah signed maka perhatikan betul tutorial berikut ini untuk dapat menggunakanya:

1.Perhatikan screenshot dibawah ini.




2.Letakan kursor seperti pada gambar ikon,kemudian klik tombol tengah hingga muncul gambar sepirti dibawah ini:




3.Kemudian klik bagian atas seperti gambar untuk setting jalur akses .dibawahya ada tempat penyimpanan cer dan key terserah mau di mana memory card atau phone.




4.Arahkan kursor seperti gambar dibawah ini:




5.Klik tengah hingga muncul gambar seperti ini:




6.Berati cer dan key untuk di download







DOWNLOAD APLIKASI




Selomat mencoba semoga gagal2 dan bermumet Ria.....he...he.

Note :
Kasus yang sering terjadi:
1. gagal conex
2. udah donload gak bisa sig sis
3.cuma dapat cer atau keynya saja
Jika terjadi seperti itu tunggu sampe 1 sampe 2 hari bisa langsung dapat di download.tetapi jg bs dalam waktu 5 menit setelah penginstalan.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

200 tanggapan untuk "XSTEVEDORE CARA MENDAPATKAN SERTIFIKAT CER DAN KEY DENGAN MUDAH"

arieftewe pada 06:29 PM, 11-Feb-11

[color=blue]aku cinta kamu selamanya[/color] coba dh.

arieftewe pada 06:30 PM, 11-Feb-11

[ color=blue ]aku cinta kamu selamanya[/ color ] coba dh.

Deka pada 10:29 PM, 11-Feb-11

@ariftewe:maksih bangat aku banyak belajar dari blog kamu....

Ibnu Am APTX4869 pada 10:28 PM, 15-Feb-11

[color=#ADFF2F]siippp bngt tuh app gan, [/color] [color=#FFFF00]hehehehe[/color] smile

Deka pada 04:53 AM, 16-Feb-11

Maksih broow atas kunjunganya...

adul pada 06:03 AM, 02-Mar-11

saya coba dulu ya boys

Deka pada 07:19 AM, 02-Mar-11

Yup gan semoga berhasil

Anto pada 02:12 PM, 16-Mar-11

Sy udah doownload, tetapi waktu penginstalan. . . Keslahan sertifikat ... Hubungi penyalur. . . Bagaimana solusinya gan? Thanks utk bantuannya

Deka pada 11:33 PM, 16-Mar-11

anto@ maaf untuk hpnya tipe apa? Aplikasi apa yang agan istal? Klau xstevedore aplikasi ini udah signed?

Zie1204 pada 04:56 PM, 26-Mar-11

Deka,,,ga bisa sign in euy...gmn tuh???

Alvin pada 06:00 AM, 31-Mar-11

Mksd'x *#7370# karena gak bisa bka menu

Alvin pada 06:07 AM, 31-Mar-11

Kak, aq kan udh install app. Xstevedore v pas mau download cer 'n key'x ada pringatan.... Itu hrus gmna yach ????
Maph kaq yg tdi d atas itu bkan tntng yg ini v tntng cara ngehack tao tntng app. helloOx....

Alvin pada 06:08 AM, 31-Mar-11

Kak, aq kan udh install app. Xstevedore v pas mau download cer 'n key'x ada pringatan.... Itu hrus gmna yach ????
Maph kaq yg tdi d atas itu bkan tntng yg ini v tntng cara ngehack tao tntng app. helloOx....

roy pada 10:32 AM, 07-Apr-11

asalamualaikum, kak gmana ne, padahal aplikasi XsTEVEDORE udh diinstal key@, tpi wkt instal aplksi tetap masih di blang sertifikat tidak sah, gmana ne kak?

rizky pada 08:55 AM, 09-Apr-11

gan.... Kok helox ga mau di instal pe slusinya ni

Rizki pada 04:39 PM, 10-Apr-11

Mas hp q c6, q dh downlod sertifikt, kok ga2l trus sih, apa ada yg salah ya,....

santana6 pada 04:42 PM, 10-Apr-11

gan, hp ku nokia 5730. . . Tiap mw hack pke hello0x2 mandeg mulu, udah bbrpa x di restar, trus di pasang hpus tuh app ttp gan mandeg. Ada cr lain ga bwt hack pon ku

santana6 pada 04:43 PM, 10-Apr-11

reply ya gan. . Ke mail ini santana6@yahoo.com

Deka pada 05:42 PM, 10-Apr-11

Alvin@jika download gagal tunggu 1 hari semalam,coba kamu download ulang,pasti berhasil.

Roy@kamu belum signed hellox dengan freesigner gan,signed dulu br bs pasang.

Risky@coba tunggu 1 hr,km ulangi download.tolong baca tutor semua sampai bawwah.oke

Santana@coba kamu hack gunakan secman.jk berhasil cb hack ulang dengan helloox.

muji pada 02:54 PM, 22-Apr-11

free signer ku ndk bsa ngesign kenapa thu gan ak pke n95

Deka pada 03:03 PM, 22-Apr-11

Muji@sign sis eror atau gimana,jk eror download ulang cer dan keynya.

test pada 04:23 PM, 25-Apr-11

[ color=red ]test 1...2...3....[ color ]

hilmi pada 11:38 PM, 27-Apr-11

brow nie smua appsx klau d install kq muncul ''kesalahan sertifikat hubungi penyalur app''
Itu gmana ka ????

a7x pada 12:30 PM, 02-May-11

ne udah sampe hack my pone di helo x2.. dah sukses sampai ada tulisan insatal rompacker...
tapi rompacker nya nggak ada...gimana ni

a7x pada 12:40 PM, 02-May-11

ne udah sampe hack my pone di helo x2.. dah sukses sampai ada tulisan insatal rompacker...
tapi rompacker nya nggak ada...gimana ni

tri pada 09:08 AM, 08-May-11

mnta tlong ni gan, sya msih newbie

utk xstevedorenya wktu tmpilan yg smbung ke intrnetnya itu gagal dn d kolom cer dn keynya tdk ad tulisan MyCERT.cer dn MyCERT.key nya gan, tp cuma ad tulisan china sbnyk 1 huruf. . , Itu knp yah gan? ? Ap prlu tnggu 1 hingga 2 hari bru ad cer dn keynya? ?
mohon pencerahan

Deka pada 12:50 PM, 08-May-11

Tri@iya tunggu aja.

Watashi Tri pada 05:31 AM, 09-May-11

gan klo aku dpt cer dn key.a di website s60certkey.com
Tpi wktu aplikasi di signed dgn freesigner dn wktu di instal tdk bsa, dn ad tlisan tidak dapt menginstal aplikasi terlindung dari penyuplai sertifikat yg tdk trpercaya
biar jd prcaya, haruz gmn tuh gan?

dodona pada 01:33 PM, 09-May-11

mas ,,mas klu mau hack hp ,yang sdh drset dngan*#7370*#,,apkah harus menggunakan cara hp yg sdh prah dihardreset,,atau cara biasa aja ,,

pri pada 03:20 PM, 10-May-11

[color:red]ijin sedot gan[/color:red] biggrin biggrin biggrin

Z-mal pada 07:21 AM, 13-May-11

[size=50] GA BISA DI INSTAAAAAALLLLLL.....PADAHAL SUDAH DI UNDUR TAONNYA,.,,......HUAAAAAAAAAᓵ[/size]

Z-mal pada 07:22 AM, 13-May-11

[size=50] GA BISA DI INSTAAAAAALLLLLL.....PADAHAL SUDAH DI UNDUR TAONNYA,.,,......HUAAAAAAAAAᓵ[/size]

Agit25 pada 06:41 PM, 13-May-11

gan.ane mau tnya kn cer & key udh dapt ttpi wkt sign heloox gagal,cos heloox gx bsa di instal.plis gan bnt gw.hp gw e63,lam kenal

Agit25 pada 06:42 PM, 13-May-11

gan.ane mau tnya kn cer & key udh dapt ttpi wkt sign heloox gagal,cos heloox gx bsa di instal. Jd bg mna.plis gan bnt gw.hp gw e63,lam kenal

rifan pada 02:30 PM, 17-May-11

@agit
kebiasaan e63 emang kya gitu

tp kamu masih bisa sign app yang lain dan lancar aja di instalnya

@admin
thank you buat penjelasan dan softwarenya (ijin donwload buat praktek di rumah)

Rizky ananda pada 08:08 AM, 21-May-11

tolong donk gann..
hp q E75..

caranya..
hbg.i ya..
081958433762

Deka pada 08:42 AM, 21-May-11

Iya kuhubungi.....isi pulsaku dulu mw egk.

tata pada 07:04 AM, 25-May-11

mantabz.........salam kenal....

aimbumz pada 01:51 PM, 03-Jun-11

masbro deka..
tolong donk hack henpon ane..
nokia 5233..
soal pulsa gampang..
pasti dikirim..

Deka pada 02:42 PM, 03-Jun-11

bumz@kalau dekat rumah aku bw sini aja.ikuti aja tutor gan.

dudu rojo pada 11:26 PM, 08-Jun-11

bos aplikasi dah kepasang tinggal untuk sertifikat dan singner nya tapi heloo2 nya gak bisa d pasang.
Trs mycret nya kok nga ada ???
D sing key cuma ada data key key.mohon info nya bosss???
Trs tutorial nya gambar yang no 1 dan dua untuk sertifikat ngak gambar cuma separo??

oi pada 08:36 PM, 09-Jun-11

xstevedore nya gagal conect

aw pada 10:58 AM, 10-Jun-11

kok cer and key nya ga ke donlot

Affa pada 12:18 PM, 10-Jun-11

Thanks, yea.... Aye dqh nyoba, rumit bgt helox nya ko ga ada ya?
tp tar bisa ga ya nanti buat hp ku N c5-03...??????

saiton pada 11:11 AM, 11-Jun-11

Mau dikatakan hacker tapi buat malu hacker.

saiton pada 11:13 AM, 11-Jun-11

Mau dikatakan hacker tapi buat malu hacker.

Deka pada 11:21 AM, 11-Jun-11

[h2]aku jg gak mw brow dibilang hacker,q jg gak pernah nyebutin klw aku hecker.karena semua aplikasi dari temen2.q cuma mw bantu temen aja,gak lebih karena q bwt blog gak ada hasilnya cuma seneng karena dah bayak temen yg berhasil ngeheck.yg pengertian pernah ksh pulza[/h2]

Affa pada 07:56 PM, 12-Jun-11

Brow, ane dah pnya sertifikat d opda terus langkah selanjut nya gmn? Cz aq instal d hellox g bsa sampe berjam2.

★╭•đєи■β∂ğΰς•╮★ pada 07:34 PM, 14-Jun-11

assiikkkkkk.. HP q udh bs ke HACK... Thank gan... Love U full dah biggrin

Sky pada 06:52 AM, 19-Jun-11

Thanks br0ow...

sy pada 12:11 PM, 25-Jun-11

apa kita hrus download lagi

datoek.. pada 05:18 AM, 26-Jun-11

gagal konek..
pliss..
thangs..

iyan pada 04:40 AM, 27-Jun-11

kok gagal terus ya pas pengen deownlad cer & key nya?
apa aplikasi ga boleh dibuka dulu sebelum 1 sampe 2 hari?

Uzie harun pada 12:56 PM, 27-Jun-11

BAng app XSTEVEDORE udh keinstall trus udh nUnggu 1 hari 1Mlm,ko blm bsa kedownload jga ea cer&keynya trus klo donwload emng lma ea Loadingnya???

randy pada 11:26 PM, 28-Jun-11

boz klo q paz mau ng install helloOx.a slalu ada ktrngan gni....akses ke aplikasi yang diminta tidak diberikan....!!!
itu apa.a ea boz..??

kazduicixicix pada 03:04 PM, 01-Jul-11

aplikasinya dh dpt tpi kok tlsnya cino zo aquw jdi bngung nie,tyuz pye nuw?

joko pada 10:35 AM, 02-Jul-11

gan ni dah install aplikasinya tapi pas mau install cer n key malah g bisa gimna solusinya gan........ thnks

banu pada 07:44 PM, 03-Jul-11

kok xstevedore nya ga bisa diinstal di hp ane ya gan ????

Alie.aloens pada 05:22 AM, 04-Jul-11

Gan? Dapetin my cer&my key na gagal terus neh gan dah 2 hari udeh ganti2 provider juga tetep ga bsa di e72 saya kemarin2 pake e63 malah gampang gan'mohon bimbingannya kejalan yg benar tinkyubiggrin

Sydney Adam™ pada 04:30 PM, 04-Jul-11

kunjungan malam sob
..
Mampir
arrow www.timz.heck.in

zhake pada 11:55 PM, 05-Jul-11

bagaimana cara hack

KOKO pada 09:24 PM, 06-Jul-11

GAK TUNTAS GAN, SLALU ADA NOTIF (TANDA SERU)

Rudiwanto/susanto pada 02:41 PM, 08-Jul-11

brow tolong buat kan sertivikat untk nokia e63
imei 35693903247552

Rudiwanto/susanto pada 02:42 PM, 08-Jul-11

brow tolong buat kan sertivikat untk nokia e63
imei 35693903247552

Rudiwanto/susanto pada 02:43 PM, 08-Jul-11

sebelumnya slm knl..

jayadi pada 02:37 PM, 09-Jul-11

tolong bro..buat kn.cer n key nokia C6-00
imei 356994042196802

aku pada 08:47 PM, 09-Jul-11

gan,gmna nih...dah 1 minggu gagal trs dpt cer & key-nya.help please...

Rony pada 06:11 PM, 13-Jul-11

tlong ane bro bwtkan cer dan key nokia C6-00 imei 354839043848327

praba pada 05:21 AM, 14-Jul-11

gan, aku udh download XSTEVEDORE nya, tapi stelah downloadny slesai mlah kluar teks bhs cina gtu..
Gmana tu..?
Tlng dibantu..

pujhe doank pada 07:22 AM, 17-Jul-11

bang dk, kebanyakan masalah di cer&key. Aplikasi udah disimpen tapi susah download. Tolong dong yang udah berhasil dateng ke blog ini, kasi tau kalau emang bisa. Okeeeeeeeeee @cipete

aink pada 10:24 AM, 18-Jul-11

ah q bingung cara dapatin sertivikat xstevendorenya,,,, dah 4 hari 4 malam tetep adjah g jd koneknya... tolongin saya gan,,, tolong sms no saia 085642747608
masalah pulsa gampang gan

aink pada 10:24 AM, 18-Jul-11

hp saia e63

ahmad pada 01:47 PM, 18-Jul-11

knpa muncul tanda seru mas bro? Gmn slusix? Thx lamken. .

aink pada 06:31 PM, 18-Jul-11

gan, tolonk kasih no hp u, biar q minta tolongnya gampang,,, untuk perkomunikasian,pulsa q yg tanggung, lo brhasil pulsa mnanti u smile q tunggu d 085642747608

pujhe duank pada 02:58 PM, 19-Jul-11

aink@: haha q ja dah tiap malem tak obrak abrik hp q tetep g mau ko download. Dah di instal cert & key tapi mau download g bsa, selalu gagal, pengaturan dah q ubah jg, tapi nihill. kalau dicoba terus pasti bsa x y.

aink pada 09:38 AM, 20-Jul-11

pujhi: wah lo punya q mau g mw d uprage fw 200 jd fw 400/500,,, biayanya 50.000 u datengin j nokia senter terdekat,,, bilank j uprage fw 200 jd fw 400/500,,, alesanya bilank j serink restard sendiri

pujhe duank pada 02:28 PM, 20-Jul-11

owww di upgrade aja ya, jd fw 400/500, oke mksh aink, eh btw dah berhasil di hack hp mu.

djen pada 01:29 AM, 21-Jul-11

Bang Deka, makasih banyak, program yang hebat, gak sampe 5 menit dah dapet sertipikat.
Tengkiu.

Rony pada 01:54 PM, 21-Jul-11

Mas deka aq ud cb guna'in xstevedore dnokia C6-00 aq,tp firmware'y ud aq update tp G bs2 tuh pdhl ud 3 hr lbh, gmn tuh solusi'y...???

ahmad pada 02:49 PM, 21-Jul-11

bang deka ni dh 5hr lbh knp blm bsa dpt cert and key x, ap yg slh, mh0n pncrhanx. .

aink pada 11:18 AM, 22-Jul-11

untuk smuanya coba adjah pake dinafile

Satra Dinoto pada 05:45 PM, 22-Jul-11

Waduh Bos...Np Hp W G Bs Ambil CER n kEY yG ada ea...gagal mulu bos...hp w Nokia E63 Mohon Bantuanya Bos...Trima Kasih

aink pada 02:30 PM, 23-Jul-11

sastra... ea emank gto slah stu problemnya,,, gagal konek,,,, dah nasib X,,, kya q

Aqin pada 06:37 AM, 25-Jul-11

sip...

N4d1 pada 09:52 AM, 26-Jul-11

Di download kq gak jalan2 ya masbro di c5... Mumet download cer nya....

jipenk pada 03:34 PM, 26-Jul-11

help me bos....gmn nih..aq ud download n instll app extevedore tp ud 5hr gag dpt2 cert n key nya....bantuin donk bos.....aq pke E63..

daffadzaki pada 05:16 PM, 26-Jul-11

kayakna provider penyedia cer ma key lagi janjian pending
aku dah coba OPDA n S60certkey, ma ni aplikasi tetep aja nihil. . . . . hasil na
ada yg bisa bantu aku gak buat bikinin certificate N97 mini punya aku
ntar aku isiin pulsa 50rb
ini imei na :
358315037950409
trus ini contact ane : 081917220055
makasih banyak sebelumnya

hantu pada 01:15 PM, 27-Jul-11

gimana caranya ni ?

ngak conect conect .

pujhe doank pada 07:13 PM, 27-Jul-11

hmm, ko kebanyakan coment e63 , saya jg pke e63 jg g bsa2, yg bikin sertifikat pada ngadat, pke dynafile mentok, secmen jg g tembus, xstevedore versi brapa aja jg udah. Tapi masih tetep aja g bsa.... Nasipp2, haa

pujhe_doank pada 01:58 AM, 28-Jul-11

bang dk hp e63 ane dah hacked, ane ubeg2 semia akhirnya ada yg bsa hack tanpa cert&key. Buat kawan2 semua kunjungi aja alamat ini: dwisty.wordpress.com. Cari dah cara hack, disana jga ada cert&key massal, kalau no imei kamu terdaftar malah lbh enak. Selamat mencoba yaa.

pujhe doank pada 01:59 AM, 28-Jul-11

bang dk hp e63 ane dah hacked, ane ubeg2 semia akhirnya ada yg bsa hack tanpa cert&key. Buat kawan2 semua kunjungi aja alamat ini: dwisty.wordpress.com. Cari dah cara hack, disana jga ada cert&key massal, kalau no imei kamu terdaftar malah lbh enak. Selamat mencoba yaa.

Dede pada 04:35 AM, 28-Jul-11

ga mw mas udh di download XSTEVEDORE hp sya E71, hrus nunggu 2 hri kah mas ?

arik22 pada 04:18 PM, 02-Aug-11

gan tolong bantu dpetin cer n key aq nyerah coba dmn2 ttp g bisa.
hp 5233
Imei 356264042191397,
di tunggu.

Denis pada 05:14 AM, 05-Aug-11

Bos saat aku instal Xstevedore terjadi sertifikat di cabu kenapa ya tlg di blz

Dodo pada 05:20 AM, 06-Aug-11

Udah dapet cert & key tapi pas di coba di Freesigner nya Errors Found in Operation, Logs are Write to C:\Data\FreeSigner\freesigner.log. Hp saya Nokia C5, Ada yang bisa bantu

Deka pada 12:50 PM, 06-Aug-11

Dodo@kamu harus download ulang cert&keynya.kan dibawah postingan ada decka tulis.tolong baca semua yg udh w tulis.

fikri pada 04:58 AM, 09-Aug-11

kk saya udah instal,..
Tapi ada peringatan mulu pas ngikutin cara donlotnya,..
Tolong pencerahannya,..
(berharap banyak)
Makasih,..

iqmal pada 07:17 AM, 09-Aug-11

knapa pas cobain susah banget nge ganti akses jalur nya

Ade Bayonx pada 09:21 PM, 13-Aug-11

Ane Ga Bs2 Apalagi Dapet CER KEY nya....??
Masih Jauh Melangkah ke HACK

aink pada 03:05 PM, 16-Aug-11

makasih yg udah bantu,,,, g sia2 cmn bayar pulsa hp q jd kya kacung q

dikaE71 pada 06:33 PM, 16-Aug-11

askum bang deka yang top bgt..
gue udeh instal nih bang tapi pas mau download ada peringatan tanda (!)
Kata abang harus di tunggu ampe 1 hari magsudnya itu gimana ya ?
Apa di minize app nya hingga 1 hari..
Tolong minta di jelaskan ya bang..
Makasih banyak bang.
Salam kenal..

Wahyudi pada 02:50 AM, 18-Aug-11

kalo udah konet tapi sharian g jedul2 ke numb gambar 6 gimna tuh??? huft syusah amet ente rumahnya mana sii?? hhhe

dikaE71 pada 10:01 AM, 18-Aug-11

@Wahyudi : sama tuh kaya punya ane bang..
lammmaaaa
sabar aje kali ya ??

laskargalih pada 01:24 AM, 20-Aug-11

boz gw dah bisa log sign in di symbiansigned........gw dunlud development cer nya....gw sign tuh pake aplikasi signer...pas di instal di hape app nya "certifikat not guaranted:......can you help me?

Satra Dinoto pada 12:21 PM, 21-Aug-11

Waduh...Lama Banget Nunggu Biar Dapat Cer & Key...Ehm...Siapa Yg Bs Bantu Q Tlong Dong ...
Tipe Hp : Nokia E63
IMEI : 355376049452464

Law Ada yg g keberatan bantu Q dong

Ini no hp Q :

085367606550 law bs bantu silahkan hubungi Q

Satra Dinoto
Trimakasih Sebelumnya

Denis pada 01:12 PM, 23-Aug-11

355398042392844 nokia c6,plis sertifikato

Rendy Okta pada 10:10 AM, 24-Aug-11

gan....
kog Xstevedore nya gak bisa di instal ya???

waktu aku coba instal mesti ada peringatan file rusak...

mohon bantuan nya gan

Renz pada 10:24 AM, 24-Aug-11

bang gmna nih Xstevedore nya ga bsa d'intal..da pringatan file rusak..
mhon bntuan'y ya bang..

Elank™ pada 12:06 PM, 24-Aug-11

boz tlg trik bwt hack 5800,PM y boz tulong

gila-hack pada 02:19 AM, 26-Aug-11

gan,,xstevedore udah jalan...
Cert key jg udah kedonlod...
Tp waktu w buka cert key nya kq isinya tulisan eror gt...

jafi pada 08:36 AM, 26-Aug-11

tx gan,,, ta coba e ,,,, bz g bz ttp ta cba,,,, ckekekekek,,,, biggrin hP qw E71,,,

orang sunda pada 02:43 AM, 29-Aug-11

wakaka,,,download cer.key ampe ketiduran kirain kelar di tinggal tidur eh masih loading zzzzzz

nanang pada 05:46 AM, 29-Aug-11

bro kok load ya lama ya???

nanang pada 03:13 PM, 29-Aug-11

gan gw udh conet tp load ekstevedore kok lama bngt ya???

surya pada 03:10 PM, 31-Aug-11

sy extevedore py dapt key nya aja cert nya gak .dah 2 mgg nih brwsg2 tp lum dpt nih cert nya.? Tp ya seru jg bc cmnt2 msk lum jebol neh hp msh'perawan lah.lam knl aja

amur pada 07:07 AM, 13-Sep-11

gx bsa di instal...gx bersertifikat...hp nokia e71,,,tolong solusinya

yusUF zPazy pada 03:52 AM, 19-Sep-11

gini ka' aku punya hp 5800 xm, udah download semua yank diperlukan, tapi aku bingung kak apa kalau datanya minta sign sis nya apa aku beri dengan file aplika si yg udah ku download yank tipe sis,.seandainya emang itu apa langkah selanjutnya,..mohon bantuannya ya kak,..

mamora pada 05:05 AM, 19-Sep-11

mau nginstal app ini, ga bisa juga gan!, mhon solusinya

july pada 06:31 PM, 01-Oct-11

gan mau nanya hello2 ga bsa d psng knp ya

dhevan pada 12:46 PM, 03-Oct-11

punyaku lama bgt c loding'a?? gimana itu apa musti nunggu ampe 2 hari?? tolong aa deka jelasin yak.. thx. smile

mbah nang pada 04:41 PM, 05-Oct-11

mas broww gue dah dunlod smua aplikasinya tp ko gak bisa di instal di hp e71 guwe neh gman.mintang tolong mas broow solusinya'

Budy pada 12:35 PM, 19-Oct-11

Saya lagi nyoba hack my e7i, downloadnya key cer ga koneck , gmn solusinya mas deka.

olic pada 01:39 AM, 20-Oct-11

g bisa conecccccccccct

Shella pada 07:17 AM, 23-Oct-11

Bro mau nanya w dah nyampek hellox tpi kok rompatcher gk keinstal ea,.w ulang2 kagak muncul2 tlong ea di bntu thanks..

Ag0s pada 11:37 AM, 24-Oct-11

CARA HACK nokia N70 i2 gmN tlng infonya

pakdhe oxe pada 02:35 PM, 26-Oct-11

gan setelah instal exstevedore spt yg agan tulis terus di screenshot no 5 kok g ada mycer / my key, hanya 1huruf cina.. Terus aku coba isi cari di folder e/fresigner lalu aku isi cer.cer / key.key.. itu masalah ga bos cara balikin spt semula gimn... Mohon bantuanya.???

azyj C5-03 pada 08:00 AM, 30-Oct-11

kok g bisa instal bos.
Bilangnya
"akses tidak di berikan"
Gimana tu?

ahmad khoifi pada 12:43 AM, 07-Nov-11

bro, hp gw x6 ,cmua lngkh2 yg bro ktakn udh gw dnld , ktka downld cer dn keyna lma bgtz gk dpt2,bsok hrina lg ttp gk bsa dpt tu cer dn keynya, mpe pusng gw gk dpt2, gmana solusina bro,help me

andi pada 04:05 AM, 09-Nov-11

isms ada g buat hp nokia n70

andi pada 04:08 AM, 09-Nov-11

bos minta alamt na dong dong isms buat n70

dhana pada 06:53 AM, 09-Nov-11

ko lama banget ya...
Nyambungnya...
Hape saya E5

varyedts pada 03:18 AM, 14-Nov-11

andi@ download isms di mobile9.com
pasti ada smile

varyedts pada 03:21 AM, 14-Nov-11

susah.,
lama download.ny .. .
gua nyerah deh.,
sad

icsan pada 07:46 AM, 14-Nov-11

extevedor da di dwnlod kug g bisa d instll knp ea

v i a g r a canada pada 09:18 PM, 14-Nov-11

How do you play Barcelona in this year?

amy pada 03:29 PM, 18-Nov-11

.hadheh puyeng euy. .
G tau sma skali. .
Awam bgt aqu. .huhu

anu pada 05:24 PM, 20-Nov-11

perasaan 99% yang coment gagal semua,,,

ariy pada 01:35 AM, 26-Nov-11

gimana ni loading teruz,juga gak ad laporan gagal.

Hud Hsb pada 02:17 AM, 30-Nov-11

T_T di C5-03 . Gagal konek mulu.

wahyu pada 03:26 AM, 02-Dec-11

aduh boss..kok xstevode ya tak same dgan gambar k 5 t di ats...bgian bwh ya tak ad my cert and key...jd saat tgu lodigny gak ad muncul sprti gambr 6 dan seterusnya....mohon bantuan.

E71 pada 07:11 AM, 02-Dec-11

Dear decka,,
aku kesulitan bgat di xstevode...
krn stelah sy ikut smua petunjukx msih tetap koneksi gagal... jd tlog petunjukx,,,
arya.eminent@yahoo.co.id

bonky pada 03:58 PM, 03-Dec-11

kasusku sama ma yg diatas mas beroo..aku pake c5-03 bisa kan

Dunia Maya007 pada 07:38 PM, 05-Dec-11

jgn asal coba_coba gan,...
ntar Hp klian Henk.!!
klu mw penjelasan yg komplet, mending Nongkrong di WWW.kaskus.us dijamin tdk mengecewakan.

▀▪✈νλмрϊяε✈ωλяяϊσя✈ pada 08:43 PM, 06-Dec-11

Mantaff. Numpang lewat gan

▀▪✈νλмрϊяε✈ωλяяϊσя✈ pada 08:47 PM, 06-Dec-11

Kayak pasar kikikiki

Aboy Brengoz pada 10:30 AM, 11-Dec-11

ga bs dpt cert n key na. . .hadoh lieur

angel pada 04:01 AM, 16-Dec-11

agan aq tau knapa pada sulit dowwnload cer&key itu.itu krna tidak ada file MyCert.KEY &MyCert.CERT di aplikasi xstevedore tuh agan.jadi gimana mau donlot kalau itu filenya aja ga ada di icon baris 3 kolom 2 pd tampilan awal xstevedorenya.mohon direspon agan sayang

Suparman pada 01:35 AM, 21-Dec-11

ngga bisa psg...

sony pada 10:46 AM, 21-Dec-11

c5 03 ku g bsa...gmn ya cranya??

yudis pada 11:22 PM, 21-Dec-11

gan,,,,aku udah download,,,,trus udah aku jalanin seperti petunjuk di atas,,,tapi saat aku download sertifikat dan key kok hanya konek tapi kok tidak bisa download,,,
Aku lihat di status manajer sambugan status sambungan nonaktif terus,,,
Gi mana ya ini gan
-..

yudis pada 11:27 PM, 21-Dec-11

eh iya gan,,,hp aku 5800 xpress music,,,tapi udah aku upgrade ke fw v 60 yg terbaru,,,apa kendalanya gara gara pernah di upgrade ini ya gan,,,mohon pencerahannya gan,,,,mak lum,,,aku gaptek,.,

wisnu pada 11:50 AM, 26-Dec-11

bos mana nomernya kirim dong ke nomer q

wisnu pada 11:58 AM, 26-Dec-11

bos kenapa XL di hp q koq ketutup gambar logo gimana cara ngilanginnya bos ni3 kirim za bos nomernya bos

ajeepp pada 10:50 PM, 28-Dec-11

kok gak jalan sh download cert. Key nya...pdhl uda conect ama intrnt, apa yg salah ?!

andrey pada 05:46 AM, 03-Jan-12

instal helloOx k g bisa ea gan

Suparman pada 11:49 AM, 03-Jan-12

udah sya download dec tapi ngga bisa diinstall

wahyu age pada 07:43 AM, 04-Jan-12

kenapa hp nokia e75 saya tidak dapat menginstal hello carbide tulisan akses ke aplikasi tidak diberikan

ilum pada 01:21 PM, 04-Jan-12

sertifikatnya error bos, knpa ya?

ichal pada 03:59 PM, 04-Jan-12

mlam gan.. Sory ne ganggu! Oea hp w C5-03 w dh ikutin lngkah2 y cert dh msuk pe k0q cert y not found yua?

cer puyeng pada 09:27 AM, 07-Jan-12

behhh mumet wa bongkar internet cuma nyari certifikat, smua yg nawarin mengecewakan. Ingin rasanya nokia e 63 q kuhempaskan. Ckckckc

irvan pada 09:37 AM, 07-Jan-12

gan tolong buatin cer and key ane dong
imey :359319026822792
hp : nokia E63
trimakasih bnet klo mau bantu

Abe pada 10:35 AM, 10-Jan-12

Bang baso satu!!
wkwk

canda, mau tanya lagi ko pas udh kyak "Error found in operation. logs are write to C:\Data\FreeSigner\FreeSigner.log"

udh kyak gtu pas diliat di data C:\Data\FreeSigner\FreeSigner.log <-itu ternyata terjadi unknown key type..

harus gimana tuh mang, kang, bang..

Abe pada 10:52 AM, 10-Jan-12

UDH DONLOT BISA KEYNYA MASA UNKNOWN.

IHH BANTUU GA SABAR NIH KALO BISA, GUE JUNGKIR BALIK DEUH KALO BISA. gajanji, wkwk.

bantu kk wink

aga pada 06:41 AM, 11-Jan-12

ada cara y9 lEbih mudaH g' ..pusing aq

Ri2z pada 03:46 AM, 21-Jan-12

kak, heloox nya kok nggak bisa di sign six .sad

fiul frunky pada 04:28 AM, 01-Feb-12

bang tlong bantu di opda ni 359357037559383

Agues19 pada 03:31 PM, 12-Feb-12

Bos mh tax, knp hellox g bs di instal?
Pdhal smua prsratnx dh q lakuin smuax!
Q jd bngung bos....

liiea pada 07:43 AM, 20-Feb-12

sertifikat gagal terus,,,udah berkali" qw download tp kyak g2 terus,,kadag udh terdowload tp abis itu g2 lgi
itu napa ya kak??
Hp qw e71

Mohon sarannya...
Makasiii

liiea pada 07:57 AM, 20-Feb-12

gak bisaa di pasang...
Gagal,, napa ya
Respon plizz

marsel pada 03:52 AM, 27-Feb-12

bro,knapa hanya dapat my cer nya saja

vika pada 12:21 AM, 29-Feb-12

bang,, udah d donload tp koq gk bisa d install ya?? Kterangnnya ''kesalahan sertifikat'' gmn neh??

arief pada 12:55 AM, 29-Feb-12

ane dah hecked tanpa begini'an..
Tpi brusan ane pake cara ini.
Tanpa unheck lagi.
Dan berhasl download n tetep hecked.
Tpi bgusn taro dari mana sertifikt na.
Di C apa di E?

Sholih Punthuk pada 01:39 AM, 01-Mar-12

he he pada ribut!
V2 tenang2 aja ah!

barakk pada 06:44 PM, 15-Mar-12

mau instal tapi kesaahan sertifikat dapatnya sad

Syafiipacitan pada 05:24 AM, 23-Mar-12

kang deka yg plg ganteng
HP ane dh bs intall helloOX2,
tp knpa klo nginstall apps IDesigner kok gak bs dibuka??
Mohon pencerahannya

alvin cws pada 08:44 AM, 30-Mar-12

heloxnya gak bisa di intsal,,
Gimana ya,,
Tolong y,,

ken pada 12:09 AM, 06-Apr-12

malah ,di cabut sertifikat

rama pada 07:53 AM, 13-Apr-12

mau liat" aja sob mau b,ljar d'dunia internet

Cindy@ pada 02:14 PM, 16-Apr-12

Mas,,,hp ku C503 mau heck gmn caranya????bantuin donk,,,,,

ken becak pada 07:18 PM, 22-Apr-12

sebelumnya makasih gan,
ku pake n 5630 xm n udah download xstevedore trus download applikasi yg mana lagi nieh..maklum gan ku gaptek

eko pada 11:46 PM, 26-Apr-12

sudah q lakukan smua,
tp ga bisa install ,
malah keluar tulisan akses ke aplikasi ga diberikan,
gmana ni gan?

rosadi pada 03:32 AM, 26-May-12

knapa gan aplikasi hacknya rusak yg nama aplikasinya helloox2-v2-03-unsigned.sis
harus gmn tuh,

arya pada 03:46 PM, 29-May-12

.mas bro kog my.cert nya 404 isinya.,
.
.ap harus nunggu 2 hari.,

zeal pada 12:21 AM, 03-Jun-12

gan.,.,...
Ini hp aq e63..
Aq cba download xstevedore.. Di instal pe pemasangan nya gagal, katanya sertifikat di cabut gan...ru gimana agan ???

bonar pada 11:41 AM, 06-Jun-12

sertifikat xstevdore nya udah di cabut

kenji pada 11:12 PM, 13-Jun-12

broo koq sya instal aplikasi ini gk jdii ??

fathur pada 04:31 AM, 20-Jun-12

gan klo pake ni hp nokia 5730 ga bsa di hack...,
mhon altrnatif laen..,

Rifki pada 02:30 PM, 29-Jun-12

Bro,,, knpa kLo mo downLoad XSTEVEDORE ny gagaL terUzz....

ToLong pnjLasan ny...

Santi pada 03:14 AM, 09-Jul-12

File nya ga bisa di instal, rusak katanya... gimana ya?

yu pada 10:27 PM, 20-Jul-12

wah nic aplikasi d dwolod gagal mulu

tomblok pada 06:19 AM, 21-Jul-12

Hp aku e71 gan,aplikasi xstevedore udah aku instal dan aku pakek wat download mycert.cer dan cert.key itu udah berhasil. . .terus aku instal freesigner lalu settingannya dah aku sama in dgn yg ada di petunjuknya error gan,muncul tulisan "errors found in opration.log are write to C:\data\freesigner\freesigner?log". . .itu cara ngatasinya gimana gan???tolong jawab secepatnya

keyzer pada 04:33 PM, 29-Jul-12

kok ga bisa instal!
Hp ku E71

mazQQ pada 05:53 AM, 05-Aug-12

gan metode flash aja terbukti paling ampuh....

phonel pada 04:45 PM, 13-Aug-12

try hard gan...good luck wat aku....

x pada 11:12 AM, 24-Sep-12

tolong ajari aku.gi mana ya.

najib pada 10:06 AM, 13-Feb-13

gmn kg gak conect gan.

uwa pada 08:34 PM, 27-May-13

sob..memang kalo loading untuk mendapatkan cer&key itu lama banget ya??????ini sudah hampir 1 jam tapi belum ada seperti tutor di atas???tolong penjelasan'a,,,thank's bro

ahmad pada 06:02 PM, 06-Jun-13

bro pas q msuk fresign..trus udh iktin tutrialny tpi pas go kok errors found knpa bro. .tlong dbntu bro...thank

ancret pada 07:39 PM, 09-Oct-13

bro hack hp aq (nokia c6)

arman pada 01:53 PM, 10-Nov-13

gan loadingnya lama trus koneksinya g nyambung2, emang size cer n key berapa sih kok kayanya lama amat..helppp<br />

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar